Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Тайтл
Содержание

@  Карма : (12 Май 2025 - 01:24)

А еще в меня с нг лотереи ассаулт вест есть и 3 викинг полис с разных лотерей

@  Карма : (12 Май 2025 - 01:14)

5 лет прошло и только 2 из них я не играю

@  Карма : (12 Май 2025 - 01:13)

Lash*

@  Карма : (12 Май 2025 - 01:13)

Ору с того, что у моего мадсдейла с Ивента есть slash out, а я про него напрочь забыл и не добавил

@  Карма : (11 Май 2025 - 20:32)

@ Hope Diyoza Жиза. Нип сам позвал меня в голове.

@  Дельфин : (11 Май 2025 - 15:43)

@ Hope Diyoza жиза...

@  Hope Diyoza : (11 Май 2025 - 15:23)

пробыв неск лет в афк без нипа и без напоминаний о нипе все равно оказался на нипе

@  Hope Diyoza : (11 Май 2025 - 15:23)

@Алекс я удивлен как тяжело от вас избавиться

@  Алекс : (11 Май 2025 - 15:00)

@Дельфин не надейся так легко от нас избавиться :3

@  Дельфин : (11 Май 2025 - 14:33)

такого больше не повторится а если повторится забаньте меня молю

@  Дельфин : (11 Май 2025 - 14:33)

умоляю простите я захожу только ради квеста-эпизодника-вынесенки и забываю про существование других тем

@  Карма : (11 Май 2025 - 13:59)

@ Hope Diyoza Да

@  Hope Diyoza : (11 Май 2025 - 13:55)

@Карма какие-то проблемы у тебя?

@  Карма : (11 Май 2025 - 13:52)

Эх :(

@  Schwarze Taube : (11 Май 2025 - 13:32)

Написала в названии, чтобы бросалось в глаза.

@  Schwarze Taube : (11 Май 2025 - 13:31)

@Карма, Дельфин ещё не забрала фишки за него(

@  Карма : (11 Май 2025 - 12:02)

Закиньте, пж, завершенный бой Шермана и дельфин в проверку, они немного мешают х)

@  Карма : (11 Май 2025 - 12:01)

@Каин Гиб-гиб, УРАААААААААА

@  Каин : (11 Май 2025 - 11:58)

Всем кто ждал сообщаю что завтра воскресаю, бои будут возрождены , а посетители парка смогут продолжить кринжевать от моих постов

@  Карма : (10 Май 2025 - 22:55)

Мяут принес мне первые бабки своим мастерс вос пикапа *смайлик с чёрными очками*

@  Джонин : (10 Май 2025 - 21:06)

@Sherman чекни телегу, плиз)

@  Rina : (10 Май 2025 - 15:02)

@Карма, конечно да.

@  Карма : (10 Май 2025 - 14:32)

@Rina А можно на изучение атаки одолжить?))

@  Schwarze Taube : (10 Май 2025 - 10:42)

@Vincent, не ловить. Убеждать пойти с тобой.

@  Vincent : (10 Май 2025 - 10:06)

А я так понял то в парке тоже можно ловить покемонов?

@  Rina : (10 Май 2025 - 10:00)

@Карма, имеется.

@  Карма : (10 Май 2025 - 08:59)

Ребят, а нет случайно ни у кого покемона с атакой гравити на 4 Старки?) Мне надо выучить

@  Урагири : (09 Май 2025 - 16:24)

@Алекс ага, чекну сейчас, что ещё в наших пенатах есть

@  Каин : (09 Май 2025 - 15:55)

Когда может и мне достанется Маршедоу и я смогу умереть счастливым

@  Каин : (09 Май 2025 - 15:50)

Ух ты вот это я отвалился от болячек на пару дней а тут леги эволюции кашмааар

@  Алекс : (09 Май 2025 - 10:12)

@Урагири предложишь че нить еще?

@  Sherman : (08 Май 2025 - 20:38)

@Джонин не ну если там противники умные - то будут бить это да

@  Джонин : (08 Май 2025 - 19:55)

*ммо

@  Джонин : (08 Май 2025 - 19:55)

@Sherman ясно. Я-то с точки зрения мир хД

@  Sherman : (08 Май 2025 - 19:50)

@Suigi Suimin кстати, поздравляю со сдачей =)

@  Rina : (08 Май 2025 - 19:28)

@Suigi Suimin, МК имеется)

@  Sherman : (08 Май 2025 - 19:18)

@Джонин просто мастер отыгрывает мобов а там зачастую можно творить бесявое и таунтить

@  Джонин : (08 Май 2025 - 19:16)

Хз, на варзонах в мир рпг люди знающие понимают хД

@  Sherman : (08 Май 2025 - 19:13)

@Джонин не всегда хилов бьют первыми просто очень удачно надо встать было хд

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 19:05)

@Rina тогда отлично, у меня в планах на Ноктаула еще закинуть Laser focus

@  Джонин : (08 Май 2025 - 19:05)

@Sherman да ты там ниже в чате жаловался на то, что хилера убивают)

@  Rina : (08 Май 2025 - 19:03)

@Suigi Suimin, я всегда помогаю с тренировками, можно даже не спрашивать, если есть атака, статус я закину.

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 18:52)

я решил конфетами уже закидать атаку

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 18:52)

@Rina насчет покемона для МК, эх, чуть-чуть бы раньше(

@  Sherman : (08 Май 2025 - 18:49)

@Джонин а чо где какие хилеры? хд я чот выпал видимо

@  Rina : (08 Май 2025 - 18:43)

@Джонин, спасибо) Ничего, там где первая, там и вторая будет и третья)

@  Джонин : (08 Май 2025 - 18:42)

?)

@  Джонин : (08 Май 2025 - 18:42)

Я чёт даже не знаю, как статус оформлять. Растерялась. Памагите. Я дописываю атаки новые и меняю название вида, ссылку и пишу при каких обстоятельствах произошла эволюция. Радуюсь, что так вышло. Это всё ь)

@  Джонин : (08 Май 2025 - 18:40)

@Sherman эхъ. Хилеров часто хотят убить первыми. Особенно на варзонах х)

@  Джонин : (08 Май 2025 - 18:39)

@Rina поздравляю) у меня вот за 14 лет первая эволюция случилась *_*

@  Rina : (08 Май 2025 - 17:49)

@2DL, благодарю)

@  2DL : (08 Май 2025 - 17:38)

@Rina поздравляю!*_*

@  AngelHeart : (08 Май 2025 - 17:08)

*рефрешит раздел статусы

@  Rina : (08 Май 2025 - 17:05)

@Карма, всего-то 15-16 лет играть на форуме)

@  Rina : (08 Май 2025 - 17:04)

@Алекс, своих хватает, можем поделиться даже) А впрочем, почём там ваши проблемы?)

@  Карма : (08 Май 2025 - 17:01)

Лега в кармане, нормально

@  Алекс : (08 Май 2025 - 16:34)

проблем хотите? :3

@  Rina : (08 Май 2025 - 16:12)

@Jim, спасибо *__* Крутяк, теперь мы с Зирнис официально команда ^^

@  Rina : (08 Май 2025 - 16:11)

@Suigi Suimin, наш Брок теперь Карма, мы с ним может даже встретимся потом х)

@  Jim : (08 Май 2025 - 15:34)

@Rina Поздравляю! Добавил про тебя строчку рядом Зерниасом в раритетности покемонов)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 15:24)

@Rina ну а Брока я не могу посоветовать, вместо решения проблем он будет занят совсем другими делами)

@  Rina : (08 Май 2025 - 15:22)

@Suigi Suimin, точно не Эш, вместе с решением он создаст ещё больше новых проблем)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 15:08)

@Rina ну либо тебе нужен друг Эш, который все зарешает за тебя)

@  Rina : (08 Май 2025 - 14:56)

@Suigi Suimin, а, точно женское самосознание. Ну не знаю, я бы всё-таки ещё немного прокачала свой скилл перед такой встречей)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 14:44)

@Rina это да, но там вроде есть еще один)

@  Rina : (08 Май 2025 - 14:28)

@Suigi Suimin, он занят тренировкой Джима, ему не до нас сейчас)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 14:24)

@Rina тогда стоит надеяться, что Мьюту сам не решит обрушиться на ваши головы)

@  Rina : (08 Май 2025 - 14:16)

@Suigi Suimin, я ещё не готова к таким встречам х)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 14:08)

@Rina если что тебе всегда помогут, например тот же Мьюту, хехехехе

@  Rina : (08 Май 2025 - 13:58)

@Suigi Suimin, надеюсь, а то не хотелось бы устроить новых бедствий)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 13:44)

@Rina я думаю, что у тебя все получится, раз уж смогла выполнить квест 6 раритетности)

@  Rina : (08 Май 2025 - 13:02)

@Suigi Suimin, спасибо) Надеюсь, что угомоню пыл этих двух паладинов(Зирнис и Лисандра), которые уже думают над тем как воскрешать, потому что Рина была сильно расстроена Оо Но пока не знаю как быть в такой ситуации х__х

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 12:52)

@Rina мои поздравления!) Зирнис в надежных руках

@  Rina : (08 Май 2025 - 12:51)

О, кто-то заметил х) Спасибо *__* Рогатая сваха дома и её ожидает свой курс подготовки с кучей тренировок) Она сама ещё не понимает на что подписалась х) Но статус дома, со смартфона конечно можно так сделать, но лучше не надо)

@  AngelHeart : (08 Май 2025 - 12:47)

Работа подождёт xD

@  AngelHeart : (08 Май 2025 - 12:47)

Рина, поздравляем! :D

@  AngelHeart : (08 Май 2025 - 12:46)

Ждем статуса новой легенды на форуме!!!!

@  Rina : (07 Май 2025 - 22:58)

@Алекс, ну таки вот, твой взяли)

@  Карма : (07 Май 2025 - 18:44)

Если сдам, постараюсь с нижними боями по не многу разбираться

@  Карма : (07 Май 2025 - 18:35)

Я его на экзамен возьму через 5 дней :)

@  Алекс : (07 Май 2025 - 17:34)

@Rina а ж на 5 дней)

@  Rina : (07 Май 2025 - 17:32)

@Алекс, он с апреля, мой дольше висит)

@  Алекс : (07 Май 2025 - 17:28)

хотя тут больше моя вина, меня в целом не любят судить из-за моего отношения к боям )

@  Алекс : (07 Май 2025 - 17:26)

@Rina ога

@  Rina : (07 Май 2025 - 17:23)

@Алекс, это который с квестом на доверие?

@  Алекс : (07 Май 2025 - 17:17)

@Rina мой краб тебя понимает(

@  Rina : (07 Май 2025 - 16:30)

Эх, не везёт моему Шанделюрчику, видимо слишком пугающий, раз судить его битву с марта никто не пожелал. Он конечно тот ещё грубиян, но вроде начал исправляться)

@  Sherman : (07 Май 2025 - 12:24)

ладно постараюсь первое судейство до 12 по москве оттарабанитьт

@  Sherman : (07 Май 2025 - 12:24)

ахаха =)

@  Suigi Suimin : (07 Май 2025 - 12:16)

*поставил будильник

@  AngelHeart : (07 Май 2025 - 11:24)

*поставил будильник

@  Sherman : (07 Май 2025 - 08:39)

@Лесли @Suigi Suimin @AngelHeart меня можно пинать на посты в бои с утра четверга (прошу прощения, семейные обстоятельства помешали ответить)

@  Sherman : (07 Май 2025 - 00:24)

Ура почти приехал... Не люблю такие резкие поездки...

@  Антон : (04 Май 2025 - 13:19)

@Jim правильно делает, ТР записывают всех в специальную книжечку

@  Алекс : (04 Май 2025 - 12:24)

@Jim да-да, я слежу за вами, пока вы следите за мной :3

@  Jim : (04 Май 2025 - 12:14)

А чего ты пишешь и сразу бежишь смотреть онлайн кто что смотрит?

@  Алекс : (04 Май 2025 - 12:06)

всем так интересен приют стоит только там написать)

@  Suigi Suimin : (03 Май 2025 - 12:53)

@Джейд, прости с моими кубами(

@  Sherman : (02 Май 2025 - 16:58)

@ Hope Diyoza да не, я просто орал чайкой от того, что моего бедного лиса били все кто может

@  Иагнес : (02 Май 2025 - 16:24)

@Sherman почему?

Фотография

❤ Balling the School Ball Up! ❤

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 Ханто

Ханто

Мы валиде над всеми валиде

• Lost Explorers
  • Cообщений: 20 392
  • Статус:статус
  • Метка:[HT]

Награды

Отправлено 20 Февраль 2025 - 00:47

♡ BALLING the SCHOOL BALL UP! ♡♡

imgonline-com-ua-Resize-f5-WKkp-Unn-BB.p

Стены Академии Месагосы покинули звуки рождественских песен и новогодних тостов, исчезли выкрики в честь подошедших к концу экзаменов,  прочь улетели морозы, а вместе с ними — и жуткие байки об обитающих в оранжереях оборотнях. 

Альма матер вернулась к своей обычной жизни, разве что, теперь во дворе и кафетерии куда реже обсуждали учёбу или поединок зубрилы Бройдена с Тайм. Зато куда больше внимания уделялось советам по выбору подарков на 23 февраля и 8 марта, заданных шёпотом, с придыханием, вопросам о делах сердечных... и сплетням о личной жизни преподавателей. Последняя статья в "Ежедневном Крокороке" поддала жару! 

Несмотря на календарную зиму, ощущал скорое приближение весны и ты. Солнце с каждым днём светило ярче и согревало своими золотыми лучиками, трели птиц становились мелодичнее и вдохновеннее, близилась пора цветения миндальных деревьев, а профессор Хассел всё чаще ходил по коридорам вприпрыжку и с блаженной улыбкой на лице.

В похожем приподнятом настроении был и ты. Настолько, что решил как следует изучить Кодекс Академии на предмет ошибок в одном из укромных уголков дворика. И в тишине. 

Последняя продолжалась недолго и была скоропостижно нарушена низким во всех смыслах пением! 

Вздрогнув от резких рулад, ты высунулся из-за угла пристройки... и, похоже, подписал себе этим смертный приговор. 

pokemon-pokemon-anime.gif

Соревнующиеся в умении использовать Disarming Voice сильвеон Пенни и крокалор Бейзила остановились, а сама староста Виноградного факультета посмотрела своими раскосыми глазами сначала на рыжеволосого однокурсника, затем на тебя, и за линзами очков тотчас родился срочный план эвакуации. 

— Ппо-жалуй... закончим на этом тренировку, — сначала запинаясь, но смелея на ходу, обратилась к здоровяку главная соперница всех отличников. — Вот этот студент точно сможет тебе помочь! Меня же ждёт профессор Тайм, я как раз договорилась на факультатив по тензорному анализу, чтобы уяснить связность Леви-Чивиты. И... я уже опаздываю! 

Пенни показала на тебя пальцем, нервно поклонилась, словно извиняясь за содеянное, а затем отозвала волшебную ивилюцию и пулей скрылась из поля зрения. Всё, что осталось от девочки — это облако пыли, она что, Быструю Атаку выучила?! 

Синхронно раскрыв рты от подобной прыти, оставшийся несолоно хлебавши "виноградовец" и его недавно эволюционировавший стартовик медленно повернулись к тебе и, взявшись за руки, зашагали навстречу. 

Бейзил, признаться честно, по рассказам о нём являлся неплохим пареньком: постоянно помогал Мириам в оранжереях, носился с уроками Жака и Сагуаро, круто играл за сборные факультета и академии в лакросс... Вот только явно мыслил довольно альтернативно: порой его умозаключения вгоняли в ступор даже самых терпеливых преподавателей. 

И теперь этой твердолобой горе мышц что-то нужно от тебя! 

ДОСЬЕ ПЕРСОНАЖА 

imgonline-com-ua-Resize-D5kz-Xo1r-Mw-S.p

Факультет: Виноград

Знак зодиака: Стрелец

Покемон-партнёр: 910.png

Любимый предмет: биология, домоводство

Нелюбимый предмет: языки, искусство

Хобби: изучение покемонов

Род деятельности: студент, смотритель инкубаторов

Мечта: стать величайшим бридером в Палдее

Арт by Swoops

910.pngSTEP I: JOINING THE JOYFUL DUO 910.png

anime-food-gif-anime-breakfast-gif-Favim

— Hola! Сендвич не хочешь?  паренёк помахал тебе рукой и, усевшись рядом, совершенно по-простецки достал из рюкзака три бокадильо с салатом, томатами, базиликом и хамоном. Один он вручил крокалору, второй отложил для себя, третий же, обёрнутый пергаментом, протянул тебе. — Мой фирменный рецепт! Я назвал его Basil Basil Sandwich! Первый бейзил в честь растения, второй — моего имени. Или наоборот? Дай-ка подумать... 

Самый широкоплечий из парней на Винограде стал похож на роденовского мыслителя: сначала положил ладонь под подбородок, затем почесал рыжий затылок, следом забавно выпучил глаза, но ничего из перечисленного не возымело эффекта в плане улучшения когнитивных способностей. 

— Я НЕ ПОМНЮ! 

От осознания своего провала с неймингом сендвича Бейзил мгновенно поник, словно завядший росток этой самой травы. Крокалор попытался утешить тренера и погладил того когтистой лапой по плечам, отчего здоровяк крайне мило прикрыл глаза, улыбнулся и прошептал. 

— Se lo agradezco mucho,   юноша с признательностью взглянул на рептилию, у которой на голове зашевелилось яйцо. —  Что бы я без тебя делал, Коко..

Отношения этой парочки выглядели сладкими, но не до скрипа сахара на зубах: своей непосредственностью и искренностью они, пожалуй, сумели бы вскрывать любые замки. 

Бейзил, наконец взяв себя в руки, вдохнул воздух полной грудью и, зажмурившись, выпалил: 

— Пожалуйста, помоги мне со срочным проектом! Нужно поучаствовать в организации школьного праздника... на самом деле, там побеждал некий Эллиотт Викли с опытом проведения мероприятий, но Сплетница Месагосы подкорректировала результаты голосования... И победил я. 

Крокалор, услышав о победе тренера, принялся радостно пританцовывать на месте и что-то напевать себе под нос. То, что победа эта была сомнительной, да ещё и случилась относительно в прошлом, пресмыкающееся не волновало. 

Подхватил песню крокодила и сам рыжий, но как следует оценить его баритон тебе не удалось. До его обладателя дошло, что он ещё не закончил свой рассказ.  

— Я даже не знал, что участвую: Сплетница связалась со мной уже по окончании голосования и поздравила с победой. —  стартовик от повтора этого слова запел ещё громче. —  И написала, что мне как никому другому подходит роль организатора, потому что Бейзил —  ведомый. Ведомый — это же как ведьма, но только парень, да?! 

На твоём лбу сейчас будто места для фейспалмов не осталось: десятки, если не сотни невидимых рукалицо прислонились к твоему челу, на котором от откровений паренька уже вот-вот наметятся первые морщины. 

— Не хватает лишь напарника. У меня даже список дел есть! Нужно определиться с выбором украшений в главном зале, подобрать подходящее меню для мероприятия, музыкальное сопровождение... и отчитаться обо всех выполненных задачах перед Сальваторе. Украшения для мероприятия... 

Бейзил оцепенел, будто загипнотизированный экансом пичу, волосы у него на руках встали дыбом, зубы застучали друг о друга от застигнувшей юношу паники, а сам он вмиг из крови с молоком сделался светло-серым, будто кусок папье-маше. 

— Я НЕ ПОМНЮ, ЧТО ЗА ПРАЗДНИК ПЛАНИРУЕТСЯ!! 

Задание: 
В посте размером от 800 символов без пробелов отреагируй на предложение Бейзила + напиши о случае из своей тренерской жизни, когда тоже оказывался в невыгодной ситуации из-за чьего-либо обмана. 

