Магнезон - Магнето

Вид: Магнезон/Magnezone
Классификация: Покемон-Магнитной области
Никнейм: Магнето
Тип:
/
Тера-тип: ![]()
Характер: Осваивается
Покеболл: ![]()
Эволюция: Magnemite --Lv. 30--> Magneton --
--> Magnezone
Фишки эволюции: Не нужны
Легендарность:
Рина заняла 2 место в Зимнем турнире 2013 года [ebTO]
Уровень: 30 +
[ebTO]
[ebTO]
[ebTO]
[RL]
[RL]
[RL]
[KH]
[05]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL] = 54
Откуда: Пойман Антоном на заброшенной теплоэлектростанция (гим Вермилиона). Там и жил.[HT], Подарен Рине на день рождение 2013, а после подарен мне на день рождение ^_^. История в квесте началась с того, что мне нужно было доставить мастер болл в Петалбург от полицейской Дженни. Человеком, которому я должен был отдать этот бол был браконьер, которого я встретил на дороге 102. Но я противился тому, чтобы отдать ему покемона и решил сам заняться его воспитанием. В итоге разрешённый бой был завершён нашей победой, поэтому покемон присоединился к нашей команде. [RL] Эволюционировал в отеле недалеко от Сайладжа, когда ему захотелось эволюции [RL]
О покемоне: С виду можно многое сказать о покемоне, которые долгое видно время просидел в Мастер болле. Но на самом деле это не легенда, а довольно агрессивный Магнетон. Но всему есть своя причина и я обязательно выясню её. По крайней мере он может пойти на контакт с нами, но нужно найти подход к общению. Пока что значит Магнето для меня загадка.
Характер покемона удалось разгадать. Покемон весьма простой, непримечательный. Теперь, когда Магнето спокоен, он даже слишком спокоен. Конечно, грубости по-прежнему не любит, но уже хотя бы слушается и развивается. Ярость удалось унять.
В бою: В мини-битве с Джолтеоном Браконьера сначала показала не очень хорошие качества, атакуя бесполезными приёмами, но потом проявил свой ум в полной мере и смог использовать Магнитный подъём против подкопа противника, а потом ещё и нокаутировать его Три-атаком. Сразу видно, что это не простой покемон, а скорее уже натренированный. Стоит получше изучить его технику ведения боя.
Побед в реальных битвах: 0/5
Личные вещи:
Свойство: Analytic - Аналитик - изменено с помощью Ability Patch
Если покемон атакует противника, который уже действовал на этом ходу (исполнил любую атаку, в том числе подготавливался к ней), сила атаки покемона с этим свойством увеличивается на 30%. Свойство не работает, если цель не смогла атаковать (например, флинч или сон)
Клише:
Родная стихия [STAB]
Агрессивность - Будучи выращенным в спартанских условиях жестокой Ан Виррой для охраны её зловещей обители, магнетон обладает поистине агрессивным и воинственным нравом. Благодаря этому вероятность нанесения им критического удара увеличена на 3%, но из-за лишней злобы он может случайно нанести себе повреждения в случае крита, равные пятой части здоровья.[HT]
Стадный инстинкт - Так как всю свою жизнь магнит провёл в компании мрачных воспитанников Ан Вирры, в сражениях он всегда будет отказываться сражаться с представителями эволюционных веток магнемайта, вольторба, электрайка, элекида, пичу и мэрип.[HT]
Квесты:
Базовые статы: HP 70 Attack 70 Defense 115 Sp. Attack 130 Sp. Defense 90 Speed 60 = 535
Атаки:
Изучаемые
(МТ) Magnet RisePP 1 - Магнитный подъём
[RK] [8/8]
(МТ) ElectrowebPP 3 - Электрическая сеть
[RL]
[ST] [7/7]
(MT) Signal BeamPP 3 - Сигнальный луч
[RL]
[RL]
[RL] [11/11]
Зачаточные 0