Глава – 0. Начало.
Вдохновился я аниме «Рагнарек, битва за землю», где боги и люди сражались на смерть и на кону стояла земля. Тут другой немного формат, но поясню сразу, что в этом фанфике присутствует особая жестокость и битвы на смерть, так что подойдёт далеко не всем.
Некогда прекрасный тронный зал основного города региона Назлок, что был усыпан роскошью, дорогими украшениями, редкими яйцами окаменелых покемонов Фаберже, теперь едва напоминал о своем бывалом величии. Королева региона, что могла считаться самой богатой женщиной всей покевселенной, сидела за столом, который в свое время ломился от всевозможных явств, теперь держал на себе лишь небольшую тарелку дешёвой похлебки, в которой не было даже намека на мясную или даже рыбную продукцию.
Падать из князей в грязи, не самое приятное, что может произойти с высокопоставленным человеком, а уж тем более с царицей, правившей целом регионом. Нужно было что-то делать. Нищета крепчала. Если уж у самого влиятельного человека на столе стоит похлебка, то что же ждет королевство дальше?
-Ваше величество! – Раздался высокий голос со стороны. Это был помощник. На вид солидный мужчина, если бы вся его одежда не была ободранной. Бывалое великое одеяние было истерто, местами даже проглядывались дырки.
-Что тебе, Люций? – Ответила тоскливо королева, глядя на свою шестерку.
-У меня для вас прекрасные новости!-С легким воодушевлением произнес мужчина.
-Неужели они… - Некий энтузиазм появился в глазах королевы. Девушка встала и подошла чуть ближе, будто бы в жажде услышать от него важные новости о переменах в лучшую сторону.
-Да! Они согласны! Наши дела пойдут в гору! Вот оно! – Люций полез в карман, откуда доносились звуки мнущейся бумаги. Из кармана мужчины показался небольшой сверток, которые вскоре оказался уже в руках самой Владычицы земель.
Глаза женщины заиграли красками, лицо покрылось румянцем, а в тело вдохнуло жизнь. Это шанс. Правда шанс!
Регион Назлок не славился хорошей репутацией последнее десятилетие. Вечная борьба и выживание. Если ты не королевская особа, то твоя осознанная жизнь начинается не с получения стартового покемона, а с долгой и усердной тренировки тела и все не просто так. Если в других регионах все покемоны являются хорошими и все их действия основывались только на приказах их тренеров, то покемоны этих земель славились своей злобой и жестокостью. Никаких гимов, элитной четвёрки, чемпионов. Сухая борьба за выживание, где люди давали отпор. Так было не всегда. Раньше здесь также было место дружбе, любви, приключениям, товариществу, но в какой-то момент силы света оказались слабы перед угрозой преступных организаций. Грабежи, убийства, все смертные грехи были обрушены на эти места, но что самое страшное, это загрязнение водоемов, которые привели к голоду в диких землях. Многие покемоны подверглись воздействию жестокой среды и по настоящему одичали. Конечно, прошло время, ситуация вышла из под контроля. На спасение пришли герои со всех уголков света и погасили вечный хаос, что творился здесь, но уничтожив всю преступность, голод и загрязнение никуда не делись. Покемоны оставались дикими, как и раньше и все это упало на плечи этого государства. Нужен был бюджет, но никто не мог его дать. Пришлось выкручиваться. И вот, как бы странно это не звучало, но для спасения родной земли, пришлось обращаться к тем, от кого так долго и усердно пытались избавиться, а именно – преступные организации.
-Наш регион спасен! – Воскликнула царица
-Но какой ценой… - Прислужник опустил глаза в пол.
-Они лишили нас нормальной жизни и расплатятся кровью. Да начнется битва!!!!
*Месяц спустя*
Из темных бюджетов были выделены бешенные деньги и ранее мертвая арена воцарила новыми красками. Давненько здесь не происходило никаких соревнований, но сейчас здесь вновь будут слышны крики толпы. Когда-то здесь проходили соревнования за звание чемпиона региона Назлок, но после тех жутких событий, она пустовала.
Огромный защитный купол покрывал арену, отделяя ее от зрительного зала. Внутри купола находились ворота, через которые обычно заходили тренеры. Эта уникальная арена могла менять свои свойства, подстраиваясь под находящихся в бою покемонов, чтобы создать равные условия для всех.
Врата на саму арену, увы, не открывались, и, возможно, никогда вновь не откроются, однако это не мешало гостям попасть на ее территорию. Вертолёты прилетали один за одним и каждый из них королева принимала с глубоким поклоном в сторону богатеев, которые отдали безумные деньги, только ради просмотра этого зрелища вживую. ТВ уже давно было проведено. Прямая трансляция была сделана для обычных зрителей и самых важных особ. Афиши разлетелись по всем регионам. В Назлок сразу же последовало множество жалоб, но все они были проигнорированы, ведь все оставили это место, когда оно перестало быть угрозой всенародного уровня. И выживая как может. Шоу вот-вот начнется. Время больших ставок, больших денег, большой драмы, боли, слез и крови.
Королева поднялась на трибуну. Внешне она была спокойна, но внутри все ее тело трепетало от переживаний, холодный пот покрывал ее алую кожу. Она понимала, какой страшный грех берет на свою душу, но было уже поздно что-то менять, да и честно говоря, даже если бы ей предложили передумать, она бы отказалась, ведь цена этого греха – Спасение родного региона.
Слегка прильнув к микрофону. Язык волнительно смочил подсохшие от напряжения губы, после чего королева начала вещать на прямую трансляцию. В зрительном зале, что больше походил на огромную вип-ложу, ведь в нем сидели люди, которых знал весь мир. Это были криминальны со всего света, но никто уже не мог остановить то, что началось.
-Леди и Джентльмены, вы собрались здесь, чтобы посмотреть на казнь! Ваши экраны дома вещают это великое событие! В нашем регионе собраны все самые злые покемоны со всего мира. Их собирали здесь многие годы, ведь Назлок являлся самым опасным и теперь здесь им место. Мы решили, что они должны получить шанс. Из всех покемонов, собранных здесь, второй шанс получит лишь один. Тот, кто пройдет через очищение, тот, чья жажда свободы будет выше остальных. Битва не на жизнь, а на смерть! Битва, что запомнится на века! Добро пожаловать на ожесточенную бойню!
На первом этапе вас ожидает 16 поединков покемонов. Мы отобрали 32 монстра, которые прославились на весь мир своей жестокостью и вы увидите, как они кровожадно сражаются за свою свободу.
Да начнется поединок!
P.S Изначально я планировал добавить много покемонов, но это невозможно практически реализовать. Решил ограничиться 32 монстриками. Если у вас есть желание, можете добавить по 2 покемона от себя. Я понял, что делал некоторые вещи неправильно. Конечно, не совсем так, как все подумали, но все же не правильно. Ханто меня по дружески исправил и сказал, как лучше пользоваться некоторыми вещами для достижения моих целей. Действительно полезные вещи. Единственное, что, я буду использовать нейронку для определения победителя в каждой встрече. Мне кажется, так будет честно, но ход событий будет полностью мой. Так мы сделаем поединки чуток интереснее и разделения на любимчиков не будет, ну еще пары на поединки он мне забацает. Критику я жду во всем, что связано с написанием, но прошу оставлять ее в этой теме под спойлерами, дабы особо не засорять тему. Покемонов, которых бы вы хотели видеть в битвах, также прошу указать в спойлерах.Также можете придумать из-за каких причин он оказался в смертельной битве. Лично я добавляю в битву Токсикрог и Крикетота, так как я придумал для второго просто потрясную тактику ведения поединка.
Сообщение отредактировал Карма: 04 Июнь 2025 - 11:11