Пока что отдам обещанные 11 баллов лучшему Лейту.
Все остальное потом когда-нибудь.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 03 Март 2026 - 11:12
Пока что отдам обещанные 11 баллов лучшему Лейту.
Все остальное потом когда-нибудь.
I am a gamer not because I don't have a life but because I choose to have many.
Мой Мастер: 2DL
Отправлено 10 Март 2026 - 21:20
У меня на данный момент 806 баллов (817 - 11), поэтому я тоже встану в очередь за крутыми клише и подарками. Несмотря на весь негатив в высказанном фидбэке, я всё же люблю этот ивент и благодарна за его возвращение в этом году!
1) Комбо-атака (130) на Пикачу для атак Fake Out и Nuzzle. Мечтала о ней с момента появления комбоатак в далёком 2020 году
2) Agile Style (100) для венузавра
3) 100 Со на счёт (80)
4) Клише для покемона (80) рапидэшу. В свое время я пыталась начать квест на точные и сбивающие с толку удары, поэтому хотелось бы продолжить этот путь и получить клише на шанс флинча/точность, стакающийся с King's Rock (купленной лично для него). Планировала взять вместе с клише для итема, как у Пикачу, но в другой раз.
5) Клише для покемона (80+10) джолтеону. Голубая мечта получить эффект Electrify, тем более что он перестал был сигнатурным. А ещё вступить в ряды сломанных ивилюций, или что-то подобное, основываясь на описании покемона из декса и его стиля сражения (быстрый спецатакер, играющий от паралича, разницы в скоростях и электрификации колючек по всему телу).
6) Клише для покемона (80+10+20) для кингдры. Хочу прирожденного снайпера, который гарантирует попадание критической атаки. Это - лучшее клише для ветки кингдры, просто мечта *_*
Итого 590 (216 в запасе до проверки)
АПД 2:
После проверки (итого 170 баллов) возьму
Положительное клише для покемона 90 баллов - для флечиндера. Хочется что-нибудь, связанное с его Мастерским Танцем мечей и отсылкой к серии Зельда, например, как клише Адепт Солнечных пирожков у арканайна Скитти, только 3 каких-нибудь эффекта (гачаааа!) в соответствии с Triforce of Wisdom, Courage и Power. Он даже как и Линк при полных сердешках лучше пуляет xD
Клише для тренировок, ускоряющее набор фишек (Второе дыхание) для архена - 40 баллов
Средний набор фишек:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- 40 баллов
Итого ровно 170 баллов
Ну что ж, и твоя очередь пришла!
1) Комбо клише пикачу
Шокирующая притирка
В ходе совместных тренировок с лейтенантом Сёрджем Менчи научилась под руководством райчу комбинировать атаки Fake Out и Nuzzle в один приём, выдавая хлесткие пощёчины наэлектризованными лапками. Техника имеет
и
типы, базовую силу в 30 единиц, физическую природу, ошеломляет и имеет 70% шанс парализовать противника. Сила рассчитывается по среднему числу фишек составляющих комбо приемов, PP списываются с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение.
2) Аджайл клише
Agile Style <Название Атаки>
Покемон благодаря древним знаниям сохранившимся из Хисуи обрел способность выполнять одну свою атаку особым образом. Благодаря внезапности и резкому выбросу адреналина <название атаки> обретает приоритет +1, но сила приема снижается вдвое.
3) 100 Были начислены еще тогда
4) клише рапидашу
Королевский Напор
Оттачивая технику манёвров во время исполнения атак, Конан научился делать их дезориентирующими. Если физическая атака успешно попадает, она дополнительно получает +5 пунктов к шансу флинча (если такой шанс у атаки уже есть, то он увеличивается. Если нет, то появляется. Если покемон держит King’s Rock, то бонус к шансу флинча от клише увеличивает бонус от камня до 13%).
5) Клише джолтеону
Электрошквал.
Скапливаемый Джотелеоном в колючках по всему телу заряд может наэлектризовать и противника при попадании по нему электрической атакой. При использовании электрических атак Джолтеона, как статусных, так и наносящих урон, для каждого покемона, по которому атака попала, есть 15% шанс также добавить эффект Electrify (если цель ещё не использовала атаку в этом ходу, то она электризуется, а её атака приобретает электрический тип). Клише может сработать не больше 1 раза за сражение.
6) Клише кингдре
В яблочко!
Акварид научился закручивать выстрелы так, что они меняют траекторию на подлёте, словно преследуя противника даже если тому казалось, что выстрел шёл мимо. При нанесении Кингдрой критического удара в диапазоне значений 1-6 независимо от шанса самого критического удара, кубик на точность этой атаки игнорируется по аналогии с Swift. (например, при шансе критического удара 12%, при выпадении значений от 1 до 6 атака получает и критический урон, и гарантированную точность, но при значениях от 7 до 12 - только критический урон).
7) Клише флетчиндеру
Triforce Dance
Исполняя своё собственное представление о Танце Мечей, Линкольн взывает также и к некой мистической связи между мирами, которая иногда наделяет его непредсказуемым эффектом! При использовании атаки Swords Dance также есть 30% шанс на срабатывание дополнительного эффекта. При выпадении 1-10 специальная атака покемона также повышается на 10%; при 11-20 скорость покемона также повышается на 10%; при 21-30 защита покемона также повышается на 10%.
8) Второе дыхание архену
Второе дыхание
Спортивный азарт на стадионах Калоса сильно вдохновили архена. Отныне в следующих 10 битвах (или тренировках) покемон будет быстрее развиваться. В боях при любом исходе архен дополнительно набирает рандомную
на использованный прием и
или
(по желанию игрока, но нельзя получить больше 1 эво за битву). В конце первой тренировки по изучению нового приема кол-во
требуемых для освоение данного приема уменьшается на 1/3 (конечное число
округляется вверх), а после каждой тренировки карманный монстр получает дополнительные 2
. Данный эффект не прерывается и пропадает после того, как пройдет в сумме 10 тренировок/битв. Также бонус складывается с бонусом от предметов для тренировок. [0/10]
9)
Спасибо за участие, были рады вас обслужить призами)))
Кефир лавер
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
Мастер: Jim
Подопечный: Hope Diyoza
Отправлено 13 Апрель 2026 - 18:35
Здравствуйте, вроде бы по баллам получается вот так:
516+45+30-11=580
1) Тренировочный предмет (80) - на спец атаку
2) Витамин (70) - кальций
3) Комбо-атака (130) - комбо Protect + Substitute для шакл Кассиопеи
4) Семя мастерства (100)
5) Стеллар-осколки (40)
6) Большой набор фишек (60)
7) Средний набор фишек (40)
8) Малый набор фишек (20)
9) Второе дыхание (40) - пусть будет для данспарса
Current Team:
- Фенрир84
- Терато70
- Форрест85
- Хагуми79
- Диана74
- Кассиопея80
- Лита51
- Лаурэа28
- Элизабет34
- Мэйв3
Elm`s Lab:
- Кайли100
- Трилони96
- Хиноко88
- Птэро96
- Орочимару47
- Парцифаль52
- Санни54
- Алекс41
Future:
- Вэлиант71
- Спайк40
WoL:
- Аврора100
- Исао5
Unknown:
- Стефания100
- Изольда37
- Уроборос21
- Долорес37
- Гвенивэн33
- Ами33
- Тайлер
- Джаггед31
- Галворн21
- Сантьяго37
- Эмрис10
Отправлено 13 Апрель 2026 - 23:03
259(+10 от Каина, 269) к моему сожалению так и осталось.
Попрошу выдать Agile Style квест для Ноди (100)
Клише для Осцилла, на пассивный шанс срабатывания эффекта Detect, связанный с аурой (80)
И надеюсь, что ещё получу 11 баллов на клише для фарфетчда — усиление урона каждой второй режущей атаки. (90)
Всего 180 баллов. Остаток (89 баллов) передаю как подарок Каину.
1.
Agile Style <Название Атаки>
Покемон благодаря древним знаниям сохранившимся из Хисуи обрел способность выполнять одну свою атаку особым образом. Благодаря внезапности и резкому выбросу адреналина <название атаки> обретает приоритет +1, но сила приема снижается вдвое.
2.
Advanced Aura Vision
В ходе череды битв в Башне Вод на Острове Брони Осцилл овладел способностью лучше чувствовать ауру соперников и использовать это преимущество в сражении. В 8% случаев покемон может мастерски увернуться от вражеской атаки (полный аналог Detect по игнорируемым способностям, атакам и приоритету).
Удачи в использовании!
Кефир лавер
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
Отправлено 13 Апрель 2026 - 23:43
Добрый Ангел нашептал мне , что у меня ещё целых 30 баллов есть)
Возьму тогда розовое клише для нового покемона (20) (того самого синдаквила, которого тут взяла)
и макс-суп на 10.
Спасибо Небесным Феям за Благие Вести! (੭ु。╹▿╹。)੭ु
Отправлено 14 Апрель 2026 - 16:00
1. Покемон 3 рар - 200 баллов
2. Шайни - 50 баллов
3. ЕГГ на выбор новому покемону - 60 + 10 баллов
Мне, пожалуйста, мальчика шайни Попплио по имени Воло. С егг достойным его имени Perish Song.
+ можно ему куб на тера тип, но без куба на ха
![]()
Popplio,
, Lvl 5, Torrent, EGG Perish Song
Shiny Slay Siren
Этот покемон — носитель необычных генов, что проявляется не только в необычной окраске, но и внешней миловидности. Воло настолько обманчиво очарователен для противников, что шанс дополнительного эффекта от его атак выше на 3 единицы. Актёрская игра, однако, существенно снижает мышечную массу морского льва (стат ATT ниже на 8%).
Куб на неродной тератип 1-10
1d100 = 83
Если выпадет, то
1d17 = 4
Кефир лавер
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
Отправлено 14 Апрель 2026 - 17:41
Сообщение отредактировал Ханто: 11 Май 2026 - 16:17
![]()

Валиде-султан: шехзаде Кен, Каори-султан, шехзаде Цирст
Совет дивана: кадиаскер Урагири, капудан-паша Хызыр Хайреддин Джейд-реис
CURRENT PARTY ![]()
Мирной смерти мы ждать не станем. Мы умрём в сражении, а не на коленях.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 16:07
Надо бы взять призы.
Долго думал и ломался, но все-таки возьму покемона. Потому что очень хочется котика. Давно поглядывал в сторону разных мяутов-пуррлойнов-литтенов, но ни к кому из них душа не лежала (инсинероар, за что?!) А тут наконец-то подвезли прикольного кота, да еще в интереснейшей способностью, благодаря которой можно делать нетривиальные стратегии. Плюс, эстетика венецианского Возрождения, шута-плута и карнавала - это то, за что я готов простить даже то, что мяускарада встает на задние лапы.
Дайте же мне кошку (200 баллов).
Хочу, чтобы это была девочка, но ради интереса хотелось бы посмотреть на кубик на пол, совпадет или нет.
И сверху щедро насыпаю все, что можно насыпать (кроме шайни, фиолетовый с зеленым не очень сочетается, имхо):
Далее.
- Комбо-атака (130 баллов). Комбо для спиритума, если можно, Dream Eater + Nightmare, чтобы никто не смел спать в его присутствии.
- Клише для покемона с клише (100 баллов). Ему же. Можно что-то тематически про сны или про его увлечение древними эпохами и катастрофами.
- Еще одно клише для покемона с клише (110 баллов). Для коффинга. Тоже желательно что-то небанальное и на характер.
- Клише на Агиле-Стиле (100 баллов). Клише пусть будет для ямаска на Агиле-Землетрясение.
- Загадочный сундук с памятными предметами (30 баллов). Ходят слухи, что можно тут оставлять заказы. Мой заказ таков. Хочу очень каноничный предмет прямиком из игр - рюкзак, в котором можно носить весь свой шмот, включая два велосипеда, мешки лекарств, книги, ключи и все остальное (а ля Сумка Хранения). Оформить это можно по той же логике, что и покеболлы: если можно преобразовывать монов с предметами в чистую энергию, то почему нельзя просто предметы? Можно сделать это в виде какого-нибудь ручного сканера: сканируешь предмет, и он развоплощается. Вторым предметом хочу пистолет с крюком на веревке.
- Потом, набор Звездных Тера-шардов (40 баллов).
И остаток в 11 баллов - подарено Лейту.
I am a gamer not because I don't have a life but because I choose to have many.
Мой Мастер: 2DL
Отправлено 11 Май 2026 - 13:57
Итак, если я все правильно посчитал, то у меня 619 баллов за свои бои и 93 подарочных, поэтому суммарно 715. Сложно поверить, что ивент был аж год назад! Большое спасибо за напоминание взять призы. Каждый раз хочется взять нового покемона, но моя команда и так настолько велика, что уже имеющиеся карманные монстры вряд ли во всем составе дойдут до своего прайма. Но мне хочется им помочь, поэтому будем добавлять плюшки им:
– За 130 баллов беру комбо-атаку для своего Инсенероара – Ромео давно заслужил иметь в своем арсенале крутой прием, это будет его награда за выслугу лет.
– За 100 баллов (80 + 20) я хочу порадовать своего бойца S - ранга груки Ханумана за серию побед без поражений новым клише.
– За 110 баллов (80 + 10 + 20) моя турнирная карамелька хаксорус Энио тоже заслуживает новое клише, не вечно же гонять с трипл-чопом?
– За 120 баллов (80 + 20 + 20) также радуем клише моего будущего черного дракона Нокса, он обязательно вырастет и станет драгонайтом!
– За 200 баллов беру абилити патч на запас
И на оставшиеся 62 балла беру 5 звёздных тера-осколков и малый набор фишек
Сообщение отредактировал Leitmotif: 11 Май 2026 - 21:46
![]()
I'm a Hex Girl and I'm gonna put a spell on you!
━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()

![]()

Отправлено 12 Май 2026 - 00:35
Так, мне напомнили про налог, тогда макс-суп превращается в налог для розового клише *_*
Прошу Бройдена придумать *_*
Отправлено 12 Май 2026 - 13:47
Мне пожалуйста вот эти призы. Если неверно где-то посчитал баллы, отредачу
Эспурр(100)+EGG Barrier(60)+положительное клише(50+10)+ХА(60+10) = 290
Комбо атака (130+10) для эспурра
Клише квилфиш(80)
Клише сентискорчу(80+10+20)=110
Клише Орбитлу(80+10+20)=110
Клише Иви(80+10+20)=110
Клише Бронзонгу(80+10)=90
Клише полчагейст(80+10+20)=110
Большой набор фишек (60)
Просьба, если можно, Ханто придумывал клише )
Сообщение отредактировал 2DL: 12 Май 2026 - 14:12
Мастер: Ханто
Подопечные: Ханто, Джейд, Урагири, Suigi Suimin, Бройден
ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЛУЧИТЬ Х1 ИЛИ Х2, Я ПОЛУЧАЮ Х4!!!
Отправлено 13 Май 2026 - 01:55
Прастити, я слишком долго ломался между клише и покемоном. Но для клише я не качаю своих монстров, а наличие карманного монстра, о квесте на котором можно только мечтать, сделает моё сердечко всё же чуточку более полным. Даже если он просто будет лежать в статусе, и в целом появится в нём ещё через год.
В нашу дружную команду принимается ещё один белёсый пацан, которому всё ясно. Или Ясна. Тут как пойдёт. Если говорим о воскрешении, то нам нужна отсылка к чародею тени [и дядюшка Бройден, если у него будет время, с которым я его вообще не собираюсь торопить].
Так что свои 549+1 балл от Скитти (спасибо-спасибо-спасибо) я трачу на:
Амаура парень (400) — йей, первый 5 рар за 18 лет на НИПе! Т_Т
Шайни (50) — здесь представьте картинку с Пуговкой, которая такая: «Да, сегодня опять блистаю»
С положительным клише (60)
И на оставшиеся 40 баллов средний набор фишек, получается... Вроде, с математикой не налажал...
P.S. Простите, что пишу 13 числа, надеюсь, успею в последний вагон. Я отвлёкся на Suno(
P.P.S. Если Бройден не сможет, можно мне в личку так и написать, я парень понятливый, смиренный, всё пойму.
P.P.P.S. Ищу союз на новый СИ, обещаю писать самостоятельно тексты. Без прогона через нейронки в стиле писателей и всратых идей с маленькими гномами из «Дандадана».
P.P.P.P.S. Ищу мастера для завершения эпизодника с лапрасом, если Санни так и не вернётся.
P.P.P.P.P.S. Ищу Дао. Или мастера для нового эпизодника. Хочется всё же слегка поиграть на НИПе и развить покемонов.
P.P.P.P.P.P.S. Ханто — любовь, спасибо, что вернулся!
Мастер: 2DL (so happy)
Мастера эпизодников: Sunny, Ханто
Чей мастер эпизодников я: Дельфин, Цвэнд, Ханто, Cirst
Party:
- Тэнко
- Николас
- Йорик
- Шарлотта
PartyBa:
- Гермес
- Рикко
- Лотос