После появления судьи у участников есть 3 дня, чтобы определиться с выбором покемонов. О выборе 2-х покемонов из 3 надо написать судье(также написать первых покемонов, которые выходят сражаться). После этого судья присылает первый пост с инфой всех четырех покемонов. Далее у участников есть 3 дня, чтобы отправить приказы. Один игрок может быть представителем своей команды и отправить приказы за себя и союзника.
Рина и Ангел
Вид: Зебстрайка(Zebstrika, Zeburaika, ゼブライカ)
Длина/рост: 1.6 м
Вес: 79.5 кг
Тип:
![]()
Покебол:
Эволюция:
Блицл --> Lv 27 --> Зебстрайка вторая, она же финальная форма, достигнута!
Фишки на эволюцию:
[7/7][LS]
[ST]
[LS]
[Ji]
[RZ]
[RZ]
[ST] эволюция! около покецентра Саффрона во время тренировки[RZ] *_*
Легендарность:[TAG]
[TotTE]
[80 lvl]
Уровень: 81
10(начальный)+([LS]
![]()
[ST]
![]()
[LS]
![]()
[Ji]
(
)
![]()
[RZ]
[RZ]
[ST]
[RZ]
[Ji]
[Lk]
[RZ]
[КН]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
![]()
[8MR]
[RZ]
![]()
[ST]
[RZ]
![]()
[TAG]
![]()
[TAG]
[TAG]
[TAG]
[ST]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[LS]
![]()
[HE18]
![]()
[ThE]
![]()
[ThE]
![]()
[ThE]
[RZ]
[RL])
Найдена Никитой в подвале, под покемартом "Счастливый Вубат"[АК](подарена на ДР 2012)
Получена в качестве приза за второе место в турнире малышей г.Саффрона[HT]
О покемоне:Скрытый текстБыстрая, очень быстрая, когда испугалась метеорита, мы её еле догнали Оо А еще она очень общительная и позитивная *__* Я еще мало о ней знаю, но в важный момент, когда нужно было действовать, она не отступила и выполнила приказ, выйдя вперед к опасному Магнетону *__* Я её еще совсем мало знаю, но уверена, что мы с ней подружимся, ведь она умудрилась найти что-то общее даже с малышкой Рен, хотя и превосходит её по типу. Кажется, что после эволюции её характер не сильно изменился, она все такая же добрая, но уже начала осознавать свою силу. Но все же, ей еще понадобится время, дабы привыкнуть к своей новой форме. Сразу после эволюции, Хотару поняла, что я точно иду её потискать и вовремя разрядилась, чтобы не ударить меня током. А потом приняла ласку, причем по доброму, а не как некоторые, не буду показывать пальцем на кошку). При первой встрече с Пичу, Хотару с быстро поладила с малышом и даже покатала его на себе.
В бою:
Она несомненно еще покажет себя в бою, причем уже старается изо всех сил и у неё отлично получается сражаться ^__^ Cо своей стороны я сделаю все, чтобы она не ощущала недостатка поддержки, но её старания не пропадут зря, вместе, мы покорим стадионы *__*
Личные вещи: Лента с узором в стиле ледяного огня, повязана вокруг шеи лошадушки)
Держит:
Rocky Helmet - Каменный шлем = Контактные атаки, бьющие носителя, наносят применившему повреждение в 1/6 максимального HP.[EA]
Свойство:
Lightningrod: Electric-type moves are drawn to this Pokémon. Electric-type moves will do no damage and the Pokémon's SP ATK is raised one stage
Громоотвод: Электроатаки притягиваются к этому покемону. Электроатаки не оказывают вреда и повышают спец атаку покемона с этим свойством на одну стадию
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атактипа увеличен на 10%
Командный дух.
Хотару участвовала в тег-турнире совместно с Микури, Милотиком Ханто, где карманные монстрики узнали друг друга и стали сплоченным и эффективным тандемом. В совместных дуальных сражениях в начале боя у каждого из пары на 10% повышается рандомный стат за счет уверенности в союзнике.[TAG]
[Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы).[ВОТ3]
Квесты: -
Атаки:
Зачаточные:
[-] Ion Deluge(Поток Ионов) [0/0]
[25] Spark(Искра) [0/0]
[STAB]
[42] Agility(Проворство) [0/0]
[МТ] Magnet Rise(Магнитный Подъём) [0/0]
[TM053] Smart Strike(Умный удар) [0/0]
[TM096] Eerie Impulse(Жуткий Импульс) [0/0]
Обыденные: -
Развитые:
[-] Quick Attack(Быстрая Атака)
![]()
![]()
[NT]
[10]
[RZ]
![]()
[RE20] [7/7]
[4] Tail Whip(Хвостомах)
![]()
![]()
[RZ]
[RZ] [4/7]
[11] Shock Wave(Шоковая Волна)
![]()
![]()
[LS]
[20]
[RZ]
[Lk]
[TAG] [7/7]
[STAB]
[15] Thunder Wave(Электроволна)
![]()
![]()
[Lk]
[40]
[TAG] [5/7]
[22] Pursuit(Погоня)
![]()
![]()
[RZ]
[Lk] [4/7]
[47] Wild Charge(Дикий Заряд)
![]()
![]()
[Lk]
[50]
[RZ]
[DP]
[90] [7/7]
[STAB]
[МТ] Bounce(Прыжок)
![]()
![]()
[RZ]
[TAG]
[TAG]
[TAG]
[RZ] [7/7]
[ТМ10] Hidden Power(Скрытая Сила)
(
)[HW24]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(
)[LT25] [7/7]
[TM186] High Horsepower(Мощная Лошадиная Сила)
[TM23]
![]()
(
)[BG24]
![]()
![]()
![]()
[RE24] [7/7]
[HM06] Rock Smash(Камнедробилка)
![]()
![]()
[RZ]
[RZ]
[TAG]
[TAG] [6/7]
Высокоразвитые:
[8] Charge(Заряд)
![]()
![]()
[RZ]
[10]
[RZ]
[ST]
[RZ]
[8/8][Lk]
[18] Flame Charge(Огненный Заряд)
![]()
![]()
[Sk]
[Ji]
[20]
[Lk]
[RZ]
[8/8][50]
[29] Stomp(Топот)
![]()
![]()
[RZ]
[30]
[RZ]
[30]
[40]
[8/8][TAG]
[36] Discharge(Разряд)
![]()
![]()
[Lk]
[60]
![]()
![]()
[DP]
[8/8](
)[HE22]
[STAB]
[53] Thrash(Избиение)
![]()
[RZ]
[60]
![]()
[70]
![]()
[80]
[8/8][ThE]
[MT] Signal Beam(Сигнальный Луч)
![]()
![]()
[RZ]
[TAG]
[TAG]
[TAG]
[RZ]
[8/8][Lk]
[ТМ80] Volt Switch(Вольтзамена)
![]()
![]()
![]()
(
)[HE22]
![]()
![]()
[8/8](
)[HE22]
[STAB]
[TR43] Overheat(Перегрев)
![]()
![]()
[RZ]
[DP]
![]()
![]()
(
![]()
![]()
)[ГЛ2018]
[8/8][ThE]
Изучаемые: -
Изученные:Скрытый текст[МТ] Bounce(Прыжок)
![]()
![]()
![]()
[RZ]
![]()
![]()
![]()
[RZ]
![]()
![]()
![]()
[RZ] [12/12]
[MT] Signal Beam(Сигнальный Луч)
[ST]
![]()
![]()
![]()
![]()
[RZ]
![]()
![]()
![]()
[RZ] [10/10]
[МТ] Magnet Rise(Магнитный Подъём)
[RZ]
[Ji]
![]()
[RZ]
[XX]
![]()
![]()
![]()
[9/9]
Base Stats:
HP(75)Attack(100)Defense(63)Sp. Attack(80)Sp. Defense(63)Speed(116)
заначка:[90]
Имя: Арья(Arya; частично в честь персонажа Арья Старк из серии книг, первая - "Игра престолов")
Кому благодарности за спрайт? Конечно же Лесли ^^
Вид: Лукарио(Lucario, Lucario, ルカリオ)
Длина/рост: 1.2 м
Вес: 54 кг
Тип:*
![]()
Покебол:(уничтожила сама), новый
Бабблболл выпускает обитателя в воздушном пузыре, который подобно предмету Air Balloon даёт хозяину иммунитет к земляным приёмам, но лопается, когда носитель атакован.
Эволюция:
Риолу -->(день) --> Лукарио - финальная форма достигнута!
Фишки на эволюцию:
[6/6][ST]
[Ji]
[RZ]
[8MR]
[Lk]
[КН] эволюция! произошло после сражения на стадионе Сайладжа, сама не сражалась, но победа её так сильно обрадовала, что вызвала эволюцию[RZ]
Легендарность:
[10 побед]
[80 lvl]
[RZ](битва против Ивелтала)
Уровень: 100
15(начальный)+([ST]
![]()
[RZ]
![]()
[Ji]
[Lk]
[Lk]
[Lk]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
![]()
[Royal]
[Lk]
[КН]
[RZ]
[PZ]
[RZ]
![]()
[VOT2]
[RZ]
[RZ]
![]()
[Le]
![]()
[HT]
[Lk]
[HT]
[Lk]
[RZ]
[DP]
[RZ]
[Lk]
[Sk]
[BD]
[DP]
[05]
[RZ]
[RZ]
[RL]
[HT]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
![]()
[RZ]
[RL]
[RZ]
[RZ]
![]()
[RZ])
Найден в канализации Саффрона при помощи радара. После чего решил что вызывая его на бой, я буду сражаться с ним сама. Я не переубеждаю покемона в этом, но из-за ослабленности она теряет сознание. Позже, уже получив медицинскую помощь на ферме покемонов, Риолу добровольно присоединяется к команде.[RZ]Немного подробностей о битве меня против Арьи. Она сначала нападала без энергии, от одного удара я уклонилась, второй отразила и тогда она напала с энергией. У меня получилось перехватить руку покемона, но я получила порез. За всем этим наблюдал Кадабра, благо он не вмешивался, иначе это поставило под вопрос доверие Риолу в будущем. Вот как это было:
"Всё происходило очень быстро и Риолу вот-вот готовился тебя ударить. Кадабра верил в тебя и вмешался бы в самый последний момент. Однако дальше ему видеть было всё довольно страшно, так как хоть и ты схватила руку, но получила небольшой порез на руке. Видно энергия всё же смогла навредить тебе, но остановив покемона, он удивился такому перехвату и посмотрел на тебя, словно пытаясь увидеть в тебе что-то. Он вглядывался в твои глаза, но после боевой сильно ослаб и упал тебе в объятия без сил. Он тяжело дышла и от него был слышен хрип. Видно он в канализации был уже давно и мало чего мог есть, блуждая без сил."
Что же такого искала Риолу в моем взгляде? И нет, она не была мальчиком, просто пол тогда не был известен.
А вот так она отреагировала на предложение присоединиться к команде.
"Но вот когда ты предложила ему вступить в команду, Риолу уверенно спрыгнул со стула, потянув за собой капельницу и она аж чуть не упала на пол, но смогла удержаться и даже игла из кожи не выскочила. Покемон положил руку себе на сердце и словно ему было честью попасть в твою большую семью."
Я тогда ответила подобным жестом.
"Но я почему-то повторила жест покемона, ведь и для меня было честью, чтобы этот покемон стал частью этой самой невероятно быстро разрастающейся семьи."
О покемоне:
Скрытый текстАрья смелая, решительная, выносливая. Судя по поведению, она явно где-то подсмотрела за людьми и знает, что утро начинается с зарядки и делает её едва не с радостью. Риолу нравится, когда я уделяю ей внимание, чем больше, тем лучше, если я после этого переключаюсь на других, немного расстраивается.
Реакция на именование была такой:
"Но какого же было твоё удивление, когда Арья, а её теперь так зовут, приятно улыбнулась и даже сжала кулачки, показывая, что имя ей очень подходит. Отчасти оно напоминает некоторое сходство со словом аура, поэтому может быть ей так и понравилось."
А еще Арья очень сильно разозлилась, когда мы упустили бандитов в Сайладже, когда они захватили офис и потом скрылись на вертолете.
Уже когда мы попали в Калос, я спросила Риолу, хочет ли она сразиться на экзамене на стороне мальчика Ричарда, которому я в тот момент помогала, но Арья решительно отказалась. Так же, она потом отказалась помогать нам ловить Ричарду покемона.
Когда мы возвращались из логова "Вспышки" и надо было снова перебираться через расщелину, Риолу не спряталась в шарик так же, как это сделала Торчик. Она опередила меня и когда Меганиум её перебросила, крикнула ловящему Сервайну Венди, чтобы тот не ловил её. Боевая прекрасно приземлилась на ноги и без посторонней помощи.
Еще чуть позже, когда мы встретили тренера Розалия, Арье так понравился его Лукарио, что после тренировки Эмполеона, когда никто не смотрел, она взяла за руку его подмену, а когда её спалили, смущенно отскочила. Чего уж говорить о том, что она робела при нем сначала и не сразу решилась обратиться, а когда старший погладил по голове наверное испытала непередаваемую гамму чувств.
Чуть позже, перед стадионной битвой, которую я проиграю, я сказала следующее.
- Арья, это и про тебя тоже, хочешь посмотреть? Может это и глупо с моей стороны, все же не факт, что мы победим, но даже если вы перестанете верить в меня, я найду способ заслужить ваше доверие снова и постараюсь не подводить.
На что получила такой ответ:
- "Ничего мы плохо о тебе думать не будем. Я уже представляю себе сложность такой битвы. И её не стоит сравнивать с теми, что я уже видела. Будет интересно на такое посмотреть." - Зоруа уверенно улыбнулся, а Риолу поблагодарила тёмного покемона за перевод.
Но еще чуть позже:
- "Да, мы и не расстраиваемся. Мы больше за тебя переживаем. Раз стадионная битва будет такой сложной, то к ней нужно основательно подготовиться. Арья вот вообще вся извелась." - но Риолу не показывала этого, а только тюкнула тёмного покемона за такое раскрытие факта.
А еще, она как оказалось просто обожает преодолевать всякие трудности и получает удовольствие, когда мы делаем это вместе. Например, она пришла в восторг, когда мы вместе взобрались по скалам к гиму Сайладжа. В конце пути она была настолько рада, если не сказать счастлива, что сама полезла обниматься!
Эволюция произошла в гиме, после победы над лидером. Арья эволюционировала на стадионе не только от радости от победы, но и обращаясь к лидеру, мол смотри какие мы крутые, что победили тебя. А после взяла меня на руки и спустила с боевой площадки, что находится на возвышении ^^
Затем боевая сильно увлеклась изучением себя после эволюции, пришлось вести за руку. Но по пути к покецентру её несколько раз спросили боевые покемоны насчёт ауры. Пришлось объяснять, что она по идее может видеть ауру, но надо тренироваться. Теперь Арья захотела больше тренировок, еле удалось уговорить её подождать. После стадиона хотелось отдохнуть хотя бы немного.
В покецентре она решила повыпендриваться. Её слово кстати, так что когда медсестра отдала бойцов с лечения, она пренебрежительно махнула рукой, чтобы та уходила и не мешала. Мы с Инари пристыдили её, но похоже, что Лукарио уж очень сильно хотела выглядеть круто. Тогда я сказала, что не надо выпендриваться обижая других и привела пример, сравнив наш рост, что она ещё не доросла до меня. Лукарио немного наигранно обиделась и надула щёчки, но потом стала демонстрировать силушку, что она все ещё сильнее меня. Я не обиделась, меня это скорее развеселило. Я сказала, что если бы люди могли быть такими сильными как покемоны, то тоже сражались бы и моя задача больше в том, чтобы вести битву, а она могла сражаться не думая о своих ходах наперёд. Лукарио понравилась моя реакция, да и я была рада, что настоящего конфликта удалось избежать.
На пляже Арья попробовала морскую воду и ей не понравилось. Она так же удивилась увидев меня в купальнике. А потом, когда мы немного посоревновались в беге, она бежала по колено в воде, а я по песку, я научила Лукарио лучше плавать и даже лежать на воде на спине. Но просто плавать ей было скучно и она устроила подводное землетрясение, вымыв меня на берег волнами. Самое интересное, что боевая попросила прощения, но все же хотела, чтобы я её похвалила.
Смена болла и реакция на пузырь.
"Лукарио же и так знала, что нужно делать. Она полностью понимала преимущества нового болла, поэтому также без проблем разбила свой прошлый шарик и пересела в новый. Конечно, она немного замешкалась при ударе, но всё же новый даст больше преимуществ в бою, а это именно то, что ей нужно. Но, наверное, ей бы хотелось потом перекрасить свой болл в более крутой цвет."
"Лукарио же старалась держать равновесие и вскоре начало получаться. Её скорость не упала и даже получилось сделать пару выпадов."
В один из моментов, когда на пустой горной дороге мы столкнулись с бандитом Растом, случилось это.
"Тебя моментально охватила буря странных, не принадлежащих тебе чувств. Беспокойство за друга. Неприязнь к тем, кто его обидел. Готовность сражаться до потери пульса чтобы прогнать всех неприятелей и навсегда отбить у них охоту творить что-то подобное. Похоже Лукарио уловила твои чувства даже сидя в шарике."
Недавно, я начала больше узнавать о характере и вкусовых предпочтениях Арьи! Она оказывается боится щекотки! Но, в то же время Лукарио считает себя слишком серьезной, чтобы смеяться и даже немного обиделась на меня за это щекотливое нападение. А еще ей не понравилась сладкая газировка Оо
Лукарио отказалась проводить тренировки со мной, когда я попросила её в первый раз. Но когда мне далось её убедить, что я что-то умею, она обрадовалась и решила наподдать тренеру х) И теперь мы по возможности каждое утро делаем зарядку, а потом устраиваем спарринг. Чтобы я не отбила об неё руки и ноги, я использую эластичные бинты, но и боевая само собой лупит меня не в полную силу, а еще старается обучать. Например сказала, что мне лучше было уклониться от одной её атаки, а не пытаться блокировать.
Но есть у Лукарио и плохая сторона. В общем-то из-за этого, когда Минато увидел наш спарринг, он подумал, что она меня решила избить из мести. Ведь я сказала ранее, что это я виновата в том, что она не завершила битву против иллюзорного видоизмененного Зирниса, когда она возмутилась. Арья злилась, что Минато вытащил нас из иллюзии, ведь она хотела добить иллюзорного оппонента. А ведь на секундочку мы могли все погибнуть там. В общем из-за сражений она может потерять голову и думать только о сражениях Х__х
В бою:
Бросается в бой без страха, атакуя снова и снова и не сдаваясь. Сражаться любит невероятно сильно, расстраивается, если битва не была доведена до конца, даже если это было риском для жизни. Например, она расстроилась, когда не добила Гастли и я поймала её. А если из сражений с риском для жизни, то это была битва в иллюзии. Лукарио разозлилась на Минато и Инари за то, что те вытащили нас оттуда раньше, чем она нанесла последний удар и добила цель. К слову, мы там и проиграть вполне могли.
Личные вещи:
Мячик-тренажёр для мышц небольших покемонов, видимо теперь он ей мал х)
Держит: -
Свойство:
Inner Focus: This Pokémon will not flinch. Does not prevent flinching with Focus Punch. Also prevents stats from being lowered by the ability Intimidate.
Внутренняя Сосредоточенность: Этого покемона нельзя испугать. Не предотвращает испуг от Focus Punch. На него также не действует способность Intimidate.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак*
типов увеличен на 10%
[Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы).[XX]
Zeraora Thousand Lightnings Uppercut (Апперкот Тысячи Молний Зераоры)
В ходе совместных тренировок с Корриной риолу научилась под руководством холучи комбинировать атаки Thunderpunch и Drain Punch в один приём, cочетая боевую ауру и элекричество. Техника имеет двойной боевой и электрический тип, базовую силу в 70 единиц, 10% шанс паралича противника и 70% - восполнения хп как у стандартного Drain Punch, сила рассчитывается по среднему фишек составляющих комбо, PP списываются с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение [2018].
Advanced Aura Wielder. Лукарио настолько развила свой природный талант к владению аурой, что научилась видеть бреши в тонких телах противников и наносить по ним удары с помощью собственной ауры. Все атакующие приёмы боевого типа Арьи получают 70% шанс стать бесконтактными.[RE24]
Квесты: -
Атаки:
Зачаточные:
[-] Life Dew(Жизненная Роса) [0/0]
[-] Endure(Выносливость) [0/0]
[-] Laser Focus(Лазерная Фокусировка) [0/0]
[-] Detect(Обнаружение) [0/0]
[-] Metal Claw(Металлический Коготь) [0/0]
[STAB]
[-] Helping Hand(Лапа Помощи) [0/0]
[6] Counter(Контратака) [0/0]
[STAB]
[11] Feint(Ложный Выпад) [0/0]
[24] Screech(Скрежет/Визг) [0/0]
[24] Metal Sound(Металлический Звук) [0/0]
[29] Reversal(Преобразование) [0/0]
[STAB]
[29] Bone Rush(Костяной Натиск) [0/0]
[33] Quick Guard(Быстрая Защита) [0/0]
[42] Work Up(Разрабатывание) [0/0]
[47] Calm Mind(Спокойный Разум) [0/0]
[50] Final Gambit(Последний Рывок) [0/0]
[STAB]
[55] Close Combat(Рукопашная) [0/0]
[STAB]
[MT] Iron Defense(Стальная Защита) [0/0]
[МТ] Magnet Rise(Магнитный Подъём) [0/0]
[TR20] Substitute(Подмена) [0/0]
Обыденные:
[MT] Dual Chop(Двойное Разрубание)
![]()
![]()
[RL] [3/3]
[47] Nasty Plot(Хитрый Замысел)
![]()
![]()
[RL] [3/3]
Развитые:
[-] Foresight(Предвидение)
![]()
[RZ]
[Lk]
![]()
[60] [5/7]
[-] Vacuum Wave(Вакуумная Волна)
![]()
![]()
[RL]
[70]
![]()
[90]
[00] [7/7]
[STAB]
[-] Quick Attack(Быстрая Атака)
![]()
![]()
[RZ]
![]()
[10]
[00]
(
)[BBQ] [7/7]
[-] Rock Smash(Камнедробилка)
![]()
![]()
[RZ]
[Lk] [4/7]
[STAB]
[15] Force Palm(Силовая Ладонь)
![]()
[20]
[Lk]
[30]
[RZ]
[RZ]
[BD] [7/7]
[STAB]
[37] Me First(Сначала Я)
![]()
![]()
![]()
(
)[HE22]
![]()
[50] [6/7]
[48] Meteor Mash(Давящий метеор)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(
)[TTTE] [7/7]
[STAB]
[60] Dragon Pulse(Импульс Дракона)
![]()
![]()
[RZ]
[DP]
[70]
![]()
[80] [7/7]
[TM17] Protect(Защита)
![]()
![]()
[RZ]
[RZ]
[КН]
[HT] [6/7]
[TR11] Psychic(Психоломка)
![]()
![]()
(
)[BB23]
![]()
(
)[BBC]
