Это просто поразительно, тут слов просто не подобрать. Шандалор весь такой таинственный, угрожающий. Прям смотрел на него и понимал, что он пожалуй страшный и смотреть ему в глаза с близкого расстояния очень и очень плохая идея. Однако его реальность быстро разобьётся о то, что ситуация на поле совсем.... совсем не в его пользу... даже и близко. Он попал прямо в вольер с раскаченным уничтожителем его пламени и воли к пожиранию душ. Да и была ли у Квадро душа? Или это результат его алгоритмов и нейросетей воспитания, что я ему дал. Ну или просто скачанные данные из интернета по хорошему поведению. Это уже не важно, когда мы поставим жирную точку над ещё одним покемоном лидера.
Этот призрачный шар... он впечатлял! ОЧЕНЬ! Колоссальная мощь обрушилась на Шандалора и он пал сразу же от мощного взрыва!
- О ДААА! - я был в экстазе, пришлось закричать во всю. При этом я сжал кулак, согнул руку и нахмурился, а после стиснул зубы.
Тут просто невозможно сдерживать эмоции. Это было слишком эпично, слишком красочно, слишком мощно... Я понимал, что нужно вести себя приличнее, но как же тут можно просто молчать. Нужно показать, что наши усилия были не напрасны и всё было сделано верно. Этот удар призрачным шаром был похож на разбития стекла надежд нашего противника. Призрачная энергия выжгла соперника, не оставив ему и шанса нанести свой решающий ход супер сильного пламени.
- Вот так, Квадро! Великолепно! Восхитительно! Потрясающе! Как же ты сияешь! Вот оно! - настал момент паузы и я начал переводить дыхание, успокаиваться и приходить в норму, понижая тембр голоса.
- Фух, отлично, ещё один большой шаг к победе. Кто же следующий?
А вот дальше я совершенно не мог понять, кто же против нас выйдет. Я был весьма удивлён, когда увидел Фрослас напротив. Весьма непопулярный покемон, пришлось заглянуть в декс и подсмотреть все параметры. Глаза сразу же зацепились за скорость и пока что, вроде бы, ничего такого. Быстро вернул себе самообладание и проанализировал ситуацию.
- Ага, значит быстрая, но не быстрее тебя. Квадро, если честно, я не вижу каких-либо уникальных черт у противницы. Протект? Тянут время? Зачем? Квадро, мне это не нравится. Давай станем ещё быстрее. Agility! Тогда ты станешь ещё быстрее и уж тогда точно остановить тебя никогда не выйдет.