"Кроме Исами...." - подумала я в тот момент и в глазах начало пощипывать, но вслух я этого так и не сказала, чтобы не разрыдаться.
Попытавшись сесть, я поняла, что-то со мной не так. Я в итоге всё-таки села, но опустив взгляд вниз, заметила кое-какие изменения. В голове промелькнула мысль, что я ещё не проснулась или это проще не моё тело и я осторожно потрогала себя в разных местах. Нет, я совершенно точно чувствовала свои же прикосновения, но тогда что случилось со мной?
- Взрослее? - я спросила это и только сейчас поняла, что голос не такой не потому что я только проснулась, он и есть не такой и похоже теперь на все время!
Ошалевшим и ничего не понимающим взглядом я посмотрела на лиса, а потом так же не веря глазам своим, стала себя рассматривать в зеркале.
Мозг тщательно анализировал увиденное. Логика подсказывала, что прошло не несколько лет, я бы просто не могла тут столько проспать и даже если все было плохо, меня бы попытались забрать на базу или на худой конец сдали в больницу. Но тогда как и почему? Не успела я нормально сформулировать вопрос, как Зороарк снова ко мне обратился.
Выслушав первую часть, я виновато опустила взгляд и проговорила спокойным, но печальным голосом.
- Простите, я в тот момент слишком сильно испугалась и вместо того, чтобы придумать как его остановить.... Мне жаль, что вы меня видели в таком жалком виде. Если бы я смогла тогда сразу же взять себя в руки, этого возможно не случилось бы, а ещё ведь та ошибка, когда он ударил на упреждение. Насчёт того, что вы его отпустили. Вы же и сами видели, что ваши даже самые мощные атаки не смогли его сдержать.
Потом, когда Инари рассказал ещё больше.
- Я рада, что они все живы, - слушала дальше и потом снова посмотрела на лиса округлив глаза, - погоди, что ты сейчас сказал? Исами жив?! Но ведь, ты только что сам сказал, что он стал камнем?
Но видимо как раз подошла боевая и я отвлеклась на неё.
- Ты так думаешь? Что он что-то использовал кроме своей силы? Или же это из-за того, что он сейчас переполнен силой из-за разрушенного баланса. Если это так и было, то у нас даже с таким количественным преимуществом с самого начала не было шансов.
А потом и Меганиум подошла.
- Кумико и тебе добрый.... Вечер? Сколько же я спала? Судя по тому, что мы всё-таки отбываем отсюда, это не несколько лет за которые я тут умудрилась повзрослеть. Я все ещё пытаюсь осознать, что вообще произошло и что со мной, но пока что у меня не очень хорошо это получается. Но я уже поняла, что мы все ещё можем спасти Исами и я сделаю для этого все возможное и невозможное.
Договорив, я потом заметила краем зрения шевеление совсем рядом.
- Аксью, - я обратилась к покемону, но сразу же спохватилась, - вернее не так.
Поджав под себя ноги я повернулась в сторону дракона и сделала что-то вроде поклона из сидячего положения.
- Я искренне благодарю тебя за то, что ты спас всех нас и в особенности меня. Ты очень храбрый покемон, раз не испугался выйти против Ивелтала.
Снова выпрямившись, я добавила.
- Как мы можем отплатить тебе за это спасение? И что за силу ты использовал против Ивелтала в тот момент?