Претендент: 2DL
Лидеры: Тэйт и Лиза
Специализация:
Формат боя: двойная битва(2х2) Претендент использует 6 покемонов. Каждый лидер по 3 покемонов.
Наблюдатель и судья: Джейд
Лидер: Ханто
*Кен отправляет 6 готовых статусов своих покемонов Джейд в ЛС. После этого любые изменения в статусах не будут учитываться. Первоначальная общедоступная информация - имя, вид покемона, его уровень, пол и клише.*
Свернуть чат Покечат
|

2DL [Этаж №4]: VS Tate and Liza (Hoenn)
Отправлено 07 Июнь 2025 - 22:33
Мастер: Ханто
Подопечные: Ханто, Джейд, Suigi Suimin, Бройден, Шрек 2, DuckyTie83
ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЛУЧИТЬ Х1 ИЛИ Х2, Я ПОЛУЧАЮ Х4!!!
Отправлено 07 Июнь 2025 - 23:43
Четвёртый этаж Боевой Башни разительно отличался от предыдущего: здесь претендента встретили переливающиеся мягкими оттенками лилового и розового стены и зеркальный пол. В последнем отражался невероятно красивый, заставляющий тебя задерживать дыхание, потолок, по которому были рассыпаны проекции созвездий серебряного цвета. Стремительный стрелец, буйный телец, загадочный водолей... И лишь один член зодиакального круга отличался ярким золотым — то были близнецы.
Лиза и Тейт, теперь двадцатилетние, но по-прежнему неразлучные, стояли на постаменте в виде полумесяца. Их движения и жесты, мельчайшие манеры, были синхронизированы до деталей, а голоса звучали в унисон, становясь отчасти похожими на жутковатое эхо.
— Добро пожаловать в нашу обитель, претендент. Ты стоишь перед...
— ...двумя половинками одного целого. Мы — Лиза...
— ...и Тейт. Бывшие лидеры психического гима Моссдипа.
— Ты пришёл сюда, чтобы испытать свою силу, но...
— ...готов ли ты столкнуться с двойной мощью наших умов?
Близнецы сделали синхронный шаг вперёд, их глаза блеснули загадочным светом, отразившимся от звёздных скоплений наверху. Покеболы в их руках сиблингов взмыли в воздухе, будто повинуясь их мысленным приказам.
— Мы оттчаливали свои способности годами, чтобы достичь...
— ...идеального единства. Наши мысли связаны, как...
— ...два потока одной реки. Ты не сможешь победить нас, если только не пришёл сюда со стоуровневыми псевдышами...
— ...научись мыслить так же гармонично... Докажи, что рассказы леди Ультимы о тебе правдивы, как и рекомендации Уилла и Сабрины...
Они одновременно протянули бледные, почти фарфоровые руки вперёд, и их покемоны — готитель и галлейд — появились на арене в ослепительной вспышке света.
— Покажи нам, на что ты способен, претендент Кен. Но помни...
— ...в этой битве тебе придётся бороться не только с силой, но и с умами двух талантливых экстрасенсов шепсов.
486,67/486,67 HP ||
|| Sand Stream || ?? || 147,4 АТТ || 150 SP.DEF
Я — Ибрагим. Сын рыбака-грека Манолиса из Парги и венецианки Софьи. Ибрагим из Парги, раб, обращённый насильно в ислам в 10 лет. Каким было моё имя прежде? На каком языке, что оно значило? Я уже не помню... Забвение приносит свободу... А может быть, не оставляет твоё сердце в покое и язык, который ты знал, земля, где ты научился ходить?...
Я Ибрагим. Приехавший из Парги, в 10 лет названный Ибрагимом.Что значит вернуться? Куда человек возвращается? Где твой дом, куда можно вернуться? И вообще, есть ли путь назад? Или же твоя судьба ведет только вперед? Может, место, куда ты пришел, и есть твой дом? И ждет ли тебя твой прежний дом? Если обернешься, увидишь ли ты его? Будет ли при возвращении твоё сердце компасом? И, пройдя по местам, где бывал, найдёшь ли дорогу домой? Или ты все еще странник, говорящий и языком своим, и верой о своём приходе в новый для тебя мир, о том, что ты изменился? Разве эти изменения - не твой долг, а лишь обязанность, Ибрагим?
720/720 HP ||
|| Sand Veil || ?? || 143 АТТ || EVA +13
VS
280/280 HP ||
|| ?? || ?? || 104,5 DEF
272/272 HP ||
|| ?? || ?? || 88 SPD
Sandstorm 0/5
Валиде-султан: шехзаде Кен, Каори-султан, шехзаде Цирст
Совет дивана: кадиаскер Урагири, капудан-паша Хызыр Хайреддин Джейд-реис
CURRENT PARTY
Мирной смерти мы ждать не станем. Мы умрём в сражении, а не на коленях.
Отправлено 08 Июнь 2025 - 00:33
Прошло много времени с тех пор как я сражался в Боевой Башне и вот настал момент покорять очередной этаж. Почему я выбрал Тэйта и Лизу в качестве своих следующих оппонентов? Возможно, из-за нового для меня формата 2на2. Мне хотелось продемонстрировать мастерам свою стратегию парного боя и ознакомиться со стратой близнецов. Психические покемоны - удивительные создания, которые знают огромное количество хитрых трюков и манипуляции во время боя. Мне хотелось отправиться в это путешествие игр разумов и смекалки и пройти испытания, которые будут на моем пути.
Боевой зал был великолепен. Я немного понимал в астрологии, поэтому летящие небесные тела и знаки зодиака вызывали у меня только радостные эмоции. Такое ощущение, будто я во сне и нахожусь в космическом зале. Увидев близнецов, я тут же поклонился им в знак приветствия. Они и правда были удивительны, как я и представлял себе.
- Для меня честь быть вашим оппонентом, - я достал ультраболл и покеболл и выпустил первых бойцов. Им оказались Тиранатавр и Гарчомп. Один при выходе создавал суховей, который активировал способность второго, давая тому уклонение. Тэйт и Лиза говорили про единое целое и гармонию, поэтому я тщательно подбирал свою команду в этой схватке, надеясь, что покемоны мои раскроют потенциал друг друга и продемонстрируют отличную стратегию.
- Гилберт, Ибрагим, работайте в команде! Поддерживайте и присматривайте друг за другом.
Отправлено 08 Июнь 2025 - 00:47
Гарчомп юзает Протект
Тиранитавр юзает Тандер ваве на Галада
Готитель делает Трик на Тиранитавра
Галад делает санни дей
Кубы по скоростям:
Готитель:
Трик попадет 1-90
1d100 = 8
Тиранитавр:
Тандер ваве попадет 1-90
1d100 = 30
Отправлено 08 Июнь 2025 - 01:39
Слепящая глаза вспышка явила бывшим гим-лидерам покемонов, выбранных Кеном — пару могучих псевдолегенд-рептилий. Песчаная буря, вызванная тиранитаром, тотчас же начала бушевать по всей площадке, обволакивая арену плотным слоем песка и свистящими завываниями суховея. Теперь четвёртый этаж Боевой Башни, ранее освещаемый мягким светом звёзд на потолке, казался филиалом безжалостной пустыни. Несмотря на суровые условия, Лиза и Тейт стояли неподвижно со спокойными, отрешёнными выражениями лица; однако их глаза горели азартом, ведь слава победы над древним гипно и бессмертным ниндзя-шаманом опережала самого претендента. Их покемоны — изящная готитель и мужественный галлейд — грациозно двигались в унисон, словно марионетки, управляемые одной только силой мысли близнецов. На противоположной стороне поля тиранитар и гарчомп, почувствовавшие прилив сил за счёт синергии собственных способностей, уже готовились к атаке, их силуэты едва различались сквозь плотную песчаную завесу.
Тем временем Гилберт, предчувствуя возможную угрозу, сосредоточился и создал вокруг себя полупрозрачный бирюзовый защитный барьер. Protect вспыхнул оттенком морской волны, отражая песчинки и готовясь блокировать любую атаку, однако тревога оказалась ложной. По крайней мере, пока...
Но Лиза и Тейт не собирались уступать, пусть разница в уровнях между оппонентами и была чудовищной, стремясь бросить вызов знаменитой башне огненная легенда VS жуки-букашки-таракашки. Галлейд, несмотря на паралич, поднял свои обоюдоострые клинки к потолку, и с причудливой россыпи созвездий на арену обрушился ослепительный солнечный свет. Sunny Day рассеял бурю песка, превратив поле боя в залитое ласковым теплом пространство. Песчаная стихия, верный союзник Ибрагима и Гилберта, теперь ослабла, и преимущество покемонов Кена стало таять стол же стремительно, как тени в полдень.
Готитель же действовала хитро и расчетливо. Её глаза вспыхнули загадочным пурпурным мерцанием, и она сосредоточила всю свою психическую энергию на тиранитаре. В её руках появился странный голубой шарф — Trick сработал безупречно. В одно мгновение её аксессуар оказался у Тиранитара на шее, ограничивая его действия. Теперь массивный каменный гигант был вынужден действовать быстрее, но потерял возможность менять тактику. Сама же предсказательница с любопытством рассмотрела улучшенный в лабораториях организации Lost Explorers гладкий камушек: что-то в его гранях манило её и говорило о том, что предмет таил в себе увлекательную загадку.
Тиранитар взревел: "ТИРАНАТАВРА БЕН ПАРГАЛЫ ИБРАГИМ", а его глаза вспыхнули янтарно-жёлтым электрическим зарядом. Секунду спустя ящер выпустил мощный разряд молний в сторону галлейда. Thunder Wave ударил точно в цель, заставив храброго воина Тейта замереть месте. Движения боевого карманного монстра стали менее уверенными, будто невидимые тяжёлые цепи сковали его тело с ног до головы.
Зал Боевой Башни наполнился напряжением. Песчаная буря исчезла, уступив место яркому солнечному свету, Лиза и Тейт обменялись короткими уверенными взглядами — их стратегия начала работать. Но противники не собирались сдаваться. Гарчомп издал низкий рык, готовясь к следующему ходу, а тиранитар уже начал планировать плюсы использования своего нового предмета.
486,67/486,67 HP ||
|| Sand Stream || Choice Scarf || 147,4 АТТ || 91,5 SPD || Thunder Wave Locked
Я — Ибрагим. Сын рыбака-грека Манолиса из Парги и венецианки Софьи. Ибрагим из Парги, раб, обращённый насильно в ислам в 10 лет. Каким было моё имя прежде? На каком языке, что оно значило? Я уже не помню... Забвение приносит свободу... А может быть, не оставляет твоё сердце в покое и язык, который ты знал, земля, где ты научился ходить?...
Я Ибрагим. Приехавший из Парги, в 10 лет названный Ибрагимом.
Что значит вернуться? Куда человек возвращается? Где твой дом, куда можно вернуться? И вообще, есть ли путь назад? Или же твоя судьба ведет только вперед? Может, место, куда ты пришел, и есть твой дом? И ждет ли тебя твой прежний дом? Если обернешься, увидишь ли ты его? Будет ли при возвращении твоё сердце компасом? И, пройдя по местам, где бывал, найдёшь ли дорогу домой? Или ты все еще странник, говорящий и языком своим, и верой о своём приходе в новый для тебя мир, о том, что ты изменился? Разве эти изменения - не твой долг, а лишь обязанность, Ибрагим?
720/720 HP ||
|| Sand Veil || ?? || 143 АТТ
VS
280/280 HP ||
|| ?? || Smooth Rock LE || 104,5 DEF ||
272/272 HP ||
|| ?? || ?? || 44 SPD || PAR
Sunny Day 1/5
CURRENT PARTY
Отправлено 08 Июнь 2025 - 02:12
Случилось то, чего я боялся. Trick мгновенно заблокировал Тиранатавра, позволяя теперь ему использовать только Thunder Wave. В прочем, не так критично, ведь все еще есть вторая цель для паралича. На этом неприятности не закончились: Галлейд сменил погоду, чтобы убрать бафф Ибрагима и Гилберта.
- Все еще неплохо, ребята. Гарчомп, Тиранатавр, вы готовы?! - спросил я у своих покемонов и, получив утвердительные кивки, отдал новые приказы.
Отправлено 08 Июнь 2025 - 02:54
Тиранатавр тандер ваве в готитель
Готитель атракт в гарчомпа
Галад дизейбл в тиранатавра
Гарчомп:
Рок слиде попадет 1-90 по готке и галаду
2d100 = 35 85
Флинч 1-30 готка и галад
2d100 = 83 67
Криты 1-6 готка и галад
2d100 = 98 67
Тиранатавр:
Тандер ваве попадет 1-90
1d100 = 8
Готитель:
Паралич 1-25
1d100 = 38
Гарчомп уворачивается от женщины 1-10
1d100 = 37
Галад:
Паралич 1-25
1d100 = 26
Отправлено 08 Июнь 2025 - 13:40
точно. в башне же еще рандом урона есть
рандом от рок слида по готке и галаду
2d:-10to10 = -3 0
Отправлено 08 Июнь 2025 - 14:27
— Течение времени неумолимо, и даже песочные часы иногда не в состоянии отмерить предназначенный нам срок...
— Однако некоторые чувства могут быть вечными, если эмоции достаточно сильны. Пьянящая, сладкая любовь...
— ...или же слепая, разрушительная ненависть! — закончил Тейт и взял улыбнувшуюся сестру за руку, легко коснувшись её кисти кончиками пальцев, которые слабо засияли.
Точно такое же свечение на мгновение охватило и покемонов близнецов, галлейда и готитель. Похоже, что экстрасенсы отдавали приказы телепатически, без слов, как это в своё время делали леди Ультима или Уилл с Сабриной!
Гарчомп, огрызнувшийся от демонстрации умений парочки, оттолкнулся от пола и прорезал своими крыльями залитую солнечными лучами арену. Могучий дракон с громким рыком обрушил на оппонентов созданный из остатков песка град массивных камней. Сила Rock Slide была поистине сокрушительной! Куски горой породы, сверкая на солнце, с грохотом принялись падать вниз и сотрясать землю. Готитель попыталась увернуться, но один из булыжников попал ей прямо в плечо, заставив предсказательницу пошатнуться и стиснуть зубы от боли; галлейд, несмотря на своё статусное состояние, сумел уклониться от большей части снарядов, однако несколько осколков всё же повредили его спину и левую ногу.

486,67/486,67 HP ||
|| Sand Stream || Choice Scarf || 147,4 АТТ || 91,5 SPD || Thunder Wave Locked || Disable 0/4
Я — Ибрагим.
720/720 HP ||
|| Sand Veil || ?? || 143 АТТ || Infatuated
VS
204,43/280 HP ||
|| Shadow Tag || Smooth Rock LE || 104,5 DEF || 32,5 SPD || PAR
221,94/272 HP ||
Sunny Day 2/5
CURRENT PARTY
Отправлено 08 Июнь 2025 - 15:55
Гарчомп юзает Кранч в готку
Тиранатавр страглит
Готитель Пхусикс Террейн
Галад Рефлект
Гарчомп:
Не любит 1-50, Любит 51-100
1d100 = 95
Кранч
Крит 1-6
1d100 = 67
Минус деф 1-20
1d100 = 15
Рандом
1d:-10to10 = -3
Тиранатавр:
Страгл в кого: готку или галада
1d2 = 2
Страгл крит 1-6
1d100 = 93
Рандом
1d:-10to10 = -6
Готитель:
Паралич 1-25
1d100 = 3
Галад:
Паралич 1-25
1d100 = 15
Отправлено 08 Июнь 2025 - 16:34

365/486,67 HP ||
|| Sand Stream || Choice Scarf || 147,4 АТТ || 91,5 SPD || Thunder Wave Locked || Disable 1/4
720/720 HP ||
|| Sand Veil || ?? || 143 АТТ || Infatuated
VS
204,43/280 HP ||
159,36/272 HP ||
Sunny Day 3/5
CURRENT PARTY
Отправлено 08 Июнь 2025 - 16:48
Тиранатавр страглит
Готитель Флаттер в гарчомпа
Галад Лайф Дью
Гарчомп:
1d100 = 94
Кранч
Крит 1-6
1d100 = 88
Минус деф 1-20
1d100 = 73
Рандом
1d:-10to10 = 9
Тиранатавр:
1d2 = 1
Страгл крит 1-6
1d100 = 92
Рандом
1d:-10to10 = 4
Готитель:
Паралич 1-25
1d100 = 41
Гарчомп избегает лести 1-10
1d100 = 44
Конфуз 2-5
1d:2to5 = 2
Галад:
Паралич 1-25
1d100 = 16
Отправлено 08 Июнь 2025 - 17:27

243,33/486,67 HP ||
|| Sand Stream || Choice Scarf || 147,4 АТТ || 91,5 SPD || Thunder Wave Locked || Disable 2/4
720/720 HP ||
|| Sand Veil || ?? || 143 АТТ || 120 SP.ATT || Confused 0/2 || Infatuated
VS
150,18/280 HP ||
159,36/272 HP ||
Sunny Day 4/5
CURRENT PARTY
Отправлено 08 Июнь 2025 - 19:44
Тиранатавр страглит
Готитель Пхусикс Террейн
Галад Рефлект
Гарчомп:
1d100 = 26
Кранч
Бьет себя 1-33
1d100 = 83
Крит 1-6
1d100 = 91
Минус деф 1-20
1d100 = 59
Рандом
1d:-10to10 = 6
Тиранатавр:
1d2 = 1
Страгл крит 1-6
1d100 = 58
Рандом
1d:-10to10 = -8
Готитель:
Паралич 1-25
1d100 = 49
Галад:
Паралич 1-25
1d100 = 76
Отправлено 08 Июнь 2025 - 20:26
Его могучее тело пронеслось мимо со скоростью реактивного истребителя, а челюсти раскрылись, обнажая ряды обоюдоострых клыков. Готитель, ещё не успевшая оправиться от предыдущих атак и застигнутая врасплох параличом, не успела среагировать. Гилберт обнял свою возлюбленную обеими руками, прижал к себе и с глухим рыком вцепился в плоть сивиллы своими зубами. Суперэффективный Crunch оказался фатальным: от полученных ранений запасы здоровья готитель иссякли, и воспитанница Лизы со сдавленным стоном упала на землю. Её глаза закрылись, хрупкое тело обмякло... и в то же мгновение гарчомп очнулся от влюблённости и с глупым видом почесал затылок. Да, ему нравились влажные округлости Анжелы, заводили твёрдые как сталь выросты Энио, но это недоразумение в стиле Вендсдей?!
Тем временем Тиранитар, ослеплённый яростью, не отступившей даже после победы над экстрасенсом, переключил своё внимание на Галлейда. С низким угрожающим рыком он бросился вперёд, несясь на оппонента ожившей горой из мускулов и гнева.
Удар — и целый град из атак обрушился на подопечного Тейта, отшвырнув несчастного рыцаря назад и оставив с повреждениями и самого Ибрагима.
Галлейд, несмотря на паралич, с трудом поднялся на ноги и сделал глубокий вдох. Он собрал всю свою энергию, дабы выставить защитный экран. Дрожащими от напряжения руками он смог активировать Reflect. Перед ним возник полупрозрачный барьер, который переливался мягким светом и теперь будет принимать на себя часть мощи вражеских физических приёмов.
121,66/486,67 HP ||
|| Sand Stream || Choice Scarf || 147,4 АТТ || 91,5 SPD || Thunder Wave Locked || Disable 3/4
720/720 HP ||
|| Sand Veil || ?? || 143 АТТ || 120 SP.ATT || Confused 1/2 ||
VS
рип
98,11/272 HP ||
Reflect 1/5
Sunny Day 5/5
CURRENT PARTY
Отправлено 08 Июнь 2025 - 21:59
В конце концов, Гилберту удалось сделать это. Готитель потеряла сознание и теперь стало легче дышать. Ибрагим за это время успел знатно покалечить себя. Связка из шарфа и абилки Shadow Tag определенно были на ином уровне мастерства. А Disable Галлейда и вовсе был вишенкой на торте. Если бы Гарчомп не пришел в себя еще несколько ходов, Ибрагим бы добил себя сам. "Reflect...ничего страшного. Можно просто перейти на специальные атаки. Надо думать, как выйти из данной ситуации, чтобы не потерять Ибрагима."
- Гилберт, Ибрагим, отличная работа. Да, нам хорошо так подпортили планы, но это еще не конец!
Отправлено 08 Июнь 2025 - 22:20
Гарчомп делает Слеш с галадом
Тиранатавр меняется на Гурда
Слоубро верпул в гарчомпа
Галад Вайд гард
Гарчомп:
Слеш
Бьет себя 1-33
1d100 = 63
Крит 1-12
1d100 = 41
Рандом
1d:-10to10 = 6
Cлоубро
Гарчомп уворот 1-10
1d100 = 75
Верпул попадет 1-85
1d100 = 56
Колво
1d:4to5 = 4
Крит 1-6
1d100 = 99
Рандом
1d:-10to10 = 9
Галад:
Паралич 1-25
1d100 = 84
Отправлено 09 Июнь 2025 - 12:45

570/570 HP ||
|| ?? || ?? || 121 SP.АТТ ||
581,73/720 HP ||
|| Sand Veil || Razor Claw || 143 АТТ || 120 SP.ATT || Trap 1/4
VS
418/418 HP ||
|| ?? || ?? ||
рип
Reflect 2/5
CURRENT PARTY
Отправлено 09 Июнь 2025 - 13:19
Выходит Хату
_
Гарчомп юзает брик брек на слоукинга
Гурда юзает драгон чир на гарчомпа
Слоукинг явн в гарчомпа
Хату фивер денс в гарчомпа
Хату:
Гарчомп уворачивается 1-10
1d100 = 86
Гарчомп:
Брик брек крит 1-100 (тебе все мало?)