Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Были добавлены правила про звёздный тератип!
Кому интересно, Вам сюда.

@  Антон : (23 Январь 2025 - 16:21)

@Каин жди, осталось чутка

@  Каин : (23 Январь 2025 - 15:45)

Кому уже проверили путь основателей поделитесь, хочу вопрос по нему задать умираю

@  Антон : (23 Январь 2025 - 14:09)

@Skitty точнее "после 25"

@  Антон : (23 Январь 2025 - 14:07)

@Skitty 25 по календарю Майя должны выложить ответы!

@  Skitty : (23 Январь 2025 - 14:06)

больше, больше саспенса

@  Антон : (23 Январь 2025 - 13:33)

@Ханто прикидывалась обычным масклбрейном, а тут на такие вопросы выкатывать

@  Антон : (23 Январь 2025 - 13:32)

@Ханто она слишком коварная )

@  Ханто : (23 Январь 2025 - 13:30)

Пока больше всего полегло на Дендре

@  Каин : (21 Январь 2025 - 23:09)

Сколько форумцев на нем полегло

@  Sherman : (21 Январь 2025 - 18:09)

@Ханто с десятым вопросом ты конечно загнул жестко во второй части хд

@  Ханто : (21 Январь 2025 - 18:07)

Радует количество круглых отличников в ЕГЭ

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:44)

Хотя бы частично, но всё же

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:43)

Или подтвердилась. Не уверена как правильно

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:42)

Моя теория кажется всё же оправдалась;0

@  Лесли : (20 Январь 2025 - 17:40)

@Schwarze Taube выздоравливай!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 17:12)

@Ханто как персонаж старинной игры Blood. С криком "I live again!" врывается в чат!

@  Ханто : (20 Январь 2025 - 17:07)

Оно ожило. Всё будет, но не сразу (с) - "Не родись красивой"

@  Skitty : (20 Январь 2025 - 16:57)

@Schwarze Taube донт ворри и рековеряйся впрок!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 16:31)

@Каин так какая разница, Ханты все равно нету ) Пока не вернется, можешь хоть урешаться!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 16:26)

@Алекс да, Авелю уже не поможешь

@  Sherman : (20 Январь 2025 - 16:05)

@Алекс если хил без трейта "виталити" то все норм

@  Алекс : (20 Январь 2025 - 15:54)

@Каин хил по нежити такое себе(

@  Каин : (20 Январь 2025 - 15:49)

Я умер над 10 вопросом пути основателей помогите ааааа ступор мозга длится месяц уже

@  Каин : (20 Январь 2025 - 15:47)

@Schwarze Taube все собираемся в круг и группово кастуем хилл на шварце оп оп оп

@  Антон : (20 Январь 2025 - 14:01)

@Schwarze Taube попробуй ОТдохнуть (не путать с ПОдохнуть) и полечиться, говорят помогает здоровью

@  Schwarze Taube : (20 Январь 2025 - 13:41)

Подопечные, вам придётся подождать меня ещё. Я по ходу потратила больше нр, чем стоило, так что болею снова. Пока без постов.

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 21:28)

могу посоветовать "Озарк" и если нравится тематика викингов "Зрение"

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 21:21)

по моим ощущениям разделение получилось более динамичным, бункер будто искусственно растягивают. Например первую книгу разделили на два сезона, хотя благодаря этому интересно раскрыли некоторых персонажей, и их действия выглядят логичнее, чем в книге, но логика самого бункера чуть хуже книжной

@  Sunny : (19 Январь 2025 - 20:20)

@Перловка, люблю такое. После "Разделения" (с которым случилась искра-буря-безумие) обратил внимание на другой эппловский сериал. До этого пытался посмотреть Архив 81 и Разрабы. Сдох после первых серий, они будто душу высасывают, интереснее на обои смотреть

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 14:20)

@Sunny если любишь наблюдать за отношениями людей и как они влияют на выбор социума (заговоры, массовая паранойя, много болталок), при этом от большого ожидания у тебя не горит жопа, то смотри сериал. Но если неопределенность и кучу неполученных от сюжета вопросов тебя жутко бесит, то лучше прочитай книгу, а сериал посмотри в 2028, когда он полностью выйдет. При чем, я думаю, в сериале и книге будут разные концовки, судя по тому, как все сейчас в деталях отличается.

@  Урагири : (19 Январь 2025 - 03:17)

Именно, нельзя принять участие в пути, не приняв участие в ЕГЭ. Но ответь ты даже на один только вопрос и тот неправильно, ты всё равно сможешь на вторую активность выйти

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:12)

по-моему ждать одобрения не надо, решай и отправляй

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:11)

@Каин так путь основателей можно проходить после того как ты все сделал и отправил, там же не написано, что проходят только те кто идеально егэ сдал, главное хоть как-то сдать

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:10)

@Антон осторожнее с носками, а то вместо Ханто еще призовешь того чье имя нельзя называть

@  Каин : (19 Январь 2025 - 03:04)

@Урагири ну так там же фишка, что путь основателей можно проходить только тем кто егэ прошел. А мне егэ еще не проверили….

@  Урагири : (19 Январь 2025 - 02:12)

@Каин так до 25 же результаты, можно и потерпеть)

@  Sunny : (18 Январь 2025 - 23:51)

@Перловка, да, про него. И как?

@  Перловка : (18 Январь 2025 - 21:37)

@Sunny Если ты про сериал Бункер, то я и книги читала

@  Антон : (18 Январь 2025 - 19:44)

@Дельфин возможно хозяин подарил Добби носок!

@  Cirst : (18 Январь 2025 - 19:09)

очередная весенняя спячка на 3 месяца

Фотография

Награждение победителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Schwarze Taube

Schwarze Taube

Загрузка... 30%

• Администратор
  • Cообщений: 22 145
  • Статус:статус
  • Метка:[ST]

Награды

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:00

show.jpg

Под шум аплодисментов воодушевлённой публики на поле снова максимально степенно вышел профессор Хассел. На этот раз хладнокровие давалось ему с особенным трудом, ведь совсем недавно на него глазах разворачивалось настоящее буйство отчаяния и усердия, сравнимое с обречённой борьбой осенней природы против неотвратимого ледяного дыхания зимы. Сколько сильных тренеров столкнулось в первом же туре с испытаниями, которые оказались им не по зубам! Какой ужас принёс маленький юркий призрак-гроза могучих ломовых жеребцов! Насколько опасным был стремительный лайканрок, разрывавший своим появлением легенд! Турнир выдался невероятно захватывающим (а местами и удушающим), однако Хасселу нужно было изо всех сил не удариться в слёзы восторга, а сформулировать подходящую случаю речь.

Наконец учитель искусств прокашлялся.

— Спасибо, дамы и господа. Все вы знаете, каким эмоциональным выдался этот турнир. Моя душа просто пела от устроенных вами представлений силы и блистательности!

Голос Хассела устремился к опасным высотам, но он нашёл в себе силы вовремя остановиться и лишь смахнул краем рукава непрошеную слезинку.

— Давайте сразу же перейдём к награждению.

На поле поторопился было выбежать профессор Жак с подносом наград, однако неловко зацепился карманом халата за чей-то внезапный зонтик и чуть не упал; наблюдавший за всем чуть поодаль Брассиус холодно хмыкнул и забрал призы у преподавателя, на удивление сдержанно заняв своё место рядом с Хасселом.

Тот кивнул и продолжил.

— Итак, третье место по праву занимает Маной из лесов Акалы, и её несравненный ротом! Она получает d7a12a3b2da13c57b01a04fe6fb3f826.png, 3000 пм, 5 любых (кроме звёздного) тера-осколков на выбор и TM Tera Blast! Её ротом также становится новой восходящей звездой, которая устремится по золотому пути легендарности! :legend:

Дождавшись, пока Маной выйдет за призами, Хассел крепко пожал ей руку.

— Поздравляю! О эта леденящая душу тактика заставила меня вспомнить о безысходной хватке собственного прошлого! Ох, как это было... эмоыаагно!..

Бедный учитель всё же разрыдался и пришёл в себя не сразу, отчаянно пытаясь звучать хотя бы немного решительнее.

— Мы подумали, что просто не можем оставить такое выступление без приза учительских симпатий. Так что после церемонии одолжи нам шарфик твоего покемона, пожалуйста. Мы сделаем его чуточку неотразимее!

Шарфик ротома получает

:quest: Преподавательский состав был так восхищён (и напуган) выступлением Маной, что принял решение украсить шарфик её покемона дизайнерской вышивкой по идеям самого Брассиуса. Теперь на шарфе красуется стилизованная символика Апельсинового Факультета, вышитая блестящими нитками ярко-оранжевого цвета, что поможет отличить предмет в пылу обменных баталий. [GTC]

— Ну и, конечно же, наш турнир не назывался бы турниром Золотой Тера-Короны, не найдись у нас особого приза. Вот, — протянул Хассел плотный стикер в форме золотого дубового листа. — Эта новейшая разработка вне всяких сомнений украсит ваши новые выступления.

Стикер на тера-сферу

:quest: Tera-Fall — Прикреплённый к тера-сфере стикер добавляет визуальные эффекты к терастализации: кристаллы при превращении рассыпаются каскадом золотых листьев, которые так же будут окружать покемона во время битвы наряду с эффектами его типа. [GTC]

Отпустив Маной, Хассел продолжил.

— Серебряный кубок забирает воистину великий тренер Антон с самого дна загадочного города, где дремлет древний злой бог! Наверняка именно богу мы обязаны такой необычной эстетике его замечательного генгара. Этого покемона уже давно узнают на улицах, у него толпы фанатов, и популярность просто не может стать больше! В любом случае, именитый тренер получает 3aa3000f3594bbf2f1374aa0a17d0a7b.png, 3000 пм, 5 любых (кроме звёздного) тера-осколков на выбор, и может выбрать любую TM/TR. Не останется он и без особой модификации своей тера-сферы.

Хассел крепко пожал руку Антону и вручил ему стикер в форме лаврового венка.

:quest: A Crown of Laurel Прикреплённый к тера-сфере стикер добавляет визуальные эффекты к терастализации: кристаллы при превращении рассыпаются серебристыми листами лавра, а над тера-короной покемона во время битвы будет присутствовать серебристый лавровый венок. [GTC]

Наконец Хассел высоко поднял руки и зааплодировал снова.

— И, конечно же, не забудем победителя! Им стал Суиги Суимин из Этерны! Сей прекрасный конкурсант продемонстрировал недюжинную решимость на пути к своей цели, и его лайканрок был неостановим! Одно время я думал, что меня вот-вот хватит удар! Будьте уверены — после такого выступления у этого бесстрашного пса появится гораздо больше почитателей! :legend:

— Итак, Суиги получает 477ceaffba9c63c15b440b1f2af2a32f.png, 5000 пм, 5 любых (кроме звёздного) тера-осколков на выбор, TM Tera Blast и любую дополнительную TM/TR. Ну а также... Мы не уверены, использовал ли ты одну из наших специальных сфер для участников, или же у тебя тайно завалялась где-то твоя собственная. В любом случае, если своей сферы у тебя нет — академия щедро предоставит тебе такую, ведь лучшего теста чем победа в турнире не придумаешь!

С этими словами Хассел вручил Суиги стикер в форме золотой короны.

:quest: Tera-King Прикреплённый к тера-сфере стикер добавляет визуальные эффекты к терастализации: кристаллы при превращении рассыпаются крупными золотыми блёстками, а над тера-короной покемона во время битвы будет присутствовать изящная золотая корона. [GTC]

— Я знаю, что у некоторых из вас, возможно, остался горький осадок после нашего мероприятия, — обратился Хассел к остальным участникам. — Однако не расстраивайтесь. Пусть в этом сезоне золотые листья вашей славы нашли себе временное пристанище под морозными сугробами, ваша весна ещё придёт, и из-подо льда пробьются яркие ростки новых свершений! Ну а пока — наслаждайтесь картинами вашей жизни, и пусть каждая мелочь раскрасит ваши будни по-новому!

Все остальные участники получают утешительные 500 пм.

Метка для события - [GTC].

• 7

Главный Няшка: Jim
Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty, Ханто

С собой:469.gifДжесси 1003.gif Реширам 100  image.gifКагари 41  Ani547MS.png Цубоми 51 509.gifРоодзухимэ ? 147.gifНико ? image.gifАюми 15

В лаборатории: image.gifЧара 52 277.gif Мэлма 100398.gifЛесли 58 image.gifИнуки 93 image.gifСатоши 32 432.gif Гера 80 695.gifУинри 62  006.gif Роланд 91 045.gifХанако 87 170.gifФутаба 22 017.gif Косаку 45  012.gifФлос 65 184.gif Азарни 100 033.gifНайто 56  429.gifБилл 100 157.gifКента 88  427.gifБереника 61 060.gifКири 23  image.pngПичи 66 264.gifПушистик 100 image.gifСэнкоо-но-Маихимэ 35 831.gifАлиса 25 da501904ae12.gifАканэ 57 373.gifАска 57

В неизвестности:AniEggMS.png(Хорохоро) AniEggMS.png(Акира) 704.gifВизерис 5 image.gifКроцелл 24  216.gifРейнира 30  840.gifВермакс 5 ezgif-1-662b687bbd.gifАрракс 5  gifmaker-me-1.gif Рауль 5 058-1.gifНоэль 5
В BK: 038.gifМисси 69 154.gif Эшли 97 0344f0992fbd.pngТэмари 84

В любой непонятной ситуации - эволюционируй. (с)

#2 Джонин

Джонин
  • Мастер
  • Cообщений: 7 753
  • Метка:[Rf]

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 04:42

Некоторое время я с перехваченным дыханием смотрю на шарф с символикой своего факультета. От самого Брассиуса!.. Как... Круто! Стискиваю в руках щедрый подарок, и на несколько секунд присоединяюсь к профессору в проявлении эмоций, пока не склоняюсь в поклоне перед обоими Мастерами: Художником и Его Учеником.

Наклейка на тера-сферу была просто бомбезной, равно как и все остальные подарки.

- Спасибо! Большое-большое! БОЛЬШОЕ!

И снова поклонившись, уступаю место для вручения следующему. Ух как теперь хочется применить терасталлизации ещё раз, чтобы посмотреть новый эффект!..

*Спасибо, правда. Не знаю, кто последнее время пишет клише, но они такие классные! ^_^ Т_Т
  • 4

#3 Suigi Suimin

Suigi Suimin
  • Подмастерье
  • Cообщений: 1 237
  • Метка:[SU]

Награды

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 17:39

Всем огромное спасибо за этот турнир, а организаторам и судьям низкий поклон! Было большим удивлением, что получилось добраться аж до финала и заполучить первый кубок на НИПе!

В качестве наград беру:

- TM Brick Break для Лайканрока

fightingterashard.pngбоевые тера осколки для Лайканрока

- И раз мне академия позволят взять сферу, то я воспользуюсь ею и установлю на ней стикер

Еще раз огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Suigi Suimin: 30 Декабрь 2024 - 17:39

• 1

Команда Синно: 389.png008.png229.png745-d.png133.png447.png164.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных