Тип:

Тера-тип: ?
Вид: крукодайл
Эволюция: крокорок (ур.29) / крукодайл (ур.40) - эволюционировали во время турнира "Буйство Стихий" в Оливайне [ST]
Фишки на эволюцию:
[RL]
[Ji]
[Rf]
[GLeA]
[KN]
[RZ]
[ST]
[RZ] - [8/8]/
[ST]
[NPF2] - [2/2] - завершено!
Уровень: 1 +
[HM]
[Ji]
[RL]
[Ji]
[Rf]
[MD]
[RK]
[dpTO]
[RK]
[RL]
[KN]
[RZ]
[RL]
[Lk]
[ST]
[ST]
[LS]
[KH]
[Lk]
[KH]
[ThE]
[ST]
[RL]
[KH]
[RL]
[RL] = 63 уровень
Легендарность: - [1.3/10] -
[10]
HP(95)Attack(117)Defense(80)Sp.Attack(65)Sp.Defense(70)Speed(101,2)
Откуда: из НГ яйца (2012) [BC], вылупился в покецентре Селадона [RK]
О покемоне: Милый малыш сандайл вылупился из яйца прямо у меня на руках и начал постигать мир вместе с нашей командой, взрослея буквально не по дням а по часам. К незнакомому он относился с осторожностью, но очень быстро ко всему привыкал, всё пробовал на зуб и не боялся набивать шишки. Находясь среди взрослых и опытных покемонов, Терато тянулся за ними - по крайней мере этим я объясняю для себя его быструю первую эволюцию на стадионе Вермиллиона. Второй раз крокорок эволюционировал во время выступления на стихийном турнире в Оливайне, где его таланты, наконец, смогли полностью раскрыться в сражении пусть и с не самым сильным, но достаточно опытным противником-тогепи, который до этого поборол целого электобазза. Терато иногда любит изображать психолога - если ему поведать о какой-то проблеме, покемон с сочувствием покивает, но, думаю, это только со своими. Также он территориален и не любит, когда в его пространство вторгаются без повода и предупреждения. Любит пробовать и узнавать что-то новое.
Происхождение имени: от лат. terra «почва, земля»
Особые моменты: вылупился из яйца, знакомство со мной и с Авророй, а позже - и остальной командой, эволюция на стадионе Ан Вирры, победа в контесте, эволюция на турнире "Буйство Стихий".
Отношение в команде: начал привыкать к Авроре, посидел на пузе слоупока, посмотрел на эволюцию гроулита, порычал на слишком любопытную гелиоптайл. С самого вылупления ко всем покемонам относится как к равным, даже к очень крупным.
В бою: уже успел сыскать славу в определенных кругах благодаря своим крепким зубкам. Не могу сказать, что положительную, но тёмным покемонам - тёмные приемчики. Предпочитает атакующие приёмы саппортным, но не гнушается и последними - особенно после того, как распробовал силу троллинга. Знает, что тренер плохого не посоветует.
Личные вещи: кусочек янтаря размером с коготь крокорока, найденный на пляже Оливайна.
Боевой предмет:
Weakness Policy
Свойство: Anger Point -> Ability capsule [RE21] -> Intimidate
Intimidate (Устрашение): Стат Атаки противников (если бой парный - влияет на обоих) уменьшается на 1 стадию.
Клише и квесты:
Родная стихия [STAB] - Конечный урон атак
и
типа увеличен на 10%
[Carbos] - Скорость покемона немного повышена (+10%).
Атаки:
Зачаточные:
(-) Leer [Прямой взгляд] - [0/8]
(-) Power Trip [Наслаждение властью] - [0/8] 
(16) Assurance [Гарантия] - [0/8] 
(36) Scary face [Страшное лицо] - [0/8]
(40) Foul Play [Нечестная игра] - [0/8] 
(52) Thrash [Трэш] - [0/8]
MT Snatch [Хватка] - [0/8]
Обыденные:
(-) Rage [Ярость] -
[RK] - [1/8]
(7) Sand-attack [Атака песком] -
[Ji]
[RK]
[RZ] - [3/8]
(10) Torment [Раздражение] -
[MD]
[RZ] - [2/8]
(22) Embargo [Эмбарго] -
[KH]
[LS] - [2/8]
(25) Swagger [Дразнилка] -
[BD] - [1/8]
Развитые:
™ Protect [Защита] -
[RL]
[RL]
[RL]
[ACA24] - [4/8]
™ Taunt [Насмешка] -
[KH]
[KH]
[LS]
[BB23] - [4/8]
(4) Bite [Укус] -
[HM]
[10]
[10]
[Lk]
[HW24]
[HW24]
[70] - [7/8] 
Высокоразвитые:
(-) Hone Claws [Заточка когтей] -
[RL]
[RL]
[RL]
[60]
[60]
[BB23]
[BB23]
[TM23] - [8/8]
(13) Sand Tomb [Песчаная гробница] -
[ST]
[ST]
[20]
[KN]
[ST]
[KH]
[BB23]
[TM23] - [8/8] 
(19) Mud-Slap [Бросок грязью] -
[Lk]
[Lk]
[20]
[30]
[Lk]
[Lk]
[MA]
[70] - [8/8] 
(28) Crunch [Разгрызание] -
[RL]
[RL]
[RL]
[30]
[Lk]
[ST]
[Lk]
[ST] - [8/8] 
(31) Dig [Подкоп] -
[Ам]
[Ам]
[Ам]
[40]
[40]
[KH]
[BBQ]
[ST] - [8/8] 
(44) Sandstorm [Песчаная буря] -
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[MA]
[MA]
[LT24] - [8/8]
(48) Earthquake [Землетрясение] -
[RL]
[RL]
[RL]
[50]
[50]
[CO]
[BBQ]
[TM23] - [8/8] 
(60) Outrage [Неистовство] -
[RL]
[RL]
[RL]
[ЕГЭ25]
[ЕГЭ25]
[ЕГЭ25]
[ЕГЭ25]
[ЕГЭ25] - [8/8]
™ Sludge bomb [Ядовитая бомба] -
[RK]
[RK]
[RK]
[Lk]
[ST]
[LS]
[ST]
[KH] - [8/8]
MT Aqua tail [Водный хвост] -
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[LS]
[LS]
[BD]
[BB23]
[KH] - [8/8]
™ Rock Slide [Оползень] -
[HM]
[Ji]
[RL]
[dpTO]
[RZ]
[ST]
[ST]
[ThE] - [8/8]
™ Low Sweep [Подножка] -
[RZ]
[RZ]
[ST]
[LS]
[Lk]
[LS]
[BD]
[LT24] - [8/8]
™ Grass knot [Травяной узел] -
[RL]
[RL]
[RL]
[HE23]
[HE23]
[HE23]
[ACA24]
[ACA24] - [8/8]
— Слышала, Элизабет? У тебя, кажется, появились фанаты, — я усмехнулась, уловив среди скандируемых публикой видовых названий покемонов внезапное "ямпер". Ну, само собой, такую милоту нельзя было не заметить... Или кто-то из зрителей думал, что собачка — мой шестой покемон, который будет сражаться?..
Мы вышли на площадку и я посмотрела на противоположную сторону поля, мимоходом отмечая, что противница была в маске. Честно говоря, до сих пор данный факт ускользал от моего внимания, так как в основном наблюдала я за покемонами, а не за сопровождающими их человеками... Но могло ли это как-то помочь нам в бою? Покедекс подсказывал, что трое из четырех покемонов противницы были родом из Юновы, однако за иностранными селебрити я всё равно не успевала следить в путешествиях, так что информация казалась занимательной, но бесполезной... А кому-то не помешало бы сосредоточиться на поединке, тайны Австралии подождут! Шесть на шесть... посмотрим, готова ли моя оперативная память к таким челленджам.
Я увеличила премьерболл с крукодайлом и нажала на кнопку:
— Вперёд, Терато!