Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Тайтл
Содержание

@  Sherman : (16 Июнь 2025 - 12:17)

блин надо перестать гуглить что могут означать медицинские заключения, а то я прихожу к выводу что опухоль в голове это вариант "легко отделался"

@  Sherman : (15 Июнь 2025 - 21:35)

@Jim спасибо =)

@  Jim : (15 Июнь 2025 - 21:32)

@Sherman С Днём Рождения!

@  Sherman : (15 Июнь 2025 - 21:10)

@Lord Veider спасибос, самое забавное я не помнил что на старом акке др выставлял хд

@  Lord Veider : (15 Июнь 2025 - 20:34)

@Sherman спасибо) с днем рождения получается;)

@  Sherman : (15 Июнь 2025 - 16:33)

чо люди как у вас выхи проходят?

@  Sherman : (15 Июнь 2025 - 16:29)

фух... блин надо было еще и тортик взять =)

@  Sherman : (15 Июнь 2025 - 07:10)

@Lord Veider грац

@  Lord Veider : (15 Июнь 2025 - 02:36)

@Лесли спасибо)))

@  Лесли : (15 Июнь 2025 - 01:52)

@Lord Veider ураа! Поздравляю!

@  Lord Veider : (14 Июнь 2025 - 23:14)

@Каин спасибо)

@  Каин : (14 Июнь 2025 - 23:10)

Поздравляю \(ovo)/

@  Lord Veider : (14 Июнь 2025 - 21:54)

@AngelHeart спасибо)

@  AngelHeart : (14 Июнь 2025 - 21:40)

@Lord Veider Грац грац!

@  Lord Veider : (14 Июнь 2025 - 19:50)

@Jim спасибо))

@  Jim : (14 Июнь 2025 - 19:47)

Поздравляем Вейдера с новым званием Мастера!

@  Cirst : (11 Июнь 2025 - 22:57)

А гены уже рандомятся при рождении и зарабатывается в боях и вкусняшками

@  Cirst : (11 Июнь 2025 - 22:57)

Если убрать эти самые гены, то это 2% от стата ХП/уровень +1 хп/уровень +10 хп. (если я правильно всё понял)

@  Cirst : (11 Июнь 2025 - 22:54)

У нас Мью раздал всем очень одинаковые гены. С чем имеем дело

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 22:51)

@Cirst не похоже, что такая же как на форуме...

@  Cirst : (11 Июнь 2025 - 22:37)

@Антон https://i.imgur.com/HkW6R8k.png

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 22:29)

@Cirst да, а какая традишинал формула на бульбапедии?

@  Cirst : (11 Июнь 2025 - 21:48)

"Shedinja's HP stat is not calculated with the traditional formula, and is instead always equal to 1." — бульбапедия

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 21:43)

Ой, даже больше, 6 ))

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 21:43)

@Ханто даже на 90 левеле?! Там же должно быть 4 по нашим правилам )

@  Ханто : (11 Июнь 2025 - 21:39)

У шединьи всегда 1 хп o_o

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 20:58)

Ханто, не считает шединью до 15 левела достойным жизни покемоном... Я понимаю, что она мертворожденная по умолчанию... Но за шо хейт?!

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 19:06)

@Jim да я понимаю что что-то случилось, я вроде даже не сильно возмущаюсь. Все мы люди у всех могут быть проблемы

@  Jim : (11 Июнь 2025 - 17:25)

@Sherman Похоже что у Лакены что-то случилось. Я возьму Раманас, скоро отпишу тебе

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 16:28)

@Каин мне бы написать что-то для пониты было бы неплохо, но сегодня игра, а завтра я буду писать в судейство, так что не скоро... Но судя по всему торчика я тоже потом пойду вылуплять в БК хд

@  Hope Diyoza : (11 Июнь 2025 - 16:17)

@Каин урамяцу

@  Каин : (11 Июнь 2025 - 16:15)

Котятам-посетителям бк новости - завтра передают осадки из ответов на посты в парке

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 15:58)

@Leitmotif ммм "и тебя вылечат"

@  Leitmotif : (11 Июнь 2025 - 15:54)

Я жертва по психологическому портрету и мне нравится, когда мной пренебрегают

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 15:52)

@Leitmotif в смысол?

@  Leitmotif : (11 Июнь 2025 - 15:52)

Нет, я хочу быть в абьюзивных отношениях и страдать от стокгольмского синдрома.

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 15:49)

@Leitmotif эм... оО ну мне кажется если нет общего языка с мастером то нужно ли играть с ним? Я хз короче чо сказать

@  Leitmotif : (11 Июнь 2025 - 15:47)

Мой мастер ненавидит меня.

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 15:45)

@Leitmotif у меня вон мастер куда-то пропала 2 недели назад, еще жду ответы в эпизодник и Раманс... я конечно люблю бои но контент из одних боев утомляет ахах

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 15:44)

написать что ли в БК пока я на работе... но чот вдохновения нема =(

@  Leitmotif : (11 Июнь 2025 - 15:44)

я бы порадовался ответу В МОЙ КВЕСТ

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 15:43)

@AngelHeart мне кажется я так буду в будущем Эмполеона радоваться

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 15:43)

@Карма у Ангела теперь Саламанс

@  Карма : (11 Июнь 2025 - 15:41)

Че случилось

@  AngelHeart : (11 Июнь 2025 - 15:23)

всем большое спасибо, ребятки ^__^ прям реально долгожданное событие)))

@  Лесли : (11 Июнь 2025 - 14:27)

@AngelHeart гц гц! Наконец-то, поздравляю от всей души! Столько лет ждать! Теперь пора за литвика хвататься

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 14:08)

@Карма да я просто не совсем понял зачем ее вообще в статусе оставлять но ладно, дело твое, ответ я получил это главное

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 14:07)

@Карма окей

@  Карма : (11 Июнь 2025 - 14:07)

Та own tempo под спойлером же

@  Карма : (11 Июнь 2025 - 14:06)

@Sherman stamina

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 14:01)

@Карма, я не совсем понимаю твой статус какая из абилок актуальна на Младшего (можешь в личку ответить, если хочешь)

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 13:40)

@Jim ага третий из любимых типов =)

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 13:39)

@Антон ну в одной из мега форм - оченб даже джракон

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 13:38)

@Jim в душе, в бане, в проруби... лав из эвривер

@  Jim : (11 Июнь 2025 - 13:37)

@Sherman Любовь к драконам - она в душе. И в тостом хвосте Топотушки

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 13:37)

@Sherman чаризард тоже дракон, хоть и атипичный )

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 13:37)

и даже не особо планируя их собирать в будущем (как я например)

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 13:36)

@Александра так можно быть драконофилом и не имея ни одного дракона в команде =)

@  Александра : (11 Июнь 2025 - 13:20)

@Антон а. О. Не без этого) Но я пока не тяну на такового)

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 13:18)

@Александра поздравление от лица драконофилов форума?

@  Александра : (11 Июнь 2025 - 13:16)

@Антон моя твоя не понимать

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 13:12)

@Александра как fellow dragophil?

@  Александра : (11 Июнь 2025 - 13:11)

@AngelHeart с большим и грозненьким драконом в компании!

@  Cirst : (11 Июнь 2025 - 12:27)

Поздравляю :P

@  Sherman : (11 Июнь 2025 - 12:05)

@AngelHeart Грац

@  Каин : (11 Июнь 2025 - 12:03)

Хочу ивент по мистери данжен или рейнджерам бубубу

@  Каин : (11 Июнь 2025 - 12:00)

@AngelHeart одуреть какой долгий путь

@  AngelHeart : (11 Июнь 2025 - 11:39)

я короче нашел в базе, яйцо с Аришей вылупилось 24го апреля 2008го года. И вот, 17 лет спустя, теперь это могучий саламенс ^__^

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 11:38)

@AngelHeart ну все, теперь сможешь не платить за самолет между регионами

@  AngelHeart : (11 Июнь 2025 - 11:33)

АААААААААА!!! ЭТО СЛУЧИЛОООООСЬ!!! Моя Ариша стала Саламенсом ^______^ Тусииииим!

@  Антон : (11 Июнь 2025 - 01:40)

Никаких больше туриков Аришке... Попала в пантеон псевдолег!

@  Наруто : (10 Июнь 2025 - 20:51)

@Антон я не вражался, это ник моего пропавшего мастера, но смотрю что она долго не заходила, то теперь ищу нового

@  Антон : (10 Июнь 2025 - 11:03)

@Sherman фтагн!

@  Sherman : (10 Июнь 2025 - 11:03)

f xh ykt///

@  Антон : (10 Июнь 2025 - 10:52)

@Наруто не выражайся...

@  Наруто : (10 Июнь 2025 - 10:50)

Telokus

@  Skitty : (09 Июнь 2025 - 21:42)

предлагаю поменять правило номер ноль на "Не играйте сами и мешайте играть другим!", а то какой же это рейдерский захват, не благодарите

@  Sherman : (09 Июнь 2025 - 21:39)

вообще на форуме после 50 уровня уровень непосредственно влияет только на хп... так что

@  Александра : (09 Июнь 2025 - 21:28)

Нахрена балансить башню? Просто потому, что парочка человек потратила силы время и ресурсы для вкачки своего покемона и теперь может наслаждать плодами своих трудов проходя эпичные сражения не напрягаясь? А судье, видите ли, слишком неинтересно такое описывать? Так тут не в имеющемся положении дел проблема, а в личных предпочтениях судьи по факту, который хочет обесценить вложенные в пока усилия, ради своего личного интереса.

@  Leitmotif : (09 Июнь 2025 - 21:01)

Создайте раздел лабиринта для любителей не выигрывать ничего и ждать по году следующий трай, вот будет новый режим под ожидания "выиграй с порванным очком"

@  Leitmotif : (09 Июнь 2025 - 21:00)

И усложнять её ещё сильнее, чтобы было больше челленджа – кринж

@  Leitmotif : (09 Июнь 2025 - 21:00)

Башня и так сложная для всех, у кого нет псевдолегенд, но кто хочет там посражаться

@  Карма : (09 Июнь 2025 - 20:59)

Наконец не я причина срача

@  Leitmotif : (09 Июнь 2025 - 20:59)

Без свистопляски с зеркальными условиями, 100% ответом от лидера любого типа, у покемонов которого ты не знаешь свойства и предметы, когда статусы твоих покемонов в открытом доступе и т.д

@  Leitmotif : (09 Июнь 2025 - 20:58)

Почему башня не может быть местом, где твоя прокачка – прямой ключ к достижению

@  Leitmotif : (09 Июнь 2025 - 20:58)

Ну так это все есть в ГИМах

@  Джейд : (09 Июнь 2025 - 20:56)

хочу уточнить что нигде я лично не писала о то мчто надо зеркалить покемонов претендентов. Но хотя бы попытаться отбалансить башню можно было. Банальное разрешение на гиммик лидерам (тера например универсальна) или запрет на гиммик претенденту, если лидер его не юзает - уже хоть что-то. Да от гарчомпа не спасет, но хоть что-то

@  Sherman : (09 Июнь 2025 - 20:44)

Оо воу воу

@  Ханто : (09 Июнь 2025 - 20:38)

Окей, подарю тебе пару конфет

@  Schwarze Taube : (09 Июнь 2025 - 20:37)

Просто иди нахрен

@  Ханто : (09 Июнь 2025 - 20:36)

Ну в сенсействе был очевидный факап и можно было просто написать "да мне положено следить за младшими судьями но я спустя рукава пропустила 11 из 12 боёв с ошибками и текстами от чат джипити" а не хлопать дверями и обвинять в буллинге, будучи не в силах исполнять должностные обязанности. Реширам и псевдыши Дао оба сотого левела и статами 630+, они составляют один кейс чудовищного пауэркрипа по сравнению с покемонами нпс, пришла бы Джейд с кайогром или Каин с хайдрейгоном, результат был бы таким же в предложке, но проще оскорбиться и поныть.

@  2DL : (09 Июнь 2025 - 20:27)

@Skitty мы решили не ждать глобал фикса и понерфили клише Ибрагима из Парни. Теперь Роки хелмет не стакается с клише и % уменьшен

@  Schwarze Taube : (09 Июнь 2025 - 20:25)

То есть, это нормально припоминать давно забытый бой? Неугодные клише? Намекать на мало постов подопечным? Вклады, сенсейство? Господи, действительно пустяки! Туча маленьких пустячков! Только истерички обращают внимание на эти изящные пиночки, правда.

@  Schwarze Taube : (09 Июнь 2025 - 20:22)

Ханто, снова лёгкие намёки? Чуть что, так истерики?

@  Ханто : (09 Июнь 2025 - 20:20)

Говном вроде бы не называли никого и тебя вне контекста легенды вс жуков никто не трогал основная претензия вообще к рисовому мальчику

@  Jim : (09 Июнь 2025 - 20:19)

@Sherman Так для этого буквально есть весь остальной форум. В квестах сюжетные бои точно будут с челлендем независимо от уровня покемонов, на стадионе будут зеркальные, в миссиях не важно какого уровня потому что решается кубиком

@  Skitty : (09 Июнь 2025 - 20:19)

С балансом на 60 лвл дао пройдёт всё и гарчомпом имеющим 60 лвл. или тиранитаром, которому благодаря чудесному клише в половине боёв достаточно просто красиво стоять в роки хилмете. а тем временем того же мвп Антошки будут перекусывать на любом этаже

@  Ханто : (09 Июнь 2025 - 20:19)

Что за истерики господи просто привели пример что гарчомп 720 хп против 240 зату и зекром против багси это немного небалансно

@  Schwarze Taube : (09 Июнь 2025 - 20:01)

И есть другие способы донести, что организаторам не нравится судить/участвовать. Без, пардон, испражнений на чужую игру/цели/интересы. Написать "мне неинтересно так играть", а не "вы говно и сами знаете, что вы говно, ведь это очевидно, что вы говно".

@  Schwarze Taube : (09 Июнь 2025 - 19:59)

Кому нужен челлендж - тот его получит легко. Башня охрененно сложная, один бой занимает далеко не час, организаторы нестабильны, шанс дожить до конца башни почти нулевой.

Фотография

Смертельная битва за свободу или 31 гибель ради одной жизни.

Сообщений в теме: 2

#1 Карма

• Cообщений: 5 921
  • Статус:статус
  • Метка:[Xy]

Награды

Отправлено 03 Июнь 2025 - 20:03

Глава – 0. Начало.

Вдохновился я аниме «Рагнарек, битва за землю», где боги и люди сражались на смерть и на кону стояла земля. Тут другой немного формат, но поясню сразу, что в этом фанфике присутствует особая жестокость и битвы на смерть, так что подойдёт далеко не всем.

Некогда прекрасный тронный зал основного города региона Назлок, что был усыпан роскошью, дорогими украшениями, редкими яйцами окаменелых покемонов Фаберже, теперь едва напоминал о своем бывалом величии. Королева региона, что могла считаться самой богатой женщиной всей покевселенной, сидела за столом, который в свое время ломился от всевозможных явств, теперь держал на себе лишь небольшую тарелку дешёвой похлебки, в которой не было даже намека на мясную или даже рыбную продукцию.

Падать из князей в грязи, не самое приятное, что может произойти с высокопоставленным человеком, а уж тем более с царицей, правившей целом регионом. Нужно было что-то делать. Нищета крепчала. Если уж у самого влиятельного человека на столе стоит похлебка, то что же ждет королевство дальше?

-Ваше величество! – Раздался высокий голос со стороны. Это был помощник. На вид солидный мужчина, если бы вся его одежда не была ободранной. Бывалое великое одеяние было истерто, местами даже проглядывались дырки.

-Что тебе, Люций? – Ответила тоскливо королева, глядя на свою шестерку.

-У меня для вас прекрасные новости!-С легким воодушевлением произнес мужчина.

-Неужели они… - Некий энтузиазм появился в глазах королевы. Девушка встала и подошла чуть ближе, будто бы в жажде услышать от него важные новости о переменах в лучшую сторону.

-Да! Они согласны! Наши дела пойдут в гору! Вот оно! – Люций полез в карман, откуда доносились звуки мнущейся бумаги. Из кармана мужчины показался небольшой сверток, которые вскоре оказался уже в руках самой Владычицы земель.

