Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Ищем идейных помощников по конкурсам/раздачам!
Детали по этой ссылке.
___
ИЩЕМ СУДЬЮ!

Турнирному бою требуется новый судья!
Пожалуйста посудите кто-нибудь :)

___
Объявлен дедлайн заказов призов в Судейском Ивенте: 12.05.2026.

@  Sherman : (11 Март 2026 - 16:37)

@Джейд не ну если говорить в принципе то я как минимум старый ХД за неполноценность уже не скажу

@  Джейд : (11 Март 2026 - 16:21)

я старая и неполноценная

@  Sherman : (11 Март 2026 - 15:51)

@Антон это уж каждый сам для себя наверное решает

@  Антон : (11 Март 2026 - 15:38)

Остальные судьи чтоли старые и не полноценные?!

@  Sherman : (11 Март 2026 - 09:04)

@AngelHeart мерси =)

@  AngelHeart : (10 Март 2026 - 21:28)

У нас на форуме новый полноценный Судья! поздравляем Шермана!

@  AngelHeart : (08 Март 2026 - 21:40)

С ВОСЬМЫМ МАРТА МИЛЫХ ДАМ!!!!!!

@  Cirst : (08 Март 2026 - 21:33)

Агась, Цирст метахрозировал

@  AngelHeart : (08 Март 2026 - 21:21)

Непалёно поздравляем нашего новоиспеченного небожителя)

@  Карма : (08 Март 2026 - 14:29)

Я, кстати, так и думал, что Алекс выкупит у Джима яйцо

@  Cirst : (08 Март 2026 - 01:04)

:eyes:

@  Антон : (04 Март 2026 - 19:00)

@Алекс ППЦ ситуевина, получается...

@  Антон : (04 Март 2026 - 19:00)

@Алекс Один тоже ничего не понял, чешет Гугниром затылок...

@  Алекс : (04 Март 2026 - 14:37)

не ты один(

@  Sherman : (04 Март 2026 - 11:13)

я как всегда что-то пропускаю

@  Hope Diyoza : (03 Март 2026 - 20:36)

поздравляю! жаль что где-то в реалках она все еще иви

@  Vincent : (03 Март 2026 - 20:31)

Не могу не поделиться радостью у меня теперь есть Глассеон!!!!

@  Hope Diyoza : (03 Март 2026 - 20:30)

дааа делаем грязь

@  Джейд : (03 Март 2026 - 20:22)

можно реально забанить хоупа плиз

@  Джейд : (03 Март 2026 - 20:11)

че они сделали

@  Карма : (03 Март 2026 - 19:40)

Ура. Новая организация

@  Александра : (03 Март 2026 - 19:30)

У меня чувство дежавю

@  Перловка : (03 Март 2026 - 19:29)

вот так отходишь на 5 минут и даже не узнаешь, что там в чужом квесте было

@  Cirst : (03 Март 2026 - 19:18)

????????

@  Hope Diyoza : (03 Март 2026 - 18:50)

а как стать судьей

@  Jim : (03 Март 2026 - 18:39)

Я удалил в общем. И не врывайтесь, пожалуйста, в чужие квесты. Это было не приятно

@  Hope Diyoza : (03 Март 2026 - 18:38)

извини я каждый день с Дельфин отмечаю ее первое апреля

@  Дельфин : (03 Март 2026 - 18:37)

извини у меня каждый день как первое апреля

@  Jim : (03 Март 2026 - 18:31)

Хоуп и Дельфин, ещё не первое апреле. Удалите это всё, пожалуйста

@  Карма : (03 Март 2026 - 08:58)

@Дельфин Ку. На днях будет. Реалке сложная и надо всё вспоминать XD

@  Урагири : (03 Март 2026 - 00:24)

Радует, что на форуме стабильно всегда 1 числа 7 новых тем от Роза, 7 новых тем от Рины... Есть что-то в этой постоянности.

@  Дельфин : (02 Март 2026 - 20:50)

@Карма привет когда пост(

@  Карма : (02 Март 2026 - 20:47)

@ Hope Diyoza Жизнь брат, жизнь.

@  Hope Diyoza : (02 Март 2026 - 19:30)

@Карма да давно а ты где пропадал осуждаю я тебе бой сужу

@  Vincent : (02 Март 2026 - 17:28)

Подскажите сайт со спрайтами покемонов

@  Антон : (02 Март 2026 - 11:13)

@Leitmotif you're Late!

@  Leitmotif : (02 Март 2026 - 10:07)

Мне нравится, что именно неутихающая драма подпитывает огонь жизни НИПа

@  Карма : (02 Март 2026 - 10:00)

Омагош Хоуп из бек

@  Антон : (01 Март 2026 - 21:43)

@Джейд художество это слишком уж специфичная фигня, чтобы в такое влетать ))

@  Ива : (01 Март 2026 - 21:38)

И почему бы не испытать это чувство на форуме, приютив яйцо новых карманных монстриков, ничего о них не зная? Это чисто по велению сердца и чуйки, а не взвешенный выбор и анализ статов

@  Ива : (01 Март 2026 - 21:37)

Меня не корёжит с токсичности Джейд, но хочу предложить посмотреть на раздачу с другого ракурса. В первых играх - ты не знал, кто в кого превратится. И в этом был шарм загадочности

@  Дельфин : (01 Март 2026 - 20:47)

Вылупить яйцо можно будет только после официального добавления покемонов на форуме, о чём будет сообщено дополнительно. // а в чем тогда смысл щас брать... куда торопимся

@  Дельфин : (01 Март 2026 - 20:45)

офигеть неужели реально стартовиков новых выдают.... ща чекну

@  Дельфин : (01 Март 2026 - 20:45)

ой пасибаа приятно

@  Джейд : (01 Март 2026 - 20:33)

И да я очень благодарна и балдею с идеи и решимости Цвенд и Дельфин сделать свой настоящий конкурс. Да он очень узконаправленный и жаль что не все хотят хотя бы попытаться влететь, но сам факт его существования и оформление это очень круто.

@  Джейд : (01 Март 2026 - 20:29)

Можете считать что я тут единственный недовольный токсик, но я не хочу просто молчать обо всем, крысить по лсам и заглядывать в рот. Я верю что нип и его активность держится на ивентах и даже не столько ради наград сколько ради процесса, когда это правда интересно (не в счет счастливчики что двадцать лет играют в квесте с постоянным мастером и живут счастливо)

@  Джейд : (01 Март 2026 - 20:24)

@Rina я бы сказала что не пожирнее, а просто иное.

@  Rina : (01 Март 2026 - 20:22)

Фарш обратно не провернуть, но я уверена, что это не такое плохое решение. Да, можно было бы и пожирнее чего-то дать и поболее, но я и в этом вижу хорошее. Тем более, что этот год-полтора пролетят и моргнуть не успеем. Отваливаюсь от дальнейшего обсуждения, что было если бы, мы живем в том, что есть, я это принимаю. Админам же удачи, крепких нервов и держитесь там, вы справитесь.

@  Джейд : (01 Март 2026 - 20:03)

Не говорю о клише для тренеров/итемов/какие-то уникальные предметы или какое-нибдуь бесплатное второе дыхание для всех, чтобы немного прогреть на бои. Это все муторно и сложно, а балансить вряд ли есть кому. Но несуществующие покемоны ту мач идея, которая в процессе обсуждения должна была быть отброшена или отложена до выхода игр

@  Джейд : (01 Март 2026 - 20:01)

@Джейд или дать какой-нибудь общий баф для всех летающих/водных до выхода игры

@  Джейд : (01 Март 2026 - 19:59)

Или в целом не выдавать покемонов

@  Джейд : (01 Март 2026 - 19:56)

Так еще и пасха скоро там тоже должны быть яйца, если будет вновь копипаст старых версий

@  Джейд : (01 Март 2026 - 19:56)

Для меня это правда крайне странное решение. Это же буквально продажа воздуха. Можно было бы дать на выбор любого стартовика старых или привязать к названиям игр выбор покемона по типу любой до 3го рара летающий или водный чмоня, а стартовиков дать уже на выходе игры.

@  Rina : (01 Март 2026 - 19:13)

Тоже немного поворчу, но беззлобно. Обычно на НГ и раздача и лотерея, но в этот раз была только лотерея, эх. А то что можно стартовика взять уже сейчас, это интересная фишка. Ты берешь по велению сердца, а не по статам и абилке финальной формы, это что-то новенькое.

@  Карма : (01 Март 2026 - 18:56)

А ой, я не увидел витаминку на выбор. Тогда кайфы вообще. Спасибо огромное :3

@  Карма : (01 Март 2026 - 18:32)

Было бы классно во второй подарок к конфеткам такое же клише дать как и стартовикам покемону на свой выбор

@  Карма : (01 Март 2026 - 18:23)

Жд обычно вечно недовольная, нг тут я частично соглашусь. Мне кажется, раздача на 30 летнюю годовщину покемонов это что-то более существенное. На 23 февраля вкуснее награды, но всё равно спасибо администрации за бесплатный труд. Нужно их ценить

@  Джейд : (01 Март 2026 - 18:07)

А потом кто то говорит ханто не нужен

@  Джейд : (01 Март 2026 - 18:06)

Да можете гнобить меня за то что я такой токсик

@  Джейд : (01 Март 2026 - 18:06)

Меня не волнует количество раздач и халява как факт, но это наполнение и подход просто корежит. Это же очень посредственно

@  Джейд : (01 Март 2026 - 18:05)

Я реально в шоке с такого подхода к раздачам. Ну нет у вас идей отдайте их на аутсорс. Сделайте тему мол ребята в админке ноль людей если есть желание или идеи предложите может что выцепим интересное или сами может проведете как дельфин с цвендом. На нг ничего не было, все раздачи копипасты старые, клише иишные, на 30 лет раздача несуществующиех стартовиков.

@  Антон : (01 Март 2026 - 17:49)

@Джейд @Алекс Are you on the square? Are you on the level? Are you ready to swear right here, right now before the devil?

@  Алекс : (01 Март 2026 - 16:44)

учитывая что игры выходят осенью, то почти 2 года х)

@  Джейд : (01 Март 2026 - 16:05)

Это просто в концепте как идея звучит гига странно

@  Джейд : (01 Март 2026 - 16:05)

Как вообще можно выбирать стартовика невышедшей игры по первым стадиям без малейшей инфомации.

@  Джейд : (01 Март 2026 - 16:03)

Я понимаю такая раздача в день выхода игры но сейчас что

@  Джейд : (01 Март 2026 - 16:03)

Капец серьезно раздача со стартовиком игры которая выйдет через год? Вам не кажется что это немного бредово.

@  Vincent : (01 Март 2026 - 15:52)

@Карма урааааа

@  Антон : (01 Март 2026 - 13:53)

@Карма получается после суток никакой инстант Кармы?

@  Карма : (01 Март 2026 - 11:45)

С суток просплюсь и отпишу постики всём кому должен

@  AngelHeart : (28 Февраль 2026 - 21:31)

я знаю что тема спорная, но графическая убогость нинтендо для меня уже потеряла шарм.. это было мило первые лет 15-20. но... какбы уже хочется качества)

@  AngelHeart : (28 Февраль 2026 - 21:30)

я не про пошаг

@  Sherman : (28 Февраль 2026 - 20:55)

@AngelHeart ну блин убрать пошаговый режим в покемонах это примерно то же самое что у брать базовый пошаг в настолках днд - как минимум странно

@  AngelHeart : (28 Февраль 2026 - 19:40)

уже видел шутки в интернете что наконец-то покемон доросла до уровня второй плойки)

@  Антон : (28 Февраль 2026 - 18:27)

@Cirst лучше днд, чем механики файнал фентези

@  Sherman : (28 Февраль 2026 - 17:07)

@Антон я этой логики еще в ЗА не понял

@  Ива : (28 Февраль 2026 - 15:06)

ХОТИМ!

@  Cirst : (28 Февраль 2026 - 14:43)

мы походу хотим покемонов с механиками днд

@  Антон : (28 Февраль 2026 - 11:39)

@AngelHeart убрать пошаговость из пошаговой игры, это эмэйзинг, Герман!

@  Ива : (27 Февраль 2026 - 23:37)

Геккончик, к слову, весьма приятный. И птичка. Просто я насмотрелся столько фанатских версий, что не вижу за этим чего-то оригинального и потрясающего. Очередная моделька монстрика.

@  Ива : (27 Февраль 2026 - 23:36)

Но тут вопрос про следование традиций и устоев... не думаю, что будут кардинально менять то, что существует 30 лет. Как и голоса персонажам не будут давать, потому что "так было с начала времён"

@  Ива : (27 Февраль 2026 - 23:35)

Вообще, мне нравятся звуки из GBA, но отчасти согласен с Ангелом, хотелось бы слышать не только эксклюзивное "пика-пика". Например, я обожаю визги Веноната на ультразвуке. Хотелось бы и в играх его слышать (правда, самого Веноната нет в играх уже которое поколение подряд..."

@  Ива : (27 Февраль 2026 - 23:32)

Не забывайте про второго маскота! "Ибуи!"

@  Cirst : (27 Февраль 2026 - 23:30)

пика-пика

@  Cirst : (27 Февраль 2026 - 23:30)

зато пикачу будет с эксклюзивной и полноценной озвучкой

@  AngelHeart : (27 Февраль 2026 - 23:28)

от скрежещих звуков покемонов портиться вся погружаемость. это как в РПГ играх все герои говорили бы не на человеческом языке, а как мурлоки. это же убивает всю атмосферу...

@  AngelHeart : (27 Февраль 2026 - 23:26)

серьезно? я понимаю что в разных языках покемоны по разному орут, но неужели нет бюджета чтобы сделать звуковые дорожки для всех языков? не верю.

@  AngelHeart : (27 Февраль 2026 - 23:25)

И ЗВУКИ ПОКЕМОНОВ ОПЯТЬ ГБА

@  AngelHeart : (27 Февраль 2026 - 23:23)

ой даже не начинайте про геймплей. это было мило в 2010, но то что они выпускают просто недопустимо сейчас, ни с точки зрения графики, ни геймплея. только в ЗА они наконец привнесли новое дыхание с тем что убрали пошаговость

@  Cirst : (27 Февраль 2026 - 23:22)

очень боюсь разочарования на релизе игр

@  Cirst : (27 Февраль 2026 - 23:20)

мне нравится картинка в трейлере (хоть текстуры всё ещё и мыло), но мне не нравится "not actual gameplay footage" в начале видео

@  Ива : (27 Февраль 2026 - 19:35)

Уххх, очередное поколение! Поток контента сбивает с ног, особенно когда не хватает времени уделить внимание и части действующих проектов... играй в карты, файтинг, кликер, менеджмент, спи вместе с покемонами! :bug: :bug: :bug: :bug:

@  Hope Diyoza : (22 Февраль 2026 - 21:06)

меня в принципе удивляют ценники в москве

@  Sherman : (22 Февраль 2026 - 14:23)

цены на сантехников в москве меня малясь удивили

@  Jim : (16 Февраль 2026 - 19:22)

Ух, лепота!!! **

@  Джейд : (16 Февраль 2026 - 18:56)

я добавила художника в соо. Она чудо девочка

@  Cirst : (16 Февраль 2026 - 18:18)

Большущее спасибо Ханто, Джейд и художнику, это великолепно!!!

@  Cirst : (16 Февраль 2026 - 18:16)

Вы посмотрите на эту шляпку!!!!! С наклейкой риолу!!!!! АААА

@  Cirst : (16 Февраль 2026 - 18:15)

Ну и милота же потрясающая!!

@  Антон : (16 Февраль 2026 - 13:18)

@Cirst эбсо-факин-лютли, бро. Мне тут как ни смотри, художником не стать - "я так не вижу". Но грузиться, действительно, не стоит.

Фотография

Судейский Ивент: Шестой Сезон

Сообщений в теме: 61

#1 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор
  • Cообщений: 3 036
  • Статус:статус
  • Метка:[RK]

Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:03

imgonline-com-ua-Resize-01-X9-CG8-L2s.jp

Калос зовёт: Судейский Ивент начинается!

Где-то в тенистых аллеях столичного Люмиоса и на склонах Снежного Приюта, в тишине залов Боевого Шато и под сполохами северного сияния в Сноубелле — что-то вновь пробуждается.
В последние недели сюда стали возвращаться знакомые лица. Кто-то — из академии в Палдее, кто-то — с практики в футуристичном подводном куполе Юновы. А кто-то — потому что почувствовал зов. Да, зов. Потому что именно так описывали его те, кто решил откликнуться. Странная, пронзительная тяга к битвам. К справедливости. К чему-то, что выходит за рамки обычной судейской практики. И, конечно же, к призам.

Приглашения пришли без предупреждения. Без логотипов, без координат. Только короткая надпись:
«Судьям быть. Люмиос, Калос. Подробности — на месте».

Почему снова Калос? Почему сейчас? Некоторые шепчут о том, что Профессор Сикамор заинтересовался некой новой формой битвы. Другие — что Дианта лично курирует проект под кодовым названием "Reflet sans Limites".

Никто не объяснил, почему арены снова открылись. Никто не подтвердил, правда ли, что старые спонсоры Лиги вложились в инициативу «Судей без границ». И уж точно никто не стал отрицать, что вся эта движуха попахивает чем-то… экспериментальным.

Теперь, когда всё запущено, ясно одно: это не просто учения. Это стресс-тест системы. Судейская игра без шаблонов, без сценария.

Побеждает ли игрок? Теряет ли покемон сознание?  Всё фиксируешь ты — судья, камертон честной битвы.

И, в знак признания, каждый судья получит личный ящик — спрятанный в садах Парфюмного Дворца, под охраной флоэтт.  В нём — набор призов, составленный таинственным тренером. Каждому судье - свой набор.

Скоро всё начнётся. Арены ждут.

Подними флажок! Задуй в свисток!

Ты - судья! Добро пожаловать на фронт!

Вперёд!

• 1

Кефир лавер
Короьл оепчаток

160.gif034.gif373.gifpost-1-0-50070400-1753186760.gifpost-1-0-70915200-1753186923.gifpost-1-0-92079300-1753186329.gif

210.gif076.gif

Мастер: Jim

Подопечный: Hope Diyoza

#2 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:04

20.06 - 18.07

Судейский Ивент - Шестой Сезон

Общие Условия:

- Для того, чтобы отсуженный Вами бой принёс Ивентовые баллы, Вы должны написать в названии битвы слово "Ивент". Например: "Ивент: А (покемон Б) VS В (покемон Г) - судит Д".
- Ивентовые бои не приносят Со, а это значит, что судья в конце месяца не получит за них зарплату. Если судьи хотят, чтобы какой-то бой не был ивентовым, то оформляют название данного боя как обычно. Эти битвы принесут ему Со.
- Ивент проходит в разделах Реальные бои и Турниры.
- Бой, уже существующий до начала СИ, можно сделать ивентовым только если в нём нет посуда отправленного до официального начала СИ (до полуночи на 20-е число)

- Решено ввести обычный лимит на минимальное количество символов: 700 (без пробелов)

- Во время ивента у младших судей снимается ограничение на количество одновременно судимых боев.
- Во время ивента лимит сражений на одного человека увеличивается с 3-х до 5-ти битв одновременно!
- В каждом из действующих турниров один участник не может судить одновременно больше одного сражения.

- Во время ивента время до технической победы сокращается до 5 дней.
- Судья может забрать бой другого судьи, если с момента последнего приказа игрока / с момента бросков кубиков прошло 5 дней. Обязательное условие - согласие обоих тренеров.
- В конце ивента, после раздачи баллов, можно будет подарить баллы другому участнику, но каждый участник может подарить или получить таким образом не больше 100 баллов.

- После окончания эвента, судьям запрещается брать новые бои пока не досудят бои с СИ.

- Большая просьба к судьям: при закрытии боя указывать в заголовке темы количество постов и наличие выполненных условий для челленджей. 

Не забывайте, что реальные бои всё ещё дают конфеты, так что это отличная возможность прокачать своих покемонов и опробовать свои самые смелые стратегии!

Сбор баллов и награды
В этом году система изменилась: теперь баллы начисляются за каждый судейский пост, а не за весь бой целиком.
Теперь выдача баллов происходит по следюущим формулам:
1 пост в реальном бою 1х1 - 3 балла

1 пост в реальном бою 2х2 - 6 баллов
1 пост в турнирном бою - 6 баллов.

Баллы будут засчитываться как индивидуально, так и в общую копилку. Общая сумма баллов будет использоваться для открытия новых уровней призов — каждый уровень открывается при достижении определённого порога.

Подробности по сбору баллов:

- Баллы за посты за неделю начисляются только по завершённым боям, которые были отправлены в проверку до конца четверга. 
- Бои, попавшие в проверку начиная с пятницы, уже будут учитываться на новой неделе.
Исключение — последняя неделя: по завершении СИ будут учтены все посты, отправленные в его период. Если бой не завершён к окончанию СИ, просим судей проявить fair play и довести его до конца уже вне зачёта.
- Баллы за участие в челленджах начисляются только за бои, в которых последний судейский пост был сделан в течение соответствующей недели.
- Для прозрачности будет расшарена ссылка на файл с баллами.
- Если один из игроков сдался, и судья считает уместным написать завершающий пост в соответствии с правилами СИ, то за этот пост также будут начислены баллы.

И разумеется призы! Они будут в одном из следующих постов.

Никаких кнутов, только пряники!
В этом году мы решили поощрить ответственный подход к судейству.
В конце каждой недели, у каждого судьи ивента будет взят на проверку 1 рандомный их бой. В случае если не было найдено ни единой ошибки, судья получит дополнительные 10 баллов.

Еженедельные челленджи возвращаются!
В конце каждого четверга будут брошены два кубика, которые определят челленджи на всю следующую неделю. Челленджи не могут повторяться, поэтому каждую неделю нас будут ждать новые условия. Все данные челленджи работают, если учтены все условия ивентовых боев.

- Если один бой покрыл сразу два челленджа, то засчитываются оба. Как и по баллам, так и в лимит. Например: у обоих челленджей лимит 3 боя на участниа. Посудив 1 бой где задействовано два челленджа, будет считаться что у обоих челленджей осталось 2 боя. 

- В случае если бой с челленджом посудил союз, то очки с челленджа идут в копилку сразу обоим судьям. Т.е. если союз посудит 3 боя с определенным челленджем, то каждому игроку будет начислено по 30 баллов за челлендж. Но кап остается актуальным. Значит игрок не может заработать больше баллов за челлендж чем то предусматривает лимит.

Союзы
Как и в прошлые разы, в этом ивенте при желании можно объединяться в судейские союзы. Все что вам нужно для этого - это сообщить ниже о желании быть в одной команде с каким-либо судьей, написать имя вашего объединения и начать судить.
Важно:
1. Союзы могут разбиваться во время ивента по мере надобности, если их члены захотят что-то посудить в одиночку.
2. Метку на фишки смотреть у человека, который прислал закрывающий судейский пост в бою (Если этот человек не имеет звания судья, то метку брать у судьи).
3. Союз может быть из судьи+не судьи, если человек, не обладающий правами пишет посты, а судья считает хп.

4. После каждой недели, после объявления баллов союзов, они должны отписаться в данной теме как распределить их баллы, полученные на неделе. 

Возможные изменения в правилах СИ
В случае если будут замечены недочёты в балансе/правилах СИ, мы будем их сразу исправлять. Изменения будут тут же вставляться в оригинальные посты. Для наглядности, будет отдельный спойлер где мы будем перечислять изменения чтобы вам было удобнее за ними следить. Заранее просим прощение если придётся на переправах менять коней. 

Старт ивента, т.е. когда можно начать маркировать бои и писать посуды:

00:00 20.06.

• 2

Кефир лавер
Короьл оепчаток

160.gif034.gif373.gifpost-1-0-50070400-1753186760.gifpost-1-0-70915200-1753186923.gifpost-1-0-92079300-1753186329.gif

210.gif076.gif

#3 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:07

Список челленджей

Жирным - отмечены челленджи на текущую неделю

1. На протяжении недели первые три отсуженных боя приносят дополнительные 10 баллов. (Для союзов - по 3 боя на каждого. Первые 3 принесут +30 одному судье в союзе, следующие 3 - другому. Делить неравно баллы нельзя, если было отсужено 6)
2. Если в бою длина всех постов больше от нормы на 500 символов, то они приносят дополнительные 10 баллов. Действует на три боя для каждого участника.
3. На этой неделе битвы, в которых один из сражающихся тренеров сдается, не приносят баллы.
4. Если на этой неделе судья посудит 8 разным людям, то он получит дополнительные 20 баллов.
5. На этой неделе бои, которые длились шесть ходов и больше, приносят дополнительные 10 баллов. Действует на три боя для каждого участника.
6. На этой неделе каждый участник получит дополнительные баллы, равные количеству ВСЕХ отсуженных ивентовых битв за неделю. (количество баллов округлится вниз до ближайшего числа кратному 5. Если 69 боев - то каждый участник получит 65 баллов)
7. На этой неделе, если будет закончено 20 боев, в которых один из участвовавших покемонов имеет тип <...> (кубик кидается в начале недели), то ВСЕ судьи, отсудившие хотя бы 1 бой с данным типом, получают по 30 баллов каждый.
8. На этой неделе каждый крит приносит 3 дополнительных балла, максимум 30 баллов на участника.
9. Если в бою хотя бы у одного покемона было вторичное статусное состояние, битва приносит дополнительные 10 баллов. Действует на первые три боя для каждого участника.
10. Битвы, в которых покемон изменил погоду/поле (terrain), приносят дополнительные 10 баллов. Действует на три боя для каждого участника.
11. Дуальные битвы приносят дополнительные 20 баллов, если хотя бы один покемон использовал атаку для поддержки тиммейта. Действует на три боя для каждого участника.
12. На этой неделе каждый неудачный бросок на точность приносит дополнительные 2 балла, максимум 30 баллов на участника.
13. На этой неделе битвы высокоуровневых покемонов (50 уровень и больше) дают дополнительные 10 баллов. Действует на три боя для каждого участника.
14. На этой неделе терасталь/динамакс/гигантамакс-битвы в реалках приносят дополнительные 20 баллов. Действует на три боя для каждого участника.
15. Если в бою хотя бы у одного покемона было первичное статусное состояние, битва приносит дополнительные 10 баллов. Действует на три боя для каждого участника.
16. Битвы, в которых покемон использовал атаку, восстанавливающую здоровье, получают дополнительные 10 баллов. Действует на три боя для каждого участника.

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif076.gif

#4 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:11

Список призов

Названия разделов — это количество баллов которые нужно в общей копилке чтобы участники могли выбирать из неё призы.

На каждую дополнительную опцию для нового покемона — начиная со второй — действует налог в 10 баллов.

Каждую строчку можно выбрать только 1 раз на каждого игрока, если иное не указано.

Уровень 1 - 1000 баллов

- Покемон 1 рар - 50 баллов
- Покемон 2 рар - 100 баллов
- Любой боевой усилитель (7 Со) х 10 (10 штук) — можно разные - 40 баллов
- Любой покеболл х 5 (можно разные, но до 12 Со) - 35 баллов
- Любые ягоды х 5 до 40 Со, можно разные - 110 баллов
- Любой одноразовый боевой предмет (30 Со) х 5 — можно разные - 90 баллов
- Розовое клише на характер покемону (новому) - 20 баллов
- Малый набор фишек:  :lv2:  :evo:  :star:  :star:  :moon: - 20 баллов
- ТМ/TR/MT (сила менее 90 / статусная) - 40 баллов
- ТМ/TR/MT (сила от 90 и более) - 60 баллов
- Любой камень эволюции - 30 баллов
- Любой предмет эволюции (70-90 Со) - 50 баллов
- Загадочный сундук с памятными квестовыми предметами (два предмета) - 30 баллов

Уровень 2 - 2000 баллов

- Покемон 3 рар - 200 баллов
- Шайни для нового покемона - 50 баллов
- Рандомная эгг-атака для нового покемона - 30 баллов
- Положительное клише для нового покемона - 50 баллов
- Средний набор фишек:  :lv2:  :lv2:  :evo:  :evo:  :star:  :star:  :star:  :star:  :moon:  :moon: - 40 баллов
- Клише для квестового предмета - 30 баллов
- ТМ/TR/MT (сила менее 90/статусная) 2 шт (можно разные) - 80 баллов
- Любой усилитель атак (100 Со) - 60 баллов
- Абилити-капсула - 80 баллов
- Макс-суп - 10 баллов
- 5 любых тера-осколков (не  :stellar:- 30 баллов - можно выбрать один дополнительный раз с налогом в 10 баллов
- вылупление яйца покемона (с согласия мастера) - 50 баллов

Уровень 3 - 3500 баллов

- Покемон 4 рар - 300 баллов
- Скрытая способность для нового покемона - 60 баллов
- Эгг-атака на выбор для нового покемона - 60 баллов
- 100 Со на счёт - 80 баллов
- Клише для тренировок, ускоряющее набор фишек (Второе дыхание) - 40 баллов
- Большой набор фишек:  :lv2:  :lv2:  :lv2:  :evo:  :evo:  :evo:  :star:  :star:  :star:  :star:  :star:  :star:  :moon:  :moon:  :moon: - 60 баллов
- Agile/Strong клише на выбранную вами атаку (будет доступно после одной тренировки) - 100 баллов
- ТМ/TR/MT (сила от 90 и более) 2 шт (можно разные) - 120 баллов
- Маласада (дает  :sun:- 20 баллов

Урвень 4 - 4500 баллов

- Покемон 5 рар - 400 баллов
- Любой тренировочный предмет (150 Со) - 80 баллов
- Любой витамин (130 Со) - 70 баллов
- Покерадар - 150 баллов
- Aбилити патч - 200 баллов
- Семя мастерства - 100 баллов
- 5 звёздных тера-осколков   :stellar: - 40 баллов

- Комбо-атака для покемона - 130 баллов
- Положительное клише для покемона, уже находящегося в команде (кроме витаминов, клише шайни, STAB, Agile/Strong, комбо) - 80 баллов. Эту опцию можно выбирать неограниченное число раз. Налог: +10 начиная со второго раза. Еще +20 за каждое существующее боевое клише(в том числе, если эта опция выбрана повторно для него)

- Внетопиковая эволюция покемона при условии, что покемон готов к ней (сбор всех эво фишек, нужный уровень и т.д.) и согласия мастера - 70 баллов
- Смена покемоном фактора, определяющего его дальнейшую эволюцию, либо смену формы (для визуально одинаковых покемонов, развивающихся в разные формы. Меняется региональная/временная принадлежность, такая как галарские и хисуйские покемоны: стартовики PLA, пичу-пикачу, коффинг, кубон, петилил, эггзекут, майм джуниор, раффлет, гуми-слиггу, бергмайт и т.п.) при согласии мастера - 50 баллов

Метка призов с ивента [RE25]

• 2

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif076.gif

#5 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:32

Выбор челленджей на период 00.00 20.06 - 23.59 26.06

2a:1to17 = [16] [10]

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif076.gif

#6 Джейд

Джейд

Ahhh…vant-garde!

• Lost Explorers
  • Cообщений: 5 421
  • Метка:[JD]

Награды

Отправлено 22 Июнь 2025 - 20:21

В связи с тем, что уже не один раз возникало недопонимание между судьей и участниками боев просим всех указывать приказы так, как они записаны в вашем статусе. Либо, писать приказ на английском языке

Примеры того как делать стоит/желательно/нужно и того как не нужно:

Это хорошо:

1. Чинчоу, используй электрошар! / электробол!  / Electro Ball!

(у вас в статусе Electro Ball записан как электрошар)

2. Флайгон, используй Расщелину / Фиссуру / Fissure

(у вас в статусе Fissure - Расщелина)

Не хорошо: 

1. Чинчоу, используй шар молнии/желтый сгусток энергии/круг желтого цвета/электрический мяч/желтый круглик и так далее

(у вас в статусе Electro Ball записан как электрошар)

2. Флайгон, расщепи землю  / сделай борозду / создай трещину / ваншотни противника / примени К.О / используй первый скил ершейкера

(у вас в статусе Fissure - Расщелина)
_______

Вы можете отыгрывать приказ как вам угодно, однако, пожалуйста, указывайте после в скобках либо название атаки на английском, либо на русском так, как у вас она записана в статусе. Пример: 

1. - Время раскапывать песчаные гробницы, время закапывать песчаные гробницы. Мне кажется, здесь мало песка, Сахели, давай добавим еще немного: Песчаная Гробница (Sand Tomb) на лилипа! 
2. 
Sing, потренируем наше умение петь чарующие серенады
3. 
- Флейм, отличный денек чтобы прайс зе сан, Sunny day!
4. 
- Милая моя Эл, как я рада тебя видеть! Давай встретим твою эволюцию новой битвой, в этот раз с превосходящими силами соперника. Начнем с Рассвета(Morning Sun записан как Рассвет)
5. Свипер, а я ведь говорил был внимательным. Нужно постараться, чтобы победить. Поэтому используй Восстановление и стоит вернуть потраченное здоровье. (Recover записан как Восстановление) 

Вы можете не прибегать к просьбам быть более конкретными в своих приказах, но если судья неправильно вас поймет или кинет кубик на рандомную атаку, потому что вы приказали то, чего нет в вашем статусе — прав в этом случае будет судья. 

Так же отдельное наблюдение. Когда приказ выделен — его проще распознать. 

• 9

:fighting: :bug:
:water:

416.png Матка 100 012.pngИоанна Краузер II 100 589.png Шевалье де Лорран 80 472.png Криксалис 80 057.png Вергилий 76
760.pngВетеран 90 675.png Кенширо 56613.pngКалдр 33 217.pngТед 66216.pngУрса 48 775.pngБубуня 37

566.pngПопуг 40 2.png Минато 36  781.pngДагон 36 936.pngЭстиниен 25123.pngРундук 5728.pngВоло 5

ТЕРА ЭЛЕКТРО ЛЕВИТЕЙТ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ СОГЛАСНЫ?

#7 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 26 Июнь 2025 - 23:56

Выбор челленджей на период 00.00 27.06 - 23.59 03.07

2a:1to15 = [7] [6]

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif076.gif

#8 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 26 Июнь 2025 - 23:57

1d18 = 5

1. Normal
2. Fire
3. Water
4. Electric
5. Grass
6. Ice
7. Fighting
8. Poison
9. Ground
10. Flying
11. Psychic
12. Bug
13. Rock
14. Ghost
15. Dragon
16. Dark
17. Steel
18. Fairy

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif076.gif

#9 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 27 Июнь 2025 - 00:11

На этой неделе следующие два челленджа(просим обратить внимание что 7ой был отредактирован):

6. На этой неделе каждый участник получит дополнительные баллы, равные количеству ВСЕХ отсуженных ивентовых битв за неделю. (количество баллов округлится вниз до ближайшего числа кратному 5. Если 69 боев - то каждый участник получит 65 баллов)
7. На этой неделе, если будет закончено 20 боев, в которых один из участвовавших покемонов имеет тип GRASS, то ВСЕ судьи, отсудившие хотя бы 1 бой с данным типом, получают по 30 баллов каждый.

• 1

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif076.gif

#10 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 03 Июль 2025 - 23:58

Выбор челленджей на период 00.00 04.07 - 23.59 10.07

2a:1to15 = [5] [9]

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif076.gif

#11 Джейд

Джейд

Ahhh…vant-garde!

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 04 Июль 2025 - 00:22

Если вас интересует, что подходит под графу "вторичный статус", то это все, что находится в категории "Volatile status" здесь -> https://bulbapedia.b...Volatile_status

• 4

416.png Матка 100 012.pngИоанна Краузер II 100 589.png Шевалье де Лорран 80 472.png Криксалис 80 057.png Вергилий 76
760.pngВетеран 90 675.png Кенширо 56613.pngКалдр 33 217.pngТед 66216.pngУрса 48 775.pngБубуня 37

566.pngПопуг 40 2.png Минато 36  781.pngДагон 36 936.pngЭстиниен 25123.pngРундук 5728.pngВоло 5

#12 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 10 Июль 2025 - 23:59

Выбор челленджей на период 00.00 11.07 - 23.59 17.07

2a:1to15 = [8] [4]

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif076.gif

#13 Джейд

Джейд

Ahhh…vant-garde!

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 11 Июль 2025 - 18:31

Крит не засчитывается в следующих и схожих ситуациях: атаку сбил флинч, паралич, конфуз, атракт, атака промахнулась, сработало клише на уворот, атака х0 по покемону и в целом не может критовать по нему, атака попала в протект.

• 4

#14 Джейд

Джейд

Ahhh…vant-garde!

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 15 Июль 2025 - 15:19

Если кому-то срочно необходимо знать получит ли он +40 за проверку боев и от этого зависит его выбор наград, то чирканите мне в лс в старый диалог (либо новый, если у нас с вами его нет) и я проверю ваши бои в ближайшее время до конца си. 

Остальные бои проверятся с большей вероятностью уже после си, но в течении нескольких ближайших к нему дней. 

• 3

#15 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 18 Июль 2025 - 14:56

1200px-Lumiose_Conference_Stadium.png

Судейская фаза завершена: пора собирать урожай!

Калос вновь затаился. В переулках Люмиоса стихли гулкие шаги, над Сноубеллем опустился иней, и даже Боевой Шато закрыл свои залы — не от усталости, а чтобы перевести дух.
Те, кто пришёл на зов, теперь могут оглянуться назад. Бои отзвучали, пыль улеглась, спредшиты с баллами аккуратно сложены. Ты был здесь. Ты держал свисток, когда всё только начиналось — и остался, чтобы довести каждую историю до конца.
Твои решения зафиксированы. Твои баллы подсчитаны(почти).
Теперь — время выбора!
Говорят, в садах Парфюмного Дворца снова отворились боковые ворота. Там, где флоэтт поют без слов, под древними арками уже ждут сундуки. Каждый — с гравировкой. Каждый — для кого-то особенного.
Ты прошёл судейский путь до конца. Не ради славы, не ради звания а ради призов. Теперь выбирай не спеша. 
Судейский Ивент ещё не окончен! Он просто вошёл в другую фазу. Фаза выдачи призов!
Вперёд!

______

Итоги судейской фазы: цифры, ставшие историей

ВНИМАНИЕ!
Цифры в таблице могут немного меняться — это нормально. Возможны корректировки из-за пересчётов, добавления баллов за проверку и других уточнений. Я буду регулярно обновлять данные, чтобы они отражали самую актуальную информацию из документа.
Подсчёты не являются финальными — если вы заметили несостыковки или ошибки, обязательно пишите! Всё ещё можно внести правки.

Общий масштаб Ивента
396 боёв
1737 судейских постов
12694 баллов — итоговый вес вашей работы. Из них:
- 5417 баллов — за выполнение челленджей.
- 1704 баллов — принесены союзами, плечом к плечу.

Выдающиеся судьи
Мы собирались назвать тройку лидеров, но расстановка сил оказалась куда драматичнее — получилось два эшелона. Поэтому мы выделяем две линии отрыва — тех, кто прорвался вперёд, и тех, кто стремительно шёл по пятам.

Первая линия — Легенды Ивента
Roz — 1253 балла
2DL — 1162 балла

Вторая линия — Погоня за вершиной
3. AngelHeart — 949 баллов

4. Джейд — 936 баллов
5. Бройден — 931 балл
6. Ханто — 929 баллов
_______

А теперь коротко о призах:
1. Единственный достоверный источник баллов, это первая колонка в документе тут.
2. Вы можете брать призы частями, тратя за раз лишь часть ваших баллов. А можно всё сразу. На ваше усмотрение.

Напоминаем что все призы помечаются меткой [RE25].

Обратная связь
Финальным ведущим этого сезона оказался я — но этот Ивент никогда бы не состоялся без поддержки всей нашей команды: Jim, Ханто, Бройден, 2DL, Leitmotiff, Джейд. Это был настоящий коллективный труд, в котором каждый приложил руку к результату.
В прошлом году многие из вас честно и открыто делились мыслями об Ивенте — и это было невероятно важно.
Когда мы планировали этот сезон, мы внимательно перечитали всё, что вы писали: и в прошлом году, и в сезонах до него.
Что-то мы учли напрямую. Что-то не смогли реализовать. Что-то адаптировали и внедрили в новой форме.
Но ваш фидбэк реально повлиял на то, каким стал Ивент в этом году.
Поэтому — пожалуйста, пишите снова.
Всё хорошее, всё плохое, всё спорное. Мы ребята толстокожие, так что лейте правду матушку.
Искренность нам важнее, чем вежливость.

Для этого мы открыли отдельную тему, чтобы держать призы и фидбэк в разных корзинах.

• 5

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif076.gif

#16 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 18 Июль 2025 - 16:14

Ну что, я начну!

Имею: 949 балла.

1 в подарок от Вейдера, итого 950.

- Покемон 5 рар 400 - Tyrunt, мальчик
- Шайни для нового покемона 50 - можно минус пониженная увёртливость?
- Положительное клише для нового покемона 50 + 10 налог за то что это вторая опция - если можно, что-то что без вероятности понижало урон от суперэффективных атак, а то 6 х2 это печаль :D 
- Клише для тренировок, ускоряющее набор фишек на нового покемона 40 + 10 налог.
- Комбо-атака для покемона 130 - Литвик, минимайз основа, конфуз рэй вторичный эффект. 
- Положительное клише для покемона 80 - Белдам
- Положительное клише для покемона 80 + 10 -  Иви, будущий эспеон
- Положительное клише для покемона 80 + 10 - Литвик

Просьба насчет всех клише:
если можно, пусть бусты будут маленькие, но без вероятностей :(

400+50+50+10+40+10+130+80+80+10+80+10 = 950

• 1

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif076.gif

#17 Lord Veider

Lord Veider
  • Мастер
  • Cообщений: 2 650
  • Метка:[LV]

Награды

Отправлено 18 Июль 2025 - 16:17

Я продолжу))
Amaura (400), девочка, + рандом эгг (30)
Все остальное кубиками)
Остальное после проверок посмотрю)
  • 0
Мастер: Skitty
Ученики: Джонин
Команда:336.gif(50), 164.gif(50), 226.gif(44), 059.gif(45),280.gif(17), 465.gif(69)
Скрытый текст

#18 Джейд

Джейд

Ahhh…vant-garde!

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 18 Июль 2025 - 16:56

У меня 940 баллов. Попробуем не утонуть в налогах  
________
1. Покемон 3 рар - 200 баллов
2. Шайни  - 50 баллов
3. ЕГГ на выбор новому покемону - 60 + 10 баллов

120px-Popplio_EpEc_variocolor.gif

Мне, пожалуйста, мальчика шайни Попплио по имени Воло. С егг достойным его имени Perish Song
+ можно ему куб на тера тип, но без куба на ха

4. Эволюция старому покемону - 70 баллов
5. Клише старому покемону без клише - 80 баллов

Минато достоин эволюции и клише. В клише хотелось бы упор либо на скорость, либо на электрические атаки. Можно еще на его храбрость и преданность. 

6. 100 со - 80 баллов 
Мне нужно вылезти из долгов..

7. Якорь блок. Все что ниже для него

1. Комбо атака - 130 баллов 

Метал Саунд + Рейн денс. Первый основной, дождик вторичным. Чтобы звякал цепями и ливень призывал.

2. Клише старому покемону без клише - 80 + 10 баллов 

Очень хотелось бы что-то абстрактное, хаотичное, в духе Лавкрафта или просто странно написанное. Мой делмайз спешл дд, поэтому, было бы славно, если бы клише было ориентировано на спец атаки или точность или трава/призрак/вода техники. Желательно не сложное по структуре, чтобы судьи не страдали. Если клише будет согласовано с  Перловкой будет еще лучше, спасибо! 

3. Agile стиль покемону - 100 баллов

Тоже Якорю, но атаки подходящей еще нет

8. Витамин Carbos - 70 баллов 

_________

Итог: 200+50+60+10+70+80+80+130+80+10+100+70 = 940 баллов. 

Краткий список:
1. Шайни Попплио с ЕГГ Периш сонг - 320
2. Эво шинксу - 70
3. Клише Шинксу - 80
4. 100 со - 80
5. Комбо Делмайзу - 130
6. Клише Делмайзу - 90
7. Аджайл стиль Делмайзу - 100
8. Витамин карбос - 70

• 2

#19 Каин

Каин
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 753
  • Метка:[SR]

Отправлено 18 Июль 2025 - 16:57

А у меня вот такой набор будет

Шайни male Фурфру и розовое клише для него (замкнутый полицейский пес неопрятного вида, помогающий людям раскрывать убийства при помощи своей эмпатии (да это жирная отсылка на уилла грэма)) (если его напишет кто то шарящий за фандом я буду стоять на коленях ) = 280 баллов

Смена покемоном фактора, определяющего его дальнейшую эволюцию, либо смену формы, для Ошавотта, в Хисуйскую форму = 50 баллов

Загадочный сундук с памятными квестовыми предметами (два предмета) = 30 баллов

Клише для квестового предмета (посмотрим что выпадет из сундука, потом решу) = 30 баллов

Камень эволюции ( Fire Stone) = 30 баллов

Положительное клише для покемона, уже находящегося в команде (что нибудь ошавотту на улучшения накладываемых состояний) - 80 баллов 

ТМ/TR/MT (сила менее 90/статусная) 2 шт (Trailblaze, Shadow Claw) = 80 баллов

Все оставшиеся отдам цирсту , если только никто не пожертвует 70 баллов на нужды выдрового мувсета

Сообщение отредактировал Каин: 02 Август 2025 - 19:22

• 0

Abyssus abyssum invocat

type_normal.gif :ghost:

type_psychic.gif :fairy:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В истории, с собой : 501.pngБеринг

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул 676.png Уилл cyclizar1.png (noname) Tandemaus.png Хаус и Уилсон 431.png Ганнибал

В Burning Kindness :  778.pngМимир

Яйца :  Bag_Mystery_Egg_Sprite.png Рукиди  Bag_Mystery_Egg_Sprite.png Индиди

#20 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 11 882
  • Метка:[LS]

Награды

Отправлено 18 Июль 2025 - 17:41

Я настаиваю токсин для фидбэка, а пока передаю 11 баллов Шварце
  • 0

Богиня: Schwarze Taube

Спутница: cabce8505869.gifМенчи83

Сладкая воскрешенная парочка:  493.gifМоракс42   566-3.gifКрикун29
Команда: 006.gifАльфа52  009.gifДельта99  571.gifШварце48  gifmaker-me-1.gifЧеррен67 GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28    gifmaker-me.gifТамид31
Лаборатория:  5adfaf539931.gifМуни-кун100  267.gifТришь35  078.gifКонан88 433.gifКиова51360.gifКоджиро3573.gifБианка94 372.gifСаэсентессис56 gifmaker-me-2.gifСкальдер43  003.gifОблако100 051.gifДиги34  827.gifШеф Су Мин41  078-1.gifЭдельгард52   037-1.gifАсами51  750.gifЛёлик61

Заповедник: UD2M0.gif Клеа100312.gifАчи37311.gifЛани37 691.gifМорзан75 654.gifОливия60 662.gifЛинкольн65  1-1.gifГаара55  Webp-net-gifmaker.gifКимберли41  135.gifФигаро88

ВК тренировки: GIFMaker-org-pb-AQo-P.gifАкварид82   148.gifДжим Аутарион61 059.gifАйк68

Не встречены 058-1.gifАрвен35   gifmaker-me-3.gifЛесли26  172.gifДоктор Чейз23  654.gifУрарака51  ezgif-6ef4e967fa83ec.gifАкил7

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных