Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Lorem Ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:41)

@Алекс пробелы лишние

@  Алекс : (16 Март 2025 - 15:31)

https не было?

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:29)

@Алекс лучший. Дошло в чем была проблема.

@  Алекс : (16 Март 2025 - 15:24)

@Vincent [url=https://www.serebii.net/pokedex-sm/098.shtml]Краб[/url пример

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:21)

@Алекс так мне надо просто просто Феннекин я пишу и всеравно отображается только Феннекин как обычный текс а не ссылка

@  Алекс : (16 Март 2025 - 15:19)

@Vincent где написано ссылка пишешь ссылку, а где текст вставляешь картинку

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:12)

@Sherman не получается просто Феннекин отображается но не как ссылка

@  Sherman : (16 Март 2025 - 15:05)

[url=ссылка] текст [/ url] в последних скобках без пробела между слэшем и юрл

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:03)

как сделать гипер ссылку в статусе покемона, что бы не целиком ссылка была в статусе. а например отображался вид покемона и нажав переходил по ссылке.

@  Schwarze Taube : (16 Март 2025 - 14:48)

Бой будет проверен.

@  Vincent : (16 Март 2025 - 14:37)

а кому записаться на пересдачу.

@  Антон : (16 Март 2025 - 14:35)

@Дельфин судя по бою, Дони-бою нужно бы пересдавать

@  Дельфин : (16 Март 2025 - 14:16)

а Донии не нужно пересдавать экзамен разве...

@  Алекс : (16 Март 2025 - 13:43)

хм, загруженные фаилы удалились... прикольно.

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 12:20)

А потом был период когда ники менять вообще было нельзя

@  Sherman : (16 Март 2025 - 11:41)

@Leitmotif не, на компе нет. у меня в реалках то пропадают изображения которые вставляю, то опять появляются. нипанятна

@  Алекс : (16 Март 2025 - 11:31)

раньше их можно было вроде самому менять

@  Джейд : (16 Март 2025 - 11:25)

А зачем вообще пункт правил про запрет смены ников, когда буквально есть тема смены ника

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 10:49)

VPN юзаешь?

@  Sherman : (16 Март 2025 - 10:13)

опять появились... магия не иначе\

@  Sherman : (16 Март 2025 - 10:08)

блин почему периодически арты пропадают причем как-то выборочно Оо

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 02:26)

Karma is bitch

@  Антон : (16 Март 2025 - 02:25)

@Leitmotif Скоро твоим напарником станет Карма, а не какой-то Шрек 2

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 02:22)

Мне нравится что она не ловила его пять ходов, а милтанк поймала сразу как статус получила

@  Александра : (16 Март 2025 - 02:22)

меня все ещё забавляет, что флайгон словила паралич буквально только после примера милтанк

@  Антон : (16 Март 2025 - 01:36)

@Джейд так он показал его в деле и сразу на хайпе хочет продать )

@  Джейд : (16 Март 2025 - 01:08)

Увуве единственный кто сходил, а шрек его продавать собирается...

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 01:05)

Более инвалидного хода турниры не знали

@  Ханто : (15 Март 2025 - 18:50)

плюс баттерфри в канто-команду?

@  Лесли : (15 Март 2025 - 18:48)

Нужно выкупить этого контр-героя себе, пожалуй))

@  Ханто : (15 Март 2025 - 18:44)

Легендарный контр-герой против Муни-куна *_*

@  Карма : (15 Март 2025 - 18:42)

Пилипер тоже на продаже. Sale Sale Sale

@  Карма : (15 Март 2025 - 18:42)

Ув. Коллеги. На продаже имеются такие легенды как батерфри, литвик и бибарел. Время покупки ограничено. Чекаем статус. По каким-то другим покемонам можно поговорить отдельно, если есть желание

@  Suigi Suimin : (15 Март 2025 - 16:14)

@Каин @Алекс что за шум? Раст каратист?

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:34)

@Каин мог, но зачем)

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:34)

@Алекс нет не хочу. И ты также мог бы ответить а не пассивно агрессировать)

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:32)

@Каин он и мона 5го рара подарил, не хочешь мне тоже кого-то подарить?)

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:30)

@Алекс ну вон шрек свои продал так что не глупый

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:29)

@Каин довольно глупый вопрос :3

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:28)

@Алекс не хочешь призрачную плиту продать?

Фотография

1. Каин (Бадью), Roz (Брелум) - изучение МК Seed Bomb - +6/12 и +1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 Каин

Каин
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 228
  • Статус:статус
  • Метка:[SR]

Отправлено 13 Январь 2025 - 08:58

406.png
Вид: Бадью

Тип: :grass: / type_poison.gif

Тера-тип: type_poison.gif

Рост/Вес: 20 см/1 кг

Покеболл: :pokeball:

Эволюция:

Фишки на эволюцию: Не нужны

Уровень: 41 lvl

Откуда: остался после лечения в заповеднике Burning Kindness (февраль 2024). Отправлен вместе с флабебе из оранжереи богатого коллекционера. Был близким другом феи, поэтому пострадал от болезни сильнее всего. Увидев нового сотрудника организации Каина, увязался за ним и вместе отправился домой. [BK]. В истории пока не встречен.

О покемоне:

Пока не знакомы достаточно хорошо

В бою: пока неизвестно

Личные вещи: нет

Любимый корм / Десерт: "Wiki Pedia" - (сухой вкус, для желающих нарастить Красоту); "Плетёнки и корзиночки" - (песочное тесто, в причудливой форме, внутри заключен ягодный джем с кусочками фруктов). Интересные по форме деликатесы от кондитеров, подаются горячими. Бодрят и веселят покемон

Характеристики:
Базовые
HP - 40; Attack - 30; Defense - 35; Sp. Attack - 50; Sp. Defense - 70; Speed - 55

Нынешние
HP - 112; Attack - 54; Defense - 63; Sp. Attack - 90; Sp. Defense - 126; Speed - 99

Свойство:
Natural Cure - статус покемона излечивается, если его выводят из боя.

Клише:
:Stab: Родная стихия [STAB] - Конечный урон атак :grass: и type_poison.gif типа увеличен на 10%

:quest: Пятнистый - Грибковое заболевание оставило на теле бадью тёмно-жёлтые и бурые изъязвления, но, к счастью, не затронуло бутон. Пройдёт при эволюции.[BK]

Квесты:
:goal:
Фузариоз - Поражённые грибками ткани покемона хуже справляются с фотосинтезом, так что сила спецатак бадью ниже на 10%.

В то же самое время он довольно виртуозен в исполнении приёмов, что повышает шанс дополнительного эффекта спецатак на 4%. [BK]
Атаки:
Зачаточные ( 0 ):

(-) Absorb [Поглощение] - :move_special: / :grass: / ( 20 ) pp 5 |0/10| -
(7) Water Sport [Водный Спорт] - other.png / type_water.gif / (-) pp 1,1,3 |0/10| -
(16) Worry Seed [Семя Беспокойства] - :move_special: / type_grass.gif / ( - ) pp 1,1,2 |0/10| -
Обыденные ( 1-3 ):
(4) Growth [Рост] - other.png / type_normal.gif / ( - ) pp 1,2,4 |2/10| :star:[BK] :star:[BK]-
(10) Stun Spore [Парализующие Споры] - other.png / type_grass.gif / 75% / ( - ) pp 1,3,6 |2/10| :star: :star:(10) -
Развитые ( 4-7 ):
(13) Mega Drain [Мегаистощение] - :move_special: / type_grass.gif / ( 40) pp 3 |4/10| :star:[BK] :star:[BK] :star: :star:(20) -

Изучаемые:

Запас: 1 атака к изучению

Сообщение отредактировал Каин: 29 Январь 2025 - 02:09

• 0

Abyssus abyssum invocat

type_normal.gif :ghost:

type_psychic.gif :fairy:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В истории, с собой : 501.pngБеринг

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул

#2 Roz

Roz
  • Мастер
  • Cообщений: 26 671
  • Метка:[RZ]

Награды

Отправлено 13 Январь 2025 - 11:12

Брелум - Реджис
hrzIRhLC3_4.jpg?size=55x73&quality=96&si

Вид: Брелум/Breloom
Классификация: Покемон-Гриб
Никнейм: Реджис
Тип: :grass: / :fighting: Тера-тип: :grass:
Характер: Храбрый
Покеболл: :friendball:
Эволюция: Shroomish --Lv. 23--> Breloom
Фишки эволюции: :evo: [RL] :evo: [KH] :evo: [KH] :evo: [Mi] :evo: [ОД17] :evo: [ULTRA] [6/6]
Легендарность: :legend: За 2 место на турнире элементов [TotTE]
Уровень: 1 + :lv1: [RL] :lv1: [RL] :lv1: [RL] :rare_candy: :lv05: [Lk] :lv2: [Lk] :lv2: [RL] :lv2: [KH] :lv2: [HW16] :lv1: [RL] :lv2: [KH] :lv2: [Mi] :lv2: [KH] :lv2: [KH] :lv2: :lv2: [VOT2] :lv2: :lv2: [RL] :lv2: [KH] :lv05: [RL] :lv2: [DT] :lv2: [KH] :lv2: :lv1: [PZ] :lv2: [DP] :lv2: :lv2: [ThE] :lv1: :lv05: [ThE] :lv05: [05] :rare_candy: [HE22] :lv1: [RL] :lv1: [RL] :lv1: [RL] :lv2: [ST] :lv1: [RL] :lv1: [RL] = 56
Откуда: Приз конкурса, проходившийся в парке Петалбурга. Вылупился в лесах к западу от Петалбурга. [RL] Эволюционировал на мини-тренировке на тренировочной площадке возле покецентра в Дендемиле тауне в Калосе [RL]
О покемоне: С первого взгляда видно, что малыш активный и игривый, но также очень храбрый, ответственный и заботливый. Он помог травяным покемонам на корабле, активно общаясь с ними и защищая. Убедил Травенанта отпустить заложницу, то есть не побоялся общаться с покемоном гораздо сильнее себя.
Наконец-то покемон эволюционировал и стал очень сильным Брелумом. Ему явно понравилось новое тело, особенно гибкие руки. А в характере вряд ли что изменилось. Разве что Реджис не любит, когда его обижают, а если кто-то сильнее его, то готов дать отпор и приложить максимуму усилий, дабы стать выше по рангу.
В бою: В бою показал себя очень отважным бойцом, который готов приложить все усилия ради победы. Кажется, он воспринимает сферу как должный предмет, ибо она даёт ему силы от отравления.
Побед в реальных битвах: 6/11
Личные вещи: PinSaWtywPs.jpg?size=24x24&quality=96&siToxic Orb
Свойство: Poison Heal - Лечащий яд
Восстанавливает 1/8 максимальных ОЗ в конце каждого хода вместо повреждений от отравления. Если надет Toxic Orb, то отравление появляется в конце первого хода, при этом не вылечивая покемона.
Счётчик тяжёлого отравления считает ходы как обычно, но не снимая ОЗ. Если покемон теряет эту способность, то получает повреждения от тяжёлого отравления соответственно текущему счётчику ходов.

Клише: :Stab: Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак :grass: :fighting: типа увеличен на 10%

:note: [Protein] Покемон лучше выполняет физические атаки (+10% фз атак)

:note: Сияющий - Данный покемон является шайни, что повлияло на его способности. Он быстрее своих сородичей на целых 15%, но при этом хуже других сосредоточен на защите.(-7% от обоих статов защиты). [RL]
:note:Sweet Dreams are Made of This - Галюциногенные свойства сонной пыльцы покемона приводят к тому, что когда противник, усыплённый атакой Брелума, просыпается, то не сразу понимает где реальность и становится оглушён на два хода [RE24]
Квесты: -
Базовые статы: HP 60 Attack 143(+) Defense 74,4(-) Sp. Attack 60 Sp. Defense 55,8(-) Speed 80,5(+)
Атаки:
Изучаемые
type_fighting.gif(MT) Drain PunchPP 2 - Иссушающий удар :moon: :moon: :moon: :moon: :moon: :moon: [RL] :moon: :moon: :moon: :moon: :moon: :moon: [RL] :moon: :moon: :moon: :moon: [RL] [16/16]
:fighting:(МТ) Focus PunchPP 4 - Сфокусированный удар :moon: :moon: :moon: :moon: [RL] :moon: :moon: :moon: :moon: [RL] :moon: :moon: :moon: :moon: [RL] :moon_candy: :moon_candy: :moon_candy: :moon_candy: [HE22] [16/16] - Выучил по уровню
type_electric.gif(MT) ThunderpunchPP 3 - Электрический кулак :moon: :moon: :moon: :moon: :moon: :moon: [RL] :moon: :moon: :moon: :moon: [RL] [10/10]
:grass:(MT) SynthesisPP 1 - Синтез :moon: :moon: :moon: :moon: :moon: [PZ] :moon: [ST] [6/8]

Зачаточные 0
:grass:(-) AbsorbPP 5 - Впитывание [0/8] :Stab: [STAB]
:normal:(-) TacklePP 7 - Толчок [0/8]
:grass:(12) Mega DrainPP 3 - Мега-впитывание [0/8] :Stab: [STAB]
:poison:(19) Poison PowderPP 1 - Ядовитые споры [0/8]
:normal:(19) FeintPP 4 - Ложный Выпад [0/8]
:grass:(22) Worry SeedPP 1 - Семя Беспокойства [0/8]
:grass:(26) Giga DrainPP 2 - Гига-дренаж [0/8] :Stab: [STAB]
:fighting:(22) Force PalmPP 2 - Силовая ладонь [0/8] :Stab: [STAB]
:normal:(29) GrowthPP 1 - Рост [0/8]
:normal:(33) Mind ReaderPP 1 - Чтение разума [0/8]
:rock:(TR) Stone EdgePP 1 - Каменное лезвие [0/8]

Обыденные 1-3
:grass:(5) Stun SporePP 3 - Парализующая пыльца :star: [KH] [1/8]
:grass:(40) SporePP 1 - Споры :star: :star: [RL] :star: [ThE] [3/8]
:normal:(TM) SubstitutePP 1 - Подмена :star: [RL] :star: [KH] :star: [Mi] [3/8]
:poison:(33) ToxicPP 1 - Токсин :star: :star: :star: [RL] [3/8]

Развитый статус 4-7
:normal:(15) HeadbuttPP 3 - Удар головой :star: [KH] :star: [DT] :star: [KH] :star: [KH] :star: [20] [5/8]
:fighting:(22) CounterPP 4 - Контратака :star: :star: :star: [RL] :star: :star: [30] [5/8] :Stab: [STAB]
:fighting:(33) Sky UppercutPP 3 - Воздушный апперкот :star: :star: [PZ] :star: [50] :star: [LGPE] :star: [ST] [5/8] :Stab: [STAB]
:normal:(TM) FacadePP 4 - Мужество :star: [Lk] :star: [RL] :star: [RL] :star: [RL] :star: [DT] :star: [DP] :star: [КЛС18] [7/8]
:normal:(ТМ) Swords DancePP 4 - Танец мечей :star: :star: :star: [PZ] :star: [DP] :star_candy: [HE22] :star: [ST] [6/8]

Высокоразвитый статус 8
:fighting:(Ev) Mach PunchPP 7 - Механический Удар :star: :star: :star: [PZ] :star: :star: [RL] :star: [10] :star: [ThE] :star: [10] [8/8] :Stab: [STAB]
:grass:(8) Leech SeedPP 3 - Семя-пиявка :star: [KH] :star: [KH] :star: [KH] :star: [RL] :star: [DT] :star: [KH] :star_candy: [HE22] :star: [20] [8/8]
:grass:(36) Seed BombPP 4 - Семя-бомба :star: :star: :star: [ST] :star: :star: [40] :star: [50] :star: :star: [60] [8/8] :Stab: [STAB]
:fighting:(55) Focus PunchPP 5 - Сфокусированный удар :star_candy: :star_candy: :star_candy: :star_candy: [HE22] :star_candy: :star_candy: :star_candy: :star_candy: [HE22] [8/8] :Stab: [STAB]
type_fighting.gif(MT) Drain PunchPP 3 - Иссушающий удар :star: :star: :star: [RL] :star: :star: [KH] :star: [DP] :star: [ThE] :lgbt_candy: [Ad] [8/8] :Stab: [STAB]
type_electric.gif(MT) ThunderpunchPP 4 - Электрический кулак :star: :star: :star: [RL] :star: :star: :star: :star: [LGPE] :star: [BBC] [8/8]

Запас:

Реальные бои
Скрытый текст

Вынесенные бои
Скрытый текст

Турнирные бои
Скрытый текст

• 0

Моя команда - 448.pngАльдеро065.pngRez373.pngДевоужен744.pngРикардо123.png315.pngФлея||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис034.pngРезгром233.pngКвадрокоптер693.pngХадсон093.pngОпер475.pngРейзар462.pngМагнето446.pngБоддоро133.pngКокоми666-ma.pngХитсунэ121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари257.pngРентаро681.pngСейбер053.pngБрайзан576.pngСенсия940.png037.pngХанаби782.pngОрстед859.pngДэгур932.png472.pngНайтвинг468.pngНанами578.pngТрафальгар749.pngНагато

Вне игры:
Водит: Rina
Вожу: Rina

#3 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 30 Январь 2025 - 08:11

Решив после ухода из парка Burning Kindness в качестве первого опыта боевой направленности для моего новоиспеченного друга-растения выбрать именно изучения чего то совершенно нового, и порыскав какое то время сначала в покедексе в поиске доступных ему для узнавания атак, а затем в интернете, попросив там тренера с покемоном, уже знающим выбранный мною прием, а именно Семя-Бомбу.

Договорившись с мастером покемонов по имени Роз и его партнером Реджисом о встрече возле леса около города, я рассказала о своей идее моему пока еще безымянному Бадью, присев перед ним, выпущенным из покебола и ожидающем моих указаний, на корточки.

-Мой милый новый подопечный, лично я считаю, что познание чего то нового вместе - отличный способ понять друг друга и особенно познакомится с манерой поведения напарника перед возможными будущими боями. Именно поэтому, так кк сейчас у нас нет никаких запланированных грандиозных мероприятий и по сути мы просто слоняемся по региону как туристы, можно совместить приятное с полезным и попросить местных тренеров нам помочь. Семя-бомба, которую я для тебя подобрал из многих возможных, баллистическая - то есть дальняя и не требует приближения тебя к противнику, что особенно полезно тебе как маленькому покемону без особо прочной защитной оболочки. А еще они могут взрываться - последняя часть вызвала у меня небольшую злодейскую усмешку уголком губ, все же любовь к быстрым и сокрушительным победам во мне цвела и пахла еще после первого боя совместно с Берингом. Кстати об упомянутом калане, тот поднял голову от своего увлеченного рисования в выданном при приходе на полянку маленьком альбоме, заслышав что то про взрывы, видимо, напомнившие ему об ожоговой составляющей его любимого Ошпаривания.

Проведя вводный монолог, я аккуратно погладил бутон растительного покемона и встал, чтобы точно не проглядеть пояаление столь ожидаемой пары полезных незнакомцев

• 2

Abyssus abyssum invocat

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул

#4 Roz

Roz
  • Мастер

Награды

Отправлено 31 Январь 2025 - 14:03

Да, есть такое приложение, которое помогает тренерам договариваться насчёт сражений и в том числе тренировок. Увидев объявление, я решил откликнуться. Почему бы и нет. Разве что я прибыл не первый.

- Добрый день. Роз, будем знакомы. Вы что-нибудь объяснили замечательной Бадью? - я немного залюбовался покемоном. а потом вспомнил, что в объявлении же значился мальчик.

- Ох, простите, замечательному Бадью. - я получил ответ, что небольшой экскурс покемон получил. - А окей. Вы ведь новичок в делах тренировок? Позвольте вам составить план того, как мы будем обучать вашего Бадью данной атаке? - а далее я должен был получить ответ "да", либо "нет". Всё зависит от Каина. Ибо что-то навязывать мне не хотелось. Тут в этом деле нужно быть тактичным и вежливым. 

- В любом случае, первым делом, мы должны показать данную атаку на деле. - а после я огляделся и понял, что нет целей для атаки. - Так-с, в любом хорошей тренировке всегда нужна какая-либо цель для атак. Чтобы можно было наглядно видеть степень успешности атаки и её силы. Раз мы в лесу, то предлагаю просто найти поваленное дерево. Такие бывают, найти не сложно. Вы же не хотите повреждать здоровые деревья? 

Тогда мы потратили немного времени на поиски поваленного дерева. Оно обнаружилось недалеко. В этот момент я выпустил Реджиса и попросил его найти такое. 

- Окей, вот на нём и будем тренироваться. Тогда, Реджис, будь добр помоги пожалуйста Бадью в обучении атаки Семя-бомба. Ты её отлично знаешь и уже обучал других наших товарищей по команде. Давай как обычно. Покажи нам данную атаку в двух вариациях. Сначала на все 100%, а затем более медленно и тщательно скапливай энергию. Нужно, чтобы наши ученики всё хорошо рассмотрели в таком варианте. А после тогда перейдём к теории более углублённо. 

Сообщение отредактировал Roz: 31 Январь 2025 - 14:03

• 1

Моя команда - 448.pngАльдеро065.pngRez373.pngДевоужен744.pngРикардо123.png315.pngФлея||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис034.pngРезгром233.pngКвадрокоптер693.pngХадсон093.pngОпер475.pngРейзар462.pngМагнето446.pngБоддоро133.pngКокоми666-ma.pngХитсунэ121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари257.pngРентаро681.pngСейбер053.pngБрайзан576.pngСенсия940.png037.pngХанаби782.pngОрстед859.pngДэгур932.png472.pngНайтвинг468.pngНанами578.pngТрафальгар749.pngНагато

Вне игры:

#5 Cirst

Cirst
  • Cудья
  • Cообщений: 1 206
  • Метка:[Ct]

Отправлено 02 Февраль 2025 - 18:12

Крит первой Семени-Бомбы 1-6:

1d100 = 75

Крит второй Семени-Бомбы 1-6:

1d100 = 48

Что-то идёт не так 1-20:

1d100 = 64

• 0

Мастер: Ханто
Мастер эпизодника: Урагири
oCmUIew.png Спарк (44) M9zUkv6.png Алкер (36)
Вне квеста MTaalfd.pngРиолу (18)821.pngРукиди (11)207.pngГлайгар (5)

#6 Cirst

Cirst
  • Cудья

Отправлено 04 Февраль 2025 - 23:17

Обычное пустое пространство не составляло из себя ничего примечательного. Город на горизонте, лес рядом, пару кустов растительности и один одинокий дуб. Беринг, был вполне уверен в том, что следующими шагами тренера будет расстановка палатки, однако выпущенный на волю травяной покемон застал его врасплох. Поняв, что сейчас он тут совсем не при чём, ошавотт уселся на корень дерева, поглядывая на Каина с бадью.

Сам бадью был немного ошарашен внезапным появлением с последующей речью своего тренера, и кажется, осознать то, что он только услышал, получилось не сразу. Осознать и что сейчас будет проводиться тренировка у него не получалось вплоть до прихода другого тренера, об этом ведь не было и слова. Впрочем, и даже приход местного тренера заставил его отойти чуть в сторонку, с осторожностью и явным недоверием поглядывая на сопровождавшего его брелума. Только из слов Роза бадью начал догадываться, причём тут он, Семя-Бомба, и помощь другого тренера.

Переместившись ближе к лесу, какое-то бревно, весящие над небольшим оврагом, было принято за мишень для взрыва. Ошавотт уже полноценно заинтересовался тем, что сейчас будет происходить, потому наблюдал, разглядывая всех причастных.

Реджис встал, смотря на бревно, напрягся. За пару секунд множество маленьких зелёных "семян" собрались в сферу, диаметром в шапочку брелума, и получившаяся бомба запустилась по параболе вплоть до дерева. Прикосновение семян с бревном вызвало громкий и сильный взрыв, на месте оставив грязно-зелёный дым. Бревно покатилось, совершив пару оборотов, а некоторые ветки обломались и разлетелись в стороны. И морская выдра, и бутон были в восторге от получившейся атаки.

Сияющий гриб что-то сказал, обратив на себя внимание бадью, после чего тот с неохотой стал наблюдать за ним гораздо бдительнее. Брелум, через глубокий вдох, начал повторять атаку. Маленькие семена появлялись в воздухе, чуть медленнее, чем в прошлый раз, тянулись в центр образовавшейся сферы, пока та не достигла нужной величины. Чуть погодя, бомба была также кинута в сторону того же бревна, за взрывом которой последовал отчётливый и громкий треск. Бревно так долго таких взрывов, очевидно, не выдержит.

Беринг снова восхищённо захлопал лапками, но бадью в этот раз никак не отреагировал, лишь молча пронаблюдав за атакой повторно.

• 3

#7 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 14 Февраль 2025 - 07:37

Глядя на своего бутонного друга, который почему то мешкал с следованием примеру прямоходящего гриба, я подошел к нему поближе и спросил
-Ты боишься, что у тебя не получится так же как у Реджиса? Если так, то ничего страшного, сегодня для нас самое главное - чтобы получилось хотяб как то, а дальше ты да я вместе разовьем постепенными повторениями и тренировками твои бомбы до идеального уровня, и, глядишь, даже когда нибудь можем и превзойти по силе и точности многоопытного Бреллума. - слегка похлопав Бадью по бутону, я отхожу на небольшое расстояние, дабы не попасть в случае чего в радиус атаки и ее последствий. - просто попробуй сфокусировать энергию растений в себе,Реджис тебя поддержит и поправит в случае чего
  • 0

Abyssus abyssum invocat

#8 Roz

Roz
  • Мастер

Награды

Отправлено 15 Февраль 2025 - 16:06

- Ого, дружище, даже большое бревно не может устоять от твоей силы и мощи. А я ведь специально выбрал его, чтобы ты мог нанести поменьше повреждений... Ну, из-за типа бревна. Трава на траву же. - хе-хе. - В общем, ты замечательно справился. Но теперь... - осмотрел учеников. - Кажется у нас есть небольшие проблемы. Это будет сложнее, чем я думал. Окей, ты же ведь помнишь наши сценарии тренировок. Давай предложим теорию. 

Далее я оглядел учеников и пытался продумать план в своей голове. Заодно достал декс. Просканировал Бадью и увидел, что он 41 уровня.

- Позвольте сказать мне, как учителю. Смотрите, ваш Бадью 41 уровня - это значит, что он готов к обучениям. Покемоны ниже 25 уровня плохо обучаются новым приём - это факт. Но сейчас всё в порядке. Окей. По моим подсчётам Бадью потребуется 12 фишек изучения по местной системе, за эту он может получить 6. Значит за данную тренировку он не сможет выучить атаку полностью. Значит предлагаю в этот раз поработать с основами самой атаки, чтобы в следующий раз он мог учиться исполнять атаку на базовом уровне. Вроде хороший план. - дальше гляжу в декс.

- Судя по атаке Мега-дренаж, он уже знает представление о травяной энергии и как её использовать. Однако разница с Мега-дренажом и тренируемой атакой велика. Плюс он не работал с другими понятиями сбора энергии. Значит предлагаю такой план. 

1. Сначала нам нужно рассказать Бадью подробно об атаке Семя-бомба - базовые знания. Затем мой Брелум уже объяснит более подробно про атаку, вложив в свои слова все знания о ней, о скрытых нюансах и так далее. А именно он расскажет о фазе подготовки этой самой семя-бомбы. Затем о том, как запустить её в цель. Затем, как заставить взорваться это семя прямо на противнике. 

2. Но сегодня мы поработаем только над первым этапом - процессе создания самого семени-бомбы. Как правильно собирать особую энергию для последующего взрыва, как заключить её в оболочку, чтобы она раскрывалась при ударе об цель. А вот второй этап тренировать не будем, для последовательности. Второй этап уже на следующей тренировке, дабы вашему покемону было проще. Всё за один раз не осилить. 

- Так что позвольте вместо попыток что-то сделать, вы нас полностью выслушаете, хорошо? 

(Каин, напиши пожалуйста своё согласие, либо отрицание, прежде чем настанет 2 пост от судьи. Хочу помочь и сделать как лучше)

• 0

Вне игры:

#9 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 15 Февраль 2025 - 18:35

(Окей, сделаем по твоему)
  • 0

Abyssus abyssum invocat

#10 Roz

Roz
  • Мастер

Награды

Отправлено 15 Февраль 2025 - 18:58

- Благодарю. Мы вас не разочаруем)
- И так, Реджис, начинаем фазу теории. - далее начал брифинг.
- И так, атака травяная бомба. Её тип травяной, атака физическая, но не контактная и без особых эффектов. Казалось бы простая, но не особо. Для её исполнения нужно накопить особую взрывоопасную травяную энергию в сфере, либо же семечке, а после бросить в противника. Лично я нюансы знаю такие, что это семечко, либо же сфера (тут как удобнее), нужно накопить так, чтобы её оболочка раскрылась при соприкосновении с противником и препятствиями. Накопишь слишком плотную и взрыва не будет в нужный момент. А если слишком слабую, то можно подорвать и самого себя. Это не так уж и просто. Нужен баланс. Плюс нужно учитывать баллистику. Сфера тяжелее обычных энергетических атак, поэтому её нужно бросать словно мяч, что и было показано ранее. Ну и плюс желательно точно в цель. Хотя и в будущем, когда атакой получится владеть на более лучшем уровне, взрывной волны будет уже хватать для атаки. Но пока что нужно именно попадать.
- Реджис, твоя очередь. Ты знаешь обо всех нюансах данной атаки. Расскажи о ней Бадью, поделись своими знаниями. А также ответить на все его вопросы. Если нужно, покажи процесс накопления семени ближе для большей наглядности.
  • 1

Вне игры:

#11 Cirst

Cirst
  • Cудья

Отправлено 17 Февраль 2025 - 20:52

Бадью копирует способ атаки Реджиса 1-20:

1d100 = 60

Мера успеха атаки Бадью: 

1d20 = 12 

• 0

#12 Cirst

Cirst
  • Cудья

Отправлено 17 Февраль 2025 - 21:09

Целью становится ошавотт 1-20:

1d100 = 72

• 0

#13 Cirst

Cirst
  • Cудья

Отправлено 17 Февраль 2025 - 21:18

Бадью непонимающе посмотрел на своего тренера. Ему нужно было попробовать атаковать самому? Про это ведь не было ни слова, он даже не сразу понял, что собирается сейчас тренироваться! Травяной подал возражающий голос тренеру. Беринг вступился за него, начав что-то тренирующемуся разъяснять, несмотря на то, что сам слушал вполуха, однако был одарён усталым взглядом и последующим игнорированием.

Внимание внезапно перевёл на себя помогающий в тренировке... тренер, начавший обыкновенный для тренировок монолог. Где-то после того, как зазвучали различные числа, ошавотт удалился от скуки, в поисках других развлечений из лежащего на земле поблизости. Бадью также упустил странные названные системы исчисления, переключив внимание на Реджиса и сверлив его недоверчивым взглядом, отчего и тому стало неуютно.

Внезапно откликнувшийся на своё имя Реджис посмотрел на тренера. Игравший в напряжённые с ним гляделки Бадью также перевёл взгляд. Оба уже внимательнее выслушивали тренера под звук Беринга, пробовавшего камешки различных пород на прочность с помощью своей ракушки.

Услышав, что атака может выполняться и при помощи обыкновенных привычных семян, а не сферой, бадью чуть оживился, незамедлительно попробовав создать одну из таких. Получившаяся семечка упала на землю без эффекта, тем не менее бутон выглядел радостным. Когда Роз попросил Реджиса рассказать подробнее об атаке, оба принимавших участие в тренировке покемона замешкались. Через некоторое время начался неловкий монолог от грибного, где бадью просто слушал. Вопросов у второго то ли не было, то ли тот стеснялся их задать.

Обернувшись на Каина и вспомнив его слова про атаку, бадью начал пробовать её исполнить.
В воздухе возле травяного образовалось несколько семечек. Лицо тренируемого изменилось, серьёзно сосредоточившись на появившихся семенах, тот чуть заполнил их знакомой травяной энергией, переливая цвет из чёрного в тёмно-зелёный. Решив, что этого для атаки хватит, тот внезапно вспоминает, что ему-то цель не нашли, потому тот впопыхах выбрал случайную сторону, где никого не было. Семена успешно пролетели по очень низкой арке десяток метров. Резвившийся ошавотт, неудачно пробегавший рядом с местом приземления, мог бы поймать эти сверхэффективные безвредные семена своим лицом, будь они пролетели чуть дальше. Стартовый перепугался, зато успокоился и подошёл чуть ближе к тренирующейся группе.

Взрывоопасные семечки-бомбы, к сожалению, с первого раза даже и не думали совершать что-то похожее на взрыв. 

Сообщение отредактировал Cirst: 18 Февраль 2025 - 13:23

• 2

#14 Roz

Roz
  • Мастер

Награды

Отправлено 21 Февраль 2025 - 14:55

- Пу-пу-пу. - обдумывал происходящее. - Мда, Реджис, просто не будет. Но ничего, за этим мы ведь и здесь же. Мы обучали самых разных покемонов и нет такого ученика, которого мы бы не смогли научить. Самое главное, нужно начать с дружелюбия. Понимаю, Реджис, Бадью может быть некомфортно от каких-либо обстоятельств, но нужно всегда проявлять вежливость. А сейчас нужно просто следовать чёткому плану. 

- Бадью, ты  уже делаешь успехи. Ты молодец, что выслушал нас и впитал нужную информацию. Вижу, что твоя первая попытка атаковать, между прочим, была хорошая. Ты на верном пути. Как я уже говорил, атаковать можно двумя способами. Раз ты выбрал путь создания семян, то хорошо. Поработаем именно в этом направлении. - пауза.

- Смотри, ты сейчас создал пару семян и бросил их... Ну, чуть не задел товарища, но ничего страшного не произошло. Выбери в качестве цели всё то же бревно, что атаковал Реджис (оно же не должно было ещё разрушится). Окей, ты молодец, что понял основной принцип создания семян, хорошо. Теперь следующий этап - нужно наполнить эти семена травяной энергией. И не абы какой, а которая может взрываться. Но понятное дело, что добиться прям полного успеха сегодня не получится. Поэтому поработаем именно над этапом создания этого семечка сегодня. 

- Реджис, думаю, тебе уже рассказал о том, что нужно соблюдать баланс в создании взрывного семечка, как накапливать энергию и так далее. Ты молодец. Повторятся, думаю мне не стоит. - далее к Бадью. 

- Поэтому сейчас поработай именно над созданием семени-бомбы, а Реджис оценит этот процесс, а потом даст нужные советы. Лучше создать одну семя-бомбу. Потому-что одним снарядом проще попасть в цель, чем двумя и более. Согласен? 

Окей, далее нужно просто посмотреть более детально за процессом создания семени-бомбы. Что усвоил Бадью из услышанного и дать дальнейшие советы после. 

• 0

Вне игры:

#15 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 21 Февраль 2025 - 15:44

Я стараюсь поддержать бутончика изо всех своих косноязычных сил.
-Давай, Бадью, малыш, главное не останавливаться и не сдаваться. Да, возможно, тебе сейчас не все понятно. Возможно, ты чувствуешь себя неуверенно. Это нормально! Ты только начинаешь осваивать эту сложную технику. Но Реджис знает, что делает. Он тоже когда то начинал с ошибок в этом приеме, также как и ты промахивался или делал семена очень слабыми, но, путем повторения, усовершенствовался и теперь может учить новичков.
Сосредоточься на его указаниях и забудь обо всем другом вокруг, концентрируйся только на создании семени.
Но главное- не торопись и не дави на себя - лучше сделать одно семя правильно, чем несколько наспех. Даже если за сегодня получится всего один раз, дальше мы просто будем повторять по возможности пока не будет 100% успех
  • 1

Abyssus abyssum invocat

#16 Cirst

Cirst
  • Cудья

Отправлено 21 Февраль 2025 - 17:00

Мера успеха атаки бадью:

1d20 = 8

• 0

#17 Cirst

Cirst
  • Cудья

Отправлено 22 Февраль 2025 - 18:57

Бадью взглянул на в действительности пока ещё целое бревно и похлопал глазами, что бы это ни значило.

Травяной усвоил, что тому стоит создать пока только ещё одно семя, постаравшись над ним, подключился и Реджис, что-то обеспокоенно добавив и указывав короткими ручками в сторону предыдущей атаки бадью. Не услышать тренирующийся не мог, однако на речь брелума тот снова ответил сверлящим взглядом, лишь только в конце оглянувшись на прежде атакованное бревно. Пошатавшись и произведя сосредоточенный плач, бадью подошёл чуть ближе к оврагу, чтобы не испытывать ненужных проблем с точностью. Создавшееся одно-единственное семечко, размером примерно в полтора — два раза больше серии других из прошлой атаки, тот начал заполнять его травяной энергией, также нервничая, помня про соблюдение баланса. И зарядка этого единственного семечка... вышла отвратительно долгой. Если бы в тот момент на месте бревна был покемон, заседавший с Зеркальным Плащом, техника бы всё равно провалилась.

Очень медленно позеленевшее семя отправилась в полёт спустя секунд 15 после её создания, та прилетела в бревно и... ничего? Всё ещё недостаточно?

Беринг подбежал к месту атаки, желая рассмотреть семечко, но только ступив на бревно, то сдвинулось под ним. Семечко, наконец, лопнуло, эффектом отделившись лишь звуком щелчка пальцев. Ошавотт, перепугавшись, соскочил с бревна. Если ударная волна и была, то настолько мелкой, что со стороны этого не было видно. И калан, и бутон заинтересованно смотрели вперёд, в сторону бревна, анализируя результат атаки. 

Бадью, несмотря на всю длительность атаки, не был разочарован.

• 2

#18 Roz

Roz
  • Мастер

Награды

Отправлено 23 Февраль 2025 - 11:45

- Если вы думаете, что я вижу здесь провал или недочёт, то нет! - щёлкнул пальцами. - Бадью, ты на верном пути, молодец) Мха-ха. - это уверенный смех, который должен поддержать Бадью. 

- Самое главное, что ты теперь понимаешь принцип атаки и теперь верно всё делаешь. Постепенно ты привыкнешь к созданию семени-бомбы и сможешь выполнять всё гораздо быстрее. Сейчас понятно, ты только учишься, так что расстраиваться не нужно. - хоть Бадью и не расстраивался, но нужно было поддержать его. 

- И так, Реджис, что же мы увидели? Создание оболочки семени - есть. Энергия стала получаться взрывоопасной - да, вполне. Не настолько взрывоопасной, как нужно для статуса зачаточной атаки, но нам этого пока и не требуется. Какие есть проблемы на данном этапе? Правильно, долгое накопление семечка и его не своевременная активация. Ну смотри, это уже более тонкая работа. Здесь понадобится твоя помощь. Дай пожалуйста пояснительные рекомендации, чтобы исправить ошибки ученика.

- А далее. - обратился к ученикам. - пусть Бадью ещё раз исполнит атаку, но уже исправив недочёты, хорошо? Дабы было проще, Реджис подскажет, как их исправить. Ибо это более тонкая работа на энергетическом уровне. 

- Кстати, Реджис, если нужно, покажи создание сферы в более подробном плане, если нужно. 

• 0

Вне игры:

#19 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 23 Февраль 2025 - 12:16

Я аккуратно и не слишком громко, чтобы не напугать сосредоточенных на месте взрыва моих покемонов, хлопаю в ладоши, радуясь видимым успехам Бадью.
-Молодец ты какой Бадью! Так быстро получается совершенствовать основы приема, я тобой очень горжусь. Сейчас тебе осталось только подкорректировать погрешности и детали, следуя замечаниям Реджиса.
  • 0

Abyssus abyssum invocat

#20 Cirst

Cirst
  • Cудья

Отправлено 07 Март 2025 - 16:27

Мера успеха атаки бадью:

1d20 = 4

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных