- Да, лучше попробовать, - тихо подсказала Соня, - раз ты становишься известным, такой как Бадди явно будет не один.
Вапореон удивилась, она изначально ведь была ближе к Бадди, чем к Соне. Впрочем, быть ближе к Соне ей нравилось больше и Кокоми с радостью отошла подальше от того, кто внушал ей опасения, что он её у тебя заберет. Девушка при этом потом наклонилась и погладила взволнованную милашку, чтобы успокоить её хотя бы немного.
А вот ты удивил своего фаната.
- Что? Нет же, я не просил Гастли вредить тебе. Я просто хотел еще встретить тебя и попросил его следить за тобой и потом говорить где тебя найти, - возразил юноша и его слова прозвучали довольно искренне.
- "Допускаю такую возможность," - это уже сказал Рез, - "Гастли не был учтен при перемещении и мог причинять тебе боль тем, что цеплялся за тебя."
- С каким еще юношей? Не понимаю о чем ты, но ключи я и правда выкрал. Мне хотелось посмотреть как ты обустроился в гостинице и узнать о тебе больше, я ведь потом сразу вернул ключ. А эти две девушки, они обе твои? Как ты смог такого достичь?
Кажется он был на своей волне и всё еще не понимал в чем не прав. Отставать ему не хотелось, ведь ты его кумир.
- Да, очень хочу и битву хочу! - а вот тут ты попал в точку, - но мне бы не хотелось прощаться.....
Соня вздохнула.
- Бадди, это ведь не твоё настоящее имя? Тебе понравился Роз, но он пока еще не готов становиться известным. Ты бы хотел, чтобы тебя преследовали и пытались вытащить о тебе всю информацию? Роз тренер сильный и рано или поздно он сам потянется к славе и тогда ты сможешь говорить всем, что бы его самым первым и преданным фанатом. А вот чтобы он потом приглашал тебя смотреть его битвы и не гнал от себя, тебе следует принять то, что даже у известных людей должно быть личное пространство.
Голос звучал строго, но к тебе девушка обратилась мягче.
- Предлагаю всё-таки, чтобы он помог тебе с бучением, раз уж пришел. А вот если он и сейчас не поймет, собери доказательства и сдай его полиции, ведь в случае продолжения это не сложно будет сделать.
- Да понял я, понял, - внезапно воскликнул юноша, - я всё сделаю, только не запрещай потом приходить и смотреть на твои сражения.

Тема закрыта

54Тору