Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Тайтл
Содержание

@  Suigi Suimin : (18 Апрель 2025 - 17:22)

@Sherman несомненно)

@  Sherman : (18 Апрель 2025 - 15:50)

ждем подарков и пасхи =)

@  Roz : (18 Апрель 2025 - 13:01)

Спрошу здесь. Ищу желающего нарисовать спрайт/мини арт для покемона в статус за денюшку?

@  Suigi Suimin : (17 Апрель 2025 - 21:47)

@Sherman главное, что будет)

@  Sherman : (17 Апрель 2025 - 20:31)

@Suigi Suimin только пост завтра будеть =) в выхи я более активен

@  Suigi Suimin : (17 Апрель 2025 - 17:47)

@Sherman твоему судейству мы будем только рады *_*

@  AngelHeart : (16 Апрель 2025 - 17:43)

а чо, я бы мог сбабацать рудиментарный спредшит. проблема лишь будет в заполнеии данных) Рине и Алексу будет очень неприятно вводить данные 50+ покемонов

@  Sherman : (16 Апрель 2025 - 17:38)

@AngelHeart лучше среднего, это показательнее как по мне

@  AngelHeart : (16 Апрель 2025 - 17:36)

люблю статистику)) бесполезна, но любопытна

@  AngelHeart : (16 Апрель 2025 - 17:36)

надо сделать еще статистику общего левела, на тренера! или среднего левела

@  Rina : (16 Апрель 2025 - 17:33)

@Алекс, не, я как-то раз тебя уже перегнала, больше к этому не стремлюсь)

@  Алекс : (16 Апрель 2025 - 17:11)

@Rina пока что )

@  Rina : (16 Апрель 2025 - 17:11)

@Алекс, не, по количеству у тебя больше)

@  Алекс : (16 Апрель 2025 - 17:09)

@Sherman «Gotta catch 'em all!»

@  Cirst : (16 Апрель 2025 - 16:57)

Ну как это, это же команда ракета, очевидно потом в квесте всех распродаёт за гигантские суммы

@  Sherman : (16 Апрель 2025 - 16:54)

@Алекс а куда тебе стока?

@  Алекс : (16 Апрель 2025 - 16:49)

хотя, если найдутся еще желающие по продаже :3

@  Алекс : (16 Апрель 2025 - 16:45)

в этом плане мне тебя не перегнать :3

@  Rina : (16 Апрель 2025 - 16:38)

Сто покемонов в одной пати это скорее ближайшее будущее для Алекса)

@  Ханто : (16 Апрель 2025 - 16:14)

Сто покемонов к одной пати *_*

@  Антон : (16 Апрель 2025 - 14:16)

@Rina СТО-к-ОДНОМУ

@  Rina : (16 Апрель 2025 - 14:12)

Я не знаю о чем подумали вы, но мое воображение нарисовало СТО и Пикачу, который передает нужный инструмент по команде своего тренера, да и сам одет как работник СТО х)

@  Sherman : (16 Апрель 2025 - 13:35)

@Ханто видимо в этом и был смысл

@  Ханто : (16 Апрель 2025 - 13:33)

Партнёр+инструмент рождает не особо пристойные ассоциации

@  Антон : (16 Апрель 2025 - 13:26)

@Sherman как скажешь, для кого-то покемоны вообще инструменты и партнером с перфоратором ему вряд ли улабыется стать

@  Sherman : (16 Апрель 2025 - 13:24)

@Антон да не норм, она просто по факту для 2х покемонов придумана

@  Антон : (16 Апрель 2025 - 13:23)

@Sherman покемон-партнер вообще странная механика )

@  Sherman : (16 Апрель 2025 - 13:17)

@Антон просто 4-я рарность ради такого не сильноо смотрится=)

@  Антон : (16 Апрель 2025 - 12:16)

@Sherman стиль - это что-то на богатом, в нашем поселке напяливают то, что налезло

@  Sherman : (16 Апрель 2025 - 11:23)

@Антон так у меня его нет и он мне по стилю не вкатывает

@  Sherman : (16 Апрель 2025 - 11:23)

@Rina ну я не искал но нашел =)

@  Rina : (16 Апрель 2025 - 11:13)

@Sherman, о, я тоже такого знаю и без поисков)

@  Антон : (16 Апрель 2025 - 10:48)

@Sherman прячь его скорее, а то отберут!

@  Sherman : (16 Апрель 2025 - 10:45)

о, я случайно нашел покемона кому партнертво даст больший прирост статов чем эволюция ы (и сделает его сильно более живучим)

@  Антон : (16 Апрель 2025 - 10:05)

@Cirst тебе просто не хотят плевать в лицо...

@  Jim : (16 Апрель 2025 - 08:04)

@Cirst Ну с первой частью ты уже отмечал - это я недоисправил, а вторую можно было и сразу же тогда отметить на самом деле по этим же атакам, разве нет? Это всё часть одной ошибки по этим атакам

@  Каин : (16 Апрель 2025 - 02:50)

осталось 4 дня до конца ивента ура

@  Skitty : (16 Апрель 2025 - 00:37)

@Карма не трогал я твою гориллу...

@  Карма : (16 Апрель 2025 - 00:19)

@Skitty Ты уже побил страшную гориллу. Хочешь сделать это еще раз. По приколу?

@  Урагири : (15 Апрель 2025 - 23:58)

@Антон тс, а то к таким в темы начнут ходить ещё и проверять

@  Cirst : (15 Апрель 2025 - 23:32)

@Jim, а в этот раз Со не выдадут? :(

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 19:37)

@Антон а ведь это может быть весьма интересный опыт

@  Антон : (15 Апрель 2025 - 18:52)

@Suigi Suimin Скитти сама мама рептилоидов, лучше не звони рептилоидской бабушке...

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 18:52)

*_*

@  Антон : (15 Апрель 2025 - 18:52)

@Skitty можно даже сразу по пол бокса с собой брать, кто сказал что эти архаичные ограничения в 6 покемонов на тиму должны ухудшать геймплей целеустремленных игроков?!

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 18:19)

@Skitty я звоню вашей маме и скажу, что вы балуетесь

@  Skitty : (15 Апрель 2025 - 18:13)

просто найдите легенду по удобному приложению и отлупите её десять раз

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 17:59)

@Suigi Suimin ну гимы подождут пока я не получу третьего кор покемона в команду

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 17:56)

@Sherman это хорошая идея, такое мы одобряем, ну и не отказывайся от ГИМов, там тоже можно залутать фишечку)

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 17:53)

@Suigi Suimin ну я планирую ей участвовать в туриках как подрастет

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 17:52)

@Sherman но зато есть великолепная возможность сделать покемона легендой, правда на это уйдет +- 10 лет, но оно того стоит)

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 17:39)

@Suigi Suimin к сожалению партнерским финальную форму не сделать а то я бы так свою пиплап на финальной эволюции тренькнул бы =)

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 17:34)

и где-то этому обрадовался один Тудель)

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 17:31)

посидел, подумал и решил, что все-таки мой партнерский покемон это Тортерра)

@  Jim : (15 Апрель 2025 - 17:31)

@Sherman Это для души же)

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 17:30)

я думал над партнерскими покемонами, но честно за исключением иви и пикачу выглядит сомнительно с точки зрения механики(мое мнение), но партнерка не только и не столько про механику =)

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 17:20)

ну да, 430 против 320 - сильно

@  Jim : (15 Апрель 2025 - 17:11)

4 раздел

@  Jim : (15 Апрель 2025 - 17:11)

https://newpokeforum.ru/pokeforum/index.php?/topic/32-для-игроков/?p=65867

@  Jim : (15 Апрель 2025 - 17:10)

Так что можно не только с Пикачу и Иви, если кому интересно. Подробнее в правилах по партнёрам

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 17:10)

Это для всех, кроме пикачу и иви. У этих канонные +110 к тоталу

@  Jim : (15 Апрель 2025 - 17:09)

Да, крутая механика же была. Сам прохожу квест на партнёрство с Зигзагуном!

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 17:08)

@Ханто на второй форме вроде 10%?

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 17:07)

Там же один фиг ещё квест проходить на партнёрство (но зато с неплохим бустом статов перманентным)

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 17:06)

@Sherman проще, но ведь лучше взять то, что уже давно лежит на полке)

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 17:06)

а не проще поймать?

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 17:05)

ну чтож, вы вновь меня раззадорили, как раз в приюте есть пикачу, придется забрать теперь

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 17:03)

@Ханто упс, прошу прощения, пропустил

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 17:03)

https://newpokeforum.ru/pokeforum/index.php?/topic/3311-атакдекс/?p=214876

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 17:02)

Есть, партнёрские мувы отдельным сообщением, как и остальные гиммиковые

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 17:02)

да и в нашем атакдексе её нет

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 17:02)

впрочем как и почти любая атака с типом против которого есть иммун

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 17:01)

@Ханто штука прикольная да, но все-таки ситуативная =)

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 16:59)

https://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Zippy_Zap_(move)

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:59)

@Suigi Suimin ахах ну даже из электрических он не самый классный

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 16:58)

и что такое вообще этот критующий приоритет?

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 16:57)

@Sherman ну это все условности, просто в нем есть дух соперничества, который дамажит все)

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:57)

@Suigi Suimin ага особенно электричеством дамажить земляного покемона =)

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 16:56)

@Ханто тотеть такого в команду

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 16:55)

@Sherman ты не понимаешь, это же пикачу, а он может абсолютно все)

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 16:55)

Партнёрский пикачу с критующим приоритетом очень даже ничего

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:53)

@Suigi Suimin ага и многие ситуации там даже теоретически невозможны

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 16:53)

@Sherman ты вообще мультик смотрел? -__-

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:52)

@Suigi Suimin не пикачу средненький очень

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 16:51)

поэтому всегда нужно брать пикачу!

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 16:50)

Вот так и выверяешь с калькулятором статы Т_Т

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 16:50)

В играх оно без витаминов решается EV-тренингом, там же за вынос разных видов с каждым повышением уровня статы растут по-разному. Условно вынес ты аксью, держи +2 атаки и +1 скорость; вынес шакла - +2 защиты и +1 спецзащиту и тп

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:50)

вроде чот мне казалось по поводу сильвеона было написано, что там минимум какого-то уровня фейрячья атака должна была быть

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 16:47)

Так-то у нас и амбреонов с эспеонами с мувсетами в 6744635 атак быть не должно, потому что счастье с фейной атакой в мувсете приводит с мясным ленточкам

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:47)

@Ханто ну блин все-таки привязка к статам прямая... понятно что условно можно натренировать на клише, но по идее без них и витаминов будет всегда хитмонтоп

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:46)

вот и спросил уахаха (сумрачный гений безумца)

@  Ханто : (15 Апрель 2025 - 16:46)

Да просто по желанию игрока, господи. А там уже мастер выпутывается сюжетно, например, в зависимости от использования для ударов кулаков, ног или всего тела

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:44)

кстати интересный вопрос для админки =)

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 16:41)

@Sherman это уже совсем другая история, хехех)

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:40)

мне кстати было жутко интересно как без помощи витаминов тирог эволюционировать на форуме должен ахаха

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:39)

@Suigi Suimin да, есть такое ахах

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:39)

хотя по факту эта тройка - четверка ахаха. Типа: 1. Хитмончан как любимчик в сердечке, 2. Риолу/лукарио 3. Инфернейп и Блйзакен -

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 16:38)

@Sherman ну чтож, вот мы и узнали топ 3 боевых покемона мистера Шермана)

@  Sherman : (15 Апрель 2025 - 16:35)

@Suigi Suimin не =) Хитмончан, это боксирующая жопка с первого поколения в моем сердечке, но да инфернейп в тройке любимых

@  Suigi Suimin : (15 Апрель 2025 - 16:29)

@Sherman давай я попробую отгадать первого, это Инфернейп?)

Фотография

Lesson II: Extint Pokemon & Hisuian Forms

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Ханто

Ханто

I’m the crazy bitch around here

• Lost Explorers
  • Cообщений: 20 289
  • Статус:статус
  • Метка:[HT]

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 02:29

58px-Dream-Helix-Fossil-Sprite.png LESSON II: POKEMON PALEONTOLOGY WITH MR. ROARK! HISUIAN FORMS AND RAMANAS PARK! 59px-Dream-Root-Fossil-Sprite.png

imgonline-com-ua-Resize-3kf-GLGi-BFW.jpg

В кабинете биологии сегодня царило настоящее оживление: пока пара девушек-сплетниц обсуждали обнюхавшего чьего-то вульпикса профессора Жака, а староста пытался доказать, что видел на территории Академии роулета, все остальные замерли... ведь вместо привычного педагога и разработчика приложения Покедекса показался совсем другой молодой мужчина. 

В тёплой куртке и объёмном худи с изображением окаменелостей, с непослушными тёмно-красными волосами и строгим взглядом, незнакомец, пожалуй, напоминал чудаковатого оптимиста Жака лишь за счёт очков на носу. 

Кто-то из присутствующих отметил и наличие на стене плаката с покемонами-фоссилиями, которого до вчерашнего дня здесь совершенно точно не было. Неужто эти события были связаны? 

roark-removebg-preview.png

— Hola, дорогие студенты. Профессор Жак пока занят поисками одной пропажи, поэтому сегодняшний урок биологии проведу я один, а не наш тандем, как было оговорено с директором Клавеллом изначально. Меня зовут профессор Рорк, я глава Палеонтологического Сообщества Синно и основатель Парка Раманас, в прошлом — гим-лидер стадиона Оребурга и специалист по каменному типу. Думаю, не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять тему текущего занятия. Давайте же не будем откладывать его в сторону, тем более, что до большой перемены осталось всего сорок пять минут... Не знаю, как вы, а я просто вымираю от голода и хочу что-то прихватить в местном кафетерии. Достаём планшеты для записей и поехали! 

Получив от аудитории утвердительные кивки и пригрозив наиболее болтливым ученикам указательным пальцем, Рорк включил демонстрацию заранее подготовленной презентации на проекторе. 

Темой урока стали вымершие покемоны и хисуйские формы. 

unnamed-1.gif

Испокон веков люди находили в почве, обнажениях горных пород и на морском берегу причудливые завитки, "чёртовы пальцы", отпечатки будоражащих воображение зубов и рогов... Позже науке стало известно, что не все карманные монстры дожили до наших дней и были стёрты с лица Земли беспощадной эволюционной гонкой и катаклизмами планетарного масштаба. 

Однако благодаря фрагментам этих удивительных организмов, дошедших до нас, мы можем судить об их образе жизни, внешнем виде, поведении и многом другом! И фрагменты эти называются окаменелостями или же фоссилиями. 

Фоссилии обычно представляют собой остатки или отпечатки животных и растений, сохранившиеся в почве, камнях, затвердевших смолах. Довольно часто таким образом сохраняются только твёрдые части тела животного — раковины, зубы, кости, которые нередко замещаются минеральным веществом. Мягкие же ткани разлагаются, однако по результатам их взаимодействия с окружающим материалом (изменению формы или химического состава) иногда можно судить о мягких тканях окаменевшего организма. К фоссилиям относят также законсервированные следы, например, ног организма на мягком песке, глине или грязи.

Именно по причине разложения органики и замещения её минералами все воскрешённые из окаменелостей карманные монстры получают каменный тип, которого, скорее всего, у живших миллионы лет тому назад их сородичей не было. 

imgonline-com-ua-Resize-iqoy-Rb0-Tt-EYvi

Ещё каких-то тридцать лет назад мы и мечтать не могли о том, чтобы воочию увидеть представителей ушедших эпох, однако сейчас вернуть к жизни любую окаменелость вы можете в одном из этих бюджетных учреждений, совместно с Лигой Покемонов ведущих проекты по ревитализации фоссилий. 

1. Канто и Джото — Музей Науки Пьютера; 

2. Хоэнн — лаборатория корпорации Девон; 

3. Синно — Музей Горнодобывающей Промышленности Оребурга; 

4. Юнова — Музей Накрина; 

5. Калос — лаборатория окаменелостей Амбретта; 

6. Алола — Центр Восстановления Фоссилий; 

7. Галар — полевой лагерь Кары Лисс на маршруте 6. 

Впервые открытие по оживлению фоссилий осуществила группа энтузиастов под руководством Доктора Фудзи и Блейна в регионе Канто,  в разрушенной ныне Синнабарской лаборатории. Их эксперимент по воскрешению оманайта, кабуто и аэродактиля стал настоящим прорывом для современной науки! 

togedemaru-pikachu.gif

Не стоит путать истинные окаменелости с таким понятием, как "живое ископаемое" — реликтами, которым удалось сохраниться до наших дней благодаря изолированности мест их обитания. Среди растений к ним относятся плауны или гинкго, к покемонам такого рода же можно причислить реликантов, сохранившихся на протяжении более чем 100 миллионов лет без единого изменения, настолько идеально они приспособились к жизни среди океанских глубин! 

Не всем покемонам, однако, повезло так же, как этим кистепёрым очаровательным созданиям. Человечество на протяжении истории ставило на грань вымирания многие виды, например, фарфетчдов или лапрасов, иные вовсе были беспощадно истреблены из-за охоты или произошедших по вине людей изменениям мест обитания. 

Поэтому основную часть лекции я хочу посвятить вымершим более столетия назад покемонам из родного Синно, так называемым хисуйским формам. 

9afc8b1419ae69578b81acf1555289dda5190b73

Хисуйскими формами называют вымерших в сравнительно недавний исторический период карманных монстров, которые обитали в регионе Хисуи (прежнее наименование Синно). Эти покемоны исчезли с лица Земли по разным причинам, среди которых главенствующее положение занимают изменение окружающей среды от воздействия человека, активно колонизирующего регион, а также климатические трансформации и уничтожение отдельных биомов.

Из-за недавнего по историческим меркам вымирания они не сформировали полноценных фоссилий, однако изредка в некоторых частях Синно находят сохранившиеся в особых условиях останки этих видов, из которых можно получить неповреждённую ДНК и клонировать покемона с исторической памятью оригинала.

Благодаря новейшим достижениям науки, рабочей группе из сотрудников организации Lost Explorers и ученым палеонтологического института Синно во главе с Рорком удалось воссоздать из полученных биоматериалов новых особей вымерших хисуйских форм и построить для них особый национальный парк и убежище, в котором в миниатюре с ювелирной точностью воспроизведены условия их прошлой жизни. Значимый вклад в это внесли недавно обнаруженные труды профессора Лавентона, где он подробно описал всех обитателей Хисуи, их особенности поведения, пищевые привычки и образ жизни, а также последняя экспедиция Жака с учениками Академии Месагосы в Синно. 

Как и в случае с окаменелостями, даже если покемон погиб и превратился в фоссилию на своей финальной стадии, особенности "воскрешающей машины" могут реплицировать лишь базовый генетический код до эволюции, поэтому клонированные карманные монстры возвращаются к жизни в своей первой форме.

Найти останки Хисуйских покемонов в природе можно исключительно в местах их прошлого обитания (на территории современного Синно) или же в особых локациях на территории других регионов: музеях, у частных коллекционеров или среди деятелей черного рынка. Воскрешение такого покемона возможно в любой лаборатории, специализирующейся на возвращение к жизни древних покемонов.

HISUIAN GROWLITHE-ARCANINE

058-h.png059-h.png

Тип:     :fire:     :rock:

Особенности:

058-h.pngОни патрулируют свою территорию парами. Придающие их шерсти прочность минералы магматического происхождения  результат высокой вулканической активности в местах их обитания.

059-h.pngКусает оппонентов покрытыми пламенем клыками. Несмотря на свою массу, он ловко маневрирует в пространстве во все стороны, увлекая противников в обманчиво веселую погоню, едва ли не танцуя вокруг них и обводя их вокруг пальца.

Территория обитания в прошлом: Кобальтовое Побережье (Вейлстоунский Мыс, Подветренные Холмы)

Биология. Причина вымирания: хисуйские гроулиты не вымерли в привычном смысле, а эволюционировали от искусственного отбора   по мере одомашнивания этих сильных и рьяно охраняющих территорию покемонов человеком у них отпала необходимость в высокой защите, поэтому с течением времени они утратили каменный тип и твердую, как у лайканроков, шерсть. Последние дикие представители вида исчезли одновременно с прекращением сильной вулканической активности в регионе, одомашненные же стали родоначальниками обычных, кантонианских гроулитов.

1.png Ash Mane (Покрытая Вулканическим Пеплом Грива)

Погребенная под слоем вулканического пепла грива, чьи волосы отличаются особой прочностью из-за содержащихся в составе минералов. Может быть использована для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN VOLTORB-ELECTRODE

voltorb-hisuian.pngelectrode-hisuian.png

Тип:      :electric:     :grass: 

Особенности:

100-h.pngЭтот загадочный покемон поразительно напоминает покеболл. В радостном настроении они выпускают из генерируемого в особом органе в их животе потоки электричества.

101-h.png Поверхность его тела удивительно схожа по структуре с древесиной априкорна. Будучи раздраженным, электрод способен выпустить разряд, идентичный по силе сразу двадцати молниям.

Территория обитания в прошлом: Высокогорья Коронет (Священная Площадь)

Биология. Причина вымирания: как и гроулиты, хисуйские волторбы оказались довольно успешным и пластичным видом, который утерял прежнюю форму, но распространился практически по всем континентам и стал самым настоящим космополитом.

Изначально эти родственники пайнко мимикрировали под практически несъедобные и хорошо защищенные плоды априкорна, активно встраивая их древесину в свой панцирь для защиты хилого и мягкого тела, однако эта форма дошла до нас лишь по редким зарисовкам и наблюдениям.

Уже через несколько лет после появления людей из Галактической Экспедиции, начавших активно использовать покеболлы, наиболее удачные в генетической лотерее особи волторбов начали изменять свой внешний вид и становились похожими уже не на сам априкорн, а изготовляемое из него устройство для ловли. Людей такая внешность едва ли могла отогнать (зато удар током  ещё как!), зато агрессивные территориальные покемоны и хищники опасались вступать в какой-либо контакт с продуктом человеческой деятельности.

Однако по мере вырубки лесов и исчезновения и без того реликтовых априкорновых деревьев численность их стала уменьшаться, и выжила лишь небольшая популяция в окрестностях горы Коронет.

Впрочем, по мере эволюции устройств для ловли изменялись и сами волторбы, до тех пор, пока более-менее современные боллы не заставили их избавиться от оболочки из древесины и травяного типа. На удивление именно этот фактор стал одновременно и причиной вымирания хисуйской формы, и определившим успех вида аромофозом: превратившись в свою называемой кантонианской форму, волторбы смогли более эффективно накапливать и применять электроэнергию, ведь обладающий свойствами "ловушки" априкорн впитывал в себя и часть сил самого покемона, поэтому эволюционировали они только от огромного количества энергии извне в виде лиственного камня. С отказом от априкорновой оболочки эволюционировать стало проще, всего лишь набирая определенный опыт, а вскоре вместе с покеболлами современного типа волторбы распространились почти по всему миру, оставив свой подвид-предок на страницах истории.

2.png Shedded Bark (Сброшенная Кора)

Изредка встречающийся в местах обитания хисуйских волторбов кусок сброшенной во время линьки древесины априкорна, обычно в форме половины болла. Может быть использована для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN TYPHLOSION

157-h.png

Тип:     :fire:      :ghost: 

Особенности:

157-h.pngСчитается, что этот покемон своим пламенем очищает заблудшие души и сопровождает их в загробный мир. Считается, что его появление вызвано священной горой в центре региона.

Территория обитания в прошлом: не встречается в диком виде за исключением нескольких потомков отпущенных на волю особей

Биология. Причина вымирания: в отличие от большинства хисуйских форм, этот покемон не является исконным обитателем региона, а был интродуцирован (завезен) колонистами из Джото в составе Галактической Экспедиции как один из стартовых покемонов. Современные учёные считают, что молниеносная эволюция квилавы в новый подвид была вызвана вовсе не самой горой Коронет, а произошедшими в далёком прошлом аномалиями. Излучение пространственно-временных искажений повлияло на геном синдаквилов и квилав так, что они стали превращаться в тайфложна, названного хисуйским.

Существовал этот покемон всего лишь пару десятилетий: по мере исчезновения пространственно-временных аномалий их геном вернулся в первозданный вид, а затем колонисты потеряли сообщение с Джото и перестали использовать обладающих лишь одним типом тайфложнов, боящихся многочисленных каменных покемонов, заменив их на чимчаров, которых приручили.

5.png Sinister Dreamcatcher (Зловещий Ловец Снов)

Передающийся из поколения в поколение ловец снов с вплетенными в него нитями из шерсти хисуйского тайфложна. Нити сверкают сине-фиолетовым пламенем, когда человек видит кошмары, и впитывает дурные эмоции и страхи в себя, отгоняя неприятные сновидения Может быть использован для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN QWILFISH-OVERQWIL 

211-h.png904.png

Тип:      :dark:      :poison:

Особенности:

211-h.pngРыбаки ненавидят этого беспокойного покемона, потому что он распыляет яд из своих шипов, разнося его повсюду. Иная форма квилфиша обитает в других регионах.

904.pngЕго копьевидные шипы и дикий характер снискали ему прозвище «морской дьявол». Он глотает яд, чтобы восстановить силы. 

Территория обитания в прошлом: Кобальтовое побережье (Бухта Спокойствия, Логово Громадины, Одинокий Берег) 

Биология. Причина вымирания: ранее хисуйские квилфиши встречались в огромном количестве в морях и эстуариях рек, будучи доминирующим видов в соленых водах. Благодаря агрессивному характеру и единственной уязвимости к земле (которой в воде практически нет по понятным причинам), эти покемоны процветали на протяжении тысячелетий.

Причиной же вымирания косвенно стала деятельность человека: после массовой вырубки лесов и исчезновения болот флора перестала вырабатывать при дыхании нужное для поддержания стабильной температуры воздуха количество углекислого газа, и богатые леса Хисуи исчезли, а вслед за ними охладела и вода в прибрежных водах. Обитая близ шельфа и не обладая навыками пловца, необходимыми для далеких миграций или освоения глубин, этот вид исчез в течение нескольких десятилетий из-за своей теплолюбивости.

3.png Limestone Spike (Известняковый Шип)

Отделенная от тела игла квилфиша или оверквила, упавшая на морское дно и впитавшее из воды карбонат кальция, покрывшись в плотную оболочку из мела, законсервировавшую её в первозданном виде внутри себя. Может быть использована для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN SNEASEL-SNEASLER

215-h.png903.png

Тип:     :fighting:     :poison:

Особенности:

215-h.pngЕго прочные загнутые когти идеальны для того, чтобы карабкаться по отвесным склонам. Из кончиков когтей выделяется парализующий яд, после попадания которого добыча уже никогда не сбежит из лап снизла.

903.pngИз-за сильнодействующего яда снизлера и ошеломляющей физической силы ни один другой вид не имел шансов превзойти его в ледяных высокогорьях. Предпочитая уединение, этот вид не образует стаи.

Территория обитания в прошлом: Высокогорья Коронет (Тропа Селестики, Первобытный Грот), Алебастровые Льды (Наследие Авалагга, Ледниковая Терраса)

Биология. Причина вымирания: пока некоторые покемоны обретали жизнь благодаря таинственным аномалиям, причинами которых стали Нео Команда Галактика и Гиратина, другие становились обречены на вымирание. Именно такая судьба и ждала хисуйских снизлов. Будучи высокоспециализированными одиночками, они не сумели выдержать конкуренции  с куда более многочисленными джотонианскими снизлами, появившимися в регионе из-за искажений времени-пространства. Стайные и координирующие свои действия снизлы из Джото истребили менее приспособленных сородичей за считанные десятилетия, заняв место доминирующих мелкоразмерных хищников в заснеженных горах.

4.png Permafrost Claw (Коготь из Вечной Мерзлоты)

Изредка встречающийся в местах таяния ледников длинный коготь, вмерзший в ледяную тюрьму. Может быть использован для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN SAMUROTT

503-h.png

Тип:     :water:     :dark:

Особенности:

503.png Эта редкая форма Самурота с твердым сердцем и искусным клинком является продуктом эволюции покемона в регионе Хисуи. Его бурные удары обрушиваются на врагов как непрекращающиеся бить бурные волны.

Территория обитания в прошлом: не встречается в диком виде за исключением нескольких потомков отпущенных на волю особей

Биология. Причина вымирания: в отличие от большинства хисуйских форм, этот покемон не является исконным обитателем региона, а был интродуцирован (завезен) колонистами из Юновы в составе Галактической Экспедиции как один из стартовых покемонов. Современные учёные считают, что молниеносная эволюция дьювотта в новый подвид была вызвана не естественными причинами, а произошедшими в далёком прошлом аномалиями. Излучение пространственно-временных искажений повлияло на геном ошавоттов и дьювоттов так, что они стали превращаться в самуротта, названного хисуйским.

Существовал этот покемон всего лишь пару десятилетий: по мере исчезновения пространственно-временных аномалий их геном вернулся в первозданный вид, а затем колонисты потеряли сообщение с Юновой и перестали использовать обладающих лишь одним типом самуроттов, заменив их на пиплупов, которых приручили.

6.png Ruthless Bladehorn (Безжалостный Рог-Клинок)

Передающийся из поколения в поколение костяной меч, изготовленный в церемониальных целях самураями из рога хисуйского самуротта. При нанесении ударов оставляет долго не заживающие глубокие раны, словно пропитанные ненавистью. Может быть использован для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN LILLIGANT

549-h.png

Тип:     :grass:     :fighting: 

Особенности:

549-h.pngПодозревают, что её хорошо развитые ноги — результат жизни, проведенной на холмистых территориях и в горах. Аромат, исходящий от её цветочной короны, ободряет окружающих.

Территория обитания в прошлом: Багровые Болота (Хлопковая Прерия, Холм Испытаний)

Биология. Причина вымирания: обитающие в Хисуи петилилы, в отличие от многих рассмотренных выше видов, не были многочисленными и процветающими покемонами. Слишком высокой была конкуренция с другими обитателями болот, среди которых встречалось множество сильных по типу ядовитых и жучиных карманных монстров, а также более успешных (розелия) и агрессивных (карнивайн) травяных собратьев. Не способствовала распространению вида и случающаяся крайне редко эволюция: без солнечных камней они были обречены влачить существование в относительно беззащитной первой форме всю жизнь.

Поэтому к моменту прибытия Галактической Экспедиции петилилы уже были вытеснены в неплодородные и засушливые биомы Багровых Болот, где пытались удержаться.

К несчастью для хисуйской популяции петилилов, среди поселенцев из Джубилайфа оказались и жители Юновы, хорошо знакомые с этим видом и тем, за что он наиболее ценен: листья на голове  петилил высоко ценятся в лечебных целях. До нас даже дошео пецепт целебного отвара из них, где, согласно инструкции, необходимо сначала высушить листья на солнце, прокипятить их, а затем дать больному горький отвар, чтобы снять усталость.

И без того небольшая популяция после усиленного сбора листьев просто не смогла воспроизводиться дальше: без способности к фотосинтезу на время восстановления отчужденных тканей покемоны слабели и становились еще более легкой добычей для хищников, поэтому за какие-то пятнадцать лет петилилы делались всё малочисленнее и реже, пока, наконец, не вымерли окончательно в этом регионе вместе со своей уникальной развитой форме, приспособившейся к жизни на больших высотах.

8.png Lignite Crown (Буроугольная Корона)

Изредка встречающаяся в торфяниках прекрасная цветочная корона, мумифицированная за счет анаэробных условий в окружающем буром угле. Может быть использована для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN ZORUA-ZOROARK

zorua-hisuian.pngzoroark-hisuian.png

Тип:      :normal:      :ghost: 

Особенности:

570-h.pngКогда-то погибшая от рук человека душа вернулась к жизни в Хисуи. Черпает силу из обиды, которая поднимается в виде энергии над головой и принимает формы врагов. Таким образом в виде кошмарных иллюзий  зоруа дает выход неупокоенной злобе.

571-h.pngСо своим взлохмаченным белым мехом он выглядит как воплощение смерти. Не заботясь о собственной безопасности, зороарк атакует своих противников с такой жестокостью и неистовством, что иногда разрывает собственное физическое тело в процессе.

Территория обитания в прошлом: Алебастровые Льды (Пустоши Пробирающего до Костей Мороза, Пещера Ледяного Пика)

Биология. Причина вымирания: обрывочные сведения, большая часть информации утеряна. Активно изучаются после недавнего воскрешения. По наиболее доказанной теории, были выдавлены с суевериями относящимися к ним людям в суровые места обитания со скудной кормовой базой, где не сумели выжить. 

6ed23924659d95e5a941282752d25d32.jpeg  Cavern Mourning (Пещерная Скорбь)

Замороженное тело хисуйского зоруа, изредка встречающаяся в вековых льдах Пустоши Пробирающего до Костей Мороза, сохранившаяся за счет ультранизких температур этой местности. Может быть использована для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN BRAVIARY

braviary-hisuian.png

Тип:       :psychic:      :flying: 

Особенности:

628-h.pngИздавая заставляющий стыть кровь в жилах боевой клич, этот огромный и свирепый покемон-птица отправляется на охоту. Он "глушит" озера взрывными волнами психической энергии, а затем подхватывает любую добычу, которая всплывает на поверхность воды.

Территория обитания в прошлом: Алебастровые Льды (Озеро Проницательности, Сердечный Утёс)

Биология. Причина вымирания: два подвида брейвиари, географически изолированные океаном, начали параллельно развиваться около 45 000 тысяч лет тому назад, в период очередной волны ледникового периода, и оказались отделены друг от друга.

Живущий в Старом Свете, в отличие от Юновы, хисуйский брейвиари развил в себе крупные размеры и психические способности, которые помогали ему в охоте, а не полагался исключительно на физическую силу. Из-за ограниченности доступных ресурсов в суровых ледниковых биомах эта форма также перестала охотиться стаями и превратилась в одиночек, а диета из теплокровных покемонов уступила место рыбоядности.

Частично прирученные брейвиари служили ездовыми покемонами для некоторых представителей Жемчужного Клана. С приходом же поселенцев из Галактической Деревни и строительством их нового аванпоста в виде города Сноупоинт количество рыбы в окрестных водоёмах резко уменьшилось, а предпочитающие гнездиться в тихих и безлюдных местах брейвиари покинули Хисуи.

Неизвестно, вымер ли вид на самом деле или же просто перестал встречаться в современном Синно. В Хисуи брейвиари когда-то прилетали лишь на зиму, чтобы вывести потомство, летом же отправлялись в расположенный севернее суровый регион. Возможно, где-то в его бескрайних высоких горах, покрытых тайгой, всё ещё раздаются воинственные кличи этих пернатых гигантов.

10.png Neverborn Egg (Нерождённое Яйцо)

Изредка встречающееся на побережье и мелководье озера Проницательности фоссилизированное поврежденное яйцо, принадлежавшее украденному хищниками брейвиари. Может быть использовано для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN SLIGGOO-GOODRA

sliggoo-hisuian.pnggoodra-hisuian.png

Тип:        :dragon:      :steel: 

Особенности:

705-h.pngСущество, склонное к меланхолии. Предположительно, его металлический панцирь образовался в результате реакции слизи на коже дракона с ионами железа в речных водах Хисуи.

706-h.pngСпособен свободно контролировать степень твердости своей металлической оболочки. Он ненавидит одиночество и чрезвычайно прилипчив — он будет злиться и бунтовать, если самые дорогие ему люди или покемоны когда-либо покинут его. 

Территория обитания в прошлом: Багровые Болота (Холм Испытаний)

Биология. Причина вымирания: континентальный климат Хисуи с жарким летом и холодной длительной зимой - не лучшее место для сохранившихся здесь с периода последнего межледниковья гуми, поэтому смертность молодняка первой формы от обезвоживания была относительно высокой, и единственным оазисом, оставшимся от некогда обширного ареала, стали Багровые Болота. В условиях высокой влажности слизь на поверхности их мягких тел имела меньший риск высохнуть, поэтому на ограниченной территории они сохраняли стабильную численность в течение тысячелетий. Более того, со временем при превращении в слиггу и гудру они за счет уникальной химической реакции между кожными выделениями и содержащихся в болотной воде соединений железа научились создавать металлическую реакцию, которая пусть и замедляла их передвижение, но зато надежно защищала от неприятелей.

С приходом людей из Галактической Экспедиции одним серьёзным хищников для бронированных драконов больше не стало, однако двуногие, даже не охотясь на огромных и опасных рептилий, смогли стать причиной их вымирания.

Активная вырубка лесов для постройки Хартхоума, Пастории и Соласеона существенно изменила локальный климат, ставший более резким и приведший к сокращению площади болот. Гуми вновь стали страдать от обезвоживания, и как не пытались воспроизводиться требующие огромного опыта даже для первой эволюции драконы, они не смогли приспособиться к новым условиям и исчезли, пересохнув вместе с Багровыми Болотами, реликтом которых стали Великие Топи, на деле  ни разу не великие.

11.png Rusted Volute (Ржавый Завиток)

Изредка встречающаяся в окрестностях Великих Топей гигантская раковина из заржавевшего металла. Может быть использована для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN AVALUGG

713-h.png

Тип:        :ice:      :rock: 

Особенности:

713-h.png Покрытая льдом каменная броня, покрывающая его нижнюю челюсть, затмевает по прочности сталь и может с легкостью разбивать скалы. Этот покемон мчится по крутым горным тропам, рассекая глубокий снег и лёд.

Территория обитания в прошлом: Алебастровые Льды (Наследие Авалагга, Подступ Арены)

Биология. Причина вымирания: Хисуйский авалагг заметно меньше своего калосского аналога и весит вдвое меньше. Его покровы построены из коричневого камня  содержащей большое количество медной руды горной породы, а его верхняя часть вместе с головой покрыты слоем твердого льда. Голова этой региональной формы больше по сравнению с сородичами из Калоса и имеет две большие серые пластины, похожие на бивни, на нижней челюсти. Эти бронированные пластины прочнее стали и позволяют хисуйскому авалаггу легко пробивать валуны и расчищать глубокий снег. Они живут в крутых горах и известны своей послушностью.

В то время как калосский подвид чаще живет на снежных равнинах или вообще на побережье холодных океанов, его хисуйский собрат приспособился к жизни в  горах и построил свою броню и челюсть-ледокол на основе богатых металлом пород.

Из всех хисуйских форм именно эти покемоны вымерли последними, всего каких-то 80 лет назад произошла последняя встреча с представителем данного вида на неисследованном склоне горы Коронет. Причиной вымирания авалаггов стало истощение природных запасов руды из-за деятельности человека, выработавшем все их в шахтах и опустошившим необходимый для строительства тела материал. Без разрезающих преграды челюстей и бронированных тел малочисленные и медленно размножающиеся авалагги, увы, не смогли защищать ни себя, ни своё потомство. Последние представители вида, отчаянно пытаясь обнаружить руду в шахтах, были убиты людьми для безопасности рабочих и обеспечения сохранности рудников.

12.png Jagged Icebreaker (Зазубренный Ледокол)

Изредка встречающаяся близ заброшенных рудников на горе Коронет поврежденная следами выстрелов металлическая нижняя челюсть с зелеными пятнами оксида меди. Может быть использована для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN DECIDUEYE

decidueye-hisuian.png

Тип:     :grass:     :fighting: 

Особенности:

724-h.png Воздух, хранящийся внутри стержней перьев десидьюая, изолирует покемона от сильного холода региона Хисуи. Это твердое доказательство того, что на эволюцию может влиять окружающая среда.

Биология. Причина вымирания: в отличие от большинства хисуйских форм, этот покемон не является исконным обитателем региона, а был интродуцирован (завезен) колонистами из Алолы в составе Галактической Экспедиции как один из стартовых покемонов. Современные учёные считают, что молниеносная эволюция дартрикса в новый подвид была вызвана не естественными причинами, а произошедшими в далёком прошлом аномалиями. Излучение пространственно-временных искажений повлияло на геном роулетов и дартриксов так, что они стали превращаться в десидьюая, названного хисуйским.

Существовал этот покемон всего лишь пару десятилетий: по мере исчезновения пространственно-временных аномалий их геном вернулся в первозданный вид, а затем колонисты потеряли сообщение с Алолой и перестали использовать обладающих уязвимостью перед многочисленными обитателями Хисуи призрачных филинов, заменив их на туртвигов, которых приручили.

13.png Feathered Talon (Пернатый Коготь)

Передающийся из поколения в поколение амулет-кулон в виде когтя и нескольких крупных перьев, изготовленный в церемониальных целях Силами Безопасности из погибших хисуйских десидьюаев. По преданиям, придает владельцу повышенную физическую силу и скорость. Может быть использован для извлечения ДНК и клонирования.

HISUIAN BASCULIN-BASCULEGION

550-w.png902.png

Тип:     :water: ,      :water:      :ghost: 

Особенности:

550-w.png Хотя он отличается от других баскулинов во многих отношениях, в том числе манерой поведения — этот мягкий и кроткий  — его классифицируют как региональную форму, учитывая широкий спектр общих качеств.

902-f.pngОблачается в души товарищей, которые погибли, не успев достичь своей цели во время путешествия вверх по течению. Ни один другой вид во всех реках Хисуи не может сравниться с Баскулегионом по своей силе.

Территория обитания в прошлом: Алебастровые Льды (Озеро Проницательности, Сердечный Утёс). Небольшая популяция до сих пор сохранилась в землях Китаками. 

Биология. Причина вымирания: в отличие от двух других форм, белополосый хисуйский баскулин известен своим мягким характером. Известно, что они путешествуют вверх по течению; путешествие часто бывает опасным для особей из-за хищников и острых камней на порогах, и многие из них не выживают. В результате души умершего белополосого баскулина часто остаются в водах Хисуи. Однако, когда раненый белополосый баскулин выживает и доходит до места нереста на Озере Проницательности, он может объединиться с душами погибших, чтобы достичь уникальной эволюции в баскулегиона.

Именно баскулегионы, достигшие нерестелища, как правило, одна самка и один самец, и давали жизнь новому косяку себе подобных рыб. Маленькие баскулины первый год своей жизни проводили в озере Проницательности, становясь кормовой базой для брейвиари, а затем спускались вниз по течению к морю на Кобальтовом Побережье.

После строительства близ озера Сноупоинта и на морском побережье Санишора люди стали активно вылавливать баскулинов как сравнительно простую добычу, которая была намного питательнее и сочнее костлявых маджикарпов. Рыбная ловля существенно сократила общее количество вида, а когда численность баскулинов упала до определенного значения, оставшихся умерших особей и их душ уже было недостаточно для вселения в сильнейших сородичей, которые должны были эволюционировать и дать начало новым малькам. Увы, этому виду тоже было суждено вымереть.

Метод эволюции: после вымирания душам погибших сородичей, дающих призрачный тип ещё живым рыбкам, не нашлось места в нашем мире, однако альтернативным рабочим вариантом оказалось превращение в баскулегиона с помощью Reaper Cloth

poppod.pngMaelstrom Scale (Водоворотная Чешуя)

Изредка встречающаяся на морском побережье прочная чешуя, сияющая в полнолуние багровым мягким светом. По легендам, эти останки вымерших властелинов водоёмов могут приносить удачу мореходам и предотвращать любые бури и штормы. Может быть использована для извлечения ДНК и клонирования.

WYRDEER

899.png

Тип:      :normal:      :psychic: 

Особенности:

899.pngЧерные сферы на их рогах сияют сверхъестественным светом, когда покемоны возводят невидимые барьеры. Мех с его бороды хорошо сохраняет тепло и является очень полезным материалом для зимней одежды.

Территория обитания в прошлом: Обсидиановые Поля (Высоты Оленьей Тропы)

Биология. Причина вымирания: многочисленные стада стантлеров и вирдиров паслись на открытых пространствах Хисуи и процветали на протяжении тысяч лет, а некоторые из них и вовсе были приручены членами Алмазного Клана как ездовые покемоны. 

Всё изменилось с приходом людей из Галактической Экспедиции и их активной колонизацией региона. Разросшаяся до размеров главной метрополии деревня Джубилайф и построенные чуть позже Санджем и Твинлиф существенно ограничили ареал их обитания, но главная причина вымирания этих статных рогатых копытных заключалась в другом.

Длинные, мягкие и хорошо удерживающие тепло волосы в их "бороде" оказались ценным материалов для защиты от холода в суровом климате, поэтому стантлеров  и их эволюцию начали активно истреблять ради шуб и мяса. Масштабы этой резни были сравнимыми с трагедией бизонов в Северной Америке, и уже через несколько десятилетий от былой популяции остались считанные десятки стантлеров.

Уцелевшие олени нашли убежище в лесистой части Багровых Болот, однако их количества было слишком мало, чтобы поддерживать генетическое разнообразие. В результате инбридинга и прохождения через "бутылочное горлышко" ответственные за изучение по уровню необходимой для эволюции Psyshield Bash гены перешли в фонд так называемой "мусорной ДНК", из-за чего олени потеряли способность к эволюции и перешли к жизни в лесах по одиночке вместо когда-то грандиозных стад, несущихся по прериям.

Методы эволюции:

- изучение после ознакомления с материалами учёных как MT атаки Psyshield Bash для современных стантлеров с дальнейшим доведением приёма до развитого статуса. 

KLEAVOR

kleavor.png

Тип:      :bug:      :rock: 

Особенности:

900.png Жестокое существо, которое рубит высокие деревья своими грубыми топорами и защищает себя твердым каменным покровом. Если кто-то случайно встретит этого покемона в дикой природе, единственный выход — бежать.

Территория обитания в прошлом: Обсидиановые Поля (Арена Великого Древа)

Биология. Причина вымирания: 

Вместе с урсалуной кливор относится к числу самых редких карманных монстров, обитающих в регионе Хисуи и не обладающих статусом персонажей мифов и преданий (в отличие от легендарных покемонов и спиритума с аноунами).

Будучи эволюцией и без того сравнительно малочисленного сайтера, кливор развивается лишь от прикосновения к загадочной вулканической породе, похожей на чёрное стекло. Встречается она только в одной локации - в месте выхода наружу древних камней рядом с Обсидиановыми Водопадами.

Содержащаяся внутри этой породы энергия позволяет сайтеру обрести каменный тип и встроить обсидиан в структуру своего тела, что вооружает его острыми каменными топорами и надежной прочной бронёй.

К сожалению, при строительстве Оребурга и его знаменитых шахт локальное месторождение обсидиана оказалось затеряно где-то среди бесчисленных коридоров и уровней горнодобывающего комплекса, и возможность эволюции оказалась утеряна.

Методы эволюции:

- любой сайтер (даже современный) может превратиться в кливора с помощью особого предмета - Чёрного Обсидиана (Black Augurite).

URSALUNA

ursaluna.png

Тип:       :normal:     :ground:  

Особенности:

901.png Я полагаю, что именно болотистая местность Хисуи дала урсалуне его крепкое телосложение и новообретенную способность управлять торфом по своему желанию..

Территория обитания в прошлом: Багровые Болота (Медвежий Ринг)

Биология. Причина вымирания: 

Вместе с кливором урсалуна относится к числу самых редких карманных монстров, обитающих в регионе Хисуи и не обладающих статусом персонажей мифов и преданий (в отличие от легендарных покемонов и спиритума с аноунами).

Верховный правитель раскинувшихся на многие километры трясин, уралуна, пожалуй, обладает самым сложным механизмом эволюции в своём регионе. Для этого урсаринг в полнолуние  и только в полнолуние!  должен прикоснуться к древнему обнажившемуся из болот куску торфа, спрессованного пластами гниющих растений под землей и впитавшего всю силу окрестных топей.

С эволюцией новое телосложение Урсалуны позволяет ей с легкостью путешествовать по болотам, а также она может манипулировать торфом и болотной грязью по своей воле.

К сожалению, после строительства новых городов  и вырубки лесов практически все болота пересохли, торф скрылся под метрами асфальта или почвы, и возможность эволюции оказалась утеряна.

Методы эволюции:

- любой урсаринг (даже современный) может превратиться в урсалуну с помощью особого предмета - Торфяного Блока (Peat Block).

E3-PWn-BCon8.jpg

Все эти карманные монстры в настоящее время воскрешены и проходят через восстановление популяции в возглавляемом мной Парке Раманас, где мы воспроизвели условия их жизни в четырёх различных биомах, взяв за основу Террариум Черничной Академии. 

Вам, как студентам Академии Месагосы, с чьей помощью мы сумели доказать существование хисуйского зоруа, я первым отправлю приглашения, как только наш парк откроет двери для всех желающих прикоснуться к великолепию древнего Хисуи! 

Домашнее задание: изучить рацион обитателей Хисуи в покедексе профессора Лавентона: 

вбиваете в гугл "pokemon arceus pokedex" и переходите на сереби

А после урока и выполнения домашней работы вас ждёт тест по теме: 

80px-Roark-Emote-2-Masters.pngПожалуйста, зарегистрируйтесь и, будучи авторизованными, поставьте лайк на тест на сайте с прохождением и высоко оцените там же тест, чтобы он не был стерт с доступной академии бесплатной электронной платформы, а результаты выполнения выкладывайте в данной теме скриншотами под спойлером.  

Каждый сдавший зачёт студент получает: 
1. Набор тера-осколков каменного rockterashard.png или стального типа steelterashard.png
2. ТМ 055 Dig; 

80px-Roark-Emote-2-Masters.pngДополнительного любой студент может сделать доклад от 1500 символов про одну из хисуйских форм. 

Награда: 

1. Набор палеонтологических инструментов с автографом Рорка [imgonline-com-ua-Resize-j-Bz-WXBd-LU3-GO];

2. Особо прочная верёвка для исследования пещер [escaperope.png];

3. Набор конфет   :lgbt_candy:   :lgbt_candy:   :lgbt_candy: .

Награды метить [LSN2]

883d867b1535ad51021335c7f3f0dcce.gif

На этом наш урок окончен, все свободны и могут отправляться на ланч! Adios!

• 6

:water: :poison:

웃어주지만 마냥 약하진 않아

비바람이 불수록 더 높이 날아

너에게 할 말이 남지 않았어

원하면 보여줄게 태도

굳이 말 안 해도 다 알잖아

ПЕРЕЗАПУСК ФРАНШИЗЫ

Направляю судьбы: 2DL, Cirst, Leitmotiff
Эпизоды: Урагири
Глобальный квест: мертво?
Доверяю жизнь: Schwarze Taube

:diveball: CURRENT PARTY :diveball:

Скрытый текст

У ВСЕХ АЛАКАЗАМОВ МОЖЕТ БЫТЬ ИММЬЮНИТИ, ВСЕ СТАРТОВИКИ ДОСТОЙНЫ ВОЗРОЖДАТЬСЯ ДРАКОНАМИ В 2020 СОГЛАСНЫ?

#2 Каин

Каин
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 276
  • Метка:[SR]

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 03:05

Вот мой результат теста, профессор. На доклад, пожалуй, займу тему хисуйского Зоруа

(+ Набор тера-осколков каменного rockterashard.png типа

+ТМ 055 Dig

+ Набор палеонтологических инструментов с автографом Рорка [imgonline-com-ua-Resize-j-Bz-WXBd-LU3-GO]

+ Особо прочная верёвка для исследования пещер [escaperope.png];

+Набор конфет    :lgbt_candy:    :lgbt_candy:    :lgbt_candy: .)

Сообщение отредактировал Каин: 12 Декабрь 2024 - 04:24

• 1

Abyssus abyssum invocat

type_normal.gif :ghost:

type_psychic.gif :fairy:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В истории, с собой : 501.pngБеринг

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул

#3 Каин

Каин
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 276
  • Метка:[SR]

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 03:38

И вот мой доклад:

Хисуйские Зоруа, по сути своей являются душами мертвых стандартных Зоруа, лисоподобных покемонов, бежавших из своей оригинальной среды обитания в Юнове, гонимые людьми за свои иллюзионные способности, позже погибшие в суровых метеорологических условиях территории Хисуи и также дополнительно подавляемые конфликтами с местными покемонами.

Эти самые духи, переродившись в новом виде, наполненном злобой к жестокой судьбе и бывшим обидчикам, независимо от того, людям или покемонам, сменили цвет шкурки на белый и красный, лапы окрасились в черный, глаза же их пожелтели, а пряди напоминают вьющийся к небу дым, оканчивающийся кровавым оттенком.

В отличие от Юновских собратьев, у них меланхоличное и уставшее выражение мордочек.

Хисуйский подвид сохраняет свою способность создавать иллюзии, но делает это принципиально другим образом - выделяя энергию злости и тьмы из своей призрачной шерсти, большей частью с концентрацией в районе прядей на голове. Он может атаковать свою цель леденящей душу обидой, его собственной, накопленной по причине перенесенных в прошлом страданий. Может показаться одинокому путнику, приняв облик ужасающего их подобия, используя иллюзии. Кажется, он черпает силу из ужаса, который он наводит на своих жертв. 

Обитает он в холодных областях, мерзлых, с обильным снегом, где, вероятно, в прошлом и погиб.

Иногда, иллюзиями, принимает форму других покемонов или человеческих молчаливых детей, выпрашивая еду у “сородичей”, прохожих людей и тренеров изображаемых покемонов. Хвост нетренированного Зоруа может оставаться, когда он принимает человеческую форму, и если к хвосту прикоснуться, он вернется к своей истинной форме.

Эволюционирует в Хисуйского Зороарка, которые склонны оберегать Зоруа на своей территории.

Хисуйские  Зоруа и Зороарк — единственные известные покемоны, способные выучить атаку Bitter Malice.

включает в себя 1590 символов без пробелов

• 2

Abyssus abyssum invocat

type_normal.gif :ghost:

type_psychic.gif :fairy:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В истории, с собой : 501.pngБеринг

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул

#4 Дельфин

Дельфин
  • Cудья
  • Cообщений: 2 176
  • Метка:[DF]

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 03:53

Спасибо за урок, беру steelterashard.png стального типа и ТМ 055 Dig!

• 1

{ Мастер: - } ~ { Эпизодник: Урагири } ~ { Подопечный: Sherman }

Покемоны в квесте:155.png41 ур835.png26 ур060.png25 ур167.png25 ур
Остальные:585.png39 ур246.png27 ур 744.png23 ур 175.png12 ур 403.png26 ур 418.png12 ур 543.png0 ур 123.png24 ур n972.gif 29 ур 

#5 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty
  • Cообщений: 6 643
  • Метка:[Sk]

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 16:23

Йей, уроки...

Скрытый текст

(Набор тера-осколков каменного rockterashard.png типа +ТМ 055 Dig)

Доклад о хисуйском гроулите.

Скрытый текст

(imgonline-com-ua-Resize-j-Bz-WXBd-LU3-GOescaperope.png+ :lgbt_candy:    :lgbt_candy:    :lgbt_candy: )

• 3

Current Team: 059.gif- Фенрир77 553.gif- Терато62 199.gif- Форрест74 334.gif- Хагуми66678-1.gif- Диана61 213.gif- Кассиопея77694.gif- Лита45 108.gif- Лаурэа26 835.gif- Элизабет26757.gif- Мэйв2
Elm`s Lab: 242.gif- Стефания100 352.gif- Кайли100 254.gif- Трилони96 006.gif- Хиноко87 142.gif- Птэро96 024.gif- Орочимару47 589.gif- Парцифаль44 300.gif- Санни54 410.gif- Алекс39
WoL Training: 160.gif- Аврора100 884.gif- Галворн5
WoL/Limbo:   816.gif- Долорес36 079g.gif- Гвенивэн27704.gif- Ами19AniEggMS.png- Тайлер848.gif- Джаггед31

WoL/Future: 887.gif- Вэлиант64 842.gif- Спайк35 996.gif- Сантьяго35 974.gif- Цетоддл31 206.gif- Уроборос

#6 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 10 832
  • Метка:[LS]

Награды

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 19:51

С возвращением домой, моя прелесть! Всех зоруалаверов поздравляю!

Скрытый текст

награды: набор тера-осколков каменного rockterashard.png типа +ТМ 055 Dig

Доклад о хисуйском тайфложне

Скрытый текст

Награды: imgonline-com-ua-Resize-j-Bz-WXBd-LU3-GOescaperope.png:lgbt_candy:     :lgbt_candy:     :lgbt_candy:

Сообщение отредактировал Лесли: 15 Декабрь 2024 - 19:52

• 1

Богиня: Schwarze Taube

Спутница: cabce8505869.gifМенчи81

Навигатор из покенава:  493.gifМоракс36
Команда:  003.gifОблако100 006.gifАльфа47 051.gifДиги34  827.gifШеф Су Мин39 077-1.gifЭдельгард48
Лаборатория:  5adfaf539931.gifМуни-кун100  267.gifТришь35  078.gifКонан87 135.gifФигаро85 433.gifКиова49360.gifКоджиро31573.gifБианка83GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28  750.gifЛёлик42  059.gifАйк62  037-1.gifАсами41
 372.gifСаэсентессис54  gifmaker-me-2.gifСкальдер37
Заповедник: UD2M0.gif Клеа100 311.gifЛани36 GIFMaker-org-pb-AQo-P.gifАкварид82 gifmaker-me-1.gifЧеррен59 691.gifМорзан67 654.gifОливия56 662.gifЛинкольн58  571.gifШварце41  1-1.gifГаара55 009.gifДельта98

ВК тренировки148.gifДжим Аутарион51 312.gifАчи35  Webp-net-gifmaker.gifКимберли39
Не встречены  gifmaker-me.gifТамид26 058-1.gifАрвен18  566-3.gifКрикун12  gifmaker-me-3.gifЛесли5

#7 Джонин

Джонин
  • Мастер
  • Cообщений: 7 824
  • Метка:[Rf]

Награды

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 23:40

Спасибо за урок! *_*

Скрытый текст

Стальные шарды, Dig, и возьму Сниззла на доклад

• 1

#8 Roz

Roz
  • Мастер
  • Cообщений: 27 086
  • Метка:[RZ]

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 11:33

Чтобы составить такой классный текст и описания, нужно явно очень любить покемонов, играть в игру и хорошо в них разбираться. Спасибо, что тест был не сложный, а именно увлекательным. Читать всё было очень интересно. 

Скрытый текст

Беру steelterashard.pngи ТМ, спасибо

• 2

Водит: Rina
Вожу: Rina, Карма

Моя команда - 065.pngRez093.pngОпер932.png468.pngНанами744.pngРикардо315.pngФлея||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис034.pngРезгром233.pngКвадрокоптер693.pngХадсон475.pngРейзар462.pngМагнето446.pngБоддоро133.pngКокоми666-ma.pngХитсунэ121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари257.pngРентаро681.pngСейбер053.pngБрайзан576.pngСенсия940.png037.pngХанаби782.pngОрстед859.pngДэгур472.pngНайтвинг578.pngТрафальгар749.pngНагато448.pngАльдеро212.pngРейнхард373.pngДевоужен

Вне игры:

#9 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 25 102
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 11:37

Тест пройден.

Скрытый текст

Стальные осколки и диск получены, оценка и комментарий оставлены, спасибо.

• 2

Скрытый текст

#10 Бройден

Бройден

All work and no play makes Broiden a sad boy

• Lost Explorers
  • Cообщений: 3 867
  • Метка:[BD]

Награды

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 22:57

Тест.

Скрытый текст

• 1

I am a gamer not because I don't have a life but because I choose to have many.
Мой Мастер: 2DL

Тенаваст и Детский Сад:063.pngТенаваст21 173.pngКрошка Пи6 624.pngЗельда17 074-a.pngМорион8 120.pngАстрид5 390.pngРанделл7
В лаборатории Санджема:-FLJbmgP3jY.jpgИсар35 У сестры:821.png Бран1 В Галаре: 856.png Гримальда13 761.pngКорделия20 562-g.png Вардруни8
Где-то в будущем:361.pngКолеус32 406.pngМайя16 443.pngСахели32 200.pngЛидия48 109.png Нобель15 198.pngМорриган35 072.png Адамарис13 oyHwRLx7nbE.jpg?size=32x32&quality=96&si Ральц13 RVjiJASEnpw.jpg?size=32x32&quality=95&siАскель17 100.pngВольторб11 442.png Спиритум5
Где-то в будущем, а пока в Lost Explorers: 854.pngСинисти13 1012.png Синисча5 7tMRMYFCD7s.jpg?size=29x25&quality=95&si Титания11

#11 Schwarze Taube

Schwarze Taube
  • Администратор
  • Cообщений: 22 525
  • Метка:[ST]

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 19:43

Скрытый текст

Спасибо за тест. %)

(2128 про самуротта)

Скрытый текст

Наконец созрела, чтобы взять призы.

1. Набор тера-осколков стального типа steelterashard.png
2. ТМ 055 Dig; 
1. Набор палеонтологических инструментов с автографом Рорка [imgonline-com-ua-Resize-j-Bz-WXBd-LU3-GO];

2. Особо прочная верёвка для исследования пещер [escaperope.png];

3. Набор конфет   :star_candy:  :star_candy:  :star_candy:  .

Сообщение отредактировал Schwarze Taube: 15 Февраль 2025 - 16:59

• 1

Главный Няшка: Jim
Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty, Ханто

С собой:469.gifДжесси 1003.gif Реширам 100  image.gifКагари 41  509.gifРоодзухимэ ? 147.gifНико ?image.gif Сатоши 32

В лаборатории: image.gifЧара 52 398.gifЛесли 59 image.gifИнуки 93  432.gif Гера 82 695.gifУинри 62  006.gif Роланд 92 045.gifХанако 88 170.gifФутаба 22 017.gif Косаку 45  012.gifФлос 65 184.gif Азарни 100 033.gifНайто 56  429.gifБилл 100 157.gifКента 89  427.gifБереника 61 060.gifКири 23  image.pngПичи 66 264.gifПушистик 100 image.gifСэнкоо-но-Маихимэ 35 831.gifАлиса 25 da501904ae12.gifАканэ 61 373.gifАска 57 Ani547MS.png Цубоми 51 image.gifКроцелл 24 image.gifАюми 20 0344f0992fbd.pngТэмари 84

В неизвестности:AniEggMS.png(Хорохоро) AniEggMS.png(Акира) 704.gifВизерис 5  216.gifРейнира 30  840.gifВермакс 5 ezgif-1-662b687bbd.gifАрракс 5  gifmaker-me-1.gif Рауль 5 058-1.gifНоэль 5 ezgif-1f490c39d6f82b.gifПон-Пон 5
В BK: 038.gifМисси 78 154.gif Эшли 97 277.gif Мэлма 100

В любой непонятной ситуации - эволюционируй. (с)

#12 2DL

2DL

Oppression Queen

• Lost Explorers
  • Cообщений: 21 915
  • Метка:[КН]

Награды

Отправлено 01 Февраль 2025 - 22:29

Спасибо за урок, беру steelterashard.png стального типа и ТМ 055 Dig!

Скрытый текст

• 0

Мастер: Ханто
Подопечные: Ханто, Джейд, Suigi Suimin, Бройден, Шрек 2, DuckyTie83

ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЛУЧИТЬ Х1 ИЛИ Х2, Я ПОЛУЧАЮ Х4!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных