Свернуть чат Покечат
|

Тренировочный файт: Винсент VS Джоф стример
Отправлено 14 Апрель 2025 - 17:59
Тогда юноша выпускает Зубата и уже потянулся к своего рюкзаку.
- Какие-нибудь предметы боевые будем давать покемонам?
Летучая мышь приветствует тренера, громогласным писком и после постоянно машет крыльями, сканируя пространство сонаром.
Фаннекин выходит вперёд из вашей компашки и готовится к бою. Она тяфкнула что-то уверенно. Кажется, небольшое представление о боях она уже имела.
Отправлено 14 Апрель 2025 - 18:00
Первым приказывает игрок-1, Джоф-2
1d2 = 1
Отправлено 15 Апрель 2025 - 00:49
Астерия
(Богиня ночных оракулов и падающих звезд.)
Вид: Феннекин
Тип:
![]()
Эволюция:------>16lvl------>
------>36lvl------>
Фишки на эволюцию:[Df]1\5
Уровень:5(начальный) +
[2020]+
[2020]+
[2020]+
B23Y]+
B23Y]+
[RZ] +
[Df]= 18
О покемоне: Об покемоне ничего не известно.
Свойства
Blaze
Если показатель здоровья покемона ниже 1/3, сила его Огненных атак увеличивается на 50%.
Клише:
Атаки:
Зачаточные:(11)
Howl/ Вой [0/8]
(17)
Psybeam/ Психо-луч [0/8]
Обыденные:
Solar Beam - Солнечный луч
[RZ][1/8]
(-)
Scratch (Царапка)
[20][1/8]
(5)
Ember (Угли)
[STAB]
[10]
[10] [3/8]
(14)
Flame Charge( Пламенный Заряд)
[STAB]
[20][2/8]
Запас:
[Df]
Боевые предметы, подумал я про себя. Чтобы совсем не казаться каким-то зеленым тренером, я решил сделать вид, что я понимаю, о чем речь, а уже после боя я обо всем расспрошу Джофа.
-Пожалуй, нет, давай обойдемся без предметов, пускай будет честный бой без топпингов,- резко и настойчиво сказал я.
Я навел покедекс на летучую мышь, чтобы узнать, что же это за такой покемон. Раньше я и вовсе не видел таких. Его вид меня не пугал, но скорее настораживал.
- Астерия, давай используем твой новый прием «Психолуч», мы еще не использовали его ранее, посмотри, как он повлияет на Зубата,- посмотрев на свою лисичку, я тут же перевел взгляд на летучую мышь. Я не был уверен, что такая кроха сможет выстоять против моей Астерии. Я целиком и полностью верил в нее.
- Ребята, смотрите внимательно за боем, - снова переведя взгляд на своих напарников, которые остались за кулисами боя.
Сообщение отредактировал Vincent: 15 Апрель 2025 - 00:52
Отправлено 16 Апрель 2025 - 13:35
Крит Psybeam при 1-6
1d100 = 44
Ошеломление при 1-10
1d100 = 18
Supersonic попадает при 1-55
1d100 = 50
Фаннекин будет ошеломлена 2-5 ходов
1d:2to5 = 4
Отправлено 16 Апрель 2025 - 13:47
- Честный бой? Но ведь боевые предметы разрешены лигой) - кажется, твоя попытка показаться более опытным провалилась. Ты не убедил Джофа в обратно.
Зубат
Покемон летучая-мышь
Зубаты живут в пещерах, куда не проникает солнечный свет. Утром они собираются вместе, чтобы согреть друг друга во время сна.Он испускает ультразвуковые волны изо рта, чтобы проверить свое окружение. Даже в тесных пещерах Зубат летает с мастерством.
Твой соперник подождал, конечно, пока ты используешь покедекс, прослушаешь информацию и посмотришь данные о Зубате. Но Джоф явно стал немного нетерпелив от твоих действий. Ему явно хотелось что-то сказать такое эдакое.
Ты обратился к Фаннекин и дал ей первые наставления. Она поняла свою задачу и была готова провести свой первый бой. Зубат её не пугал. Скорее она не понимала... А где глаза то у него? Рассматривала лисичка именно его морду. Только рот с мелким зубами и ушки... Глаза на затылке что ли?
Но летучая мышь никак не реагировала на вас. Ибо у неё принцип "зрения" был совершенно иной.
- Окей, Мияби, давай мы тоже вступим в бой как следует. Используй Ультразвук. Знаю, я тебе говорил забыть о данной атаке. Но давай соперникам сделаем небольшое одолжение в самом начале. Посмотрим уровень их мастерства для начала. - далее он прикрепил на крыло Зубат какой-то браслет. И покемонка сразу же начала двигаться куда медленнее.
И тогда оба покемона начали действовать. Стоит сказать, что Зубат двигалась из стороны в сторону и постоянно издавала пищящие звуки. Фаннекин хоть и была первой, но выполнила свою атаку очень неумело. Она подбежала поближе к противнице, остановилась, а после вся напряглась. Но сумела создать только тонкий психический луч, что исходил из её лба. Покемонка вполне верно рассчитала упреждение и попала, но Зубат разве что поморщился от такой атаки на очередном движении в сторону.
А после же начал постепенно пищать громче. Пока не издал по-настоящему противный ультразвук. Он ошеломил Фаннекин знатно и её начало шатать на месте. Но она старалась не терять самообладание. Джоф при этом даже уши не заткнул. Кажется, он привык.
- И это всё? Это же ведь Пси-луч был супер-эффективный... Мда, парень, беда у тебя. Мияби, используй тогда Poison Fang сразу. Потренируем его. Он нам нужен будет в будущих боях вполне. Хотя, как по мне, даже такой шанс на тяжёлое отравление как-то маловат.
Остальные твои покемоны, конечно, смотрели за битвой. Но некоторые из них морщились ранее от ультразвука Зубат. Ральтс прислонила ручки по бокам своей головы, Иви зажмурилась.
Фаннекин Ошеломление (0/4)
Зубат
Отправлено Сегодня, 00:57:11
- Ого, а эта летучая нечесть проворнее, чем кажется, - всё случилось как-то уже слишком быстро для меня. Я тут же оглянулся на своих друзей, которые явно переживали за нас с Феннекин.
- Астерия, пожалуйста, сфокусируйся на моем голосе, не позволяй ультразвуку затуманить твою голову. Давай попробуем атаковать этой же атакой еще раз, - я внимательно вглядывался то на Феннекин, то на Зубата, пытаясь отследить движение и полет Зубата.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных