Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Подсчёт баллов СИ окончен! Выдача призов открыта!
Таблица с баллами участников: здесь.
Учет подарков баллов ведётся по той же ссылке, в отдельной вкладке.

Ждем вашего фидбэка в этой теме!

@  Sherman : (05 Ноябрь 2025 - 13:42)

гайз если кто-то жарит за внутрянку мвд хоть немного - могу кинуть поржать как коллекторы подделывают документы от мвд чтобы людей запугать

@  Jim : (04 Ноябрь 2025 - 00:01)

Вчера только ботов 7 забанил и удалил. Что-то активизировались опять, хотя я рекламу не размещал давно уже

@  Jim : (04 Ноябрь 2025 - 00:01)

@Джейд Ну почему, даже были такие у нас кто реальный человек и задерживался. Я ещё прогоняю айпи по сайтам где ботов репортят

@  Sherman : (03 Ноябрь 2025 - 23:58)

жесть конечно каждый раз смотришь и надеешься на новичка ахах

@  AngelHeart : (03 Ноябрь 2025 - 23:02)

да, я смотрю на айпи, на имэйлы, это даёт почти 100% уверенность что я не удаляю новичков.

@  Джейд : (03 Ноябрь 2025 - 23:02)

я понимаю что реальные новые люди на нипе это миф, но вдруг кто попадет случайно

@  Джейд : (03 Ноябрь 2025 - 23:01)

@AngelHeart их же можно отличить от реальных людей?

@  AngelHeart : (03 Ноябрь 2025 - 22:43)

там уже два вопроса стоит... я на днях второй добавил. не помогло, видимо. но зарегаться зарегались, а подвтердить уже не могут. так что в принципе система работает))

@  Джейд : (03 Ноябрь 2025 - 22:22)

@Cirst вообще не помню какой там вопрос. Но интересно можно ли туда капчу прикрутить

@  Cirst : (03 Ноябрь 2025 - 21:59)

Там ж вопросы наподобие "как называется водяной стартовый покемон 5 поколения", насколько я помню

@  Cirst : (03 Ноябрь 2025 - 21:57)

Я уверен, что сейчас можно построить аккуратненький промт текстовой ии модели который всегда будет этот вопрос сможет пройти

@  Джейд : (03 Ноябрь 2025 - 21:52)

что за нападения ботов. как они справляются с регистрацией, там же вроде вопрос стоит

@  Джейд : (02 Ноябрь 2025 - 23:06)

У меня же другие

@  Джейд : (02 Ноябрь 2025 - 23:05)

@Cirst вероятно так как ты сдавал Шварце (?) то у неё были свои условия, по скольку никакой конкретики в правилах нет.

@  Джейд : (02 Ноябрь 2025 - 23:03)

@Cirst я не помню чтобы на это были условия в правилах

@  Cirst : (02 Ноябрь 2025 - 23:02)

На младшего берут до 25 же?

@  Джейд : (02 Ноябрь 2025 - 23:02)

Битвы 10левельных не очень показательны

@  Джейд : (02 Ноябрь 2025 - 23:01)

@Cirst не уверена про какой именно ты, но я советую брать от 30го левла битвы.

@  Cirst : (02 Ноябрь 2025 - 22:23)

Бой вроде как подходит под условия экзаменационного

@  Джейд : (02 Ноябрь 2025 - 22:10)

@Ива только не забудь, что прежде чем судить тебе надо будет сдать экзамен.

@  Cirst : (02 Ноябрь 2025 - 21:24)

@Ива Согласен. Надеюсь с возвращением мастера появится и мотивация и вдохновение, а то боюсь, что судить буду не очень быстро

@  Cirst : (02 Ноябрь 2025 - 21:21)

Этот розовый котёнок может спокойно ввести в соблазн и усыпить, отдав себе 3-5 ходов преимущества. А утка без порея пока

@  Ива : (02 Ноябрь 2025 - 21:18)

Уже вижу картину, где утка истязает луком-пореем розового котёнка, что чихает и не может атаковать в ответ!

@  Ива : (02 Ноябрь 2025 - 21:17)

Цель кромсается лезвиями или когтями. Атака становится более сильной при продолжении. Покемон наносит короткий режущий удар когтями или лезвиями. Каждый раз он старается ударить по одному и тому же месту и действует всё решительнее, поэтому при использовании атаки несколько ходов подряд её базовая сила увеличивается вдвое с каждой новой попыткой. Максимальная сила равна 160

@  Ива : (02 Ноябрь 2025 - 21:11)

Бартер на бартер, внимание на внимание :bug: :bug: :bug:

@  Ива : (02 Ноябрь 2025 - 21:10)

Я судил как-то бой, если у вас будут не самые крутые атаки, давайте я посужу ваш

@  Cirst : (02 Ноябрь 2025 - 20:49)

у меня два боя весят два месяца, и при том снизу меня ещё есть люди без судей, так что я даже не в приоритете по этой части

@  Cirst : (02 Ноябрь 2025 - 20:49)

был бы рад, но щас с судьями беда

@  Cirst : (02 Ноябрь 2025 - 20:48)

араб

@  Ива : (02 Ноябрь 2025 - 18:02)

Я увлёкся переоформлением статуса, если кто-то хочет опробовать пробоный бой с Бидриллом - зовите на арену!

@  Ива : (02 Ноябрь 2025 - 18:01)

Брбрбри продолжаются, не хлюпаем носами!

@  Sherman : (01 Ноябрь 2025 - 09:37)

Охае

@  Sherman : (31 Октябрь 2025 - 00:13)

@Иагнес мимо хех

@  Иагнес : (30 Октябрь 2025 - 22:21)

Как поживаете?

@  Jim : (30 Октябрь 2025 - 20:04)

@Иагнес Привет!

@  Иагнес : (30 Октябрь 2025 - 19:48)

Доброго вечера!

@  Sherman : (30 Октябрь 2025 - 15:23)

@Джейд вон мегаскраффи пирвлекает аудиторию за 140 ХД

@  Джейд : (30 Октябрь 2025 - 15:21)

@Sherman и танк, чтобы можно было привлечь аудиторию за 40

@  Sherman : (30 Октябрь 2025 - 15:17)

@Джейд А еще покемона самолет полноценный

@  Джейд : (30 Октябрь 2025 - 15:15)

тот что у Алекса это ево shipwraith, у него еще пиксельная версия клевая. Если есть покемон двигатель и мотоцикл, то где покемон корабль не понимаю

@  Джейд : (30 Октябрь 2025 - 15:12)

ему еще крутой арт с кораблем в гигантомакс версии делали, я фанат

@  Алекс : (30 Октябрь 2025 - 15:07)

@AngelHeart признайся тоже захотел?) вступай в наши ряды :3

@  Sherman : (30 Октябрь 2025 - 15:05)

я тут вспомнил мем про то что само логичное решение в мегах - это то что мега скраскрафти особо эффективен против темных =)

@  AngelHeart : (30 Октябрь 2025 - 14:58)

у меня полный оргазм от фанарта эво делмайза. просто бомба! особенно название покемона, гениально. и арт как канонический!!! блииин!

@  Sherman : (30 Октябрь 2025 - 14:45)

@Алекс у меня ее в принципе нема

@  Jim : (30 Октябрь 2025 - 14:44)

@Sherman Поздравляю!

@  Алекс : (30 Октябрь 2025 - 14:44)

@Sherman на этом вся твоя удача в этом году потрачена :3

@  Sherman : (30 Октябрь 2025 - 14:42)

В кои то веки мне повезло с броском кубика ХД

@  Jim : (30 Октябрь 2025 - 14:42)

@Алекс Соглашусь, что логичнее там. Перенёс

@  Алекс : (30 Октябрь 2025 - 13:55)

судя по условиям это не раздача, а конкурс, так предлагаю перенести тему туда(

@  Sherman : (30 Октябрь 2025 - 12:30)

@AngelHeart ну так то 24 года назад =) вполне нормально

@  AngelHeart : (30 Октябрь 2025 - 12:26)

еще забавно что в рабочем окружении появляются уже специалисты с опытом(!) которые в то же время младше первого Шрека

@  Sherman : (30 Октябрь 2025 - 12:22)

Блин как же забавно наблюдать как все большему количеству людей в моем относительном окружении становится меньше лет чем некоторым из моих любимых игр хд

@  Джейд : (29 Октябрь 2025 - 23:26)

@Vincent базовый шрек. приходит на пару месяцев и исчезает

@  Vincent : (29 Октябрь 2025 - 23:10)

А кто-то знает что с кармой? 2 месяца отсутвия

@  Ива : (29 Октябрь 2025 - 13:06)

Пасибки! Не хочу упускать старые воспоминания форума, пусть отпечаются кошмаром в новом квесте

@  Алекс : (29 Октябрь 2025 - 12:55)

@Ива в архиве конкурсов, ВОТ называлась

@  Ива : (29 Октябрь 2025 - 12:50)

Пс, кто-нибудь помнит, в каком разделе была игра для всех про школу с девочкой-призраком?

@  Каин : (28 Октябрь 2025 - 18:02)

два*

@  Каин : (28 Октябрь 2025 - 18:02)

@Sherman у меня просто последние вда месяца полный трэш

@  Джейд : (28 Октябрь 2025 - 14:18)

@Sherman ниче ща новый год будет опять все проснутся.

@  Sherman : (27 Октябрь 2025 - 19:16)

Типа кого стесняться

@  Sherman : (27 Октябрь 2025 - 19:13)

@Cirst да ладно

@  Cirst : (27 Октябрь 2025 - 18:06)

Я бы посудил но времени и веры в себя мало

@  Cirst : (27 Октябрь 2025 - 18:05)

У меня лично просто мастер ненадолго исчез

@  Sherman : (27 Октябрь 2025 - 17:19)

Блин смотрю на актив после СИ и такой "ночь и тишина..."

@  Sherman : (27 Октябрь 2025 - 11:01)

прогадал с гаданием фьють-ха

@  Sherman : (25 Октябрь 2025 - 14:51)

@Ива к сожалению, может я и придумал бы чего дельного чем ответить =)

@  Ива : (25 Октябрь 2025 - 13:25)

Судьи не делятся дурью, они производт новую.

@  Sherman : (24 Октябрь 2025 - 16:42)

Руки оторвать тому кто делал фз об организации перевозок и багажа легковыми авто. И голову за одно... столько белых пятен оставить что обосрись

@  Sherman : (24 Октябрь 2025 - 13:12)

Блин на работе думаю, что хочу либо заяву написать чтобы судью проверили, либо попросить отсыпать той дури которую употребляет, потому что я не знаю как то что было написано можно в здравом уме запросить

@  Sherman : (23 Октябрь 2025 - 11:54)

@Ива скорее живых

@  Ива : (23 Октябрь 2025 - 11:52)

никаких Даовых на этом форуме

@  Sherman : (23 Октябрь 2025 - 11:15)

Даова живым

@  Jim : (22 Октябрь 2025 - 11:27)

Ивент по Z-A в процессе, в планах было объединить тематически с Хэллоуином. Постараемся успеть, но если выйдет всё же небольшая задержка, пожалуйста не расходитесь... скоро всё будет...

@  Sherman : (22 Октябрь 2025 - 10:14)

@Cirst видимо да =)

@  Cirst : (22 Октябрь 2025 - 07:15)

@Vincent Это вопрос или утверждение?

@  Vincent : (22 Октябрь 2025 - 02:09)

А никакой раздачи не будет

@  Sherman : (21 Октябрь 2025 - 17:52)

@Джонин надо будет глянуть по пути домой

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 17:13)

@Иагнес @Sherman вот этот забавный шортс про новые меги)) https://youtube.com/...TzKlAQkFObLXWLF

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 17:09)

@Jim ок, спасибо <3

@  Jim : (21 Октябрь 2025 - 16:01)

@Джонин Что требует ЛС - всё ещё Ханто.

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 15:28)

А кому отправлять сообщения о сделанных заданиях по экпедициям?

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 15:25)

@Иагнес ну, тим флейр и гг спячка не помешаланайти) но, допустим, нашёл, а она не откликнулась на призыв... хм)

@  Sherman : (21 Октябрь 2025 - 11:21)

@Иагнес да, флайгон и так один из самых милашных покемонов 3-его поколения, тоже бы не отказался от его меги

@  Иагнес : (21 Октябрь 2025 - 10:36)

@Джонин А она разве не в спячке?

@  Иагнес : (21 Октябрь 2025 - 10:36)

@Джонин нет его там(

@  Rina : (21 Октябрь 2025 - 10:33)

@Джонин, потому что она точно от такого откажется)

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 10:33)

@Иагнес в длс нет? а слухи вроде ходили)

@  Иагнес : (21 Октябрь 2025 - 10:32)

Меня забавляет, что даже в длс нет ветки Флайгона и его меги тоже. Это уже какое-то проклятие

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 10:28)

@Rina кстати, я ещё вот чего не понимаю (мб, ты мне как знаток Калоса расскажешь). Ксернеас - легенда, дарующая жизнь и обновление. ЗАЧЕМ АЗ решился на супероружие, чтобы ценой жизни других воскресить своего покемона, а не решил поискать Ксернеас и попросто... её попросить?

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 10:24)

хотя я сейчас на фанатскую игру подсела больше

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 10:24)

@Иагнес я тебе ещё раз СУПЕР, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ благодарна за ссылочки на эмули и игру. поиграть самолично в Алолу - это ж была прям мечта х_х

@  Иагнес : (21 Октябрь 2025 - 10:23)

@Джонин ну, мир жесток... Особенно покемонский

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 10:22)

@Иагнес но для меня лично мега-камни все равно стрёмны)) раз они исторически появились из ЖИЗНЕЙ других существ. камон. жутковато такими штуками пользоваться xD а насчет зет-кристаллов, благодаря доп.занятиям от Райфорт, я для себя нашла другой ответ, вполне соотвествующий канону на основе книг из библиотеки Мали))

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 10:18)

да, RPG Maker.

@  Иагнес : (21 Октябрь 2025 - 10:18)

@Джонин рпгшный что ли?

@  Иагнес : (21 Октябрь 2025 - 10:17)

@Джонин там вроде в легендах объяснили. Кристаллы и по сей день выходят наружу. Но сама по сюжету до туда не дошла( Я пока только Эиме помогаю

@  Джонин : (21 Октябрь 2025 - 10:17)

нет, это просто игровой движок, не связанный с геймфриком и эмулями вообще

@  Иагнес : (21 Октябрь 2025 - 10:16)

@Джонин gbc? gb? nds?

Фотография

Квест Sherman (Синно, Селестик таун, м-р Роз)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#1 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья
  • Cообщений: 2 208
  • Статус:статус
  • Метка:[DF]

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 23:37

День начался с едва слышного, но ощутимого гула ветра, который спустился с северных холмов и колыхал поверхность реки рядом с фермой. Легкий запах древесного дыма наполнял утренний воздух. Солнце, едва выглянув из-за горизонта, бросало теплые лучи на старый покосившийся забор, за которым в просторных загонах паслись пониты.

Ты стоял у ворот, наблюдая, как утренний туман медленно поднимается над землей. Хотя работа на ферме была монотонной, все же она давала редкие моменты покоя. В такие минуты прошлое отходило на второй план, а единственное, что могло волновать, сводилось к незначительным повседневным заботам.

