- Да, конечно, не торопись я никуда не убегу - сказал Алекс перебирая вещи в рюкзаке и складируя из более удобным образом. Пожалуй самым сложно было прилаживание ножа к поясу с держателями для покеболов, куда были помещены все шарики с текущей командой.
15 минут небольшой промежуток времени для человека, который умеет ждать, тем более для человека, который занят действительно важным делом. Набор пилигрма, на случай серьезных холодов был прилажен вместе с палаткой и набором альпиниста на самый верх рюкзака, дабы не тратить много времени в случае если он вдруг понадобится. Мужчина едва-едва заметил свою молодую подругу когда она обратилсь с вопросом про одежду, буркнув что-то невразумительное в стиле “Да-да, все в порядке” он продолжил заниматься своим рюкзаком. Наконец, закончив организационные моменты он встал с корточек, на которых все это время сидел и слегка размял затекшие ноги, теперь можно быть уверенным, что даже недельную пешую прогулку он осилит без проблем…
- Да, очень идет, - улыбнулся в ответ Шерман визульно оценивая функциональность одежды, которая была удовлетворительна для среднего рода предгорий, ведь покорять горные вершины Сино они явно не собирались. - Не торопись, выбирай, время у нас есть, но хотелось бы выйти из города засветло.
Дождавшись, пока Кэнди закончит свой импровизированный показ мод, а впоследствии и убедившись в том, что девочка купила базовый минимум необходимый для похода Алекс вместе с ней покинул магазин.
- Да, приблизительный маршрут есть, для начала зайдем в покецентр, я сдам ключ от комнаты, - произнес мужчина неспешно идя по тротуару, - затем отправимся по маршруту 211, оценим степень того насколько удобно будет идти через гору Корнет, на саму вершину подниматься не будем, но кажется мне удалось найти хорошие пешеходные маршруты и через предгорья и через пещеры, в крайнем случае если возникнут какие-то серьезные проблемы, вернемся к Селестику и доедем на транспорте, так что не волнуйся, какая-то опасность нам не грозит, а с дикми покемонами я думаю мы как-нибудь справимся.
В процессе объяснения взгляд мужчины переключался между покенавом, дорогой и девочкой. Удивительно но ему все еще было трудно набирать текстовые сообщения на ходу, впрочем, это ему все же удавалось:
From А.С. Шерман to А.К. Шерман
Кажется в прошлый раз я погорячился, есть ощущение, что Хонедж посещавший меня в больнице и убивший человека - два разных покемона. Кстати Минни явно передает привет после эволюции… Ты ее уже успела потренировать или поймала уже такой? Если будут какие-то новости - напишу/позвоню, знаю же что ты, мелкая зараза, будешь за меня волноваться. До связи.
P.S. если ты вдруг в Канто (сомневаюсь благодаря рукиди, но все же) сообщи родителям что все ок.
P.P.S где ты блин умудрилась достать такой шарик для птички?
From А.С. Шерман to Элл
Привет, детектив, как поживаешь, можешь помочь бывшему начальнику? Вряд ли получится достать инфу, но все-же. Можешь попробовать вытащить инфу по терракту в Этерна-Синно? Если потребуется что-то вне протокола, тогда забей, не хочу тебя подставлять. Жду любого результата
Закончив писать сообщения бывшему коллеге и сестре Алекс понял, что очутился на пороге покецентра, где успешно сдал ключ от комнаты, после чего вместе со своей командой и Кэнди направился в сторону 211 маршрута, следуя уже изложенному плану. Почесывая небритое лицо и оставив в покенаве заметку, что нужно будет побриться в первом же хостеле, мужчина задумался о том, что девочка, кажется на него влияет лучше чем можно было подумать, и настроение рядом с подобной озорной малышкой у него более приподнятое чем обычно, может быть зря он не остепенился и не завел детей раньше?