Глаза женщины заиграли красками, лицо покрылось румянцем, а в тело вдохнуло жизнь. Это шанс. Правда шанс!

Регион Назлок  не славился хорошей репутацией последнее десятилетие. Вечная борьба и выживание. Если ты не королевская особа, то твоя осознанная жизнь начинается не с получения стартового покемона, а с долгой и усердной тренировки тела и все не просто так. Если в других регионах все покемоны являются хорошими и все их действия основывались только на приказах их тренеров, то покемоны этих земель славились своей злобой и жестокостью. Никаких гимов, элитной четвёрки, чемпионов. Сухая борьба за выживание, где люди давали отпор. Так было не всегда. Раньше здесь также было место дружбе, любви, приключениям, товариществу, но в какой-то момент силы света оказались слабы перед угрозой преступных организаций. Грабежи, убийства, все смертные грехи были обрушены на эти места, но что самое страшное, это загрязнение водоемов, которые привели к голоду в диких землях. Многие покемоны подверглись воздействию жестокой среды и по настоящему одичали. Конечно, прошло время, ситуация вышла из под контроля. На спасение пришли герои со всех уголков света и погасили вечный хаос, что творился здесь, но уничтожив всю преступность, голод и загрязнение никуда не делись. Покемоны оставались дикими, как и раньше и все это упало на плечи этого государства. Нужен был бюджет, но никто не мог его дать. Пришлось выкручиваться. И вот, как бы странно это не звучало, но для спасения родной земли, пришлось обращаться к тем, от кого так долго и усердно пытались избавиться, а именно – преступные организации.

-Наш регион спасен! – Воскликнула царица

-Но какой ценой… - Прислужник опустил глаза в пол.

-Они лишили нас нормальной жизни и расплатятся кровью. Да начнется битва!!!!

*Месяц спустя*

Из темных бюджетов были выделены бешенные деньги и ранее мертвая арена воцарила новыми красками. Давненько здесь не происходило никаких соревнований, но сейчас здесь вновь будут слышны крики толпы. Когда-то здесь проходили соревнования за звание чемпиона региона Назлок, но после тех жутких событий, она пустовала.

Огромный защитный купол покрывал арену, отделяя ее от зрительного зала. Внутри купола находились ворота, через которые обычно заходили тренеры. Эта уникальная арена могла менять свои свойства, подстраиваясь под находящихся в бою покемонов, чтобы создать равные условия для всех.

Врата на саму арену, увы, не открывались, и, возможно, никогда вновь не откроются, однако это не мешало гостям попасть на ее территорию. Вертолёты прилетали один за одним и каждый из них королева принимала с глубоким поклоном в сторону богатеев, которые отдали безумные деньги, только ради просмотра этого зрелища вживую. ТВ уже давно было проведено. Прямая трансляция была сделана для обычных зрителей и самых важных особ. Афиши разлетелись по всем регионам. В Назлок сразу же последовало множество жалоб, но все они были проигнорированы, ведь все оставили это место, когда оно перестало быть угрозой всенародного уровня. И выживая как может. Шоу вот-вот начнется. Время больших ставок, больших денег, большой драмы, боли, слез и крови.

Королева поднялась на трибуну. Внешне она была спокойна, но внутри все ее тело трепетало от переживаний, холодный пот покрывал ее алую кожу. Она понимала, какой страшный грех берет на свою душу, но было уже поздно что-то менять, да и честно говоря, даже если  бы ей предложили передумать, она бы отказалась, ведь цена этого греха – Спасение родного региона.

Слегка прильнув к микрофону. Язык волнительно смочил подсохшие от напряжения губы, после чего королева начала вещать на прямую трансляцию. В зрительном зале, что больше походил на огромную вип-ложу, ведь в нем сидели люди, которых знал весь мир. Это были криминальны со всего света, но никто уже не мог остановить то, что началось.

-Леди и Джентльмены, вы собрались здесь, чтобы посмотреть на казнь! Ваши экраны дома вещают это великое событие! В нашем регионе собраны все самые злые покемоны со всего мира. Их собирали здесь многие годы, ведь Назлок являлся самым опасным и теперь здесь им место. Мы решили, что они должны получить шанс. Из всех покемонов, собранных здесь, второй шанс получит лишь один. Тот, кто пройдет через очищение, тот, чья жажда свободы будет выше остальных. Битва не на жизнь, а на смерть! Битва, что запомнится на века! Добро пожаловать на ожесточенную бойню!

На первом этапе вас ожидает 16 поединков покемонов. Мы отобрали 32 монстра, которые прославились на весь мир своей жестокостью и вы увидите, как они кровожадно сражаются за свою свободу.

Да начнется поединок!

P.S Изначально я планировал добавить много покемонов, но это невозможно практически реализовать. Решил ограничиться 32 монстриками. Если у вас есть желание, можете добавить по 2 покемона от себя. Я понял, что делал некоторые вещи неправильно. Конечно, не совсем так, как все подумали, но все же не правильно. Ханто меня по дружески исправил и сказал, как лучше пользоваться некоторыми вещами для достижения моих целей. Действительно полезные вещи. Единственное, что, я буду использовать нейронку для определения победителя в каждой встрече. Мне кажется, так будет честно, но ход событий будет полностью мой. Так мы сделаем поединки чуток интереснее и разделения на любимчиков не будет, ну еще пары на поединки он мне забацает. Критику я жду во всем, что связано с написанием, но прошу оставлять ее в этой теме под спойлерами, дабы особо не засорять тему. Покемонов, которых бы вы хотели видеть в битвах, также прошу указать в спойлерах.Также можете придумать из-за каких причин он оказался в смертельной битве. Лично я добавляю в битву Токсикрог и Крикетота, так как я придумал для второго просто потрясную тактику ведения поединка.

Сообщение отредактировал Карма: 04 Июнь 2025 - 11:11

• 0

Скрытый текст

#2 Карма

Награды

Отправлено 04 Июнь 2025 - 19:46

Глава – 1. Веспиквин против Кингамбита.

Пока королева вещала на весь мир о предстоящем поединке, каждый из участников смотрел на свои владения, которые им выделили на время проведения турнира. На первом этапе у каждого будет своя комната, но после победы, участника направляют в ообщую зону ожидания. Все эти покемоны приговорены к пожизненному заключению, так что предложение на смертельные поединки во имя выживания, они практически сразу  приняли. Это не было какое-то особо изъявленное желание, просто не было выбора.

Королевская матка смотрела на свое отражение в зеркале, пытаясь найти в нем что-то. Покемон улыбнулся. Мы попадём в его разум и узнаем, что вообще у нее происходит.

В отражении зеркала, она видит себя. Вокруг нее все в желтых тонах и безумное количество сот. Видимо, это ее улей. Вокруг кружилось множество комби, радостно встречающих свою любимую королеву.

Неожиданно, голос со стороны отвлек пчелу от раздумий. Она обернулась на источник звука и увидела человека, что должен был сопроводить ее на поединок.

-Значит, все же я первая…. – Для человека это прозвучало как «Весп, веспиквин», но для нас, читателей, лор любого поединка будет глубже и понятней.

Покемон напоследок повернулся на зеркало, но то встретило ее обычным отражением. Пчелка вздохнула и направилась вслед за человеком.

**

-Королева, за кого вы будете болеть? – Голос Люция был не сильно громким, дабы не отвлекать главных спонсоров от просмотра кровавых противостояний.

Владычица перевела  взгляд на  прислужника, но быстро вернула свое внимание на арену.

-Я буду болеть за Веспиквин. У нас с ней схожая судьба…

Заиграла торжественная музыка, а на арене появился ведущий. Это был мужчина в модном фиолетовом костюме с белой рубашкой и черным галстуком.

-Леди и Джениельмены, да начнется шоу! Первый участник этого поединка… Великий самурай и стратег. Его клан мог уничтожить любой отряд, но не смог противостоять огромному скоплению величайших тренеров и теперь он здесь, дабы порадовать вас масштабной резней. Встречайте – Кииииииииингаааааамбиииииииит!

Покемон лениво вышел на свой первый поединок. Он ступал по арене с полной уверенностью в себе. Металлический шиноби обтер лезвия друг об друга в ожидании своего непосредственного конкурента на сегодня.

-И в противоположном углу Королева, которая не смогла защитить свой рой, но вошла в историю своей кровожадностью. Она в одиночку уничтожила весь род Бидрил на континенте, не пощадив даже маленьких Какун и Видлов. В историю она записана как кровавая королева. Прошу любить и жаловать, если есть желание – Веспиквиииин!

Соперники переглянулись. На первый взгляд было очевидно, что Кингамбит выглядел сильнее, но так было, пока локация не изменилась.

Зрители раскрыли рты. Огромный улей поглотил обоих участников битвы, спрятав их от зрителей. Камеры начали свою активную работы, так что без шоу никто не останется.

На экранах быстро образовался зверь, усыпанный клинками. Он осмотрел ситуацию вокруг себя. Сев в позу лотоса, ниндзя стал искать соперника по звуку. Он находился в огромном лабиринте, который ему следовало исследовать.

-Вы создали локацию специально для веспиквин. Вы действительно считаете, что это поможет ей побе…

Ответа от королевы не последовало,  на всю арену раздался кровожадный крик, переполненный болью и отчаянием.

Кингамбит, услышав этот раздирающий вопль, побежал к источнику звука. Он становились все громче и громче, значит, соперник уже максимально близко.

Приближаясь все ближе, он начал замечать новые детали. Улей преображается. Яркие желтые соты сменялись все более вялыми, а запах  зловонным.

Ворвавшись в тронный зал, даже этот чёрствый и холодный как сталь покемон, впал в ступор. Весь королевский зал был пропитан кровью, в перемешку с испортившимся мёдом. В центре сидела она, держа в руках не подающего признаков жизни Комби. Все было бы не так жутко, если не гора точно таких же, как и тот, что был в объятьях королевы.

*3 года назад*

-Ваше величество

-Да, маленькая, что случилось?

-А когда я вырасту, я тоже стану королевой?

-Ты станешь лучшей королевой на свете.

Но этим словам не суждено было сбыться. Через несколько дней рой Бидрилл совершил нападение на улей, где правила Веспиквин. Осы не пощадили никого. Их было слишком много для одной королевы, а маленькие комби были не ровней таким грозным соперникам. Некогда прекрасный улей стал местом кровавой бойни.

Королева улья осмотрелась по сторонам. Кругом море трупов, а ее саму окружило полчище. Вначале она давала отпор, но те брали числом, оставляя на ее теле новые ранения.

Почему они пришли в самое мирное место на планете и уничтожили все? В регионе Назлок, в связи с загрязнением, жить становилось все сложнее и сложнее, но это логово доброты не пугали сложности.

Да, меда было мало, добывать его все сложнее, но они никогда не отчаивались. Тем временем в рое Бидрилл царил хаос. Осы не могли скооперироваться, от чего их род начал вымирать. Конкуренция за мед стала для них слишком невыносимой, так что те приняли единственно верное решение – уничтожить своих прямых соперников, что и вылилось в эту жуткую историю.

*Вернемся обратно*

Веспиквин перевела взгляд в сторону своего соперника. Жгучий взгляд боли и страдания обжигал душу даже такого жестокого покемона, как Кингамбит.

Не успел тот и мысль словить, как вдруг его что-то ударило. Маленький волшебный камень прилетел в голову, что заставило его повернуться. Это не было больно, скорее неожиданно. Вернув свой взгляд назад, он не увидел никого, а через секунду он уже летел от мощного удара в сторону горы комби, что смягчила его падение. Кровь стального перемещалась с чужой, что давно уже остыла, но на этом ничего не закончилось. Его схватили за грудки и перекинули в центр тронного зала. Началось тотальное избиение, в бой шли как приемы, так и обычные удары, но он ничего не мог сделать.

Сознание угасало. Ярость летающего соперника была слишком велика, чтобы ей противостоять. Казалось, это конец.

-Изекил, хватит летать в облаках!

-Что?

Перед Кингамбитом оказался его отец, а сам монстр будто бы оказался в теле маленького поньярда. Вокруг самурайская деревня, в которой покемон вырос.

-Ты должен быть величайшим полководцем, а величайший полководец никогда не проиграет жужелице.

Отец прав. Я подвергался жестоким тренировкам изо дня в день. Пока все остальные поньярды наслаждались жизнью, я утопал на тренировках. С утра и до вечера. Каждый день, всю жизнь. Я был здесь, я стал полководцем целой армии. Меня боялись, а имя было на слуху у каждого, если бы не люди, я бы и дальше вызывал ужас. У меня есть шанс. Шанс изменить все. Я больше не проиграю!

Движения матки будто замедлились. Ниндзя начал уворачиваться от атак. Любой блок мог привести к поражению. Нужно было время, чтобы прийти в себя и нанести сокрушительный удар. Адреналин ударил в мозг.

-Я тебе покажу, пчела неумытая, что такое боль!

Собрав всю волю в кулак, тот увернулся от решающего удара и в момент, когда пчела потеряла бдительность, тот совершил колотый удар в сердце, после чего, пинком, снял ее с лезвия и та упала на землю. Жизнь начала покидать летающую, а самурай упал на землю, дабы отдышаться. Кажется, это была его победа. Так он думал пока не услышал чавканье.

Тот самый день, когда пала  империя Веспиквин, отзывался самыми ужасными красками, но так сильно въелся в голову, что можно сойти с ума. Веспиквин, искусанная и проколотая насмерть, лежала в луже собственной крови, глядя на то, как осы покидают ее территорию со всеми запасами меда, что так долго и усердно копились в течение года. Некоторые полосатые твари ели его прямо на месте. Видно, голод сильно на них сказался.

Становилось темно, это конец? Королева оперлась о руки и пыталась двигаться в сторону обидчиков. Даже на краю гибели, она продолжала борьбу сквозь слезы. Она проползла  пока не увидела маленькую девочку, с которой  не так давно общалась. Мертва… как и все остальные… Так не может закончиться. Это не будет концом!

Веспиквин впилась в тело маленькой соты, после чего переключилась на другую и еще… Одна комби за другой. Это было тошнотворно и больно. Есть своих же собственных детей, пусть и мёртвых, но детей. Она не помнит, что было после того, как множество комби стали ее ужином, но в себя она пришла только когда улей Бидрил был полностью уничтожен.

Яростный крик Веспиквин и та снова на ногах, будто ничего не было. Нет, Кингамбит чувствовал, что-то изменилось, причем сильно.

Защита кингамбита безумно ослабла, дыхалка была сбита, но все, что было до этого, детские игры, не более. В отличие от прошлого раза, Кингамбит перешел в защиту моментально, ибо мешкать было  нельзя.

Хоть один момент. Единственная мысль, что кружилась в голове непобедимого самурая, что был прижат к стене необычной пчелой. Все ее страдания и пчелиный каннибализм, дали ей необычайную силу, но несмотря на усиление, она остаётся маткой, а он воин, что убил всю свою жизнь тренировками.  Разрежу ее одним ударом!

Все ли так в нашем мире однозначно? Голод творит ужасные вещи не только в мире людей, но и в животном мире происходят ужасные вещи. Веспиквин стала преступником, но так ли ее грех страшен? Несомненно, она уничтожила целый род покемонов на целом архипелаге, но она мстила. Бидрилы тоже хотели жить. Могли ли они поступить иначе? Мы никогда этого не узнаем, ведь историю не переписать, а кровь с листа бумаги не слить. Особенно в моменте, когда вся книга ей пропитана. Пчела, несмотря на безумное усиление, все еще была смертельно ранена, но она тоже понимала, что прикончит соперника одним ударом – единственный выход.

Кингамбит отскочил в сторону и перегруппировался, дабы разрезать королеву одним ударом, а та в свою очередь собиралась использовать технику боевого типа, которая зависит от оставшегося здоровья покемона, которое было уже на нуле.

Последний удар этого поединка отгремел. Зрители затаили дыхание в едином порыве. Кингамбит тяжело дышал, как и Веспиквин. Они лежали друг напротив друга, после чего синхронно посмотрели  в глаза сопернику.

-Я любила свою семью… - Впервые за весь бой, королева заговорила со своим противником.

-Моя жизнь потеряла смысл, но я получила шанс оправдать себя и не могла его упустить, как и проиграть тебе.

-Ты действительно сильный воин, я никогда не забуду этот поединок и выживу ради нас обоих. Твоя история окончена…

Камера отдалилась и все узрели, что тело веспиквин было разрезано на две части. Как бы сильно не была матка, Кингамбит был опытным войном и хоть он встретился с монстром, навыки помогли одержать победу.

Участников поединка убрали с поля боя, будто бы их никогда здесь и не было. Через пять минут поле боя уже изменилось. Пустыня. Желтый песок, жгучая жара, кактусы кругом. Эти условия казались невыносимыми, но для этих покемонов лучше не найти.

Зеленый кактус и красный крокодил переглянулись между собой и ехидно улыбнулись. Битва начинается!

• 0

Скрытый текст

#3 Карма

Награды

Отправлено 04 Июнь 2025 - 23:26

Глава 2 – Кактурн против Крокодайла

Два опасных соперника ходили вокруг, не давая возможности зайти за спину. Особенно переживать нужно было Крокодилу, поскольку его соперник явно не был тем, кому можно было давать такую возможность.

-Ты выглядишь жутко, но я чую твой страх – Глаза кактуса засветились, пытаясь устрашить своего соперника, но сила Интимидейта действовала как раз на него, что понижает атаку, но игольчатого это  не смущало. В этом поединке он не сильно рассчитывает на физическую силу.

-Я испугался? Да ты прикалываешься. Я – Крокрок! Самый грозный крокодил в истории! Таких как ты жру на завтрак и даже не давлюсь. Сдавайся и я устрою тебе быструю смерть – Оба не собирались сдаваться. Сразу видно, два упёртых соперника, а значит, бой обещает быть максимально интересным и захватывающим.

-Тогда подходи. Мы можем вечно танцевать. Зная строение своего тела, я продержусь гораздо больше тебя. Струсил, крокодильчик? – Если Крокорок был опасным в физическом смысле, но безумно импульсивным, то его противник пытался мыслить логически. Грубая сила против стратегии. 

Не выдержав насмешек, красный зверь набросился на свою добычу, желая растерзать ее, даже несмотря на то, что в нем нет никакого мяса, на что получил песок в глаза, который Кактурн любезно припрятал еще до начала боя.

-Откуда у тебя песок? Я же следил за тобой – Отступив на несколько шагов назад, Крокорок хотел отдалиться от своего противника подальше, но тот и не собирался близко подходить.

-Знаешь, ты реально тупой. Вот донельзя тупой. В моем арсенале есть специальный песок. Он намного эффективнее обычного, так что оттереть крокодильи глазки без помощи врачей у тебя не получится.

Кактус, больше напоминающий ходячее пугало, выпустил из своего тело пиявок, которые  покрыли тело соперника не просто выкачивая из него силы, но также передавая через корни в песке их своему владельцу.

-Ты проиграл в тот самый момент, когда попытался меня укусить. Знаешь, ты действительно жалкая рептилия, но я не буду расслабляться из-за этого, так что с твоего позволения, я продолжу.

Огромная песчаная буря развернулась на итак достаточно песочном поле боя, что сделало того менее досягаемым.

Крокорок вырос в пустыне, которая и без этого не славилась своими хорошими условиями. С самого детства он учился добывать еду самостоятельно, вступая в самые безжалостные сражения. Он никогда не славился своим умом, но интуиция и грубая сила его челюсти неоднократно спасали того в самых опасных ситуациях, но такого ловкого подхода к нему еще никто не испытывал.

-Ты смеешь надо мной издеваться? Все, кто со мной так обращался, не доживали до рассвета! Угрожать крокодил мог сколько угодно, но время было явно не на его стороне.

-Ты дебил? Мы сражаемся на рассвете. До ночи еще далеко, а ты помрёшь от истощения.

-Посмотрим кто здесь еще дебил. Песок это и моя стихия! – Крок начал стучать по песку, создавая подземные скачки, от чего земля вокруг начала трястись. Кактурн пытался держаться на плаву, так как землетрясение для него не сильно страшная вещь, но как только он хотел сказать очередную колкую фразу, его тело заныло от боли, а сам кактус упал на землю.

-Попфся!- Сквозь зубы произнес Крокодил. Он спокойно поймал добычу, которая в этой ситуации казалась неуловимой, но для этого зверя нет ничего невозможного. Когти пресмыкающего покрылись аурой, напоминающей драконью. Такой прием в арсенале не казался чем-то удивительным, ведь крокодилы напоминали своим видом этот древний вид существ.

Кактус же вскрикнул от боли. Однако, реальность была не такой радужной для Крокорока. Кактус, что находился в крепкой хватке , растворился прямо в руках, превратившись в песок.

На другой стороне, Кактурн пытался отдышаться, но делал это максимально тихо, стараясь не привлечь к себе лишнего внимание. Он использовал подмену в самый последний момент. Если бы он почувствовал неладное секундой позже, это был бы конец.

Кактурн славился своим бегством и слабостями соперников для выживания. Будучи маленьким Кактусом, отец учил его одному. Их вид безумно слабый, а также, он является в пустынной среде обитания самым желанным. Его можно не только съесть, но и спокойно выпить. Столь жестокие условия закалили травянистое пугало и он понимал одно – Попадаться нельзя! Это закалило его и теперь он делал все, что в его силах, дабы одержать победу и выжить.

Подмена забрала четверть жизни, но это был оправданный ход с его стороны. Главная проблема в том, что он потерял соперника из виду. Где он? Спереди нет, сверху тоже. Спина была также в безопасности. Был бы он мертв, корни вмиг прекратили бы восстанавливать Силу.

Быть может он…

-Твою мать… - Кактус быстро прыгнул. В этот же момент из под земли выбрался крокодил, который подкопал землю и добрался до своей добычи.

-Не ждал, жучара? – Схватив свою настоящую цель зубами, он начал колотить ее о песок, пытаясь оглушить. Кактус начал летать из стороны в сторону, словно тряпичная кукла в зубах у собаки.

Мысли травяного покемона начали путаться. Он не мог поверить, что этот тупой зверь может так просто находить его, а ведь песчаная буря тоже не вечна.

Когда она исчезнет, быть беде. Здоровье Кактурна уходило гораздо быстрее, чем восстанавливалось. Неужели это означает конец данного противостояния?

Нет… Меня не съедят! Я не стану обедом этой твари!!!

-Отпусти меня, урод! – Кактус собрал шар травяной энергии в своих руках. Бросок и точное попадание в голову, но крокодил не отпускал свою добычу даже после двойного урона по себе.

-Я сказал отпусти! – Удары о землю усилились, будто мощные атаки только усиливали соперника.

-Умфииииииииии – Прорычал сквозь укус песчаный крокодил. Он бил из раза в раз, но время от времени останавливался, дабы потрясти цель, сбивая ту с равновесия. Кактурну ничего не оставалось. Он начал использовать гига дрейн в связке с лич Сидом. Восполнение энергии усилилось, но урона он получал все еще больше.

Так продолжаться больше не могло. Кактус отменил действие пиявок, отчего те сразу отвалились от тела Крока. Осознание пришло слишком поздно. Это чудище инстинктивно находит цель, так как они связаны энергией. Это был риск, но все уже было просчитано, ведь времени было достаточно. Однако восстановление было мощным, даже несмотря на то, что урона тот получал больше.

-А я сказал отпусти! – Травяной использовал технику протект, которая создает защитный заслон и игнорирует урон соперника, но в этом моменте он использовал этот прием прямиком на уровне своей ноги, отрывая ее, а из-за того, что противник слишком активно использует свою грубую силу, пугало улетает значительно далеко.

Приземления сложно было назвать мягким. Покемон сильно плюхнулся на землю, отдавшись  болью в спине.

Дышать становилось все тяжелее. Поднявшись на свою единственную ногу, покемон понял, что его тактика тут сильно не поможет. Нужно стать сильнее и благо, у него такая возможность есть. Используя силу солнечного света, он применил технику роста, которая усилила его в несколько раз.

-Пару минут назад ты обзывал меня идиотом, а сейчас бежишь, поджав хвост. Кто еще из нас трусишка? Жалкое создание. Я сожру тебя, а также всех, кто тебе дорог. Хватит прятаться и сражайся как мужик! Тебе от меня не спрятаться! Я чувствую тебя. Мне не нужны глаза, чтобы найти тебя. Можешь мне их выколоть, это тебе не поможет. А вот и ты…

Добраться до соперника было не трудно, ведь потеряв ногу, тот оставил за собой след с запахом кактусовой воды, что лилась из его тела, словно человеческая кровь.

Тело травяного лежало на песке. Он не мог встать, а увидев своего соперника, тот вовсе начал молить о пощаде.

-Я тебя прошу, давай поговорим! Я не могу тут умереть. Моя мама ужасно больна. Если я не выживу, ее не станет тоже…

-Да мне насрать на твою маму- Крокодил впился своими зубами в голову Кактурна, после чего послышался щелчок и тот перестал оказывать сопротивление. Тело обмякло, а руки опустились. Смех Крокорока раздался по всей арене, но быстро стих, когда за место воды почувствовал в своей пасти песок. Очередная подмена… Хотя нет, не в этот раз. Все это время, прямо под иллюзией лежал настоящий кактус, который собирал силы для Солар Бима, который сразу же выстрелил прямо в грудь земляного покемона. Удар был сам по себе самым мощным, что был в арсенале травяных покемонов, потому и требовал долгой зарядки, а вдобавок усиление за счет роста и двойного урона от стихии травы против земли. Действие песчаной бури закончилось, а Крокорок без сил плюхнулся на землю. Кактурн поднялся и сделал пару прыжков назад. Очередная подмена забрала почти последние силы, но игра стоила свечь. Крок , собрав остатки сил, также приподнялся, но от сильной боли также не мог быстро передвигаться.

-Урод… опять надул меня – Тяжело дыша выдавил из себя земляной.

-Я же сказал, что ты тупой… - Но по виду кактуса не скажешь, что его состояние было намного лучше. Сил хватало только на один удар, но чей станет победным?

-Ты… урод… я уничтожу тебя… Выгрызу все твои внутренности… Я не могу умереть! Я самое сильное существо в пустыне. Меня боятся все!

Тот начал подниматься на ноги, чтобы совершить последний рывок, ведь он видел, что Кактурн больше не может бежать. Маленькое движение за другим, но он приближался к своей добыче, даже несмотря на расфокусированное  зрение.

-Знаешь, я действительно испугался тебя, ведь инстинкты были просто чудовищные, но я скажу еще раз :  ты тупой как пробка. Это и стоило тебе победы. А теперь прости, мне надо восстановить ногу.

Кактурн использовал гига дрейн, чтобы выкачивать силы из соперника. Тот сопротивлялся, но двойной урон под применением роста был слишком чудовищным. Даже такой настырный зверь вскоре потерял сознание, а его тело было высушено до костей. Нога быстро восстановилась за счёт полученной энергии и покемон покинул арену. Второй поединок был окончен.

• 0

Скрытый текст

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных