@Наруто возможно, но на наследование предметов и покемонов будет отдельный квест, а покемоны получат квесты на доверие) в правилах, раздел для игроков, там написано) Ну либо совсем с нуля) но об этом надо предупредить админов)
Ребят, у меня вопрос, возможно ли как то начать заново с другой анкетом и персонажем но оставить покемонов? Или же вообще возможно как то начать заново даже без покемонов?
@AngelHeart типа 23-8 за конфеты остается 15, а 42 -15 это 27.... не я конечно непротив заплатить меньше но вроде есть валюта я не жлоб, да и разобраться интересно
Эх) огромный объем правил на НИПе по большей части обусловлен попытками остановить абузы более ранних, более "свободных" версий правил) Да, по сути то что ты сказал на данный момент является полностью легальным способом участия в распродаже :D
У меня мозг математический, для меня единственный элемент в множестве является и первым, и последним) А правила распродажи говорят "на последний", а значит гуляем :D
О, третий вариант, я его вообще как Корби читаю х) А ещё он уважает Лисандра, что для меня огромный плюс. Но и без этого он вытягивает сюжет своей собственной харизмой.
там уже два вопроса стоит... я на днях второй добавил. не помогло, видимо. но зарегаться зарегались, а подвтердить уже не могут. так что в принципе система работает))
Цель кромсается лезвиями или когтями. Атака становится более сильной при продолжении. Покемон наносит короткий режущий удар когтями или лезвиями. Каждый раз он старается ударить по одному и тому же месту и действует всё решительнее, поэтому при использовании атаки несколько ходов подряд её базовая сила увеличивается вдвое с каждой новой попыткой. Максимальная сила равна 160
Имя: Шакмэ(Shakmeh; в честь второго принца древнего королевства Секирейнель по имени Шакмэ из игры "King's Raid")
Вид: Хакамо-о(Hakamo-o, Jyarango, ジャランゴ) Пол: Рост/Вес:
Длина/рост: 1.2 м
Вес: 47 кг Тип: *
Покебол: Эволюция: Джангмо-о --> Lv 35 --> Хакамо-о --> Lv 45 --> Коммо-овторая форма достигнута! Фишки на эволюцию:
[9/9] [BBQ] [Ct] [RZ] [ЭL] ()[BG24] [RE24] - эволюция Оо Произошло во время общения с Тору, Невином и Нераксисом, видимо в тот момент, когда он ощутил себя равным с этими драконами, но это пока что только предположение.[RZ]
Найден при помощи радара недалеко от Санталуна[RZ] О покемоне:
Скрытый текст
Покемон оказался весьма необычным. Увидел нас и не испугался, сразу спросил что мы от него хотим. В разговоре, спасибо Инари за перевод, мы выяснили, что он узнал, что Нойверн исчез и можно обжиться в местных землях. Он планировал поохотиться и поймать кого-то, чтобы съесть. Затем рассказал о том как поймал и съел Мяута и что городские покемоны не такие вкусные. Покемон вынужденно путешествовал, так как родители его бросили еще когда он был в яйце. Потом его прогнали оттуда, где он жил, потому что он по его словам "съел какую-то мышь". Потом он еще рассказал, что его уже пытались поймать и он проглотил мелкого тренерского покемона. Наверное меня сложно будет удивить еще чем-то после такого хищника уверенного в своей правоте.
Небольшая цитата его разговора с Зороарком.
"- "Чаво? Неужели сильный тренер попался? Все, кто пытался меня ловить до этого, а именно два бездаря, не отличались силой своих покемонов. Я их уделал как следует, а одного даже сожрал заглотом не подавившись."
- "Ппц, даже я не позволял себе такое. А мне тоже попадались тренера, которые хотели меня поймать." - Инари зажмурился.
- "Братан, я хищник."
- "Я тоже и что дальше?"
В общем, оба покемона решили не продолжать эту часть диалога."
Но не смотря на всё это, он с аппетитом уплел две порции корма и даже согласился отказаться от охоты, когда решил пойти с нами, заинтересовался наличием драконихи в команде, даже слишком заинтересовался. В самом конце, перед поимкой, Джангмо-о сам выбрал себе шарик и принял своё новое имя, сделав выбор одного из двух.
Когда дракон был пойман, Инари предположил, что он врал нам и его просто выгнали свои же за скверный характер.
Ну что ж, попробуем вырастить из него достойного уважения дракона.
После проведения отдельной беседы и объяснения, что значит быть тренерским покемоном, Шакмэ вполне принял новую жизнь.
Цитата:
Джангмо развернулся от тебя и прокричал на весь зал.
- "Эй, мир!" - а потом понял, что вокруг одни стены.
- "Ах да. Мы в каком-то подвале непонятном. Здесь меня никто не услышит." - нервный смешок. - "Короче! Знайте! Шакмэ начинает новую жизнь! Сытую, довольную, полная напряжений и сражений, где ты живёшь не для выживания, а для достижения! Я ясно выразился?!" - кричал покемон.
- Да, это хорошие слова) Самое главное ты понимаешь, что все будет не просто так)
- "А если бы Раттата сама прибежала ко мне в пасть, то так не интересно."
В общем, я еще понаблюдаю за ним, но похоже, что воспитать его вполне реально и по силам для меня.
Когда мы встретились после моего взросления, Шакмэ быстро узнал меня. Он удивился, но сказал, что не ощущает, что прошло несколько лет. А когда Ревнос все объяснил, он проникся и ужаснулся из-за случившегося, осознавая, что потеря нескольких лет жизни, это не только получение большей силы, но и приближение смерти. Я даже не ожидала от Шакмэ такой реакции, но он и после продолжил удивлять меня, показывая себя по новому. Я конечно попыталась отстраниться и говорила, что мои проблемы не должны беспокоить, но дракон оказался еще и весьма упертым.
Цитаты:
- "Но я же ведь теперь в твоей команде. И мне бы хотелось узнать твоё мнение. Тебя всё таки это грустит в какой-то степени, верно?"
- "Знаешь ли, а ммм амммм, а мне приятно узнавать о человеке... Ням...Ам... Ням. С которым я теперь буду взаимодействовать. Рину я до сих пор... Мумамм ням хавк... Плохо знаю. И мне не особо нравится, что мне... Ням... Муш мамам ням. .. Не всё рассказывают. Я бы хотел чего-то большего. - дракон доел бутер куда быстрее остальных
То, что ответила я:
- Если совсем все рассказывать, то мы здесь надолго останемся. Но что я могу тебя гарантировать, так это, что со временем мы узнаем друг друга лучше. Если конечно упомянутый ранее Ивелтал не одолеет нас в следующей битве. Что насчет моего внепланового взросления, ну, для начала это было очень больно. Человеческое тело не приспособлено для таких внезапных изменений. Хочешь знать правду? Хорошо. Меня грустит не столько потеря нескольких лет, как то, что я не смогла справиться тогда со страхом. Это был почти конец битвы и Ивелтал решил напасть уже на меня, а все, что я смогла сделать, это бояться и начать звать на помощь. Вот это меня и грустит по настоящему. Но ты не переживай об этом, обычные сражения меня не пугают, а с этим я как-нибудь справлюсь.
Я ожидала, что Шакмэ будет как минимум ворчать, что его тренер то еще трусло, но вышло не так.
- "Рина, я очень сочувствую тебе в любом случае. Но знаешь... страх... это просто одно из чувств, чтобы защитить нас самих. Ведь первостепенная задача каждого организма - выжить. Поэтому я не вижу здесь ничего зазорного. Да, меня родители выгнали из своей стаи... Теперь понимаю почему. Похоже, что мои проблемы совсем не вяжутся с твоими по масштабностям. Я лишь представлял себе твои проблемы и ценности. Похоже, что они гораздо выше моих. Я не ошибся в тебе, Рина." - далее дракон подумал-подумал.
- "Давай всё же тогда держаться вместе. Этот мир весьма жестокий и можешь на меня рассчитывать. Я постараюсь помочь, чем смогу." - покемон кивнул тебе.
И то, что ответила я:
- Твои переживания так же важны, как и мои. Прости, что пока что я не могу тебе помочь с ними.
- Мне кажется, что только дурак бы отказался от такого предложения, - сказала я после с улыбкой, - договорились, я не унываю и мы держимся вместе. Спасибо, Шакмэ, ты и правда умеешь поддержать в трудный момент. А что насчёт сильных драконов, ты тоже станешь очень сильным, гораздо сильнее, чем есть сейчас.
Когда мы увиделись снова, это был тот момент, когда я решила познакомить его и Нераксиса со старшими драконами Тору и Невином. Сначала Джангмо-о вел себя тихо и скромно, но затем кажется понял, что ему не надо опасаться старших и набравшись уверенности эволюционировал. Это было круто! Хакамо-о объяснил, что видел как ходят его старшие родичи и пробовал так ходить сам, а поэтому быстро освоился с изменениями в теле. А еще он теперь понимал, что его способ выживания не самое приятное, что можно рассказать другим и стал более сдержан в этом. Даже когда Тору доставала его расспросами, он был более деликатен, чем когда-то в начале. А еще, я сама удивлена, что так вышло, он не отказался потом от обнимашек, когда после прогулки по лесу я обняла всех драконов по очереди! *__*
В бою:
Пока не видела его в бою в квесте. Личные вещи: - Держит:
Macho Brace
Корсет мужественности. Когда покемон носит этот ограничитель во время боёв или тренировок, он эффективнее изучает атаки и получает дополнительную за каждый проведённый бой или тренировку. При этом полезный эффект при изучении атаки в бою работает только на одной из изучаемых. Попытка изучить ещё одну приводит к истощению внутренних сил покемона, и следующая изучаемая атака в итоге получит на одну меньше. Скорость покемона с ограничителем снижается на 50%[HMN]
Свойство: Bulletproof: Protects the Pokémon from some ball and bomb moves. Пуленепробиваемый: Защищает покемона от действия атак, основанных на шарах и бомбах. Полный список здесь. Клише: Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак * типов увеличен на 10%
Dragon Sight. Зоркий драконий глаз Хакамо-о помогает ему лучше целиться по противникам даже в условиях плохой видимости! Точность атак дракона выше на 7%.[RE25]
Имя: Арья(Arya; частично в честь персонажа Арья Старк из серии книг, первая - "Игра престолов")
Кому благодарности за спрайт? Конечно же Лесли ^^ Вид: Лукарио(Lucario, Lucario, ルカリオ) Пол: Рост/Вес: Длина/рост: 1.2 м Вес: 54 кг Тип: *
Покебол: (уничтожила сама), новый
Бабблболл выпускает обитателя в воздушном пузыре, который подобно предмету Air Balloon даёт хозяину иммунитет к земляным приёмам, но лопается, когда носитель атакован. Эволюция: Риолу --> (день) --> Лукарио - финальная форма достигнута! Фишки на эволюцию:
[6/6] [ST] [Ji] [RZ] [8MR] [Lk] [КН] эволюция!произошло после сражения на стадионе Сайладжа, сама не сражалась, но победа её так сильно обрадовала, что вызвала эволюцию[RZ]
Легендарность: [10 побед] [80 lvl][RZ](битвы против Ивелтала)
Найден в канализации Саффрона при помощи радара. После чего решил что вызывая его на бой, я буду сражаться с ним сама. Я не переубеждаю покемона в этом, но из-за ослабленности она теряет сознание. Позже, уже получив медицинскую помощь на ферме покемонов, Риолу добровольно присоединяется к команде.[RZ]
Немного подробностей о битве меня против Арьи. Она сначала нападала без энергии, от одного удара я уклонилась, второй отразила и тогда она напала с энергией. У меня получилось перехватить руку покемона, но я получила порез. За всем этим наблюдал Кадабра, благо он не вмешивался, иначе это поставило под вопрос доверие Риолу в будущем. Вот как это было:
"Всё происходило очень быстро и Риолу вот-вот готовился тебя ударить. Кадабра верил в тебя и вмешался бы в самый последний момент. Однако дальше ему видеть было всё довольно страшно, так как хоть и ты схватила руку, но получила небольшой порез на руке. Видно энергия всё же смогла навредить тебе, но остановив покемона, он удивился такому перехвату и посмотрел на тебя, словно пытаясь увидеть в тебе что-то. Он вглядывался в твои глаза, но после боевой сильно ослаб и упал тебе в объятия без сил. Он тяжело дышла и от него был слышен хрип. Видно он в канализации был уже давно и мало чего мог есть, блуждая без сил."
Что же такого искала Риолу в моем взгляде? И нет, она не была мальчиком, просто пол тогда не был известен.
А вот так она отреагировала на предложение присоединиться к команде.
"Но вот когда ты предложила ему вступить в команду, Риолу уверенно спрыгнул со стула, потянув за собой капельницу и она аж чуть не упала на пол, но смогла удержаться и даже игла из кожи не выскочила. Покемон положил руку себе на сердце и словно ему было честью попасть в твою большую семью."
Я тогда ответила подобным жестом.
"Но я почему-то повторила жест покемона, ведь и для меня было честью, чтобы этот покемон стал частью этой самой невероятно быстро разрастающейся семьи."
О покемоне:
Скрытый текст
Арья смелая, решительная, выносливая. Судя по поведению, она явно где-то подсмотрела за людьми и знает, что утро начинается с зарядки и делает её едва не с радостью. Риолу нравится, когда я уделяю ей внимание, чем больше, тем лучше, если я после этого переключаюсь на других, немного расстраивается.
Реакция на именование была такой:
"Но какого же было твоё удивление, когда Арья, а её теперь так зовут, приятно улыбнулась и даже сжала кулачки, показывая, что имя ей очень подходит. Отчасти оно напоминает некоторое сходство со словом аура, поэтому может быть ей так и понравилось."
А еще Арья очень сильно разозлилась, когда мы упустили бандитов в Сайладже, когда они захватили офис и потом скрылись на вертолете.
Уже когда мы попали в Калос, я спросила Риолу, хочет ли она сразиться на экзамене на стороне мальчика Ричарда, которому я в тот момент помогала, но Арья решительно отказалась. Так же, она потом отказалась помогать нам ловить Ричарду покемона.
Когда мы возвращались из логова "Вспышки" и надо было снова перебираться через расщелину, Риолу не спряталась в шарик так же, как это сделала Торчик. Она опередила меня и когда Меганиум её перебросила, крикнула ловящему Сервайну Венди, чтобы тот не ловил её. Боевая прекрасно приземлилась на ноги и без посторонней помощи.
Еще чуть позже, когда мы встретили тренера Розалия, Арье так понравился его Лукарио, что после тренировки Эмполеона, когда никто не смотрел, она взяла за руку его подмену, а когда её спалили, смущенно отскочила. Чего уж говорить о том, что она робела при нем сначала и не сразу решилась обратиться, а когда старший погладил по голове наверное испытала непередаваемую гамму чувств.
Чуть позже, перед стадионной битвой, которую я проиграю, я сказала следующее.
- Арья, это и про тебя тоже, хочешь посмотреть? Может это и глупо с моей стороны, все же не факт, что мы победим, но даже если вы перестанете верить в меня, я найду способ заслужить ваше доверие снова и постараюсь не подводить.
На что получила такой ответ:
- "Ничего мы плохо о тебе думать не будем. Я уже представляю себе сложность такой битвы. И её не стоит сравнивать с теми, что я уже видела. Будет интересно на такое посмотреть." - Зоруа уверенно улыбнулся, а Риолу поблагодарила тёмного покемона за перевод.
Но еще чуть позже:
- "Да, мы и не расстраиваемся. Мы больше за тебя переживаем. Раз стадионная битва будет такой сложной, то к ней нужно основательно подготовиться. Арья вот вообще вся извелась." - но Риолу не показывала этого, а только тюкнула тёмного покемона за такое раскрытие факта.
А еще, она как оказалось просто обожает преодолевать всякие трудности и получает удовольствие, когда мы делаем это вместе. Например, она пришла в восторг, когда мы вместе взобрались по скалам к гиму Сайладжа. В конце пути она была настолько рада, если не сказать счастлива, что сама полезла обниматься!
Эволюция произошла в гиме, после победы над лидером. Арья эволюционировала на стадионе не только от радости от победы, но и обращаясь к лидеру, мол смотри какие мы крутые, что победили тебя. А после взяла меня на руки и спустила с боевой площадки, что находится на возвышении ^^
Затем боевая сильно увлеклась изучением себя после эволюции, пришлось вести за руку. Но по пути к покецентру её несколько раз спросили боевые покемоны насчёт ауры. Пришлось объяснять, что она по идее может видеть ауру, но надо тренироваться. Теперь Арья захотела больше тренировок, еле удалось уговорить её подождать. После стадиона хотелось отдохнуть хотя бы немного.
В покецентре она решила повыпендриваться. Её слово кстати, так что когда медсестра отдала бойцов с лечения, она пренебрежительно махнула рукой, чтобы та уходила и не мешала. Мы с Инари пристыдили её, но похоже, что Лукарио уж очень сильно хотела выглядеть круто. Тогда я сказала, что не надо выпендриваться обижая других и привела пример, сравнив наш рост, что она ещё не доросла до меня. Лукарио немного наигранно обиделась и надула щёчки, но потом стала демонстрировать силушку, что она все ещё сильнее меня. Я не обиделась, меня это скорее развеселило. Я сказала, что если бы люди могли быть такими сильными как покемоны, то тоже сражались бы и моя задача больше в том, чтобы вести битву, а она могла сражаться не думая о своих ходах наперёд. Лукарио понравилась моя реакция, да и я была рада, что настоящего конфликта удалось избежать.
На пляже Арья попробовала морскую воду и ей не понравилось. Она так же удивилась увидев меня в купальнике. А потом, когда мы немного посоревновались в беге, она бежала по колено в воде, а я по песку, я научила Лукарио лучше плавать и даже лежать на воде на спине. Но просто плавать ей было скучно и она устроила подводное землетрясение, вымыв меня на берег волнами. Самое интересное, что боевая попросила прощения, но все же хотела, чтобы я её похвалила.
Смена болла и реакция на пузырь.
"Лукарио же и так знала, что нужно делать. Она полностью понимала преимущества нового болла, поэтому также без проблем разбила свой прошлый шарик и пересела в новый. Конечно, она немного замешкалась при ударе, но всё же новый даст больше преимуществ в бою, а это именно то, что ей нужно. Но, наверное, ей бы хотелось потом перекрасить свой болл в более крутой цвет."
"Лукарио же старалась держать равновесие и вскоре начало получаться. Её скорость не упала и даже получилось сделать пару выпадов."
В один из моментов, когда на пустой горной дороге мы столкнулись с бандитом Растом, случилось это.
"Тебя моментально охватила буря странных, не принадлежащих тебе чувств. Беспокойство за друга. Неприязнь к тем, кто его обидел. Готовность сражаться до потери пульса чтобы прогнать всех неприятелей и навсегда отбить у них охоту творить что-то подобное. Похоже Лукарио уловила твои чувства даже сидя в шарике."
Недавно, я начала больше узнавать о характере и вкусовых предпочтениях Арьи! Она оказывается боится щекотки! Но, в то же время Лукарио считает себя слишком серьезной, чтобы смеяться и даже немного обиделась на меня за это щекотливое нападение. А еще ей не понравилась сладкая газировка Оо
Лукарио отказалась проводить тренировки со мной, когда я попросила её в первый раз. Но когда мне далось её убедить, что я что-то умею, она обрадовалась и решила наподдать тренеру х) И теперь мы по возможности каждое утро делаем зарядку, а потом устраиваем спарринг. Чтобы я не отбила об неё руки и ноги, я использую эластичные бинты, но и боевая само собой лупит меня не в полную силу, а еще старается обучать. Например сказала, что мне лучше было уклониться от одной её атаки, а не пытаться блокировать.
Но есть у Лукарио и плохая сторона. В общем-то из-за этого, когда Минато увидел наш спарринг, он подумал, что она меня решила избить из мести. Ведь я сказала ранее, что это я виновата в том, что она не завершила битву против иллюзорного видоизмененного Зирниса, когда она возмутилась. Арья злилась, что Минато вытащил нас из иллюзии, ведь она хотела добить иллюзорного оппонента. А ведь на секундочку мы могли все погибнуть там. В общем из-за сражений она может потерять голову и думать только о сражениях Х__х
В бою:
Бросается в бой без страха, атакуя снова и снова и не сдаваясь. Сражаться любит невероятно сильно, расстраивается, если битва не была доведена до конца, даже если это было риском для жизни. Например, она расстроилась, когда не добила Гастли и я поймала её. А если из сражений с риском для жизни, то это была битва в иллюзии. Лукарио разозлилась на Минато и Инари за то, что те вытащили нас оттуда раньше, чем она нанесла последний удар и добила цель. К слову, мы там и проиграть вполне могли. Личные вещи:
Мячик-тренажёр для мышц небольших покемонов, видимо теперь он ей мал х) Держит: - Свойство: Inner Focus: This Pokémon will not flinch. Does not prevent flinching with Focus Punch. Also prevents stats from being lowered by the ability Intimidate. Внутренняя Сосредоточенность: Этого покемона нельзя испугать. Не предотвращает испуг от Focus Punch. На него также не действует способность Intimidate. Клише: Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак * типов увеличен на 10% [Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы).[XX] Zeraora Thousand Lightnings Uppercut (Апперкот Тысячи Молний Зераоры)
В ходе совместных тренировок с Корриной риолу научилась под руководством холучи комбинировать атаки Thunderpunch и Drain Punch в один приём, cочетая боевую ауру и элекричество. Техника имеет двойной боевой и электрический тип, базовую силу в 70 единиц, 10% шанс паралича противника и 70% - восполнения хп как у стандартного Drain Punch, сила рассчитывается по среднему фишек составляющих комбо, PP списываются с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение [2018].
Advanced Aura Wielder. Лукарио настолько развила свой природный талант к владению аурой, что научилась видеть бреши в тонких телах противников и наносить по ним удары с помощью собственной ауры. Все атакующие приёмы боевого типа Арьи получают 70% шанс стать бесконтактными.[RE24] Квесты: - Атаки: Зачаточные: [-] Life Dew(Жизненная Роса) [0/0] [-] Endure(Выносливость) [0/0] [-] Laser Focus(Лазерная Фокусировка) [0/0] [-] Detect(Обнаружение) [0/0] [-] Metal Claw(Металлический Коготь) [0/0] [STAB] [-] Helping Hand(Лапа Помощи) [0/0]
[MT] Zen Headbutt(Дзен Бодание) [RZ] [MT25] [LV] [9/9]
Base Stats: HP(70)Attack(110)Defense(70)Sp.Attack(115)Sp.Defense(70)Speed(90)
заначка: -
Опять же, тренировочный зал Вспышки, в качестве цели манекен с датчиками. Утро, время после зарядки и моей тренировки.
- Арья, я прошу тебя помочь мне с тренировкой для одного дракона, - сказала я боевой, когда мы закончили.
Зная характер Лукарио, я даже не стала заикаться и говорить ей слова "если ты конечно не устала". Сил у Арьи было хоть отбавляй, поэтому я знала, что тренировка тренера не изматывает её как-то сильно. Так что, едва боевая согласилась, я сразу выпустила её ученика.
- Привет Шакмэ, - жестом предложила стукнуться кулачками и после продолжила, - сегодня ты не в роли наставника, а в роли ученика. Арья будет учить тебя новой атаке драконьего типа, импульсу дракона. Она сама не дракон, но атаку освоила просто превосходно и теперь поможет тебе.
Я сделала паузу, чтобы покемоны могли поговорить и только затем продолжила.
- Шакмэ, импульс дракона, это мощная и точная дальнобойная атака. Она не имеет особых эффектов, но в данном случае это не является недостатком. Исполняется она двумя разными способами. В первом случае в противника бросается сгусток энергии драконьего типа, а во втором получается что-то похожее на поток пламени, только это поток энергии драконьего типа. Иногда она даже может принять вид летящего дракона. Не волнуйся, Арья покажет оба варианта. Только я скажу сразу, за один раз ты атаку не освоишь и лучше не ставить это целью тренировки. Если постараешься понять саму атаку, будет гораздо полезнее. Так же, мы используем этот предмет для тренировок, с ним можно получить лучшие результаты, чем без него. А теперь давайте начнём тренировку.
1. Как я и сказала, Лукарио исполнила оба варианта атаки. Причём оба этих варианта она продемонстрировала сначала в полную мощность, а затем уже и медленно, чтобы это было более наглядно. Мы обе не удивились, когда ученику больше понравился вариант с потоком энергии преобразующейся в летящего дракона. А значит, этим и займемся, самое главное, что Хакамо-о заинтересован, а Лукарио не против обучать других.
2. Я уже было хотела предложить теорию от наставницы, но Шакмэ был настроен слишком решительно и я решила, что лучше тогда дать ему попробовать подышать родной энергией. Тем более, что физические атаки драконьего типа Хакамо-о уже знал, а вот с дальнобойными столкнется впервые. Так что ему стоило сначала попытаться понять как направить энергию родного типа и уже потом учить атаку полноценно.
Это оказалось не так просто, но так как дыхания дракона Шакмэ не знал, он и не путался. Несколько попыток и вот он уже смог выдохнуть что-то вроде драконьего пламени из пасти. Арью это не то чтобы устроило как результат, но даже она понимала, что начинать стоит с малого.
3. А вот сейчас была полноценная теория от наставницы. Лукарио теперь понимала, что умеет ученик и как ему объяснять. Она сначала всё объяснила Хакамо-о и так как дракон не стал ничего спрашивать, сама задала ему несколько вопросов. Только удостоверившись, что ученик всё понял, она обратилась ко мне, сообщая, что можно продолжать. Я кстати на этот раз не отвлекалась, просто делала тихую разминку рядом и сразу остановилась, когда бойцы закончили.
4. На этот раз были попытки атаковать. Шакмэ дышал энергией на манекен и мы с наставницей пробовали объяснить ему, как сделать теперь, чтобы атака начала получаться. Так как советы были разными, мы в итоге перепробовали много разного и хотя прогресс был малым, но он был. Только вот, манекен ни в какую не хотел распознать в происходящем атаку драконий импульс, он вообще не распознавал какую-либо атаку.
5. После небольшой передышки, во время которой я рассказала дракону о том как эту атаку учили другие драконы команды и кажется он успокоился, ведь не только у него были трудности.
И вот мы продолжили тренировку. Хакамо-о старался и слушал советы как мои, так и наставницы. Постепенно он стал лучше концентрировать родную энергию и под конец этих попыток мы добились парочки удачных моментов, когда манекен распознал атаку. Пришлось даже останавливать дракона, ведь он уже начал изматывать себя, лишь бы сделать лучше.
Я подкралась к покемону и обняла его со спины между его атаками.
- Шакмэ, всё в порядке, этого хватит для одной тренировки. Ты молодец и как освоил другие атаки, сможешь выучить и эту тоже. А теперь отдохни, твои результаты уже отличные.
Отпустила дракона.
- Арья, спасибо за помощь, ты отличная наставница.
В лаборатории:Сузумебачи81Сагири52Лаудия27Хината50Грюнт78Согекинг23Ширахоши33Ято64Геральт54Кичи65Эльза83Сайтама56Каори71Гин87Хотару 81Акина66Амая84Райтаро75Мадара47Лиара 66Стелла Ди Маре28/Итачи25Якумо49Гилейн49Рэйна52Исами 100Томоэ 83Кумико100Сэнку 51Невин76Тору83Шакмэ58Нераксис39Кента78Рен91Габи57Арья100Фафнир 87Юкито99Аканэ45Легион47Диана47Аматерасу83Когараши50Джим54Хиёри65Мисаки77Лексус68Ямато82Джинни64
Вне игры: Скаттербаг18Чармандер 36Фэйсяо18Чаркадет 5
В лаборатории:Сузумебачи81Сагири52Лаудия27Хината50Грюнт78Согекинг23Ширахоши33Ято64Геральт54Кичи65Эльза83Сайтама56Каори71Гин87Хотару 81Акина66Амая84Райтаро75Мадара47Лиара 66Стелла Ди Маре28/Итачи25Якумо49Гилейн49Рэйна52Исами 100Томоэ 83Кумико100Сэнку 51Невин76Тору83Шакмэ58Нераксис39Кента78Рен91Габи57Арья100Фафнир 87Юкито99Аканэ45Легион47Диана47Аматерасу83Когараши50Джим54Хиёри65Мисаки77Лексус68Ямато82Джинни64
Вне игры: Скаттербаг18Чармандер 36Фэйсяо18Чаркадет 5