Свернуть чат Покечат
|

Антон [Этаж №1]: VS Giovanni (Indigo)
Отправлено 10 Июнь 2025 - 01:00
Мастер: Ханто
Подопечные: Ханто, Джейд, Suigi Suimin, Бройден, Шрек 2, DuckyTie83
ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЛУЧИТЬ Х1 ИЛИ Х2, Я ПОЛУЧАЮ Х4!!!
Отправлено 11 Июнь 2025 - 15:46
- Генгар не может продолжить бой!
Гарчомп взмахнул крыльями и громко издал рев. Его когти только что были покрыты бирюзовой драконьей аурой и отправили призрака в нокаут. Токагеро не успел использовать четырехкратноэффективный прием и быстро потерял сознание. Теперь у Антона осталось два покемона, как и у Джованни. Мужчина ожидал вновь увидеть Элективайра, однако этого не случилось. Следующим покемоном у претендента оказался Алаказам. Психик появился над площадкой и молча начал вращать ложками.
Вдруг он почувствовал опасность и тут же телепортировался на несколько метров. Обернувшись, он увидел летящие за собой глыбы камней. Покемон попытался вновь телепортироваться, но с другой стороны его встретил доругой кусок камня. Очередное напоминание об бегемоте, который умер с одного удара.
- Вот ты и раскрыл всех своих покемонов. Теперь посмотрим на что способен твой Алаказам, - Джованни внимательно смотрел на психика и начал думать над следующим приказом.
Антон выпускает
Алаказама, 94 лвл,
Calcium - Sp.Att.=148,5
344,67/344,67 хп Алаказам (Sp.Att.=148,5) (???) [???]
Скрытые камни
192,46/432 хп Гарчомп (Spd.=112,2) (Sand Veil) [?]
Джованни -Гиподон, Гарчомп,Райпериор,Глайсгор,Антон -
Генгар,Райдон, Элективайр(424,4 хп),Венузавр, Алаказам
Мастер: Ханто
Подопечные: Ханто, Джейд, Suigi Suimin, Бройден, Шрек 2, DuckyTie83
ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЛУЧИТЬ Х1 ИЛИ Х2, Я ПОЛУЧАЮ Х4!!!
Отправлено Вчера, 09:45:55
Неопределенно пожимаю плечами и выражаю крайнюю заинтересованность в скороейшем окончании боя, я прикидывал шансы неплохо, но Абрек делал это мастерски:
-Да я бы не сказал, что состав особо изменился с прошлого раза... Просто поке-братва довольно сильно выросла в качественном плане. Абрек, продемонстрируй мастерство матана и теорвера!
Ставки сделаны, ставок больше нет!
Сообщение отредактировал Антон: Вчера, 09:49:01
Абрек, Токагеро, Джим, Синдзи, Тарас, Герда
Dice ;
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных