@Дельфин Мне кажется, что основная проблема, это что без мастера форум быстро становится довольно скучным, даже если предлагаются какие-то активности. Целая стопка игроков, включая Джейд, Цирста и 2DL, не считая ещё и эпизодники, простаивают без Ханто. Карма был не надёжным мастером, но брал всех, кто оставался не у дел без постоянных мастеров, а его тоже нет
согласен с Антоном, не хочется позорится когда последний раз рисовал на изо во втором классе.... и это еще считая что надо постараться выбить себе призовое место Х)
Ребят, это все понятно, но я про тех которые уже записались в конкурсе и до сих пор ничего не прислали, а не про тех, кто в принципе не захотел участвовать и не участвовали :')
Всё еще не совсем понимаю, почему приложенные усилия должны считаться позором. Ценно желание попробовать и затраченные усилия. И так понятно, что не все могут хорошо рисовать и у каждого свой и стиль, и уровень, и запас вдохновения. Так что потренироваться в навыке который не очень, чисто чтоб повеселится и может быть даже что-то получить в итоге за это само по себе классно
Согласна с Антоном, шансы попозориться были выше) Но рисовать что-то одно, когда надо много, не показалось мне привлекательным. Даже с возможностью весело опозориться)
@Rina Так вроде все рисовать не обязательно было. Можно было и чисто один рисунок. А учитывая, что по итогу народу не так уж много получилось шансы были
Всем привет! Если кто был пока не в курсе, то у нас есть страница в вк (https://vk.com/newpokeforum) как альтернативный источник связи. Можете подписаться туда, чтобы оставаться в курсе новостей если вас поглотит ИРЛ или форуму отключат электричество
Так, ребятки, кто там от меня зависит, временно перестаньте; пару суток я вообще нигде ничего никак не отвечу, в течение недели потом смогу писать небольшие посты сложностью до судейства
Привет ребят, вопрос, прогружаются ли картинки из моего статуса, подписи и прочего? Если у кого-то серьёзные проблемы с прогрузкой имгура, могу попробовать перезалить всё на другой хост
черный кот который попал в квартиру по сути помимо моей воли. классический случй как в анекдоте "жена хотела, муж не хотел, пришли к копромису и завели"
Делитесь в чЯтике, у кого какие питомцы ИРЛ. Я пытаюсь вырастить кошку и дать ей лучшую жизнь. Пытаюсь каждый раз, играя в монов и взаимодействуя с пиксельным Мяутом - покннектиться и с кошкой
Есть ли юзер любит покемонов - означает ли это, что юзер любит животных, уход за ними, игры? Значит ли это, что юзер ответственно подходит к процессу питомцеводства?
Имя: Диана(Diana; в честь Diannu из аниме "Nanatsu no Taizai") Вид: Голисопод(Golisopod, Gusokumusha, グソクムシャ) Пол: Рост/Вес: Длина/рост: 6 м!!!! Вес: 324 кг?!?!?!?! Тип: *
???? Покебол: Эволюция: Вимпод --> Lv 30 --> Голисоподфинальная форма достигнута! Фишки на эволюцию:
[8/8] [PZ] [RZ] [RZ] [ST] [ЭR] [8X] ( )[LGND] ( )[DnG] - эволюция! Новогоднее чудо! А если точнее, то возможность эволюционировать одного готового к эволюции покемона.[2024] Уровень: 46 5(начальный)+( [PZ] [RZ] [RZ] [RZ] [RZ] [RZ] [ЭR] [Ur] [Lk] [05] [Rf] [RL] [RL] [RL] [RL] [RL] [RL] [RL] [RZ] [RZ] [RL] [RZ])
Подарок от неизвестного мне тренера в благодарность за помощь в задержке некоторых личностей из команды вспышка. Все зовут это подвигом, но я просто делала то, что посчитала правильным. Покемон просто появился в боксе, разве что нужно было принять его.[RZ] О покемоне:
Скрытый текст
Очень скромная "малышка", не против меня и того, чтобы стать частью команды, имя так же приняла с радостью. Но она реально большая! И тихая.... Я не знаю как она поладит с другими покемонами, но агрессии в ней не видно. Самое интересное, что она не попыталась сбежать или спрятаться, наверное даже в компании, когда вокруг только спокойные покемоны, она чувствует себя нормально, даже не смотря на странное свойство. Наверное лучше пока не выпускать её в людных местах для её же блага, ну или по крайней мере там, где люди находятся близко.
Реакция на получение имени:
- "Оу, собственное имя. Это так приятно." - Вимпад приятно защурилась, значит она была по любому согласна.
А еще ей понравилось, когда я её погладила ^^
Эволюционировала вне квеста и стала шестиметровой гиганткой! Однако осталась весьма скромной и боялась случайно навредить нам, а поэтому весла себя довольно скованно. Но Диане понравилось провести с нами время на пляже, хотя и приходилось заходить далеко от берега, чтобы вода была не в районе ног. А еще, она даже смогла поднять меня на своих руках ближе к голове, хотя и получилось это не сразу. Милашка, такая огромная, но такая добрая и послушная, лапушка ^^
В тренировке тоже старалась проявить себя и теперь сможет защититься, даже когда будет очень страшно, так как выучила защиту.
Общаться с большой девочкой было не совсем удобно поэтому я обратилась к Селосии, вдруг она что-нибудь придумает. Она согласилась и взяла Диану на время, но делегировала эти хлопоты Ксеросику. Не то, чтобы мы с ним особо нравились друг другу, но ученый все же сделал так, чтобы я теперь могла выпускать Голисопод в уменьшенном размере. В чем-чем, а в уме у него недостатка нет. Правда если бы не Лисандр, который заступился за меня с самой нашей первой встречи, Ксеросик давно бы уже от меня избавился, а так теперь он вроде и не против меня, наверное.
В общем, я теперь смогла пообщаться с Дианой нормально и мы даже обнялись. Голисосод всё еще действовала очень аккуратно, чтобы не навредить мне, но кажется была не против обнимашек. Да и чтобы погладить большую девочку по голове, мне больше не надо просить её поднять меня на ручки к этой самой голове.
В бою:
Еще не видела в бою) Личные вещи:
Держит:
Macho Brace
Корсет мужественности. Когда покемон носит этот ограничитель во время боёв или тренировок, он эффективнее изучает атаки и получает дополнительную за каждый проведённый бой или тренировку. При этом полезный эффект при изучении атаки в бою работает только на одной из изучаемых. Попытка изучить ещё одну приводит к истощению внутренних сил покемона, и следующая изучаемая атака в итоге получит на одну меньше. Скорость покемона с ограничителем снижается на 50%[HMN]
Свойство: Emergency Exit: When the Pokémon's Hit Points hit 50% or less, the Pokémon will switch out. Works once per battle. The Pokémon will not switch out if it drops below 50% due to Confusion, Weather, use of Substitute or when the damage inflicted is by a Pokémon with the Sheer Force ability. It will not activate if health is brought back up above 50% due to a hold item
Аварийный выход: Когда здоровье этого покемона опустится до 50% или ниже, покемон заменится и выйдет из битвы. Работает один раз за битву. Покемон не заменяется, если его здоровье падает ниже 50% из-за ошеломления, погоды, использования подмены или когда нанесен урон покемоном со способностью Sheer Force. Свойство не активируется, если здоровье восстанавливается предметом, который держит покемон, до значения в более, чем 50%.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак * типов увеличен на 10%
Потомок Титанов
Один из родителей Вимпода - самый настоящий тотемный покемон, от которого жуку передались огромные размеры: он в три раза крупнее сородичей (1,5 м в длину!). Благодаря этому стат атаки карманного монстра повышен на 10%. [ULTRA].
Технология уменьшения.
Ксеросик разработал систему особой метки на покеболле (синяя полоса по центру), которая позволяет Голисопод выходить из покеболла в совершенно нормальном размере, не в увеличенном из-за своих генов титана. Теперь у покеболла есть два режима работы: Титан и обычный. Для перехода из одного в другой, нужно каждый раз забирать покемона в покеболл. В обычной форме физическая сила Голисопод сильно уменьшена и сражения она способна принимать только в форме титана.[RZ]
Скрытый текст
+ (25.05.2020 в 23.10 (до 08.06.2020 23.10))
Покемон заражён странной микроскопической формой жизни - покерусом, который оказывает на организм своего носителя необычное действие. За счёт активной работы иммунной системы и удвоенного количества энергии в рибосомах карманный монстр становится сильнее и в конце каждой битвы получает рандомную фишку / / . По истечении 14 дней (или после двух реальных битв, если не смог поучаствовать за отведенный период) организм справляется с заболеванием и становится устойчивым к заражению патогеном. [PKRS]
Seed of Mastery = Семя Мастерства = Плод мистического дерева, похожий на орех, семена которого когда-то были завезены в Палдею из далекого региона Хисуи отважными мореплавателями. Волшебная сила и содержащие в составе нутриенты позволяют съевшему его покемону пробудить спящий в его генах потенциал и выучить благодаря покемону-преподавателю как тутор находящийся в списке его возможных врождённых атак эгг-прием. После тренировки семечко расходуется.[Со] - выучила Aqua Jet
Квесты: - Атаки: Зачаточные:
[egg] Aqua Jet(Водяная Струя) [0/0] [STAB]
[Ev] First Impression(Первое Впечатление) [0/0] [STAB]
Сам залез в покебол, а произошло это на дороге №1[bz] О покемоне:
Скрытый текст
Сначала напал на меня и был побежден Кумико, но потом отдохнув ночью в рюкзаке Мэтта, выспавшись, а с утра ещё и позавтракав был в хорошем настроении. Настолько хорошем, что даже сам залез в покебол, надеюсь он уже забыл, почему напал на меня.)
Как оказалось, имя я выбрала правильно, это и правда очень храбрый покемон, не побоялся Арбока и напал на него, защищая меня, тогда же и эволюционировал, только что, был маленькой, воинственной птичкой, ну а во что вырос, время покажет...
Время, пусть и небольшое показало самостоятельность не потерянную птицей, летал по заданию ничего не побоявшись.
Стал более серьёзным, не смотря на видовую принадлежность очень спокоен и сдержан по отношению к другим покемонам. К отправке в лабораторию отнесся спокойно, надеюсь, что ему там понравилось. Так же спокойно отнесся и к поражению на стадионе, он то знает, что потом точно сможет победить.
На дне рождения он предпочёл отсиживаться в стороне и праздник не особо его интересовал.
В первой битве против Ивелтала, Исами полетел защищать меня и принял на себе убивающую атаку бога смерти. Исами был обращен в камень, но этим самым спас мою жизнь, ведь попади атака в меня и я бы точно погибла. Фироу был в камне, пока мы разбирались с поиском хранителей и возвращением Зирнис. Но затем, когда богиня жизни вернулась, а бог смерти решил дать людям шанс, мой храбрый защитник был спасен из каменного плена. Он был в ужасном состоянии, но Зирнис помогла ему и благословила.
Однако какой Исами был, такой и остался, он не захотел участвовать в праздновании восстановления баланса.
В бою:
Особо и не видела пока в бою, Кумико его сразу вырубила. Но позже так смело напал на Арбока, что теперь точно ясно, что его ждет великое будущее как храброго бойца *_*. Хоть и проиграл Поните, которая в бою с ним стала Рапидашем, но не потерял веру в себя, уверена, что если будет реванш исход может стать совершенно другим.... Личные вещи: Браслет в виде огня, словно ошейник на шее Фироу.
Держит: - Свойство: Keen Eye: Opponent cannot lower this Pokémon’s accuracy. The Pokémon ignores evasion boosts of the opponent. Острый Глаз: Противник не может понизить точность этого покемона. Покемон игнорирует повышение уклонения противника. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак * типов увеличен на 10%
[Carbos] Скорость покемона немного повышена (+10% скорости).
Мститель
В битве с лидером Секвойя Фироу так хотел отомстить за своего друга, что смог нанести критический удар сразу же после того, как появился на поле боя. Отныне после нокаута товарища в команде Исами будет иметь 30% шанса нанести критический урон в начале боя. Данный эффект действует только в первом раунде сражения и не может быть изменен. [КН]
Xerneas Reborn
Зирнис выполнила просьбу Рины и смогла возродить падшего Исами обратно к жизни. Легендарный олень и смог оживить летуна, вернув ему силы. Проклятие Ивелтала снято. Благодаря благословению властителя жизни, чей взор увидел отвагу и доблесть Исами, она наделила покемона силой, что способна сокрушить в будущем его противников. Физическая атака повышена на 10% и с каждым любым боем будет повышаться на 1% вплоть до 15%. Покемону нужно время, чтобы познать свои новые возможности.[RZ]
Скрытый текст
Stone death
Защитив Рину от смертоносного луча Ивелтала, Фироу лишился жизненных сил и заточён в камне. Он остался в позе с широко распахнутыми крыльями, стоя на ногах, с закрытыми глазами. Покемона требуется оживить и только сила легендарного покемона Зирниса способна пробудить Фироу от каменного заточения. После пробуждения в нём откроется невероятная сила. Использование покемона невозможно.[RZ]
Квесты:
Познания ледяного плена.
Исами пробывал в состоянии статуи несколько дней в закрытой гробнице. Даже будучи заточённым в камне, он мог чувствовать пронизывающий ночной холод, который порой не спадал даже днём. Сырое, холодное и мрачное место. Исами запомнил это ощущение и его можно использовать в дальнейшем для открытие квестовой ледяной атаки Icicle Crash.[RZ] Атаки: Зачаточные:
Base Stats: HP(65)Attack(90)Defense(65)Sp. Attack(61)Sp. Defense(61)Speed(100)
Тренировочный зал на базе Вспышки.... Хотелось бы так сказать, но Диане там тесновато, а значит всё тот же многострадальный пляж и не менее многострадальные скалы. Утро, облачно.
Выпускаю Фироу и Голисопод, но ученицу пока что в уменьшенном виде.
- Исами, Диана, рада вас видеть!
Обняла покемонов по очереди и подождала, пока они поздороваются друг с другом и немного пообщаются.
- Диана, сегодня тренируешься ты, но сначала ради удобства побудь в уменьшенном виде, а потом, когда надо будет действовать уже тебе я выпущу тебя в полноразмерном варианте. Всё-таки очень круто и удобно, что теперь это возможно.
"Пусть даже это и изобретение Ксеросика, но оно мне помогает."
- А теперь к сути. Диана, сегодня ты будешь учить мощную земляную атаку, которая называется бурение. Она мощная, с её помощью легче попасть по слабым местам оппонента и она всего лишь чуточку не точная. Исполняется так, надо собрать энергию и заставить её вращаться, а затем нанести удар. Исами собирает вокруг клюва, а вот у тебя для этого есть замечательные когти. Мы так же используем тренировочное устройство и хотя скорее всего ты не освоишь бурение за один раз, но мы постараемся максимально приблизиться к этому.
1. Пока что Голисопод осталась в уменьшенных размерах. Поэтому мы вместе с ней подошли к скалам и Фироу по моей просьбе атаковал их бурением. Исами исполнил атаку дважды, первый раз во всю мощь, чтобы показать истинный потенциал атаки и второй раз медленнее, чтобы было понятнее, как он это делает. Ученица осталась довольна увиденным и тоже так захотела, но я попросила её подождать и не пытаться атаковать до увеличения.
2. Вторым шагом стала именно теория от наставника. Фироу конечно птица и размеры большой девочки для него не проблема, но так говорить всё же было несомненно удобнее. Исами сначала сам задал несколько вопросов своей ученице, но затем перешел к рассказу. Он понимал, что Диана сильная, а значит с тем, чтобы ударить у неё проблем не будет и стоит больше внимания уделить именно технике исполнения и энергии. Сразу после теории он обратился уже ко мне, ведь теперь надо было вернуть Голисопод ей размеры.
3. Перед тем как увеличить Диану путем возвращения в шарик и выпускания обратно, я вкратце объяснила ей все последующие шаги, чтобы потом не кричать. А начали мы с простого, со сбора энергии вокруг когтей. Голисопод уже знала другие атаки земляного типа, поэтому проблем не возникло и мы сразу же перешли к вращению.
А вот с этим уже были трудности и Фироу пришлось взлететь выше, чтобы приблизиться к голове большой девочки и не кричать издалека. Исами объяснил что-то еще и пусть пока что мы не получили бур, но энергия стала хаотично смещаться вокруг когтей.
4. Теперь надо было ударить и как мы и предполагали, бить у Голисопод получалось просто замечательно. Правда при этом она растеряла всю собранную ранее энергию. А это означало, что все не будет так просто, но когда это нас останавливало.
Под моим руководством и с подсказками Исами, Диана влупила по скале ещё несколько раз. Уже на второй раз энергия никуда не пропала, а на третий раз вращение было более четко выраженным. Это все ещё не было полностью верным исполнением, но я заметила, что уже распознаю в увиденном изучаемую атаку. Только кажется, что саму Диану больше беспокоило не это, а то как бы не попасть в меня камнем, что отлетали от скалы от её ударов.
5. После небольшого перерыва с отдыхом мы продолжили, ведь атака сама себя не выучит.
Голисопод снова поговорила с наставником и продолжила менять скалу ударами. Мне даже пришлось отойти на этот раз, так она старалась. А то ведь попадёт в тренера камнем и будет сильно расстроена, даже если не навредит.
На самом деле даже удивительно, что при таких размерах Диана не обладала чудовищной мощью и была лишь немного сильнее обычных под размеру сородичей. Но тем не менее, я старалась увидеть не столько силу удара, сколько верность исполнения. И как только большая девочка стала уставать, а прогресс резко затормозил, я решила, что пора завершать тренировку.
- Диана! Стой! - я закричала и стала махать ей руками, - на сегодня этого хватит! Ты умница и я уверена, что ты выучишь эту атаку и сможешь атаковать не хуже Исами!
Фироу был рядом, поэтому ему не надо было кричать.
- Исами, благодарю за помощь, ты классный наставник.
Потом я уменьшила Диану и мы провели на пляже ещё немного времени.
0
Водит: Roz ^^
Вожу: Roz
Команда:Айри69Инари 100Стелла Ди Маре31Сагири62Арья100Томоэ 84