@Наруто возможно, но на наследование предметов и покемонов будет отдельный квест, а покемоны получат квесты на доверие) в правилах, раздел для игроков, там написано) Ну либо совсем с нуля) но об этом надо предупредить админов)
Ребят, у меня вопрос, возможно ли как то начать заново с другой анкетом и персонажем но оставить покемонов? Или же вообще возможно как то начать заново даже без покемонов?
@AngelHeart типа 23-8 за конфеты остается 15, а 42 -15 это 27.... не я конечно непротив заплатить меньше но вроде есть валюта я не жлоб, да и разобраться интересно
Эх) огромный объем правил на НИПе по большей части обусловлен попытками остановить абузы более ранних, более "свободных" версий правил) Да, по сути то что ты сказал на данный момент является полностью легальным способом участия в распродаже :D
У меня мозг математический, для меня единственный элемент в множестве является и первым, и последним) А правила распродажи говорят "на последний", а значит гуляем :D
О, третий вариант, я его вообще как Корби читаю х) А ещё он уважает Лисандра, что для меня огромный плюс. Но и без этого он вытягивает сюжет своей собственной харизмой.
там уже два вопроса стоит... я на днях второй добавил. не помогло, видимо. но зарегаться зарегались, а подвтердить уже не могут. так что в принципе система работает))
Цель кромсается лезвиями или когтями. Атака становится более сильной при продолжении. Покемон наносит короткий режущий удар когтями или лезвиями. Каждый раз он старается ударить по одному и тому же месту и действует всё решительнее, поэтому при использовании атаки несколько ходов подряд её базовая сила увеличивается вдвое с каждой новой попыткой. Максимальная сила равна 160
Имя: Каори(Kaori; в честь Kanzaki Kaori из аниме "Toaru Majutsu no Index") Вид: Бишарп(Bisharp, Kirikizan, キリキザン) Пол: Рост/Вес: Длина/рост: 1.6 м Вес: 70 кг Тип: *
???? Покебол: (уничтожила сама), новый
Бабблболл выпускает обитателя в воздушном пузыре, который подобно предмету Air Balloon даёт хозяину иммунитет к земляным приёмам, но лопается, когда носитель атакован. Эволюция: Поньярд --> Lv 52 --> Бишарп --> ? --> Кингамбит Фишки на эволюцию:
[13/13] [КН] [RZ] [Lk] [Rf] [RZ] [RZ] [RZ] [RZ] [Ct] [RZ] [RZ] [Ct] [RZ] - эволюция Оо Эволюционировала внезапно, пока я говорила с Юкито о предстоящих планах Гарчомп Ревноса что-то сделал или сказал и она эволюционировала.[RZ]
Откуда: Покемон получен в качестве приза в новогодней лотерее[2015] Подарок от неизвестного мне тренера в благодарность за помощь в задержке некоторых личностей из команды вспышка. Все зовут это подвигом, но я просто делала то, что посчитала правильным. Покемон просто появился в боксе, разве что нужно было принять его.[RZ] О покемоне:
Скрытый текст
Очень любит продемонстрировать свою силу, но если показать, что она в чем-то слабее, пытается наверстать упущенное. Ласка и теплые слова явно не для неё, по крайней мере, внешне она всем силами будет показывать, что ей это не нравится, разве что хорошая похвала будет оценена ею. При первой встрече просто захотела уйти, так как посчитала меня не достойным её тренером, попыталась прорезать дверь для этой цели. Впрочем, потом одумалась и поняла, что двери резать не стоит, а я не такой и плохой тренер, дала мне шанс в общем, надеюсь. Рассказала, что была у бывшего тренера хлеборезкой и просто терпеть не может, когда её так называют, но теперь она Каори и точка, никаких хлеборезок.
И если немного подробнее, то вот
Скрытый текст
Когда она попыталась уйти, я попросила её остаться и сказала, что мы можем вместе пойти туда, куда она хочет. Но остановилась от разрушения двери только тогда, когда я подошла и вмешалась.
Я сказала Поньярд, что теперь отвечаю за неё и попросила дать мне шанс как тренеру, а я дам ей шанс как покемону. Или она считает, что её тренер был не прав, когда отдал её? Я готова выслушать всё.
Темная тогда сказала, все я более достойный тренер и что прошлый держал её при себе как хлеборезку. Она предложила, что она теперь в лучших руках, но сразу сказала, что еду мне нарезать не будет и отвернулась. Тогда я ответила, что как бы это ни прозвучало, в основном ей придется резать противников и она ответила, что порежет на мелкие кусочки.
Имени у Поньярд тоже не было и я предложила ей имя Каори. Она сказала, что это лучше хлеборезки и приняла его. А потом попыталась рубануть Литвика и обожглась, а когда тот подул на неё горячим воздухом и вовсе отошла от него. В ответ я пообещала, что её больше никто так не назовёт и попросила всё-таки не резать своих. А ещё я ей объяснила, почему нельзя резать все вокруг, так как за это придется платить и она вроде как согласилась..
И то как Каори пересаживалась в новый шарик, а затем и первая реакция на пузырь....
Скрытый текст
"Поньярд же нужно было ещё раз объяснить, почему она обязана идти в новый болл. Хикару решил ей помочь, только эта тёмная вела себя не особо адекватно. Она задавала постоянно странные вопросы и постоянно от чего-то отнекивалась. Но потом таки со злости уничтожила шарик с третьей попытки, пнув потом его осколки. А новый она тоже чуть не уничтожила, но благо она не попала, а Хикару решил ей помочь и лёгким тычком болл сам к ней подкатился и забрал. После двух толчков он таки поймал стальную и ледяной спокойно вздохнул. Что-то эта покемонка больно нервная."
"Поньярд от злости сразу же разрезала данный пузырь и не хотела в нём быть."
Узнав, что я могу дать ей диск взамен за обещание не резать своих, она стала его требовать и сказала, что порежет меня, если не дам его ей.
Поньярд выбрала хищник в качестве корма и вот что случилось.
"Каори бы прям напала на еду и стала кромсать её своими лезвиями, а опрокинув миску и начав подбирать еду с земли. Юкито всё же решил ей помочь и начал кормить её, притягивая к ней еду. Каори это оценила, косо посмотрела на волшебного и стал принимать порезанные кусочки."
О моей попытке погладить или хотя бы прикоснуться к её голове.
"Каори, кажется, сила и была нужна для удовлетворения собственных потребностей. Друзья? Зачем они? Лучше в битве бить как можно сильнее и видеть страдания противников. Поэтому прикоснуться к ней не удалось и тебе пришлось её отозвать . А с тобой поладить? Только ради сражений, дабы ты нормальные команда давала."
Когда мы только добирались на базу вспышки, она согласилась расчистить путь от растений, но пугала мелких покемонов и едва не нарвалась на драку с диким Флетчиндером. Конфликт удалось замять и удалось убедить Каори быть помягче.
И реакция в битве.
"Так что ты выпустила после Каори. Она уже была во все оружии. Выставила клинки, злобно на всё смотрела и пыталась найти врага. Ты враг? Показала на Фаннекина? Ты враг? На Ревноса? Да, вроде он! Поэтому она угрожающе начала на него идти.
- Ам, а может не надо?) Я добрый)
Тьфу ты, а кто же враг тогда?"
Перед эволюцией была максимально не терпеливой и хотела быть в центре внимания. Слова "спасибо" похоже нет в её лексиконе и она умеет только требовать. Впрочем, удивительно, что она хоть и злилась, но провела мастер-класс для Гилейн, а потом даже как-то подождала, пока Инари и Минато получат свои подарочки. Атаку разумеется захотела выучить сразу же.
После эволюции Каори сразу же захотела опробовать свои силы. Благо Гарчомп Ревноса что-то понимал в управлении залом на базе и увел её тренироваться.
В бою: Хочет сражаться, любит сражаться, хочет всех порезать и тренера тоже. Личные вещи: - Держит:
Macho Brace
Корсет мужественности. Когда покемон носит этот ограничитель во время боёв или тренировок, он эффективнее изучает атаки и получает дополнительную за каждый проведённый бой или тренировку. При этом полезный эффект при изучении атаки в бою работает только на одной из изучаемых. Попытка изучить ещё одну приводит к истощению внутренних сил покемона, и следующая изучаемая атака в итоге получит на одну меньше. Скорость покемона с ограничителем снижается на 50%[HMN]
Свойство: Defiant: Attack is raised by two stages when the Pokémon has its stats lowered. Doesn't work on self inflicted stat drops or drops from allies. Дерзкий: Атака покемона повышается на 2 ступени, когда один из его статов уменьшается. Не работает с собственным изменением статов или изменением статов напарника/напарников. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак * типов увеличен на 10%
Квесты:
Желание обучаться.
Каори поняла, что без нужных знаний и навыков победы ей не достичь. Идти в лоб напролом - не всегда лучшая тактика для ведения боя. Иногда требуется особый более тонкий подход. Бишарп потребуется провести любые 3 тренировки или боя, чтобы лучше раскрыть тягу к знаниям. А также провести беседу с Гарчомпом НПС Ревноса. Он выразил желание помочь Бишарп в обретении её цели.[RZ]
Seed of Mastery = Семя Мастерства = Плод мистического дерева, похожий на орех, семена которого когда-то были завезены в Палдею из далекого региона Хисуи отважными мореплавателями. Волшебная сила и содержащие в составе нутриенты позволяют съевшему его покемону пробудить спящий в его генах потенциал и выучить благодаря покемону-преподавателю как тутор находящийся в списке его возможных врождённых атак эгг-прием. После тренировки семечко расходуется.[BBC] - выучили неожиданный удар
Атаки: Зачаточные:
[egg] Sucker Punch(Неожиданный Удар) [0/0] [STAB]
[-] Guillotine(Гильотина) [0/0]
[-] Metal Burst(Металлический Взрыв) [0/0] [6] Leer(Косой Взгляд) [0/0]
[22] Scary Face(Устрашающий Лик) [0/0]
[25] Metal Claw(Металлический Коготь) [0/0] [STAB]
[33] Assurance(Уверенность) [0/0] [STAB]
[38] Metal Sound(Металлический Звук) [0/0]
[41] Embargo(Эмбарго) [0/0]
[46] Iron Defense(Стальная Защита) [0/0]
[57] Swords Dance(Танец Мечей) [0/0]
[МТ] Magnet Rise(Магнитный Подъём) [0/0]
[MT] Knock Off(Выбивание) [STAB]
[TM73] Thunder Wave(Электроволна) [0/0]
Обыденные: [-] Scratch(Царапанье) [RZ] [3/3]
[14] Torment(Раздражение) [BD] [Ct] [2/3]
[50] Laser Focus(Лазерная Фокусировка) [70] [1/3]
[54] Iron Head(Железная Голова) [RK] [3/3] [STAB]
[HM06] Rock Smash(Камнедробилка) [RZ] [3/3] Развитые:
Сам залез в покебол, а произошло это на дороге №1[bz] О покемоне:
Скрытый текст
Сначала напал на меня и был побежден Кумико, но потом отдохнув ночью в рюкзаке Мэтта, выспавшись, а с утра ещё и позавтракав был в хорошем настроении. Настолько хорошем, что даже сам залез в покебол, надеюсь он уже забыл, почему напал на меня.)
Как оказалось, имя я выбрала правильно, это и правда очень храбрый покемон, не побоялся Арбока и напал на него, защищая меня, тогда же и эволюционировал, только что, был маленькой, воинственной птичкой, ну а во что вырос, время покажет...
Время, пусть и небольшое показало самостоятельность не потерянную птицей, летал по заданию ничего не побоявшись.
Стал более серьёзным, не смотря на видовую принадлежность очень спокоен и сдержан по отношению к другим покемонам. К отправке в лабораторию отнесся спокойно, надеюсь, что ему там понравилось. Так же спокойно отнесся и к поражению на стадионе, он то знает, что потом точно сможет победить.
На дне рождения он предпочёл отсиживаться в стороне и праздник не особо его интересовал.
В первой битве против Ивелтала, Исами полетел защищать меня и принял на себе убивающую атаку бога смерти. Исами был обращен в камень, но этим самым спас мою жизнь, ведь попади атака в меня и я бы точно погибла. Фироу был в камне, пока мы разбирались с поиском хранителей и возвращением Зирнис. Но затем, когда богиня жизни вернулась, а бог смерти решил дать людям шанс, мой храбрый защитник был спасен из каменного плена. Он был в ужасном состоянии, но Зирнис помогла ему и благословила.
Однако какой Исами был, такой и остался, он не захотел участвовать в праздновании восстановления баланса.
В бою:
Особо и не видела пока в бою, Кумико его сразу вырубила. Но позже так смело напал на Арбока, что теперь точно ясно, что его ждет великое будущее как храброго бойца *_*. Хоть и проиграл Поните, которая в бою с ним стала Рапидашем, но не потерял веру в себя, уверена, что если будет реванш исход может стать совершенно другим.... Личные вещи: Браслет в виде огня, словно ошейник на шее Фироу.
Держит: - Свойство: Keen Eye: Opponent cannot lower this Pokémon’s accuracy. The Pokémon ignores evasion boosts of the opponent. Острый Глаз: Противник не может понизить точность этого покемона. Покемон игнорирует повышение уклонения противника. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак * типов увеличен на 10%
[Carbos] Скорость покемона немного повышена (+10% скорости).
Мститель
В битве с лидером Секвойя Фироу так хотел отомстить за своего друга, что смог нанести критический удар сразу же после того, как появился на поле боя. Отныне после нокаута товарища в команде Исами будет иметь 30% шанса нанести критический урон в начале боя. Данный эффект действует только в первом раунде сражения и не может быть изменен. [КН]
Xerneas Reborn
Зирнис выполнила просьбу Рины и смогла возродить падшего Исами обратно к жизни. Легендарный олень и смог оживить летуна, вернув ему силы. Проклятие Ивелтала снято. Благодаря благословению властителя жизни, чей взор увидел отвагу и доблесть Исами, она наделила покемона силой, что способна сокрушить в будущем его противников. Физическая атака повышена на 10% и с каждым любым боем будет повышаться на 1% вплоть до 15%. Покемону нужно время, чтобы познать свои новые возможности.[RZ]
Скрытый текст
Stone death
Защитив Рину от смертоносного луча Ивелтала, Фироу лишился жизненных сил и заточён в камне. Он остался в позе с широко распахнутыми крыльями, стоя на ногах, с закрытыми глазами. Покемона требуется оживить и только сила легендарного покемона Зирниса способна пробудить Фироу от каменного заточения. После пробуждения в нём откроется невероятная сила. Использование покемона невозможно.[RZ]
Квесты:
Познания ледяного плена.
Исами пробывал в состоянии статуи несколько дней в закрытой гробнице. Даже будучи заточённым в камне, он мог чувствовать пронизывающий ночной холод, который порой не спадал даже днём. Сырое, холодное и мрачное место. Исами запомнил это ощущение и его можно использовать в дальнейшем для открытие квестовой ледяной атаки Icicle Crash.[RZ] Атаки: Зачаточные:
Base Stats: HP(65)Attack(90)Defense(65)Sp. Attack(61)Sp. Defense(61)Speed(100)
Эту тренировку можно провести где угодно, но я снова выбрала тренировочный зал Вспышки. Судя по тому, что происходит, изгонять меня оттуда Ксеросик всё же не станет. Вечер, специальный манекен со звуковыми датчиками. Помогает Лиллигант, будет усыплять.
Выпускаю всех троих.
- Исами, Каори, Акина, вечер добрый, я как всегда очень рада вас видеть.
Я хотела обнять обнимательных, но решила не дразнить Бишарп лишний раз и когда бойцы поздоровались друг с другом, сразу перешла к делу.
- Не буду ходить вокруг да около. Каори, сегодня твоя тренировка и ты прикоснешься к познаниям в атаке храп. Она позволяет тебе атаковать даже в тот момент, когда ты спишь. Да, это не самая полезная атака для тебя, но она всё еще лучше бездействия. Исами, тебе сегодня быть в роли наставника и я уверена, что ты справишься так же хорошо как и в прошлый раз. Акина, а тебя я прошу помочь с усыплением, ведь храпеть не во сне не получится.
Замолчав, я подумала о том, что сколько не избегай изучение этой атаки, а все равно придется это сделать, ведь сон пока что был слабой стороной моих бойцов и не выйдет каждый раз надеяться на чудо быстрого пробуждения.
- Так вот, Каори, храп это довольно слабая дистанционная атака. Зато она звуковая, точная и если оппонент медленный, то он может даже испугаться. Понимаю, что звучит не впечатляюще, но это и правда всё ещё лучше бездействия. Исами так-то тоже не спец в дальнобойных атаках, если посмотреть, но новые знания это точно полезно.
Кажется темная девочка не была впечатлена, но она поняла, что я стану её уговаривать и кажется согласилась на изучение, лишь бы избежать этого.
- А чтобы тренировка прошла эффективнее, используем эту штуку, это удивительно, но она поможет даже в такой ситуации.
1. Сначала надо было как-то продемонстрировать атаку в деле и для этого Лиллигант усыпила Фироу. Бишарп смотрела на наставника с сомнением, но когда Исами нахрапел на манекен.... Я бы хотела сказать, что она заинтересовалась, но нет, она просто приняла как факт, что ей придется это выучить. Уснуть в битве это и правда неприятно, это она понимала, поэтому я не стала повторять снова, насколько атака полезна на самом деле.
2. Осторожно разбудив Фироу, я попросила его рассказать ученице об атаке. Исами подошел к этому заданию со всей серьезностью и стал говорить коротко и по делу. Так что, не смотря на возможные опасения, Каори всё выслушала и к моему удивлению даже задала пару вопросов наставнику. А потом стальная решила, что хочет поскорее приступить к практике, ведь в теории все звучало довольно просто. Ну что ж, тогда пробуем.
3. Первые пару попыток мы не добились ничего. Каори злилась и не понимала как действовать во сне, когда она не контролирует свои действия. Тогда Исами еще раз все объяснил и у его ученицы возникли новые вопросы. Бишарп перестала легкомысленно относиться к атаке, которая просто делает звуки, ведь поняла, что она совсем не такая простая, как может показаться. А потом, стальная девочка даже согласилась немного похрапеть не во сне, чтобы понять как издаются такие звуки. Атакой это не было, но выглядело неплохо.
4. Еще одна попытка и на команду храпеть Каори стала издавать во сне звуки. Это были слабые звуки, но после третьей попытки приказать ей храп, Бишарп стала делать звуки громче, словно постепенно привыкала. Затем стальная проснулась и спросила как всё было и оказалась не удовлетворена результатом. Однако, она успокоилась, когда я сказала, что прогресс есть и кажется даже сказала, что хочет продолжать. Исами так же не молчал и постарался дать ей новые советы.
5. Сообщив, что это последние попытки, я снова приказала Лиллигант усыпить Бишарп. В этот раз она спала не так долго, зато храпела лучше, хотя и не выучила атаку. А еще, да, стальная девочка не выучила храп за один раз, но сильно приблизилась к этому.
- Каори, мне жаль, что эта тренировка была не так интересна для тебя, но благодарю тебя, что ты на неё согласилась. Ты отлично справилась с изучением храпа и на один раз этого результата достаточно. Исами, Акина, спасибо за помощь, вы превосходно справились со своими задачами. Не предлагаю отдых после такой тренировки, но я бы хотела провести с вами время.
В лаборатории:Сузумебачи81Сагири52Лаудия27Хината50Грюнт78Согекинг23Ширахоши33Ято64Геральт54Кичи65Эльза83Сайтама56Каори71Гин87Хотару 81Акина66Амая84Райтаро75Мадара47Лиара 66Стелла Ди Маре28/Итачи25Якумо49Гилейн49Рэйна52Исами 100Томоэ 83Кумико100Сэнку 51Невин76Тору83Шакмэ58Нераксис39Кента78Рен91Габи57Арья100Фафнир 87Юкито99Аканэ45Легион47Диана47Аматерасу83Когараши50Джим54Хиёри65Мисаки77Лексус68Ямато82Джинни64
Вне игры: Скаттербаг18Чармандер 36Фэйсяо18Чаркадет 5
В лаборатории:Сузумебачи81Сагири52Лаудия27Хината50Грюнт78Согекинг23Ширахоши33Ято64Геральт54Кичи65Эльза83Сайтама56Каори71Гин87Хотару 81Акина66Амая84Райтаро75Мадара47Лиара 66Стелла Ди Маре28/Итачи25Якумо49Гилейн49Рэйна52Исами 100Томоэ 83Кумико100Сэнку 51Невин76Тору83Шакмэ58Нераксис39Кента78Рен91Габи57Арья100Фафнир 87Юкито99Аканэ45Легион47Диана47Аматерасу83Когараши50Джим54Хиёри65Мисаки77Лексус68Ямато82Джинни64
Вне игры: Скаттербаг18Чармандер 36Фэйсяо18Чаркадет 5