Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

ИЩЕМ СУДЬЮ!

Турнирному бою требуется новый судья!
Пожалуйста посудите кто-нибудь :)

___
Объявлен дедлайн заказов призов в Судейском Ивенте: 12.05.2026.

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 21:16)

@Джейд во во!!

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 21:14)

ура картинки пофиксились спасибо джим

@  Джейд : (12 Февраль 2026 - 20:43)

мне кажется к этому конкурсу стоит больше относится как к фановому развлечению, чем к какой-то гонке гига художников

@  Александра : (12 Февраль 2026 - 20:40)

@Антон так оценивать же будем мы же. Тут кому-то чей-то палка-огуречик может понравится больше, чем чье-то навороченная картинка

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 20:37)

@Александра соревновательный контекст намекает. Мы ж не ИИ, понимаем подтекст контекста!

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 20:32)

@Джейд Это самоочевидно, ИИ объект, значит и оценка его объективная!

@  Джейд : (12 Февраль 2026 - 17:50)

оценивать тоже ии должен конечно

@  Джейд : (12 Февраль 2026 - 17:49)

когда конкурс нейронок. можно сразу писательский. И приз нейрохрючево какое-нибудь

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:32)

тут не только соревнование кто лучше нарисует но и кто лучше подаст идею

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:31)

@Sherman и даже в таком случае есть шанс победить тоже! я пару раз видела в похожих конкурсах как выигрывали люди которые рисовали мемные картинки за пару минут чем те которые усердно старались над картинками несколько часов а то и дней

@  Sherman : (12 Февраль 2026 - 17:27)

@Дельфин ну с нейронкой да как-то странно взаимодействовать. Но в моем случае лучший вариант реально "палка, палка огуречек вот и вышел человечек"

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:14)

можно нарисовать хоть кружочек и палку и это уже лучше чем то что мы запретили

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:14)

@Антон вход тем кто способен делать все своими руками без жульничества <3

@  Александра : (12 Февраль 2026 - 17:10)

а кто говорит, что там прям отличные рисунки нужны?

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 17:06)

@Дельфин всем бы было проще!

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 17:06)

@Дельфин так надо было в названии написать - вход только элитным художникам, плебс просьба проходить мимо )

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:05)

@Антон да согласна совсем оборзели

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 17:04)

@Sherman добро пожаловать в клуб!

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:03)

неееет иконки опять разных размеров почемууу

@  Sherman : (12 Февраль 2026 - 15:58)

@Cirst а я вообще рисовать не умею хд

@  Cirst : (12 Февраль 2026 - 14:48)

я б купился на дедлайн в 2.5 года, за это время в принципе я пять хороших артов и наклепаю

@  Cirst : (12 Февраль 2026 - 14:44)

Вроде и интересно, а вроде я уж точно не найду у себя столько сил и навыков, чтобы позволить себе все темы нарисовать...

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 14:38)

Не допускается использование искусственного интеллекта, не допускается срисовка, обводка чужого рисунка, а так же рисунки выполненные НЕ вами. Рисунки с оскорбительным содержанием запрещены. (C нулевой душат)

@  Vincent : (11 Февраль 2026 - 02:28)

Кто может провести совместную тренировку со скрытой силой?

@  Hope Diyoza : (06 Февраль 2026 - 13:42)

@AngelHeart только если он одобрит как я дарю твой статус антону

@  AngelHeart : (06 Февраль 2026 - 12:28)

@ Hope Diyoza лайкани несколько постов в его квесте и всё путём)

@  Hope Diyoza : (06 Февраль 2026 - 09:33)

тогда ладно. верните пожалуйста обратно как было

@  Антон : (06 Февраль 2026 - 01:53)

@ Hope Diyoza Так его. пусть знает свое место!

@  Hope Diyoza : (06 Февраль 2026 - 00:27)

случайно дал джиму -1 в сделках, исправьте бога ради

@  Cirst : (04 Февраль 2026 - 18:44)

ближайшее время посты скорее всего нигде не отправлю, сорян

@  Cirst : (04 Февраль 2026 - 18:44)

мне щас дико хреново

@  AngelHeart : (03 Февраль 2026 - 15:16)

с активностью можно договориться. учитывая что оба игрока не слишком часто заходят, думаю никто не будет против не следовать супер строго правилу. это конечно обсуждаемо) по мне так главное чтобы лучше судья ждал игроков чем наоборот

@  Hope Diyoza : (03 Февраль 2026 - 13:58)

давайте я за них отыграю

@  Антон : (03 Февраль 2026 - 12:32)

@Антон Скиттиняк заглядывала последний раз 21 января, Тудель 29

@  Антон : (03 Февраль 2026 - 12:31)

@AngelHeart Тут главное , чтобы не получилось накладок с афк игроков. Просто Скиттиняк и Туделянбус не шибко онлайн. Судья такой придет 3 дня отсчитает и произойдет тех хренотня...

@  Антон : (03 Февраль 2026 - 09:13)

@AngelHeart один из, но не самый худший )

@  AngelHeart : (02 Февраль 2026 - 22:16)

из любой ситуации есть выход) а стагнация худший из вариантов.

@  Антон : (02 Февраль 2026 - 09:13)

@AngelHeart а у тебя был допуск судить турнирные бои?

@  AngelHeart : (31 Январь 2026 - 00:30)

что-то нужно посудить?)

@  Антон : (27 Январь 2026 - 11:53)

В итоге получается, что судьи нет ) Понимейшн ) Классикс

@  Hope Diyoza : (24 Январь 2026 - 10:14)

@Дельфин а я думал что твои крики какой же это крутой бой и жаль что ты не взялась за него раньше означали что ты посудишь....

@  Дельфин : (24 Январь 2026 - 01:53)

хоуп говорил что посудит

@  Антон : (24 Январь 2026 - 00:05)

@Jim предполагаю, что никто. Классически )

@  Jim : (23 Январь 2026 - 20:48)

@Sherman Тогда кто его сейчас судит в итоге...?

@  Sherman : (23 Январь 2026 - 14:31)

@Антон йеп. Ну там из-за непоняток возникло недопонимание так что в итоге я от судейства этого боя отказался (в том числе потому что вдохновение на него потерял)

@  Антон : (23 Январь 2026 - 14:05)

@Sherman а в квазаре Скитти вс Туделянбус ты судил?

@  Sherman : (23 Январь 2026 - 09:35)

@Ива мы с вампыром же с НГ играем, правда я немного в делах и мыслях встрял

@  Ива : (23 Январь 2026 - 07:10)

Ура, сегодня "нас посетили" 2DL и Вампир Бэт!!1 Я знал, что покемоны так просто не отпускают! :note:

@  Hope Diyoza : (21 Январь 2026 - 17:16)

@2DL оо привет!

@  Джейд : (21 Январь 2026 - 15:08)

@Cirst я думаю ханто в целом не заходит никуда. мониторить с гостя и быть неактивным в лс не в его стиле

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 15:07)

Извините за нытьё, хотя я уже успел Джейд наныть в лс

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 15:05)

Я очень сильно к нему привязался. Мне тяжело через это проходить

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 15:03)

Это для меня самый логичный вывод, но ощущается это иногда как горе потери, будто дорогой мне друг умер неделю назад и я всё ещё прохожу через 5 стадий принятия

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 15:01)

Вот он не сможет исполнить обещания или что-то на форуме дико расстроит, он пропадёт там на недельку, а потом вернуться не сможет. А там уже и ирл его подкармливает ужасающими событиями

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:59)

По крайней мере я думаю, что он обрывает связи потому что ему за этот же самый обрыв связей и стыдно

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:59)

Может ему просто написать страшно

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:58)

зачем ему это делать?(сидеть с гостя и смотреть на это)

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:57)

как и все остальные ждуны

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:57)

Так что у меня ещё есть доводы что он может с гостя здесь сидеть и наблюдать за тем как я медленно схожу с катушек

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:56)

Но тогда он вернулся буквально через день когда я публично заявил, что начну искать нового мастера

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:55)

Он возвращался в 24 году спустя целую весну без связи, так что у меня тоже есть поводы ждать

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:54)

Я уверен, что ты хотя бы способен связи сохранять и не давать поводу мыслить что у тебя ирл случилось что-то непоправимое

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:53)

в том году я 2 мес "возвращался", так что могу смело заявить, что это непросто

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:52)

буду пока в квестах своих ребят отвечать, по крайней мере, буду стараться

@  Джейд : (21 Январь 2026 - 14:52)

Посмотрим на сколько великого тульского возрождения хватит

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:51)

@Cirst Он еще вернется, надо верить) Я верю

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:51)

вижу кучу постов оставил, поздравляю с возрождением

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:50)

@2DL я щас в таком отчаянии что хочется даже в это верить

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:47)

ЯМЫ Ханто

@  Джейд : (21 Январь 2026 - 14:47)

Нет я

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:46)

Я - Ханто

@  Джейд : (21 Январь 2026 - 14:44)

Ты кто

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:42)

Всем привет))

@  Hope Diyoza : (16 Январь 2026 - 22:38)

@Cirst ураааа спасибо

@  Jim : (16 Январь 2026 - 21:11)

@ Hope Diyoza Всех любим и всех очень ждём! Даже Хесиль, Зури, Поклюйку, Механика - всех ждём возвращения!

@  Cirst : (16 Январь 2026 - 21:10)

@Hope Diyoza Мы особо не контактировали, но я рад видеть и тебя! :D

@  Hope Diyoza : (16 Январь 2026 - 20:04)

а моего возвращения ктото ждал вообще!? ктото тут меня любит отзовитесь

@  Александра : (16 Январь 2026 - 19:19)

@Джейд мне его идеи и контент зачастую не кажется таким уж замечательным. Так сказать дело вкуса, которое у каждого разное. И все перечисленное слишком преувеличенно как по мне. Так сказать в моем представлении у него много минусов, которые в лучшем случае уравновешивают плюсы, если не перевешивают. Но это опять же чисто на мой взгляд. У других может быть другое представление и мнение это я понимаю.

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:05)

Даже ту же башню мы могли бы судить вместе с ханто

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:05)

Без Ханто контента вне квестов банально не существует уже лет так...много?

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:03)

Он может и токсик, но он один из самых идейных и способных токсиков этого форума.

@  Cirst : (16 Январь 2026 - 17:03)

Ханто один из лучших людей что я встречал в своей жизни, даже с учётом того, что в интернете

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:02)

Мне без ханто тоже делать нечего, но я на одном упрямстве сижу и сижу.

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:01)

такие люди как ханто являются просто узлом для многих других

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:01)

есть один, он подталкивает других, из-за других приходят третьи и вот уже и башня жива и нг ивент в разгаре и новая сюжетка по ЗА и цирст не плачет без мастера и проблемы разные решаются быстрее из-за того что в админке не один джим с ангелом

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:00)

которые в итоге создают движ одним присутствием. из-за этого есть желание играть или делать больше контента. отсутствие ханто бьет по многим потенциально дееспособным людям

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 16:58)

а где большие ивенты там и древние люди которые вылезают из раковин ради чего-то интересного

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 16:58)

был бы ханто был бы и нг ивент

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 16:57)

@Александра человек лучший контент форума делает и единственный кто способен реализовывать новые игры на форуме

@  Александра : (16 Январь 2026 - 15:39)

@Дельфин нет, для меня не очевидно.

@  Ива : (16 Январь 2026 - 14:44)

Признание: люблю Каори, 2DL и своего мастера - Шермана! :stab_note: :stab_note: :stab_note:

@  Антон : (16 Январь 2026 - 12:30)

@AngelHeart вот такие вы, значит, ангельские сердца? Всех смертных любите?!

@  Sherman : (16 Январь 2026 - 00:06)

@Ива Да норм у меня самого щас проблемы с тем чтобы что-то написать так что я даже не парюсь пока что =)

@  AngelHeart : (15 Январь 2026 - 23:43)

вообще я много кого люблю, я довольно любвеобилен :D

@  AngelHeart : (15 Январь 2026 - 23:42)

Люблю Антона

@  Дельфин : (15 Январь 2026 - 23:34)

@Александра это же довольно очевидно почему его любят и ждут

@  Cirst : (15 Январь 2026 - 23:27)

ХВ

@  Cirst : (15 Январь 2026 - 23:27)

Я очень надеюсь что он заходит на форум с гостя, прочитает чат и решит завтра воскреснуть

@  Джейд : (15 Январь 2026 - 23:19)

Люблю Ханто

@  Cirst : (15 Январь 2026 - 21:52)

@Ива Возможно прикол в том, что ты не можешь ничего особого написать, потому что ничего особенного не происходит. У меня это основная причина таких затупов. Просто пару строк влепи, чтобы мастер мог дальше квест продвинуть

Фотография

❤ Balling the School Ball Up! ❤

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 Ханто

Ханто

Мы валиде над всеми валиде

• Lost Explorers
  • Cообщений: 21 308
  • Статус:статус
  • Метка:[HT]

Награды

Отправлено 20 Февраль 2025 - 00:47

♡ BALLING the SCHOOL BALL UP! ♡♡

imgonline-com-ua-Resize-f5-WKkp-Unn-BB.p

Стены Академии Месагосы покинули звуки рождественских песен и новогодних тостов, исчезли выкрики в честь подошедших к концу экзаменов,  прочь улетели морозы, а вместе с ними — и жуткие байки об обитающих в оранжереях оборотнях. 

Альма матер вернулась к своей обычной жизни, разве что, теперь во дворе и кафетерии куда реже обсуждали учёбу или поединок зубрилы Бройдена с Тайм. Зато куда больше внимания уделялось советам по выбору подарков на 23 февраля и 8 марта, заданных шёпотом, с придыханием, вопросам о делах сердечных... и сплетням о личной жизни преподавателей. Последняя статья в "Ежедневном Крокороке" поддала жару! 

Несмотря на календарную зиму, ощущал скорое приближение весны и ты. Солнце с каждым днём светило ярче и согревало своими золотыми лучиками, трели птиц становились мелодичнее и вдохновеннее, близилась пора цветения миндальных деревьев, а профессор Хассел всё чаще ходил по коридорам вприпрыжку и с блаженной улыбкой на лице.

В похожем приподнятом настроении был и ты. Настолько, что решил как следует изучить Кодекс Академии на предмет ошибок в одном из укромных уголков дворика. И в тишине. 

Последняя продолжалась недолго и была скоропостижно нарушена низким во всех смыслах пением! 

Вздрогнув от резких рулад, ты высунулся из-за угла пристройки... и, похоже, подписал себе этим смертный приговор. 

pokemon-pokemon-anime.gif

Соревнующиеся в умении использовать Disarming Voice сильвеон Пенни и крокалор Бейзила остановились, а сама староста Виноградного факультета посмотрела своими раскосыми глазами сначала на рыжеволосого однокурсника, затем на тебя, и за линзами очков тотчас родился срочный план эвакуации. 

— Ппо-жалуй... закончим на этом тренировку, — сначала запинаясь, но смелея на ходу, обратилась к здоровяку главная соперница всех отличников. — Вот этот студент точно сможет тебе помочь! Меня же ждёт профессор Тайм, я как раз договорилась на факультатив по тензорному анализу, чтобы уяснить связность Леви-Чивиты. И... я уже опаздываю! 

Пенни показала на тебя пальцем, нервно поклонилась, словно извиняясь за содеянное, а затем отозвала волшебную ивилюцию и пулей скрылась из поля зрения. Всё, что осталось от девочки — это облако пыли, она что, Быструю Атаку выучила?! 

Синхронно раскрыв рты от подобной прыти, оставшийся несолоно хлебавши "виноградовец" и его недавно эволюционировавший стартовик медленно повернулись к тебе и, взявшись за руки, зашагали навстречу. 

Бейзил, признаться честно, по рассказам о нём являлся неплохим пареньком: постоянно помогал Мириам в оранжереях, носился с уроками Жака и Сагуаро, круто играл за сборные факультета и академии в лакросс... Вот только явно мыслил довольно альтернативно: порой его умозаключения вгоняли в ступор даже самых терпеливых преподавателей. 

И теперь этой твердолобой горе мышц что-то нужно от тебя! 

ДОСЬЕ ПЕРСОНАЖА 

imgonline-com-ua-Resize-D5kz-Xo1r-Mw-S.p

Факультет: Виноград

Знак зодиака: Стрелец

Покемон-партнёр: 910.png

Любимый предмет: биология, домоводство

Нелюбимый предмет: языки, искусство

Хобби: изучение покемонов

Род деятельности: студент, смотритель инкубаторов

Мечта: стать величайшим бридером в Палдее

Арт by Swoops

910.pngSTEP I: JOINING THE JOYFUL DUO 910.png

anime-food-gif-anime-breakfast-gif-Favim

— Hola! Сендвич не хочешь?  паренёк помахал тебе рукой и, усевшись рядом, совершенно по-простецки достал из рюкзака три бокадильо с салатом, томатами, базиликом и хамоном. Один он вручил крокалору, второй отложил для себя, третий же, обёрнутый пергаментом, протянул тебе. — Мой фирменный рецепт! Я назвал его Basil Basil Sandwich! Первый бейзил в честь растения, второй — моего имени. Или наоборот? Дай-ка подумать... 

Самый широкоплечий из парней на Винограде стал похож на роденовского мыслителя: сначала положил ладонь под подбородок, затем почесал рыжий затылок, следом забавно выпучил глаза, но ничего из перечисленного не возымело эффекта в плане улучшения когнитивных способностей. 

— Я НЕ ПОМНЮ! 

От осознания своего провала с неймингом сендвича Бейзил мгновенно поник, словно завядший росток этой самой травы. Крокалор попытался утешить тренера и погладил того когтистой лапой по плечам, отчего здоровяк крайне мило прикрыл глаза, улыбнулся и прошептал. 

— Se lo agradezco mucho,   юноша с признательностью взглянул на рептилию, у которой на голове зашевелилось яйцо. —  Что бы я без тебя делал, Коко..

Отношения этой парочки выглядели сладкими, но не до скрипа сахара на зубах: своей непосредственностью и искренностью они, пожалуй, сумели бы вскрывать любые замки. 

Бейзил, наконец взяв себя в руки, вдохнул воздух полной грудью и, зажмурившись, выпалил: 

— Пожалуйста, помоги мне со срочным проектом! Нужно поучаствовать в организации школьного праздника... на самом деле, там побеждал некий Эллиотт Викли с опытом проведения мероприятий, но Сплетница Месагосы подкорректировала результаты голосования... И победил я. 

Крокалор, услышав о победе тренера, принялся радостно пританцовывать на месте и что-то напевать себе под нос. То, что победа эта была сомнительной, да ещё и случилась относительно в прошлом, пресмыкающееся не волновало. 

Подхватил песню крокодила и сам рыжий, но как следует оценить его баритон тебе не удалось. До его обладателя дошло, что он ещё не закончил свой рассказ.  

— Я даже не знал, что участвую: Сплетница связалась со мной уже по окончании голосования и поздравила с победой. —  стартовик от повтора этого слова запел ещё громче. —  И написала, что мне как никому другому подходит роль организатора, потому что Бейзил —  ведомый. Ведомый — это же как ведьма, но только парень, да?! 

На твоём лбу сейчас будто места для фейспалмов не осталось: десятки, если не сотни невидимых рукалицо прислонились к твоему челу, на котором от откровений паренька уже вот-вот наметятся первые морщины. 

— Не хватает лишь напарника. У меня даже список дел есть! Нужно определиться с выбором украшений в главном зале, подобрать подходящее меню для мероприятия, музыкальное сопровождение... и отчитаться обо всех выполненных задачах перед Сальваторе. Украшения для мероприятия... 

Бейзил оцепенел, будто загипнотизированный экансом пичу, волосы у него на руках встали дыбом, зубы застучали друг о друга от застигнувшей юношу паники, а сам он вмиг из крови с молоком сделался светло-серым, будто кусок папье-маше. 

— Я НЕ ПОМНЮ, ЧТО ЗА ПРАЗДНИК ПЛАНИРУЕТСЯ!! 

Задание: 
В посте размером от 800 символов без пробелов отреагируй на предложение Бейзила + напиши о случае из своей тренерской жизни, когда тоже оказывался в невыгодной ситуации из-за чьего-либо обмана. 

Награда: 
1. Throat Spray throatspray.png;
2imgonline-com-ua-Resize-WJ6p-Jv-E1-Bo8wt Basil Basil Sandwich 
Невероятно вкусный сендвич с хамоном, салатом романо, хамоном, оливковым маслом, винным белым уксусом и базиликом на свежеиспечённом хлебе; 
3. 2 бальных балла. 

lovesweet.pngSTEP II: SURVIVING THE SURVEY lovesweet.png

to-do-list.gif

Парень схватился за голову, а у него будто земля из-под ног ушла: в мыслях о мелочах самая важная информация, которую нужно было зарубить на носу, с этого носа вспорхнула флетчлингом и улетела куда-то далеко-далеко. 

— La Endiablada... Mercado Medieval... Las Fallas,  скороговоркой стал перечислять все знакомые ему праздники, которые приходились на февраль-март, рыжий. — Нет, не то. А спросить у Сальваторе напрямую... Он же решит, что я никудышный организатор и не в курсе темы. Хоть это и правда. 

Крокалор закатил глаза и пробурчал что-то, выражая недовольство: с подобным подходом к делу задание тренера не сдвинется даже на йоту. Бейзил закрыл глаза и, дабы прийти в себя, начал шёпотом повторять бабушкино успокаивающее стихотворение. 

— Мы вдвоём как тандемаус, 

Ни на что не отвлекаясь, 

Сосчитаем дыры в сыре.

Одна, две, три и четыре. 
Если в сыре много дыр,
Значит, вкусным будет сыр.
Если в нём одна дыра,

Значит, вкусным был вчера. 

И это помогло?!

— ПОНЯЛ!!! Нужно выпытать это у остальных учеников! 

Вооружившись блокнотом и ручкой, твой напарник, загоревшийся своей "гениальной идеей", побежал в более оживлённую часть школьного двора. Вы с крокалором переглянулись друг с другом... и поплелись следом за ним. 

Задание: 

Ответь на вопросы ниже. Ответ пришли Ханто в ЛС в новом сообщении с заголовком BSBU

Скрытый текст

Награда: 
1. Soothe Bell soothebell.png;
2imgonline-com-ua-Resize-1-C4-CCe-Nd0-IED
Мягкая игрушка крокалора в натуральную величину. При нажатии на яйцо на его голове начинает играть зажигательная песня  
3. Количество бальных баллов, которое укажет Ханто в ответе на ваше сообщение. 

starsweet.png STEP III: HUSTLING WITH HASSEL! starsweet.png

imgonline-com-ua-Resize-TAo-VUOk-Ru-B.pn

Результаты опроса, мягко говоря, не радовали и были противоречивыми. Кто-то из юношей говорил одно, девушки высказывались совершенно другим вариантом, а влюблённые пары и вовсе перетягивали внимание на себя.

Недостаточность выборки? Или же просто неопределённость среди самих студентов? Бейзил бы ответил на этот вопрос, если бы был Бройденом, но Бройденом он не был. 

— У нас есть... пусть разные, но всё же данные,  вздохнув, Бейзил поместил за ухо карандаш с ластиком в виде фуэкоко. — А значит, мы сможем, по крайней мере, выбрать из нескольких опций или найти что-то универсальное и подходящее для всех праздников. Далее по списку: выбор украшений для Главного Зала. 

Парнишка остановился посреди вестибюля Академии и сморщил нос: в его черепной коробке начали шевелиться мысли. 

— Профессор Райфорт подойдёт к выбору декора с энтузиазмом, но едва ли Сальваторе как куратор праздника оценит черепа, пентаграммы и офуды... Декан Тайм разве что предложит повесить плакат с рядом напряжений, а Жак — всякие таско... токсо... таксономические штуковины. Нужен кто-то творческий, дружелюбный и с золотыми руками! 

Не обращая никакого внимания на народ вокруг, по помещению тем временем торопливо семенил профессор Гибл. Дракончик задумался о чём-то своём и не замечал ничего у себя на пути — даже крокалора, в живот которого врезался лбом. 

Самый необычный из преподавательского состава непонимающе посмотрел на крокодила. 

— Бл-бл гибл, — донеслось из открывшегося шире зубастого рта наземной акулы. 

— Ка-лооор, — недовольно пропел обнаживший челюсти стартовик. 

imgonline-com-ua-Resize-y-Hey-Dm-HECr-Uh

Сейчас в пору было бы пустить на фон музыку из старых-добрых вестернов: словно заправские ковбои, оба пресмыкающихся смерили карманного монстрика напротив оценивающим взглядом, нахмурились и демонстративно задрали носы. Признавать собственную неправоту в произошедшем инциденте никто не собирался! 

Дальше и вовсе случилось нечто странное: покемоны решили выяснить отношения соревнованием... по масштабам открывания рта, благо, у обоих они были огромными. Пытаясь показаться крупнее, чем есть на самом деле, профессор Гибл сильнее разинул пасть, в ответ на это то же самое проделал и подопечный Бейзила. 

Синий ящер топнул ногой и растянул уголки рта с помощью лап, крокалор до хруста костей раскрыл свой и показал красный зев. 

А потом между ними встал раздражённый подобными выходками "виноградовец". Рыжий разнял чешуйчатых соперников руками, свёл мохнатые брови на переносице, прочистил горло... и сам открыл рот так широко, что этому позавидовали бы любые покемоны. 

— ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОИ РАЗБОРКИ! — юноша закричал так громко, что оглушил обоих рептилий, а по коридору прокатилось раскатистое эхо. 

Гибл и крокалор оцепенели, а затем с нескрываемым восхищением посмотрели на здоровяка и начали аплодировать своими короткими лапками. 

— Не зря с первого класса я чемпион по поеданию сендвичей на скорость,   с гордостью произнёс паренёк и погладил по голове профессора Гибла. — А ты навёл меня на идею, к кому стоит обратиться с просьбой о помощи в оформлении зала! 

Уже через несколько минут вы стояли у класса искусств, правда, пришлось ещё некоторое время дожидаться окончания урока: вместе с ребятами с Виноградного факультета на курс младше Хассел делал валентинки для грядущего праздника. 

Когда детвора разошлась, член Элитной Четвёрки с замиранием сердца выслушал вашу речь о создании украшений для школьного бала и расчувствовался. Настолько что не сумел сдержать прилива вдохновения и слёз! 

snapedit-1739830236188-removebg-preview.

— Это... замемчательная... инициатива! — сквозь всхлипы послышался ответ драконьего тренера, которому крокалор и гибл по очереди протягивали бумажные платочки. — Весна — это пора нового начала, в которой расцвемли ваши чудемсные предломжения! Вот только... для начамла нужно тут порямдок навести. 

Мужчина показал на оставшийся от последнего урока хаос: обрезки и клочки картона, капли пролитого клея, пятна от красок и раскиданные повсюду ножницы да кисти. 

— Привемдите в норму рабомчие места, пылкие юные дарования! И перемсчитайте лишние валемтинки, сломжите в отдельную коробку. А я пока достану бархамтную бумагу, шёлковые нитки и трафаремты для вырезания фигур. Этим симпатичным гирлямдам даже Брасси восхитится! 

Задание: 

Сосчитай количество сердец на картинке ниже (зелёный треугольник не в счёт). Ответ пришли Ханто в ЛС в прежнем сообщении с заголовком BSBU.

Выбери, какие гирлянды будешь мастерить вместе с Хасселом, профессором Гиблом и Бейзилом, опиши процесс изготовления в посте размером от 1500 символов в теме экспедиции. 

Скрытый текст

Награда: 

1. Одна из трёх гирлянд на выбор (соответствует описанной в тексте): 

imgonline-com-ua-Resize-b-G3x-HRi-Q0-MGw Heart-Shaped Garland 

imgonline-com-ua-Resize-X0-Yvp-Glnaj.png  Stellar Garland

imgonline-com-ua-Resize-p1zl3g-Qwgm0ex.p Floral Garland

2.  TM, идущая в комплекте с выбранной ранее гирляндой:

Heart-Shaped Garland: TM Draining Kiss;

Stellar Garland: TM Swift;

Floral Garland:  TM Trailblaze;  

3. Бальные баллы, которые укажет в ЛС Ханто. 

avocado.png STEP IV: AVO-CUDDLE WITH SAGUARO avocado.png

imgonline-com-ua-Resize-TYG4-SOCRn-Nx.pn

Работа на удивление спорилась: кроме двух дюжин гирлянд вы изготовили несколько плакатов, диско-шар и раздобыли на складе пару напольных ваз; за цветами в сад уже отправился профессор Гибл. 

Всё не настолько уж плохо, и даже с такими организаторами празднику быть!  

Попрощавшись с Хасселом до начала самого мероприятия, вы вычеркнули из списка задач декор главного зала. Следующим пунктом там был обозначен выбор угощений для гостей, поэтому дружная компания отправилась в класс трудов. 

Занятий по расписанию там не планировалось, так что когда вы постучали в дверь, за ней оказалась лишь внушительных размеров веспиквин и Сагуаро с пачирису. У последних глаза были на мокром месте — сегодня что, день всеобщего плача? 

— Пусть это и запретная любовь... Пусть ты королева, а он — обычный рабочий, я благословляю ваш союз, — торжественным голосом произнёс не заметивший вашего появления преподаватель и вытер скупую мужскую слезу. — Всё как в той дораме, даже подарил ей венок из любимых цветов! 

Пчелиную матку и впрямь венчало украшение из цветов, сама она стеснительно потупила взор... но вот никакого ухажёра вы в упор не замечали, как бы ни старались рассмотреть убранство кабинета. 

Наконец, Бейзил похлопал тебя по плечу и показал пальцем на счастливо размахивающего крыльями под потолком крошечного комби. Судя по всему, именно он был поклонником веспиквин усача. 

imgonline-com-ua-Resize-BKv-JQa-WV1q5-Vw

— Учитель Сагуаро, простите за беспокойство. Нам поручили помочь с организацией школьного бала... и, в том числе, выбрать позиции для меню,  обратился к нему рыжеволосый. — Мы даже подсобить с готовкой поможем, главное, чтобы всем эта стряпня пришлась по душе! 

Мужчина внимательно посмотрел на тебя и из сентиментального выражение его лица сделалось твёрдым и сухим, будто ягода чарти. Он сложил руки на груди и помотал головой: 

— Ты, Бейзил, с этим точно справишься, не зря посещал не только основные занятия, но и факультативы по покеблокам и карри. А вот твой визави, к сожалению, чуть ли не все мои уроки игнорировал: видимо, для него Поиск Сокровищ и разные экспедиции в далёкие регионы важнее скучных и неинтересных заданий по домоводству. 

Пачирису кивнула: в отличие от всевозможных биологий, историй, математик и языков, мало кто заглядывал в эти стены и посвящал себя рукоделию и кулинарии. 

— Пусть твой друг пройдёт лёгкий тест, приготовив любимый сендвич моей веспиквин. От уровня его исполнения и будет зависеть, технологическими картами на какие блюда я поделюсь и какое меню мы в конечном итоге приготовим на кухне, идёт? 

— Идёт,  понимая, что выхода у вас нет, согласился Бейзил. 

— Готов, mocoso/mocosa? — с вызовом взглянул на тебя Сагуаро, протянув фартук с перчатками и отправившись к холодильнику с нужными ингредиентами. —  С этим даже первокурсник справится, не волнуйся ты так. 

"Виноградовец" и крокалор будут держать за тебя кулачки: увы, от них самих сейчас ничего не зависело. 

Задание: 

Прояви своё кулинарное мастерство и приготовь Ультра Авокадо Сендвич из следующих ингредиентов (avocado.pngsmokedfillet.pngtomato.pnglettuce.pngsalt.png). Опиши процесс в теме экспедиции в посте размером от 2000 символов, опираясь на свою удачу и значения кубиков. 

Механика приготовления ниже: 

Подсчитайте количество заработанных за готовку баллов (3-9). Тренеры, участвовавшие в квесте в каких-либо связанных напрямую с кулинарией конкурсах (не обычный любительский пикник и т.п.), могут оставить ссылку на пост в квесте и получат один дополнительный балл, если уже не набрали максимум.

Награда: 

1. Один из ягодных наборов от Сагуаро в зависимости от набранных баллов: 

1-3:    :pecha_berry:   :cheri_berry:   :leppa_berry:   :rawst_berry:

4-6:    :lum_berry:   :sitrus_berry:   :oran_berry:   :oran_berry:

7-9:    :sitrus_berry:   :lum_berry:   :sitrus_berry:   :lum_berry:   :lansat_berry:

2. Один из кулинарных сетов, которые будут подаваться всем ученикам в зависимости от твоего успеха и баллов:

1-3: 

imgonline-com-ua-Resize-o47c1-Dc9-Bhnujz imgonline-com-ua-Resize-Ux-ICe-Mn-BENuaq imgonline-com-ua-Resize-Fcfzwgt2-It-N4.p

Cafeteria Set

Стандартный, ничем не примечательный набор блюд из школьной столовой: картофель фри с кетчупом, куриная кесадилья, лимонад. Вряд ли кого-то впечатлит. 

4-6: 

imgonline-com-ua-Resize-Una-RSs4jvrgdz-B imgonline-com-ua-Resize-n-QB7-Kjwfh-XO.p imgonline-com-ua-Resize-WTHbaj43jp6-FAVH imgonline-com-ua-Resize-j-Pbw-RRqi11r-MG

Mossui Set 

Вдохновлённый кулинарными традициями Китаками набор блюд: стеклянная лапша с овощами и соевым соусом, онигири во фритюре, ассорти роллов, молочный улун. Придётся по душе большей части гостей. 

7-9:

imgonline-com-ua-Resize-d-Hs-BRb-LIm-OV. imgonline-com-ua-Resize-a-R1-ZRd-C1yj.pn imgonline-com-ua-Resize-3-EUs3a-Zzeuo3.p imgonline-com-ua-Resize-Jnx3-Br-Kq-J4n-L imgonline-com-ua-Resize-7-FB23j-ZR65-Sfo imgonline-com-ua-Resize-Xxr-Q2vg-Hh-Zud-

Grand Paldean Set 

Вобравший в себя лучшие рецепты Палдеи набор блюд с ресторанным размахом: ассорти из брускетт, паэлья с морепродуктами, киш с грибами и сыром, салат Цезарь с яйцом пашот, тарелка с орехами и фруктами, безалкогольный глинтвейн. Никого не оставит равнодушным. 

3. Набранные вами бальные баллы (3-9); 

053-a.png STEP V: BATTLING FOR LOVE 863.png

imgonline-com-ua-Resize-ob-B7ar-Dv08-Cq-

— С меню закончили, — спустя пару часов вытер умытые руки полотенцем Бейзил и с облегчением вздохнул. —  Никогда не думал, что готовить столько еды —  такой большой труд, не представляю, как повара справляются с ним на ежедневной основе! Теперь осталось лишь отчитаться Сальваторе, ведь как самый популярный учитель он курирует проведение праздника. 

В приподнятом настроении вы покинули кухню и направились  к классу иностранных языков. Увы, оптимистичный настрой Бейзила за считанные минуты пути испарился: на ротомфон парня с чехлом в виде фуэкоко пришло сообщение, сразу после прочтения которого его сладкая улыбка превратилась в кислую мину. 

Сначала Бейзил спрятал телефон в карман и отвёл от тебя глаза, но, заметив настаивающий взгляд крокалора, тихо пробормотал под нос: 

— Это Сплетница Месагосы... И она угрожает рассказать всем о том, за что меня как минимум исключат из Академии. Если только я не разоблачу кое-кого. 

Юноша прикусил губу и замолчал, понимая, что уже сболтнул лишнего. Ему, однако, почему-то хотелось верить в лучшее и доверять тебе после всей безвозмездно оказанной помощи и проведённого вместе дня. 

Рыжий уселся на корточки, закрыл лицо здоровенными ладонями и, запинаясь, начал свою исповедь. 

— Чуть больше года назад я был в числе взбунтовавшихся студентов, что покинули стены школы и присоединились к Команде Звезда, став её основой. Из-за вспыльчивого характера я выбрал Банду Шедар и даже стал там вторым по силе после Мелы членом, получив позывной Pepper X1... Вместе с моим сковиллейном мы нашли подходящее для будущей базы место в Зоне Один Восточной провинции. Там, правда, рос густой лес... 

Бейзил сделал паузу и всхлипнул, слёзы блеснули и в уголках глаз крокалора. 

— Мне не пришло в голову ничего лучше, чем позвать ещё нескольких ребят и сжечь его дотла. Так я собирался и заработать больше очков перед другими, и стать основателем штаба, опередив всё ещё не определившуюся с локацией Мелу... 

imgonline-com-ua-Resize-ZG7c28-KCWd-O49a

— Казалось, что всё идёт как по маслу и мы контролируем ситуацию, если бы Spicy Extract сковиллейна не задел убежище дикого флареона. Из-за попавшего в глаза острого перца он взбесился, начал впитывать огонь с помощью способности Flash Fire и в ярости без разбору атаковать людей и покемонов вокруг. Охваченная пожаром территория быстро разрослась, языки пламени пожирали всё на своём пути: несколько моих товарищей пострадали от сильных ожогов, увечья получили дикие карманные монстры... 

Даже пальцы здоровяка не остановили горячие дорожки из слёз, которые прошли сквозь руки и заструились вниз солёными потоками. 

— А Сковиллейн, в последний момент защитив меня от усиленного Lava Plume, принял удар на себя и восстанавливается до сих пор... В ужасе и панике я бежал прочь, оставив дорогого партнёра и товарищей по команде... Нёсся как можно дальше от этого пекла, словно трусливая понита... пока не споткнулся о кладку в высокой траве, которую вот-вот поглотил бы огонь. Вынести из пяти яиц я успел лишь одно — в нём был Коко. Больше я не возвращался в команду Звезда и провёл несколько месяцев на домашнем обучении, прежде чем снова вошёл в эти стены. Вошёл с обещанием стать лучшей версией себя, более спокойной, взвешенной и берущей на свои плечи ответственность. Тем, кто будет дарить покемонам и их тренерам радость и счастье, а не обжигающую боль и горькую как зола скорбь. Пожалуй... это всё, извини за такой долгий и скучный монолог. 

Крокалор неуверенно коснулся головы тренера, и Бейзил, наконец, убрал от лица ладони. Весь заплаканный и раскрасневшийся, он вытер слёзы и обдал тебя таким виноваты взглядом, что у тебя защемило сердце. 

Что он задумал? 

— Я не могу позволить, чтобы все узнали об этом... Прости меня, если сумеешь. Коко, ENCORE! 

Стартовый крокодил мелодично пропел название своего вида и захлопал в ладоши, целясь прямо в тебя. Тут же внутри твоего тела что-то... сломалось, пошло не так против воли собственного мозга: пусть ты и воспринимал всё вокруг, оно, будто автономное, не слушалось мысленных приказов и делало то, чем занималось ровно минуту назад, — стояло на месте и бездействовало. 

Бейзил, боясь лишний раз взглянуть на тебя, осторожно, бесшумно открыл дверь в кабинет иностранных языков, куда залетел его ротомфон. Завершивший съёмку телефон вернулся назад совсем скоро, и на экране его проигралась сцена, ради которой всё это затевалось. 

То, что и было нужно Сплетнице Месагосы для подтверждения слуха из последнего номера "Ежедневного Крокорока". 

— Ты проведёшь завтрашний урок прекрасно. Не стоит беспокоиться, mon minou bien-aimé, — Сальваторе, у которого на коленях сидела молодая женщина с напоминающей кошачьи ушки причёской, провёл тыльной стороной ладони по её щеке.  Andra ' tutto bene. 

Незнакомка сомкнула веки и положила голову на сильное плечо преподавателя иностранных языков, кажется, считая свои интрижки уместными. И это — в стенах старейшего учебного заведения региона?! 

— Sinto-me tão segura contigo, — проговорила она и поцеловала того в шею. — On sääli, että et voi osallistua oppitunnille. Tarvitsen todella tätä tukea ja lämpöä. 

— Значит, профессор на самом деле изменяет жене...  ошарашенно протараторил Бейзил. — И источники Сплетницы были правдивы. Вот только... только... 

Рыжий с трудом сдержал слёзы и до хруста в костяшках ударил кулаком по стене. Второй, третий, пятый — казалось, что в нём начали пробиваться проблески его прежней, гневной и вспыльчивой, версии. 

— Я уже разрушил свою жизнь и не позволю сделать Сплетнице то же самое с Сальваторе! Пусть лучше она раскроет на школьном балу мои скелеты в шкафу, чем прилюдно объявит перед всей Академией о грехах учителя. Ротом... сотри видео. 

Обитатель мобильника тотчас же удалил доказательства, а здоровяк, взяв тебя за ладонь... покраснел и прошептал: 

— Прости, я разберусь с этим сам. Тебе лучше не вмешиваться. 

Собравшись с духом, юноша вежливо постучал в дверь и, выждав с десяток секунд, ворвался внутрь классной комнаты. Всполошившаяся женщина-кошка едва не упала с коленей Сальваторе, а сам ловелас, застигнутый врасплох, спросил: 

— Que esta pasando?! 

— Это... Вы должны объясниться со своей супругой и не дать слухам отравить ваши жизни, решив вопросы между собой как взрослые люди, не привлекая к ним всю Академию. Вы ведь женаты...  Бейзил мельком осмотрел пассию мужчины и сморщился от отвращения: на её безымянном пальце тоже было кольцо. — И Вы тоже, прекрасная сеньора... 

— Excuse-moi? Не знаю, о каких сплетнях идёт речь, молодой человек... — сказала женщина, которую лишь крепче обнял Сальваторе. 

— Ты всё неправильно понял... Беллис2 и я... — продолжил учитель. 

— Нет, это вы всё неправильно поняли,  рыжий стал как никогда серьёзным. — По благородным рыцарским традициям Палдеи я вызываю вас на дуэль! И, если одержу победу, то вы оба обещаете рассказать своим супругам правду и прервать эту связь! 

— Ինչու պայքարել: — с акцентом выдал Сальваторе, вот только... Его спутница была иного мнения?

— Μου αρέσει το αγωνιστικό πνεύμα των μαθητών αυτού του σχολείου! — ответила незнакомка, в глазах которой загорелись искры азарта. — Хочешь сражение — получишь! 

Из лавболла "кошечки" материализовался гордого вида алольский персиан, Сальваторе же выпустил из точно такого же шарика матёрого пёррсеркера с внушительными когтями. 

imgonline-com-ua-Resize-DIygf-Sps0-V6x-O

И только сейчас троица увидела тебя, стоящего в дверном проёме и слышавшего всё от начала до конца. 

— Коко, время согреть своим пламенем мир! FLAME CHARGE по викингу!  в хватке юноши ты заметил тера-сферу, а он, широко улыбнувшись тебе, с надеждой спросил. — Поможешь сделать этот поединок чуть более равным... дружище? 

ПОКЕМОНЫ:

Скрытый текст

1. Pepper X — самый острый из всех сортов перца. 

2. Беллис — профессор из региона Пасио (Pokemon Masters Ex). 

Задание: 

- брось кубик 1d2, где 1 — ваша победа, 2 — победа Сальваторе и Беллис; 

- исходя из результата, опиши ваш поединок в теме экспедиции в посте размером от 2500 символов. Сальваторе, Беллис и Бейзил обязательно используют терасталь. 

Награда: 

1. steelterashard.png Steel Tera Shards/darkterashard.png Dark Tera Shards/ fairyterashard.pngFairy Tera Shards x5, набор одного типа на выбор; 

2. Набор из    :lgbt_candy:  для сражавшегося покемона, если использовался терасталь, то добавляется + 1    :lgbt_candy: ;

3. бальные баллы в зависимости от исхода сражения (4 за поражение, 7 за победу); 

ribbonsweet.png STEP VI: FIT LIKE A GLOVE ribbonsweet.png

3f12e8c4e4f6e287b9e41ce849d6ddbc.gif

Поcледний побеждённый покемон с глухим звуком рухнул на пол, а профессор Беллис тотчас же достала из сумочки в виде мяута целый набор лекарств и недвусмысленно дала всем понять, что лучше как можно скорее вылечить всех участников сражения. 

— Битва была весьма захватывающей, пусть и необязательной, — поблагодарила она ваш тандем и в очередной раз взяла за руку Сальваторе. — Дело в том, что Salvatore là chồng tôi. 

— To prawda, — кивнул мужчина и поднял брови. — Я ничего не знаю про эти сплетни и интенции тех, кто их распространял, но... Если это действительно важно и ты искренне беспокоишься за мою репутацию, то пусть будет так. 

Лучший преподаватель прошедшего года провёл какие-то манипуляции на своём ротомфоне, и уже через мгновение на мобильнике Бейзила высветился скан... свидетельства о заключении брака между Сальваторе и Беллис3

— Беллис — моя единственная и неповторимая супруга до конца жизни, а в нашу Академию её, как специалиста по связи между тренерами и покемонами, для лекции пригласил директор Клавелл. В Пасио она долго изучала синхронизацию между чувствами карманных монстров и людей, поэтому как никто другой разбирается в этом вопросе. И в Месагосу она прибыла чуть раньше, чтобы познакомиться получше с кампусом и спланировать со мной совместный отдых в Китаками, который я выиграл как учитель года. 

— Дети, видимо, беспокоятся о твоей личной жизни куда больше тебя самого, — рассмеялась Беллис. — Буду с нетерпением ждать вас и ваших покемонов на занятии, мне понравилось, что вы сражались в том поединке как единое целое! А пока — отправьте этот файл своей Сплетнице и напишите, чтобы та больше не связывалась с нами, не то uderzę ją w tyłek rózgami, nawet jeśli to nie jest pedagogiczne! 

Сальваторе выслушал ваш отчёт о подготовке к балу и одобрил все выполненные пункты списка: меню и украшения были на высоте, в зал их доставят проштрафившиеся студенты; что же касалось музыкального сопровождения, то он пообещал заняться этим лично, ведь в пылу работы вы совершенно забыли о собственном внешнем виде и посещении праздника! 

* * * * *

— Только один человек сможет сейчас спасти нас...  запыхаясь, произнёс на бегу Бейзил, весь потный, с кляксой от соуса из кухни на рубашке и застрявшими в рыжей шевелюре конфетти из кабинета искусств. — Пожалуйста... Пожалуйста, на месте! 

Стрелой вы преодолели коридор общежития, и, постучав в дверь с номер "8894", здоровяк схватился за сердце... пока ему не открыл высокий юноша лет 15-16 с ярко-синими волосами, которого тренер крокалора заключил в крепкие объятия. Рядом с незнакомцем стоял кваксвелл. 

— ЗНАКОМЬСЯ! ЭТО МОЙ СОСЕД ПО КОМНАТЕ — ОРЕГАНО! ОН ПОМОЖЕТ НАМ С НАРЯДАМИ! 

imgonline-com-ua-Resize-YSpujm-GC2-Fv-HE

quaxwell-quack.gif

— Ну... поможет — сильно сказано. А для начала вам стоит умыться, — парень кивком головы указал на ванную. — Считай, вам повезло, что я ещё не ушёл. 

* * * * *

По прошествии ещё дюжины минут вы переступили порог костюмерной школьной театральной студии: на вашу удачу именно Орегано заведовал большинством постановок актёрского кружка вместе с Сальваторе. 

Внутри оказались десятки висящих на вешалках костюмов принцесс, драконов, монахов и прочих персонажей, но вот обнаружить среди всего этого добра что-то подходящее было сродни тому, чтобы найти иголку в стоге сена. 

— Не смотрите на меня так — это всё, что осталось. Вы не одни такие умные, чтобы не покупать наряд, а явиться ко мне, — закатил глаза юноша и кивнул кваксвеллу: утка уж обустроила у зеркала уголок гримёра. — Как следует прошерстите одежду и выберите что-то, в чём вас пустят внутрь. А Тонио5 пока приведёт в приемлемый вид ваших покемонов. Ну же, поторопитесь! 

3. Каноничную личность жены Сальваторе мы уже вряд ли узнаем, но из всех существующих персонажей именно Беллис — самая подходящая кандидатура. Мало того, что она по аналогии с Бёрнет продолжает традицию брака профессора из побочной игры с профессором из основной, так ещё (как и Сальваторе) использует в речи фразы из самых разных языков. "Кошачья" причёска также намекает на любовь Сальваторе к мяутам, региональные формы которых он дарит в играх. 

4. Гороавасе: 

889 → はやく → 早く (Поторопись). 

5. Кваксвелл назван в честь знаменитого танцора фламенко Антонио Гадеса. 

Задание: 

В посте размером от 2000 символов в теме экспедиции опиши свои приготовления к балу, выбор подходящего образа и примерку. 

Награда: 

1. Набор для ухода за покемонами: 

Скрытый текст

2. Наряд для бала на выбор (возможно взять одежду другого пола при желании): 

Юноши

Скрытый текст

Девушки

Скрытый текст

3. assaultvest.pngAssault Vest 

goldbottlecap.pngSTEP VII: DANCING ALL NIGHT LONG goldbottlecap.png

652a56a7679689db2cb295669657771d6abde5ad

Главный зал буквально переполняли веселье, волнение, любовь и дружба, которые переплелись в клубок из самых светлых и созидающих чувств.

Огромное помещение, украшенное свечами, походило на плывущий круизный корабль; с потолка свисали изготовленные вами гирлянды, у дверей стояли вазы с цветами — профессор Гибл с застрявшей меж зубов ромашкой помахал вам лапой: он выбрал букеты в саду по высшему разряду! 

На противоположные стены зала были спущены гобелены с оранжевого и фиолетового цветов, с апельсинами и виноградными гроздьями, соответственно. 

По периметру зала стояли длинные столы, уставленные изобильными угощениями, к приготовлению которых вы тоже приложили руку. Аромат свежей выпечки и напитков витал в воздухе, заставляя желудки учащихся урчать от нетерпения. 

Студентов здесь собралось множество: одни в элегантных вечерних нарядах, другие — в ярких костюмах, третьи и вовсе в кастомизированных униформах. Кто-то обсуждал последние новости, иные засматривались на закуски на фуршете, некоторые и вовсе жались по углам, стесняясь заговорить с теми, кто им по-настоящему нравился.

В углу зала играл живой оркестр и пел хор из покемонов-фей, создавая невероятную, волшебную атмосферу, которую только усиливали диско-шар и светомузыка!

Чемпион Гита, стоя на возвышении в конце Большого зала, с улыбкой посмотрела на собравшихся учеников. Женщина была облачена в торжественный белоснежный костюм. Её строгий, но добрый взгляд скользнул по всем присутствующим, и вокруг вмиг воцарилась тишина. 

La Primera изящно подняла руку в перчатке, чтобы привлечь внимание, и начала свою речь. 

imgonline-com-ua-Resize-Gw-BA2e4ov-DPRl.

— Дорогие ученики Академии Месагосы, уважаемые коллеги и гости! 

Сегодня мы собрались здесь, чтобы положить начало новой удивительной традиции — Весеннему Балу. Раньше праздники в честь Дня Влюблённых, девушек и юношей праздновались по отдельности, но... благодаря инициативе анонимного студента и опросу среди учащихся обоих факультетов, закончившемуся вничью, мы приняли решение отмечать их в один вечер, полный дружбы, любви и радости. И с куда большими масштабом и бюджетом! 

Этот бал — не только возможность отдохнуть от учёбы и насладиться музыкой и танцами, но и шанс укрепить связи с товарищами и узнать что-то новое о своих сокурсниках, преподавателях, покемонах. Я призываю вас быть внимательными друг к другу, проявлять уважение и заботу. Не забывайте, что именно в такие моменты мы создаём настоящие узы, ниточки которых будут связывать всех на протяжении всей жизни.

Так что поднимем свои бокалы за дружбу, за волшебство и за этот прекрасный бал! Пусть каждый из вас отыщет счастье в музыке и беседах. Я объявляю Весенний Бал открытым!

С этими словами Гита улыбнулась и опустила руку, отчего чего зал наполнился громкими аплодисментами и радостными криками. Музыка заиграла ещё громче, и вечер начался!

— Выходит... Что Сплетница устроила путаницу с темой праздника, повлияла на выбор организатора и шантажировала меня только для того, чтобы разоблачить профессоров Сальваторе и Беллис? А в итоге всё это вылилось в крутецкий праздник?  схватившись за живот, Бейзил в изумрудно-зелёном смокинге громко рассмеялся. — Вот хохма, оказывается, что все эти слухи и суета подарили Академии что-то действительно полезное! 

Тут же на ротомфоне рыжего отобразилось сообщение от Сплетницы Месагосы: она обещала напечатать в следующем выпуске опровержение касательно Сальваторе и, более того, сохранить секрет бывшего члена Звезды. 

Возможно, скрывающаяся за Сплетницей личность была не такой уж плохой? Или на неё кто-то или что-то повлиял? 

imgonline-com-ua-Resize-Ck-TTOEv-UR4.png

Как следует обговорить это с Бейзилом у тебя не получилось. К вам подошла потрясающей красоты девушка с рыжими волосами (Мела), которая подмигнула ошарашенному здоровяку и  обратилась к тебе: 

— Не против, если я украду этого дуболома на пару минут? Мы столько лет, столько зим с ним не виделись... и я соскучилась, как и остальные ребята из нашей компании. Вспомним старые-добрые времена? 

Узнавший давнюю знакомую "виноградовец" расплылся в глуповатой милой улыбке и заключил её в самые крепкие в его жизни объятия. Похоже, им действительно есть, чем поделиться друг с другом! 

Пояснение:

на балу находятся переодетые Админы команды Звезда, которых для поддержки Бейзила чудом уговорила явиться на праздник Кассиопея, разобравшаяся также и со Сплетницей. С ними можно взаимодействовать в качестве партнёров, но те будут на мероприятии инкогнито и никто, включая тебя, не узнает в них знакомые лица!!!

Задание: 

Напиши в теме экспедиции пост размером от 3000 символов без пробелов о том, как проводишь Весенний Бал с выбранным партнёром весь вечер или же изобрази себя и своего партнёра на картинке (которая обязательно должна включать тебя в выбранном ранее наряде и один/несколько элементов твоих заслуг: нужную гирлянду, еду на фоне и т.п.). 

Возможные опции по партнёрам представлены ниже; взаимодействие с людьми может быть любым, от первого танца и флирта до дружеской пирушки или приятельской беседы: 

Скрытый текст

Награда: 

1. imgonline-com-ua-Auto-Contrast-H6h8f-MAt Star Ball 

Кастомный премьерболл, перекрашенный под членов Команды Звезда. Подарен Бейзилом в благодарность за помощь в организации Весеннего Бала.  

2. imgonline-com-ua-Resize-UB5-UUEGe-BS.pngPicnic Kit 

Корзина с набором необходимых для пикника вещей от Бейзила. Включает в себя 12 любых ингредиентов для сендвичей, за исключением Загадочных Трав.  

3. Любой предмет эволюции/камень эволюции из ассортимента Суд.Магазина

Может использоваться для необходимой эволюции в посте, если вы выбрали эту опцию партнёра по балу (т.е. покемона). 

* * * * * 

FRUITFUL RESULTS! 

imgonline-com-ua-Resize-lu4-UOiu4o3-LN1.

Весенний Бал ещё не закончен, и набравших наибольшее количество бальных баллов ожидает сюрприз. А пока

Каждый прошедший все этапы Миссии  получает один из трёх сетов на выбор: 

f09f929d-2x.png  I. СЕТ ОТ ПАРЫ ВЛЮБЛЁННЫХ   f09f929d-2x.png

Покемон из списка ниже, 5 уровень,  :loveball:  , + набор на развитие (   :lv2:    :lv2:    :lv1:    :star:    :star:    :star:    :star:    :star: ). 

Способность и пол на выбор тренера, кроме Скрытых. 

Скрытый текст

f09f998c-2x.png   II. СЕТ ОТ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА:   f09f998c-2x.png

Большой набор конфет (   :lgbt_candy: х12) + любой витамин/боевой держимый предмет из ассортимента Суд.Магазина 

f09f939a-2x.png III. СЕТ ОТ БЛАГОДАРНЫХ УЧИТЕЛЕЙ: f09f939a-2x.png

1. Набор для рукоделия от Сагуаро: 

imgonline-com-ua-Resize-Rt35-E9-HELyf.pnimgonline-com-ua-Resize-O8-IYZq-QT6gwmw.imgonline-com-ua-Resize-3l-IFdt3-ZG2-Aa-imgonline-com-ua-Resize-j-O0ijnlx-Zz-OC.

+

2. Статуэтка в виде Dragon Fang от Хассела: imgonline-com-ua-Resize-9ujp-ESdk-Uo-A99

+

3. Весенний букет от профессора Гибла: imgonline-com-ua-Resize-c-Qo-Sl-QV5cb.pn

• 10

:water: :poison:

9c84632ded1014ef717695048807ab83-1.gif

imgonline-com-ua-Resize-R6-WGyhs-HRCBGF4

Валиде-султан: шехзаде Кен, Каори-султан, шехзаде Цирст 
Совет дивана: кадиаскер Урагири, капудан-паша Хызыр Хайреддин Джейд-реис

:diveball: CURRENT PARTY :diveball:

Скрытый текст

Мирной смерти мы ждать не станем. Мы умрём в сражении, а не на коленях. 

#2 Sherman

Sherman
  • Младший Судья
  • Cообщений: 966
  • Метка:[N7]

Отправлено 20 Февраль 2025 - 03:08

910.pngSTEP I: JOINING THE JOYFUL DUO910.png

Скрытый текст

lovesweet.pngSTEP II: SURVIVING THE SURVEYlovesweet.png
Скрытый текст

starsweet.png
STEP III: HUSTLING WITH HASSEL!starsweet.png
Скрытый текст

avocado.pngSTEP IV: AVO-CUDDLE WITH SAGUAROavocado.png

Скрытый текст

053-a.pngSTEP V: BATTLING FOR LOVE863.png
Скрытый текст

ribbonsweet.pngSTEP VI: FIT LIKE A GLOVEribbonsweet.png
Скрытый текст

goldbottlecap.pngSTEP VII: DANCING ALL NIGHT LONGgoldbottlecap.png
Скрытый текст

FRUITFUL RESULTS!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sherman: 23 Февраль 2025 - 23:06

• 2

Водит: Roz ヽ(*・ω・)ノ
Вожу: Ива (o˘◡˘o) 

Мои скрепыши
В квесте: Айко 393.png Кеншин honedge-1.png Минерва image.png Кёко image.png Изумиimage.png Катсуко 231.png
В боксе:
Ожидают принятия в семью (еще не встретил в квесте):  Кёраку - 287.png(на пути в команду) Азула - :egg: Гестия - ponyta-1.png Noname - :egg: Нему - image.png Исида image.png Магеллан -image.png Дейви 999.png

#3 Каин

Каин
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 752
  • Метка:[SR]

Отправлено 20 Февраль 2025 - 03:10

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

балльные баллы - 2+баллы в лс ханто дважды+6+4

FRUITFUL RESULTS! 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Каин: 12 Март 2025 - 03:29

• 1

Abyssus abyssum invocat

type_normal.gif :ghost:

type_psychic.gif :fairy:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В истории, с собой : 501.pngБеринг

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул 676.png Уилл cyclizar1.png (noname) Tandemaus.png Хаус и Уилсон 431.png Ганнибал

В Burning Kindness :  778.pngМимир

Яйца :  Bag_Mystery_Egg_Sprite.png Рукиди  Bag_Mystery_Egg_Sprite.png Индиди

#4 Sherman

Sherman
  • Младший Судья
  • Cообщений: 966
  • Метка:[N7]

Отправлено 20 Февраль 2025 - 03:11

пусть мне хоть тут повезет кубы в порядке приготовления

1d3 = 1

1d3 = 2

1d3 = 1

• 0

Водит: Roz ヽ(*・ω・)ノ
Вожу: Ива (o˘◡˘o) 

Мои скрепыши
В квесте: Айко 393.png Кеншин honedge-1.png Минерва image.png Кёко image.png Изумиimage.png Катсуко 231.png
В боксе:
Ожидают принятия в семью (еще не встретил в квесте):  Кёраку - 287.png(на пути в команду) Азула - :egg: Гестия - ponyta-1.png Noname - :egg: Нему - image.png Исида image.png Магеллан -image.png Дейви 999.png

#5 Каин

Каин
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 752
  • Метка:[SR]

Отправлено 20 Февраль 2025 - 03:14

Пост под кубы

Бой с троицей - 1d2 = 2

Готовка

1.  качество хлеба - 1d3 = 2

2. мастерство работы с начинкой - 1d3 = 1

3. качество сборки сендвича - 1d3 = 3

• 0

Abyssus abyssum invocat

type_normal.gif :ghost:

type_psychic.gif :fairy:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В истории, с собой : 501.pngБеринг

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул 676.png Уилл cyclizar1.png (noname) Tandemaus.png Хаус и Уилсон 431.png Ганнибал

В Burning Kindness :  778.pngМимир

Яйца :  Bag_Mystery_Egg_Sprite.png Рукиди  Bag_Mystery_Egg_Sprite.png Индиди

#6 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty
  • Cообщений: 7 554
  • Метка:[Sk]

Награды

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:04

Скрытый текст

Награда: Throat Spray; Basil Basil Sandwich; 2 бальных балла.

Скрытый текст

Награда: Soothe Bell; Мягкая игрушка крокалора в натуральную величину; ??? бальных баллов.

Скрытый текст

Награда: ❀ Floral Garland; TM Trailblaze; ??? бальных баллов.

Скрытый текст

Награда: :sitrus_berry:  :lum_berry:  :sitrus_berry:  :lum_berry:  :lansat_berry: ; Grand Paldean Set (Вобравший в себя лучшие рецепты Палдеи набор блюд с ресторанным размахом: ассорти из брускетт, паэлья с морепродуктами, киш с грибами и сыром, салат Цезарь с яйцом пашот, тарелка с орехами и фруктами, безалкогольный глинтвейн. Никого не оставит равнодушным.); 8 бальных баллов

Скрытый текст

Награда: darkterashard.png Dark Tera Shards x5;  5 :lgbt_candy: для Трилони; 7 бальных баллов.

Скрытый текст

Награда: набор для ухода за покемонами (базовый набор для ухода; гипоаллергенное мыло ручной работы - черника; аксессуар для бала - тиара); наряд для бала (Posh Style   :female_small:); Assault Vest

Скрытый текст

Награда: Star Ball (Кастомный премьерболл, перекрашенный под членов Команды Звезда. Подарен Бейзилом в благодарность за помощь в организации Весеннего Бала);  Picnic Kit (Корзина с набором необходимых для пикника вещей от Бейзила. Включает в себя 12 любых ингредиентов для сендвичей, за исключением Загадочных Трав); Metal Alloy 

* * * * * 

FRUITFUL RESULTS!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Skitty: 25 Февраль 2025 - 15:23

• 6

Current Team: 059.gif- Фенрир84 553.gif- Терато70 199.gif- Форрест85 334.gif- Хагуми79678-1.gif- Диана74 213.gif- Кассиопея80694.gif- Лита51 108.gif- Лаурэа28 835.gif- Элизабет34757.gif- Мэйв3
Elm`s Lab: 352.gif- Кайли100 254.gif- Трилони96 006.gif- Хиноко88 142.gif- Птэро96 024.gif- Орочимару47 589.gif- Парцифаль52 300.gif- Санни54 410.gif- Алекс41
Future: 887.gif- Вэлиант71 842.gif- Спайк40 
WoL: 160.gif- Аврора100 149.gif- Исао5
Unknown: 242.gif - Стефания100 974.gif- Изольда37 206.gif- Уроборос21 816.gif- Долорес37 079g.gif- Гвенивэн33 704.gif- Ами33 AniEggMS.png- Тайлер 848.gif- Джаггед31 884.gif- Галворн21 996.gif- Сантьяго37 cyclizar1.png- Эмрис10

#7 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty
  • Cообщений: 7 554
  • Метка:[Sk]

Награды

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:06

Кулинария

1 хлеб 1d3 = 3

2 начинка 1d3 = 3

3 сборка 1d3 = 2

Битва

1d2 = 1

• 0

Current Team: 059.gif- Фенрир84 553.gif- Терато70 199.gif- Форрест85 334.gif- Хагуми79678-1.gif- Диана74 213.gif- Кассиопея80694.gif- Лита51 108.gif- Лаурэа28 835.gif- Элизабет34757.gif- Мэйв3
Elm`s Lab: 352.gif- Кайли100 254.gif- Трилони96 006.gif- Хиноко88 142.gif- Птэро96 024.gif- Орочимару47 589.gif- Парцифаль52 300.gif- Санни54 410.gif- Алекс41
Future: 887.gif- Вэлиант71 842.gif- Спайк40 
WoL: 160.gif- Аврора100 149.gif- Исао5
Unknown: 242.gif - Стефания100 974.gif- Изольда37 206.gif- Уроборос21 816.gif- Долорес37 079g.gif- Гвенивэн33 704.gif- Ами33 AniEggMS.png- Тайлер 848.gif- Джаггед31 884.gif- Галворн21 996.gif- Сантьяго37 cyclizar1.png- Эмрис10

#8 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор
  • Cообщений: 3 007
  • Метка:[RK]

Отправлено 21 Февраль 2025 - 14:01

Скрытый текст

Throat Spray throatspray.png

2 балла

Скрытый текст

Soothe Bell soothebell.png;

(баллы ожидаются)

Скрытый текст

TM Swift;

(баллы ожидаются)

Скрытый текст

:lum_berry:    :sitrus_berry:    :oran_berry:    :oran_berry:

6 баллов

Скрытый текст

fairyterashard.pngFairy Tera Shards x5

:lgbt_candy: х5 для Арины

4 балла

Скрытый текст

assaultvest.pngAssault Vest 

Скрытый текст

Кастомный премьерболл, перекрашенный под членов Команды Звезда. Подарен Бейзилом в благодарность за помощь в организации Весеннего Бала.  

Корзина с набором необходимых для пикника вещей от Бейзила. Включает в себя 12 любых ингредиентов для сендвичей, за исключением Загадочных Трав.  

3. duskstone.png Dusk Stone 

FRUITFUL RESULTS! 

f09f998c-2x.png   II. СЕТ ОТ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА:   f09f998c-2x.png

Большой набор конфет (    :lgbt_candy: х12) + expertbelt.pngExpert Belt 

• 3

Кефир лавер
Короьл оепчаток

160.gif034.gif373.gifpost-1-0-50070400-1753186760.gifpost-1-0-70915200-1753186923.gifpost-1-0-92079300-1753186329.gif

210.gif076.gif

Мастер: Jim

Подопечный: Hope Diyoza

#9 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор
  • Cообщений: 3 007
  • Метка:[RK]

Отправлено 22 Февраль 2025 - 17:11

IV

Приготовление:

1. хлеб

1d3 = 2

2. начинка

1d3 = 1

3. сборка

1d3 = 3

V

Битва

1d2 = 2

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

160.gif034.gif373.gifpost-1-0-50070400-1753186760.gifpost-1-0-70915200-1753186923.gifpost-1-0-92079300-1753186329.gif

210.gif076.gif

Мастер: Jim

Подопечный: Hope Diyoza

#10 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 27 669
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 10:14

Вроде не сказано, что нельзя бросить кубики раньше основного поста, так что вот)

Какими же получились бутерброды?(Если даже бутеры не получаться норм, это будет фиаско х) )

1. Качество хлеба
1d3 = 2
2. Мастерство работы с начинкой
1d3 = 1
3. Качество сборки сендвича
1d3 = 3

Так, а получится ли победить?
1d2, где 1 — ваша победа, 2 — победа Сальваторе и Беллис
1d2 = 1

• 0

Водит: Roz ^^
Вожу: Roz
Команда:Зирнис716.gif57Минато065.gif100Инари 571.gif100Мукуро605.gif50Ширахошиfile.gif38Стелла Ди Маре120.gif31

Тоже с собой:Хикару0e7020a09e79.gif95

Скрытый текст

#11 Roz

Roz
  • Мастер
  • Cообщений: 29 799
  • Метка:[RZ]

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 12:15

STEP IV: AVO-CUDDLE WITH SAGUARO
1. С помощью броска кубика 1d3 определяется качество хлеба, который вы выбрали и  разрезали. 1 —  слишком чёрствый, 2 —  слишком сильно крошится и рвётся, 3 —  идеальный; 
1d3 = 2
2. С помощью броска кубика 1d3 определяется мастерство работы с начинкой. 1 —  забыли добавить компонент, 2 —  выложили в неверной последовательности, 3 — всё отлично; 
1d3 = 3
3. С помощью броска кубика 1d3 определяется качество сборки сендвича. 1 —  сендвич развалился, 2 —  выглядит неаккуратно, 3 — красив и прекрасен как шайни рейкваза; 
1d3 = 2

STEP V: BATTLING FOR LOVE
- брось кубик 1d2, где 1 — ваша победа, 2 — победа Сальваторе и Беллис
1d2 = 1

• 0

Водит: Rina
Вожу: Rina, Карма, Sherman

Моя команда -065.pngRez257.pngРентаро038.pngХанаби034.pngРезгром053.pngБрайзан749.pngНагато||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис693.pngХадсон475.pngРейзар134.pngКокоми121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари681.pngСейбер576.pngСенсия578.pngТрафальгар093.pngОпер407.pngФлея666-ma.pngХитсунэ859.pngДэгур940.png212.pngРейнхард462.pngМагнето 448.pngАльдеро233.pngКвадрокоптер472.pngНайтвинг468.pngНанами933.pngКастум Кремнос143.pngБоддоро395.pngЛонандре745-d.pngРикардо373.pngДевоужен783.pngОрстед

Вне игры:935.pngФаенон

#12 Roz

Roz
  • Мастер
  • Cообщений: 29 799
  • Метка:[RZ]

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 17:02

STEP I: JOINING THE JOYFUL DUO

Скрытый текст
1. Throat Spray throatspray.png;
2imgonline-com-ua-Resize-WJ6p-Jv-E1-Bo8wt Basil Basil Sandwich 
Невероятно вкусный сендвич с хамоном, салатом романо, хамоном, оливковым маслом, винным белым уксусом и базиликом на свежеиспечённом хлебе; 
3. 2 бальных балла. 

STEP II: SURVIVING THE SURVEY

Ответ отправлены. С праздником определился

STEP III: HUSTLING WITH HASSEL!

Скрытый текст

imgonline-com-ua-Resize-p1zl3g-Qwgm0ex.p Floral Garland

Floral Garland:  TM Trailblaze;  Для Сайтера

STEP IV: AVO-CUDDLE WITH SAGUARO

Скрытый текст

Применяю возможность воспользоваться опытом и поднимаю балл (Участвовал в кулинарном конкурсе в эпизоднике)

1. Один из ягодных наборов от Сагуаро в зависимости от набранных баллов: 

7-9:     :sitrus_berry:    :lum_berry:    :sitrus_berry:    :lum_berry:    :lansat_berry:

Не хочу брать дорогой сэт, мне съедобнее самый простой

imgonline-com-ua-Resize-o47c1-Dc9-Bhnujz imgonline-com-ua-Resize-Ux-ICe-Mn-BENuaq imgonline-com-ua-Resize-Fcfzwgt2-It-N4.p

Cafeteria Set

Стандартный, ничем не примечательный набор блюд из школьной столовой: картофель фри с кетчупом, куриная кесадилья, лимонад. Вряд ли кого-то впечатлит... Но меня впечатлил уж точно. Столько картошки, ммм.

3. Набранные вами бальные баллы - 7 + 1 = 8 (За случай готовки в эпизоднике) 

STEP V: BATTLING FOR LOVE

Скрытый текст

1.  fairyterashard.pngFairy Tera Shards x5 (для Розалии)

2. Набор из 5 :lgbt_candy:  Для Галлейда

3.  7 за победу

STEP VI: FIT LIKE A GLOVE

Скрытый текст

- базовый набор для ухода (гребень, полотенце, щётка, фен)

comb.pngtowel.pngbrush.pngdryer.png

- гипоаллергенное мыло ручной работы - роза 

Amie-Pink-Cloud-Cushion-Sprite.png

Prop-Cane-Sprite.png

Relaxed Style    :male_small:

imgonline-com-ua-Resize-Lif5-S4-QOnymu.pimgonline-com-ua-Resize-4q-Pkdx3-FRxv-Xlimgonline-com-ua-Resize-t9ixoz3b-Of0c7y.imgonline-com-ua-Resize-Dsm-G1b83-XMUA.p

assaultvest.pngAssault Vest 

STEP VII: DANCING ALL NIGHT LONG

Скрытый текст

Я выбрал пойти на бал с персонажем - Ионо

3. razorclaw.pngRazor Claw

Большая награда

Большой набор конфет (    :lgbt_candy: х12) + protein.pngProtein

Сообщение отредактировал Roz: 27 Февраль 2025 - 18:29

• 2

Водит: Rina
Вожу: Rina, Карма, Sherman

Моя команда -065.pngRez257.pngРентаро038.pngХанаби034.pngРезгром053.pngБрайзан749.pngНагато||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис693.pngХадсон475.pngРейзар134.pngКокоми121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари681.pngСейбер576.pngСенсия578.pngТрафальгар093.pngОпер407.pngФлея666-ma.pngХитсунэ859.pngДэгур940.png212.pngРейнхард462.pngМагнето 448.pngАльдеро233.pngКвадрокоптер472.pngНайтвинг468.pngНанами933.pngКастум Кремнос143.pngБоддоро395.pngЛонандре745-d.pngРикардо373.pngДевоужен783.pngОрстед

Вне игры:935.pngФаенон

#13 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 27 669
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 18:38

Скрытый текст

Throat Spray throatspray.png + 2 бальных балла, бутер скушан.

Скрытый текст

2imgonline-com-ua-Resize-1-C4-CCe-Nd0-IED
Мягкая игрушка крокалора в натуральную величину. При нажатии на яйцо на его голове начинает играть зажигательная песня  
3. Количество бальных баллов, которое укажет Ханто в ответе на ваше сообщение. 

Скрытый текст

2.  TM, идущая в комплекте с выбранной ранее гирляндой:
 Floral Garland:  TM Trailblaze;  

3. Бальные баллы, которые укажет в ЛС Ханто.

Скрытый текст

Награда: 

1. Один из ягодных наборов от Сагуаро в зависимости от набранных баллов: 
4-6:     :lum_berry:    :sitrus_berry:    :oran_berry:    :oran_berry:

2. Один из кулинарных сетов, которые будут подаваться всем ученикам в зависимости от твоего успеха и баллов:

Ну что ж, мне не хватило одного балла до роскошного сета, в итоге, будут все угощаться чем-то попроще. А мне не стоит больше прогуливать уроки х)

4-6: 
imgonline-com-ua-Resize-Una-RSs4jvrgdz-B imgonline-com-ua-Resize-n-QB7-Kjwfh-XO.p imgonline-com-ua-Resize-WTHbaj43jp6-FAVH imgonline-com-ua-Resize-j-Pbw-RRqi11r-MG
Mossui Set 
Вдохновлённый кулинарными традициями Китаками набор блюд: стеклянная лапша с овощами и соевым соусом, онигири во фритюре, ассорти роллов, молочный улун. Придётся по душе большей части гостей. 

3. Набранные вами бальные баллы (6); 

Скрытый текст

1. steelterashard.png Steel Tera Shards/darkterashard.png Dark Tera Shards/ fairyterashard.pngFairy Tera Shards x5, набор одного типа на выбор; 
2. Набор из 4 :lgbt_candy: для сражавшегося покемона, если использовался терасталь, то добавляется + 1 :lgbt_candy: ;
3. бальные баллы в зависимости от исхода сражения (4 за поражение, 7 за победу); 

Скрытый текст

Награда: 
1. Набор для ухода за покемонами: 

Скрытый текст

2. Наряд для бала на выбор (возможно взять одежду другого пола при желании): 

Скрытый текст

3. assaultvest.pngAssault Vest 

Скрытый текст

Награда: 

3. Любой предмет эволюции/камень эволюции из ассортимента Суд.Магазина

razorclaw.pngRazor Claw

FRUITFUL RESULTS! 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Rina: 26 Февраль 2025 - 18:37

• 2

Водит: Roz ^^
Вожу: Roz
Команда:Зирнис716.gif57Минато065.gif100Инари 571.gif100Мукуро605.gif50Ширахошиfile.gif38Стелла Ди Маре120.gif31

Тоже с собой:Хикару0e7020a09e79.gif95

Скрытый текст

#14 Карма

• Cообщений: 6 522
  • Метка:[Xy]

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 18:59

Скрытый текст

Step 2:
. SURVIVING THE SURVEY

Скрытый текст

STEP III: HUSTLING WITH HASSEL!

Скрытый текст

Скрытый текст

STEP V: BATTLING FOR LOVE 863.png

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Step 2:
. SURVIVING THE SURVEY

Скрытый текст

STEP III: HUSTLING WITH HASSEL!

Скрытый текст

Скрытый текст

STEP V: BATTLING FOR LOVE 863.png

Скрытый текст

Скрытый текст

STEP VI: FIT LIKE A GLOVE

Скрытый текст

STEP VII: DANCING ALL NIGHT LONG

Скрытый текст

Финальный результат

Итого что у меня получается.

Я беру выходит из 5 этапа 5 Дарк шардов, дерьмоангел получает свои 4 конфетки, также беру предмет эволюции из 7 этапа кинг рок и общую награду за все этапы в виде 12 конфеток и витамин ппап. Спасибо большое за ивент. Начал от скуки, правда. По прохождению становилось все веселее и я начал вникать в сюжет. Честно говоря, я даже на награды не смотрел, но правда жирненько получилось. Ням-ням. Спасибо за полезные предметы и возможность эволюционировать покемона, а то от бурята фиг дождешься и поста и эволюций уж подавно. А теперь пойду массажировать руку, так как столько буковок с телефона строчить тот еще челлендж. Если я что-то неправильно понял, напишите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Шрек 2: 24 Февраль 2025 - 17:51

• 1

Скрытый текст

#15 Карма

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:48

Готовим с Броком

[roll]1d3[/roll]
[roll]1d3[/roll]
[roll]1d3[/roll]

Блин. Я не помню код кубикок

Сообщение отредактировал Шрек 2: 23 Февраль 2025 - 22:48

• 0

Скрытый текст

#16 Карма

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:51

Готовим с Броком. Дубль два

1d3 = 2
1d3 = 2
1d3 = 1
  • 0

Скрытый текст

#17 Карма

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:52

Финито ля комедия - 2,2,1
  • 0

Скрытый текст

#18 Карма

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:56

1d2 = 2

Сразу кину на поединок
  • 0

Скрытый текст

#19 Карма

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:56

2. Ну емае
  • 0

Скрытый текст

#20 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 11 879
  • Метка:[LS]

Награды

Отправлено 25 Февраль 2025 - 10:57

качество хлеба, который вы выбрали и  разрезали. 1 —  слишком чёрствый, 2 —  слишком сильно крошится и рвётся, 3 —  идеальный
1d3 = 3
мастерство работы с начинкой. 1 —  забыли добавить компонент, 2 —  выложили в неверной последовательности, 3 — всё отлично
1d3 = 3
качество сборки сендвича. 1 —  сендвич развалился, 2 —  выглядит неаккуратно, 3 — красив и прекрасен как шайни рейкваза
1d3 = 1
1 — ваша победа, 2 — победа Сальваторе и Беллис
1d2 = 1

• 0

Богиня: Schwarze Taube

Спутница: cabce8505869.gifМенчи83

Сладкая воскрешенная парочка:  493.gifМоракс42   566-3.gifКрикун29
Команда: 006.gifАльфа52  009.gifДельта99  571.gifШварце48  gifmaker-me-1.gifЧеррен67 GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28    gifmaker-me.gifТамид31
Лаборатория:  5adfaf539931.gifМуни-кун100  267.gifТришь35  078.gifКонан88 433.gifКиова51360.gifКоджиро3573.gifБианка94 372.gifСаэсентессис56 gifmaker-me-2.gifСкальдер43  003.gifОблако100 051.gifДиги34  827.gifШеф Су Мин41  078-1.gifЭдельгард52   037-1.gifАсами51  750.gifЛёлик61

Заповедник: UD2M0.gif Клеа100312.gifАчи37311.gifЛани37 691.gifМорзан75 654.gifОливия60 662.gifЛинкольн65  1-1.gifГаара55  Webp-net-gifmaker.gifКимберли41  135.gifФигаро88

ВК тренировки: GIFMaker-org-pb-AQo-P.gifАкварид82   148.gifДжим Аутарион61 059.gifАйк68

Не встречены 058-1.gifАрвен35   gifmaker-me-3.gifЛесли26  172.gifДоктор Чейз23  654.gifУрарака51  ezgif-6ef4e967fa83ec.gifАкил7

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных