Свернуть чат Покечат
|

Тренировочный файт: Винсент VS Джоф стример - победа НПС
Отправлено 14 Апрель 2025 - 17:59
Тогда юноша выпускает Зубата и уже потянулся к своего рюкзаку.
- Какие-нибудь предметы боевые будем давать покемонам?
Летучая мышь приветствует тренера, громогласным писком и после постоянно машет крыльями, сканируя пространство сонаром.
Фаннекин выходит вперёд из вашей компашки и готовится к бою. Она тяфкнула что-то уверенно. Кажется, небольшое представление о боях она уже имела.
Водит: Rina
Вожу: Rina, Карма
Моя команда - Rez
Альдеро
Рикардо
Флея
Хитсунэ
Дэгур||
Нейроли
В лаборатории: Реджис
Резгром
Квадрокоптер
Хадсон
Рейзар
Магнето
Боддоро
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Рентаро
Сейбер
Брайзан
Сенсия
Ханаби
Орстед
Найтвинг
Трафальгар
Нагато
Рейнхард
Девоужен
Опер
Нанами
Вне игры:
Отправлено 14 Апрель 2025 - 18:00
Первым приказывает игрок-1, Джоф-2
1d2 = 1
Моя команда - Rez
Альдеро
Рикардо
Флея
Хитсунэ
Дэгур||
Нейроли
Резгром
Квадрокоптер
Хадсон
Рейзар
Магнето
Боддоро
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Рентаро
Сейбер
Брайзан
Сенсия
Ханаби
Орстед
Найтвинг
Трафальгар
Нагато
Рейнхард
Девоужен
Опер
Нанами
Вне игры:
Отправлено 15 Апрель 2025 - 00:49
Астерия
(Богиня ночных оракулов и падающих звезд.)
Вид: Феннекин
Тип:
![]()
Эволюция:------>16lvl------>
------>36lvl------>
Фишки на эволюцию:[Df]1\5
Уровень:5(начальный) +
[2020]+
[2020]+
[2020]+
B23Y]+
B23Y]+
[RZ] +
[Df]= 18
О покемоне: Об покемоне ничего не известно.
Свойства
Blaze
Если показатель здоровья покемона ниже 1/3, сила его Огненных атак увеличивается на 50%.
Клише:
Атаки:
Зачаточные:(11)
Howl/ Вой [0/8]
(17)
Psybeam/ Психо-луч [0/8]
Обыденные:
Solar Beam - Солнечный луч
[RZ][1/8]
(-)
Scratch (Царапка)
[20][1/8]
(5)
Ember (Угли)
[STAB]
[10]
[10] [3/8]
(14)
Flame Charge( Пламенный Заряд)
[STAB]
[20][2/8]
Запас:
[Df]
Боевые предметы, подумал я про себя. Чтобы совсем не казаться каким-то зеленым тренером, я решил сделать вид, что я понимаю, о чем речь, а уже после боя я обо всем расспрошу Джофа.
-Пожалуй, нет, давай обойдемся без предметов, пускай будет честный бой без топпингов,- резко и настойчиво сказал я.
Я навел покедекс на летучую мышь, чтобы узнать, что же это за такой покемон. Раньше я и вовсе не видел таких. Его вид меня не пугал, но скорее настораживал.
- Астерия, давай используем твой новый прием «Психолуч», мы еще не использовали его ранее, посмотри, как он повлияет на Зубата,- посмотрев на свою лисичку, я тут же перевел взгляд на летучую мышь. Я не был уверен, что такая кроха сможет выстоять против моей Астерии. Я целиком и полностью верил в нее.
- Ребята, смотрите внимательно за боем, - снова переведя взгляд на своих напарников, которые остались за кулисами боя.
Сообщение отредактировал Vincent: 15 Апрель 2025 - 00:52
Команда основы
Астерия
Цирцея
Сакура
Гортензия
Аквамарин
Для битв
Талия
Фелис
Александрит
Пока не придумал что делать с ними
[/url]
Отправлено 16 Апрель 2025 - 13:35
Крит Psybeam при 1-6
1d100 = 44
Ошеломление при 1-10
1d100 = 18
Supersonic попадает при 1-55
1d100 = 50
Фаннекин будет ошеломлена 2-5 ходов
1d:2to5 = 4
Моя команда - Rez
Альдеро
Рикардо
Флея
Хитсунэ
Дэгур||
Нейроли
Резгром
Квадрокоптер
Хадсон
Рейзар
Магнето
Боддоро
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Рентаро
Сейбер
Брайзан
Сенсия
Ханаби
Орстед
Найтвинг
Трафальгар
Нагато
Рейнхард
Девоужен
Опер
Нанами
Вне игры:
Отправлено 16 Апрель 2025 - 13:47
- Честный бой? Но ведь боевые предметы разрешены лигой) - кажется, твоя попытка показаться более опытным провалилась. Ты не убедил Джофа в обратно.
Зубат
Покемон летучая-мышь
Зубаты живут в пещерах, куда не проникает солнечный свет. Утром они собираются вместе, чтобы согреть друг друга во время сна.Он испускает ультразвуковые волны изо рта, чтобы проверить свое окружение. Даже в тесных пещерах Зубат летает с мастерством.
Твой соперник подождал, конечно, пока ты используешь покедекс, прослушаешь информацию и посмотришь данные о Зубате. Но Джоф явно стал немного нетерпелив от твоих действий. Ему явно хотелось что-то сказать такое эдакое.
Ты обратился к Фаннекин и дал ей первые наставления. Она поняла свою задачу и была готова провести свой первый бой. Зубат её не пугал. Скорее она не понимала... А где глаза то у него? Рассматривала лисичка именно его морду. Только рот с мелким зубами и ушки... Глаза на затылке что ли?
Но летучая мышь никак не реагировала на вас. Ибо у неё принцип "зрения" был совершенно иной.
- Окей, Мияби, давай мы тоже вступим в бой как следует. Используй Ультразвук. Знаю, я тебе говорил забыть о данной атаке. Но давай соперникам сделаем небольшое одолжение в самом начале. Посмотрим уровень их мастерства для начала. - далее он прикрепил на крыло Зубат какой-то браслет. И покемонка сразу же начала двигаться куда медленнее.
И тогда оба покемона начали действовать. Стоит сказать, что Зубат двигалась из стороны в сторону и постоянно издавала пищящие звуки. Фаннекин хоть и была первой, но выполнила свою атаку очень неумело. Она подбежала поближе к противнице, остановилась, а после вся напряглась. Но сумела создать только тонкий психический луч, что исходил из её лба. Покемонка вполне верно рассчитала упреждение и попала, но Зубат разве что поморщился от такой атаки на очередном движении в сторону.
А после же начал постепенно пищать громче. Пока не издал по-настоящему противный ультразвук. Он ошеломил Фаннекин знатно и её начало шатать на месте. Но она старалась не терять самообладание. Джоф при этом даже уши не заткнул. Кажется, он привык.
- И это всё? Это же ведь Пси-луч был супер-эффективный... Мда, парень, беда у тебя. Мияби, используй тогда Poison Fang сразу. Потренируем его. Он нам нужен будет в будущих боях вполне. Хотя, как по мне, даже такой шанс на тяжёлое отравление как-то маловат.
Остальные твои покемоны, конечно, смотрели за битвой. Но некоторые из них морщились ранее от ультразвука Зубат. Ральтс прислонила ручки по бокам своей головы, Иви зажмурилась.
Фаннекин Ошеломление (0/4)
Зубат
Моя команда - Rez
Альдеро
Рикардо
Флея
Хитсунэ
Дэгур||
Нейроли
Резгром
Квадрокоптер
Хадсон
Рейзар
Магнето
Боддоро
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Рентаро
Сейбер
Брайзан
Сенсия
Ханаби
Орстед
Найтвинг
Трафальгар
Нагато
Рейнхард
Девоужен
Опер
Нанами
Вне игры:
Отправлено 18 Апрель 2025 - 00:57
- Ого, а эта летучая нечесть проворнее, чем кажется, - всё случилось как-то уже слишком быстро для меня. Я тут же оглянулся на своих друзей, которые явно переживали за нас с Феннекин.
- Астерия, пожалуйста, сфокусируйся на моем голосе, не позволяй ультразвуку затуманить твою голову. Давай попробуем атаковать этой же атакой еще раз, - я внимательно вглядывался то на Феннекин, то на Зубата, пытаясь отследить движение и полет Зубата.
Команда основы
Астерия
Цирцея
Сакура
Гортензия
Аквамарин
Для битв
Талия
Фелис
Александрит
[/url]
Отправлено 21 Апрель 2025 - 13:11
1d100 = 63
Крит Psybeam при 1-6
1d100 = 28
Ошеломление при 1-10
1d100 = 79
Крит Ядовитых клыков при 1-6
1d100 = 25
Тяжёлое отравление при 1-50
1d100 = 32
Моя команда - Rez
Альдеро
Рикардо
Флея
Хитсунэ
Дэгур||
Нейроли
Резгром
Квадрокоптер
Хадсон
Рейзар
Магнето
Боддоро
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Рентаро
Сейбер
Брайзан
Сенсия
Ханаби
Орстед
Найтвинг
Трафальгар
Нагато
Рейнхард
Девоужен
Опер
Нанами
Вне игры:
Отправлено 21 Апрель 2025 - 13:16
Далее противница вцепилась своими клыками прямо в бочок Астерии и она начала кричать от боли. Её атака была куда сильнее и натренированнее. Зубы ранее удлинились благодаря ядовитой энергии и приобрели фиолетовый цвет, особенно клыки. Поэтому атака была гораздо мощнее. От такого Астерия попыталась сбросить с себя летучую мышь, чем только поспособствовала лучшему распространению яда в организме, который смог попасть в неё.
Фаннекин отбежала в сторону и начала сразу же кашлять. Место укуса начало покрываться фиолетовыми пятнами.
- Вау, неужели! Ну поздравляю! Твое первое отравление противника. Повтори атаку тогда, а после перейдем к более серьезным приёмам.
Фаннекин Тяжёлое отравление (1) Ошеломление (1/4)
Зубат
Моя команда - Rez
Альдеро
Рикардо
Флея
Хитсунэ
Дэгур||
Нейроли
Резгром
Квадрокоптер
Хадсон
Рейзар
Магнето
Боддоро
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Рентаро
Сейбер
Брайзан
Сенсия
Ханаби
Орстед
Найтвинг
Трафальгар
Нагато
Рейнхард
Девоужен
Опер
Нанами
Вне игры:
Отправлено 24 Апрель 2025 - 04:11
Я внимательно всматривался в Феннекин, хоть ее атаки по типу явно превосходили атаки Зубата, но каким-то чудом Зубату везло нанести нам приемы. Возможно, эта битва и вовсе надо было заканчивать, но что подумает мой соперник? Битвы не всегда должны выходить в мою пользу. Немного скрипнув зубами, я вновь издал приказ своей Астерии.
— Астерия, старайся не поддаться замешательству Зубата, все мы болеем за тебя, используй угольки. Ребята, подбодрите Астерию, — я посмотрел на оставшихся покемонов с надеждой, что те начнут подбадривать, и это замотивирует Феннекин совершить ее лучший удар.
Команда основы
Астерия
Цирцея
Сакура
Гортензия
Аквамарин
Для битв
Талия
Фелис
Александрит
[/url]
Отправлено 25 Апрель 2025 - 19:20
Астерия бьёт сама себя при 1-33
1d100 = 13
Крит Углей при 1-6+2 (подбадривают товарищи по команде)
1d100 = 3
Ожог при 1-10
1d100 = 30
Крит Ядовитых клыков при 1-6
1d100 = 24
Моя команда - Rez
Альдеро
Рикардо
Флея
Хитсунэ
Дэгур||
Нейроли
Резгром
Квадрокоптер
Хадсон
Рейзар
Магнето
Боддоро
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Рентаро
Сейбер
Брайзан
Сенсия
Ханаби
Орстед
Найтвинг
Трафальгар
Нагато
Рейнхард
Девоужен
Опер
Нанами
Вне игры:
Отправлено 25 Апрель 2025 - 19:26
Ситуация была весьма патовая для вас. Фаннекин очень удивлялась тому, что не наносила особого урона Зубату, но тот при этом хорошо кусался и даже очень. А ещё это ошеломление давало о себе знать. Лисичка постоянно шаталась и не могла ничего с этим поделать.
Ты обратился к своим покемонам и увидел, что они очень волнуются за Астерию. Правда, наблюдают тихо, словно затаили дыхание. Но когда ты их попросил о поддержке, то Ральтс откликнулась первой. Она начала что-то выкрикивать и пищать, но выглядело это весьма мило. Затем подключилась Черуби и прыгала на месте. Флебебе же просто наблюдала и просто взглотнула. Иви же махала хвостиком и начала что-то выкрикивать.
- Как же шумно) - но твой соперник сказал это не со зла. Он улыбнулся по-доброму.
И вот важный момент настал. Астерия сделала пару шагов назад и стала вдыхать побольше воздуха для своей атаки. однако ошеломление взяло у неё вверх и она ударилась головой об песчаную землю. И весьма знатно. А она ведь так сильно хотела постараться. Даже угли успела накопить, которая теперь выплюнула от неудачи.
Зубат почувствовал странные колебания в воздухе и понял, что соперница не смогла атаковать. Отлично. Тогда он без проблем снова вцепился в бок огненной и Фаннекин упала на бок, кашлянув остатками углей и пузырьком яда. После чего летучая мышь вернулась в воздух и сканировала местность.
К сожалению, это была неудача и покемоны твои были очень взволнованы. Но Астерия пока что не покрывалась аурой огня. Значит силы ещё были.
Фаннекин Тяжёлое отравление (2) Ошеломление (2/4)
Зубат
Моя команда - Rez
Альдеро
Рикардо
Флея
Хитсунэ
Дэгур||
Нейроли
Резгром
Квадрокоптер
Хадсон
Рейзар
Магнето
Боддоро
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Рентаро
Сейбер
Брайзан
Сенсия
Ханаби
Орстед
Найтвинг
Трафальгар
Нагато
Рейнхард
Девоужен
Опер
Нанами
Вне игры:
Отправлено 28 Апрель 2025 - 02:17
Я вновь посмотрел на Феннекин с некой надеждой и немного с неловкой улыбкой. Ей явно было тяжело, но можем ли мы выиграть данный бой? Наверное, еще еще пару ходов, и явно кто-то проиграет. Летающая мышь была проворная, и наши атаки явно не так сильно вредили ей.
- Астерия, попробуем ударить нашими углями, ты огненный покемон. Сейчас давай попробуем огненную атаку, попробуй сфокусироваться на атаке. Не давай запутаться себе.
Команда основы
Астерия
Цирцея
Сакура
Гортензия
Аквамарин
Для битв
Талия
Фелис
Александрит
[/url]
Отправлено 29 Апрель 2025 - 11:49
1d100 = 24
Крит Углей при 1-6+2 (подбадривают товарищи по команде)
1d100 = 47
Ожог при 1-10
1d100 = 51
Крит Acrobatics при 1-6
1d100 = 60
Моя команда - Rez
Альдеро
Рикардо
Флея
Хитсунэ
Дэгур||
Нейроли
Резгром
Квадрокоптер
Хадсон
Рейзар
Магнето
Боддоро
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Рентаро
Сейбер
Брайзан
Сенсия
Ханаби
Орстед
Найтвинг
Трафальгар
Нагато
Рейнхард
Девоужен
Опер
Нанами
Вне игры:
Отправлено 29 Апрель 2025 - 12:40
- Акробатика!
Но боюсь, что Фаннекин снова потеряла равновесие и упала на бок, ударившись головой об землю. Она так и не смогла прийти в себя и поэтому Зубат снова воспользовался беспомощностью соперницы.
Летучая мышь сделала вираж в воздухе и очень быстро полетела на твою покемонку. При этом она объяла себя большим количеством воздушной энергии. Крылья немного удлинились, стали светится и при этом спереди Зубат создался воздушный поток. Удар был чудовищной силы. Фаннекин аж отбросило назад. Она подлетела в воздух и после упала уже без сознания возле твоих ног. Даже свойство не сработало. Настолько удар был сильным у противника.
- Ну, тут уже всё ясно. Сочувствую тебе, парень. Но боюсь так дела не делаются. Ты самый настоящий зелёный новичок ещё. Но нет, я не хочу тебя оскорбить, нет. Все мы когда-то такими были, оно и понятно. Просто тебе явно предстоит научится многому. Продолжим?
Он явно говорил про следующий бой. Твои покемоны же были расстроены тем, что Астерия проиграла. Противник оказался очень силён.
Астерия 2 уровня, * Psybeam
Моя команда - Rez
Альдеро
Рикардо
Флея
Хитсунэ
Дэгур||
Нейроли
Резгром
Квадрокоптер
Хадсон
Рейзар
Магнето
Боддоро
Кокоми
Свипер
Вархог
Юкари
Рентаро
Сейбер
Брайзан
Сенсия
Ханаби
Орстед
Найтвинг
Трафальгар
Нагато
Рейнхард
Девоужен
Опер
Нанами
Вне игры:
Отправлено 02 Май 2025 - 03:13
Я посмотрел на свою пораженную Астерию и подошел к ней.
- Ты молодец, Астерия. Не переживай,- немного выдохнув, сказал я своей лисице. Протянув ей руку в знак поддержки. А затем оглядел своих покемонов позади нас, я будто давал знаки, что всё в порядке.
- Джефф, спасибо за наш первый поединок с тренером покемонов, твой Зубат и правда удивительный покемон, и не сказать, что он еще малыш. Но, думаю, нам лучше снова отправиться к медсестре Джой. Я взял аккуратно свою лисичку на руки и отправился в покецентр к медсестре.
Команда основы
Астерия
Цирцея
Сакура
Гортензия
Аквамарин
Для битв
Талия
Фелис
Александрит
[/url]