Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Были добавлены правила про звёздный тератип!
Кому интересно, Вам сюда.

@  Антон : (18 Февраль 2025 - 11:19)

Ангел сделал кликбейтную тему...

@  Иагнес : (18 Февраль 2025 - 08:31)

Всем привет.

@  Антон : (18 Февраль 2025 - 01:19)

@Бройден Другое дело! Сразу статус чувствуется!

@  Бройден : (18 Февраль 2025 - 01:13)

@Антон Если только в значении "король слоупоков" = "такой слоупок, что всем слоупокам слоупок".

@  Антон : (18 Февраль 2025 - 00:02)

@Бройден не слоукинг?

@  Каин : (18 Февраль 2025 - 00:00)

@Бройден оооо а это неожиданный исход

@  Бройден : (17 Февраль 2025 - 23:53)

@Каин Это отсылка к тому, что я слоупок. Можешь не обращать внимания.

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 23:52)

@Каин Шредингер даст тебе по щам, если второе утверждение истинно. А если нет, то ты поймешь, что я сказал...

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 23:49)

@Антон я нашлю на тебя порчу за оскорбление шредингера

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 23:40)

@Каин эти события не взаимоисключающие могут быть независимо друг от друга и истинными, и ложными

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 23:39)

один только вопрос остался - абзац про рорка и кошмары это к тому что клише предметов еще подождем или я дурак?

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 23:38)

Ура ура покемонов отсыпали

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 23:30)

Вопрос, что же происходит со слабейшим Дельфином?!

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 17:10)

@Cirst зеленый не дали взять, его судьи сперли...

@  Cirst : (17 Февраль 2025 - 16:46)

@Каин Синий ник

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 16:18)

ловите наркомана, с ракетками разговаривается оО а с какими? теннисными или бадминтонными?

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 15:59)

ему незя разглашать, а то скиттян наругает

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 15:59)

@Алекс ракеткам молчать

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 15:59)

корпоративная тайна

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 15:53)

@Антон ну открой секрет, что у вас там за ширмой орги прячется

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 15:52)

@Каин тогда все на своем месте!

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 15:52)

@Антон так я итак в бк вот у меня и горит вечно

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 15:51)

@Каин когда чето горит, то это к БК

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 15:46)

а что у вингс оф либерти по плюшкам в орге? а то продавать они не продают ничего, а интерес горит внутри

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 15:40)

ок, фиолетовые, так копаете или нет? )

@  2DL : (17 Февраль 2025 - 15:35)

Попрошу

@  Джейд : (17 Февраль 2025 - 15:35)

гелиотроповые!

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 15:30)

а лавандовые копатели у себя не добывают часом?

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 15:29)

@Урагири или в ново открывшимся парке

@  Урагири : (17 Февраль 2025 - 15:22)

@Алекс любой, предмет надо доставать через квест или экспедиции, недавно была от Ханто с возможностью взять такой предмет. То же касается и урсаринга и обычной урсалуны

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 15:18)

@Sherman кстати не обсидиана а авгурита. поменять бы в статье

@  Cirst : (17 Февраль 2025 - 15:07)

до первобытных времён теперь как рукой подать

@  Sherman : (17 Февраль 2025 - 14:57)

Цитата из правил о хисуйских покемонах

@  Sherman : (17 Февраль 2025 - 14:57)

@Алекс любой сайтер (даже современный) может превратиться в кливора с помощью особого предмета - Чёрного Обсидиана (Black Augurite)

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 13:58)

@Алекс такое лучше в вопросы по правилам, а то половина чат не читает даеж )

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 13:33)

хмм... а в хисуйского сайтера может от камня эвить любой обычный сайтер? или нужен именно хисуйский и камень?

@  Иагнес : (17 Февраль 2025 - 10:20)

@Sherman Доброго!

@  Rina : (17 Февраль 2025 - 08:59)

@Sherman, утра!

@  Sherman : (17 Февраль 2025 - 07:44)

Утра всем

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 06:50)

опа, парк раманас появился

Фотография

Квест Рины (Калос, м-р Roz)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4544

#4541 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 24 323
  • Статус:статус
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено Вчера, 18:17:09

"Кроме Исами...." - подумала я в тот момент и в глазах начало пощипывать, но вслух я этого так и не сказала, чтобы не разрыдаться.

Попытавшись сесть, я поняла, что-то со мной не так. Я в итоге всё-таки села, но опустив взгляд вниз, заметила кое-какие изменения. В голове промелькнула мысль, что я ещё не проснулась или это проще не моё тело и я осторожно потрогала себя в разных местах. Нет, я совершенно точно чувствовала свои же прикосновения, но тогда что случилось со мной?

- Взрослее? - я спросила это и только сейчас поняла, что голос не такой не потому что я только проснулась, он и есть не такой и похоже теперь на все время! 

Ошалевшим и ничего не понимающим взглядом я посмотрела на лиса, а потом так же не веря глазам своим, стала себя рассматривать в зеркале. 

Мозг тщательно анализировал увиденное. Логика подсказывала, что прошло не несколько лет, я бы просто не могла тут столько проспать и даже если все было плохо, меня бы попытались забрать на базу или на худой конец сдали в больницу. Но тогда как и почему? Не успела я нормально сформулировать вопрос, как Зороарк снова ко мне обратился. 

Выслушав первую часть, я виновато опустила взгляд и проговорила спокойным, но печальным голосом.

- Простите, я в тот момент слишком сильно испугалась и вместо того, чтобы придумать как его остановить.... Мне жаль, что вы меня видели в таком жалком виде. Если бы я смогла тогда сразу же взять себя в руки, этого возможно не случилось бы, а ещё ведь та ошибка, когда он ударил на упреждение. Насчёт того, что вы его отпустили. Вы же и сами видели, что ваши даже самые мощные атаки не смогли его сдержать.

Потом, когда Инари рассказал ещё больше. 

- Я рада, что они все живы, - слушала дальше и потом снова посмотрела на лиса округлив глаза, - погоди, что ты сейчас сказал? Исами жив?! Но ведь, ты только что сам сказал, что он стал камнем? 

Но видимо как раз подошла боевая и я отвлеклась на неё.

- Ты так думаешь? Что он что-то использовал кроме своей силы? Или же это из-за того, что он сейчас переполнен силой из-за разрушенного баланса. Если это так и было, то у нас даже с таким количественным преимуществом с самого начала не было шансов.

А потом и Меганиум подошла.

- Кумико и тебе добрый.... Вечер? Сколько же я спала? Судя по тому, что мы всё-таки отбываем отсюда, это не несколько лет за которые я тут умудрилась повзрослеть. Я все ещё пытаюсь осознать, что вообще произошло и что со мной, но пока что у меня не очень хорошо это получается. Но я уже поняла, что мы все ещё можем спасти Исами и я сделаю для этого все возможное и невозможное.

Договорив, я потом заметила краем зрения шевеление совсем рядом. 

- Аксью, - я обратилась к покемону, но сразу же спохватилась, - вернее не так.

Поджав под себя ноги я повернулась в сторону дракона и сделала что-то вроде поклона из сидячего положения. 

- Я искренне благодарю тебя за то, что ты спас всех нас и в особенности меня. Ты очень храбрый покемон, раз не испугался выйти против Ивелтала.

Снова выпрямившись, я добавила.

- Как мы можем отплатить тебе за это спасение? И что за силу ты использовал против Ивелтала в тот момент?

• 1

Скрытый текст

#4542 Roz

Roz
  • Мастер
  • Cообщений: 26 346
  • Метка:[RZ]

Награды

Отправлено Вчера, 20:28:22

О нееет, на тот момент у тебя не хватило сил плакать. 

- "Нет, Рина, не вини себя пожалуйста." - Инари даже припал на одно колено. - "Мы все были неплохо подготовлены, просто враг оказался чересчур сильным. Уверен, что в следующий раз мы его сможем одолеть." - постарался утешить тебя тёмный. По его глазам было видно, что тебя ни в чём не обвиняли.

А остальные только поддерживали. 

- "Расспроси пожалуйста больше у Рацио. Нам тоже интересно узнать, как же так вышло. Но раз он жив, то надежда ещё есть." - Инари.

- "Не знаю точно. От него исходила мощная аура... Можно даже сказать не одна. Я видела её. Они сливались воедино и придавали Ивелталу поистине колоссальную мощь. А когда Кумико смогла сменить ему способность, то тёмная аура исчезла, но вот эта странная осталась... А когда Аксью прогнал Ивелтала, эта аура и вовсе спала. Вот что я увидела. Но Инари остановил меня и сказал, что сейчас не это главное." - далее боевая кивнула товарищу. 

- "Спасибо, что согласилась со мной)" - короткий жмур от Инари. - "Всё таки главное это сохранность Рины и всех остальных. Ты и так отлично показала себя. Особенно тот удар Электрическим кулаком, из-за которого Ивелтал начал падать."

Тут даже Арья слегка смутилась. Это едва ли можно было назвать таковым. Просто взгляд вниз и осознание, что у неё всё же получилось вас впечатлить. 

Далее говорила Кумико.

- "Меня отбросило в стену и я не смогла быстро прийти в себя. Однако я видела, как часть губительной энергии от Ивелтала обогнула Исами и попала на тебя. Ты сразу же упала и начала подозрительно увеличиваться. Рацио пока сам не знает, что именно могло произойти. Есть лишь теория, что эта остаточная энергия, которая заставила твоё тело повзрослеть, то есть Ивелтал отнял несколько лет твоей жизни. Ничего хорошего здесь нет, однако Рацио восхищался этим процессом... Правда, потом он осознал, что так можно ещё быстрее знания потерять. Забавно было видеть его реакцию."

Аксью был весьма польщён, что ты оценила его старания. Поэтому он приятно принял твоё великодушие. 

- "Приветствую, Рина, меня зовут Нераксис. И да, хорошо, что я подоспел вовремя. Правду значит отец говорит, что является носителем божественной силы."

- "Я его не стал расспрашивать." - Инари. - "Но всё же он довольно интересный и необычный Аксью."

- "А то, теперь я также силён, как мой отец!" - хвастался перед всеми дракончик. - "Я смог прогнать самого Ивелтала, как мне и говорил отец."

Арья уже хотела что-то сказать, но решила просто отойти и пойти рассматривать фрески. Юкито вскоре к вам присоединился.

- "Всё, я закончил лечение остальных покемонов всех членов команды." - устал брел Юкито и после лёг на один из пледов, дабы погреться возле обогревателя. 

- "Ты отлично постарался, отдыхай)" - Кумико по доброму. 

• 1

Моя команда - 065.pngRez373.pngДевоужен744.pngРикардо123.png577.pngТрафальгар749.pngНагато||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис034.pngРезгром233.pngКвадрокоптер693.pngХадсон093.pngОпер475.pngРейзар315.pngФлея462.pngМагнето446.pngБоддоро133.pngКокоми666-ma.pngХитсунэ121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари257.pngРентаро448.pngАльдеро681.pngСейбер053.pngБрайзан576.pngСенсия940.png037.pngХанаби782.pngОрстед859.pngДэгур932.png472.pngНайтвинг468.pngНанами

Вне игры:
Водит: Rina
Вожу: Rina, Алекс

#4543 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено Сегодня, 01:05:57

Ну лан, да и не было слез как таковых в итоге то. 

В итоге я подняла взгляд на лиса, наши взгляды встретились и я ответила так же спокойно, но уже без грусти. 

- Хорошо, я понимаю, постараюсь ради вас. 

На улыбку, впрочем, сил не нашлось. 

Ради спасения Исами, я была готова ухватиться за любую надежду и поэтому кивнула Зороарку. На этот раз я не отстану от доктора Рацио, пока он не расскажет всё, как бы занят он ни был. 

- Так вот оно значит как было. Надеюсь, что у Ксеросика будет ответ насчёт этого, - про ауру.

А потом Инари похвалил боевую.

- Да, это и правда было круто, как понимаю, если бы не те фокусы с двойной аурой, мы бы даже могли победить. Хотя одно то, что вы с ним сражались, само по себе уже что-то невероятное.

Выслушав Меганиум.

-  Сначала я даже подумала о том, чтобы рвануть к тебе, а ты подняла щит. Но испугалась, что тогда Ивелтал атакует Ревноса, а потом страх совсем сковал меня. Я тогда не ощущала роста, но это было очень больно, так больно мне ещё никогда не было. А теперь меня похоже даже родители не узнают. Вот ты бы поверила мне, что я Рина, если бы сама не видела, что со мной случилось?

Как бы мне ни было стыдно, я постаралась не обвинять себя, обещала же.

- Приятно познакомиться, Нераксис.

"Божественная сила?"

- Нераксис не испугался Ивелтала, даже без учёта его редкого окраса, он одним этим отличается от других Аксью, - к лису.

- Нераксис, ты всё же будь осторожен, не похоже, чтобы он не мог атаковать тебя и в следующий раз Ивелтал может не отступить. А ещё, ты так и не сказал, чего бы тебе хотелось.

"Но неужели часть силы Зирнис находится у этого покемона? Надо спросить у доктора Рацио. Он ведь и сам хотел поговорить со мной."

Я не заметила и пропустила тот момент, когда Гардевуар ушел, поэтому немного удивилась, но тут же взяла себя в руки. 

- Помню Ревнос хотел поймать себе в команду лекаря, видимо он все ещё не сделал этого. Юэ, твоя помощь бесценна, я все ещё помню, что ты не особо хотел сражаться с Ивелталом, но без твоих талантов мы бы даже так не справились.

Все ещё надо было поговорить с доктором Рацио, да и одеться не помешало бы. Бинты конечно скрыли под собой все самое то, что надо прятать под одеждой, но одеждой не были. Как я поняла, из-за роста моя одежда стала мне мала, а значит и искать, куда её дели, смысла особого не было. Но когда я попыталась встать, скорее всего у меня это так сразу не получилось, пропорции были другие, так сразу и не приноровишься. Если вообще получилось встать.

• 0

Скрытый текст

#4544 Roz

Roz
  • Мастер
  • Cообщений: 26 346
  • Метка:[RZ]

Награды

Отправлено Сегодня, 11:11:29

Кумико постаралась тебя успокоить.
- "Рина, уверена, что всё будет хорошо) Твои родители тебя любят и принят тебя. А если сразу не знают, что не страшно, это проблема решаема. Постепенно привыкнут к твоему новому облику)"
Юкито поднял руку с большим пальцем вверх, лёжа на пледе, накрыв себя.
- "Да, я крут) Но Ревнос пока не поймал, не было на это времени. Но пожалуй одолжит лекаря у кого-нибудь на этот случай." - опустил руку, отдыхает.

Ты смогла встать, но через три попытки. То чуть на бок не завалилась. То чуть ноги не подкосились. Но вот теперь ты стоишь и ты стала немного выше однозначно. Твоя старая одежда уж точно тебе бы не подошла.
- "Ну, будет повод сходить с Ревносом за одеждой)" - хихикнул Инари.
- "Да, это прямая необходимость." - Кумико подметила.

- "Чего бы мне хотелось? Уютное убежище, где будут хорошо кормить! А то надоело выживать в здешних условиях. Мой отец говорил про людей, но запрещал мне к ним ходить. Они хоть и далеко живут, но многие у многих путников была с собой весьма вкусная еда."

И тут приходит Рацио. Ты как раз пытаешься сделать шаг по пледу и тебя поддерживает Инари, превратившись в тебя, но только 14 лет. Так ты и увидела разницу в росте и пропорциях.
Мужчина приложил обе ладони к друг другу в рукопожатии. Хлопок.
- Что ж, Рина, с пробуждением тебя. Хорошо, что все выжили. Да, я подчеркну, выжили все. Твой Фироу ещё живой, хоть и заключён в камень. Такое ранее бывало, увы, феномен до конца не изучен.
Наверное, ты могла спросить, как так, да не может быть, что-то в этом духе.
- Да, такое было уже. Не 10 лет назад, но во временах разных воин. Ибо в третьем зале мы нашли остатки фресок со статуями разных покемонов. Сейчас они большая редкость и многие уже могли быть утеряны, но от силы Ивелтала покемоны не погибают. Они заключаются в каменную оболочку, так как легендарный забирает часть из жизненных сил, но не может полностью убить их. Затем мы увидели фрагмент, как Зирнис оживляет таких покемонов и снова дарует жизнь. А вот на людей мила Ивелтала действует полностью и действительно убивает в момент. Он может поглотить душу в себя, чтобы прибавить себе сил, либо отпустить в загробный мир. До конца не ясно, это на уровне поверья древнего культа. Именно поэтому Зирнису охотнее поклонялись и со временем Ивелтал исчез из жизни людей, заклеймили его божеством смерти и разрушений. - пауза.
- Но одно я знаю точно, Фироу жив, но в данный момент лишён жизненных сил. И только Зирнис сможет его воскресить. - после он посмотрел на Аксью.
- А этот Аксью обладатель божественной силой Зирнис. Да, та самая поделённая энергия от самого легендарного покемона, что была распределена. Аксью, может расскажешь о себе подробнее.
- "А что тут говорить. Родился в этом месте. Мой отец, как он рассказывал, в команде одного уважаемого тренера, что спас мир. И велел хранить моему отцу какое-то сокровище. А после моего рождения, как он сказал, это сокровище перешло мне. Глупая история." - Аксью отмахнулся, ему показалось, история не особо захватывающая. - "Но теперь я понимаю, что сила эта особенная. Правда, а чего она мне не помогла, когда меня чуть не загрызли?"
- Подожди, значит Хаксорус... Понятно, он мог принадлежать героям. И тогда Зирнис и решил разделить свою силу. И, видимо, они решили выбрать в качестве хранителей своих покемонов, либо ещё кого-то. Весьма мудрое решение. Так в итоге Зирнис был спасён.

- Ладно, слушайте, это всё очень хорошо, но нам нужно лететь на базу домой. - Лисандр и видок у него знатный. Он явно чего-то боялся. - Фироу мы поместим в гробницу и запечатаем её. А потому пусть останется здесь на хранении. Покеболлом его все равно забрать не получается.
Также мужчина нёс твои вещи. А именно рюкзак на спине, пояс с покеболлами и в пакете что-то. Там твои старые вещи.
- Рина, Селосия тебе одолжила куртку и свои штаны. Оденься пока в них. - в пакете они тоже были. - Так, ширма нужна. Хорошо побуду твоей ширмой, я отвернусь.
Ибо сейчас ты могла прикрываться одеялом.
  • 1

Моя команда - 065.pngRez373.pngДевоужен744.pngРикардо123.png577.pngТрафальгар749.pngНагато||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис034.pngРезгром233.pngКвадрокоптер693.pngХадсон093.pngОпер475.pngРейзар315.pngФлея462.pngМагнето446.pngБоддоро133.pngКокоми666-ma.pngХитсунэ121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари257.pngРентаро448.pngАльдеро681.pngСейбер053.pngБрайзан576.pngСенсия940.png037.pngХанаби782.pngОрстед859.pngДэгур932.png472.pngНайтвинг468.pngНанами

Вне игры:
Водит: Rina
Вожу: Rina, Алекс

#4545 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено Сегодня, 12:11:45

Выслушав Кумико, я ответила одно, но подумала совсем другое.

- Думаю, что ты права, - ответила я, хотя на все сто процентов была уверена, что родители будут злиться, мама точно наедет на папу, что тот вообще меня куда-то отпустил.

"Понятно, отныне точно никаких видеозвонков, может быть так и не узнают? Или Инари просить каждый раз? Ах да, голос же...."

Я не знала, кого и у кого мог одолжить Ревнос, но раз мог, то это тоже хорошо.

Когда я еще только пыталась подняться, я просто держала в руках одеяло, но потом и правда завернулась в него. Да уж, теперь похоже придется заново учиться ходить.

"Я пожалуй не буду спрашивать, кто меня раздевал и самое главное, сколько при этом было зрителей...."

- А ведь вы правы, всю одежду придется сменить, - согласилась я нехотя в тот момент.

Выслушав Аксью.

- А, вот оно как....

Но спросить у него хочет ли он отправиться с нами, я не успела, пришел доктор Рацио, сам. Хотя я как раз собиралась пойти к нему, хорошо еще, что Зороарк решил помочь мне, а то бы точно грохнулась. Ну и да, разницу я заметила даже без зеркала, спасибо Инари еще и за за то, что не сделал мою нынешнюю копию.

Да, я уточнила у доктора Рацио, уверен ли он и как это возможно и стала слушать ответ.

"Получается, что для меня прямое попадание той атаки не оставило бы ни шанса.... Но я рада, что у нас все еще есть надежда вернуть Исами к жизни...."

- А для этого нам надо помочь Зирнис, чтобы она помогла потом нам....

Я почему-то была уверена, что уж в этой просьбе она мне точно не откажет, возвращение к жизни одного еще не мертвого Фироу точно не сможет нарушить баланс. Во всяком случае я так подумала.

И после разговора Рацио с Аксью.

- Так это и правда была сила Зирнис, нам всем сильно повезло, что она досталась такому храбрецу как Нераксис.

Пришел Лисандр.

- Я понимаю, что нам надо уходить и что лучше не транспортировать Исами в другое место, чтобы не повредить, но можно мне будет подойти к нему?

Я все еще держалась за Инари и придерживала одеяло, меня конечно возможно и так уже увидели без одежды все кто захотел посмотреть на этот феномен, но тогда этого хотя бы я сама не видела, поэтому чем больше приходило мужчин, тем более неловко мне становилось, стоять даже в таком виде.

"Так, а в чем тогда ушла сама Селосия?" - спросила я себя мысленно, но вслух ответила другое.

- Надо не забыть поблагодарить её....и спасибо, что прикроете. Инари, у меня пока еще совсем не хватает сил, поможешь мне одеться?

Не то, чтобы все не могли просто выйти или отвернуться, но все еще мог кто-то случайно зайти, так как шли сборы на базу и поэтому я не стала отказываться от помощи Лисандра, пусть он и выступил бы в роли ширмы.

Когда я приоделась, я снова обратилась к Аксью.

- Нераксис, насчет твоего желания, сейчас мы отправляемся в очень даже безопасное место, где тебя смогут кормить. Только вот, там находится Зирнис и у неё нет сил. Как хранителю части её божественной силы, тебе придется сделать выбор. Вернешь ли ты силу её законной владелице? Сразу скажу, отбирать её силой я не позволю и если ты посчитаешь, что сейчас не время, то все еще можешь оставить её у себя. Как бы нам ни хотелось восстановить баланс, этой части наверняка не достаточно, чтобы сделать это. Ну и может другие здесь сочтут тебя слишком юным для такого важного решения, а я считаю, что ты вполне способен принять его сам. Как и то решение, поверишь ли ты мне и отправишься ли с нами.

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных