Свернуть чат Покечат
|

If it's a challenge, then we finna slide. Лолла vs Урой.
Отправлено 13 Апрель 2025 - 02:51
Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:02
- Настоящий бой? - Захохотала я, осознавая сюр ситуации, насколько же этот мерзавец не имеет совести и чести. Сражался за маленькими охотниками за птичками да жуками и радуется теперь. Уверена, что он даже на стадионе в борьбе за значок не участвовал и не знает, что такое настоящий бой. Но последняя его фраза... Она была слишком зажигательная и разрывающая меня изнутри, желая наброситься на него и дать пару раз по макушке. Но я сдерживала себя, понимая, что не хочу опускаться до его уровня. - Нежно будешь дома мамочке жаловаться, что тебя урыла юная тренерша. Но, видимо, не настолько юная, в отличие от тренеров с которыми ты сражался до, - тихо хихикнула я, направляясь за ним на улицу, держа в руке маленький покебол.
Осмотрев предстоящее боле боя я немного задумалась, как его может использовать выбранный мной покемон для битвы. Она была некой фишкой команды, со стороны кажется глупенькой, но сердце у нее боевое. Она стала намного сильнее в гиме травы, в сражении против Лорда Ваилорда. И теперь пришел ее очередной звездный час задать жару. Встав напротив мужчины, я улыбнулась ему, вытянула руку увеличивая шарик до обычных размеров. Еще секунда, и на мгновенье поле озарила вспышка, после чего вылетела Транквил.
Авэлин (Вэл)
Вид: Транквил
Тип:![]()
Классификация: Покемон-Голубь
![]()
Личный предмет:
Уровень: 12 [MT] +[HT]
[MT]
[HT]
[KH]
[Ls]
[Kl]
[KH]
[Lk]
![]()
[ЭL] = 33
Эволюция:
#519 Пидав->21lvl->#520 Транквилл->32lvl-> #521 АнфезантФишки на эволюцию:
[Kl]Эволюционировали в травяном гиме [HT][HT]
[MT]
[HT]
[Ls]
[B23Y] [6/6] - Готовы!
[Rf]
[Lk] [2/2]
Легендарность: 3/10 реалок
Способность: Super Luck - Повышает вероятность критического удара на одну ступень
Откуда: Дважды предлагала пойти с нами, но после битвы с Литвиками она потребовала битвы и после победы Кристалла, присоединилась к нам. [MT] Эволюция прошла во время сражения в травяном гиме против дирлинга, давая больше шансов на победу и значок. [HT]
О покемоне: Гордая (но это не точно)
В бою: Сильная, с мощными порывами ветра. Самоуверенно идет до конца.Боевой предмет:
Razor Claw - Повышает шанс критического удара на одну ступень.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак
![]()
типа увеличен на 10%
Хулиганка:
Пидав всегда была немного сильнее своих собратьев и внешне очень выделялась на их фоне, поэтому ведет себя очень самоуверенно, но иногда она в порыве злости может атаковать необдуманно, из-за чего страдает точность ее атак.Показатель атаки выше обычного на 5% (=80,85)Показатель точности ниже обычного на 5% [MT]
Вечное Сияние Отсутствия Разума
Из-за маленького размера мозга у голубей в принципе и связанного с генами покемона особенностями организации высшей нервной деятельности, поведение пидав крайне непредсказуемо. В 10% случаев она сможет увернуться от направленной в неё атаки соперника (аналог Detect, в двойных боях работает только для атаки того оппонента, что бьет первым), но также имеет и шанс в 10% не понять инструкцию тренера и применить рандомную технику из своего мувсета. [JD]
Безумные и нечитаемые действия Авелин могут испугать любого, даже саму Авелин. Ее полная непредсказуемость и излишняя самоуверенность в любой ситуации могут ввести соперника в ступор. В каждом ходу, когда Авелин не повторяет свою прошлую атаку, у нее появляется 12% шанс испугать врага (flinch) любым атакующим приёмом. Шанс не суммируется и работает минимум со второго хода. Однако ее несобранность позволяет врагу быстрее найти слабые точки. Шанс нанести по ней критический урон выше на 2%. [LT23]
What the F..eather
Квесты:
Характеристики:
HP 62 Attack 77 Defense 62 Sp.Attack 50 Sp.Defense 42 Speed 65
Атаки:
Зачаточные 0:
![]()
[12] Taunt - Насмешка [0/8] РР 1,2,4
![]()
[20] Swagger - Хвастовство [0/8] РР 1,1,3
![]()
[22] Detect - Обнаружение [0/8] РР 1,1,1
Обыденные 1-3:
![]()
[4] Growl - Ворчание
[MT]
[Kl] [2/8] РР 1,4,8
![]()
[-] Gust - Порыв Ветра
[MT]
[MT]
[HT] [3/8] РР 7
Развитый статус 4-7:
![]()
[16] Air Cutter - Воздушный Резак
[KH]
[KH]
[KH]
[KH]
[Rf] [5/8] РР 5
![]()
[11] Quick Attack - Быстрая Атака
[MT]
[Kl]
[HT]
[KH]
[Rf]
[Lk]
[Rf] [7/8] РР 6
![]()
[8] Leer - Косой Взгляд
![]()
[10]
[HT]
[Rf]
[Rf]
[ЭL] [6/8] РР 1,3,6
![]()
[32] Air Slash - Воздушное Лезвие
![]()
[20]
![]()
[30] [4/8] PP 3
![]()
[18] Roost - Насест
![]()
[40]
![]()
[23Y] [4/8] РР 1,1,2
Высокоразвитый статус 8:
Запас:
- Привет, Авэлин! Пора показать еще одному сопернику свои прекрасные перья. Надеюсь, ты готова к бою, дорогая? - Подмигнула я ей
Сообщение отредактировал Hope Diyoza: 13 Апрель 2025 - 12:37
Отправлено 13 Апрель 2025 - 21:23
Отправлено 14 Апрель 2025 - 20:57

HР
|
|
VS---
--
-----------------
-----HP
|
|
Отправлено 14 Апрель 2025 - 21:37
- Спи и мечтай о поцелуе, негодяй. Авэлин, нам надо задать жару. Понадеемся на то, что все сложится хорошо и везение сегодня на нашей стороне. - Весело подмигнула я ей, затаивая в душе некий страх. Вдруг мы все-таки проиграем? Оставалось надеяться только на удачу. - Давай начнем с быстрой атаки! - Крикнула шустро я, выставив руку вперед и указывая птице идти в атаку
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных