Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Были добавлены правила про звёздный тератип!
Кому интересно, Вам сюда.

@  Антон : (18 Февраль 2025 - 11:19)

Ангел сделал кликбейтную тему...

@  Иагнес : (18 Февраль 2025 - 08:31)

Всем привет.

@  Антон : (18 Февраль 2025 - 01:19)

@Бройден Другое дело! Сразу статус чувствуется!

@  Бройден : (18 Февраль 2025 - 01:13)

@Антон Если только в значении "король слоупоков" = "такой слоупок, что всем слоупокам слоупок".

@  Антон : (18 Февраль 2025 - 00:02)

@Бройден не слоукинг?

@  Каин : (18 Февраль 2025 - 00:00)

@Бройден оооо а это неожиданный исход

@  Бройден : (17 Февраль 2025 - 23:53)

@Каин Это отсылка к тому, что я слоупок. Можешь не обращать внимания.

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 23:52)

@Каин Шредингер даст тебе по щам, если второе утверждение истинно. А если нет, то ты поймешь, что я сказал...

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 23:49)

@Антон я нашлю на тебя порчу за оскорбление шредингера

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 23:40)

@Каин эти события не взаимоисключающие могут быть независимо друг от друга и истинными, и ложными

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 23:39)

один только вопрос остался - абзац про рорка и кошмары это к тому что клише предметов еще подождем или я дурак?

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 23:38)

Ура ура покемонов отсыпали

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 23:30)

Вопрос, что же происходит со слабейшим Дельфином?!

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 17:10)

@Cirst зеленый не дали взять, его судьи сперли...

@  Cirst : (17 Февраль 2025 - 16:46)

@Каин Синий ник

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 16:18)

ловите наркомана, с ракетками разговаривается оО а с какими? теннисными или бадминтонными?

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 15:59)

ему незя разглашать, а то скиттян наругает

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 15:59)

@Алекс ракеткам молчать

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 15:59)

корпоративная тайна

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 15:53)

@Антон ну открой секрет, что у вас там за ширмой орги прячется

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 15:52)

@Каин тогда все на своем месте!

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 15:52)

@Антон так я итак в бк вот у меня и горит вечно

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 15:51)

@Каин когда чето горит, то это к БК

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 15:46)

а что у вингс оф либерти по плюшкам в орге? а то продавать они не продают ничего, а интерес горит внутри

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 15:40)

ок, фиолетовые, так копаете или нет? )

@  2DL : (17 Февраль 2025 - 15:35)

Попрошу

@  Джейд : (17 Февраль 2025 - 15:35)

гелиотроповые!

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 15:30)

а лавандовые копатели у себя не добывают часом?

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 15:29)

@Урагири или в ново открывшимся парке

@  Урагири : (17 Февраль 2025 - 15:22)

@Алекс любой, предмет надо доставать через квест или экспедиции, недавно была от Ханто с возможностью взять такой предмет. То же касается и урсаринга и обычной урсалуны

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 15:18)

@Sherman кстати не обсидиана а авгурита. поменять бы в статье

@  Cirst : (17 Февраль 2025 - 15:07)

до первобытных времён теперь как рукой подать

@  Sherman : (17 Февраль 2025 - 14:57)

Цитата из правил о хисуйских покемонах

@  Sherman : (17 Февраль 2025 - 14:57)

@Алекс любой сайтер (даже современный) может превратиться в кливора с помощью особого предмета - Чёрного Обсидиана (Black Augurite)

@  Антон : (17 Февраль 2025 - 13:58)

@Алекс такое лучше в вопросы по правилам, а то половина чат не читает даеж )

@  Алекс : (17 Февраль 2025 - 13:33)

хмм... а в хисуйского сайтера может от камня эвить любой обычный сайтер? или нужен именно хисуйский и камень?

@  Иагнес : (17 Февраль 2025 - 10:20)

@Sherman Доброго!

@  Rina : (17 Февраль 2025 - 08:59)

@Sherman, утра!

@  Sherman : (17 Февраль 2025 - 07:44)

Утра всем

@  Каин : (17 Февраль 2025 - 06:50)

опа, парк раманас появился

Фотография

A Tail with a Twist, a Tale to Exist!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 Ханто

Ханто

Τέρας φονικό λένε είμαι εγώ

• Lost Explorers
  • Cообщений: 19 809
  • Статус:статус
  • Метка:[HT]

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 02:30

A TAIL WITH A TWIST, A TALE TO EXIST! 

imgonline-com-ua-Resize-Jg-VV37c-ZKwm.jp

Невероятно, но после обучения по обмену под куполом футуристичного террариума и приключений в полном традиций и загадок Китаками... стены альма матер казались ещё роднее и ближе? 

Академия продолжала жить своей обычной рутиной, словно никакого инцидента со вспышкой покеруса и не было, а об отборе в мистическое Секретное Общество напоминал лишь снующий по кампусу Грошик: гиммигуль настолько был ослеплён жаждой найти монетки, что, по слухам, даже украл у одного из студентов из Канто до боли похожий на таковую Значок Топи! 

Именно под раскидистой кроной одного из деревьев во дворике учебного заведения ты и решил насладиться ланчем: купленный в кафетерии сендвич выглядел просто божественно. Мимо пробегали проходящие через муштру у Дендры первокурсники, среди пожелтевшей листвы щебетали флетчлинги, а дующий со стороны моря прохладный ветерок доносил до тебя запах соли, аромат спелых апельсинов, смолянистый сосновый дух, кусочки бумаги... 

??? 

КУСОЧКИ БУМАГИ?! 

Уже второй по счёту шарик из смоченного слюной клочка тетрадного листа с потрясающей меткостью угодил тебе прямо в лоб, следом — уже в левый глаз! — попал и третий. 

Судорожно забегавший по окрестностям взгляд обнаружил только сидящую на ближайшей пристройке спригатито, которая, заметив тебя, тотчас поспешила спрыгнуть на лужайку. Мгновение спустя там же, напротив тебя, оказалась и приземлившаяся с крыши девушка в униформе Апельсинового Факультета. 

d3c4434fddd006efc4076b079e85535a.gif

Тёмно-зелёные, цвета петрушки, волосы. Любопытный нос, лезущий не в своё дело. Ехидный взгляд, вечно заляпанный чернилами от написания заметок галстук и служащая оружием шариковая ручка, из которой так удобно выплёвывать снаряды. 

Зрение не обманывало — перед тобой во плоти предстала Парсли. 

До этого ты не встречался с ней вживую, но слышал о студентке весьма... противоречивую информацию. Председатель Клуба Журналистики и выпускающий редактор "Ежедневного Крокорока", она предпочитала тратить всё свободное время не на учёбу (хвостов у неё насчитывалось как у найнтейлза!), а на постоянный сбор слухов, домыслов и сплетен обо всех вокруг. 

Впрочем, многое сходило ей с рук благодаря Сальваторе: как бессменный участник различных конкурсов по гуманитарным дисциплинам и ответственная за существование школьной газеты, Парсли без особого труда наскребала и на удовлетворительные оценки от Тайм (которая её на дух не переносила!), и на отсутствие дисциплинарных взысканий за прогулы. 

Вот только что ей понадобилось от тебя? 

ДОСЬЕ ПЕРСОНАЖА 

imgonline-com-ua-Resize-QZn-Fxd-QR0-Cx-N

Факультет: Апельсин

Знак Зодиака: Близнецы

Покемон-партнёр: 906.png

Любимый предмет: языки, география

Нелюбимый предмет: физика и математика

Хобби: сплетни и розыгрыши

Род деятельности: редактор школьной газеты "Ежедневный Крокорок" 

Мечта: получить работу в журнале Occulture

Арт by Swoops

906.pngSTEP I: PARSLY OFFER 906.png

imgonline-com-ua-Resize-p-Qd-Yqj7rgil3.j

— Это же ты... верно? — девушка прищурилась, въедливо принялась сверлить тебя взглядом и вместе со спригатито медленно и угрожающе зашагала к тебе, с каждым разом сокращая расстояние всё больше и больше. — Тот самый студент по обмену, о котором с недавних пор судачит вся Академия и даже преподаватели в учительской! Захватывающие бои, увлекательные приключения, особая связь с покемонами — именно такой испо... помощник мне и нужен! 

Парсли заговорщически переглянулась с травяным котёнком и подмигнула тебе. Совершенно нагло она приземлилась на расстеленный тобой на траве плед, протянула руку к сендвичу и отломила половину угощения, тут же начав его жевать и, не стесняясь, продолжила говорить: 

—  Ммм... недурной вкус, но нам со Спригс по душе больше остро-сладкий. Так о чём это я? Предлагаю тебе сотрудничество: ты со своими навыками и сильными покемонами помогаешь мне в раскрытии одного крайне занимательного дела, а я делаю тебя знаменитым и включаю в соавторы статьи, которая разорвёт не только Академию, но и весь регион. Благодаря этому открытию я точно стану самым молодым корреспондентом в Оккультуре и докажу этим душным Тайм и Пенни, что вовсе не бездельница, как они считают! У настоящего журналиста хвост всегда трубой, а нос по ветру и чувствует горячие новости! 

Стартовик, подражая тренеру, принюхалась к воздуху, распушила хвост и гордо подняла нос. Сама же редактор "Ежедневного Крокорока" ухмыльнулась и, следя за твоей реакцией, произнесла: 

— Мы станем первыми, кто докажет существование паранормальных явлений в стенах Академии, —драматическая пауза в несколько секунд сменилась зловещим шёпотом, а выражение лица девушки приобрело пугающий вид. — Ведь несомненно, что профессор Жак — оборотень

sprigatito-pokemon.gif

От озвученного утверждения спригатито ощетинилась и испуганно подпрыгнула на месте, а её тренер, продолжая наседать на тебя со своей глупой теорией, открыла ротомфон и стала показывать фотографии профессора Жака. 

— Уже как неделю препод биологии ведёт себя очень странно, и немудрено, завтра-то полнолуние! Все эти снимки мой ротомфон сделал тайком, следя за учителем и подмечая аномалии во всём, что он делает. Нет, ну разве тебе не кажется, что всё это абсолютно ненормально? 

Травяной котёнок кивнул и зашипел на экран мобильника: увиденное ему совсем не нравилось. Ты, однако, ничего совсем странного почему-то не заметил, да и сам Жак по меркам взрослых был тем ещё чудаком, поэтому в шпионских материалах не было чего-то откровенно удивительного. 

imgonline-com-ua-Resize-g-Zr-Dpw-UNjc-N.

Любительница сплетен же никак не унималась, стараясь убедить тебя в правдивости своих слов. 

— Разве мои доводы беспочвенны? Смотри! На первой фотографии он почему-то за работой нюхает стебель дикого лука. Наверное, чтобы его не засекли упыри — лук это почти чеснок, а вервольфы и кровососы испокон веков враждуют! 

— На второй фотографии он разговаривает с вупером. Скажешь, ничего из ряда вон выходящего? Вот только он тогда издавал совсем не человеческие звуки, а поскуливания, жаль, видео записать не удалось! 

— На третьей картинке у его глаза жуткий жёлтый оттенок и хищный отблеск! Ротом думает, что это всего лишь артефакт съёмки и блик от солнца, но я убеждена в том, что мы запечатлели истинную сущность этого плотоядного чудовища! 

— Четвёртый и вовсе расставляет всё по своим местам, — нахмурилась девушка и прикусила нижнюю губу. — Вчера на уроке биологии он знакомил нас с ассортиментом кормов от организации Burning Kindness, и сразу после звонка сам отведал пригоршню сухого питания для карманных монстров! И не абы какого, а "Колчана Дианы" — разработки специально для хищников. Так что, поможешь мне... по-хорошему? А если нет, то тебе всё равно придётся это сделать — у моей подруги Сплетницы Месагосы есть компромат на каждого ученика, поэтому, если не хочешь, чтобы твоё грязное бельишко стало доступно студенческому паблику "Подслушано в Академии", то соглашайся. Слава куда лучше позора! 

Кажется, для профессии журналиста у этой наглой своенравной девчонки были все необходимые качества. 

Задание: 
В посте размером от 800 символов без пробелов отреагируй на теорию Парсли + напиши о случае из своей тренерской жизни, который точно не хотелось бы делать достоянием общественности и очередным постом в блоге Сплетницы Месагосы. 

или

В посте размером от 1600 символов без пробелов отреагируй на теорию Парсли + дай ей отпор и защити личные границы, но согласись помочь. 

Награда: 
1. На выбор Weakness Policy weaknesspolicy.pngBlunder Policy blunderpolicy.png;
2imgonline-com-ua-Resize-QWj-A4-Bqo-LBN7.
Свежий декабрьский выпуск "Оккультуры" со статьями про вампира графа Голбата, теорию плоской тортерры, зародыш-метаморф под грузовиком в Вермилионе и захватившего тела покемонов в системе хранения миссингно. 

zoomlens.pngSTEP II: IDENTIFICATION OF JACQ zoomlens.png

imgonline-com-ua-Resize-kr-CXIm1-M0t-Irq

— Я знала, что ты не откажешься. Да и когда ещё кому-то выпадет случай поучаствовать в детективной работе, которая приведёт к открытию мирового масштаба? Считай, амиго, что родился под счастливой звездой и звёздным тера-типом, везунчик! 

Парсли потянулась ко второй половине сендвича, но, встретив твой враждебный взгляд, тут же отпрянула и закатила глаза. Студентка увидела на ротомфоне уведомление о начале урока домоводства, но готовка паэльи под руководством Сагуаро сейчас интересовала её куда меньше потенциальной сенсации, так что приглашение было отклонено. 

— Удивительно, как ему удавалось пару лет скрывать свою природу волколака. Ни одного эпизода с исчезновением учеников, разве что, слухи об обитающих в отдалённых крыльях Академии монстрах да россказни о вое в полнолуние, который списывали на лайканрока математички... Возможно, его покрывает кто-то из персонала... например, профессор Тайм, ей-то со своей сестрой-медиумом не привыкать водить шашни с паранормальными явлениями! 

Из своей сумки в виде вайнаута обладательница малахитовых волос достала запачканный пятнами чернил и хаотичными надписями блокнот, который ты пролистал и с удивлением ответил, что эта наглая выскочка успела провести неплохое расследование. Факты о жизни Жака до Академии и в ней, данные о покемонах, сфере научных интересов, коллегах и друзьях, даже некоторые сводки о семье... 

Потрудилась она хорошо, вот только в профессора-оборотня тебе от этого всё равно не слишком верилось. Спустя несколько минут твоего изучения записей редактор "Ежедневного Крокорока" вырвала у тебя плод своей кропотливой работы и показала язык. 

— Проверим, сколько ты успел запомнить? Врага нужно знать в лицо, и чем больше в твоём мозгу отпечатается сведений о кровожадном учителе-волке, тем лучше для нас всех! 

Задание: 

Ответь на вопросы теста по знанию подробностей о преподавателе биологии. Ответ пришли Ханто в ЛС в новом сообщении с заголовком TTTE. 

Скрытый текст

Награда: 
1. Zoom Lens zoomlens.pngScope Lens scopelens.pngwidelens.png Wide Lens;
2imgonline-com-ua-Resize-GI0-Yn-Sd5-Y2.pn
Мягкая игрушка спригатито в натуральную величину с наполнителем из мататаби. Приведёт в восторг покемонов-кошек!  
3. Пропорциональная правильным ответам х 100 сумма пм, которую при проверке теста укажет Ханто; 

medicinalleek.pngSTEP III: LEEK LEAK! medicinalleek.png

Picsart-24-12-10-19-38-56-392.png

Сделав выводы о том, что твои академические способности — вовсе не выдумки учителей, девушка совершенно бессовестным образом потащила тебя за руку в стены Академии. По пути она несколько раз поздоровалась со своими знакомыми, делая вид, что ничего необычного не происходит и с тобой она лишь для взятия интервью. 

— Чем меньше мы отсвечиваем, тем безопаснее для нас и школы в целом. Кто знает, вдруг жакоданский зверь не одинок, и под крышей альма матер процветает целая стая лохматых оборотней, охочих до юной плоти излишне любопытных учеников? 

С каждой проведённой рядом с Парсли минутой казалось, что её взгляды становились радикальнее, а масштабы предполагаемой катастрофы росли просто в геометрической прогрессии. 

— Узнать правду мы сумеем лишь в святая святых — учительской, покопавшись в вещах этого кровожадного ругару, — зеленовласка остановилась перед той самой дверью и сделала глубокий вдох, после чего без стука на секунду заглянула внутрь. 

Из педагогов внутри находились лишь деканы Апельсинового и Виноградного факультетов — Сальваторе и Тайм, соответственно. Мужчина со скучающим видом пролистывал томик с пьесами Шекспира, пока старшая сестра Райм методично заполняла что-то  в — леденящий душу Парсли ужас! — таблицах Excel. 

— От макросов у меня до сих пор панические атаки, будь эти STEM-уроки прокляты! — редактор "Ежедневного Крокорока" схватилась за сердце и сделала глубокий вдох. — Нам нужно что-то быстро придумать, чтобы изучить рабочий стол мохнатого душегуба и объясниться перед учителями так, чтобы это не выглядело подозрительно. С Сальваторе я разберусь без проблем, но вот эта старая карга Тайм... Ведьма формул и систем счисления меня терпеть не может... Сможешь взять её на себя, пока я мельком взгляну на содержимое ящиков очкарика-оборотня? 

Не успел ты ответить, как девушка постучала в дверь и состроила крайне участливую и милую физиономию. Парсли потупила взор и стеснительно прочистила горло, после чего произнесла: 

— Bonjour! Esteja determinado a ter um bom dia e terá! — с невозмутимым видом она обратилась к Сальваторе, явно зная, на какие точки давить за счёт своего знания разных языков. — Профессор, я видела Вас в кафетерии на перерыве... Вы, должно быть, переутомились и как всегда вложили слишком много усердия в свою работу, как досадно! Я пришла, чтобы немного Вас расслабить... и помочь профессору Жаку отыскать потерянные им записи. 

— どんなに疲れていようが、私は働かねばならない。, — c cожалением ответил декан Апельсина и развёл руками. — Жак, говоришь? Сегодня он будто сам не свой. Язык будто проглотил и лишь ворчит в ответ, суетливый, раздражительный... Надеюсь, с ним всё в порядке. 

Парсли недвусмысленно посмотрела на тебя — мол, говорила же, что он вервольф! — после чего сложила руки в замок и тонким голоском обратилась к преподавателю лингвистики. 

— Профессор Жак... видимо, тоже слишком много трудится. Я запомнила благодаря его урокам, что аромат спригатито может помочь снять стресс... Может, у нас получится, Спригс? 

Котёнок подпрыгнул повыше и выпустил из своего тела облачко зеленоватого тумана с освежающим травянисто-бодрящим запахом. От благоухания стартового покемона Сальваторе и впрямь стал выглядеть куда оптимистичнее и энергичнее, и, воспользовавшись умениями своего карманного монстра, Парсли поклонилась учителю и прошмыгнула вперёд, к рабочему столу преподавателя биологии. 

Осторожно, дабы не вызвать подозрений, она стала изучать содержимое ящиков и оставленных на столешнице материалов, всеми силами стараясь невербально дать понять тебе, что пришёл черёд отвлечь Тайм — уж слишком недоброжелательно та косилась на начинающую журналистку. 

Задание: 

В посте размером от 1000 символов переключи внимание Тайм на себя по одному из вариантов, дав Парсли возможность как следует покопаться в вещах Жака. 

♡   Путь притворства — займи педагога математики какой-то выдуманной историей и актёрской игрой; 

♡   Путь очарования — отвлеки учительницу математики своими хвалебными речами и восторгом;

♡ Путь убеждения — докажи Тайм, что вам действительно надо найти важные записи Жака для помощи последнему. 

Награда: 

1. Hexagonal Glassess imgonline-com-ua-Resize-8-RAwls-Ewtx-KED

Точная копия очков Жака с шестиугольной оправой и линзами. Почему-то чтение материалов по биологии в них даётся куда проще, нежели обычно. 

2. Статусная TM, снижающая на две ступени один из статов соперника, в зависимости от выбранного пути: 

♡ путь притворства — TM 003 Fake Tears или TM 233 Metal Sound;

♡ путь очарования — TM 002 Charm или TM 216 Feather Dance;

♡ путь убеждения — TM 096 Eerie Impulse или TM 006 Scary Face. 

journal.pngSTEP IV: BRAINSTORM journal.png

imgonline-com-ua-Resize-a-ZU3-IBx-X2x-Pj

К счастью, твоё ораторское искусство не подкачало, и пока Сальваторе тискал спригатито, а ты вешал лапшу на уши Тайм, Парсли без особых проблем смогла навести шороху на столе Жака и устроила там самый настоящий обыск. 

Попрощавшись с учителями и ответив, что не обнаружили нужных записей, вы вышли в коридор и спрятались за одной из колонн в холле. Редактор "Ежедневного Крокорока" с победоносным выражением лица вытащила из кармана небольшой листок с небрежно накарябанным там списком. 

— Я провела опись всего, что было в ящиках зубастого жакоданского зверя. Очки, одна штука, — выходит, у него нет проблем со зрением и всё это время нечистый притворялся?! Два стебля дикого лука, один из которых и вовсе был погрызен острыми клыками... И распечатка с перечнем литературы для срочного изучения, с пометкой "для парка Р.". Р — ругару? Р — расчленёнка? Р — разрушение?! 

Слишком заведённую своими размышлениями тренерку спригатито пришлось ударить когтистой лапой по запястью, и только это смогло вырвать журналиста из омута беспорядочных мыслей. 

— Пришло время наведаться в библиотеку и понять, что этот чудовищный вервольф предпочитает читать. Быть может, именно на страницах книг мы обнаружим недостающие ответы? 

Спустя десять минут вы уже взяли в библиотеке внушительную стопку фолиантов. Среди томов числились "Краткий очерк по истории Хисуи", "Биография профессора Лавентона", "Аспекты экологической гибкости и адаптации вульпиксов к условиям горы Ланакила", "Никиты как представители городской фауны Уиндонской агломерации", "Криптическая окраска и мимикрия", а также ещё с десяток других монографий с непонятными и пугающими названиями. 

— Он уже рассматривает парней по имени Никита как животных и добычу, называя их фауной, больной ублюдок! — помотала головой Парсли. — А криптический... Это ведь относящийся к криптидам? Хочет замести следы своего существования?! 

Излишне ангажированный тон студентки Апельсина услышала Немона (она-то что в библиотеке забыла?) и хотела было предложить бой, но вы на скорости нинджаска покинули помещение вместе с тяжёлой ношей из книг и оторвались от одержимой поединками чемпионки. 

— Я знаю... место... — запыхаясь, отрывисто сказала Парли. — Где... нам не помешают... 

Убежищем оказалась комната 28-А, более известная как журналистский клуб и редакция "Ежедневного Крокорока". Одного недовольного взгляда зеленовласки хватило, чтобы троица её подчинённых покинула помещение, так что в вашем распоряжении теперь был целый стол и оставленное кем-то шоколадное печенье. 

— Чем ближе мы к разгадке оборотнической сущности Жака, тем сильнее стучит моё сердце, — возбуждённо произнесла девушка и принялась переворачивать страницы одной за другой книг. — Ничто не ускользнёт от острого глаза Парсли! 

Задание: 

Ответь на вопросы кроссворда, составленные на основании изучаемых Жаком книг и статей; вставлять ответы в сам кроссворд необязательно (впрочем, если так удобнее, никто ругать не будет). Ответ пришли Ханто в ЛС в том же переписке с заголовком TTTE, что и ответы на тест про преподавателя. 

80px-Jacq-Emote-2-Masters.pngВАЖНО:  все ответы на английском языке. 

Награда: 

1. Одна из статусных ТМ из списка на выбор: 

Скрытый текст

2. Один из эксклюзивных покеболов на выбор:

:primevalball:  Primeval Ball

Создаёт внутри воспроизводящие климат далёкого прошлого условия с парниковым эффектом, повышенным УФ-излучением, ярким солнцем и максимальным содержанием кислорода в атмосфере. 

или

:futuristicball: Futuristic Ball

Создаёт внутри высокотехнологичные условия кибер-утопичного будущего с обилием металла, электрических полей и различного рода безопасных излучений, способных к скоростному проведению информации. 

48px-Farigiraf_icono_HOME.pngSTEP V: GREENHOUSE SKIRMISH! 48px-Farigiraf_icono_HOME.png

imgonline-com-ua-remove-Jpeg-Artifacts-2

— У меня сейчас голова взорвётся ото всех этих терминов, а ведь это даже не экзаменационная гонка! — начала сетовать на данные в книгах твоя спутница, недовольно захлопнув очередной учебник. — Кто знает, вдруг, пока мы здесь погрязли в чтении, он уже разрывает зубами несчастного покемона или студента? Из списка томов я мало что поняла, зато и на фотографии, и в ящике стола Жака нашла стебли зелёного лука... кажется, они повсюду рядом с ним. Быть может, именно они и есть ключ к этой тайне? Насколько я помню, по просьбе Мириам участники недавней  полевой практики привезли ей несколько образцов луковиц этого редкого растения... Нам нужно в оранжереи! 

В редакции вы просидели несколько часов, поэтому за окном уже подходили к концу сумерки. Спригатито, выглядящую взволнованно, ночная вылазка в сады не слишком прельщала, но особого выбора ни у тебя, ни у котёнка не было — уж чего, а в упорстве у Парсли недостатка точно не наблюдалось. 

Проскользнув мимо дежурящих студентов во дворе, вы на цыпочках вошли на садовую территорию, где помимо фруктов и овощей для нужд Академии выращивались целебные ягоды, грибы и прочие лекарственные растения. Пока журналистка, дрожа, глазела на почти полную луну в чернильном небе, а котёнок понуро зашагал за ней, на недавно выпавшем снегу ты заметил нечто совершенно необычное и жуткое. 

Цепочка из следов, принадлежащих человеку, неожиданно прерывалась на полпути... а сразу за ней шли отпечатки лап животного с подушечками и вмятинами от острых когтей. Неужели Парсли, к гипотезе которой ты относился с некоторым скепсисом, права в своём расследовании?! 

imgonline-com-ua-Resize-l2l5-VHIAqh.jpg

imgonline-com-ua-Resize-Hd99-UOi-Nh-RR.j

Вопреки ожиданиям, паниковать девушка не стала. Напротив, она активировала ротомфон, чтобы тот снял всё увиденное на видео (даже если вам придётся погибнуть ради сенсации!), а также достала из кармана две небольшие склянки с синеватой жидкостью, одну из которых вручила тебе. 

— Настой аконита на воде с ионами серебра, — не дожидаясь вопроса, заверила она тебя о природе зелья. — Не думал же, что я сунусь против оборотня неподготовленной? Как главная фанатка "Оккультуры" я точно знаю, чего эти твари так боятся! 

Следы вели в одну из отапливаемых теплиц, дверь в которую была приоткрыта. Жестом показав тебе, что лучше не издавать лишних звуков, туда осторожно и без шума вошла сама Парсли со Спригс на руках, потом внутри оказался и ты. 

Сказать, что вы испытали шок — ничего не сказать! 

На четвереньках, раскопав одну из грядок, стоял профессор Жак в лабораторном халате. Мужчина довольно облизнулся и схватил зубами неочищенный от земли стебель зелёного лука, завилял пятой точкой... и медленно обернулся, заметив незваных гостей, следивших за ним всё это время! 

Как ни в чём не бывало, Жак встал с места, отряхнул ладони и помахал вам правой пятернёй. 

Что-то во внешности преподавателя биологии было не так. Вот только что? Быть может, дело в отсутствии забытых им в учительской очков или же чём-то ином? 

imgonline-com-ua-Resize-7-Updhp-JN3-Apfu

— Ты разоблачён, коварный душегуб, — нахмурилась Парсли и показала на начавший съёмку мобильник. — Теперь твоим злодеяниям придёт конец, и студенты Академии смогут спать спокойно, не боясь воя за окном и жутких теней во дворе! 

Жак захлопал ресницами, не понимая, о чём речь, однако от следующих слов девушки полностью изменился и сделался более агрессивным. 

— Мы знаем, что ты не профессор, а жестокий зверь! 

Мужчина оскалился, демонстрируя вам белоснежные человеческие зубы, низко зарычал и достал из кармана покебол. Из шарика тотчас же материализовался главный партнёр педагога — Жанна Батист Ламарк, и, судя по надетому на голову жирафа "капюшону", пребывала она сейчас в озлобленном состоянии и с ней было лучше не шутить. 

— Ррруа, — проурчал оборотень вместо членораздельного приказа, но почему-то понявшая его инструкцию фарижираф сформировала перед собой сонм зловещих конфузящих огоньков и запустила в вашу сторону. 

200px-981-Farigiraf-Dream-2.png

Farigiraf, уровень твоего покемона,    :female_small:

Armor Tail 

:normal:    :psychic:

- Twin Beam;

- Crunch ;

- Uproar; 

- Confuse Ray.

Задание: 

В посте размером от 2500 символов опиши поход в оранжереи, реакцию на жуткие следы и поведение Жака, а также сражение с его фарижирафом. Не забудь отметить, какую странность увидел во внешности преподавателя. 

Награда: 

1. Medicinal Leek x10 medicinalleek.png

Особое растение из древнего Хисуи, которое из-за массового сбора практически исчезло в современном Синно. Обладает целебным действием благодаря содержащимся в нём питательным веществам и фитонцидам. Один съеденный стебель восполняет 60 HP, два съеденных подряд действуют аналогично ревайву; 

2. Набор из    :lgbt_candy:  для сражавшегося покемона, если использовался терасталь, то добавляется + 1    :lgbt_candy: . 

imgonline-com-ua-Resize-ZNH3-RQSvps03m-YSTEP VI: SENSATIONAL REVELATION imgonline-com-ua-Resize-ZNH3-RQSvps03m-Y

bloggif-67583894e1b44.gif

Побеждённый тобой жираф потерял сознание, и, едва только оборотень отозвал партнёра назад в болл, Парсли уверенно посмотрела на стартового котёнка и отдала инструкцию: 

— Не дадим ему сбежать или вызвать очередного покемона. Спригс, QUICK ATTACK! 

Превратившаяся в молочно-белую полосу спригатито на умопомрачительной скорости врезалась во вздрогнувшего учителя... и прошла сквозь ставшего на долю секунды прозрачное тело педагога, едва не врезавшись в стену теплицы. 

В последний момент покемон сгруппировался и избежал болезненного падения, а его тренер, не веря своим глазам, шокированно отметила: 

— Не просто оборотень, он ещё и умеет регулировать плотность своего тела. Мы имеем дело с ёкаем навроде кицунэ или хули-цзин, а они ещё опаснее, — редактор школьной газеты стиснула зубы и опасливо сделала шаг назад. — MAGICAL LEAF! 

sprigatito-leafage.gif

Поток из сверкающих во мраке листьев ослепил не успевшего сориентироваться Жака и отбросил его в сторону. Удивительным образом на мужчине растаял лабораторный халат, превращаясь в белёсую дымку, цвет волос поменялся на белоснежный с сине-сиреневыми кончиками, а зубы сделались острыми небольшими клыками. 

Когда он опустился на четвереньки и зарычал, вы увидели... не привычного чудаковатого преподавателя биологии, а неизвестного карманного монстра, да ещё и сияющего, судя по искрам вокруг лисьего тела! 

— Профессор Жак — не человек и даже не обор-ротень, — заикаясь, прошептала ошарашенная Парсли. — Он... Ппо-кемон! 

Сжатый в ладони флакон с отваром аконита предательски упал на снег, а шевелюра на лисёнке вспыхнула мистическим синеватым пламенем. Сполохи приняли облик привидения, похожего на таковое у тера-короны соответствующего типа, очи его блеснули красным, и отразившиеся в глазах журналистки лучи ввели её в подобное трансу состояние. 

— Только не 360 часов решения интегралов как наказание за прогулы! — начала она в слезах верещать, катаясь по снегу и хватаясь за голову. — Только не дополнительные занятия с Тайм! 

Увы, ничего сделать для спасения знакомой ты не смог: загадочный гипнотический свет захлестнул и тебя, отправляя в самые жуткие и неуверенные, незащищённые уголки подсознания и сокрытых там страхов. 

Задание: 

В посте размером от 2500 символов напиши увиденное тобой в иллюзии хисуйского зоруа воплощение собственных подсознательных страхов или же неприятный/травмирующий/трагичный эпизод из биографии персонажа, а также преодолей эти чувства и вырвись из плена кошмара. 

Награда: 

1. Набор из тера-осколков ghostterashard.pngGhost или normalterashard.pngNormal;

2. Shiny Baneful Fox Mask imgonline-com-ua-Resize-0-Vl-O6f-K0-LK5v

3. Любая наносящая урон ТМ, TR или MT с силой до 100 включительно типа    :ghost: или    :normal:. MT не требует изучения мунками и вписывается в статус с зачаточным уровнем. 

80px-Jacq-Emote-4-Masters.pngSTEP VII: SPITEFUL ILLUSION 80px-Jacq-Emote-4-Masters.png

imgonline-com-ua-Resize-k-ZMFQVgjp-QB1-N

Когда ты пришёл в себя и очнулся от ужасного морока, то обнаружил нечто ещё более необъяснимое: странный лисёнок по-прежнему находился рядом и с аппетитом жевал стебель лука, по шелковистой макушке же его гладил успокаивающий карманного монстра... профессор Жак? 

— Ничего... не понимаю, — отряхнувшись от снега, пролепетала очнувшаяся следом за тобой Парсли. — Кицунэ ещё и раздваиваться умеет? Или у профессора есть ещё и злобный близнец-доппельгангер, о котором я читала в восьмом выпуске "Оккультуры"? 

— Ни к чему забивать голову глупостями из этого сомнительного журнала, — вздохнул мужчина и поправил съехавшие на переносицу очки. — Жак лишь один, и он перед вами. Что же касается казуса с этим малым — зоруа всего лишь нашёл лёгкий способ без лишнего внимания наведываться в теплицы и лакомиться здесь своим любимым растением из далёкого прошлого. 

— П-прошлого? 

— Пару дней назад зоруа вместе с другими воскрешёнными хисуйскими покемонами прибыл в стены Академии вместе со мной и Рорком, но сбежал... Даже благодаря камерам наблюдения мы не могли его отыскать, ведь с талантом превращаться в кого угодно лисёнок оказался поистине неуловимым и мы уже потеряли надежду его обнаружить, но за счёт вашей самоотверженности и пытливости нашли беглеца. Думаю, мой облик он выбрал неспроста, как и позаимствовал Жанну в учительской во время моего созвона с директором. Только педагогам позволяется в любое время свободно передвигаться по территории, в том числе и в теплицы с редким хисуйским медицинским луком. 

— Но... как же тогда быть с тем, что Спригс прошла сквозь его тело, зоруа же тёмного типа! — не унималась разочарованная Парсли, от которой водой сквозь пальцы утекала выдуманная ей же сенсационная новость. — И способность наводить кошмары, мы определённо имеем дело с непознанным! 

GO-Jacq-hologram.png

— Или всего лишь недостаточно изученным, — рассмеялся Жак, глядя, как сине-белый пушистик довольно прищурился и позволил ему погладить набитый луком живот с похожими на каракуль завитками. — Хисуйские зоруа, согласно последним данным, представители нормального и призрачного типов, отсюда и врождённый иммунитет к обычным атакам. Что же до игр с разумом, то это вторичный эффект присущей этому подвиду техники Bitter Malice, которая снижает боевой дух потенциальных врагов жуткими кошмарами. Зоруа развили её, прячась от желающих истребить лисиц суеверных жителей региона... К несчастью, даже удивительные адаптации не спасли этих прекрасных покемонов от вымирания, однако, благодаря нашей последней экспедиции в Синно и титанической работе Рорка, скоро несколько воскрешённых сородичей нашего друга вернутся к жизни в Парке Раманас! 

— То есть... никаких оборотней и криптидов нет, а мы столкнулись всего лишь с сообразительным и хитрым карманным монстром? — прикусила губу, пытаясь сдержать слёзы обиды, редактор "Ежедневного Крокорока". — И сенсацией здесь даже не пахнет... 

— Почему же? Встреча с первым представителем воскрешённого наукой вида — та ещё громкая новость! Предлагаю тебе и твоему другу как раз осветить это в новом выпуске школьной газеты, уверен, ребятам, учителям и всему региону подобные вести покажутся куда интереснее, чем сообщения о паранормальных явлениях. 

Задание: 

На основании изученных материалов, рассказа профессора Жака и собственного опыта общения с хисуйским зоруа напиши статью размером от 2500 символов о произошедшем инциденте и особенностях данного покемона. 

Лучшая статья будет опубликована в новом выпуске "Ежедневного Крокорока"! 

Награда: 

1. imgonline-com-ua-Resize-RBFy-O6-Aa-Nw4f0Parsley Pen

Набор из любимых шариковых ручек Парсли. В руках кого-либо, кроме неё самой, на удивление не оставляют помарок. Могут использоваться тренером так же как оружие для выплёвывания смоченных слюной бумажных шариков. Атака никогда не промахивается, бьёт 2-5 раз, сила одного снаряда — 10. 

2. indigostylecard.pngJournalist Card

Удостоверение члена Журналистского Клуба Академии Месагосы. С 50% шансом раз в игровой день даёт возможность в квесте проникнуть туда, куда доступ обычным людям закрыт, но потенциально может пробраться пресса. 

3. Любой типовой усилитель (вроде Mystic Water или Charcoal). 

* * * * * 

FRUITFUL RESULTS! 

13-removebg-preview.png

Уже на следующее утро ты снова встретился с Парсли, и не где бы... а в кабинете директора! Клавелл, который сидел за столом вместе с Жаком и гостем из региона Синно (кажется, его звали Рорком?), внимательно посмотрел на вашу пару и сложил руки в замок. 

— И что только этому очкастому трио от нас понадобилось? — прошептала тебе нервная журналистка, но не сумела договорить: слово взял преподаватель биологии. 

Жак с пафосным видом кивнул обоим мужчинам и достал небольшой чемоданчик, внутри которого находилось несколько необычных, устаревших покеболов [ :hisuiball: ] и предметов эволюции, как знакомых вам по урокам от Дендры, так и нет. 

— Согласно Уставу нашей Академии, студенты должны вознаграждаться за плодотворную работу и охоту за драгоценными сокровищами. Вы... как никто другой за последнее время продемонстрировали чудеса детективного таланта, работы с источниками, храбрости и знания битв покемонов, — сказал педагог в шестиугольных очках. 

— И это Жак ещё умолчал о том, что вы не побоялись бросить вызов пусть и не существующему, но вполне реальному в вашем представлении жуткому оборотню, — рассмеялся Клавелл. — Далеко не каждый ученик пойдёт на такое ради защиты своей альма матер и спасения окружающих, это невероятная, похвальная смелость. 

— Поэтому мы и хотим подарить вам возможность ещё раз прикоснуться к удивительному прошлому региона Хисуи, — завершил речь коллег Рорк и похлопал тебя по плечу. — Один из этих карманных монстров ещё несколько недель назад был умершим полтора столетия тому назад беднягой, но с технологиями Парка Раманас обрёл второй шанс на новую жизнь. Уверен, что с таким тренером, как ты, эта жизнь обретёт новые краски и сделает его счастливой. Сияйте вместе как бриллианты, полируйте свои навыки и связь как белоснежный жемчуг, не поддавайтесь унынию как стойкая платина! А если не готов взять такую ответственность, то можешь выбрать другую награду — в этом взвешенном решении нет ничего страшного. 

Каждый прошедший все этапы Миссии  получает

1. imgonline-com-ua-Resize-2u9k-TM7l0-Cy-F1 Сборник "Покемоны-Лисы в Мировой художественной культуре" авторства профессора Магнолии; 

2. imgonline-com-ua-Resize-1-CDMn-Pw-DUq7.p Футболка с хисуйским зоруа (шайни) на память. 

А также один из трёх сетов на выбор: 

80px-Roark-Emote-1-Masters.png I. СЕТ ОТ РОРКА 

Хисуйский Покемон 3-ей раритетности из списка ниже, 5 уровень,  :hisuiball: , + набор на развитие (   :lv2:    :lv2:    :lv1:    :star:    :star:    :star:    :star:    :star: ). 

Способность и пол на выбор тренера, кроме Скрытых (исключение ниже). 

Скрытый текст

Каждый Покемон получает 

:quest: Гость из Прошлого 

Этот партнёр от Рорка — воскрешённая особь из далёких времён региона Хисуи. Карманный монстр доверяет тебе как тренеру, но плохо знаком с современным миром и всячески боится чуждых ему покемонов и технологий. Для возможности начать участие в тренировках и боях покемон должен адаптироваться к новым условиям и заслужить 3   :sun:  (добываются исключительно отыгрышем на топике/в эпизоде/парке Burning Kindness/особом уроке) — [0/3].

Счётчик фишек с ссылками на выдачу: 

Скрытый текст

80px-Roark-Emote-2-Masters.png ВНИМАНИЕ: одну    :sun: для квеста можно получить, пройдя обучение по особенностям вымерших покемонов у Рорка по ссылке ниже и сдав зачёт за тест: 

https://newpokeforum...-hisuian-forms/

80px-Jacq-Emote-1-Masters.png II. СЕТ ОТ ЖАКА: 

Большой набор конфет (   :lgbt_candy: х12) + любая TM + любой витамин + любой предмет/камень эволюции (в т.ч. Black Augurite или Peat Block)

или

Большой набор конфет (    :lgbt_candy: х12) + любая TM + abilitypatch.png Ability Patch;

80px-Clavell-Emote-1-Masters.png III. СЕТ ОТ КЛАВЕЛЛА: 

1. Тёплый шерстяной рождественский свитер с принтом одного из следующих хисуйских покемонов: 

imgonline-com-ua-Resize-IY70re-YX9o-Ke4.imgonline-com-ua-Resize-rpg-Nqmzs-N9x-DKimgonline-com-ua-Resize-e-ZTo6ithiav.pngimgonline-com-ua-Resize-d7-HDMQBh-LIIQDWimgonline-com-ua-Resize-QAvv-ILut-IYu-Knimgonline-com-ua-Resize-s-Cek-VNf7-M9-H7imgonline-com-ua-Resize-tx3x-UJvo-GLd-Udimgonline-com-ua-Resize-3s-V3g-Sk2d-VFQ0imgonline-com-ua-Resize-Xcqhfhj-Tct-BT.pimgonline-com-ua-Resize-Xcud3-Oac-LLQ9-S

+

2. Набор из пяти ароматических свечей, воспроизводящих запахи региона Хисуи imgonline-com-ua-Resize-sf-Ocm-O1-ZBTk4-

- Obsidian Fieldlands: белые цветы, петрикор, молодая трава

- Crimson Mirelands: влажный мох, малина, кедр, анималистичные ноты 

- Cobalt Coastlands: кипарис, бергамот, лист инжира, мускус, соль 

- Coronet Highlands: сандал, амбра, лабданум, кожа, розовый перец 

- Alabaster Icelands: мята, ревень, бамбук, жасмин самбак, ирис, лайм 

+

3. Коробка изготовленных по старинному рецепту джубилайских маффинов, x 5 jubilifemuffin.png

• 10

:water: :poison:

웃어주지만 마냥 약하진 않아

비바람이 불수록 더 높이 날아

너에게 할 말이 남지 않았어

원하면 보여줄게 태도

굳이 말 안 해도 다 알잖아

ПЕРЕЗАПУСК ФРАНШИЗЫ

Направляю судьбы: 2DL, Cirst, Leitmotiff
Эпизоды: Урагири
Глобальный квест: мертво?
Доверяю жизнь: Schwarze Taube

:diveball: CURRENT PARTY :diveball:

Скрытый текст

У ВСЕХ АЛАКАЗАМОВ МОЖЕТ БЫТЬ ИММЬЮНИТИ, ВСЕ СТАРТОВИКИ ДОСТОЙНЫ ВОЗРОЖДАТЬСЯ ДРАКОНАМИ В 2020 СОГЛАСНЫ?

#2 Каин

Каин
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 151
  • Метка:[SR]

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 06:11

STEP I: PARSLY OFFER 

Скрытый текст

STEP II: IDENTIFICATION OF JACQ

Скрытый текст

STEP III: LEEK LEAK!

Скрытый текст

STEP IV: BRAINSTORM

Скрытый текст

STEP V: GREENHOUSE SKIRMISH!

Скрытый текст

STEP VI: SENSATIONAL REVELATION 

Скрытый текст

STEP VII: SPITEFUL ILLUSION

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Каин: 16 Декабрь 2024 - 01:17

• 3

Abyssus abyssum invocat

-----------------------

В истории, с собой : 501.pngБеринг  

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname)  155.png Ностра872.pngАмикус   778.pngМимир 132.pngХаул

#3 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty
  • Cообщений: 6 434
  • Метка:[Sk]

Награды

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 16:41

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

FRUITFUL RESULTS!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Skitty: 24 Декабрь 2024 - 03:00

• 6

Current Team: 059.gif- Фенрир77 553.gif- Терато62 199.gif- Форрест74 334.gif- Хагуми64678-1.gif- Диана51 213.gif- Кассиопея77694.gif- Лита45 108.gif- Лаурэа26 835.gif- Элизабет26AniEggMS.png- Мэйв
Elm`s Lab: 160.gif- Аврора100 352.gif- Кайли100 254.gif- Трилони90 142.gif- Птэро94 024.gif- Орочимару47 589.gif- Парцифаль44 300.gif- Санни54 410.gif- Алекс39
WoL Training: 242.gif- Стефания100 006.gif- Хиноко81
WoL/Limbo:   816.gif- Долорес36 079g.gif- Гвенивэн27 848.gif- Джаггед29 704.gif- Ами5AniEggMS.png- Тайлер

WoL/Future: 887.gif- Вэлиант64 842.gif- Спайк33 996.gif- Сантьяго28 974.gif- Цетоддл31

#4 Лесли

Лесли

♥♥♥ Арвен ♥♥♥

• Burning Kindness
  • Cообщений: 10 638
  • Метка:[LS]

Награды

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 23:42

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

FRUITFUL RESULTS!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Лесли: 11 Январь 2025 - 02:22

• 1

Богиня: Schwarze Taube

Спутница: cabce8505869.gifМенчи81
Команда:  003.gifОблако100 006.gifАльфа47 | K.O. 051.gifДиги34  827.gifШеф Су Мин39 077-1.gifЭдельгард48
Лаборатория:  5adfaf539931.gifМуни-кун100  267.gifТришь35  078.gifКонан87 135.gifФигаро85 433.gifКиова49360.gifКоджиро31573.gifБианка83GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28    750.gifЛёлик42  059.gifАйк60  037-1.gifАсами39
Заповедник: UD2M0.gif Клеа100  312.gifАчи35 311.gifЛани35 Webp-net-gifmaker.gifКимберли39  GIFMaker.org_pbAQoPe584cb8f11fec66f.gifАкварид81 gifmaker-me-1.gifЧеррен58 690.gifМорзан64 654.gifОливия56 662.gifЛинкольн57  571.gifШварце41

ВК тренировки: 148.gifДжим Аутарион45  gifmaker_me-1.gifГаара55 009.gifДельта98
Не встречены372.gifСаэсентессис53  493.gifМоракс36   gifmaker_me-2.gifСкальдер37  gifmaker-me.gifТамид21  058.1.gifАрвен18  gifmaker_me.gifКрикун12

#5 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор
  • Cообщений: 1 570
  • Метка:[RK]

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 01:26

Много же буковок нас ждёт :D  

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Призы

Скрытый текст

• 2

Кефир лавер
Короьл оепчаток

210.gif 160.gif 034.gif 075.gif 372.gif

Мастер: Skitty

Ведомые: Алекс, Лакена

#6 Schwarze Taube

Schwarze Taube

Перегрузка, режим КТТС

• Администратор
  • Cообщений: 22 305
  • Метка:[ST]

Награды

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 21:51

(4098)

Скрытый текст

(450, тест проверен)

Скрытый текст

(1861, путь убеждения)

Скрытый текст

(1483 + кроссворд решён и проверен)

Скрытый текст

(6047)

Скрытый текст

(4741+)

Скрытый текст

(941+2536)

Скрытый текст

FRUITFUL RESULTS!

(839)

Скрытый текст

• 5

Главный Няшка: Jim
Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty, Ханто

С собой:469.gifДжесси 1003.gif Реширам 100  image.gifКагари 41  509.gifРоодзухимэ ? 147.gifНико ?image.gif Сатоши 32 image.gifАюми 20

В лаборатории: image.gifЧара 52 277.gif Мэлма 100398.gifЛесли 59 image.gifИнуки 93  432.gif Гера 81 695.gifУинри 62  006.gif Роланд 92 045.gifХанако 87 170.gifФутаба 22 017.gif Косаку 45  012.gifФлос 65 184.gif Азарни 100 033.gifНайто 56  429.gifБилл 100 157.gifКента 89  427.gifБереника 61 060.gifКири 23  image.pngПичи 66 264.gifПушистик 100 image.gifСэнкоо-но-Маихимэ 35 831.gifАлиса 25 da501904ae12.gifАканэ 59 373.gifАска 57 Ani547MS.png Цубоми 51

В неизвестности:AniEggMS.png(Хорохоро) AniEggMS.png(Акира) 704.gifВизерис 5 image.gifКроцелл 24  216.gifРейнира 30  840.gifВермакс 5 ezgif-1-662b687bbd.gifАрракс 5  gifmaker-me-1.gif Рауль 5 058-1.gifНоэль 5
В BK: 038.gifМисси 72 154.gif Эшли 97 0344f0992fbd.pngТэмари 84

В любой непонятной ситуации - эволюционируй. (с)

#7 Leitmotif

Leitmotif

Drama Queen

• Lost Explorers
  • Cообщений: 4 240
  • Метка:[Le]

Награды

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 23:00

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

ЛУДОМАНИЯ:

Скрытый текст

• 0

:fire:  :dragon:

I'm a Hex Girl and I'm gonna put a spell on you! 

━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━

727.png254.png241.png886.png054.png336.png120.png612.png329.png880.png

757.png140.png091.png058.png432.png545.png216.png263-g.png821.pngimage.png810.png060.png501.png696.png

fue.pnggrea.png1012.png761.png

#8 Roz

Roz
  • Мастер
  • Cообщений: 26 350
  • Метка:[RZ]

Награды

Отправлено 02 Январь 2025 - 17:57

3005

Скрытый текст

Blunder Policy blunderpolicy.png

Скрытый текст

Zoom Lens zoomlens.png

1503

Скрытый текст

♡ путь убеждения — TM 096 Eerie Impulse

Скрытый текст

TM 140 Nasty Plot,  :futuristicball: Futuristic Ball

3935

Скрытый текст

Набор из 6 :lgbt_candy:  

4422

Скрытый текст

ghostterashard.pngGhost
Body Slam

3087

Скрытый текст

charcoal.png Charcoal

Большой набор конфет ( :lgbt_candy: х12) + Facade + protein.pngProtein +  :kings_rock: Kings Rock

Сообщение отредактировал Roz: 06 Январь 2025 - 16:03

• 0

Моя команда - 065.pngRez373.pngДевоужен744.pngРикардо123.png577.pngТрафальгар749.pngНагато||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис034.pngРезгром233.pngКвадрокоптер693.pngХадсон093.pngОпер475.pngРейзар315.pngФлея462.pngМагнето446.pngБоддоро133.pngКокоми666-ma.pngХитсунэ121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари257.pngРентаро448.pngАльдеро681.pngСейбер053.pngБрайзан576.pngСенсия940.png037.pngХанаби782.pngОрстед859.pngДэгур932.png472.pngНайтвинг468.pngНанами

Вне игры:
Водит: Rina
Вожу: Rina, Алекс

#9 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 24 324
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 02 Январь 2025 - 18:02

906.pngSTEP I: PARSLY OFFER 906.png

Без пробелов: 2723
Скрытый текст

Скрытый текст

medicinalleek.pngSTEP III: LEEK LEAK! medicinalleek.png

Без пробелов: 2317

Скрытый текст

Скрытый текст

48px-Farigiraf_icono_HOME.pngSTEP V: GREENHOUSE SKIRMISH! 48px-Farigiraf_icono_HOME.png

Без пробелов: 2940

Скрытый текст

imgonline-com-ua-Resize-ZNH3-RQSvps03m-YSTEP VI: SENSATIONAL REVELATION imgonline-com-ua-Resize-ZNH3-RQSvps03m-Y

Без пробелов: 2926

Скрытый текст

80px-Jacq-Emote-4-Masters.pngSTEP VII: SPITEFUL ILLUSION 80px-Jacq-Emote-4-Masters.png

Сама статья:

Без пробелов: 3233
Все вместе:
Без пробелов: 5148
Скрытый текст

FRUITFUL RESULTS!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Rina: 12 Февраль 2025 - 21:38

• 0

Скрытый текст

#10 Джонин

Джонин
  • Мастер
  • Cообщений: 7 787
  • Метка:[Rf]

Награды

Отправлено 16 Январь 2025 - 08:39

0

Скрытый текст

1

Скрытый текст

2 - тест отправлен на проверку

Скрытый текст

3 - путь очарования - Charm

Скрытый текст

4

Скрытый текст

5

Скрытый текст

6

Скрытый текст

7

Скрытый текст

Спасибо, крутая экспедиция!

возьму синдаквила!

(остальное позже выберу)

Сообщение отредактировал Джонин: 12 Февраль 2025 - 20:10

• 1

#11 2DL

2DL

Oppression Queen

• Lost Explorers
  • Cообщений: 21 670
  • Метка:[КН]

Награды

Отправлено 24 Январь 2025 - 15:40

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

Мастер: Ханто
Подопечные: Ханто, Джейд, Suigi Suimin, Бройден, Шрек 2, DuckyTie83

ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЛУЧИТЬ Х1 ИЛИ Х2, Я ПОЛУЧАЮ Х4!!!

#12 Lord Veider

Lord Veider
  • Подмастерье
  • Cообщений: 1 754
  • Метка:[LV]

Награды

Отправлено 01 Февраль 2025 - 12:08

Скрытый текст

STEP II: IDENTIFICATION OF JACQ
Скрытый текст

STEP III: LEEK LEAK!
Скрытый текст

STEP IV: BRAINSTORM
Скрытый текст

STEP V: GREENHOUSE SKIRMISH!
Скрытый текст

STEP VI: SENSATIONAL REVELATION

Скрытый текст

STEP VII: SPITEFUL ILLUSION
Скрытый текст

FRUITFUL RESULTS!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Lord Veider: 09 Февраль 2025 - 14:57

• 0
Водит: Cirst
Команда:
290.gif (22), 168.gif(84), 092.gif(25), 336.gif(46), 401.gif(11), 021.gif(16)
В лаборатории: ,605.png(24), 226.gif(36), 261.gif(12), 013.gif(9), 084.gif (14), кристальный Джолтик(23), 063.gif(7), 074.gif(17), 070.gif(35), 162.gif(26), 170.gif(10), 286.gif(26), 009.gif(67),465.gif(63), 460.gif(40), 088.gif(7), 041.gif(17), 072.gif(7), 102.gif(11), 052.gif(9), 101.gif(36), 098.gif(10), 164.gif(40), 058.gif(45) ,109.png(1), 204.png(5) , 751.png(7), 597.png(5)

#13 Антон

Антон

Borderlands mage

• Wings of Liberty
  • Cообщений: 4 044
  • Метка:[X3]

Награды

Отправлено 03 Февраль 2025 - 11:57

Скрытый текст

1. На выбор Weakness Policy weaknesspolicy.png
2imgonline-com-ua-Resize-QWj-A4-Bqo-LBN7.

Скрытый текст

1. Scope Lens scopelens.png

2imgonline-com-ua-Resize-GI0-Yn-Sd5-Y2.pn

3. Ждем Хантовердикта

Скрытый текст

1. Hexagonal Glassess imgonline-com-ua-Resize-8-RAwls-Ewtx-KED

2. TM 006 Scary Face

Скрытый текст

1. TM 104 Iron Defense

2. :futuristicball: Futuristic Ball

Скрытый текст

1. Medicinal Leek x10 medicinalleek.png

2. 6 :lgbt_candy:

STEP VI: SPITEFUL ILLUSION 

Скрытый текст

1. Набор из тера-осколков ghostterashard.pngGhost

2. Shiny Baneful Fox Mask imgonline-com-ua-Resize-0-Vl-O6f-K0-LK5v

3. Любая наносящая урон ТМ, TR или MT с силой до 100 включительно типа    :ghost: или    :normal:. MT не требует изучения мунками и вписывается в статус с зачаточным уровнем. (Выбираем-с)

STEP VII: SENSATIONAL REVELATION

Скрытый текст

1. imgonline-com-ua-Resize-RBFy-O6-Aa-Nw4f0Parsley Pen
 2. indigostylecard.pngJournalist Card

3. Любой типовой усилитель (Выбираем-с)

FRUITFUL RESULTS!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Антон: 12 Февраль 2025 - 14:13

• 0

Абрек, Токагеро, Псай, Скай, Тарас, Герда

Dice ;

#14 Sherman

Sherman
  • Младший Судья
  • Cообщений: 118
  • Метка:[N7]

Отправлено 10 Февраль 2025 - 00:04

906.pngSTEP I: PARSLY OFFER906.png

2404 символа

Скрытый текст

zoomlens.pngSTEP II: IDENTIFICATION OF JACQzoomlens.png

Скрытый текст

medicinalleek.pngSTEP III: LEEK LEAK!medicinalleek.png

1527 символов

Скрытый текст

journal.pngSTEP IV: BRAINSTORMjournal.png

Скрытый текст

48px-Farigiraf_icono_HOME.pngSTEP V: GREENHOUSE SKIRMISH!48px-Farigiraf_icono_HOME.png

6166 символов

Скрытый текст

imgonline-com-ua-Resize-ZNH3-RQSvps03m-YSTEP VI: SENSATIONAL REVELATIONimgonline-com-ua-Resize-ZNH3-RQSvps03m-Y

8149 символов

Скрытый текст

80px-Jacq-Emote-4-Masters.pngSTEP VII: SPITEFUL ILLUSION80px-Jacq-Emote-4-Masters.png

3259 символов

Скрытый текст

FRUITFUL RESULTS!

Скрытый текст

• 1

#15 Бройден

Бройден

All work and no play makes Broiden a sad boy

• Lost Explorers
  • Cообщений: 3 838
  • Метка:[BD]

Награды

Отправлено 12 Февраль 2025 - 20:59

FRUITFUL RESULTS!

Сообщение отредактировал Бройден: 12 Февраль 2025 - 21:08

• 0

I am a gamer not because I don't have a life but because I choose to have many.
Мой Мастер: 2DL

Тенаваст и Детский Сад:063.pngТенаваст21 173.pngКрошка Пи6 624.pngЗельда17 074-a.pngМорион8 120.pngАстрид5 390.pngРанделл7
В лаборатории Санджема:-FLJbmgP3jY.jpgИсар35 У сестры:821.png Бран1 В Галаре: 856.png Гримальда13 761.pngКорделия20 562-g.png Вардруни8
Где-то в будущем:361.pngКолеус32 406.pngМайя16 443.pngСахели32 200.pngЛидия48 109.png Нобель15 198.pngМорриган28 072.png Адамарис13 oyHwRLx7nbE.jpg?size=32x32&quality=96&si Ральц13 RVjiJASEnpw.jpg?size=32x32&quality=95&siАскель17 100.pngВольторб11
Где-то в будущем, а пока в Lost Explorers: 854.pngСинисти13 1012.png Синисча5 7tMRMYFCD7s.jpg?size=29x25&quality=95&si Титания11

#16 Урагири

Урагири

Social Media Mudanting

• Мастер
  • Cообщений: 3 356
  • Метка:[ЭL]

Отправлено 12 Февраль 2025 - 23:57

906.pngSTEP I: PARSLY OFFER906.png

Скрытый текст

(1007 символов без пробелов)

Скрытый текст

medicinalleek.pngSTEP III: LEEK LEAK!medicinalleek.png

Скрытый текст

(1751 символ без пробелов)

Скрытый текст

48px-Farigiraf_icono_HOME.pngSTEP V: GREENHOUSE SKIRMISH!48px-Farigiraf_icono_HOME.png

Скрытый текст

(4594 символов без пробелов)

Скрытый текст

(2889 символов без пробелов)

Скрытый текст