Не смотря на мои сомнения, эти люди не стали говорить загадками и я наконец-то получила так нужную мне информацию. Постепенно картина складывалась.
"Так значит Ральтс была из приюта и Гиацина вырастила её."
- Поняла, она похоже и правда приукрасила то, что происходило, но возможно вы здесь как раз из-за того, что Гардевуар все же сожалеет о содеянном, хоть и не захочет это признать.
Взгляд на Алаказама.
- Минато, как видишь, мои опасения, что энергия мега эволюции может негативно на тебя повлиять были не беспочвенными. Хотя я если честно не слышала о том, чтобы покемон убил своего тренера из-за этого.
Взгляд вверх.
- Она там случайно не решила пробить нас к потолку? Или если это разум, то сверху мы снова встретимся?
Взгляд на мужчину и женщину.
- Хотелось бы мне познакомиться с вами не при таких обстоятельствах.
Мужчина все же удивил меня созданием меча в руках, а его жена посоха.
- Прям побьем её? Я это, если что сама боец ближнего боя и моё оружие это кулаки, поэтому я лучше возьму на себя роль командования своими ребятами. Геральт, Ято, Сагири, Минато что бы не случилось, я в любом случае добьюсь того, чтобы она вас отпустила. Но я хотела бы и дальше быть вашим тренером, поэтому сделаем все возможное, чтобы остаться командой.
А ещё, я не знала как мне относиться к Гардевуар, что впала в безумие. Сожалела ли она на самом деле о содеянном? И что будет, если мы проиграем? Всё-таки мы были в её разуме и здесь преимущество было не на нашей стороне.

51Невин