@Наруто возможно, но на наследование предметов и покемонов будет отдельный квест, а покемоны получат квесты на доверие) в правилах, раздел для игроков, там написано) Ну либо совсем с нуля) но об этом надо предупредить админов)
Ребят, у меня вопрос, возможно ли как то начать заново с другой анкетом и персонажем но оставить покемонов? Или же вообще возможно как то начать заново даже без покемонов?
@AngelHeart типа 23-8 за конфеты остается 15, а 42 -15 это 27.... не я конечно непротив заплатить меньше но вроде есть валюта я не жлоб, да и разобраться интересно
Эх) огромный объем правил на НИПе по большей части обусловлен попытками остановить абузы более ранних, более "свободных" версий правил) Да, по сути то что ты сказал на данный момент является полностью легальным способом участия в распродаже :D
У меня мозг математический, для меня единственный элемент в множестве является и первым, и последним) А правила распродажи говорят "на последний", а значит гуляем :D
О, третий вариант, я его вообще как Корби читаю х) А ещё он уважает Лисандра, что для меня огромный плюс. Но и без этого он вытягивает сюжет своей собственной харизмой.
там уже два вопроса стоит... я на днях второй добавил. не помогло, видимо. но зарегаться зарегались, а подвтердить уже не могут. так что в принципе система работает))
Цель кромсается лезвиями или когтями. Атака становится более сильной при продолжении. Покемон наносит короткий режущий удар когтями или лезвиями. Каждый раз он старается ударить по одному и тому же месту и действует всё решительнее, поэтому при использовании атаки несколько ходов подряд её базовая сила увеличивается вдвое с каждой новой попыткой. Максимальная сила равна 160
Имя: Диана(Diana; в честь Diannu из аниме "Nanatsu no Taizai") Вид: Голисопод(Golisopod, Gusokumusha, グソクムシャ) Пол: Рост/Вес: Длина/рост: 6 м!!!! Вес: 324 кг?!?!?!?! Тип: *
???? Покебол: Эволюция: Вимпод --> Lv 30 --> Голисоподфинальная форма достигнута! Фишки на эволюцию:
[8/8] [PZ] [RZ] [RZ] [ST] [ЭR] [8X] ( )[LGND] ( )[DnG] - эволюция! Новогоднее чудо! А если точнее, то возможность эволюционировать одного готового к эволюции покемона.[2024] Уровень: 46 5(начальный)+( [PZ] [RZ] [RZ] [RZ] [RZ] [RZ] [ЭR] [Ur] [Lk] [05] [Rf] [RL] [RL] [RL] [RL] [RL] [RL] [RL] [RZ] [RZ] [RL] [RZ])
Подарок от неизвестного мне тренера в благодарность за помощь в задержке некоторых личностей из команды вспышка. Все зовут это подвигом, но я просто делала то, что посчитала правильным. Покемон просто появился в боксе, разве что нужно было принять его.[RZ] О покемоне:
Скрытый текст
Очень скромная "малышка", не против меня и того, чтобы стать частью команды, имя так же приняла с радостью. Но она реально большая! И тихая.... Я не знаю как она поладит с другими покемонами, но агрессии в ней не видно. Самое интересное, что она не попыталась сбежать или спрятаться, наверное даже в компании, когда вокруг только спокойные покемоны, она чувствует себя нормально, даже не смотря на странное свойство. Наверное лучше пока не выпускать её в людных местах для её же блага, ну или по крайней мере там, где люди находятся близко.
Реакция на получение имени:
- "Оу, собственное имя. Это так приятно." - Вимпад приятно защурилась, значит она была по любому согласна.
А еще ей понравилось, когда я её погладила ^^
Эволюционировала вне квеста и стала шестиметровой гиганткой! Однако осталась весьма скромной и боялась случайно навредить нам, а поэтому весла себя довольно скованно. Но Диане понравилось провести с нами время на пляже, хотя и приходилось заходить далеко от берега, чтобы вода была не в районе ног. А еще, она даже смогла поднять меня на своих руках ближе к голове, хотя и получилось это не сразу. Милашка, такая огромная, но такая добрая и послушная, лапушка ^^
В тренировке тоже старалась проявить себя и теперь сможет защититься, даже когда будет очень страшно, так как выучила защиту.
Общаться с большой девочкой было не совсем удобно поэтому я обратилась к Селосии, вдруг она что-нибудь придумает. Она согласилась и взяла Диану на время, но делегировала эти хлопоты Ксеросику. Не то, чтобы мы с ним особо нравились друг другу, но ученый все же сделал так, чтобы я теперь могла выпускать Голисопод в уменьшенном размере. В чем-чем, а в уме у него недостатка нет. Правда если бы не Лисандр, который заступился за меня с самой нашей первой встречи, Ксеросик давно бы уже от меня избавился, а так теперь он вроде и не против меня, наверное.
В общем, я теперь смогла пообщаться с Дианой нормально и мы даже обнялись. Голисосод всё еще действовала очень аккуратно, чтобы не навредить мне, но кажется была не против обнимашек. Да и чтобы погладить большую девочку по голове, мне больше не надо просить её поднять меня на ручки к этой самой голове.
В бою:
Еще не видела в бою) Личные вещи:
Держит:
Macho Brace
Корсет мужественности. Когда покемон носит этот ограничитель во время боёв или тренировок, он эффективнее изучает атаки и получает дополнительную за каждый проведённый бой или тренировку. При этом полезный эффект при изучении атаки в бою работает только на одной из изучаемых. Попытка изучить ещё одну приводит к истощению внутренних сил покемона, и следующая изучаемая атака в итоге получит на одну меньше. Скорость покемона с ограничителем снижается на 50%[HMN]
Свойство: Emergency Exit: When the Pokémon's Hit Points hit 50% or less, the Pokémon will switch out. Works once per battle. The Pokémon will not switch out if it drops below 50% due to Confusion, Weather, use of Substitute or when the damage inflicted is by a Pokémon with the Sheer Force ability. It will not activate if health is brought back up above 50% due to a hold item
Аварийный выход: Когда здоровье этого покемона опустится до 50% или ниже, покемон заменится и выйдет из битвы. Работает один раз за битву. Покемон не заменяется, если его здоровье падает ниже 50% из-за ошеломления, погоды, использования подмены или когда нанесен урон покемоном со способностью Sheer Force. Свойство не активируется, если здоровье восстанавливается предметом, который держит покемон, до значения в более, чем 50%.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак * типов увеличен на 10%
Потомок Титанов
Один из родителей Вимпода - самый настоящий тотемный покемон, от которого жуку передались огромные размеры: он в три раза крупнее сородичей (1,5 м в длину!). Благодаря этому стат атаки карманного монстра повышен на 10%. [ULTRA].
Технология уменьшения.
Ксеросик разработал систему особой метки на покеболле (синяя полоса по центру), которая позволяет Голисопод выходить из покеболла в совершенно нормальном размере, не в увеличенном из-за своих генов титана. Теперь у покеболла есть два режима работы: Титан и обычный. Для перехода из одного в другой, нужно каждый раз забирать покемона в покеболл. В обычной форме физическая сила Голисопод сильно уменьшена и сражения она способна принимать только в форме титана.[RZ]
Скрытый текст
+ (25.05.2020 в 23.10 (до 08.06.2020 23.10))
Покемон заражён странной микроскопической формой жизни - покерусом, который оказывает на организм своего носителя необычное действие. За счёт активной работы иммунной системы и удвоенного количества энергии в рибосомах карманный монстр становится сильнее и в конце каждой битвы получает рандомную фишку / / . По истечении 14 дней (или после двух реальных битв, если не смог поучаствовать за отведенный период) организм справляется с заболеванием и становится устойчивым к заражению патогеном. [PKRS]
Seed of Mastery = Семя Мастерства = Плод мистического дерева, похожий на орех, семена которого когда-то были завезены в Палдею из далекого региона Хисуи отважными мореплавателями. Волшебная сила и содержащие в составе нутриенты позволяют съевшему его покемону пробудить спящий в его генах потенциал и выучить благодаря покемону-преподавателю как тутор находящийся в списке его возможных врождённых атак эгг-прием. После тренировки семечко расходуется.[Со] - выучила Aqua Jet
Квесты: - Атаки: Зачаточные:
[egg] Aqua Jet(Водяная Струя) [0/0] [STAB]
[Ev] First Impression(Первое Впечатление) [0/0] [STAB]
Сам залез в покебол, а произошло это на дороге №1[bz] О покемоне:
Скрытый текст
Сначала напал на меня и был побежден Кумико, но потом отдохнув ночью в рюкзаке Мэтта, выспавшись, а с утра ещё и позавтракав был в хорошем настроении. Настолько хорошем, что даже сам залез в покебол, надеюсь он уже забыл, почему напал на меня.)
Как оказалось, имя я выбрала правильно, это и правда очень храбрый покемон, не побоялся Арбока и напал на него, защищая меня, тогда же и эволюционировал, только что, был маленькой, воинственной птичкой, ну а во что вырос, время покажет...
Время, пусть и небольшое показало самостоятельность не потерянную птицей, летал по заданию ничего не побоявшись.
Стал более серьёзным, не смотря на видовую принадлежность очень спокоен и сдержан по отношению к другим покемонам. К отправке в лабораторию отнесся спокойно, надеюсь, что ему там понравилось. Так же спокойно отнесся и к поражению на стадионе, он то знает, что потом точно сможет победить.
На дне рождения он предпочёл отсиживаться в стороне и праздник не особо его интересовал.
В первой битве против Ивелтала, Исами полетел защищать меня и принял на себе убивающую атаку бога смерти. Исами был обращен в камень, но этим самым спас мою жизнь, ведь попади атака в меня и я бы точно погибла. Фироу был в камне, пока мы разбирались с поиском хранителей и возвращением Зирнис. Но затем, когда богиня жизни вернулась, а бог смерти решил дать людям шанс, мой храбрый защитник был спасен из каменного плена. Он был в ужасном состоянии, но Зирнис помогла ему и благословила.
Однако какой Исами был, такой и остался, он не захотел участвовать в праздновании восстановления баланса.
В бою:
Особо и не видела пока в бою, Кумико его сразу вырубила. Но позже так смело напал на Арбока, что теперь точно ясно, что его ждет великое будущее как храброго бойца *_*. Хоть и проиграл Поните, которая в бою с ним стала Рапидашем, но не потерял веру в себя, уверена, что если будет реванш исход может стать совершенно другим.... Личные вещи: Браслет в виде огня, словно ошейник на шее Фироу.
Держит: - Свойство: Keen Eye: Opponent cannot lower this Pokémon’s accuracy. The Pokémon ignores evasion boosts of the opponent. Острый Глаз: Противник не может понизить точность этого покемона. Покемон игнорирует повышение уклонения противника. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак * типов увеличен на 10%
[Carbos] Скорость покемона немного повышена (+10% скорости).
Мститель
В битве с лидером Секвойя Фироу так хотел отомстить за своего друга, что смог нанести критический удар сразу же после того, как появился на поле боя. Отныне после нокаута товарища в команде Исами будет иметь 30% шанса нанести критический урон в начале боя. Данный эффект действует только в первом раунде сражения и не может быть изменен. [КН]
Xerneas Reborn
Зирнис выполнила просьбу Рины и смогла возродить падшего Исами обратно к жизни. Легендарный олень и смог оживить летуна, вернув ему силы. Проклятие Ивелтала снято. Благодаря благословению властителя жизни, чей взор увидел отвагу и доблесть Исами, она наделила покемона силой, что способна сокрушить в будущем его противников. Физическая атака повышена на 10% и с каждым любым боем будет повышаться на 1% вплоть до 15%. Покемону нужно время, чтобы познать свои новые возможности.[RZ]
Скрытый текст
Stone death
Защитив Рину от смертоносного луча Ивелтала, Фироу лишился жизненных сил и заточён в камне. Он остался в позе с широко распахнутыми крыльями, стоя на ногах, с закрытыми глазами. Покемона требуется оживить и только сила легендарного покемона Зирниса способна пробудить Фироу от каменного заточения. После пробуждения в нём откроется невероятная сила. Использование покемона невозможно.[RZ]
Квесты:
Познания ледяного плена.
Исами пробывал в состоянии статуи несколько дней в закрытой гробнице. Даже будучи заточённым в камне, он мог чувствовать пронизывающий ночной холод, который порой не спадал даже днём. Сырое, холодное и мрачное место. Исами запомнил это ощущение и его можно использовать в дальнейшем для открытие квестовой ледяной атаки Icicle Crash.[RZ] Атаки: Зачаточные:
Base Stats: HP(65)Attack(90)Defense(65)Sp. Attack(61)Sp. Defense(61)Speed(100)
Тренировочный зал на базе Вспышки.... Хотелось бы так сказать, но Диане там тесновато, а значит всё тот же многострадальный пляж и не менее многострадальные скалы. Утро, облачно.
Выпускаю Фироу и Голисопод, но ученицу пока что в уменьшенном виде.
- Исами, Диана, рада вас видеть!
Обняла покемонов по очереди и подождала, пока они поздороваются друг с другом и немного пообщаются.
- Диана, сегодня тренируешься ты, но сначала ради удобства побудь в уменьшенном виде, а потом, когда надо будет действовать уже тебе я выпущу тебя в полноразмерном варианте. Всё-таки очень круто и удобно, что теперь это возможно.
"Пусть даже это и изобретение Ксеросика, но оно мне помогает."
- А теперь к сути. Диана, сегодня ты будешь учить мощную земляную атаку, которая называется бурение. Она мощная, с её помощью легче попасть по слабым местам оппонента и она всего лишь чуточку не точная. Исполняется так, надо собрать энергию и заставить её вращаться, а затем нанести удар. Исами собирает вокруг клюва, а вот у тебя для этого есть замечательные когти. Мы так же используем тренировочное устройство и хотя скорее всего ты не освоишь бурение за один раз, но мы постараемся максимально приблизиться к этому.
1. Пока что Голисопод осталась в уменьшенных размерах. Поэтому мы вместе с ней подошли к скалам и Фироу по моей просьбе атаковал их бурением. Исами исполнил атаку дважды, первый раз во всю мощь, чтобы показать истинный потенциал атаки и второй раз медленнее, чтобы было понятнее, как он это делает. Ученица осталась довольна увиденным и тоже так захотела, но я попросила её подождать и не пытаться атаковать до увеличения.
2. Вторым шагом стала именно теория от наставника. Фироу конечно птица и размеры большой девочки для него не проблема, но так говорить всё же было несомненно удобнее. Исами сначала сам задал несколько вопросов своей ученице, но затем перешел к рассказу. Он понимал, что Диана сильная, а значит с тем, чтобы ударить у неё проблем не будет и стоит больше внимания уделить именно технике исполнения и энергии. Сразу после теории он обратился уже ко мне, ведь теперь надо было вернуть Голисопод ей размеры.
3. Перед тем как увеличить Диану путем возвращения в шарик и выпускания обратно, я вкратце объяснила ей все последующие шаги, чтобы потом не кричать. А начали мы с простого, со сбора энергии вокруг когтей. Голисопод уже знала другие атаки земляного типа, поэтому проблем не возникло и мы сразу же перешли к вращению.
А вот с этим уже были трудности и Фироу пришлось взлететь выше, чтобы приблизиться к голове большой девочки и не кричать издалека. Исами объяснил что-то еще и пусть пока что мы не получили бур, но энергия стала хаотично смещаться вокруг когтей.
4. Теперь надо было ударить и как мы и предполагали, бить у Голисопод получалось просто замечательно. Правда при этом она растеряла всю собранную ранее энергию. А это означало, что все не будет так просто, но когда это нас останавливало.
Под моим руководством и с подсказками Исами, Диана влупила по скале ещё несколько раз. Уже на второй раз энергия никуда не пропала, а на третий раз вращение было более четко выраженным. Это все ещё не было полностью верным исполнением, но я заметила, что уже распознаю в увиденном изучаемую атаку. Только кажется, что саму Диану больше беспокоило не это, а то как бы не попасть в меня камнем, что отлетали от скалы от её ударов.
5. После небольшого перерыва с отдыхом мы продолжили, ведь атака сама себя не выучит.
Голисопод снова поговорила с наставником и продолжила менять скалу ударами. Мне даже пришлось отойти на этот раз, так она старалась. А то ведь попадёт в тренера камнем и будет сильно расстроена, даже если не навредит.
На самом деле даже удивительно, что при таких размерах Диана не обладала чудовищной мощью и была лишь немного сильнее обычных под размеру сородичей. Но тем не менее, я старалась увидеть не столько силу удара, сколько верность исполнения. И как только большая девочка стала уставать, а прогресс резко затормозил, я решила, что пора завершать тренировку.
- Диана! Стой! - я закричала и стала махать ей руками, - на сегодня этого хватит! Ты умница и я уверена, что ты выучишь эту атаку и сможешь атаковать не хуже Исами!
Фироу был рядом, поэтому ему не надо было кричать.
- Исами, благодарю за помощь, ты классный наставник.
Потом я уменьшила Диану и мы провели на пляже ещё немного времени.
В лаборатории:Сузумебачи81Сагири52Лаудия27Хината50Грюнт78Согекинг23Ширахоши33Ято64Геральт54Кичи65Эльза83Сайтама56Каори71Гин87Хотару 81Акина66Амая84Райтаро75Мадара47Лиара 66Стелла Ди Маре28/Итачи25Якумо49Гилейн49Рэйна52Исами 100Томоэ 83Кумико100Сэнку 51Невин76Тору83Шакмэ58Нераксис39Кента78Рен91Габи57Арья100Фафнир 87Юкито99Аканэ45Легион47Диана47Аматерасу83Когараши50Джим54Хиёри65Мисаки77Лексус68Ямато82Джинни64
Вне игры: Скаттербаг18Чармандер 36Фэйсяо18Чаркадет 5
В лаборатории:Сузумебачи81Сагири52Лаудия27Хината50Грюнт78Согекинг23Ширахоши33Ято64Геральт54Кичи65Эльза83Сайтама56Каори71Гин87Хотару 81Акина66Амая84Райтаро75Мадара47Лиара 66Стелла Ди Маре28/Итачи25Якумо49Гилейн49Рэйна52Исами 100Томоэ 83Кумико100Сэнку 51Невин76Тору83Шакмэ58Нераксис39Кента78Рен91Габи57Арья100Фафнир 87Юкито99Аканэ45Легион47Диана47Аматерасу83Когараши50Джим54Хиёри65Мисаки77Лексус68Ямато82Джинни64
Вне игры: Скаттербаг18Чармандер 36Фэйсяо18Чаркадет 5