![]()
[HW24] [7/7]
[TR32] Crunch(Разгрызание)
![]()
![]()
[RL]
![]()
![]()
![]()
(
)[BB23] [7/7]
Высокоразвитые:
[Ev] Aura Sphere(Сфера Ауры)
![]()
[ST]
![]()
[Lk]
[BD]
![]()
[DP]
[8/8][DP]
[STAB]
[15] Power-Up Punch(Усиливающий Удар)
![]()
![]()
[RZ]
[Le]
[Lk]
[HT]
[DP]
[8/8][BD]
[STAB]
[19] Swords Dance(Танец Мечей)
![]()
![]()
[RZ]
[Le]
[BD]
[DP]
[Lk]
[8/8][BD]
[19] Copycat(Имитация)
![]()
[RZ]
[PZ]
[RZ]
[30]
[40]
[Lk]
[8/8][40]
[51] Heal Pulse(Исцеляющий Импульс)
![]()
[Le]
[BD]
[DP]
![]()
![]()
[8/8](
)[HE22]
[65] Extreme Speed(Экстремальная Скорость)
![]()
![]()
[RZ]
[Lk]
[DP]
[DP]
![]()
(
)[HE22] [8/8]
[MT] Ice Punch(Ледяной Кулак)
![]()
![]()
[Lk]
[Lk]
[RZ]
[Royal]
[КН]
[8/8][Lk]
[MT] Thunder Punch(Громовой Кулак)
![]()
![]()
[RZ]
[RZ]
![]()
[Lk]
[HT]
[HT][8/8]
[MT] Drain Punch(Иссушающий Удар)
[NY17]
![]()
[X8X]
[1C]
[Lk]
[DP]
[HT]
[8/8][DP]
[STAB]
[TM26] Earthquake(Землетрясение)
![]()
[RZ]
[RZ]
[Lk]
![]()
[PZ]
[HT]
[DP] [8/8]
[TM27] Return(Отвага)
[ST]
[Ji]
[RZ]
[8MR]
[Lk]
[КН]
[PZ]
[Lk] [8/8]
[TR41] Blaze Kick(Пламенный Пинок)
![]()
![]()
[RZ]
[DP]
[DP]
![]()
(
)[HE22]
[8/8][HT]
Изучаемые:[MT] Sleep Talk(Сонный Разговор)
[ST] [1/108]
[MT] Role Play(Ролевая Игра)
[Ji]
[PZ]
![]()
[DP] [4/119]
[MT] Zen Headbutt(Дзен Бодание)
![]()
![]()
![]()
![]()
[RZ] [5/9]
[МТ] Iron Tail(Железный Хвост)
![]()
![]()
![]()
![]()
[RZ]
![]()
[DP] [7/8]
[МТ] Water Pulse(Водяной Импульс)
![]()
![]()
![]()
![]()
[RZ] [5/6]
Изученные:Скрытый текст[MT] Thunder Punch(Громовой Кулак)
![]()
![]()
![]()
![]()
[RZ]
![]()
![]()
![]()
![]()
[RZ] [10/10]
[MT] Drain Punch(Иссушающий Удар)
![]()
![]()
![]()
[RZ]
[Ji]
![]()
![]()
![]()
![]()
[Ji] [10/10]
[MT] Ice Punch(Ледяной Кулак)
![]()
![]()
![]()
![]()
[ЧР]
![]()
![]()
![]()
![]()
[ST] [10/10]
[MT] Iron Defense(Стальная Защита)
[Lk]
![]()
![]()
![]()
[RZ]
![]()
![]()
![]()
[RZ] [9/9]
[МТ] Magnet Rise(Магнитный Подъём)
![]()
![]()
![]()
[RZ]
![]()
![]()
![]()
[RZ] [8/8]
[MT] Dual Chop(Двойное Разрубание)
![]()
![]()
![]()
[RZ]
![]()
[RZ]
![]()
[Lk]
![]()
[КН] [10/
1210]
Base Stats:
HP(70)Attack(110)Defense(70)Sp.Attack(115)Sp.Defense(70)Speed(90)
заначка: -
Вид: Джеллисент(Jellicent, Burungel, ブルンゲル)
Рост/Вес:
Длина/рост: 2.2 м
Вес: 135 кг
Тип:*
![]()
Покебол:![]()
Эволюция:
Фриллиш --> Lv 40 --> Джеллисент - финальная форма достигнута!
Фишки на эволюцию:[10/10]
[Jm]
[RZ]
[Lk]
[Rf]
[Rf]
[КН]
![]()
[Xy]
[Lk]
[DP] эволюция! Произошло в на пляже в г. Сайладж, когда покемон попросил меня повторить то же самое, что было при встрече с ним. Ему оказывается нравится, когда я пускаю пузыри воздуха под водой. Решив пошутить, я позвала под водой его по имени и он настолько обрадовался и был счастлив, что аж эволюционировал![RZ] Оо
Легендарность:
[10 побед]
Уровень: 62
1(начальный)+([Jm]
[RZ]
[RZ]
![]()
[Lk]
[Lk]
[Lk]
[Rf]
[Rf]
![]()
[КН]
[Sk]
[HB18]
![]()
[Xy]
[Lk]
![]()
![]()
[DyLC]
[DyLC]
[BD]
[RZ]
[DnG]
(
[DnG])
![]()
[PZD21]
(
)[HE22]
[Lk]
[RZ]
![]()
[PZD21]
![]()
[PZD21]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[ЭL]
[RL])
Был покемоном Джонин до того как попал в приют:
Скрытый текстПасха 2013 frillish.png [LS], на топике был получен в покецентре Саффрона от Джой, вылупился чуть позже там же [Sk]Согласился покинуть приют и присоединиться к команде 01.02.2018[КН]
На самом же деле встреча произошла в пустыне во время отдыха около реки после стычки с Крокороками, когда я окунула голову в воду, чтобы освежиться.[RZ]
О покемоне:
Скрытый текстХарактеристика от бывшего тренера:
Скрытый текстПока еще совсем юный покемон, не успевший увидеть многое в жизни. После вылупления был пойман и пока толком не выпускался наружу. При первом знакомстве несколько испугался Меретте, когда та приветственно махнула ему листиком. Единственный из команды, кто пока так отреагировал на стартовую, чем весьма ее удивил.
При прикосновении к нему вызывает в осмелившемся приблизиться слабость и страх:"Едва ощутимая дрожь пробежала по руке и остановилась где-то в районе грудной клетки. Чувство по окраске было похоже на твои утренние переживания, перед глазами пронесся образ враждебной Саффронской улицы, воображение дорисовало несколько неприветливых лиц и хмурое небо над головой... Видение исчезло так же внезапно, как и возникло - малыш отдернул щупальце, но кроме вас с новорожденным никто, кажется, ничего и не заметил."
Встреча была неожиданной, умывшись, я решила освежиться еще лучше и окунула лицо в воду, там я и заметила этого покемона. Этот малыш напугал меня еще и тем, что начал тянуться ко мне щупальцами, так что я едва не захлебнулась, при этом буквально находясь на суше и поскорее позвала Кумико, едва это получилось. Впрочем, Фриллиш не собирался нападать, а еще ему понравилось как я тогда выпустила воздух пузырями изо рта от испуга, так что он остался с нами. Чуть позже, так вышло, что мы вместе с Азумэрилл и Фриллишем плавали вместе и покемон буквально упрашивал во время ныряния подуть пузырьками, а когда получал желаемое, приходил в полный восторг, фетишист чертов! Ну, хотя бы он быстро смекнул, что нырять со мной надолго нельзя и что мне нужен воздух для жизни. Более того, на следующее утро он никуда не делся, а когда мы уходили, захотел с нами и вытащил из воды свой болл. Уже в покецентре, я узнала, что этот покемон приютовский, но его как-то потеряли и что они могли бы его отдать мне. В общем, теперь этот фетишист в моей команде. Еще чуть позже, на пляже Сайладжа, когда Ято впервые увидел море и пришел в полный восторг, он снова захотел увидеть как тренер имитирует атаку пузыри ныряя под воду и пришел в еще более дикий восторг. А еще, Фриллиш смог как следует рассмотреть своего тренера под водой и увидеть ещё больше выдыхаемый мной пузырьков. А уж когда я проявила инициативу и сделала так ещё раз без намеков, он стал пускать пузыри в ответ и даже засмущался. В общем, не знаю чем и как я заслужила такое расположение, но этот покемон теперь меня просто обожает(
странно что нет клише на любовь к тренеру, ну да пофиг). Ах да, до этого он пытался уговорить меня опустить голову сначала в фонтан, а потом и в наполненную водой ванну, ну вот нравится ему смотреть как тренер делает пузырьки х)В общем, не известно, что изменилось после эволюции, но уже то, как этот покемон эволюционировал, не может не удивлять. Я ведь просто позвала его по имени под водой, а он пришел в такой неописуемый восторг, что это спровоцировало эволюцию! Ну, хотя бы Ято по прежнему внимателен к тому, что тренеру нужен воздух и помог мне вынырнуть, когда понял, что мне надо сделать вдох.
В бою:
Еще не видела в бою в квесте, надеюсь скоро увижу.
Личные вещи: -Держит:
Leftovers = Огрызок = Восстанавливает 1/16 HP каждый ход.(Dowsing MSHN)
Свойство:Cursed Body: When a move hits the Pokémon, that move has a 30% chance of getting disabled.
Проклятое Тело: Когда противник использует атаку с прямым уроном, его атака имеет 30% шанс быть заблокированной с помощью Disable на 3 хода. Это работает, даже если противник спрятан на Подменой или потерял сознание, но если сам покемон с этим свойством за Подменой, свойство не работает. Приёмы, атакующие несколько раз будут действовать до конца, даже если свойство было активировано.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак*
типов увеличен на 10%
[HP Up] Покемон имеет более высокий порог боли, чем его товарищи, и может выдерживать большее количество атак (+10% хп).[SREII]
Скрытый текст
![]()
(07.06.2020)
Покемон заражён странной микроскопической формой жизни - покерусом, который оказывает на организм своего носителя необычное действие. За счёт активной работы иммунной системы и удвоенного количества энергии в рибосомах карманный монстр становится сильнее и в конце каждой битвы получает рандомную фишку
/
/
. По истечении 14 дней (или после двух реальных битв, если не смог поучаствовать за отведенный период) организм справляется с заболеванием и становится устойчивым к заражению патогеном. [PKRS]
Квесты:
Пузырь всему голова!
Ято очень любит пузыри, поэтому оказавшись под надежной защитой атаки Max Guard в форме большого сияющего пузыря, окружившего его тело, он был в полном восторге. У призрака проснулось желание выучить атаку Protect, которую он сможет исполнять подобным образом, привлекая внимания противников и радуя любимого тренера особым косметическим эффектом приема! [Le]
Скрытый текст- Фриллиш готов к тому, чтобы покинуть приют и отправиться в новое путешествие с другим тренером, однако им потребуется еще некоторое время, чтобы наладить отношения и избавить покемона от воспоминаний о прежнем партнере. Требуется собрать 2 санки. А пока Фриллиш имеет 60% непослушания и пропуска хода в всех битвах. Получив 1
, % непослушания уменьшится на 30%. [2/2]
[RZ]
[RZ] - пройден ^__^
Атаки:
Зачаточные:
[-] Water Sport(Игры с Водой) [0/0]
[-] Water Spout(Фонтан) [0/0]
[STAB]
[4] Poison Sting(Ядовитое Жало) [0/0]
[27] Ominous Wind(Зловещий Ветер) [0/0]
[STAB]
[36] Whirlpool(Водоворот) [0/0]
[STAB]
[37] Rain Dance(Танец Дождя) [0/0]
[44] Destiny Bond(Связь Судеб) [0/0]
[49] Hydro Pump(Гидронасос) [0/0]
[STAB]
[55] Wring Out(Выжимание) [0/0]
[STAB]
[MT] Protect(Защита) [0/0]
Обыденные:
[-] Water Gun(Водомёт)
[Rf] [1/3]
[STAB]
[-] Bubble(Пузыри)
[Lk]
[Rf] [2/3]
[STAB]
[5] Absorb(Поглощение)
[КН]
[Sk]
[Lk] [3/3]
[13] Bubble Beam(Луч Пузырей)
[Rf]
[КН] [2/3]
[STAB]
Развитые:
[-] Acid Armor(Кислотная Броня)
![]()
![]()
![]()
[ЭL]
[40]
![]()
[50] [7/7]
[9] Night Shade(Ночная Тень)
[Lk]
[Rf]
![]()
[10]
[RZ]
[Lk] [6/7]
[STAB]
[22] Water Pulse(Водяной Импульс)
![]()
[30]
[HT]
[Ba]
[DnG]
![]()
[RZ] [7/7]
[STAB]
[32] Brine(Морская Вода)
![]()
[Ba]
[Lk]
[BD]
[Lk]
[PZD21]
[60] [7/7]
[STAB]
[43] Hex(Наговор)
![]()
![]()
![]()
![]()
(
)[TTTE]
![]()
(
)[ЕГЭ25] [7/7]
[STAB]
[MT] Giga Drain(Гигаистощение)
![]()
![]()
[RZ]
[DP]
[PZD21]
[PZD21]
(
)[BBQ] [7/7]
[ТМ13] Ice Beam(Ледяной Луч)
[HB19]
(
)[HB19]
[G08L]
[Lk]
[DnG]
![]()
(
)[DnG] [7/7]
[TM38] Will-O-Wisp(Блуждающие Огни)
(
)[BBQ]
![]()
![]()
(
)[HMN] [4/7]
[TM99] Dazzling Gleam(Ослепительный Блеск)
![]()
(
![]()
)[TCT]
[G08L]
[Ba]
[DP]
![]()
(
)[BBQ] [7/7]
Высокоразвитые:
[17] Recover(Восстановление)
![]()
[Sk]
[20]
[HT]
[Lk]
[BD]
[20]
[8/8][40]
[32] Shadow Ball(Теневой Шар)
![]()
![]()
[LS]
[BD]
[DP]
[Lk]
[PZD21]
[8/8][PZD21]
[STAB]
[TM53] Energy Ball(Энергетический Шар)
![]()
![]()
[RZ]
![]()
[Xy]
[DyLC]
[DnG]
[8/8](
)[DnG]
Изучаемые:
[MT] Shock Wave(Шоковая Волна)
![]()
![]()
![]()
![]()
[RZ] [5/15/13]
[МТ] Pain Split(Разделение Боли)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[RL] [6/11/9]
Изученные:
Скрытый текст[MT] Giga Drain(Гигаистощение)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[Lk]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[Rf]
![]()
![]()
![]()
[RZ] [16/16]
[MT] Protect(Защита)
![]()
![]()
![]()
![]()
[RZ]
![]()
[ЭL] [7/7]
Base Stats:
HP(100)Attack(60)Defense(70)Sp.Attack(85)Sp.Defense(105)Speed(60)
заначка:[60] 2*
[70]
+
Смарт
Вид:Гранбулл
Тип:
Тера тип:
Болл:
Эволюция:Гранбул: 23лвл, [Oo] +
[Oo]+
[De]
[Oo] +
[Oo] +
[Oo] (6/6)Эволюция завершена.
Уровень: 60
Легендарность:(дуальный турнир, 3е место)
[80] 2/10
Откуда:Пойман на улице Нактаула[ДШ] Кирком, подарен мне сразу после поимки.
Описание:Большая, сильная, грозная и в то же время хитрая псина. После боя с найнтелзом, он изменился. Он почувстовал вкус победы. И он ему понравился. Он будет делать все чтобы победить, и прикладывать сколь все свои немалые физические усилия, сколь и духовные чтобы дожать до конца противника и вырвать заветную победу, тем самым доказав что он - самый сильный; Теперь он опытен, велик, и грозен.
Боевой предмет: Пояс эксперта: Повышает силу суперэффективных атак на 20%.
Личные вещи:Индиговская кепка, 2 куска мыла :], бронзовая медаль за третье место в Дуальном Турнире
Свойство:Intimidate(Устрашение):- как только покемон начинает бой, сила атаки противника уменьшается.
Фишки клише:
Родная стихия.Базовая сила атак типа
повышена на 10%. [STAB] Стаб атаки помечены жирным текстом.
[Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы).
Атаки:
Зачаточные:
(-) Лобовая атака (Tackle) -
(35) Ярость (Rage) -
(™) Отражение (Reflect) -
(™) Насмешка (Taunt) -
Обыденные:
(-) Страшный лик (Scary Face)-
[kTo]
[mm]
(-) Виляние хвостом (Tail Whip)-
[ДШ]
[ДШ]
[Анци]
(-) Очарование (Charm)-
[Oo]
(20)
(30)
(13) Облизывание (Lick)-
[ДШ]
(19) Удар головой (Headbutt)-
(PM)
[RL]
[Rf]
(27) Рык (Roar)-
(PM)
[kTo]
Развитые:
(7) Укус (Bite)-
[Oo]
[Oo]
[Oo]
[De]
[Ji]
[RZ]
[NT] 7/8
(59) Разгрызание (Crunch)-
[aS]
[Sk]
[LS]
[Ji] 4/8
(™) Привлечение (Attract) -
[RL]
[RL]
[RL]
[TTTE] 4/8
(-) Ледяной клык (Ice Fang)-
[Ev]
[Ji]
[NT]
[NT]
[NT]
[20]
[LS] 7/8
(-) Огненный клык (Fire Fang)-
(PM)
(10)
(40)
(40)
[Ev]
[kTo]
[MD] 7/8
(-) Электрический клык (Thunder Fang)-
(10)
(30)
[MD]
[LS]
[Ji]
[NT]
[Po] 7/8
(43) Грубая сила (Play Rough)-
[RL]
[RL]
[RL]
(50)
(50)
(80)
(00) 7/8
(51) Расплата (Payback)-
[RZ]
[RZ]
(60)
(60)
(80)
(90)
(90) 7/8
(67) Неистовство (Outrage)-
[RL]
[RL]
[RL]
(70)
(70)
[LS]
[LS] 7/8
(™) Психические Клыки (Psychic Fangs) -
[RL]
[RL]
[RL]
[Co]
[Rf]
[Rf]
[Rf] 7/8
(™) Землетрясение (Earthquake)-
[RL]
[RL]
[RL]
[LS]
[LS]
[LS]
[LS] 7/8
(MT) Суперклык (Super fang) -
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[KH]
[LS]
[LS]
[HMN] 7/8
Центурион
Центурион
Вид: Фералигатр
Тип:
Тера тип:
Болл:
Эволюция:
Кроконав: 18лвл, [Ti]
[UG]
[Oo]
[St]=4/4 Эволюция завершена
Фералигатр: 30лвл, [Oo]
[Am]
[Ai]
[ЭR]=4/4 Эволюция завершена
Легендарность: [10]
[80] 2/10
Описание: Мой Центурион вырос. Стал большим и могучим фералигатром. Он знает себе цену. Он предан, упорен, энергичен, настойчив. Закаленный боями, он сосредоточен, ловок, хитер и опытен. Горький опыт научил его никогда не недооценивать своих противников. Хоть и водяного типа, своей силой он способен дать жару любому; Опасен как в ближнем так и в дальнем бою, сделает все чтобы вырвать победу и выйти доминирующим из поединка. Этот зубастый поцк теперь готов начать свой путь к легендарности; Хоть для меня в глуюине души он и останетс навсегда моим истинным первенцем-стартовиком Центи =]
Вещи: Бандана мощи: Увеличивает силу физических атак на 10%
Свойство: Грубая Сила(Sheer Force): Атаки покемона, имеющие дополнительный эффект, теряют его, но базовая сила атак возрастает на 30%. В списке атак помечены наклонным текстом.
Фишки клише:
Родная стихия. Базовая сила атак типа
Almighty Crunch. Сражение с линуном Пушистиком подорвало веру покемона в силу своих мощных челюстей, поэтому Центурион будет вдвое усерднее использовать атаку Crunch в последующих сражениях в надежде улучшить владение данным приемом. После 3 поединков, в каждом из которых покемон кританёт/снизит защиту/попадет после снижения точности, фералигатор усовершенствует свою атаку (+3% к шансу крита и к шансу на дополнительный эффект).
Атаки:
Зачаточные:
(-) Злой взгляд (Leer)-
(15) Страшный лик (Scary Face)-
(24) Размах (Flail) -
(30) Проворство (Agility) -
(37) Скол (Chip Away) -
(58) Буйство (Thrash) -
(™) Протект (Protect) -
Обыденные:
(8) Ярость (Rage) -
[Oo]
(-) Когти (Scratch) -
[KB]
[Oo]
(50) Скрежет (Screech) -
[DH]
(90)
Развитые:
(™) Водный Импульс (Water Pulse) -
[ЭR]
[FL]
[Sk]
[23FB]
[23FB] 5/8
(™) Драконий коготь(Dragon Claw) -
[RL]
[RL]
[RL]
[LS]
[LS]
[LS]
[TTTE] 7/8
(-) Укус(Bite)-
[KB]
(10)
(10)
[Ti]
[ДШ]
[PM]
[UG] 7/8
(6) Водомет (Watergun)-
[Oo]
[St]
[Oo]
[Oo]
[Oo]
[Ss]
[FL] 7/8
(21) Ледяной клык (Ice Fang)-
[Sk]
(20)
(20)
[RL]
[Sk]
[DH]
[Ji] 7/8
(27) Разгрызание (Crunch) -
(30)
(40)
[Ai]
[ЭR]
[MD]
[LS]
[St] 7/8
(29) Когтистый удар (Slash) -
(30)
(40)
(60)
(60)
[ST]
[Ji]
[LS] 7/8
(42) Аква хвост (Aqua Tail) -
[MD]
[MD]
(50)
(50)
[NT]
[NT]
[BC] 7/8
(71) Супер сила (Superpower) -
[MD]
[MD]
[HB11]
[HB11]
[NT]
[ST]
[LS] 7/8
(63) Гидронапор (Hydro Pump)-
[Ji]
[Ji]
[Ji]
(70)
(70)
(80)
(80) 7/8
(™) Танец Дракона (Dragon Dance) -
[RL]
[RL]
[RL]
[LS]
[LT25]
[LT25]
[LT25] 7/8
(™) Землетрясение (Earthquake)-
[Di]
[Di]
[Di]
[ST]
[ST]
[HW24]
[HW24] 7/8
(™) Пролом кирпича (Brick Break) -
[RL]
[RL]
[RL]
[Ct]
[Ct]
[Ct]
[Ct] 7/8
Арина
Арина
Вид: Шелгон
Тип:
Тера тип:
Болл:
Эволюция:Шелгон: 30лвл, [ЭL]
[Sa]
[LS]
[LS]
[LS]
[ST]
[ST]
[ЭR] 8/8 Эволюция завершена.
Саламенс: 50лвл, [MD]
[aS]
[Rf]
[LS]
[Ji] 5/5 К эволюции готова.
Легендарность: (10)
Откуда:вылупилась из яйца полученного в Агате,Ферма "Радуга"
Описание: В компании мужиков она растет с мужским характером. После столькиз боев и столь важной эволюции, драконий дух окончательно занял свое место в ее характере. Силы которые в ней открываются добавляют ей уверенности, настойчивости, а ее Дух Дракона сделал ее напор непобедимым. Она будет драться до самого конца, позаботившись о том чтобы он был победным. Теперь она танк, и она пробьет себе путь и пройдет через что угодно, но покажет всем свою мощь и Драконью мощь. Обожаю эту чертовку =]]]
Боевой предмет: Масштабирующая линза. Повышает шанс критического удара носителя на 1 ступень.
Свойство: Rock Head(Каменная голова)- покемон не получает урона от себе уроноприносящих атак.
Фишки клише:
Родная стихия. Базовая сила атак типа
Дух дракона. C эволюцией Арина научилась контролировать необузданную внутреннюю драконью энергию, из-за этого базовая сила драконьих атак выше на 20%, но РР на всех драконьих атаках уменьшено вдвое с округлением в большую сторону [LS]
Revenge. В бою с магнетоном Макса Арина не раз оказалась в ситуации, когда в результате нарушения статуса не могла провести свою атаку и добраться до соперника. Теперь Арина питает ненависть ко всем наносящим вред статусу атакам, и будет с повышенным усердием биться с противниками, применяющими такие атаки против нее. Если на Арину будет наложен сон, отравление, паралич, заморозка или конфуз, то сила всех ее последующих атак возрастет на 10%, а шанс их критического удара на 2%. [Rf]
Fortress of Concentration. В ходе совместных тренировок с профессором Хасселем, под руководством гаксоруса, Арина научилась комбинировать атаки Protect и Focus Energy в один приём, пользуясь передышкой от абсолютного щита для предельной концентрации на оппоненте. Техника работает как Protect с 70% шансом срабатывания эффекта Focus Energy. РР списывается с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение, эффект Focus Energy рассчитывается по среднему значению фишек на обеих задействованных техниках. [LT25]
Атаки:
Зачаточные:
(35) Головной Удар Дзена (Zen Headbutt) -
(43) Страшный лик(Scary Face) -
Обыденные:
(S) Ярость (Rage) -
[ЭL]
[Sa]
[LS]
(10) Прищур (Leer) -
[LS]
[Ji]
[RZ]
(16) Удар головой (Headbutt) -
[LS]
[RZ]
(25) Пламя (Ember) -
[MD]
(31) Дыхание дракона (Dragonbreath) -
[MD]
[MD]
Развитые:
(MT) Смерч (Twister) -
[KK]
[MD]
[ЭR]
[Mr]
[ST]
[aS] 6/8
(5) Укус (Bite) -
(10)
(10)
[LS]
[Ji]
[Rf] 5/8
(53) Огнемет (Flamethrower) -
[RL]
[RL]
[RL]
(60)
(60)
(70)
(70) 7/8
(55) Драконий коготь(Dragon Claw) -
[Di]
[Di]
[ST]
[Co]
[BSBU]
[BSBU]
[BSBU] 7/8
(20) Концентрация (Focus Energy) -
[ST]
[RL]
[RL]
[Co]
(20)
(20)
(30) 7/8
(30) Защита (Protect) -
[Ji]
[TM]
(30)
(40)
(40)
[RL]
[RL] 7/8
(50) Разгрызание (Crunch) -
[LV]
[LV]
[LV]
[RZ]
[TM]
(50)
(50) 7/8
(60) Неистовство (Outrage)-
[RL]
[RL]
[RL]
[NY17]
[NY17]
[NY17]
[LT25] 7/8
(egg) Теневой коготь (Shadow claw) -
[LS]
[ST]
[LS]
[ЭR]
[MD]
[X3]
[LS] 7/8
(MT) Метеор Дракона(Draco Meteor) -
[KN]
[KN]
[X3]
[aS]
[aS]
[NT]
[aS] 7/8
(™) Психические Клыки (Psychic Fangs) -
[RL]
[RL]
[RL]
[HMN]
[HMN]
[HMN]
[TTTE] 7/8
VS
Вейдер и 2DL

Вид: Бластойз
Тип:

Покебол:

Эволюция: Сквиртл -(16 ур.) вартортл(сделано) -(36 ур.) бластоис
Фишки на эволюцию:

Бластоис -

Уровень: 5(начальный) +

О покемоне: Я пока его не знаю
В бою: В боях дерется до последнего, атаки точнее, чем были раньше...в бою против дикого Ариадоса показал свою выносливость...силу, доказал что не боится ни одного противника
Личные вещи:
Свойства: Torrent - сила водяных атак увеличивается в 1,5 раза если здоровье ниже трети.
Клише:

Квесты:

Атаки:
Зачаточные:

Обыденные:

Развитые:

Высокоразвитые:

Изучение атак:
(МТ) Ice Punch -
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
МТ) Zen Headbutt -
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
Заначка:
.gif)
2) Танграут

Вид: Танграут
Тип:

Эволюция: lvl up w/ ancient power Tangrowth - выполнена
Фишки на эволюцию:
Уровень: 11 +

О покемоне: Как только я её выпускаю, норовит залезть на дерево и сразу же свивает гнездо.. Готова помочь каждому и любит справедливость.
В бою: Слушает мои приказы.. сражается отважно...
Личные вещи: Пока нет
Боевой предмет: Scope Lens = Масштабирующая линза
Свойства:
LeafGuard - Все статусные проблемы излечиваются во время солнечного света.
Клише:

Квесты:

Атаки:
Зачаточные

Обыденные:

Развитые:

Высокоразвитые:

Приемы:

Заначка:
.gif)
.gif)
3) Севайпер

Вид покемона - Севайпер
Тип:

Пол покемона - Мужской
Покеболл -

Эволюция: - нет
Фишки на эволюцию: нет
Уровень - 1+

Откуда - Подарок на Пасху (НТ) Поймал около Церулина, спас от него Додрио.
О покемоне - не знаю.
В бою - не знаю.
Личные вещи - нет.
Боевой предмет: Poison Barb =
Свойства - Shed Skin: С 33% шансом покемон излечивается от яда (включая Toxic), парализации, ожогов, заморозки или сна (включая Rest)
Клише -

Вырабатывающие яд железы севайпера крупнее, чем у других представителей его вида, поэтому шанс отравления противников от атак, которые могут нанести данное повреждение статуса, выше на 7%, однако из-за этого мощность сжатия челюстей змеи немного меньше нормы из-за разросшихся в дёснах ядовитых желез, вследствие чего сила всех кусающих атак(Bite, Crunch, Poison Fang и т.п.) снижена на 10%.(НТ)

Квесты - нет.
Атаки:
Зачаточные:

Обыденные:

Развитые:

Высокоразвитые:
[b] Изучаемые атаки:
MT)Headbutt (Удар головой) -
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
Заначка:
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
+
Турт
Скрытый текст- Лесли нарисовала *__*
- Леслин арт на ДР :3
Вид: Тортерра
Тип:![]()
![]()
Тера тип:![]()
Скрытый текст
Стальной тера-шард х5 [LSN2]
Длина/Рост: 2,2 м
Вес: 310 кг
Покеболл:![]()
Эволюция: Туртвиг -(18 ур.)-> Гротл -(32 ур.)-> Тортерра
Фишки на эволюцию:[Ji]
[ЭL]
[LS]
[Ji]
[RZ] [5/5]
[ST]
[Xy]
[HT]
[HT] [4/4]
Легендарность:[Битва с Тапу Коко]
[10]
[
]
[80]
[GR18]
[бой с Тайп Налл]
[AW18]
(
)
[ST20]
[10] [10/10]
Уровень: 5+
[Ji]
[Ji]
[ЭL]
[ЭL]
[LS]
[LS]
[Ji]
[RZ]
[RZ]
[Lk]
[SB]
[Ji]
[Lk]
[Lk]
[Ji]
[RZ]
[Ji]
[RZ]
[HT]
[ST]
[Xy]
[Xy]
![]()
[HT]
![]()
![]()
[HT]
[Aм]
![]()
[HT]
[Di]
[HT]
![]()
[RZ]
![]()
[HT]
![]()
![]()
[GR18]
![]()
[Xy]
[Xy]
![]()
[GR18]
![]()
[GR18]
![]()
[HT]
[RZ]
![]()
![]()
[HT] = 100 лвл
Откуда: Получил в качестве стартовика от профессора Гипси в лаборатории Санджем. [ЭL]
О покемоне: Туртвиг был пацифистом и не любил причинять боль, поэтому с неохотой сражался. Однако со временем он смог измениться, хоть и нам потребовалось много усилий, чтобы понять друг друга.
После эволюции в Гротла Турт изменился, стал относиться к битвам спокойнее. Он всегда готов быть опорой для меня и остальных покемонов. Старается защитить меня в любой ситуации. Поначалу долго привыкал к большому и неуклюжему телу.
В битве с Гузмой Турт превратился в свою финальную форму и стал еще больше и круче. Тортерра очень добрый и спокойный. Понимает, что является лидером моей команды и готов нести эту обязанность. Имеет неплохой опыт в том, чтобы следить за малышами. Я понимаю, что Турт по натуре молчаливый, но иногда мне кажется, что это может помешать мне узнать о его проблемах, если они когда-нибудь появятся.
В бою: За спиной Тортерры многочисленный опыт в сражениях. Он отлично знает, как надо вести себя во время боя. Турт медлителен, и он это понимает. С легкостью выдерживает многие удары врага, а затем наносит мощные ответные удары. Для него уже обыденность использовать в начале сражения Curse, чтобы усилить себя, а Leech Seed помогает ему быть еще выносливее. Я даже не знаю, насколько его панцирь крепок, однако за все это время Тортерра достойно показывала себя в битвах. Я знаю, что это не наш предел, и впереди мы будем только совершенствоваться!
Боевой предмет:Big Root - HP, восполняемое высасывающими атаками увеличено на 30%. Не влияет на наносимый урон.
Leftovers - Восстанавливает 1/16 НР каждый ход.
Apple covered in lime leaves
Когда-то плод этого огрызка был пропитан магическим эликсиром неизвестного происхождения, поэтому в его остатках до сих пор сохранились частички былой силы.В момент лечения Leftovers имеет 25% шанс вылечить не 1/16 хп, а 1/8 от максимального здоровья. [LT23]
Damp Rock - Увеличивает продолжительность дождя на 3 хода (до 8 ходов).
Секретные технологии. Во время дождя этот камень также восстанавливает 1/16 здоровья покемона. [LE]
Smooth Rock - Увеличивает продолжительность песчаного шторма (в том числе и от способности Sand Stream) на 3 хода (до 8 ходов).
Секретные технологии. Во время песчаной бури этот камень также восстанавливает 1/16 здоровья покемона. [LE]
Eviolite - Повышает Защиту и Спецзащиту на 50%, если носитель может эволюционировать.
Expert Belt - Повышает силу суперэффективных атак на 20%.
Big Root(x2) - HP, восполняемое высасывающими атаками увеличено на 30%. Не влияет на наносимый урон.
Razor Claw - Шанс нанести крит. урон увеличен на 1 ступень.
Lucky Coin - Дополнительный 10% шанс срабатывания вторичных эффектов атак(наложение статусного эффекта, изменение статов, флинч и т.д.). Бросается отдельный кубик.
BrightPowder - Повышает шанс уклонения носителя на 10%.
Flame Orb - Даёт носителю эффект Burn в конце первого хода поединка.
Binding Band - Увеличивает силу атак-ловушек, позволяя им наносить урон не 1/8 от максимальных HP, а 1/6.
Protective Pads - Защищают владельца от активирующихся при контакте эффектов атак, предметов и способностей противников.
Assault Vest - Увеличивает спец.защиту покемона на 50%, но не позволяет ему использовать статусные атаки.
Rocky Helmet(x2) - Контактные атаки, бьющие носителя, наносят применившему повреждения в 1/6 максимального НР.
Острые камни - шлем получился чуть более опасным для противников, чем другие подобные изделия. Урон при прикосновении к нему увеличивается на 1% с повышением силы физической атаки на 10 пунктов (то есть, если противник бьёт физической атакой базовой силой 50, то он получит на 5% больше урона, чем при соприкосновении с обычным шлемом). [ВОТ]
Light Clay - Увеличивает продолжительность Light Screen и Reflect на 3 хода (до 8 ходов).
Zoom Lens - Увеличивает точность носителя на 20% если он атакует после покемона, на которого будет направлена атака.
Heavy-Duty Boots - Покемон в сапогах игнорирует ловушки на своей стороне поля (Шипы, Ядовитые Шипы, Невидимые Камни).
Boxing Glove - Увеличивает силу атак кулаком на 10% и позволяет покемону игнорировать все способности и клише, срабатывающие от касания.
Power Bracer - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную
на одну из использованных в бою физ. атак(кубиком определяется).
Power Lens - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную
на одну из использованных в бою спец. атак(кубиком определяется).
Power Anklet - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную
на одну из использованных в бою саппортных атак(кубиком определяется).
Power Weight - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную
.
- Z-кристаллы
Свойство: Shell Armor- Покемону невозможно нанести критический удар.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак
и
типов увеличен на 10%. Если атака этих типов имеет высокоразвитый уровень, то конечный урон увеличивается на 20%. Все саппорты имеют на 1 больше PP (вместо стандартной Родной Стихии) [LEGEND]
Leaf Slicer
В ходе тренировки против Звездного Урагана Элекида Гротл научился соединять две потока режущих листьев в один, более плотный и имеющий форму клина. В таком виде атака может бить только по одному сопернику, но за счет концентрации листьев и аэродинамичной формы имеет 100%-ную точность и повышенный на одну(13%) шанс критического удара. [HT]
[Protein] Физическая сила покемона немного повышена (Att. +10%=119,9)
Как и свой тренер, этот покемон мастерски повелевает кубиками и имеет 15% шанс в начале каждого хода освободиться от любого первичного статусного эффекта. [AW17]
Stamina Draining
Турт настолько мастерски овладел искусством высасывания энергии, что при применении Leech Seed и Giga Drain в 10% случаев каждого хода использования данных техник(каждый раз после того, как враг теряет здоровье от Leech Seed или Giga Drain) может настолько истощить соперника, что рандомный стат его защиты(Def./Sp.Def.) снижается на одну ступень. [LT22]Avant-garde Healing!
Данный покемон прошел обучение у гим-лидера Брассиуса, благодаря чему его единство с травяной стихией и понимание её природы стало еще глубже и полнее, а сам Турт научился лучше управлять своими растительными техниками. Отныне фотосинтез покемона усиливается от каждого атакующего приёма травяного типа, что восстанавливает в его организме 1/10 нанесённого по сопернику урона сразу после удара (механика Shell Bell). Big Root не усиливает величину и эффективность лечения от клише. [ЕГЭ23]
Toxic Seed
В ходе совместных тренировок с профессором Сагуаро Турт под руководством Веспиквен научился комбинировать атаки Toxic и Leech Seed в один приём, засеивая противника ядовитыми ростками. Техника работает как Leech Seed (базовая точность 90%), при попадании которой с шансом 63% дополнительно срабатывает атака Toxic. Эффекты считаются по среднему числу фишек на обеих атаках. РР списывается с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение. [LT25]Domain Expansion - Secret Forest (Коронная атака: Grassy Terrain)
Тортерра в совершенстве овладел манипуляциями с растительной стихией и приёмом Grassy Terrain. Помимо стандартного эффекта техники, с помощью особо прочных лиан он пленит своих оппонентов и не позволяет им замениться (аналог способности Shadow Tag). Кроме того, избыточная мощь родной стихии увеличивает шанс критического урона по врагу на 3 единицы (6%=>9%, 12%=>15%). Визуально сопровождается изумрудным сиянием и выросшим на арене лесом. При замене тортерры на другого покемона-союзника травяное поле превращается в свою базовую версию. [LEGEND]Garden's Guardian
Дерево на спине Тотрерры так же обладает лечащими свойствами, которые активируются когда Турт (и дерево) поглощают энергию. Когда Турт использует атаку, восстанавливающую здоровье (гига дрейн, синтез, рест), есть 10% шанс снять все понижения статов, наложенные противниками (в том числе атаками, способностями и клише). Понижения, которые получил Турт в результате собственных действий, остаются. Если накладывались одновременно повышения и понижения, то убирается только отрицательная часть, а положительная остаётся. [LEGEND]Скрытый текст
Bruteforce
В качестве поражающего элемента Bloom Doom покемона выступают не цветочные лепестки и взрыв растительной энергии, а огромные энергетические лианы с шипами, опутывающие соперника и бьющие по нему. Изменение несет в себе сугубо эстетический характер и на мощи приёма не сказывается никоим образом. [HT]
Турт съел
Yache Berry и на 2 недели реального времени(некоторое время топикового) становится нормально-восприимчивым к атакам ледяного типа. (06.06.2018-20.06.2018)
Квесты:Скрытый текстТурт съел
Occa Berry и на 2 недели реального времени(некоторое время топикового) становится нормально-восприимчивым к атакам ледяного типа. (16.08.2016-30.08.2016)
No Limit
Тортерра достиг пика своего развития по боевому опыту, однако у него всё ещё осталось неосвоенное поле по усовершенствованию мощи собственных атак и тактических приёмов. Поражение в битве с пикачу подтолкнуло его к осознанию минусов собственной медлительности и бронированности в случаях битв с сильными и прыткими оппонентами, поэтому стартовик горит желанием освоить приём, который сможет помочь в подобных случаях. [HT]
Атаки:
(--) Tackle/Толчок -
[Ji]
[NT]
[NT]
[HT] [4/10]PP7
(5) Withdraw/Отступление -
[10]
[10]
[Lk] [3/10]PP1,4,8
(6) Leafage/Листва - [0/10]PP5
(9) Absorb/Тяга - [0/10]PP8
(27) Mega Drain/Мега-Тяга - [0/10]PP3
Зачаточные:
(63) Headlong Rush/Стремительный Рывок - [0/10]PP1
(ТМ) Roar/Рык - [0/10]PP1,2,4
(TR) Trailblaze/Прокладывание Пути - [0/10]PP4
(TR) Grassy Glide/Травяное Скольжение - [0/10]PP4
Обыденные:
(ТR) Heavy Slam/Тяжёлое Прессование -
[HT] [1/10]PP2
(TR) Sleep Talk/Лунатизм -
[RL]
[RL] [2/10]PP1,1,2
Развитые:
(10) Growth/Рост -
[RL]
[RL]
[RL]
[Co]
[Co]
[Co]
[Co] [7/10]PP1,2,4
(ТМ) Protect/Защита -
[Di]
[GR18]
[BK]
[Co]
[BK]
[Rf] [6/10]PP1,1,2
Высокоразвитые:
(--) Earthquake/Землетрясение -
[50]
[50]
[70]
[RZ]
[GR18]
[Xy]
[GR18]
[8/10]PP3[BK]
(--) Wood Hammer/Деревянный Молот -
[60]
[60]
[70]
[RZ]
[RZ]
[HT]
[Xy]
[8/10]PP4[Xy]
(13) Razor Leaf/Режущий Лист -
[RZ]
[20]
[Lk]
[20]
[Ji]
[HT]
[КЛС16]
[8/10]PP6[HT]
(17) Curse/Проклятье -
[RZ]
[Lk]
[RZ]
[RZ]
[Ji]
[Lk]
[RZ]
[8/10]PP4[HT]
(21) Bite/Укус -
[Lk]
[SB]
[RZ]
[30]
[30]
[Ji]
[Lk]
[8/10]PP6[VOT2]
(29) Leech Seed/Семя-Пиявка -
[Lk]
[Lk]
[Lk]
[RZ]
[Ji]
[RL]
[ST]
[8/10]PP4[HT]
(33) Synthesis/Синтез -
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RL]
[40]
[40]
[ST]
[8/10]PP3[Ам]
(37) Crunch/Разгрызание -
[Xy]
[Di]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[GR18]
[8/10]PP4[Xy]
(47) Giga Drain/Гигаистощение -
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[HT]
[HT]
[BK]
[8/10]PP3[BK]
(52) Leaf Storm/Листошторм -
[80]
[80]
[90]
[90]
[100]
[100]
[BK]
[8/10]PP2[BK]
(МТ) Seed Bomb/Семена-Бомбы -
[RZ]
[Ji]
[Lk]
[Lk]
[Ji]
[HT]
[ST]
[HT] [8/10]PP4
(МТ) Earth Power/Сила Земли -
[Ji]
[Ji]
[Lk]
[Lk]
[Ji]
[HT]
[ST]
[RZ] [8/10]PP3
(ТМ) Stone Edge/Каменное Лезвие -
[23M]
[23M]
[VOT2]
[VOT2]
[VOT2]
[VOT2]
[VOT2]
[HT] [8/10]PP2
(ТМ) Facade/Доблесть -
[23XY]
[23XY]
[MxS]
[MxS]
[GR18]
[GR18]
[RZ]
[BK] [8/10]PP5
(ТМ) Rock Slide/Оползень -
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[8/10]PP3[BK]
(ТМ) Bullet Seed/Семена-пули -
[BK]
[JD]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK] [8/10]PP7
(ТМ) Bulldoze/Снос -
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK] [8/10]PP5
(ТR) Body Slam/Удар Телом -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22] [8/10]PP4
(ТМ) Sand Tomb/Песчаная Гробница -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22] [8/10]PP4
(ТМ) Rock Tomb/Каменная Гробница -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[8/10]PP4[HE22]
(ТМ) Rest/Отдых -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[8/10]PP1,1,4[HE22]
(ТR) Swords Dance/Танец Мечей -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22] [8/10]PP1,2,6
(ТМ) Rock Polish/Полировка Камня -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22] [8/10]PP1,2,6
(ТМ) Toxic/Токсин -
[96]
[96]
[96]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[8/10]PP1,1,4[BK]
(ТМ) Light Screen/Световой Экран -
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK]
[BK] [8/10]PP1,3,8
(ТМ) Reflect/Отражатель -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22] [8/10]PP1,2,6
(ТМ) Amnesia/Амнезия -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22] [8/10]PP1,2,6
(ТR) Iron Head/Железная Голова -
[RK]
[RK]
[RK]
[RK]
[Rf]
[Rf]
[Rf]
[8/10]PP4[HE22]
(ТМ) Attract/Соблазн -
[HE22]
[TM23]
[TM23]
[TM23]
[BG22]
[BG22]
[BG23]
[BG23] [8/10]PP1,2,6
(TR) Grass Terrain/Травянистое Поле -
[LT24]
[LT24]
[LT24]
[LT24]
[LT24]
[LT24]
[LT24]
[LT24] [8/10]PP1,1,4
Изучаемые:
Скрытый текст
Seed Bomb/Семена-Бомбы -
[Ji] x10
[RZ] x3 - 13 из 13 - Готово!
Earth Power/Сила Земли -
[96] x5
[Ji] x5 - 10 из 10 - Готово!
Запас:[Rf]
x2[RK]
Статы[535,9]: HP=95; Att.=119,9; Def.=105; Sp.Att.=75; Sp.Def.=85; Spd=56
Надо обучить:Скрытый текстBlock, Substitute(45), Worry Seed, Stealth Rock, Zen Headbutt, Rock Blast, Iron Defense, Body Press,Статистика реальных битв:
Победы - 20Скрытый текстТуртвиг
1. VS Бадью (Rozalia) - луз
2. VS Зубат (Александра) - луз
3. VS Бульбазавр (Ракша) - вин
4. VS Пуррлойн (Лакена) - луз
5. VS Бульбазавр (Ракша) - луз
6. VS Почена (runrunrun) - луз
7. VS Кабчу (Зури) - вин
8. VS Мяут (Хесиль) - тех.вин
9. VS Кабчу (Зури) - луз
10. VS Лотад (Урагири) - тех.вин
11. VS Мяут (Перловка) - луз
12. VS Ральтс (Mooncat) - вин
13. VS Трико (Mahariel) - вин14. VS Ральтс (Ами) - вин
15. VS Коттони (Джонин) - вин
16. VS Пиджиотто (Лакена) - вин
17. VS Корсола (Ханто) - тех.вин
18. VS Поригон2 (Rozalia) - луз
19. VS Литвик (Алекс) - вин
Гротл
20. VS Поливрат (Ханто) - вин21. VS Гаярдос (Ханто) - луз
22. VS Хердиер (Шварце) - вин ()
Тортерра
23. +Бронзор VS Фироу+Веномот (Rina) - вин24. VS Персиан (Rina) - вин
25. VS Меганиум (Шварце) - вин26. +Гастродон VS Свамперт+Гаярдос (Ханто) - луз
27. VS Вайлплюм (Шварце) - луз
28. VS Чаризард (Лакена) - ничья
29. VS Фералигатр (Шрек 2) - луз30. VS Генгар (Антон) - луз
31. VS Венузавр (Лесли) - луз
32. VS Гиардос (Ханто) - луз
33. VS Свамперт (Ханто) - вин
34. VS Вибрава (Лейти) - вин
35. VS Чаризард (Лакена) - вин
36. VS Ветеран (ЖД) - вин
37. VS Гиардос (Ханто) - вин
38. VS Райдон (Антон) - вин
39. VS Мисмагиус (Шварце) - луз
40. VS Гранбулл (Ангел) - луз
41. VS Черуби (Антон) - вин (
)
Пока без имени
![]()
Вид: Сентискорч
Тип:![]()
![]()
Тера тип:
Скрытый текстЭлектро тера-шард х5 [ЕГЭ23]Длина/Рост: 3 м
Вес: 120 кг
Эволюция: Сизлипид -28 ур.-> Сентискорч
Фишки на эволюцию:[DT]
[JD]
[JD]
[DT]
[Rf]
[Xy]
[DF] [7/7]
Легендарность:
[10]
[BT22]
Уровень: 5+[DT]
[DT]
[JD]
[JD]
[DT]
[Rf]
![]()
[Rf]
![]()
[Xy]
[Ls]
[Xy]
[Xy]
[DF]
[Le]
[Lk]
![]()
[Le]
![]()
[DT]
[HT]
[HT]
![]()
![]()
![]()
[BOT3]
![]()
![]()
[LGPE]
![]()
![]()
[TRIO]
![]()
[BT22] = 60 лвл
Откуда: обменял с яйцом Инкея [НЕ17]. В квесте получил в качестве приза в викторине на Ярмарке.
О покемоне: Горячий)) Как только вылупился, набросился на меня и поджог Т__Т С ним пока мало знакомы, но за все это время, пока я был в отключке, успел слопать много конфет на складе покецентра и потренироваться с Анзу. Эволюционировал в нашем первом совместном бою. Честно, я его даже побаиваюсь.В бою: Еще не сражался.
Боевой предмет:Expert Belt - Повышает силу суперэффективных атак на 20%.
Когда-то плод этого огрызка был пропитан магическим эликсиром неизвестного происхождения, поэтому в его остатках до сих пор сохранились частички былой силы.В момент лечения Leftovers имеет 25% шанс вылечить не 1/16 хп, а 1/8 от максимального здоровья. [LT23]
Секретные технологии. Во время дождя этот камень также восстанавливает 1/16 здоровья покемона. [LE]
Smooth Rock - Увеличивает продолжительность песчаного шторма (в том числе и от способности Sand Stream) на 3 хода (до 8 ходов).
Секретные технологии. Во время песчаной бури этот камень также восстанавливает 1/16 здоровья покемона. [LE]
Eviolite - Повышает Защиту и Спецзащиту на 50%, если носитель может эволюционировать.
Big Root(x2) - HP, восполняемое высасывающими атаками увеличено на 30%. Не влияет на наносимый урон.
Lucky Coin - Дополнительный 10% шанс срабатывания вторичных эффектов атак(наложение статусного эффекта, изменение статов, флинч и т.д.). Бросается отдельный кубик.
Binding Band - Увеличивает силу атак-ловушек, позволяя им наносить урон не 1/8 от максимальных HP, а 1/6.
Protective Pads - Защищают владельца от активирующихся при контакте эффектов атак, предметов и способностей противников.
Assault Vest - Увеличивает спец.защиту покемона на 50%, но не позволяет ему использовать статусные атаки.
Rocky Helmet(x2) - Контактные атаки, бьющие носителя, наносят применившему повреждения в 1/6 максимального НР.
Острые камни - шлем получился чуть более опасным для противников, чем другие подобные изделия. Урон при прикосновении к нему увеличивается на 1% с повышением силы физической атаки на 10 пунктов (то есть, если противник бьёт физической атакой базовой силой 50, то он получит на 5% больше урона, чем при соприкосновении с обычным шлемом). [ВОТ]
Light Clay - Увеличивает продолжительность Light Screen и Reflect на 3 хода (до 8 ходов).
Zoom Lens - Увеличивает точность носителя на 20% если он атакует после покемона, на которого будет направлена атака.
Heavy-Duty Boots - Покемон в сапогах игнорирует ловушки на своей стороне поля (Шипы, Ядовитые Шипы, Невидимые Камни).
Boxing Glove - Увеличивает силу атак кулаком на 10% и позволяет покемону игнорировать все способности и клише, срабатывающие от касания.
Power Bracer - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную
Power Lens - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную
Power Anklet - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную
Power Weight - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную
.
- Z-кристаллы
Свойство: Flame Body - Противник имеет 30% шанс получить статус "обожжен" при атаках, требующих физического контакта.
Клише:Скрытый текст
![]()
(16.05.2020)
Покемон заражён странной микроскопической формой жизни - покерусом, который оказывает на организм своего носителя необычное действие. За счёт активной работы иммунной системы и удвоенного количества энергии в рибосомах карманный монстр становится сильнее и в конце каждой битвы получает рандомную фишку/
/
. По истечении 14 дней (или после двух реальных битв, если не смог поучаствовать за отведенный период) организм справляется с заболеванием и становится устойчивым к заражению патогеном. [PKRS] - Вылечился.
![]()
(21.06.2020)
Покемон заражён странной микроскопической формой жизни - покерусом, который оказывает на организм своего носителя необычное действие. За счёт активной работы иммунной системы и удвоенного количества энергии в рибосомах карманный монстр становится сильнее и в конце каждой битвы получает рандомную фишку/
/
. По истечении 14 дней (или после двух реальных битв, если не смог поучаствовать за отведенный период) организм справляется с заболеванием и становится устойчивым к заражению патогеном. [PKRS] - Вылечился.
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак
и
типов увеличен на 10%.
[Protein] Физическая сила покемона немного повышена (Att. +10%=126,5)
Blazing Inferno
Покемон чувствует себя увереннее, если его оппонент страдает от ожога. Если соперник подожжён, то базовая сила атак сентискорча выше на 10%. [RE20]Gigantamax Factor
Благодаря таинственному снадобью на Острове Брони покемон раскрыл заложенный у него генетический потенциал к Гигантамаксу. Отныне в точках силы карманный монстр может превращаться в свою гигантамакс, а не дайнамакс форму. [JU17]Квесты:
Скрытый текстЧужой
Сентискорч относится к тебе как к постороннему человеку из-за того, что сразу же после вылупления из яйца он оказался под присмотром Джанин из-за твоей болезни и нахождения в коме. Покемон в 80% случаев будет отказываться выполнять твои инструкции, при этом в 60% случаев он применит рандомный приём, а в оставшихся 20% просто станет бездействовать. Распространяется на топик, стадионные и вынесенные бои. Для того, чтобы ты заслужил уважение карманного монстра, необходимо получить 4(первые три фишки убирают по 20% рандомной атаки, последняя - бездействие). [HT]
[DeD]
[HMN],
[2024]
[BK] [4/4] - Готово!
Атаки:
Зачаточные:
(30) Slam/Удар с Размаха - [0/10]PP4
Обыденные:
(--) Inferno/Пекло - [0/10]PP1
(--) Smokescreen/Дымовая Завеса -
[DF]
[DT]
[HT] [3/10]PP1,2,4
(--) Ember/Угли -
[DT]
[JD] [2/10]PP5
Развитые:
(5) Wrap/Обвивание -
[JD]
[JD]
[Le]
[Lk]
[Le]
[Le]
[DT] [7/10]PP4
(10) Bite/Укус -
[JD]
[JD]
[Rf]
[Ls]
[10]
[10]
[Xy] [7/10]PP5
(60) Lunge/Выпад -
[70]
[70]
[LT25]
[LT25]
[LT25]
[LT25]
[LT25] [7/10]PP3
(ЕGG) Knock Off/Выбивание -
[LT25]
[LT25]
[LT25]
[LT25]
[JD]
[JD]
[JD] [7/10]PP4
(ТМ) Scald/Ошпаривание -
[DT]
[DT]
[Rf]
[Ls]
[Ls]
[Xy]
[Xy] [7/10]PP3
(ТМ) Thunder Fang/Электрический Клык -
[RZ]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22] [7/10]PP3
(ТМ) Power Whip/Мощный Хлыст -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[JD] [7/10]PP2
(ТМ) Rest/Отдых -
[LT25]
[LT25]
[LT25]
[LT25]
[LT25]
[LT25]
[LT25] [7/10]PP1,1,2
(ТМ) Protect/Защита -
[RL]
[RL]
[RL]
[JD] [4/10]PP1,1,2
Высокоразвитые:
(15) Flame Wheel/Огненное Колесо -
[Rf]
[Rf]
[Ls]
[20]
[20]
[Xy]
[BT22]
[8/10]PP6[BT22]
(20) Bug Bite/Укус Жука -
[Xy]
[40]
[40]
[50]
[50]
[60]
[60]
[8/10]PP5[HE22]
(25) Coil/Сворачивание -
[Rf]
[Xy]
[Ls]
[30]
[30]
[Xy]
[Xy]
[8/10]PP1,2,5[HE22]
(35) Fire Spin/Огненное Плетение -
[BD]
[BD]
[BD]
[HT]
[HT]
[HT]
[HE22]
[8/10]PP4[HE22]
(40) Crunch/Разгрызание -
[RZ]
[RZ]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[8/10]PP4[HE22]
(53) Fire Lash/Огненный Хлыст -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[8/10]PP4[HE22]
(TR) Leech Life/Кровопийца -
[DT]
[DT]
[Rf]
[Xy]
[Xy]
[Xy]
[Xy]
[8/10]PP3[HE22]
Изучаемые:
Скрытый текст
Будущие атаки:Скрытый текст
(67) Burn Up/Сжигание - [0/10]PP1
Запас:x2 [JD]
Статы[536,5]: HP=100; Att.=126,5; Def.=65; Sp.Att.=90; Sp.Def.=90; Spd=65
Надо обучить:Скрытый текстAttract, Facade, Mystical Fire, Substitute, Knock Off, Will-O-Wisp, Scorching SandsСтатистика реальных битв:
Победы - 14Скрытый текстСиззлипид
1. VS Дерьмодемон (Брок) - луз
2. VS Слакот (Брок) - вин
3. VS Старли (Jumeis) - вин
4. VS Гелиоптайл (Kallissa) - вин
5. VS Мадбрей (Лесли) - луз
6. VS Дерьмодемон (Брок) - луз
7. VS Литвик (Брок) - вин
8. VS Носпасс (Брок) - вин
9. VS Сквиртл (Suigi Suimin) - вин
10. VS Трапинч (Leitmotif) - вин11. VS Гроулит (Leitmotif) - луз
12. VS Панчам (Джейд) - вин
13. VS Дрипи (Leitmotif) - вин
14. VS Флечиндер (Лесли) - луз
15. VS Ротом (Шрек 2) - луз
16.+Бронзор VS Понита+Вульпикс(Рина) - луз
17. VS Арбок (Хиро) - луз
18. VS Иви (Rina) - вин
19.+Пупитар VS Эмолга+Джеллисент (Ханто) - луз
20.+Хутхут VS Брейксен+Черрим (Лесли) - луз21.+Скрелп VS Чарджбаг+Коффинг (Даки) - вин
22.+Хутхут VS Ротом+Носпасс (Шрек 2) - лузСентискорч
23. VS Баттерфри (ЖД) - луз
24. VS Баттерфри (ЖД) - луз
25. VS Баттерфри (ЖД) - вин
26. VS Сколипид (Лейти) - луз
27. VS Иоанна (ЖД) - луз
28. VS Глискур (ЖД) - луз
29. VS Сколипид (Лейти) - вин
30. VS Эскавальер (ЖД) - луз
31. VS Грениндзя (Ханто) - вин
Количество возможных неуровневых атак: 6/6
Мунстар
Вид: Амбреон
Тип:Тера тип:
![]()
Длина/Рост: 1 м
Вес: 27 кг
Эволюция:[КЛС18]
[КЛС18]
[КЛС18]
[23XY]
[VOT2]
[ST20] [6/6]
Легендарность:
Уровень: 5+[Le]
[Xy]
[Le]
[DF]
![]()
[SU]
![]()
![]()
[HE21]
![]()
[23Y]
[MxS]
![]()
![]()
[LGPE]
![]()
![]()
[GRND18]
[25YPK]
[Xy]
[TM]
[BD]
[REXIV]
![]()
[BG23]
![]()
[TM23]
![]()
[BG24]
[RL]
[RL]
![]()
![]()
[2024]
[LT25]
![]()
[JD] = 70 лвл
О покемоне: Пока не встречалВ бою: Еще не сражался
Боевой предмет:Leftovers - Восстанавливает 1/16 НР каждый ход.
.
- Z-кристаллы
Свойство: Synchronize - Если покемон обожжен, отравлен или парализован, противник получает точно такой же статусный эффект.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак
типа увеличен на 10%.
Шайни
Иви имеет необычную окраску, и во время боя враги частенько засматриваются на покемона. В результате чего он имеет 10% шанс опередить своих оппонентов(Приоритет +2,5). Однако враги после долгих рассматриваний легче находят уязвимые места Иви и могут чаще нанести критический урон. Шанс нанести покемону критический удар увеличен на 3 единицы. Эффект опережения не складывается с Quick Claw и схожими эффектами. [КЛС20]
Moonlight Blessing
После эволюции выносливость Амбреона повысилась. Его базовое здоровье теперь на 6% больше, чем у своих сородичей. [DeD] (HP=100,7)Bewildering Bane (Ошеломляющий Яд)
Амбреон научился комбинировать приемы Toxic и Confuse Ray. При отравлении оппонентов есть 70% шанс вызвать у него галлюцинации и головные боли(конфуз). Комбинация имеет 90% точность, действует по одиночной цели. Урон от конфуза зависит от развитости приема Confuse Ray. PP=2. [LT22]Love is...
Амбреон влюблен в свою половинку и готов на все ради нее. В парных боях с возлюбленной существует 15% шанс, что он подставит себя под удар, направленный в напарницу. Клише действует только в дуальных битвах вместе с Эспеоном. [КЛС20][PP Up] Покемон может использовать Protect в бою чаще (+3 РР)
Квесты:
Атаки:
(---) Growl/Ворчание - [0/8]PP1,4,8
(---) Tail Whip/Хвостоплетка - [0/8]PP1,3,6
(---) Tackle/Толчок - [0/8]PP7
(25) Take Down/Таран - [0/8]PP4
Зачаточные:
(EGG) Detect/Обнаружение - [0/8]PP1
(evo) Pursuit/Погоня - [0/8]PP5
(17) Swift/Звездопад - [0/8]PP4
(20) Feint Attack/Ложная Атака - [0/8]PP4
(30) Copycat/Подражание - [0/8]PP1,2,4
(33) Baton Pass/Передача Эстафеты - [0/8]PP1,4,8
(35) Guard Swap/Обмен Защитами - [0/8]PP1,1,2
(37) Mean Look/Недоброжелательный Взгляд - [0/8]PP1
(41) Last Resort/Последняя надежда - [0/8]PP1
Обыденные:
(---) Covet/Зависть -
[Xy]
[Le]
[SU] [3/8]PP5
(---) Helping Hand/Рука помощи -
[Le]
[DF] [2/8]PP1,2,4
(17) Bite/Укус -
[20]
[20] [2/8]PP5
Развитые:
(5) Sand-Attack/Песчаная Атака -
[RL]
[RL]
[RL]
[Co]
[Co]
[LT24]
[LT24] [7/8]PP1,1,3
(20) Refresh/Обновление -
[RK]
[Co]
[Co]
[LT25] [4/8]PP1,2,4
(25) Assurance/Гарантия -
[LT24]
[LT24]
[LT24]
[LT24]
[LT24]
[LT25]
[LT25] [7/8]PP2
(29) Screech/Визг -
[RL]
[RL]
[RL]
[Co]
[Co]
[Co]
[Co] [7/8]PP1,4,8
(ТМ) Protect/Защита -
[RL]
[RL]
[RL]
[Co] [4/8]PP4,4,5
(ТМ) Dig/Подкоп -
[RL]
[RL]
[RL]
[Co]
[Co]
[Co]
[Co] [7/8]PP2
(ТМ) Rest/Отдых -
[ST20]
[ST20]
[2HW]
[2HW]
[2HW]
[2HW]
[2HW] [7/10]PP1,1,2
Высокоразвитые:
(evo) Snarl/Огрызание -
[LE]
[LE]
[LE]
[LE]
[LE]
[LE]
[LE]
[8/8]PP4[LE]
(9) Baby-Doll Eyes/Кукольные глазки -
[DF]
[10]
[10]
[LE]
[50]
[50]
[60]
[8/8]PP1,3,7[60]
(13) Quick Attack/Быстрая атака -
[SU]
[Co]
[LE]
[LE]
[LE]
[LE]
[LE]
[8/8]PP7[LE]
(17) Confuse Ray/Путающий Луч -
[RZ]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[8/8]PP1,1,3[LE]
(29) Charm/Очарование -
[30]
[30]
[RZ]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[8/8]PP1,2,6[LE]
(33) Moonlight/Лунный Свет -
[RZ]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[LE]
[8/8]PP2[LE]
(37) Double-Edge/Обоюдоострый удар -
[40]
[40]
[Xy]
[Xy]
[LE]
[LE]
[LE]
[8/8]PP4[LE]
(40) Dark Pulse/Темный Импульс -
[LE]
[LE]
[LE]
[LE]
[LE]
[LE]
[LE]
[8/8]PP4[LE]
(ТМ) Toxic/Токсин -
[RZ]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[8/8]PP1,1,3[LE]
(ТМ) Foul Play/Нечестная Игра -
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[HE22]
[8/8]PP4[LE]
(TR) Hyper Voice/Гипер Голос -
[Xy]
[Co]
[Xy]
[Xy]
[TM]
[TM]
[BD]
[LE] [8/8]PP3
(ТМ) Substitute/Подмена -
[BD]
[BD]
[BD]
[RK]
[RK]
[RK]
[HE24]
[8/8]PP1,1,3[HE24]
(ТМ) Attract/Соблазн -
[HE24]
[HE24]
[Co]
[Co]
[Co]
[Co]
[Co]
[Co] [8/8]PP1,1,4
Изучаемые:
Скрытый текст
Будущие атаки:Скрытый текст
Запас:x2[RK]
x2[BD]
Статы[530,7]: HP=100,7; Att.=65; Def.=110; Sp.Att.=60; Sp.Def.=130; Spd=65
Надо обучить:Скрытый текстPsychic, Shadow Ball, Double Team, Facade, Heal Bell, Snatch, Snore, Retaliate, EndureСтатистика реальных битв:
Победы - 2Скрытый текстИви
1.+Иви VS Дерьмодемон+Дерьмоангел(Шрек 2) - луз
2.+Иви VS Коффинг+Джинкс(Грампи) - ничья
3.+Иви VS Панчам+Аркен (Джейд) - луз
4.+Иви VS Зоруа+Никит (Лесли) - луз
5. VS Дерьмодемон (Шрек 2) - вин
6.+Скрелп VS Эмолга+Скрелп (Ханто) - лузАмбреон
7. VS Пангоро (Джейд) - луз
8. VS Саламенс (Щварце) - вин9.+Эспеон VS Рапидаш+Бишарп (Rina) - луз
Количество возможных неуровневых атак: 8/8