+
Свернуть чат Покечат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Imaginary Friends! Roz vs Nebula!
Отправлено 21 Август 2025 - 12:37
Моя богиня - Schwarze Taube
Мои сектанты - Schwarze Taube, Иагнес, AngelHeart
Эпизодические пришествия - Джонин (Trial by Fire)
Отправлено 23 Август 2025 - 21:56
Проследовав за мужчиной в форме персонала из Лиги, Роз оказался внутри, на стадионе Компфье. Уже со входа ему сразу же бросалось в глаза, что для такого экстравагантного замка, с дорогой отделкой, дорогими картинами и гобеленами, а так же изысканными золотыми подсвечниками в форме Лампентов... вокруг было неприятно мало света. Эти самые подсвечники были расставлены так далеко друг от друга, что каждый был виден как светлое пятно впереди, а между ними складывались зоны из сумерек, мешавшие полноценно насладиться королевским убранством. В воздухе так же не замедлил удивить лёгкий цветочный аромат благовоний, который отдавал медовыми нотками с примесью едва заметной пряности.
Мужчина провёл тренера по прямому коридору и остановился у двери в конце, открывавшей проход в главный зал. Обстановка со светом здесь оказалась чуть лучше, во многом благодаря статуям Шанделюров по четырём углам, снабжённых прожекторным освещением, однако противоположная сторона арены всё ещё оставалась в неясности. Необычный кружащий голову аромат здесь зато ощущалось особенно явственно, акцентируя не только пряные нотки, но и позволяя различить небольшую примесь розы или шиповника.
- Добро пожаловать на стадион Компфье, - раздалось невнятное бормотание, после чего голос с другой стороны арены с извинениями откашлялся и повторил чуть громче, - Добро пожаловать на стадион Компфье! Вашим противником буду я, Фантом Компфье. Надеюсь на Вашего сотрудничество и замечательный поединок!
Из сумрака на вторую половину поля для битвы поднялся невысокий силуэт, в котором угадывалась болезненного вида девушка с длинными чёрными волосами, едва ли полностью закрывавшими ей лицо. На девушке была причудливого вида юбка, походившая даже скорее на балетную пачку своей воздушностью и неким сходством по мотивам с медузой или воздушным шаром.
- Сражения проходят по стандартным правилам, в режиме три на три, без лимита времени, - объявила она, - Только претендент может использовать держимые предметы и заменять покемона. Из-за особого аромата от благовоний, в начале каждого хода есть 10% шанс, что активный покемон претендента будет отвлечён ароматом и его уворотливость снизится на одну ступень.
Наградой за победу послужит значок свечи
.
Отправлено 23 Август 2025 - 21:57
Первым показывает покемона
Лидер - 1
Роз - 2
1d2 = 2
Отправлено 23 Август 2025 - 21:58
2
первым покемона показывает Роз
Отправлено 26 Август 2025 - 16:28
Блайзикен - Рентаро

Вид: Блайзикен/Blaziken
Классификация: Покемон-Пламя
Никнейм: Рентаро
Тип:
/
Тера-тип:
Характер: Смелый, Bold
Покеболл:
(
уничтожен хладнокровно самим покемоном, из-за смены на новый)
Эволюция: Torchic --Lv. 16--> Combusken --Lv. 36--> Blaziken
Фишки эволюции:
[LS]
[StTo]
[RL]
[LS] ||
[LS]
[LS]
[LS]
[KN]
[RL] [9/9]
Легендарность:
3 место в турнире Легион I [StTO]
10 побед в реальных боях
Победа над жучиным стадионом в Калосе
80 уровень
Уровень: 5 +
[LS]
[LS] +
[RL]
[StTo]
[RL]
[RL]
[LS]
[Sk]
[LS]
[ST]
[StTo]
[Ji]
[Ji]
[Ам]
[LS]
[LS]
[DL]
[LS]
[Ji]
[Ji]
[LS]
[RL]
[RL]
[Ji]
[KN]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[Sk]
[RL]
[Ji]
[ST]
[Lk]
[RL]
[Lk]
[Lk]
[RL]
[RL]
[Ji]
[RL]
[Ji]
[HT]
[RL]
[Mw]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[KH]
[RL]
[RL]
[HE18]
[PZ]
[PZ]
[PZ]
[PZ]
[RL]
[RL]
[RL]
[КН]
[DP]
[RL]
[RL]
[RL]
[05]
[BT22]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[BBT] = 100
Откуда: Стартовик, вручила Мэй в лаборатории Литлруда. Эволюционировал во время сражения с командой R в шатре участников травяного конкурса в Олдейле. [LS] Эволюционировал в парке Олдейла при парной битве с Эндрю.[RL]
О покемоне:
Рентаро сам по себе ответственный, в меру добрый, имеет понятие чести и достоинства. Ему хочется быть примером для подражания для других покемонов в команде и, так сказать, держать марку самого сильного покемона в команде. Он готов стараться ради своего тренера, дабы доказать свою преданность, защитить честь и достоинство.
Характер в основном холодный, сдержанный. Но может недоумевать, когда ему что-то не нравится.
В бою:
Сражается тактично и не рвётся лишний раз сломя голову. Я научил его думать над каждым своим шагом и анализировать поле боя. При этом Рентаро прекрасно знает спектр своих возможностей и свой арсенал применяет по назначению. Весьма ловок и в основном любит бить как можно сильнее, так как по своей роли является вышибателем.
