Мне и правда было любопытно узнать, что придумала богиня, но видимо не сейчас. В любом случае, я все равно пока не знала как обучать её этой атаке, ведь каждая успешная атака это потеря сознания.
Предполагаю, что Зирнис когда пошла туда, снова сменила облик на Серену. А так да, пока есть такая возможность, лучше пусть все отдохнут как следует. Кто его знает, когда случится следующее событие.
Можно было бы описать весь процесс седлания, но он не настолько интересный. Самое главное, что у меня это получалось, а так как я теперь стала немного выше, то и забросить седло на спину коню было удобнее. Ну хоть какая-то польза от изменений.
Заметив сомнения коня после приказа, я уже хотела было спросить его, всё ли в порядке, но вот он и побежал вперед. Но даже при том, что мы приближались к ранее неизведанному как для меня, так и для моих покемонов, я не боялась, а была в предвкушении. Мне было очень и очень любопытно, чтобы отказываться от такого, поэтому я приготовилась к чему угодно и не стала закрывать глаза.
И... это было невероятно!
Нет, окажись я бы в таком пространстве одна, я бы испугалась, но меня нес вперед Хикару и я полностью доверяла его способностям. Крепко вцепившись в седло, благо там была такая возможность, я поняла, что это точно не как телепортация, но и не похоже, чтобы нахождение в данном пространстве как-то вредило мне. Ну или меня защищал от воздействия сам Хикару, а без него я бы тут не смогла находиться. В итоге я попыталась сказать как же здесь удивительно, но не уверена, что у меня получилось.
При возвращении я не сразу смогла прийти в себя после возвращения из тьмы на свет, да и смена ощущений всё же была резковатой. Но мы совершенно точно были в другом месте.
- Ой, простите, мы не хотели никого напугать, мы... тренируемся, - к служанке.
Потом погладила Рапидаша по шее.
- Хикару, это было невероятно! Причем всё получилось даже с первого раза! Интересно, насколько мы далеко от беседки....
Я осмотрелась и если служанка еще не ушла, спросила об этом у неё. Но в любом случае, потом бы снова обратилась к Кристальному.
- Хикару, а сможешь точно так же вернуть нас назад? Или это была не максимальная дальность и ты хочешь пробежать еще дальше отсюда?