Ув. Коллеги. На продаже имеются такие легенды как батерфри, литвик и бибарел. Время покупки ограничено. Чекаем статус. По каким-то другим покемонам можно поговорить отдельно, если есть желание
- Ну что ж, если участники готовы, то займите свои позиции.
Когда ты это сделала, то выпустила Джима. Он уверенно проговорил тебе что-то и был готов действовать. При этом он с серьёзным выражением лица показал тебе положительный жест.
Напротив вас: Мартин тоже занял своё место.
- Окей, Мидей, покажи мне всё, на что способен. - уверенно проговорил Мартин с улыбкой на лице.
1
Моя команда - АльдероRezДевоуженРикардоФлея||Нейроли
В лаборатории: РеджисРезгромКвадрокоптерХадсонОперРейзарМагнетоБоддороКокомиХитсунэСвиперВархогЮкариРентароСейберБрайзанСенсияХанабиОрстедДэгурНайтвингНанамиТрафальгарНагато
В лаборатории: РеджисРезгромКвадрокоптерХадсонОперРейзарМагнетоБоддороКокомиХитсунэСвиперВархогЮкариРентароСейберБрайзанСенсияХанабиОрстедДэгурНайтвингНанамиТрафальгарНагато
- Да пожалуйста, тем более, что Джолтики мне тоже помогли, я поранила руку, когда свалилась и они замотали её паутиной. Мне повезло встретить патруль и договорится, причём Инари со мной в тот момент не было, - в ответ Джолтику.
Потом к лису.
- Хорошо, Инари, тогда я поспешу.
Оставив большого мальчика помочь, я утопала на следующую битву.
Когда нас вызвали, чтобы показать зрителям финалистов, я старалась держаться как можно увереннее и улыбаться по возможности мило.
Узнав, кто наш противник, я сразу предположила, что нас будет ждать. Он не скрывался, а значит был уверен в себе или думал, что я видела как он сражался ранее.
Пять минут это мало, но вполне хватит, чтобы выпустить Банири и вручить ему ту особую перчатку.
- Джим, этот противник возможно будет действовать через ожог, - сказала я шайни почти на ушко, - попробуем избежать этого по возможности. Он вроде чисто огненного типа.
"Интересный малый, было бы любопытно поймать потом себе такого. Но это точно не скоро."
Когда мы уже заняли места, я сделала пару глубоких вдохов и приготовилась морально.
- Джим, начинаем с обмана!
Вид: Банири(Buneary, Mimirol, ミミロル) Пол: Рост/Вес: Длина/рост: 0.4 м Вес: 5.5 кг Тип:
Выбран в качестве приза в новогодней лотерее 2022[LT22]
Подарила скромная девочка от заводчиков Банири.[RZ] О покемоне:
Скрытый текст
В городе Кьюмарин, где я помогла поймать бандитов мне снова подарили покемона. На этот раз это был шайни Банири. Это очень милый покемон, которого кажется даже натаскивали выглядеть как можно милее. Ну или он сам по себе такой, что после недавних пополнений для меня мега непривычно и даже не верится. Не знаю, что пообещали этому пушистому милахе, но кажется настроен он позитивно.
Пушистый милашка действительно оказался очень милым покемоном. Когда он заметил, что я волнуюсь перед важным заданием, он попросился на ручки и начал меня успокаивать. Какой же он милый *__*
Однако, он похоже не против тренировок, сам выбрал этот вид деятельности, хотя я и разные виды отдыха предложила и даже покупку в магазине по его выбору.
В бою:
В квесте в бою не видела. Личные вещи: - Держит:
Boxing Glove = Боксёрская перчатка = Увеличивает силу атак кулаком на 10% и позволяет покемону игнорировать все способности и клише, срабатывающие от касания.(Обмен с НПС) Свойство: Run Away: Except for trainer battles, can always run from battle. It still cannot switch during Mean Look or Block. Побег: Покемон сбегает с поля боя без поражения, кроме тех случаев, когда действует эффект ловушки от атаки или свойства противника, к примеру, Mean Look или Shadow Tag. Свойство правдиво только для поединков с дикими покемонами. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак типа увеличен на 10%
Пушистый шайни милашка
Данный покемон, помимо необычного цвета, обладает весьма плотным мехом. Он не только делает краше самого покемона, но из-за этого вычёсывать покемона становится сложнее. Из-за такого эффекта обе защиты покемоны выше на 8%, однако плотный мех часто мешает атаковать специальными атаками, поэтому стат специальной атаки ниже на 12%.
Base Stats: HP(55)Attack(66)Defense(44)Sp.Attack(44)Sp.Defense(56)Speed(85)
заначка: [40] 2* [50]
0
Скрытый текст
Водит: Roz ^^
Вожу: Roz Команда:Инари95Минато100Кумико100Арья100Юкито95
Тоже с собой:Хикару92Нераксис21
Обращен в камень....Исами98 В лаборатории:Сузумебачи75Кента63Сагири42Лаудия18Якумо35Мавис37Томоэ81Лексус64Аматерасу81Хиёри62Мисаки67Ньёко94Хината48Сэнку41Джим44Грюнт75Невин70Диана36Согекинг4Ширахоши16Тору76Ято62Ямато64Геральт48Фафнир81Рен89Кичи64Эльза81Сайтама56Гилейн46Каори59Когараши41Джинни57Гин81Хотару81Акина66Амая83Райтаро71Мукуро43Итачи20Мадара43Лиара53Легион41Габи49Шакмэ44Рэйна49Стелла Ди Маре21
Вне игры: Гроулит33Скаттербаг18Чармандер7
Джолтик был тебе благодарен, раз Инари остался с ними. Так что они могли хорошо поговорить.
Джим услышал твой совет, но особо не знал, что в таком случае делать.
- Бунири? - он немного обеспокоенно посмотрел на тебя и задал вопрос. Но перевода ведь не было. Однако покемон слегка волновался.
Но уже будучи в боевом положении, он отбросил эти волнения... Ну или постарался.
- Окей, Мидей, Блуждающие огоньки... Ну, хотя бы попытайся.
Вот ты и поняла, что соперник будет поджигать твоего покемона. А значит нужно было действовать быстро. Джим вырвался вперёд и смог лихо опередить соперника, который был немного неуклюжем из-за этого шлема. Он попятился назад от лёгкого удивления, а после получил удар лапами по лицу. Было больновато и атака уж точно сорвана. А затем Бунири всё также быстро отступил и теперь старался не стоять на месте. Он прыгал из стороны в сторону, а значит бой будет весьма динамичным.
- Ну, собственно, ещё раз, Мидей. Он шустрый, но уверен, что ты сможешь попасть.
А ещё ты заметила, что Чаркадет держит уголёк, чтобы огненные атаки были сильнее.
Джим Boxing Glove
Чаркадет Мидей Charcoal
1
Всем подряд я бы не стала предлагать помощь Зороарка в переводе. Но это совершенно точно был особенный случай и явно очень хороший тренер.
- Все будет хорошо, я что-нибудь придумаю, ожог хотя бы не сможет полностью остановить тебя, - к Банири, когда я не поняла, что именно его беспокоит, но все равно решила поддержать.
Мои предположения оказались верными и оппонент хотел действовать через ожог. Ну что ж, Джима на этом турнире уже и отравили и парализовали, сейчас ожог. А в финале, если мы пройдём, его ещё и заморозят?
Ответа на эти вопросы у меня не было.
- Джим, все отлично, просто продолжай двигаться и постарайся не дать ему атаковать, бодание!
1
Скрытый текст
Обращен в камень....Исами98 В лаборатории:Сузумебачи75Кента63Сагири42Лаудия18Якумо35Мавис37Томоэ81Лексус64Аматерасу81Хиёри62Мисаки67Ньёко94Хината48Сэнку41Джим44Грюнт75Невин70Диана36Согекинг4Ширахоши16Тору76Ято62Ямато64Геральт48Фафнир81Рен89Кичи64Эльза81Сайтама56Гилейн46Каори59Когараши41Джинни57Гин81Хотару81Акина66Амая83Райтаро71Мукуро43Итачи20Мадара43Лиара53Легион41Габи49Шакмэ44Рэйна49Стелла Ди Маре21
Хорошо, Джим не оставался на месте и продолжал прыгать в разные стороны. Он хотел вести поистине подвижный бой и не прекращал натиск на противника. Чаркадет при этом внимательно следил за движениями твоего покемона и когда настал момент его атаки, подставил голову под удар. Получается, что это было соприкосновение двух крепких частей тела обоих покемонов. А точнее Джим накопил нормальную энергию для усиления атаки.
От такого Чаркадет отошёл на пару шагов назад, но прервать его атаку не удалось. А потом он резко наслал на Джима блуждающие огни, так как отступить твой покемон не успел. Именно поэтому, когда он отпрыгнул назад, то уже был обожжён и потерял львиную долю своей силушки... Да? А такое ощущение, что нет. Джим хорошо терпел ожог и готов был рваться в бой дальше. Это его не остановит.
Джим Ожог Boxing Glove
Чаркадет Мидей Charcoal
1
Я внимательно наблюдала за происходящим, чтобы точно ничего не упустить.
"Эх, жаль, снова не сработало. Похоже, что Джим совсем не умеет пугать. Надо будет подумать о развитии других его талантов."
- Джим, теперь твои атаки будут слабее. А значит тебе придется выискивать слабые места у противника. Используй громовой кулак! Собери больше электричества, шанс на парализацию хоть и маленький, но он есть.
0
Скрытый текст
В смысле не умел пугать? А тренировка ему была на что? И двигался он старался резко. Просто не свезло. Наверное розовый цвет сильно выдавал в нём милого покемона? Да нет, Джим выглядел весьма опасным и подвижным противником. Просто не свезло.
Тем не менее Бунири хотел рваться в бой даже сейчас. Кажется, ожог вообще не сдерживает его старания. Да и ожоги не особо сильные. Поэтому он накопил на кулаке электрическую энергию и после ударил прямо в лоб. Раз можно не изгаляться больше, то лучше атаковать как можно сильнее.
Чаркадет встретил ожесточенное сопротивление достойно. Он опять подставил голову под удар и смог пережить урон с лёгким выкриком боли.
Далее юный рыцарь выдохнул особо "воздушный" огонь, который как облако покрыл Джима и начал сжигать его со всех сторон. Пламя было не особо горячее. Оно было направлено на то, чтобы сжечь ягоды у кролика. Но их ведь у него не оказалось.
Тем не менее Джим отступил назад и готовился снова атаковать. Оба покемона были ещё вполне здоровы.
- Так, Fire Spin теперь. Окружи его потоками огня.
1
Ну или да, с запугиванием нам вообще не везло, что тоже означало, что надо потом будет придумать что-то другое.
"Хорошо, что я не стал использовать ягоды, хотя в случае с парализацией нам бы это сильно помогло...."
- Джим, попробуем еще раз сорвать атаку противника, бодание!
0
Скрытый текст
Джим только приземлился после отступления, так сразу же прыгнул вперёд и снова в атаку. В этот раз он хотел атаковать с более неожиданной стороны. А именно пропрыгать резко в район спины и боднуть уже сзади. Сделать это не получилось, так как Чаркадет успел повернуться и снова подставил свою крепкую голову. Хотя нет, в этот раз было больнее обычного и огненный чуть не упал после удара. Это вывело его из равновесия и поэтому он не сумел оперативно подняться.
Джим уже тем временем отступил и противнику оставалось только подняться, скопить возле себя огненные шары и бросить их в твоего покемона. Однако Бунири ловко уворачивался от каждого из них и даже ожог не не помешал совершать ему манёвры.
Поэтому Джиму удалось избежать ответной атаки.
Джим Ожог Boxing Glove
Чаркадет Мидей Charcoal
2
Внимательно наблюдая за Джимом, я снова убедилась, что запугивание это не для него. А вот использование ловкости, это то, что шайни милашка умел намного лучше. Ведь шанс промаха по ушастому был гораздо меньше, чем шанс испугать противника и Банири снова не напугал, но увернулся же.
"Может стоит развивать дальше его ловкость? Шанс уклониться от противника, когда он прыгает вокруг? Джим весьма подвижный и ловкий, так что это может работать для него лучше чем попытки напугать, а яркий окрас лишь будет сбивать оппонентов с толку."
- Отлично! Джим, это здорово, что по тебе не попали! А теперь давай иссушающим по нему. Это и мощно и подлечишься заодно.
1
Скрытый текст
Джим продолжал ловко прыгать из стороны в сторону. Он показывал чудеса ловкости, хоть и был обожжён. Это его явно не останавливало.
В следующий раз он вырвался вперёд и очень хотел применить Иссушающий удар. Настолько, что аж собрал боевую энергию заранее и просчитывал план, как именно подобраться к противнику. Прыг в сторону, прыг сюда, прыг вперёд. И вот он настиг соперника и удар был весьма чёткий. В этот раз Джим обогнул голову соперника и ударил по плечу, высосав неплохое количество здоровья. Джим хорошо подлечился и после давай.... нет, не отступать. Он начал кружить вокруг Чаркадета. Поэтому ему было довольно трудно прицелится своей мощной атакой.
Но всё же Мидей скопил много энергии в себе, топнул ногой, поймал Джима на очередном прыжке и выпустил мощный поток пламени. Настолько сильный, что аж отбросил Джима назад и он прокатился немного по песчаному полу. При этом Джим сгруппировался, чтобы падать и катиться было не так больно.
Именно поэтому Джим вскоре встал на ноги и пережил сильную атаку. Хоть и был весь в копоти и уже начинал чаще дышать. Впрочем, как и противник.
- Мидей, вперёд, используй Львиный прайд!
1
Битва была сложной для Джима, но на этот раз он хотя бы точно мог атаковать Оставалось надеяться только на то, что сил Банири хватит, чтобы победить оппонента даже в ослабленном виде.
- Джим, я не знаю что сейчас будет, но ты все же повтори атаку и постарайся нанести как можно больше урона!
"Львиный прайд? Опять какой-то супер мощный прием? Если он тоже учился там, где и те кому я проиграла, то прямо сейчас нас может ждать поражение."
1
Скрытый текст
Да, похоже, что противник снова пользуется странными, но крутыми приёмами. Джим не знал, что можно ожидать от соперника, но решил придерживаться той же тактики. А именно постоянно прыгать, скакать и не дать себя настигнуть любой ценой.
Так он и провёл в подобной манере ещё один удар Иссушающего кулака. И он был снова отличной мощности, перчатка помогала, плюс удалось больше здоровья забрать у противника. Ибо Чаркадет в этот раз даже подставлять шлем не стал. Он сгруппировался и копил много огненной энергии. Причём всю её направлял прямо в свой кулак и формировал какой-то шар.
Получив урон, огненный даже не шелохнулся и не издал каких-то звуков. Слишком уж он был занят подготовкой своей атаки. Не получилось добить? Очень жаль. Джим попытался отступить, но тут соперник совершил резкий выпад. Он резко вырвался вперёд, выдвинул кулак с накопленной энергией и этот шар оформился в голову льва со светящимися глазами. И вот это всё ударило по Джиму, резко отбросив его назад. Он прокатился по земляному полу и почти остановился возле твоих ног.
Казалось бы, всё. Джим повержен... Но нет. Даже обожжённый, даже обессиленный он не сдался и еле-еле поднялся на ноги.
- Буни! - его лапки дрожали, ножки подкашивали, но он всё таки остался в сознании.
Чаркадет сильно удивился от всего этого, а потом почувствовал жгучую боль по всему телу. Словно от отложил действие болевых рецепторов, ради свершения особого приёма. И теперь оба покемона сильно переводили дыхание и были на последнем издыхании.
- Ох, мы отлично отработали приём, но увы. Этого не хватило. Какой же Бунири оказался крепким малым. Казалось бы, розовый няш, но так сражается. Словно переняв... - тут соперник растерялся. - Ладно, просто попробуй опередить его. Flame Charge
1