- Гоури, ты - супер-умница!!! Богиня! - я улыбнулась лисице и показала большой палец вверх. Выстояла, не обожглась, помогла пережить солнце... - лучшее о чём я могла бы просто мечтать. Теперь... остался только ас.
И это было прямо ударом поддых, когда вместо ожидаемого Маровака на поле оказался... Тэрракет. Я даже слегка запаниковала вначале. Все стратегии, все мысли - до этого последовательность действий, приказов и остального была направлена на встречу с ним. А тэрракет.. я просто даже не думала, что Киаве может выставить кого-то другого!
Погодя можно подумать, что это, возможно, хорошо для нас, потому что как ас Капитана он мог быть рассчитан на претендентов с куда более высокоуровневой командой, и против нас выставлять его было бы просто нечестно, но... В эту секунду я думала только о том, что не знаю, что делать! Использовать ли какую-то из тех стратегий? Или думать над чем-то иным?
Ладно, что я там знаю про тэрракетов?..
Вторая форма весьма подвижная, а быстрые атаки у нас... кончились. Специализируются на ближнем бое. Солнечных лучей можно не бояться, но в рукаве может быть припрятан Trailbaze, который снова повысит их скорость до космических высот. Что ещё?..
В задумчивости я обвела взглядом остальную команду. Как чувствовал себя Гроулит? Было ли ему интересно, или.. он где-то свернулся калачиком и слишком погружен в себя, чтобы даже не смотреть? Как Сома? Серенити?
Встретившись глазами с лошадкой, я кивнула. Даже одно её присутствие и умный, спокойный взгляд - то, что помогает мне придти в чувство и отбросить сомнения.
Я вернула внимание на поле и кивнула своей драгоценной Иви:
- Гоури, а теперь нам требуется нечто очень... срочное. Ты ещё не освоила эту атаку до конца, я знаю. Но прошу тебя сосредоточиться и приложить все усилия, чтобы попасть! Нам сейчас совершенно неважен урон, не думай о нём. Нам нужно.. Чтобы ты смогла его хотя бы коснуться, - убедившись, что покемонка меня поняла я кивнула ей ещё раз, слегка улыбнулась и выбросила руку с вытянутым указательным пальцем: - Вперёд, Дорогая! Buzzy Buz!
Сообщение отредактировал Джонин: 16 Ноябрь 2025 - 15:39