При этом он хорошо освоил Огненный поворот с помощью реактивного пламени на руках и ногах. Он способен менять направление ударов по своему усмотрению, дабы повысить шансы достичь противника и как можно сильнее ударить точно в цель.
Побед в реальных битвах: 17/8
Личные вещи:
- бронзовая ленточка 3 места Легиона I
Lum Berry - ягода, с помощью которой можно вылечить любой эффект, наложенный на покемона - подарок на It is Christmas time!,
Свойство: Speed Boost - Ускорение
В конце каждого раунда Скорость покемона увеличивается на одну ступень.
Абилка заменена [DeD]
Клише:
Родная стихия [STAB]
[Protein] Покемон лучше выполняет физические атаки (+10% фз атак)
Огненный поворот - с помощью генерируемого на запястьях пламени Рентаро может по принципу реактивной тяги корректировать направление своих атак. Точность контактных атак Рентаро возрастает на 14%, точность контактных атак огненного типа - на 15% (Максимально улучшено) [JL]
Сладкая парочка - если этот покемон сражается на одной стороне с покемоном Рины Аматерасу в реальной битве, то у него увеличивается основной стат на 7% (Увеличивается стат, имеющий базовое наибольшее значение без учета всех других модификаторов) [AW16]
Unova Metropolitan
Cэндвич с увеличенной порцией котлет, двойной порцией сыра Чеддер, сладким луком и твоим любимым соусом барбекю. Повышает выносливость и силу, +3% к статам Атаки и Защиты от базы.
Бабблболл
- "Этот гладкий, глянцево поблёскивающий шарик выпускает обитателя в воздушном пузыре, который подобно предмету Air Balloon даёт хозяину иммунитет к земляным приёмам, но лопается, когда носитель атакован." - можно применить, если покемон не держит предмет
Квесты:
Базовые статы: HP 80 Attack 132(+) Defense 70 Sp. Attack 110 Sp. Defense 70 Speed 80 = 542
Атаки:
Изучаемые
(MT) Heat Wave - Волна жараPP 1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[JL] [15/15]
(MT) Bounce - ПрыжокPP 1![]()
![]()
[SL] ![]()
![]()
![]()
[NT] ![]()
![]()
[LS] ![]()
![]()
[RL] [13/13]
(MT) Thunderpunch - Электрический кулакPP 3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[RL] [8/8]
(MT) Vacuum Wave - Вакуумная волнаPP 6![]()
![]()
[RL] ![]()
![]()
![]()
[Ji] [7/7]
(MT) Low Kick - Подсекающий пинокPP 4 ![]()
[LS]
[HB19][2/7 4]
(MT) Flamethrower - ОгнемётPP 3
[RL]
[KN] [8/8]
(MT) Dual Chop - Двойное разрубание
[BC]
[Ji]
[Lk]
[Ji] [12/12]
(MT) Knock OffPP 5 - Выбивание
[RL]
[LS]
[MT25] [7/7]
(MT) SnorePP 3 - Храп
[PZ]
[FB23]
[HW21] [6/6]
(MT) Scorching SandsPP 2 - Горячий песок
[PZ]
[DrgB]
[BG24] [7/7]
(MT) Focus PunchPP 4 - Сфокусированный удар
[RL] [4/10]
Зачаточные 0
(-) GrowlPP 1 - Рычание [0/8]
(10) EmberPP 5 - Горящие угли [0/8]
[STAB]
(12) DetectPP 1 - Обнаружение [0/8]
(16) PeckPP 7 - Клевок [0/8]
(25) Fire SpinPP 3 - Вихрь пламени [0/8]
[STAB]
(39) Mirror MovePP 1 - Зеркальный ход [0/8]
(56) ReversalPP 3 - Преобразование [0/8]
[STAB]
(MT) SnorePP 3 - Храп [0/8]
(MT) Low KickPP 4 - Подсекающий пинок [0/8]
[STAB]
(MT) Knock OffPP 5 - Выбивание [0/8]
(TR) Baton PassPP 1 - Передача эстафеты [0/8]
(TR) Sleep TalkPP 1 - Лунатизм [0/8]
(TM) Stone EdgePP 1 - Каменное лезвие [0/8]
(TR) Aura SpherePP 4 - Аура сфера [0/8]
[STAB]
?(ТМ) Hidden PowerPP 4 - Скрытая сила [0/8]
Обыденные 1-3
(-) ScratchPP 7 - Царапание
[LS]
[10] [3/8]
(19) Sand-attackPP 2 - Песок в Лицо
[LS] [1/8]
(59) Sky UppercutPP 3 - Небесный апперкот
[HE22] [3/8]
[STAB]
Развитый статус 4-7
(-) Fire PunchPP 3 - Огненный кулак
[ЧР]
[60] [4/8]
[STAB]
(21) Bulk UpPP 4 - Усиление
[RL]
[DP] [4/8]
(32) SlashPP 4 - Рассекание
[Lk]
[Lk] [4/8]
(MT) Scorching SandsPP 2 - Горячий песок
[RL]
[LS]
[MT25] [7/8]
(TM) SubstitutePP 2 - Подмена
[Ji]
[Ji]
[LS] [5/8]
(ТМ) ProtectPP 2 - Барьер
[Ji]
[RL]
[Ji]
[RL]
[DP] [7/8]
Высокоразвитый статус 8
(-) Close CombatPP 2 - Ближний бой
[HE22]
[BBT]
[LS] [8/8]
[STAB]
(-) High Jump KickPP 3 - Пинок С Лёту
[Ji]
[Lk]
[50]
[HT]
[70]
[RL]
[KH] [8/8]
[STAB]
(-) FlamethrowerPP 4- Огнемет
[Ji]
[LT25]
[MT25] [8/8]
[STAB]
(-) Flare BlitzPP 4 - Блиц-Пламя
[Ji]
[50]
[Ji]
[RL]
[RL]
[80] [8/8]
[STAB]
(-) Feather DancePP 4 - Танец Перьев
[RL]
[HE22]
[BBT]
[00] [8/8]
(7) Focus EnergyPP 7 - Фокусировка
[20]
[LS]
[ST]
[Ji]
[Ji]
[Lk]
[60] [8/8]
(13) Double KickPP 7 - Двойной удар
[RL]
[40]
[LS]
[ST]
[RL] [8/8]
[STAB]
(20) Aerial AcePP 5 - Воздушный ас
[RL]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22] [8/8]
[STAB]
(28) Quick AttackPP 6 - Быстрая атака
[Ji]
[30]
[RL]
[LS]
[70] [8/8]
(30) BouncePP 2 - Прыжок
[Sk]
[ST]
[RL]
[DL]
[RL]
[90] [8/8]
(36) Blaze KickPP 3 - Пинок пламени
[Le]
[90]
[HE22]
[HE22]
[HE22] [8/8]
[STAB]
(49) Brave BirdPP 3 - Храбрая птица
[Ji]
[RL]
[Ji]
[RL]
[KH]
[80] [8/8]
(MT) Vacuum WavePP 7 - Вакуумная волна
[Ji]
[RL]
[RL]
[RL]
[HT]
[KH]
[??] [8/8]
[STAB]
(МТ) Dual Chop PP 4 - Двойное разрубание
[RL]
[DP]
[HE22] [8/8]
(MT) ThunderpunchPP 4 - Электрический кулак
[ST]
[LS]
[Lk]
[RL]
[RL]
[NY17] [8/8]
(MT) Heat WavePP 3 - Огненный ветер
[Ba]
[RL]
[ST]
[Ji]
[RL]
[Ам]
[Lk] [8/8]
[STAB]
(TM) Sunny DayPP 2 - Ясный день
[RL]
[KN]
[RL]
[DP]
[HE22] [8/8]
(TM) Flame ChargePP 5 - Огненная зарядка
[Ji]
[LS]
[KN]
[RL]
[RL]
[1C] [8/8]
[STAB]
(TR) OverheatPP 2 - Перегрев
[RL]
[BT22]
[HE22] [8/8]
[STAB]
(ТМ) Solar BeamPP 3 - Солнечный луч
[Ra]
[RL]
[DP]
[HE22]
[HE22] [8/8]
(TM) Shadow ClawPP 4 - Теневой коготь
[RL]
[LS]
[RL]
[KH]
[HE17] [8/8]
(TM) Rock SlidePP 3 - Камнепад
[RL]
[Lk]
[Ji]
[RL]
[KH]
[VII] [8/8]
(ТМ) Poison JabPP 5 - Ядовитый удар
[ST]
[RL]
[KH]
[PZ]
[Lk] [8/8]
(ТМ) EarthquakePP 3 - Землетрясение
[PZ]
[Lk]
[DP]
[BT22]
[HE22] [8/8]
(TM) Swords DancePP 5 - Танец мечей
[NT]
[RL]
[Ji]
[LS]
[ST]
[RL] [8/8]
Запас: Уровневые истрачены
[MT25]
Реальные бои
Вынесенные бои
Турнирные бои
Стадионные бои
Я провёл инструктаж своим покемонам, прежде чем идти на стадион. Альдеро, как всегда, хвастался и говорил, что одолеет всех одной левой. Да, это хороший настрой. А то именно этого нам и не хватает на самом деле. В общем, все покемоны были хорошо настроены и это радует. Мне тоже стоит напрячься и на полную показать свои знания.
Вернув всех по покеболлам, я направился на стадион. Поехал на автобусе, если бы так было быстрее. Но уже на пол пути я вспомнил, что не сказал Реморе и Фрее о том, что иду на стадион. Да и в стиралке стираются мои вещи. Ладно, пофик, приду со стадиона, как раз достану.
В общем, я позвонил Реморе и Фрее и попросил их явиться на стадион. Они же как раз выражали желание посмотреть за моей битвой. И не важно какой у неё будет исход, пусть посмотрят.
В итогу мы встретились прямо у замка через минут 20 и мы все вместе вошли на стадион (девушек можно не описывать. Они потом займут сидячие места на стадионе и будут наблюдать). Само обустройство замка было дорого-богато. Прям хоромы, драгоценности, картины, шикарные ковры. Однако что-то света маловато. Такое ощущение, что им не доплачивали за свет. Ну да, я пытался в голове пошутить хоть как-нибудь, чтобы разбавить своё волнение перед важной битвой. Благовония, наверное, могли меня немного успокоить и настроить на лучшее.
Пока я шёл рядом с девушками, я анализировал всех призраков, что могут встретится нам на пути. Думал о том, кого же выставить первым. Так то я заранее уже всё понимал, но почему-то именно момент первого хода волновал меня больше всего. Атмосфера, конечно, должна была нагнать жути. Но мне что-то было больше не до какого-то страха.
Войдя на стадион, девушки сразу же приметили места, где можно было сесть и наблюдать за боем. Однозначно пожелали удачи, а я им улыбнулся приятно. Наверное, в подобной атмосфере смотрелось не очень, но я хотел показать, что всё будет хорошо. Даже не смотря в таком царстве тьмы и странного запаха, который стал навязчивее.
Ах да, как же я мог забыть. Когда лидер представлялся мне, я уже оглядывал разного рода ловушки и разные заготовленные пакости. Вроде бы поле как поле, ничего такого. Каких-либо странных штук не видно по бокам. Статуи как статуи. В чём же подвох?
Вскоре девушка появилась из тени и я смог рассмотреть её. Первая мысль вобралась в мою голову такая.
- "Кто-нибудь покормите её." - подумал я и сглотнул.
Такое ощущение, если бы я это сказал вслух, случилось бы что-то ужасное. От неё прям веит жутью. Я стоял неподвижно и вслушивался в слова. Стандартные правила, однако я потом услышал то, чем и было общим подвохом. Далее я наконец-то решил заговорить и мой голос был спокойным, без насмешки. Сейчас явно не до смеху было. Ситуация очень серьёзная.
- Так значит вот в чём подвох этого стадиона. Ямы ловушки, вентиляторы, теперь запах, что витает в воздухе. Нужно было догадаться. Что ж, Небула, - достал первый покеболл. - Это будет четвёртый значок и после этого я отправлюсь за мега-браслетом. - после чего выпускаю Блайзикена. - Так что я просто обязан победить тебя. Постараемся сейчас, а если нет, то потом уж точно.
- Рентаро! Ты будешь первым! Сосредоточься. Против нас призраки. Весьма хитрые создания. Держи ягоду против воздушных, также скушай этот сендвич и Лам бери как держимый предмет.
На Ремору и Фрею я не обращал внимание. Всё моё сознание погрузилось в битву. Я слегка нахмурился, сердце забилось чаще.
Фиксируем покемонов
Рентаро
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Девоужен||
Нейроли
Сообщение отредактировал Roz: 17 Сентябрь 2025 - 18:16
Водит: Rina
Вожу: Rina, Карма, Sherman
Моя команда -
Rez
Рикардо
Девоужен
Орстед
Резгром
Брайзан||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Нагато
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Рентаро
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Ханаби
Боддоро
Лонандре
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 13:18
Инструктаж помог дополнительно выяснить, что команда вместе с тренером давно были в полной боевой готовности. Оставалось только забрать значок. Однако прошлый опыт покорения Лиги не прошёл бесследно, заставляя Розалию придирчиво осматривать любую деталь интерьера в ожидании какого-нибудь подвоха. И ожидания его не замедлили оправдаться! Как и на других стадионах, здесь была своя фишка, но на этот раз связанная с запахами.
Небула едва заметно улыбнулась, явно стараясь выглядеть при этом более дружелюбно, хотя на её снежно-бледном, не выспавшимся лице с мешками под глазами, улыбка невольно расплывалась даже как-то особенно жутко. В любом случае, тренер перед ней сейчас выглядел уверенно и готовым раскидать всех одной левой. Три значка у него в коллекции служили явным тому подтверждением. Но она не собиралась оставаться просто ещё одной галочкой в списке его достижений. Это было даже как-то обидно!
- Джеллисент, откроем с тобой поединок! - ответила Лидер, чмокнув шарик в руках прежде чем подбросить его в воздух. Из открывшегося устройства на стороне поля Лидера сформировалась огромная розовая медуза, неожиданно напоминавшая своим зонтикообразным полу-прозрачным телом балетную пачку Лидера.
Блазикен 533,33 нр, атака 135,96, защита 72,1, Огненный поворот (точность контактных 1,14, контактных огненного 1,15), Speed Boost, Coba Berry (1х к воздушным)
Джеллисент 733,33 нр
- В таком случае первый приказ за нами! - объявила Небула как только оба тренера показали своих открывающих сражение покемонов, - Установим Trick Room!
Сообщение отредактировал Jim: 27 Декабрь 2025 - 20:08
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:02
Девушка представляла из себя поистине страшный образ. Ведёт себя мило и няшно, но весь образ и зал говорят лишь об одном - легко не будет, готовься к трудностям, напряги мозги. И в данный момент, когда я увидел покемона противника, быстро просчитал в своей голове разные планы и способы победы. Понимал лишь одно, быстро победить не получится. Нужно подготовить базу. Преимущество в скорости будет потеряно. Ловкий ход. Но мы будем на шаг впереди.
- И так, Рентаро, не ломись вперёд. Произведём подготовку. Быстро одолеть Джелисента не получится. Поэтому используй Солнечный день. Призови мощное солнце.
Моя команда -
Rez
Рикардо
Девоужен
Орстед
Резгром
Брайзан||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Нагато
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Рентаро
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Ханаби
Боддоро
Лонандре
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 15:42
1-10 - снижение уворотливости Рентаро
1d100 = 20
Главный Няшка: Jim
Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty
С собой:
Джесси 100
Реширам 100
Мэлма 100
Лесли 70
Чара 57
Береника 63
В лаборатории:
Инуки 95
Гера 83
Уинри 62
Роланд 97
Ханако 94
Футаба 22
Косаку 47
Азарни 100
Найто 56
Билл 100
Кири 31
Пичи 66
Сэнкоо-но-Маихимэ 36
Алиса 31
Аска 57
Цубоми 51
Кроцелл 24
Аюми 20
Тэмари 87
Мисси 86
Кагари 41
Нико ?
Эшли 97
Роодзухимэ ?
Кацуро 44
Кента 89
В неизвестности:
(Хорохоро)
(Акира)
Визерис 5
Рейнира 31
Вермакс 5
Арракс 5
Рауль 5
Ноэль 5
Пон-Пон 5
Крис 20
В BK:
Флос 89
Пушистик 100
Аканэ 62
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 15:46
Рентаро, выскочив из полезного болла с ныне отключённым эффектом, слегка неожиданно для себя попал на шведский стол и был вынужден спешно запихивать себе в клюв сэндвич и ягоду, при этом не перепутав употребляемые продукты с тем, который нужно взять с собой на поле боя. Впрочем, для стоуровневого блейзикена такие финты были на раз плюнуть. Стремясь как можно скорее показать себя в бою и не допустить наблюдения противника за его трапезой (вряд ли образ гурмана сочетался в его голове с сильнейшим боевым покемоном), Рентаро отрывал еду огромными кусками и глотал, почти не находя время на наслаждение вкусом. Впрочем, эффект всё равно был. Покончив с приготовлениями, боевой петух наконец выскочил под прожекторы и издал боевой клич, зажигая пламя на запястьях. Где-то на его клюве ещё оставались следы соуса барбекю, но главный факт это не меняло.
Рентаро был готов всех рвать.
Тем временем на противоположной стороне поля возникла одутловатая розовая медуза с короной: неторопливая, плавно покачивающаяся в воздухе, однако глядящая на огненного покемона с непоколебимой уверенностью в собственных силах. Лидерский покемон тоже был невероятно силён: куда сильнее, чем дикие особи этого вида, населяющие морские глубины. Джеллисент плавно взмахнула плавниками, готовясь к чему-то, и с лёгким озорством хлопнула ресницами. Она никуда не торопилась.
Другое дело Рентаро. Привыкнув вступать в бой и выигрывать его быстро, блейзикен воспылал ещё сильнее, раскаляя воздух вокруг себя яростным горением запястий, собрал в клюве небольшой огненный шарик и выстрелил им в потолок, создавая над полем дополнительное горячее светило. Использовать преломляющую линзу в таких условиях было бы не очень эффективно — прожекторы жарили так себе, а с естественным освещением всё было и вовсе туго — однако благодаря стараниям Рентаро воздух на площадке стал значительно суше и жарче. Джеллисент недовольно всколыхнулась, перестав чувствовать себя хозяйкой ситуации. Рентаро же принял боевую стойку, с подозрением принюхиваясь к изменившимся под эффектом Солнечного Дня местным ароматам. Это ещё хорошо, что птицы в большинстве своём не славились чрезмерно чутким обонянием, иначе даже стоуровневому покемону стало бы трудно не отвлекаться!
Джеллисент, тем временем, наконец приступила к действию. Медуза закрутилась на месте, разбрызгивая во все стороны тонкие струйки жидкости, которые моментально испарялись в суши и туманом окутывали помещение, смешиваясь с местными ароматами в ещё более странную парфюмерную композицию. Эта магия оказалась ещё более забористой: уже после пары вдохов Рентаро почувствовал себя грузным и неповоротливым, а новый выброс адреналина в кровь вместо очищения разума лишь затуманил его. Рентаро ожесточённо замотал головой, но пьянящее наваждение не рассеивалось. Возможно, даже не могло: внимательный взгляд мог разглядеть странные фиолетовые проблески, то там то тут проскакивающие среди тумана. Злые призрачные чары?
Взгляд джеллисент стал агрессивнее. Противник был спутан её техникой, так что преимущество в скорости перешло на сторону медузы.
Блазикен 533,33 нр, атака 135,96, защита 72,1, скорость 120, Огненный поворот (точность контактных 1,14, контактных огненного 1,15), Speed Boost,
(1х к воздушным)
(от статуса)
Джеллисент 733,33 нр
Sunny Day (1/5)
Trick Room (1/5)
10% на снижение уворотливости покемона претендента
Сообщение отредактировал Schwarze Taube: 29 Декабрь 2025 - 09:08
С собой:
Джесси 100
Реширам 100
Мэлма 100
Лесли 70
Чара 57
Береника 63
В лаборатории:
Инуки 95
Гера 83
Уинри 62
Роланд 97
Ханако 94
Футаба 22
Косаку 47
Азарни 100
Найто 56
Билл 100
Кири 31
Пичи 66
Сэнкоо-но-Маихимэ 36
Алиса 31
Аска 57
Цубоми 51
Кроцелл 24
Аюми 20
Тэмари 87
Мисси 86
Кагари 41
Нико ?
Эшли 97
Роодзухимэ ?
Кацуро 44
Кента 89
В неизвестности:
(Хорохоро)
(Акира)
Визерис 5
Рейнира 31
Вермакс 5
Арракс 5
Рауль 5
Ноэль 5
Пон-Пон 5
Крис 20
В BK:
Флос 89
Пушистик 100
Аканэ 62
Отправлено 05 Январь 2026 - 14:59
Зато я понимал, что вся эта еда будет очень полезна. Не самое лучшее зрелище, конечно, но чего не сделаешь ради эффективности. Да и срок годности у них не вечный.
Я видел настроение своего покемона. Рвать и метать. Это прекрасное чувство, но оно в последнее время изрядно тушилось пожарным гидрантом от противников. Почему-то теперь многие мои соперники словно сговорились и стали мешать нанесению урона. Поэтому это помогло охладить мой пыл и начать думать в совершенно ином ключе. Важно не только наносить сильный урон, а важно как именно это делать. Чтобы не было препятствий. И поэтому я думал сейчас не о быстрой победе, а о качественной стратегии.
Первому ходу положено. Рентаро применил все свои знания, чтобы вокруг стало жарче и суше. Это поможет нам пока что. Я же старался не обращать на этот жар внимания. Я был одет весьма легко, чтобы легко переждать подобную погоду. Весь мой взор был устремлён также и на действия противницы. Мне не понравилось, что у нас отобрали преимущество в скорости. Кокблок на нашу ситуацию. Но ничего. Нужно разрешить эту ситуацию по-другому. Найти иной подход.
- Молодец, Рентаро. Но мы продолжаем подготовку. Не спеши и не поддавайся чарам противницы. Это всё обман и иллюзии. А чтобы ты мог хорошо сконцентрироваться, используй Focus Energy. Как раз найдёшь заодно слабые места у неё. Основание щупалец вполне подходящее место, верно?
Моя команда -
Rez
Рикардо
Девоужен
Орстед
Резгром
Брайзан||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Нагато
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Рентаро
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Ханаби
Боддоро
Лонандре
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 06 Январь 2026 - 20:15
Фантом Компфье лишь сердечно прижала руки к груди, театрально изображая ранение от того, что её тактики были названы иллюзией и обманом. Что же, пока противники занимались подготовкой, она как раз оценивала возможность перейти в наступление первой.
- Не слушай их провокационные речи, моя дорогая! Наша сила очень даже реальна! Покажем им вместе, где зимуют Корфиши, да? Surf!
Сообщение отредактировал Jim: 07 Январь 2026 - 09:42
Отправлено 07 Январь 2026 - 18:32
1-10 - снижение уворотливости Рентаро
1d100 = 13
1-6 - крит сёрфа
1d100 = 5
1-10 (и особенно 1) - Сточные Воды джеллисент
1d100 = 17
С собой:
Джесси 100
Реширам 100
Мэлма 100
Лесли 70
Чара 57
Береника 63
В лаборатории:
Инуки 95
Гера 83
Уинри 62
Роланд 97
Ханако 94
Футаба 22
Косаку 47
Азарни 100
Найто 56
Билл 100
Кири 31
Пичи 66
Сэнкоо-но-Маихимэ 36
Алиса 31
Аска 57
Цубоми 51
Кроцелл 24
Аюми 20
Тэмари 87
Мисси 86
Кагари 41
Нико ?
Эшли 97
Роодзухимэ ?
Кацуро 44
Кента 89
В неизвестности:
(Хорохоро)
(Акира)
Визерис 5
Рейнира 31
Вермакс 5
Арракс 5
Рауль 5
Ноэль 5
Пон-Пон 5
Крис 20
В BK:
Флос 89
Пушистик 100
Аканэ 62
Отправлено 07 Январь 2026 - 19:34
Рентаро сдержанно кивнул и слегка опустил голову, концентрируясь на противнице. В голове всё ещё витал странный туман, уверенность слегка угасла, однако пламя на запястьях распалилось лишь сильнее. Противница сильна! А значит, Рентаро ещё сильнее хотелось одержать над ней верх.
Тем временем медленно подвяливающаяся на искусственном солнце джеллисент вскинула щупальца и резко опустила их. Пространство вокруг призрака вспыхнуло голубоватым ореолом, а тот через мгновение превратился в массивный поток воды, с плеском ударившийся о покрытие площадки. Повинуясь движению розовых щупалец, вода собралась в единую приливную волну и устремилась к Рентаро; тот незамедлительно оценил опасность и высоко подпрыгнул, стараясь избежать атаки противницы. Однако того, что случилось дальше, блейзикен не ожидал ну никак.
Подвох оказался в опьянённом, спутанном состоянии огненного стартовика. Все его рефлексы по-прежнему были на высоте, а натренированные мышцы моментально реагировали на все нервные импульсы, готовые вознести своего хозяина на любые высоты. Вот только сознание за всем этим великолепием уже не успевало. Уклоняясь, Рентаро вложил в прыжок слишком много силы, задел потолок своим головным оперением, отвлёкся, запутался, не успел сгруппироваться и жёстко приземлился прямо в центре площадки. Вода же, успев прокатиться по всей арене, стукнулась о вспыхнувшее по его периметру силовое поле и не менее бурными волнами обрушилась на огненного птица сзади, на несколько мгновений погребая его под собой.
Джеллисент довольно забулькала, наблюдая за тем, как её могучий оппонент недовольно отплёвывается и отряхивается от подозрительно дурно пахнущей жидкости. Горячий источник света над ареной стремительно сушил намокшее оперение и отогревал блейзикена, уменьшая полученный от атаки урон, однако пламя на его запястьях загорелось всё равно не сразу. Впрочем, на этот раз вместе с пламенем гневно вспыхнули и глаза Рентаро. Злясь на себя и противницу за неудачу, он принялся внимательно изучать основание медузьих щупалец, думая о том, какой бы удар с подвывертом нанести именно в эту точку.
Не прошло и пары секунд, как Рентаро издал грозный боевой клич и вспыхнул от нового всплеска внутреннего жара и боевого рвения. Место, где зимуют корфиши, ему совершенно не понравилось.
Блазикен 362,22 нр, атака 135,96, защита 72,1, скорость 160, шанс на крит увеличен, Огненный поворот (точность контактных 1,14, контактных огненного 1,15), Speed Boost,
(1х к воздушным)
(от статуса)
Джеллисент 733,33 нр
Sunny Day (2/5)
Trick Room (2/5)
С собой:
Джесси 100
Реширам 100
Мэлма 100
Лесли 70
Чара 57
Береника 63
В лаборатории:
Инуки 95
Гера 83
Уинри 62
Роланд 97
Ханако 94
Футаба 22
Косаку 47
Азарни 100
Найто 56
Билл 100
Кири 31
Пичи 66
Сэнкоо-но-Маихимэ 36
Алиса 31
Аска 57
Цубоми 51
Кроцелл 24
Аюми 20
Тэмари 87
Мисси 86
Кагари 41
Нико ?
Эшли 97
Роодзухимэ ?
Кацуро 44
Кента 89
В неизвестности:
(Хорохоро)
(Акира)
Визерис 5
Рейнира 31
Вермакс 5
Арракс 5
Рауль 5
Ноэль 5
Пон-Пон 5
Крис 20
В BK:
Флос 89
Пушистик 100
Аканэ 62
Отправлено 09 Январь 2026 - 00:05
Небула с восхищением покружилась на месте, поздравляя свою воспитанницу с превосходным исполнением атаки!
Огненный шар над центром арены определённо сказывался на атаках водного типа, но тренер выбрала отыграть от нападения в этот раз, и призрачная медуза явно с готовностью разделила её порыв к решительным действиям! Впрочем, после фокусировки противника встречать огненную птицу напрямую становилось всё более и более опасно. Небула уже воспользовалась своим окном для атаки, но противник тоже был очень крепок и всё ещё вне зоны досягаемости даже самых сильных атак, поэтому она собиралась продолжить более консервативно.
- Что же, раз мы уже несколько поспешили перейти к прямым действиям... - задумчиво покрутила волнистую прядь девушка, вероятно делая отсылку к высказыванию претендента чуть ранее - Пора и окутать противника чарами, да? - подмигнула она, - Слышала, что ты называешь своего покемона "Рентаро", да? Думаю... это мужское имя? Проверим Attract?
Отправлено 09 Январь 2026 - 14:54
Рентаро совершил весьма рискованный манёвр и всё таки не смог уйти от водного удара противницы. Это явно был критический урон, однако не стоит списывать со счетов крепкость Рентаро. Он не такой уж и хилый. В очередной раз понимал, насколько важна концентрация на столь важных боях. Тут ставки слишком высоки. Адреналин уже в крови и помогает быстро думать прямо на лету. Сразу множество планов проносится в голове. Особенно, когда я услышал приказ соперницы первым.
- Рентаро, давай рискнём! Ведь кто не рискует, тот закусывает супер дорогим кормом! Baton Pass! Передай эстафету Квадро! - то есть, Поригону2.
- "Ему уж точно будет всё равно на привлечение. Чёрт, этого я и боялся. Самый мерзкий статус, который свяжет нас по рукам и ногам. Однако подобные усиления нужно удержать. Они нам пригодятся."
Вот теперь я начал волноваться. Нас явно хотят обложить со всех сторон. Держимся. Борьба должна продолжаться."
Я начал очень сильно надеяться на то, что Рентаро всё таки сможет не поддаться любви и заменится. Я очень этого хотел. Можно было бы, конечно, пустить лекарства. Но пока что попробуем испытать удачу.
- "Как же не люблю зависеть от удачи. Хоть бы сработало... Хоть бы сработало!" - губы трясутся, сердце колотится в надежде.
Сообщение отредактировал Roz: 09 Январь 2026 - 14:55
Моя команда -
Rez
Рикардо
Девоужен
Орстед
Резгром
Брайзан||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Нагато
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Рентаро
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Ханаби
Боддоро
Лонандре
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 09 Январь 2026 - 15:55
1-10 - снижение уворотливости блейзикена
1d100 = 14
Джеллисент использует аттракт. Атака ВР, так что избавиться от эффекта нельзя.
1-50 - блейзикен ничего не делает
1d100 = 11
С собой:
Джесси 100
Реширам 100
Мэлма 100
Лесли 70
Чара 57
Береника 63
В лаборатории:
Инуки 95
Гера 83
Уинри 62
Роланд 97
Ханако 94
Футаба 22
Косаку 47
Азарни 100
Найто 56
Билл 100
Кири 31
Пичи 66
Сэнкоо-но-Маихимэ 36
Алиса 31
Аска 57
Цубоми 51
Кроцелл 24
Аюми 20
Тэмари 87
Мисси 86
Кагари 41
Нико ?
Эшли 97
Роодзухимэ ?
Кацуро 44
Кента 89
В неизвестности:
(Хорохоро)
(Акира)
Визерис 5
Рейнира 31
Вермакс 5
Арракс 5
Рауль 5
Ноэль 5
Пон-Пон 5
Крис 20
В BK:
Флос 89
Пушистик 100
Аканэ 62
Отправлено 09 Январь 2026 - 16:39
Джеллисент довольно булькнула что-то себе под нос и, глядя прямо в глаза Рентаро, мило подмигнула ему. Огненный стартовик недоумённо моргнул, не понимая внезапного изменения настроя: вот только что противница чуть ли не топила его в канализации водопадного напора, а теперь... заигрывает? Почему? Впрочем, на самом деле ответ был очевиден. Блейзикен прекрасно слышал разнёсшиеся по залу слова и, стремительно осознав риск, успел на полкорпуса обернуться к тренеру ради рискованного, но решительного отступления. Взгляд огненного стартовика искал услужливо протянутый болл союзника, которого нужно было вызвать на поле и хорошенько подбодрить...
Вот только Рентаро ничего не успел.
Джеллисент игриво рассмеялась и принялась кружиться на месте, снова расплёскивая по арене воду загадочного состава. Вряд ли на этот раз речь шла о канализационных стоках: соприкасаясь с ароматическими свечами, жидкость делала местные запахи ещё более насыщенными и дурманящими. Почувствовав едва ли не удушающий аромат то ли роз, то ли мёда, Рентаро чуть не потерял бдительность. А когда блейзикен попытался разобраться в ситуации и остановил взгляд на джеллисент, та подмигнула ему снова и послала из засверкавшего пятнышка на мордашке целую россыпь энергетических сердечек.
Это было последним гвоздём в крышке... осознанности огненного стартовика.
Голова Рентаро закружилась уже неумолимо. Пошатнувшись, он замотал головой, проморгался, попытался задержать дыхание, но дурманящие призрачные чары уже заработали на полную катушку, превращая силуэт джеллисент в смутно-знакомую фигуру представительницы собственного вида. Рентаро моргнул снова и даже протёр глаза кулаками. Тщетно. Наваждение не только не рассеивалось, но и обретало дополнительные детали: до боли знакомую боевую стойку, взгляд, улыбку... Аматерасу?! Но как?! Стоп... Неважно, как, но это здорово! Рентаро же как раз хотел дружеский спарринг, и теперь подруга сама пришла к нему на бой!
Стартовик издал радостный боевой клич, совершенно не желая заменяться на поригона. Квадрокоптер всё равно такой подгон не оценит!
Блазикен 362,22 нр, атака 135,96, защита 72,1, скорость 200, шанс на крит увеличен, влюблён, Огненный поворот (точность контактных 1,14, контактных огненного 1,15), Speed Boost,
(1х к воздушным)
(от статуса)
Джеллисент 733,33 нр
Sunny Day (3/5)
Trick Room (3/5)
С собой:
Джесси 100
Реширам 100
Мэлма 100
Лесли 70
Чара 57
Береника 63
В лаборатории:
Инуки 95
Гера 83
Уинри 62
Роланд 97
Ханако 94
Футаба 22
Косаку 47
Азарни 100
Найто 56
Билл 100
Кири 31
Пичи 66
Сэнкоо-но-Маихимэ 36
Алиса 31
Аска 57
Цубоми 51
Кроцелл 24
Аюми 20
Тэмари 87
Мисси 86
Кагари 41
Нико ?
Эшли 97
Роодзухимэ ?
Кацуро 44
Кента 89
В неизвестности:
(Хорохоро)
(Акира)
Визерис 5
Рейнира 31
Вермакс 5
Арракс 5
Рауль 5
Ноэль 5
Пон-Пон 5
Крис 20
В BK:
Флос 89
Пушистик 100
Аканэ 62
Отправлено Сегодня, 13:13:55
Я то думал, что этот зал будет пугать темнотой и страхами. Но эти страхи были абсолютно в другом ключе. Полном потери контроля, одурманивании и насилием над сознанием. Всё прям давило на меня и сжимало в сердце. Эти запахи скорее не успокаивали меня, а нагоняли абсолютную тревогу потери истинного контроля.
- Вот что значит, когда покемон полностью обездвижен и не может сражаться. Всю нашу мощь обернули в ноль. Как же это сложно признавать. - посмотрел в пол и сжал кулаки. А ведь в них я удерживал оба болла.
Но после я отбросил сомнения, и протянул болл Рентаро.
- Возвращайся! - и выпустил Поригона2
- Выходи, Квадро. Благо на тебя такие фокусы действовать не будут. Я хорошо подготовился. Держи ягоду против боевых атак и эволит. - подошёл к покемону и проделал нужные процедуры. После чего сразу же отошёл и стал ждать команды соперницы.
Пока не хотел с ней говорить. Это нам всё равно не поможет. Ярость тоже не наш союзник. Нужно думать и надеяться на лучшее.
- "Скорости у них равны, поэтому посмотрим кто будет ходить первым."
Моя команда -
Rez
Рикардо
Девоужен
Орстед
Резгром
Брайзан||
Нейроли
В лаборатории: