Услышав покемонов.
- Я рада, что я живу не в то время, - отозвалась задумчиво, - всё-таки, убивать врага своего, это не то, что мне хотелось бы делать. Врагов иметь впрочем тоже не особо хочется. Сейчас гораздо проще, сразились, разошлись, проигрывать конечно неприятно, но не страшно, да и лечение штука быстрая и надежная, раньше такого не было. О, точно же, раньше не было таких устройств для лечения, наверное поэтому и проиграть было страшнее, так как восстановление было лекарствами и учитывая, что травяные версии могут испортить отношения между тренером и покемоном, это та еще гадость. Кто-то желает опробовать потом на себе такую штуку? Могу достать.
Хитро улыбнувшись, я впрочем не стала настаивать на экспериментах, тем более, что а вдруг и правда эти горькие лекарства могут породить неприязнь покемона к тренеру.
Потом, когда мы убрали посуду, я вышла с покемонами во двор и выпустила лисёнка и да, он был в плохом настроении.
"В настоящей битве с ним одной атакой разобрались бы Инари или Минато, но если я так скажу, то ты ведь разозлишься еще больше...."
Но да, такими разозлёнными я никого из своих покемонов еще не видела. Хотя, Ньёко могла еще себя так вести, но это уже в прошлом. Я хотела что-то ответить и промолчала в итоге из-за обвинения в том, что я плохо командую. Ответить взаимной претензией, это то, что напрашивалось и это то, чего я делать не собиралась.
"Кажется он так разобьёт все мои аргументы."
Пока я собиралась с мыслями, к Феннекину обратился Минато, но это не сработало. А значит, пора и мне поговорить с Феннкином.
- Геральт, я прекрасно помню, что говорила тебе. Потому что я не придумываю что-то для каждого и всем говорю одно и то же. Да, я не держу никого рядом с собой силой и могу отпустить тебя в любой момент и любого другого тоже. Только сейчас это больше походит на то, что ты испугался и решил сбежать. Тебя победил тренерский покемона сражавшийся на насмерть а из спортивного азарта и ты просто испугался, что не дотягиваешь до силы тех, кто появился на свет в эти времена. Я не отпустила тебя тогда жить одному, потому что ты не приспособился еще к выживанию в современном мире, но если ты хочешь уйти сейчас, так тому и быть. Просто не ставь себе завышенных ожиданий, сила не рождается в один момент и твои старшие товарищи тоже стали такими сильными не сразу. А еще, скажу тебе по секрету, они не боятся проиграть, ведь в наше время в сражениях не ставят на кон жизнь.
"Надеюсь он передумает, не знаю как потом объясню случившееся Мавис и Якумо....."