Награда: 
1. Throat Spray throatspray.png;
2imgonline-com-ua-Resize-WJ6p-Jv-E1-Bo8wt Basil Basil Sandwich 
Невероятно вкусный сендвич с хамоном, салатом романо, хамоном, оливковым маслом, винным белым уксусом и базиликом на свежеиспечённом хлебе; 
3. 2 бальных балла. 

lovesweet.pngSTEP II: SURVIVING THE SURVEY lovesweet.png

to-do-list.gif

Парень схватился за голову, а у него будто земля из-под ног ушла: в мыслях о мелочах самая важная информация, которую нужно было зарубить на носу, с этого носа вспорхнула флетчлингом и улетела куда-то далеко-далеко. 

— La Endiablada... Mercado Medieval... Las Fallas,  скороговоркой стал перечислять все знакомые ему праздники, которые приходились на февраль-март, рыжий. — Нет, не то. А спросить у Сальваторе напрямую... Он же решит, что я никудышный организатор и не в курсе темы. Хоть это и правда. 

Крокалор закатил глаза и пробурчал что-то, выражая недовольство: с подобным подходом к делу задание тренера не сдвинется даже на йоту. Бейзил закрыл глаза и, дабы прийти в себя, начал шёпотом повторять бабушкино успокаивающее стихотворение. 

— Мы вдвоём как тандемаус, 

Ни на что не отвлекаясь, 

Сосчитаем дыры в сыре.

Одна, две, три и четыре. 
Если в сыре много дыр,
Значит, вкусным будет сыр.
Если в нём одна дыра,

Значит, вкусным был вчера. 

И это помогло?!

— ПОНЯЛ!!! Нужно выпытать это у остальных учеников! 

Вооружившись блокнотом и ручкой, твой напарник, загоревшийся своей "гениальной идеей", побежал в более оживлённую часть школьного двора. Вы с крокалором переглянулись друг с другом... и поплелись следом за ним. 

Задание: 

Ответь на вопросы ниже. Ответ пришли Ханто в ЛС в новом сообщении с заголовком BSBU

Скрытый текст

Награда: 
1. Soothe Bell soothebell.png;
2imgonline-com-ua-Resize-1-C4-CCe-Nd0-IED
Мягкая игрушка крокалора в натуральную величину. При нажатии на яйцо на его голове начинает играть зажигательная песня  
3. Количество бальных баллов, которое укажет Ханто в ответе на ваше сообщение. 

starsweet.png STEP III: HUSTLING WITH HASSEL! starsweet.png

imgonline-com-ua-Resize-TAo-VUOk-Ru-B.pn

Результаты опроса, мягко говоря, не радовали и были противоречивыми. Кто-то из юношей говорил одно, девушки высказывались совершенно другим вариантом, а влюблённые пары и вовсе перетягивали внимание на себя.

Недостаточность выборки? Или же просто неопределённость среди самих студентов? Бейзил бы ответил на этот вопрос, если бы был Бройденом, но Бройденом он не был. 

— У нас есть... пусть разные, но всё же данные,  вздохнув, Бейзил поместил за ухо карандаш с ластиком в виде фуэкоко. — А значит, мы сможем, по крайней мере, выбрать из нескольких опций или найти что-то универсальное и подходящее для всех праздников. Далее по списку: выбор украшений для Главного Зала. 

Парнишка остановился посреди вестибюля Академии и сморщил нос: в его черепной коробке начали шевелиться мысли. 

— Профессор Райфорт подойдёт к выбору декора с энтузиазмом, но едва ли Сальваторе как куратор праздника оценит черепа, пентаграммы и офуды... Декан Тайм разве что предложит повесить плакат с рядом напряжений, а Жак — всякие таско... токсо... таксономические штуковины. Нужен кто-то творческий, дружелюбный и с золотыми руками! 

Не обращая никакого внимания на народ вокруг, по помещению тем временем торопливо семенил профессор Гибл. Дракончик задумался о чём-то своём и не замечал ничего у себя на пути — даже крокалора, в живот которого врезался лбом. 

Самый необычный из преподавательского состава непонимающе посмотрел на крокодила. 

— Бл-бл гибл, — донеслось из открывшегося шире зубастого рта наземной акулы. 

— Ка-лооор, — недовольно пропел обнаживший челюсти стартовик. 

imgonline-com-ua-Resize-y-Hey-Dm-HECr-Uh

Сейчас в пору было бы пустить на фон музыку из старых-добрых вестернов: словно заправские ковбои, оба пресмыкающихся смерили карманного монстрика напротив оценивающим взглядом, нахмурились и демонстративно задрали носы. Признавать собственную неправоту в произошедшем инциденте никто не собирался! 

Дальше и вовсе случилось нечто странное: покемоны решили выяснить отношения соревнованием... по масштабам открывания рта, благо, у обоих они были огромными. Пытаясь показаться крупнее, чем есть на самом деле, профессор Гибл сильнее разинул пасть, в ответ на это то же самое проделал и подопечный Бейзила. 

Синий ящер топнул ногой и растянул уголки рта с помощью лап, крокалор до хруста костей раскрыл свой и показал красный зев. 

А потом между ними встал раздражённый подобными выходками "виноградовец". Рыжий разнял чешуйчатых соперников руками, свёл мохнатые брови на переносице, прочистил горло... и сам открыл рот так широко, что этому позавидовали бы любые покемоны. 

— ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОИ РАЗБОРКИ! — юноша закричал так громко, что оглушил обоих рептилий, а по коридору прокатилось раскатистое эхо. 

Гибл и крокалор оцепенели, а затем с нескрываемым восхищением посмотрели на здоровяка и начали аплодировать своими короткими лапками. 

— Не зря с первого класса я чемпион по поеданию сендвичей на скорость,   с гордостью произнёс паренёк и погладил по голове профессора Гибла. — А ты навёл меня на идею, к кому стоит обратиться с просьбой о помощи в оформлении зала! 

Уже через несколько минут вы стояли у класса искусств, правда, пришлось ещё некоторое время дожидаться окончания урока: вместе с ребятами с Виноградного факультета на курс младше Хассел делал валентинки для грядущего праздника. 

Когда детвора разошлась, член Элитной Четвёрки с замиранием сердца выслушал вашу речь о создании украшений для школьного бала и расчувствовался. Настолько что не сумел сдержать прилива вдохновения и слёз! 

snapedit-1739830236188-removebg-preview.

— Это... замемчательная... инициатива! — сквозь всхлипы послышался ответ драконьего тренера, которому крокалор и гибл по очереди протягивали бумажные платочки. — Весна — это пора нового начала, в которой расцвемли ваши чудемсные предломжения! Вот только... для начамла нужно тут порямдок навести. 

Мужчина показал на оставшийся от последнего урока хаос: обрезки и клочки картона, капли пролитого клея, пятна от красок и раскиданные повсюду ножницы да кисти. 

— Привемдите в норму рабомчие места, пылкие юные дарования! И перемсчитайте лишние валемтинки, сломжите в отдельную коробку. А я пока достану бархамтную бумагу, шёлковые нитки и трафаремты для вырезания фигур. Этим симпатичным гирлямдам даже Брасси восхитится! 

Задание: 

Сосчитай количество сердец на картинке ниже (зелёный треугольник не в счёт). Ответ пришли Ханто в ЛС в прежнем сообщении с заголовком BSBU.

Выбери, какие гирлянды будешь мастерить вместе с Хасселом, профессором Гиблом и Бейзилом, опиши процесс изготовления в посте размером от 1500 символов в теме экспедиции. 

Скрытый текст

Награда: 

1. Одна из трёх гирлянд на выбор (соответствует описанной в тексте): 

imgonline-com-ua-Resize-b-G3x-HRi-Q0-MGw Heart-Shaped Garland 

imgonline-com-ua-Resize-X0-Yvp-Glnaj.png  Stellar Garland

imgonline-com-ua-Resize-p1zl3g-Qwgm0ex.p Floral Garland

2.  TM, идущая в комплекте с выбранной ранее гирляндой:

Heart-Shaped Garland: TM Draining Kiss;

Stellar Garland: TM Swift;

Floral Garland:  TM Trailblaze;  

3. Бальные баллы, которые укажет в ЛС Ханто. 

avocado.png STEP IV: AVO-CUDDLE WITH SAGUARO avocado.png

imgonline-com-ua-Resize-TYG4-SOCRn-Nx.pn

Работа на удивление спорилась: кроме двух дюжин гирлянд вы изготовили несколько плакатов, диско-шар и раздобыли на складе пару напольных ваз; за цветами в сад уже отправился профессор Гибл. 

Всё не настолько уж плохо, и даже с такими организаторами празднику быть!  

Попрощавшись с Хасселом до начала самого мероприятия, вы вычеркнули из списка задач декор главного зала. Следующим пунктом там был обозначен выбор угощений для гостей, поэтому дружная компания отправилась в класс трудов. 

Занятий по расписанию там не планировалось, так что когда вы постучали в дверь, за ней оказалась лишь внушительных размеров веспиквин и Сагуаро с пачирису. У последних глаза были на мокром месте — сегодня что, день всеобщего плача? 

— Пусть это и запретная любовь... Пусть ты королева, а он — обычный рабочий, я благословляю ваш союз, — торжественным голосом произнёс не заметивший вашего появления преподаватель и вытер скупую мужскую слезу. — Всё как в той дораме, даже подарил ей венок из любимых цветов! 

Пчелиную матку и впрямь венчало украшение из цветов, сама она стеснительно потупила взор... но вот никакого ухажёра вы в упор не замечали, как бы ни старались рассмотреть убранство кабинета. 

Наконец, Бейзил похлопал тебя по плечу и показал пальцем на счастливо размахивающего крыльями под потолком крошечного комби. Судя по всему, именно он был поклонником веспиквин усача. 

imgonline-com-ua-Resize-BKv-JQa-WV1q5-Vw

— Учитель Сагуаро, простите за беспокойство. Нам поручили помочь с организацией школьного бала... и, в том числе, выбрать позиции для меню,  обратился к нему рыжеволосый. — Мы даже подсобить с готовкой поможем, главное, чтобы всем эта стряпня пришлась по душе! 

Мужчина внимательно посмотрел на тебя и из сентиментального выражение его лица сделалось твёрдым и сухим, будто ягода чарти. Он сложил руки на груди и помотал головой: 

— Ты, Бейзил, с этим точно справишься, не зря посещал не только основные занятия, но и факультативы по покеблокам и карри. А вот твой визави, к сожалению, чуть ли не все мои уроки игнорировал: видимо, для него Поиск Сокровищ и разные экспедиции в далёкие регионы важнее скучных и неинтересных заданий по домоводству. 

Пачирису кивнула: в отличие от всевозможных биологий, историй, математик и языков, мало кто заглядывал в эти стены и посвящал себя рукоделию и кулинарии. 

— Пусть твой друг пройдёт лёгкий тест, приготовив любимый сендвич моей веспиквин. От уровня его исполнения и будет зависеть, технологическими картами на какие блюда я поделюсь и какое меню мы в конечном итоге приготовим на кухне, идёт? 

— Идёт,  понимая, что выхода у вас нет, согласился Бейзил. 

— Готов, mocoso/mocosa? — с вызовом взглянул на тебя Сагуаро, протянув фартук с перчатками и отправившись к холодильнику с нужными ингредиентами. —  С этим даже первокурсник справится, не волнуйся ты так. 

"Виноградовец" и крокалор будут держать за тебя кулачки: увы, от них самих сейчас ничего не зависело. 

Задание: 

Прояви своё кулинарное мастерство и приготовь Ультра Авокадо Сендвич из следующих ингредиентов (avocado.pngsmokedfillet.pngtomato.pnglettuce.pngsalt.png). Опиши процесс в теме экспедиции в посте размером от 2000 символов, опираясь на свою удачу и значения кубиков. 

Механика приготовления ниже: 

Подсчитайте количество заработанных за готовку баллов (3-9). Тренеры, участвовавшие в квесте в каких-либо связанных напрямую с кулинарией конкурсах (не обычный любительский пикник и т.п.), могут оставить ссылку на пост в квесте и получат один дополнительный балл, если уже не набрали максимум.

Награда: 

1. Один из ягодных наборов от Сагуаро в зависимости от набранных баллов: 

1-3:    :pecha_berry:   :cheri_berry:   :leppa_berry:   :rawst_berry:

4-6:    :lum_berry:   :sitrus_berry:   :oran_berry:   :oran_berry:

7-9:    :sitrus_berry:   :lum_berry:   :sitrus_berry:   :lum_berry:   :lansat_berry:

2. Один из кулинарных сетов, которые будут подаваться всем ученикам в зависимости от твоего успеха и баллов:

1-3: 

imgonline-com-ua-Resize-o47c1-Dc9-Bhnujz imgonline-com-ua-Resize-Ux-ICe-Mn-BENuaq imgonline-com-ua-Resize-Fcfzwgt2-It-N4.p

Cafeteria Set

Стандартный, ничем не примечательный набор блюд из школьной столовой: картофель фри с кетчупом, куриная кесадилья, лимонад. Вряд ли кого-то впечатлит. 

4-6: 

imgonline-com-ua-Resize-Una-RSs4jvrgdz-B imgonline-com-ua-Resize-n-QB7-Kjwfh-XO.p imgonline-com-ua-Resize-WTHbaj43jp6-FAVH imgonline-com-ua-Resize-j-Pbw-RRqi11r-MG

Mossui Set 

Вдохновлённый кулинарными традициями Китаками набор блюд: стеклянная лапша с овощами и соевым соусом, онигири во фритюре, ассорти роллов, молочный улун. Придётся по душе большей части гостей. 

7-9:

imgonline-com-ua-Resize-d-Hs-BRb-LIm-OV. imgonline-com-ua-Resize-a-R1-ZRd-C1yj.pn imgonline-com-ua-Resize-3-EUs3a-Zzeuo3.p imgonline-com-ua-Resize-Jnx3-Br-Kq-J4n-L imgonline-com-ua-Resize-7-FB23j-ZR65-Sfo imgonline-com-ua-Resize-Xxr-Q2vg-Hh-Zud-

Grand Paldean Set 

Вобравший в себя лучшие рецепты Палдеи набор блюд с ресторанным размахом: ассорти из брускетт, паэлья с морепродуктами, киш с грибами и сыром, салат Цезарь с яйцом пашот, тарелка с орехами и фруктами, безалкогольный глинтвейн. Никого не оставит равнодушным. 

3. Набранные вами бальные баллы (3-9); 

053-a.png STEP V: BATTLING FOR LOVE 863.png

imgonline-com-ua-Resize-ob-B7ar-Dv08-Cq-

— С меню закончили, — спустя пару часов вытер умытые руки полотенцем Бейзил и с облегчением вздохнул. —  Никогда не думал, что готовить столько еды —  такой большой труд, не представляю, как повара справляются с ним на ежедневной основе! Теперь осталось лишь отчитаться Сальваторе, ведь как самый популярный учитель он курирует проведение праздника. 

В приподнятом настроении вы покинули кухню и направились  к классу иностранных языков. Увы, оптимистичный настрой Бейзила за считанные минуты пути испарился: на ротомфон парня с чехлом в виде фуэкоко пришло сообщение, сразу после прочтения которого его сладкая улыбка превратилась в кислую мину. 

Сначала Бейзил спрятал телефон в карман и отвёл от тебя глаза, но, заметив настаивающий взгляд крокалора, тихо пробормотал под нос: 

— Это Сплетница Месагосы... И она угрожает рассказать всем о том, за что меня как минимум исключат из Академии. Если только я не разоблачу кое-кого. 

Юноша прикусил губу и замолчал, понимая, что уже сболтнул лишнего. Ему, однако, почему-то хотелось верить в лучшее и доверять тебе после всей безвозмездно оказанной помощи и проведённого вместе дня. 

Рыжий уселся на корточки, закрыл лицо здоровенными ладонями и, запинаясь, начал свою исповедь. 

— Чуть больше года назад я был в числе взбунтовавшихся студентов, что покинули стены школы и присоединились к Команде Звезда, став её основой. Из-за вспыльчивого характера я выбрал Банду Шедар и даже стал там вторым по силе после Мелы членом, получив позывной Pepper X1... Вместе с моим сковиллейном мы нашли подходящее для будущей базы место в Зоне Один Восточной провинции. Там, правда, рос густой лес... 

Бейзил сделал паузу и всхлипнул, слёзы блеснули и в уголках глаз крокалора. 

— Мне не пришло в голову ничего лучше, чем позвать ещё нескольких ребят и сжечь его дотла. Так я собирался и заработать больше очков перед другими, и стать основателем штаба, опередив всё ещё не определившуюся с локацией Мелу... 

imgonline-com-ua-Resize-ZG7c28-KCWd-O49a

— Казалось, что всё идёт как по маслу и мы контролируем ситуацию, если бы Spicy Extract сковиллейна не задел убежище дикого флареона. Из-за попавшего в глаза острого перца он взбесился, начал впитывать огонь с помощью способности Flash Fire и в ярости без разбору атаковать людей и покемонов вокруг. Охваченная пожаром территория быстро разрослась, языки пламени пожирали всё на своём пути: несколько моих товарищей пострадали от сильных ожогов, увечья получили дикие карманные монстры... 

Даже пальцы здоровяка не остановили горячие дорожки из слёз, которые прошли сквозь руки и заструились вниз солёными потоками. 

— А Сковиллейн, в последний момент защитив меня от усиленного Lava Plume, принял удар на себя и восстанавливается до сих пор... В ужасе и панике я бежал прочь, оставив дорогого партнёра и товарищей по команде... Нёсся как можно дальше от этого пекла, словно трусливая понита... пока не споткнулся о кладку в высокой траве, которую вот-вот поглотил бы огонь. Вынести из пяти яиц я успел лишь одно — в нём был Коко. Больше я не возвращался в команду Звезда и провёл несколько месяцев на домашнем обучении, прежде чем снова вошёл в эти стены. Вошёл с обещанием стать лучшей версией себя, более спокойной, взвешенной и берущей на свои плечи ответственность. Тем, кто будет дарить покемонам и их тренерам радость и счастье, а не обжигающую боль и горькую как зола скорбь. Пожалуй... это всё, извини за такой долгий и скучный монолог. 

Крокалор неуверенно коснулся головы тренера, и Бейзил, наконец, убрал от лица ладони. Весь заплаканный и раскрасневшийся, он вытер слёзы и обдал тебя таким виноваты взглядом, что у тебя защемило сердце. 

Что он задумал? 

— Я не могу позволить, чтобы все узнали об этом... Прости меня, если сумеешь. Коко, ENCORE! 

Стартовый крокодил мелодично пропел название своего вида и захлопал в ладоши, целясь прямо в тебя. Тут же внутри твоего тела что-то... сломалось, пошло не так против воли собственного мозга: пусть ты и воспринимал всё вокруг, оно, будто автономное, не слушалось мысленных приказов и делало то, чем занималось ровно минуту назад, — стояло на месте и бездействовало. 

Бейзил, боясь лишний раз взглянуть на тебя, осторожно, бесшумно открыл дверь в кабинет иностранных языков, куда залетел его ротомфон. Завершивший съёмку телефон вернулся назад совсем скоро, и на экране его проигралась сцена, ради которой всё это затевалось. 

То, что и было нужно Сплетнице Месагосы для подтверждения слуха из последнего номера "Ежедневного Крокорока". 

— Ты проведёшь завтрашний урок прекрасно. Не стоит беспокоиться, mon minou bien-aimé, — Сальваторе, у которого на коленях сидела молодая женщина с напоминающей кошачьи ушки причёской, провёл тыльной стороной ладони по её щеке.  Andra ' tutto bene. 

Незнакомка сомкнула веки и положила голову на сильное плечо преподавателя иностранных языков, кажется, считая свои интрижки уместными. И это — в стенах старейшего учебного заведения региона?! 

— Sinto-me tão segura contigo, — проговорила она и поцеловала того в шею. — On sääli, että et voi osallistua oppitunnille. Tarvitsen todella tätä tukea ja lämpöä. 

— Значит, профессор на самом деле изменяет жене...  ошарашенно протараторил Бейзил. — И источники Сплетницы были правдивы. Вот только... только... 

Рыжий с трудом сдержал слёзы и до хруста в костяшках ударил кулаком по стене. Второй, третий, пятый — казалось, что в нём начали пробиваться проблески его прежней, гневной и вспыльчивой, версии. 

— Я уже разрушил свою жизнь и не позволю сделать Сплетнице то же самое с Сальваторе! Пусть лучше она раскроет на школьном балу мои скелеты в шкафу, чем прилюдно объявит перед всей Академией о грехах учителя. Ротом... сотри видео. 

Обитатель мобильника тотчас же удалил доказательства, а здоровяк, взяв тебя за ладонь... покраснел и прошептал: 

— Прости, я разберусь с этим сам. Тебе лучше не вмешиваться. 

Собравшись с духом, юноша вежливо постучал в дверь и, выждав с десяток секунд, ворвался внутрь классной комнаты. Всполошившаяся женщина-кошка едва не упала с коленей Сальваторе, а сам ловелас, застигнутый врасплох, спросил: 

— Que esta pasando?! 

— Это... Вы должны объясниться со своей супругой и не дать слухам отравить ваши жизни, решив вопросы между собой как взрослые люди, не привлекая к ним всю Академию. Вы ведь женаты...  Бейзил мельком осмотрел пассию мужчины и сморщился от отвращения: на её безымянном пальце тоже было кольцо. — И Вы тоже, прекрасная сеньора... 

— Excuse-moi? Не знаю, о каких сплетнях идёт речь, молодой человек... — сказала женщина, которую лишь крепче обнял Сальваторе. 

— Ты всё неправильно понял... Беллис2 и я... — продолжил учитель. 

— Нет, это вы всё неправильно поняли,  рыжий стал как никогда серьёзным. — По благородным рыцарским традициям Палдеи я вызываю вас на дуэль! И, если одержу победу, то вы оба обещаете рассказать своим супругам правду и прервать эту связь! 

— Ինչու պայքարել: — с акцентом выдал Сальваторе, вот только... Его спутница была иного мнения?

— Μου αρέσει το αγωνιστικό πνεύμα των μαθητών αυτού του σχολείου! — ответила незнакомка, в глазах которой загорелись искры азарта. — Хочешь сражение — получишь! 

Из лавболла "кошечки" материализовался гордого вида алольский персиан, Сальваторе же выпустил из точно такого же шарика матёрого пёррсеркера с внушительными когтями. 

imgonline-com-ua-Resize-DIygf-Sps0-V6x-O

И только сейчас троица увидела тебя, стоящего в дверном проёме и слышавшего всё от начала до конца. 

— Коко, время согреть своим пламенем мир! FLAME CHARGE по викингу!  в хватке юноши ты заметил тера-сферу, а он, широко улыбнувшись тебе, с надеждой спросил. — Поможешь сделать этот поединок чуть более равным... дружище? 

ПОКЕМОНЫ:

Скрытый текст

1. Pepper X — самый острый из всех сортов перца. 

2. Беллис — профессор из региона Пасио (Pokemon Masters Ex). 

Задание: 

- брось кубик 1d2, где 1 — ваша победа, 2 — победа Сальваторе и Беллис; 

- исходя из результата, опиши ваш поединок в теме экспедиции в посте размером от 2500 символов. Сальваторе, Беллис и Бейзил обязательно используют терасталь. 

Награда: 

1. steelterashard.png Steel Tera Shards/darkterashard.png Dark Tera Shards/ fairyterashard.pngFairy Tera Shards x5, набор одного типа на выбор; 

2. Набор из    :lgbt_candy:  для сражавшегося покемона, если использовался терасталь, то добавляется + 1    :lgbt_candy: ;

3. бальные баллы в зависимости от исхода сражения (4 за поражение, 7 за победу); 

ribbonsweet.png STEP VI: FIT LIKE A GLOVE ribbonsweet.png

3f12e8c4e4f6e287b9e41ce849d6ddbc.gif

Поcледний побеждённый покемон с глухим звуком рухнул на пол, а профессор Беллис тотчас же достала из сумочки в виде мяута целый набор лекарств и недвусмысленно дала всем понять, что лучше как можно скорее вылечить всех участников сражения. 

— Битва была весьма захватывающей, пусть и необязательной, — поблагодарила она ваш тандем и в очередной раз взяла за руку Сальваторе. — Дело в том, что Salvatore là chồng tôi. 

— To prawda, — кивнул мужчина и поднял брови. — Я ничего не знаю про эти сплетни и интенции тех, кто их распространял, но... Если это действительно важно и ты искренне беспокоишься за мою репутацию, то пусть будет так. 

Лучший преподаватель прошедшего года провёл какие-то манипуляции на своём ротомфоне, и уже через мгновение на мобильнике Бейзила высветился скан... свидетельства о заключении брака между Сальваторе и Беллис3

— Беллис — моя единственная и неповторимая супруга до конца жизни, а в нашу Академию её, как специалиста по связи между тренерами и покемонами, для лекции пригласил директор Клавелл. В Пасио она долго изучала синхронизацию между чувствами карманных монстров и людей, поэтому как никто другой разбирается в этом вопросе. И в Месагосу она прибыла чуть раньше, чтобы познакомиться получше с кампусом и спланировать со мной совместный отдых в Китаками, который я выиграл как учитель года. 

— Дети, видимо, беспокоятся о твоей личной жизни куда больше тебя самого, — рассмеялась Беллис. — Буду с нетерпением ждать вас и ваших покемонов на занятии, мне понравилось, что вы сражались в том поединке как единое целое! А пока — отправьте этот файл своей Сплетнице и напишите, чтобы та больше не связывалась с нами, не то uderzę ją w tyłek rózgami, nawet jeśli to nie jest pedagogiczne! 

Сальваторе выслушал ваш отчёт о подготовке к балу и одобрил все выполненные пункты списка: меню и украшения были на высоте, в зал их доставят проштрафившиеся студенты; что же касалось музыкального сопровождения, то он пообещал заняться этим лично, ведь в пылу работы вы совершенно забыли о собственном внешнем виде и посещении праздника! 

* * * * *

— Только один человек сможет сейчас спасти нас...  запыхаясь, произнёс на бегу Бейзил, весь потный, с кляксой от соуса из кухни на рубашке и застрявшими в рыжей шевелюре конфетти из кабинета искусств. — Пожалуйста... Пожалуйста, на месте! 

Стрелой вы преодолели коридор общежития, и, постучав в дверь с номер "8894", здоровяк схватился за сердце... пока ему не открыл высокий юноша лет 15-16 с ярко-синими волосами, которого тренер крокалора заключил в крепкие объятия. Рядом с незнакомцем стоял кваксвелл. 

— ЗНАКОМЬСЯ! ЭТО МОЙ СОСЕД ПО КОМНАТЕ — ОРЕГАНО! ОН ПОМОЖЕТ НАМ С НАРЯДАМИ! 

imgonline-com-ua-Resize-YSpujm-GC2-Fv-HE

quaxwell-quack.gif

— Ну... поможет — сильно сказано. А для начала вам стоит умыться, — парень кивком головы указал на ванную. — Считай, вам повезло, что я ещё не ушёл. 

* * * * *

По прошествии ещё дюжины минут вы переступили порог костюмерной школьной театральной студии: на вашу удачу именно Орегано заведовал большинством постановок актёрского кружка вместе с Сальваторе. 

Внутри оказались десятки висящих на вешалках костюмов принцесс, драконов, монахов и прочих персонажей, но вот обнаружить среди всего этого добра что-то подходящее было сродни тому, чтобы найти иголку в стоге сена. 

— Не смотрите на меня так — это всё, что осталось. Вы не одни такие умные, чтобы не покупать наряд, а явиться ко мне, — закатил глаза юноша и кивнул кваксвеллу: утка уж обустроила у зеркала уголок гримёра. — Как следует прошерстите одежду и выберите что-то, в чём вас пустят внутрь. А Тонио5 пока приведёт в приемлемый вид ваших покемонов. Ну же, поторопитесь! 

3. Каноничную личность жены Сальваторе мы уже вряд ли узнаем, но из всех существующих персонажей именно Беллис — самая подходящая кандидатура. Мало того, что она по аналогии с Бёрнет продолжает традицию брака профессора из побочной игры с профессором из основной, так ещё (как и Сальваторе) использует в речи фразы из самых разных языков. "Кошачья" причёска также намекает на любовь Сальваторе к мяутам, региональные формы которых он дарит в играх. 

4. Гороавасе: 

889 → はやく → 早く (Поторопись). 

5. Кваксвелл назван в честь знаменитого танцора фламенко Антонио Гадеса. 

Задание: 

В посте размером от 2000 символов в теме экспедиции опиши свои приготовления к балу, выбор подходящего образа и примерку. 

Награда: 

1. Набор для ухода за покемонами: 

Скрытый текст

2. Наряд для бала на выбор (возможно взять одежду другого пола при желании): 

Юноши

Скрытый текст

Девушки

Скрытый текст

3. assaultvest.pngAssault Vest 

goldbottlecap.pngSTEP VII: DANCING ALL NIGHT LONG goldbottlecap.png

652a56a7679689db2cb295669657771d6abde5ad

Главный зал буквально переполняли веселье, волнение, любовь и дружба, которые переплелись в клубок из самых светлых и созидающих чувств.

Огромное помещение, украшенное свечами, походило на плывущий круизный корабль; с потолка свисали изготовленные вами гирлянды, у дверей стояли вазы с цветами — профессор Гибл с застрявшей меж зубов ромашкой помахал вам лапой: он выбрал букеты в саду по высшему разряду! 

На противоположные стены зала были спущены гобелены с оранжевого и фиолетового цветов, с апельсинами и виноградными гроздьями, соответственно. 

По периметру зала стояли длинные столы, уставленные изобильными угощениями, к приготовлению которых вы тоже приложили руку. Аромат свежей выпечки и напитков витал в воздухе, заставляя желудки учащихся урчать от нетерпения. 

Студентов здесь собралось множество: одни в элегантных вечерних нарядах, другие — в ярких костюмах, третьи и вовсе в кастомизированных униформах. Кто-то обсуждал последние новости, иные засматривались на закуски на фуршете, некоторые и вовсе жались по углам, стесняясь заговорить с теми, кто им по-настоящему нравился.

В углу зала играл живой оркестр и пел хор из покемонов-фей, создавая невероятную, волшебную атмосферу, которую только усиливали диско-шар и светомузыка!

Чемпион Гита, стоя на возвышении в конце Большого зала, с улыбкой посмотрела на собравшихся учеников. Женщина была облачена в торжественный белоснежный костюм. Её строгий, но добрый взгляд скользнул по всем присутствующим, и вокруг вмиг воцарилась тишина. 

La Primera изящно подняла руку в перчатке, чтобы привлечь внимание, и начала свою речь. 

imgonline-com-ua-Resize-Gw-BA2e4ov-DPRl.

— Дорогие ученики Академии Месагосы, уважаемые коллеги и гости! 

Сегодня мы собрались здесь, чтобы положить начало новой удивительной традиции — Весеннему Балу. Раньше праздники в честь Дня Влюблённых, девушек и юношей праздновались по отдельности, но... благодаря инициативе анонимного студента и опросу среди учащихся обоих факультетов, закончившемуся вничью, мы приняли решение отмечать их в один вечер, полный дружбы, любви и радости. И с куда большими масштабом и бюджетом! 

Этот бал — не только возможность отдохнуть от учёбы и насладиться музыкой и танцами, но и шанс укрепить связи с товарищами и узнать что-то новое о своих сокурсниках, преподавателях, покемонах. Я призываю вас быть внимательными друг к другу, проявлять уважение и заботу. Не забывайте, что именно в такие моменты мы создаём настоящие узы, ниточки которых будут связывать всех на протяжении всей жизни.

Так что поднимем свои бокалы за дружбу, за волшебство и за этот прекрасный бал! Пусть каждый из вас отыщет счастье в музыке и беседах. Я объявляю Весенний Бал открытым!

С этими словами Гита улыбнулась и опустила руку, отчего чего зал наполнился громкими аплодисментами и радостными криками. Музыка заиграла ещё громче, и вечер начался!

— Выходит... Что Сплетница устроила путаницу с темой праздника, повлияла на выбор организатора и шантажировала меня только для того, чтобы разоблачить профессоров Сальваторе и Беллис? А в итоге всё это вылилось в крутецкий праздник?  схватившись за живот, Бейзил в изумрудно-зелёном смокинге громко рассмеялся. — Вот хохма, оказывается, что все эти слухи и суета подарили Академии что-то действительно полезное! 

Тут же на ротомфоне рыжего отобразилось сообщение от Сплетницы Месагосы: она обещала напечатать в следующем выпуске опровержение касательно Сальваторе и, более того, сохранить секрет бывшего члена Звезды. 

Возможно, скрывающаяся за Сплетницей личность была не такой уж плохой? Или на неё кто-то или что-то повлиял? 

imgonline-com-ua-Resize-Ck-TTOEv-UR4.png

Как следует обговорить это с Бейзилом у тебя не получилось. К вам подошла потрясающей красоты девушка с рыжими волосами (Мела), которая подмигнула ошарашенному здоровяку и  обратилась к тебе: 

— Не против, если я украду этого дуболома на пару минут? Мы столько лет, столько зим с ним не виделись... и я соскучилась, как и остальные ребята из нашей компании. Вспомним старые-добрые времена? 

Узнавший давнюю знакомую "виноградовец" расплылся в глуповатой милой улыбке и заключил её в самые крепкие в его жизни объятия. Похоже, им действительно есть, чем поделиться друг с другом! 

Пояснение:

на балу находятся переодетые Админы команды Звезда, которых для поддержки Бейзила чудом уговорила явиться на праздник Кассиопея, разобравшаяся также и со Сплетницей. С ними можно взаимодействовать в качестве партнёров, но те будут на мероприятии инкогнито и никто, включая тебя, не узнает в них знакомые лица!!!

Задание: 

Напиши в теме экспедиции пост размером от 3000 символов без пробелов о том, как проводишь Весенний Бал с выбранным партнёром весь вечер или же изобрази себя и своего партнёра на картинке (которая обязательно должна включать тебя в выбранном ранее наряде и один/несколько элементов твоих заслуг: нужную гирлянду, еду на фоне и т.п.). 

Возможные опции по партнёрам представлены ниже; взаимодействие с людьми может быть любым, от первого танца и флирта до дружеской пирушки или приятельской беседы: 

Скрытый текст

Награда: 

1. imgonline-com-ua-Auto-Contrast-H6h8f-MAt Star Ball 

Кастомный премьерболл, перекрашенный под членов Команды Звезда. Подарен Бейзилом в благодарность за помощь в организации Весеннего Бала.  

2. imgonline-com-ua-Resize-UB5-UUEGe-BS.pngPicnic Kit 

Корзина с набором необходимых для пикника вещей от Бейзила. Включает в себя 12 любых ингредиентов для сендвичей, за исключением Загадочных Трав.  

3. Любой предмет эволюции/камень эволюции из ассортимента Суд.Магазина

Может использоваться для необходимой эволюции в посте, если вы выбрали эту опцию партнёра по балу (т.е. покемона). 

* * * * * 

FRUITFUL RESULTS! 

imgonline-com-ua-Resize-lu4-UOiu4o3-LN1.

Весенний Бал ещё не закончен, и набравших наибольшее количество бальных баллов ожидает сюрприз. А пока

Каждый прошедший все этапы Миссии  получает один из трёх сетов на выбор: 

f09f929d-2x.png  I. СЕТ ОТ ПАРЫ ВЛЮБЛЁННЫХ   f09f929d-2x.png

Покемон из списка ниже, 5 уровень,  :loveball:  , + набор на развитие (   :lv2:    :lv2:    :lv1:    :star:    :star:    :star:    :star:    :star: ). 

Способность и пол на выбор тренера, кроме Скрытых. 

Скрытый текст

f09f998c-2x.png   II. СЕТ ОТ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА:   f09f998c-2x.png

Большой набор конфет (   :lgbt_candy: х12) + любой витамин/боевой держимый предмет из ассортимента Суд.Магазина 

f09f939a-2x.png III. СЕТ ОТ БЛАГОДАРНЫХ УЧИТЕЛЕЙ: f09f939a-2x.png

1. Набор для рукоделия от Сагуаро: 

imgonline-com-ua-Resize-Rt35-E9-HELyf.pnimgonline-com-ua-Resize-O8-IYZq-QT6gwmw.imgonline-com-ua-Resize-3l-IFdt3-ZG2-Aa-imgonline-com-ua-Resize-j-O0ijnlx-Zz-OC.

+

2. Статуэтка в виде Dragon Fang от Хассела: imgonline-com-ua-Resize-9ujp-ESdk-Uo-A99

+

3. Весенний букет от профессора Гибла: imgonline-com-ua-Resize-c-Qo-Sl-QV5cb.pn

• 10

:water: :poison:

tumblr_ooszx57khW1tahzz6o2_250.gif

imgonline-com-ua-Resize-R6-WGyhs-HRCBGF4

ПЕРЕЗАПУСК ФРАНШИЗЫ

Направляю судьбы: 2DL, Cirst, Leitmotiff
Эпизоды: Урагири
Глобальный квест: мертво?

:diveball: CURRENT PARTY :diveball:

Скрытый текст

Мирной смерти мы ждать не станем. Мы умрём в сражении, а не на коленях. 

#2 Sherman

Sherman
  • Младший Судья
  • Cообщений: 344
  • Метка:[N7]

Отправлено 20 Февраль 2025 - 03:08

910.pngSTEP I: JOINING THE JOYFUL DUO910.png

Скрытый текст

lovesweet.pngSTEP II: SURVIVING THE SURVEYlovesweet.png
Скрытый текст

starsweet.png
STEP III: HUSTLING WITH HASSEL!starsweet.png
Скрытый текст

avocado.pngSTEP IV: AVO-CUDDLE WITH SAGUAROavocado.png

Скрытый текст

053-a.pngSTEP V: BATTLING FOR LOVE863.png
Скрытый текст

ribbonsweet.pngSTEP VI: FIT LIKE A GLOVEribbonsweet.png
Скрытый текст

goldbottlecap.pngSTEP VII: DANCING ALL NIGHT LONGgoldbottlecap.png
Скрытый текст

FRUITFUL RESULTS!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sherman: 23 Февраль 2025 - 23:06

• 2

Водит: Дельфинчик ٩(◕‿◕。)۶
Вожу: в планах (。•́︿•̀。)

Команда

В квесте: Айко - 393.png Кеншин (почти вот вот) -  679.png Минерва - 821.png

В боксе:

В команде (еще не встретил в квесте): Катсуко - 231.png Кёраку 287.png Азула :egg:

#3 Каин

Каин
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 298
  • Метка:[SR]

Отправлено 20 Февраль 2025 - 03:10

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

балльные баллы - 2+баллы в лс ханто дважды+6+4

FRUITFUL RESULTS! 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Каин: 12 Март 2025 - 03:29

• 1

Abyssus abyssum invocat

type_normal.gif :ghost:

type_psychic.gif :fairy:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В истории, с собой : 501.pngБеринг

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул

#4 Sherman

Sherman
  • Младший Судья
  • Cообщений: 344
  • Метка:[N7]

Отправлено 20 Февраль 2025 - 03:11

пусть мне хоть тут повезет кубы в порядке приготовления

1d3 = 1

1d3 = 2

1d3 = 1

• 0

Водит: Дельфинчик ٩(◕‿◕。)۶
Вожу: в планах (。•́︿•̀。)

Команда

В квесте: Айко - 393.png Кеншин (почти вот вот) -  679.png Минерва - 821.png

В боксе:

В команде (еще не встретил в квесте): Катсуко - 231.png Кёраку 287.png Азула :egg:

#5 Каин

Каин
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 298
  • Метка:[SR]

Отправлено 20 Февраль 2025 - 03:14

Пост под кубы

Бой с троицей - 1d2 = 2

Готовка

1.  качество хлеба - 1d3 = 2

2. мастерство работы с начинкой - 1d3 = 1

3. качество сборки сендвича - 1d3 = 3

• 0

Abyssus abyssum invocat

type_normal.gif :ghost:

type_psychic.gif :fairy:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В истории, с собой : 501.pngБеринг

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул

#6 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty
  • Cообщений: 6 708
  • Метка:[Sk]

Награды

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:04

Скрытый текст

Награда: Throat Spray; Basil Basil Sandwich; 2 бальных балла.

Скрытый текст

Награда: Soothe Bell; Мягкая игрушка крокалора в натуральную величину; ??? бальных баллов.

Скрытый текст

Награда: ❀ Floral Garland; TM Trailblaze; ??? бальных баллов.

Скрытый текст

Награда: :sitrus_berry:  :lum_berry:  :sitrus_berry:  :lum_berry:  :lansat_berry: ; Grand Paldean Set (Вобравший в себя лучшие рецепты Палдеи набор блюд с ресторанным размахом: ассорти из брускетт, паэлья с морепродуктами, киш с грибами и сыром, салат Цезарь с яйцом пашот, тарелка с орехами и фруктами, безалкогольный глинтвейн. Никого не оставит равнодушным.); 8 бальных баллов

Скрытый текст

Награда: darkterashard.png Dark Tera Shards x5;  5 :lgbt_candy: для Трилони; 7 бальных баллов.

Скрытый текст

Награда: набор для ухода за покемонами (базовый набор для ухода; гипоаллергенное мыло ручной работы - черника; аксессуар для бала - тиара); наряд для бала (Posh Style   :female_small:); Assault Vest

Скрытый текст

Награда: Star Ball (Кастомный премьерболл, перекрашенный под членов Команды Звезда. Подарен Бейзилом в благодарность за помощь в организации Весеннего Бала);  Picnic Kit (Корзина с набором необходимых для пикника вещей от Бейзила. Включает в себя 12 любых ингредиентов для сендвичей, за исключением Загадочных Трав); Metal Alloy 

* * * * * 

FRUITFUL RESULTS!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Skitty: 25 Февраль 2025 - 15:23

• 6

Current Team: 059.gif- Фенрир77 553.gif- Терато62 199.gif- Форрест75 334.gif- Хагуми71678-1.gif- Диана67 213.gif- Кассиопея77694.gif- Лита45 108.gif- Лаурэа26 835.gif- Элизабет26757.gif- Мэйв2
Elm`s Lab: 352.gif- Кайли100 254.gif- Трилони96 006.gif- Хиноко87 142.gif- Птэро96 024.gif- Орочимару47 589.gif- Парцифаль44 300.gif- Санни54 410.gif- Алекс39 
Future: 887.gif- Вэлиант64 842.gif- Спайк35 996.gif- Сантьяго35
WoL: 160.gif- Аврора100 884.gif- Галворн15
Unknown: 242.gif  - Стефания100974.gif- Цетоддл31 206.gif- Уроборос5  816.gif- Долорес36 079g.gif- Гвенивэн27704.gif- Ами19AniEggMS.png- Тайлер848.gif- Джаггед31 149.gif- Мимимкью1  

#7 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty
  • Cообщений: 6 708
  • Метка:[Sk]

Награды

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:06

Кулинария

1 хлеб 1d3 = 3

2 начинка 1d3 = 3

3 сборка 1d3 = 2

Битва

1d2 = 1

• 0

Current Team: 059.gif- Фенрир77 553.gif- Терато62 199.gif- Форрест75 334.gif- Хагуми71678-1.gif- Диана67 213.gif- Кассиопея77694.gif- Лита45 108.gif- Лаурэа26 835.gif- Элизабет26757.gif- Мэйв2
Elm`s Lab: 352.gif- Кайли100 254.gif- Трилони96 006.gif- Хиноко87 142.gif- Птэро96 024.gif- Орочимару47 589.gif- Парцифаль44 300.gif- Санни54 410.gif- Алекс39 
Future: 887.gif- Вэлиант64 842.gif- Спайк35 996.gif- Сантьяго35
WoL: 160.gif- Аврора100 884.gif- Галворн15
Unknown: 242.gif  - Стефания100974.gif- Цетоддл31 206.gif- Уроборос5  816.gif- Долорес36 079g.gif- Гвенивэн27704.gif- Ами19AniEggMS.png- Тайлер848.gif- Джаггед31 149.gif- Мимимкью1  

#8 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор
  • Cообщений: 1 842
  • Метка:[RK]

Отправлено 21 Февраль 2025 - 14:01

Скрытый текст

Throat Spray throatspray.png

2 балла

Скрытый текст

Soothe Bell soothebell.png;

(баллы ожидаются)

Скрытый текст

TM Swift;

(баллы ожидаются)

Скрытый текст

:lum_berry:    :sitrus_berry:    :oran_berry:    :oran_berry:

6 баллов

Скрытый текст

fairyterashard.pngFairy Tera Shards x5

:lgbt_candy: х5 для Арины

4 балла

Скрытый текст

assaultvest.pngAssault Vest 

Скрытый текст

Кастомный премьерболл, перекрашенный под членов Команды Звезда. Подарен Бейзилом в благодарность за помощь в организации Весеннего Бала.  

Корзина с набором необходимых для пикника вещей от Бейзила. Включает в себя 12 любых ингредиентов для сендвичей, за исключением Загадочных Трав.  

3. duskstone.png Dusk Stone 

FRUITFUL RESULTS! 

f09f998c-2x.png   II. СЕТ ОТ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА:   f09f998c-2x.png

Большой набор конфет (    :lgbt_candy: х12) + expertbelt.pngExpert Belt 

• 3

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif 160.gif 034.gif 076.gif372.gif  post-1-0-83753600-1741379030.gif

Мастер: Jim
Ведомые: Лакена

#9 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор
  • Cообщений: 1 842
  • Метка:[RK]

Отправлено 22 Февраль 2025 - 17:11

IV

Приготовление:

1. хлеб

1d3 = 2

2. начинка

1d3 = 1

3. сборка

1d3 = 3

V

Битва

1d2 = 2

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif 160.gif 034.gif 076.gif372.gif  post-1-0-83753600-1741379030.gif

Мастер: Jim
Ведомые: Лакена

#10 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 25 321
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 10:14

Вроде не сказано, что нельзя бросить кубики раньше основного поста, так что вот)

Какими же получились бутерброды?(Если даже бутеры не получаться норм, это будет фиаско х) )

1. Качество хлеба
1d3 = 2
2. Мастерство работы с начинкой
1d3 = 1
3. Качество сборки сендвича
1d3 = 3

Так, а получится ли победить?
1d2, где 1 — ваша победа, 2 — победа Сальваторе и Беллис
1d2 = 1

• 0

Водит: Roz ^^
Вожу: Roz
Команда:Инари571.gif98Минато065.gif100Зирнис716.gif44Исами022.gif98Кумико154.gif100Юкито282.gif95

Тоже с собой:Хикару0e7020a09e79.gif95Нераксис610.gif25

На базе Вспышки: -

Скрытый текст

#11 Roz

Roz
  • Мастер
  • Cообщений: 27 277
  • Метка:[RZ]

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 12:15

STEP IV: AVO-CUDDLE WITH SAGUARO
1. С помощью броска кубика 1d3 определяется качество хлеба, который вы выбрали и  разрезали. 1 —  слишком чёрствый, 2 —  слишком сильно крошится и рвётся, 3 —  идеальный; 
1d3 = 2
2. С помощью броска кубика 1d3 определяется мастерство работы с начинкой. 1 —  забыли добавить компонент, 2 —  выложили в неверной последовательности, 3 — всё отлично; 
1d3 = 3
3. С помощью броска кубика 1d3 определяется качество сборки сендвича. 1 —  сендвич развалился, 2 —  выглядит неаккуратно, 3 — красив и прекрасен как шайни рейкваза; 
1d3 = 2

STEP V: BATTLING FOR LOVE
- брось кубик 1d2, где 1 — ваша победа, 2 — победа Сальваторе и Беллис
1d2 = 1

• 0

Водит: Rina
Вожу: Rina, Карма

Моя команда - 065.pngRez448.pngАльдеро744.pngРикардо407.pngФлея666-ma.pngХитсунэ859.pngДэгур||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис034.pngРезгром233.pngКвадрокоптер693.pngХадсон475.pngРейзар462.pngМагнето446.pngБоддоро134.pngКокоми121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари257.pngРентаро681.pngСейбер053.pngБрайзан576.pngСенсия940.png037.pngХанаби782.pngОрстед472.pngНайтвинг578.pngТрафальгар749.pngНагато212.pngРейнхард373.pngДевоужен093.pngОпер932.png468.pngНанами

Вне игры:

#12 Roz

Roz
  • Мастер
  • Cообщений: 27 277
  • Метка:[RZ]

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 17:02

STEP I: JOINING THE JOYFUL DUO

Скрытый текст
1. Throat Spray throatspray.png;
2imgonline-com-ua-Resize-WJ6p-Jv-E1-Bo8wt Basil Basil Sandwich 
Невероятно вкусный сендвич с хамоном, салатом романо, хамоном, оливковым маслом, винным белым уксусом и базиликом на свежеиспечённом хлебе; 
3. 2 бальных балла. 

STEP II: SURVIVING THE SURVEY

Ответ отправлены. С праздником определился

STEP III: HUSTLING WITH HASSEL!

Скрытый текст

imgonline-com-ua-Resize-p1zl3g-Qwgm0ex.p Floral Garland

Floral Garland:  TM Trailblaze;  Для Сайтера

STEP IV: AVO-CUDDLE WITH SAGUARO

Скрытый текст

Применяю возможность воспользоваться опытом и поднимаю балл (Участвовал в кулинарном конкурсе в эпизоднике)

1. Один из ягодных наборов от Сагуаро в зависимости от набранных баллов: 

7-9:     :sitrus_berry:    :lum_berry:    :sitrus_berry:    :lum_berry:    :lansat_berry:

Не хочу брать дорогой сэт, мне съедобнее самый простой

imgonline-com-ua-Resize-o47c1-Dc9-Bhnujz imgonline-com-ua-Resize-Ux-ICe-Mn-BENuaq imgonline-com-ua-Resize-Fcfzwgt2-It-N4.p

Cafeteria Set

Стандартный, ничем не примечательный набор блюд из школьной столовой: картофель фри с кетчупом, куриная кесадилья, лимонад. Вряд ли кого-то впечатлит... Но меня впечатлил уж точно. Столько картошки, ммм.

3. Набранные вами бальные баллы - 7 + 1 = 8 (За случай готовки в эпизоднике) 

STEP V: BATTLING FOR LOVE

Скрытый текст

1.  fairyterashard.pngFairy Tera Shards x5 (для Розалии)

2. Набор из 5 :lgbt_candy:  Для Галлейда

3.  7 за победу

STEP VI: FIT LIKE A GLOVE

Скрытый текст

- базовый набор для ухода (гребень, полотенце, щётка, фен)

comb.pngtowel.pngbrush.pngdryer.png

- гипоаллергенное мыло ручной работы - роза 

Amie-Pink-Cloud-Cushion-Sprite.png

Prop-Cane-Sprite.png

Relaxed Style    :male_small:

imgonline-com-ua-Resize-Lif5-S4-QOnymu.pimgonline-com-ua-Resize-4q-Pkdx3-FRxv-Xlimgonline-com-ua-Resize-t9ixoz3b-Of0c7y.imgonline-com-ua-Resize-Dsm-G1b83-XMUA.p

assaultvest.pngAssault Vest 

STEP VII: DANCING ALL NIGHT LONG

Скрытый текст

Я выбрал пойти на бал с персонажем - Ионо

3. razorclaw.pngRazor Claw

Большая награда

Большой набор конфет (    :lgbt_candy: х12) + protein.pngProtein

Сообщение отредактировал Roz: 27 Февраль 2025 - 18:29

• 2

Водит: Rina
Вожу: Rina, Карма

Моя команда - 065.pngRez448.pngАльдеро744.pngРикардо407.pngФлея666-ma.pngХитсунэ859.pngДэгур||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис034.pngРезгром233.pngКвадрокоптер693.pngХадсон475.pngРейзар462.pngМагнето446.pngБоддоро134.pngКокоми121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари257.pngРентаро681.pngСейбер053.pngБрайзан576.pngСенсия940.png037.pngХанаби782.pngОрстед472.pngНайтвинг578.pngТрафальгар749.pngНагато212.pngРейнхард373.pngДевоужен093.pngОпер932.png468.pngНанами

Вне игры:

#13 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 25 321
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 18:38

Скрытый текст

Throat Spray throatspray.png + 2 бальных балла, бутер скушан.

Скрытый текст

2imgonline-com-ua-Resize-1-C4-CCe-Nd0-IED
Мягкая игрушка крокалора в натуральную величину. При нажатии на яйцо на его голове начинает играть зажигательная песня  
3. Количество бальных баллов, которое укажет Ханто в ответе на ваше сообщение. 

Скрытый текст

2.  TM, идущая в комплекте с выбранной ранее гирляндой:
 Floral Garland:  TM Trailblaze;  

3. Бальные баллы, которые укажет в ЛС Ханто.

Скрытый текст

Награда: 

1. Один из ягодных наборов от Сагуаро в зависимости от набранных баллов: 
4-6:     :lum_berry:    :sitrus_berry:    :oran_berry:    :oran_berry:

2. Один из кулинарных сетов, которые будут подаваться всем ученикам в зависимости от твоего успеха и баллов:

Ну что ж, мне не хватило одного балла до роскошного сета, в итоге, будут все угощаться чем-то попроще. А мне не стоит больше прогуливать уроки х)

4-6: 
imgonline-com-ua-Resize-Una-RSs4jvrgdz-B imgonline-com-ua-Resize-n-QB7-Kjwfh-XO.p imgonline-com-ua-Resize-WTHbaj43jp6-FAVH imgonline-com-ua-Resize-j-Pbw-RRqi11r-MG
Mossui Set 
Вдохновлённый кулинарными традициями Китаками набор блюд: стеклянная лапша с овощами и соевым соусом, онигири во фритюре, ассорти роллов, молочный улун. Придётся по душе большей части гостей. 

3. Набранные вами бальные баллы (6); 

Скрытый текст

1. steelterashard.png Steel Tera Shards/darkterashard.png Dark Tera Shards/ fairyterashard.pngFairy Tera Shards x5, набор одного типа на выбор; 
2. Набор из 4 :lgbt_candy: для сражавшегося покемона, если использовался терасталь, то добавляется + 1 :lgbt_candy: ;
3. бальные баллы в зависимости от исхода сражения (4 за поражение, 7 за победу); 

Скрытый текст

Награда: 
1. Набор для ухода за покемонами: 

Скрытый текст

2. Наряд для бала на выбор (возможно взять одежду другого пола при желании): 

Скрытый текст

3. assaultvest.pngAssault Vest 

Скрытый текст

Награда: 

3. Любой предмет эволюции/камень эволюции из ассортимента Суд.Магазина

razorclaw.pngRazor Claw

FRUITFUL RESULTS! 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Rina: 26 Февраль 2025 - 18:37

• 2

Водит: Roz ^^
Вожу: Roz
Команда:Инари571.gif98Минато065.gif100Зирнис716.gif44Исами022.gif98Кумико154.gif100Юкито282.gif95

Тоже с собой:Хикару0e7020a09e79.gif95Нераксис610.gif25

На базе Вспышки: -

Скрытый текст

#14 Карма

• Cообщений: 5 650
  • Метка:[Xy]

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 18:59

Скрытый текст

Step 2:
. SURVIVING THE SURVEY

Скрытый текст

STEP III: HUSTLING WITH HASSEL!

Скрытый текст

Скрытый текст

STEP V: BATTLING FOR LOVE 863.png

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Step 2:
. SURVIVING THE SURVEY

Скрытый текст

STEP III: HUSTLING WITH HASSEL!

Скрытый текст

Скрытый текст

STEP V: BATTLING FOR LOVE 863.png

Скрытый текст

Скрытый текст

STEP VI: FIT LIKE A GLOVE

Скрытый текст

STEP VII: DANCING ALL NIGHT LONG

Скрытый текст

Финальный результат

Итого что у меня получается.

Я беру выходит из 5 этапа 5 Дарк шардов, дерьмоангел получает свои 4 конфетки, также беру предмет эволюции из 7 этапа кинг рок и общую награду за все этапы в виде 12 конфеток и витамин ппап. Спасибо большое за ивент. Начал от скуки, правда. По прохождению становилось все веселее и я начал вникать в сюжет. Честно говоря, я даже на награды не смотрел, но правда жирненько получилось. Ням-ням. Спасибо за полезные предметы и возможность эволюционировать покемона, а то от бурята фиг дождешься и поста и эволюций уж подавно. А теперь пойду массажировать руку, так как столько буковок с телефона строчить тот еще челлендж. Если я что-то неправильно понял, напишите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Шрек 2: 24 Февраль 2025 - 17:51

• 1
Скрытый текст

#15 Карма

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:48

Готовим с Броком

[roll]1d3[/roll]
[roll]1d3[/roll]
[roll]1d3[/roll]

Блин. Я не помню код кубикок

Сообщение отредактировал Шрек 2: 23 Февраль 2025 - 22:48

• 0
Скрытый текст

#16 Карма

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:51

Готовим с Броком. Дубль два

1d3 = 2
1d3 = 2
1d3 = 1
  • 0
Скрытый текст

#17 Карма

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:52

Финито ля комедия - 2,2,1
  • 0
Скрытый текст

#18 Карма

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:56

1d2 = 2

Сразу кину на поединок
  • 0
Скрытый текст

#19 Карма

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:56

2. Ну емае
  • 0
Скрытый текст

#20 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 10 868
  • Метка:[LS]

Награды

Отправлено 25 Февраль 2025 - 10:57

качество хлеба, который вы выбрали и  разрезали. 1 —  слишком чёрствый, 2 —  слишком сильно крошится и рвётся, 3 —  идеальный
1d3 = 3
мастерство работы с начинкой. 1 —  забыли добавить компонент, 2 —  выложили в неверной последовательности, 3 — всё отлично
1d3 = 3
качество сборки сендвича. 1 —  сендвич развалился, 2 —  выглядит неаккуратно, 3 — красив и прекрасен как шайни рейкваза
1d3 = 1
1 — ваша победа, 2 — победа Сальваторе и Беллис
1d2 = 1

• 0

Богиня: Schwarze Taube

Спутница: cabce8505869.gifМенчи81

Навигатор из покенава:  493.gifМоракс36
Команда:  003.gifОблако100 006.gifАльфа48 051.gifДиги34  827.gifШеф Су Мин40 077-1.gifЭдельгард48
Лаборатория:  5adfaf539931.gifМуни-кун100  267.gifТришь35  078.gifКонан87 135.gifФигаро85 433.gifКиова49360.gifКоджиро31573.gifБианка83GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28  750.gifЛёлик42  059.gifАйк62  037-1.gifАсами41
 372.gifСаэсентессис54  gifmaker-me-2.gifСкальдер37
Заповедник: UD2M0.gif Клеа100 311.gifЛани36 GIFMaker-org-pb-AQo-P.gifАкварид82 gifmaker-me-1.gifЧеррен60 691.gifМорзан67 654.gifОливия56 662.gifЛинкольн59  571.gifШварце41  1-1.gifГаара55 009.gifДельта98

ВК тренировки148.gifДжим Аутарион51 312.gifАчи35  Webp-net-gifmaker.gifКимберли39
Не встречены  gifmaker-me.gifТамид26 058-1.gifАрвен18  566-3.gifКрикун18  gifmaker-me-3.gifЛесли654.gifУрарака51 172.gifДоктор Чейз5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных