Всем привет! Если кто был пока не в курсе, то у нас есть страница в вк (https://vk.com/newpokeforum) как альтернативный источник связи. Можете подписаться туда, чтобы оставаться в курсе новостей если вас поглотит ИРЛ или форуму отключат электричество
Так, ребятки, кто там от меня зависит, временно перестаньте; пару суток я вообще нигде ничего никак не отвечу, в течение недели потом смогу писать небольшие посты сложностью до судейства
Привет ребят, вопрос, прогружаются ли картинки из моего статуса, подписи и прочего? Если у кого-то серьёзные проблемы с прогрузкой имгура, могу попробовать перезалить всё на другой хост
черный кот который попал в квартиру по сути помимо моей воли. классический случй как в анекдоте "жена хотела, муж не хотел, пришли к копромису и завели"
Делитесь в чЯтике, у кого какие питомцы ИРЛ. Я пытаюсь вырастить кошку и дать ей лучшую жизнь. Пытаюсь каждый раз, играя в монов и взаимодействуя с пиксельным Мяутом - покннектиться и с кошкой
Есть ли юзер любит покемонов - означает ли это, что юзер любит животных, уход за ними, игры? Значит ли это, что юзер ответственно подходит к процессу питомцеводства?
@Джонин ну ты Джонни, даешь ) чтобы роскомнадзор заметил форик на 1,5 человека... ультрагиперболизированная шутка ) Тут скорее белые списки включат и мы никуда не зайдем, ведь VPNон в них не будет )
так. у меня почти сердце остановилось от мысли переделки статуса. только без шутоки и стеба плиз - то, что в новостях - это типа шутка к 1 апреля или рили какая-то жесть ожидает форум без русификации?
Вид: вульпикс/Vulpix Классификация: покемон-лисенок Никнейм: Тамид (назван в память отважного, любопытного и невероятно красивого авантюриста с Третьего Горизонта, ставшего вместилищем мистика-эмиссара, называющего себя Вестником) Пол: мальчик ( ) Тип:
-тип:
Покеболл:(эффект Air Balloon до первой атаки по покемону, если он не держит предмета) [Co] Эволюция: ----> Фишки на эволюцию: - Уровень: 5 + [Sk] + [96] + [RL] + [Sk] + [RL] + [RL] + [RL] + [SR] + [MA] + [N7] + [N7] + [QT25] = 31
Откуда: за победу виноградного факультета Академии Месагосы [ACA24] О покемоне: мой личный красавчик из шахт, которого теперь никто не сможет у меня забрать, и он навсегда будет со мной
В бою: кажется, он переродился уже со своей фирменной "удачей", но пока это только теории
Побед в реальных битвах: 7 Личные вещи:
Боевой предмет:
Скрытый текст
(Снижает скорость на 50%, по итогам битвы даёт дополнительную на одну из использованных в бою физических атак (определяется кубиком)
(Снижает скорость на 50%, по итогам битвы даёт дополнительную на одну из использованных в бою специальных атак (определяется кубиком)
(увеличивает в 1,5 раза защиту и сп.защиту покемона, способного к эволюции)
(восстанавливает 1/16 макс хп каждый ход) [2020] Syrupy Leftovers. Сладкая карамель, которой было покрыто это яблочко, источает столь приятный запах, что учуявшие его покемоны ведутся на сладкий аромат и становятся менее осторожными. Снижает на 10% защиту и спец защиту всех покемонов на поле боя, кроме владельца предмета
Скрытая способность: Drought[Со] - Засуха -Вызывает погодный эффект Sunny Day, который можно остановить только Air Lock, Cloud Nine или другим погодным условием. В конце 5 хода заканчивается. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак родного типа увеличен на 10%.
Сверкающий красавчик из шахт. Вульпикс отличается удивительным проворством, но его более светлый окрас привлекает взгляд. Скорость покемона выше на 10%Spd = 71,5, но точность атак по нему выше на 5. [ACA24] (базовая точность соперника 105%)
Mine Raider. Вульпикс был частым помощником в археологических экспедициях профессора Райфорт в Галаре, где он помогал исследовать заброшенные старые шахты. Вульпикс привык к замкнутым помещениям и уверенно чувствует себя в темноте под землёй! [ACA24]
Квесты:
Скрытый текст
Второе дыхание - После усердных тренировок с Корриной этот покемон получил бесценный опыт, и теперь его развитие на время ускорилось. Отныне в следующих 3 битвах (или тренировках) он будет быстрее развиваться. В боях при любом исходе покемон дополнительно набирает рандомную на использованный прием и или (по желанию игрока, но нельзя получить больше 1 эво за битву). В конце первой тренировки по изучению нового приема кол-во требуемых для освоение данного приема уменьшается на 1/3(конечное число округляется вверх), а после каждой тренировки покемон получает дополнительные 2 . Под бонусом изучаемая атака, которая была использована в реальной битве, получает дополнительную . После тренировки на топике, либо в разделе Тренировки покемоны с бонусом получают доп. на атаку. Данный эффект не прерывается и пропадает после того, как пройдет в сумме 3 тренировки/битвы. Также бонус складывается с бонусом от предметов для тренировок. [MA] 1, 2, 3
Откуда: XY-ёвая неделя [XY]; подарили родители перед отплытием [ST] Легендарность: [10] [TRIO] [DyLC] О покемоне: несмотря на необычный внешний вид, опасное свойство и предостережения крайне ядовитый подводный житель смог вызвал у будущего тренера если не симпатию, то интерес и любопытство точно. Пока о его поведении и характере судить сложно, однако во время встречи он вёл себя осторожно, недоверчиво и слегка отстранёно. В бою: он немного побаивается открытых сражений, и держится поодаль от противника в центре водоёма или на дне, но, в целом, у него получается очень хорошо, он слушается приказов и не боится использовать свои умения как дальней направленности, так и ближнего подкрадывания, не забывая отравлять сближающихся оппонентов своей ядовитой плотной чешуёй. Побед в реальных боях: 14 Личные вещи: Боевой предмет:
Скрытый текст
(Снижает скорость на 50%, по итогам битвы даёт дополнительную на одну из использованных в бою физических атак (определяется кубиком) (Снижает скорость на 50%, по итогам битвы даёт дополнительную на одну из использованных в бою специальных атак (определяется кубиком) (восстанавливает 1/16 макс хп каждый ход) [2020] Syrupy Leftovers. Сладкая карамель, которой было покрыто это яблочко, источает столь приятный запах, что учуявшие его покемоны ведутся на сладкий аромат и становятся менее осторожными. Снижает на 10% защиту и спец защиту всех покемонов на поле боя, кроме владельца предмета (восстанавливает 1/16 макс хп каждый ход) (10% шанс флинча противника при контактной атаке) (увеличивает крит на 1 ступень) (10% шанс уклонения) (Контактные атаки, бьющие носителя, наносят применившему повреждение в 1/6 максимального HP) (шанс срабатывания вторичных эффектов атак +10%) (усиливает силу суперэффективных приемов на 20%) (защищает от эффектов контактных атак по цели) (увеличивает силу повторяющихся атак на 20%) (иммунитет к эффектам поля) (сила водных атак +10%) (сила темных атак +10%) (сила летающих атак +20%) (повышает точность атак на 10%)
Скрытая способность: Adaptability [LT23] - Адаптация - Любая атака, по типу аналогичная типу покемона, будет бить в 1,5 раза сильнее. Клише: Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак родного типа увеличен на 10%. [Iron] Защита покемона от физических атак немного повышена (+10% защиты Def=99) [Со] Новое Поколение - Специальная защита скрелпа повышена на 5% (SpDef = 129,15) благодаря более прочной чешуе [XY]
Скрытый текст
(12.06.2020) Покемон заражён странной микроскопической формой жизни - покерусом, который оказывает на организм своего носителя необычное действие. За счёт активной работы иммунной системы и удвоенного количества энергии в рибосомах карманный монстр становится сильнее и в конце каждой битвы получает рандомную фишку / / . По истечении 14 дней (или после двух реальных битв, если не смог поучаствовать за отведенный период) организм справляется с заболеванием и становится устойчивым к заражению патогеном. [PKRS] (2/2) - вылечился!
На берегу глубокого озера, где солнечные лучи пробиваются сквозь толщу воды, создавая причудливые блики, расположилась тренировочная площадка, которую облюбовал драгалж Морзан. Здесь, среди манекенов и подводных пещер, пройдет тренировка для красавчика из шахт Тамида под руководством мудрого и крайне требовательного наставника.
Наблюдая за процессом, я внимательно следила за каждым движением своих покемонов, поскольку знала, что «Прочный щит» — сложная защитная техника, требующая особой концентрации. Начала я с вводной теоретической части, но отставила большую часть объяснений мудрому Морзану.
Вульпикс устроился в центре тренировочной площадки, а Морской Дракон занял позицию напротив, я же дала команду начала демонстрации. Драгалж показал исполнение Непробиваемого Протекта, позволив ученику атаковать его любыми приемами. Тамид кивнул, понимая всю щепетильность момента, но вложил в свой Перегрев всю мощь, к счастью, огненная энергия разбилась о щит, не навредив наставнику. Вульпиксу не терпелось и самому изучить нечто подобное, поэтому он внимательно выслушал мои пояснения:
- Эта атака может спасти тебя в трудный момент, а ещё, иногда, позволит напарнику атаковать по площадке без опасения задеть тебя. Морзан у нас - мастер выжидающей тактики, но и тебе будет чему поучиться у него, ведь у тебя есть потенциал и самому пассивно выматывать оппонента с помощью Блуждающих огней.
Вступительное начало было позади, и основная часть тренировки началась. Сначала лисёнок выполнял дыхательные упражнения, постепенно погружаясь в медитативное состояние. Драгалж плавными движениями показывал правильную последовательность действий, результатом которых было создание энергетического барьера. Мне же оставалось лишь подбадривать ученика, отмечая каждое удачное его движение.
Когда Вульпикс начал чувствовать перемещение энергии с его внутренних запасов во внешние, драконий наставник жестами показал подопечному, как направлять энергию. Учитель создал вокруг себя слабое энергетическое поле, демонстрируя технику ещё раз, для большей наглядности. Огненная лисица попыталась повторить, но получалось неуверенно.
Вмешиваться не хотелось, поэтому я терпеливо корректировала движения сияющего красавчикк, используя специальные команды и жесты. Постепенно щит Тамида становился плотнее и устойчивее. К концу тренировки юная лисенок смог создать настоящий защитный барьер, мерцнувший на секунду в воде словно северное сияние. Но Морзан был настроен скептически, ведь он даже не успел проверить Прочный щит подопечного на практике. Вульпикс тяжело дышал, но всё равно был готов повторить свой слабый мерцающий щит, чтобы получить одобрение строго учителя.
Пришлось мне вмешаться, дабы лисица не потеряла последние силы в борьбе с ветряными мельницами.
- Наставник Морзан, твой ученик же совсем чуть-чуть опробовал атаку, разве сейчас самое время принимать результаты вашего труда? Тамид потренируется ещё, прогуляется и посмотрит на исполнение от других ребят, и на следующей тренировке вы будете готовы проверить его результаты.
Такой вариант Морзана удовлетворил, и Драконий учитель кивнул ученику, оканчивая тренировку. Сам драгалж стал ещё чуточку мудрее, а его подопечный начал изучение сложной атаки Прочный щит.
Сообщение отредактировал Лесли: 12 Август 2025 - 17:57