Раздалось ржание и ты обернулся. Молодая понита, недавно принесенная с покецентра, снова попыталась выбить калитку из загона. Этой ночью она едва не сбежала и теперь, похоже, решила продолжить свои попытки. За ее спиной в дальней части загона стояла старая рапидаш, лениво жуя траву и поглядывая на молодую с выражением легкого осуждения.

Внучка владельцев этого места сидела неподалеку от тебя, уставившись на пониту с любопытством и каплей сочувствия. Кэнди сама по себе всегда была спокойным ребенком, но ее явное внимание к новенькой заставило тебя насторожиться. Порой ее слишком доброе сердце могло доставить неприятности, однажды она решила, что новенькая понита слишком часто нервничает и захотела "помочь" ей адаптироваться. Для этого Кэнди принесла покемона прямо в дом своего дедушки, думая, что внутри она почувствует себя лучше. Это закончилось тем, что понита, испугавшись шума заработавшего пылесоса, разнесла половину мебели и чуть не устроила пожар в доме, а ты потом провел несколько часов, успокаивая жеребенка и уговаривая ее вернуться в загон. Сейчас ситуация была похожей, еще одна идеальная кандидатура по мнению Кэнди которой может понадобиться ее помощь.

К счастью, сегодня был особенный день для этого ребенка и ты можешь помочь ей отвлечься не только от лошадей, но и от возможных новых неприятностей. Еще вчера тебе поручили доставить ее сегодня к месту, где должна была состояться вечеринка по случаю ее дня рождения. Это место располагалось в центре города, обычное недорогое кафе и тебе предстояло обеспечить ребенку безопасный и своевременный приезд.

Дверь скрипнула и на пороге появился мистер Бернард. Его шаги были медленными, а лицо было усталым с глубокими морщинами, которые становились все отчетливее с каждым годом. Он подошел, тяжело опираясь на трость и мягко положил руку тебе на плечо.

— Я, видишь ли, сегодня не смогу быть с вами. Не то чтобы я не хотел... просто сил не хватает, – его голос был хриплым, с едва заметной усталостью. — Ты поезжай, не задерживайся, а я останусь здесь на ферме, пригляжу за хозяйством, как всегда. 

Он немного помолчал, потом достал из кармана ключи от своей машины и протянул тебе.

— Это тебе. Все как договаривались. Довези ее аккуратно, – его голос стал чуть тише, словно от усталости. — Береги ее, она для меня все. Убедись, что моя девчуля как следует повеселится. Извини, что так вышло... но только тебе я могу доверить свою внучку.

• 3

{ Мастер: - } ~ { Эпизодник: Урагири } ~ { Подопечный: Sherman }

Покемоны в квесте:155.png41 ур835.png26 ур060.png25 ур167.png25 ур
Остальные:585.png39 ур246.png27 ур 744.png23 ур 175.png12 ур 403.png26 ур 418.png12 ур 543.png0 ур 123.png24 ур n972.gif 29 ур 

#2 Sherman

Sherman
  • Младший Судья
  • Cообщений: 874
  • Метка:[N7]

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 00:21

Алекс несмотря на редкие минуты свободы от монотонной, но важной работе на ферме, никак не мог привыкнуть к тому, что нужно наконец-то научиться отдыхать. Каждый раз стоя без дела на него накатывала свинцовая туча гиперответственности, а правильно ли, что я сейчас отдыхаю, чтобы я еще мог сделать и прочие безумный вопросы, которые у любого здравомыслящего человека вызовут приступ тошноты. И несмотря на все это Алекс сейчас просто стоял, глядя на поднимающееся из-за холмов солнце.  Ржание пониты отвлекло его от гнета собственных мыслей.
-Ну конечно, Кэнди, ей же определенно будет лучше в доме чем с сородичами – одними губами прошептал Шерман, переводя взгляд с покемона на девочку.
Голос мистера Бернарда казалось застал его врасплох, хотя Алекс явно слышал и шум открывающейся двери, и меленные шаги, и тяжелое дыхание. Первым инстинктивным желанием было повернуться выхватив из кобуры пистолет… Но его не было, как не было и угрозы. Алекс повернулся к владельцу фермы все еще держа правую руку на поясе.

-Как обычно… - с легкой грустью ответил он. – Мистер Бернард, вам бы не помешало нанять еще помощников помимо меня. Я же вижу, как вам тяжело… Впрочем как и всегда, ваша маленькая мисс Непоседа будет со мной в безопасности, за это головой ручаюсь.

Взяв у пожилого человека ключи Алекс спокойным слегка пружинящим шагом направился в сторону автомобиля не забыв поднять стоящий возле ног рюкзак. «Все свое ношу с собой» - крайне интересный и полезный жизненный принцип, когда ты уходишь из собственного дома буквально в неизвестность… Дойдя до машины Алекс еще раз оглняулся в сторону владельца фермы и его внучки.

-Служебное такси Ферма-Кафе вызывает юбиляра, повторяю вызывает юбиляра. Не забудьте свои вещи и хорошее настроение иначе гости будут расстроены – прокричал Алекс в сложенные рупором ладони на манер объявлений на железнодорожных станциях

Сообщение отредактировал Sherman: 12 Декабрь 2024 - 00:27

• 3

Водит: Roz ヽ(*・ω・)ノ
Вожу:
Мои скрепыши
В квесте: Айко 393.png Кеншин honedge-1.png Минерва image.png Кёко image.png Изумиimage.png
В боксе:
Ожидают принятия в семью (еще не встретил в квесте): Катсуко - 231.png Кёраку 287.png Азула  :egg: Гестия ponyta-1.png Noname :egg: Нему image.png

#3 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 23:30

Кэнди обнимала своего дедушку, а тот тихо шептал ей что-то на ухо, стараясь скрыть свою беспокойность. Она кивала, давая обещания быть послушной, обо всем сообщать тебе если что-то понадобится и говорила она это уже на автомате. Рука мистера Бернарда ласково поглаживала ее по голове, но как только ты окликнул ее, она с хихиканьем оторвалась от дедушки и поспешила к машине, не обращая внимания на то, что ее яркие туфли немного запачкались в пыли. По пути она даже пару раз чуть не споткнулась, но, подбежав к тебе, весело запрыгнула в салон, не скрывая своей радости и чуть не забыв с улыбкой помахать на прощание мистеру Бернарду. В ответ он едва заметно улыбнулся и остался стоять, наблюдая, как заводится машина и вы трогаетесь с места.

Ваша поездка прошла без каких-либо происшествий и совсем скоро вы уже были в кафе. Так как было еще раннее утро, то здесь не было много людей, хотя столы были накрыты и на каждом из них красовались пирожные, различные закуски, соки, алкоголь. Кэнди вошла с улыбкой, но ее глаза сразу же устремились на стол и ее веселое настроение слегка утихло, как если бы она ожидала нечто большее, чем просто... еду.

Зал наполнился вскоре родственниками девочки: ее тетями и дядями, двоюродными братьями и сестрами, знакомые лица друзей мистера Бернарда. Все поздравляли Кэнди с ее юбилеем, дарили ей подарки. После этого внимание взрослых было направлено лишь на общение между собой. Их смех и пьяные разговоры заполняли кафе, а Кэнди, сидя за столом, лишь тихо поедала свой кусочек торта. Никаких детей ее возраста, только ее родственники наслаждающиеся этим праздником больше, чем сама виновница торжества. 

Ты сидел рядом с ней как тебе и поручено. Несмотря на то, что на тебя обращали внимания больше, чем на саму девочку и всячески предлагали тебе выпить, хотя ты несколько раз напоминал им о том, что ты за рулем, ты все же успевал замечать как взгляд Кэнди уходит в сторону, как будто она мечтает о чем-то своем, что не имеет отношения к этому празднику. В твоей голове всплыли слова мистера Бернарда вместе с его усталой улыбкой: "Убедись, что моя девчуля как следует повеселится."

В тот момент воспоминания о дедушке Кэнди быстро выветрились, когда к тебе подошел один из гостей. Это был мужчина лет сорока, с туманными глазами и слегка покачивающимся шагом. Он был одним из друзей мистера Бернарда, за целый час он отпустил большое количество шуток за столом и пару раз ему все же удалось вызвать смех у остальных. Его дыхание уже слегка пахло алкоголем, но в глазах виднелась беззаботность. Он уставился на тебя с этим слегка глупым, но не лишенным дружелюбия взглядом.

— Ну что, Шепард, – заговорил он, едва не теряя равновесие. — У нас тут на празднике так много скучных разговоров, ик, а ты все за рулем, да за рулем! Тебе бы точно не помешало немного расслабиться! Погнали хоть покурим, а? – Он бросил быстрый взгляд на Кэнди, заметив ее тихое поведение, и тут же добавил: — Ах, и не переживай, девчонка не пропадет. Здесь есть кому за ней приглядеть. А вот ты точно заслуживаешь отдыха, давай выйдем, немного поговорим о настоящем! Не можешь же ты все время о работе думать, мужик!

• 2

Остальные:585.png39 ур246.png27 ур 744.png23 ур 175.png12 ур 403.png26 ур 418.png12 ур 543.png0 ур 123.png24 ур n972.gif 29 ур 

#4 Sherman

Sherman
  • Младший Судья

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 00:34

Алекс сидел за столом рядом с Кэнди уныло переводя взгляд с одного лица на другое. В правой руке вертел бесполезную вилку, салат был съеден полчаса назад. Пожалуй на этом бессмысленном и беспощадном празднике жизни более унылой чем он, была только девочка в честь которой и был организован данный сбор.
-Да уж, -  пронеслось в голове у Шермана – и кто додумался, что праздник без друзей будет девочке в радость? Надо будет напомнить мистеру Бернарду, что девочке ее возраста, жизненно необходимо общение со сверстниками…

От тяжкого бремени Алекса отвлек мужчина.

-Да, взгляд поплыл, перегаром за полстола тянет. – мужчина выдохнул приводя мысли в порядок – Мистер, как вас там? Не важно. Во-первых, моя фамилия Шерман, а не Шепард. Во-вторых, я уже в тридцать… эээ… шестой раз за последние два часа говорю «я за рулем». В-третьих, вы в курсе где и по каким причинам я работаю, секрета из этого я не делал, так что давайте сделаем друг другу одолжение и не будем превращать детский «праздник» в очередную бессмысленную потасовку…
Алекс встал из-за стола, несмотря на то что сейчас он явно пытался сдерживаться, в его голосе в какой-то миг проскочила агрессия, через чур явная агрессия.
-Прошу меня простить, не хотел задеть, просто подобные мероприятия мне несколько некомфортны. И судя по тому, что я здесь насмотрелся – не мне одному. – Голос Алекса звучал сперва жестко, но к концу фразы приобрел более мягкий и даже ласковый оттенок – Ну что, юная леди, как я вижу нам обоим данное сборище пьяной родни не очень по душе, так что давай все-таки выполним наказ твоего дедушки и устроим тебе такой день рождения, которым ты останешься довольна.
После этого Алекс присел на одно колено, и протянул девочке открытую ладонь, изображая пажа или принца, который будет рад вытащить ее из этого скопища скучных взрослых…

• 2

Вожу:
Мои скрепыши
В квесте: Айко 393.png Кеншин honedge-1.png Минерва image.png Кёко image.png Изумиimage.png
В боксе:
Ожидают принятия в семью (еще не встретил в квесте): Катсуко - 231.png Кёраку 287.png Азула  :egg: Гестия ponyta-1.png Noname :egg: Нему image.png

#5 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 02:08

Мужчина осознал свою ошибку и виновато улыбнулся, хотя его глаза все еще были полны веселья и легкого недоумения от твоей реакции. Он решил все это смягчить своей шуткой.

— О, смотрите-ка, какой у нас серьезный парень, – с ехидной улыбкой произнес он, слегка нахмурив брови и качнув головой. — Шерман, Шепард... ну и фамилия у тебя. "Шепард и гепард", – он громко рассмеялся со своего остроумия. — Эти животные всегда самые быстрые, но вот среди людей, похоже, ты как-то не догоняешь, да? Ну ладно, без обид, это я так, по-доброму... – он сделал театральную паузу, перед тем как продолжить. И похоже он не знал, что еще сказать, поэтому пьяно пробормотал себе под нос и начал рассматривать свою пуговицу на большом животе. 

— Ну Шерман-Шепард... почти как гепард... слабый хищник, правда...

Мужчина покачивался, вспоминая, что еще он хотел сказал или же он пытался придумать шутку, которая никак не могла прийти ему на язык. Как только ты закончил говорить с явной агрессией, лицо мужчины немного изменилось и его жесты стали менее уверенными. Он попытался что-то сказать, но застыл, заметив как сильно ты настроен. 

— Хех, да ладно тебе, мужик, – пробормотал он, поднимая руки в знак мира. — Сорри, не хотел, чтобы ты так… эээ, напрягался. Все, понял! Просто… ну, отдыхаем как можем, а? – он покачал головой и судя по всему решил больше не докучать тебе, хотя в его глазах по-прежнему светился легкий азарт. Мужчина махнул рукой и отступил обратно к столу, врываясь в чужой разговор так, словно его все ждали.

Кэнди подняла взгляд на тебя когда ты заговорил с ней и в ее глазах мелькнула та самая искра радости, которая привела ее сюда в этот праздник, но так и не зажглась в этой атмосфере. Ее голос был тихим, неуверенным, когда она смотрела на твою протянутую ладонь и не решалась взять тебя за руку. Хотя ее глаза были полны надежды.

— Что ты... задумал?

• 2

#6 Sherman

Sherman
  • Младший Судья

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 02:26

-О, моя юная леди, во-первых, я предлагаю моими скромными услугами вывести вас отсюда, чтобы местная публика не засоряла ваш чистый и незатуманенный бытовухой взгляд. Во-вторых, поесть чего-то чего тебе действительно хочется – на этих словах Шерман широко улыбнулся, не меняя позы и подмиигнул Кэнди, - ну и наконец, в-третьих, посетить тот милейший парк аттракционов, который мы проезжали по пути.

Удивительно, но не смотря на то что обычно Алекс относился к детям возраста Кэнди с типичным для взрослого безразличием и снисхождением, но сейчас эта искорка в ее глазах напомнила ему детство, когда он точно так же водил свою сестру в парк аттракционов.

-Ну что? – Алекс моргнул смахивая подступившую слезинку – Юная леди, вы готовы словно героиня сказок унестись прочь со своего бала и отправиться куролесить со своим дружком арканайном? Особенно что «арканайн» готов вас покатать и без машины.

• 1

Вожу:
Мои скрепыши
В боксе:

#7 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 03:11

Ответа не последовало. Девочка молчала и обдумывала твое предложение. Казалось бы, она могла бы сразу согласится, так как все что угодно было бы сейчас лучше, чем просто сидеть и наблюдать как ее пьяные родственники громко смеются над чьей-то очередной глупой шуткой. Однако то, как она бросала взгляды на них, выдавало ее беспокойство. Что если ее отсутствие будет заметно? Что если дедушка узнает? А точно ли ей разрешено покинуть праздник, который организовали для нее? И вообще, ее родители должны были прийти чуть позже...

Страх, сомнение, желание отсюда выбраться и наконец провести этот день так, как хочет именно она, Кэнди смотрит тебе в глаза, но руку не дает.

— Хмпф, мне не пять лет... мне не нужен арканайн. Мне как раз таки нужна дедушкина машина и полный бак бензина. Сможешь ли ты меня отвезти кое-куда, но без возражений и вопросов?

• 2

#8 Sherman

Sherman
  • Младший Судья

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 11:53

- О, звучит интересно – Алекс улыбнулся, в его глазах читался явный азарт – убедила, принцесса, я помогу тебе с чем угодно, что не поставит твое здоровье в прямую опасность, с условием того, что вечером я верну тебя домой.

После этих слов Шерман встал, бросив взгляд на озорную девочку, и широким шагом направился в сторону выхода из кафе, при этом стараясь идти достаточно медленно, чтобы Кэнди успевала идти за ним при любом раскладе. Дойдя да автомобиля припаркованного прямо напротив входа Алекс обернулся. Кафе было настолько обычным и вписывающимся в местный пейзаж что ему захотелось зевнуть. Как говорится утро переставало быть томным и это черт возьми ему нравилось. Да мистер Бернард и родители девочки конечно будут ругаться, с другой стороны стоило давать такому исполнительному человеку как Алекс С. Шерман четкие инструкции касательно того как именно нужно развлекать десятилетку. Сев за руль, Алекс завел машину. Дождавшись, когда Кэнди плюхнется на свое место Алекс бросил на нее серьезный взгляд.

-Ну что, говорите адрес, юная леди – голос его звучал довольно монотонно, -  Надо же мне знать куда везти столь чудесную особу. И да, касательно полного бака, полным он уже по определению быть не может, но никто не мешает заправиться при необходимости.

• 2

Вожу:
Мои скрепыши
В боксе:

#9 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 00:12

Кэнди забралась на переднее сиденье и захлопнула за собой дверь. Вместо ответа на твой вопрос она молча вытащила из кармана свой телефон, включила навигацию и уставилась в экран. Конечно же, она прятала от тебя сам экран, облокотившись боком к двери и прикрывая ладонью обзор на свой телефон. Сомнений не оставалось: она знала, куда хочет поехать, но делиться адресом явно не собиралась. Еще и забыла пристегнуться. 

— Я не скажу, что это за место... просто пока езжай прямо, – тихо ответив, Кэнди указала рукой вперед.

Ее поведение, ее голос, взгляд, все говорило о том, что она слегка нервничает, хотя пыталась держаться так, словно все в порядке. По мере того как машина двигалась, Кэнди мельком смотрела на экран телефона, время от времени бросая взгляд в окно. Молчание в салоне становилось все более ощутимым. Кэнди старалась выглядеть более взросло, не реагировать на твои милые прозвища и меньше улыбаться. Не выдерживая давления от собственной тревоги, она нарушила тишину:

— Слушай, Алекс... мы никого не предупредили. Что если кто-то будет волноваться? Что если... кто-то сообщит дедушке, что меня нет?

Ее голос звучал немного виновато, но ты мог увидеть ее упрямство на лице. Она будто заранее готовилась оправдать свои действия, если ты вдруг начнешь возражать, при этом у нее внутри был конфликт из-за противоречивых чувств. Ее взгляд оставался прикованным к экрану телефона, руки крепко сжимали устройство. 

— Просто... это важно. Очень важно. То, чего я действительно хотела всю жизнь... и хочу, – добавила она, не поднимая глаз.

На дороге впереди начали появляться все больше машин. Вы приближались к оживленной части города и Кэнди время от времени указывала тебе дорогу. 

— Здесь направо. Преодолей велосипедную дорогу 206 и заезжай на дорогу 207.

Ее рука крепче сжала телефон и хотя она старалась казаться собранной, ты видел, что она нервничает.

• 2

#10 Sherman

Sherman
  • Младший Судья

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 00:26

-О, значит мы так играем? – ухмыльнулся Алекс – Ладно, допустим я действительно поверю что не помогаю тебе сбежать из дома и доведу это своеобразное задание до конца. И да, пристегнись, детское кресло доставать не буду, но ради твоей безопасности – пожалуйста.

Шерман уверенно маневрировал в потоке машин периодически перестраиваясь из одного ряда в другой, пока ехал в направлении, указываемом девочкой. Пока Кэнди преимущественно сохраняла молчание Алекс предпочел сосредоточиться на мерном урчании мотора, чтобы подавить нарастающее чувство тревоги.
— Слушай, Алекс... мы никого не предупредили. Что если кто-то будет волноваться? Что если... кто-то сообщит дедушке, что меня нет? – слова девочки буквально процитировали одну из его мыслей… но на секунду прикрыв глаза все еще не упуская дороги из виду мужчина положил руку на голову своей юной пассажирки и потрепал ее за волосы – Не глупи, конечно будут волноваться, но с другой стороны твой дедушка в курсе что ты со мной, и он просил меня позаботиться о том, чтобы этот день тебе понравился, так что я буквально исполняю его волю. К тому же, ты конечно можешь со мной не согласиться, но рядом со мной безопаснее чем с любым человеком которого ты знаешь…
На лице у Алекса появилась искренняя улыбка, он редко мог говорить о том что может или хочет с такой искренностью как было сейчас…

-Двести седьмая значит – Алекс слегка нахмурился – кажется я знаю куда мы едем, но не буду пытать, чтобы не портить тебе удовольствие. В конце концов, если я прав ты хотя бы перестанешь тягать понит в комнату. Кстати сегодня утром ты смотрела на нашу новенькую точно так же, не расскажешь почему?

• 2

Вожу:
Мои скрепыши
В боксе:

#11 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 04:56

При упоминании о детском кресле, хоть и в шутку, Кэнди все же бросила на тебя неодобрительный взгляд. Она не стала спорить и пристегнулась, снова возвращая свое внимание к экрану телефона. Громкий голос робота из навигации напомнил о ремонте дорог, которые вы встретите через 500 метров и это внезапное нарушение тишины испугало девочку, из-за чего в панике она резко дернула руку, ее телефон подскочил вверх и был удачно пойман в ту же секунду. В этот момент ты потрепал ее по голове, Кэнди нахмурилась и посмотрела на тебя, готовая напомнить тебе о том, что она больше не ребенок и с ней не стоит обращаться так, но твои слова немного успокоили ее волнение по поводу дедушки и вашего совместного побега. Она совсем немного расслабилась, конечно же страхи окончательно не ушли, но маленькая надежда вселилась в ее сердце после твоего напоминания о том, что мистер Бернард тебе доверяет и знает, что его внучка с тобой. Возможно ваше небольшое приключение не закончится чем-то плохим.

— Смотрела точно так же это как? – искренне спросила девочка и склонила голову набок, глядя на тебя с любопытством. — Ты имеешь в виду, думала ли я о том как ее спасти? Ну... да. Зачем держать кого-то при себе, если они не хотят этого? Ей не нравится у нас. Она скучает по своему старому тренеру. А мы... мы ее мучаем. 

Вы спокойно проехали велосипедную дорогу и не встретили ни одного велосипедиста, а вот заезжая на дорогу 207 вас встретили трудности. Здесь больше не было дороги по которой было бы удобно проехать на машине, лишь стояла табличка с информацией о будущем проекте, где обещалось построить дорогу к следующему году. Путешественникам предлагалось на выбор проехать на велосипеде, либо же пройтись пешком. Вместе с этим стояло и предупреждение о диких покемонах.

Кэнди побледнела, когда поняла, что ее навигация указала на неудобный для вас путь. Ее руки задрожали, она виновато посмотрела на тебя.

— А-а-а, я не то включила! Я не заметила, что по умолчанию стояло "показать путь для пешехода"... я думала, что... а-а-а, прости! Сейчас, секунду, одну секунду!!

Девочка в панике принялась изучать карту и рассматривать другие предложенные маршруты. На ее лбу выступили капли пота, выдавая ее нервное состояние. То, что должно было занять по ее словам одну секунду, растянулось на долгие десять минут, но даже после этого она никак не могла прийти к ясному решению.

— Есть другой путь, но... придется вернуться обратно в город. Это может занять больше времени или...

Кэнди не закончила свое предложение, однако ты понял, что она имела в виду, когда взглянула на табличку с изображением велосипеда. Велосипеда у вас не было, были только собственные ноги. Вы можете спуститься по склону, пройти населенный дикими покемонами участок, (что может быть очень опасно для вас, так как вы не имеете с собой ни одного покемона для защиты) и добраться до ближайшего города: Оребург.

— Так мы быстрее доберемся. Наверное. Ох... что же нам делать, почему я такая невнимательная? Мне не стоило так спешить, теперь мы можем опоздать и я не смогу–

Внезапный громкий стук о лобовое стекло прервал Кэнди и она в шоке уставилась на распластавшуюся огненную обезьянку. Довольно известный покемон из троицы, который знаком почти каждому кто живет в Синно, поэтому встретить его вот так случайно было удивительно. Чимчар быстро очнулся от падения, поморгал несколько раз и уставился на вас так же в растерянности, как и вы на него. Он не стал долго разглядывать вас и быстро спустился с капота автомобиля, спрыгнул на землю и стремительно побежал вниз по склону. Кэнди сидела с приоткрытым ртом, переваривая только что увиденное. Не успел ты и слово произнести, как она отстегнулась, открыла дверь и выбежала из машины вслед за покемоном. 

• 3

#12 Sherman

Sherman
  • Младший Судья

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 14:39

Алекс грустно выдохнул. – Мы не мучаем ее, мы заботимся о ней и позволяем адаптироваться к… другой жизни. Так что, если в будущем захочешь помочь – советую попросить или дедушку, или меня, или кого-то кто этим напрямую занимается объяснить тебе что и как может ей помочь.

Когда машина буквально уперлась в табличку с надписью о пешеходной части Алекс остановился и заглушил мотор, ожидая действий Кэнди, попутно отстегнувшись и рушив проверить рюкзак на наличие пачки снэков купленной им пару дней назад.

-Не торопись, подумай и реши, как лучше – мягко произнес Шерман с теплой улыбкой глядя на девочку, - ничего страшного не случилось…

Выслушивая самоуничижительную тираду Кэнди Алекс все больше мрачнел. Он понимал что в Оребурге для девочки есть что-то очень важное, однако то как быстро она впадала в отчаяние – было настоящим провалом. Конечно она походила характером на его младшую сестру, когда ты была в ее возрасте, однако Кэнди в то же время сильно от нее отличалась, что не давало Алексу потерять нить реальности.

-Дубина, это не твоя сестра, это внучка твоего начальника, да они похожи, но черт возьми это не повод их путать. Соберись скажи, что вы сейчас пойдете через лес и спокойно дойдете до места назначения… Надеюсь моя галимая удача здесь не сыграет роли. – Вел внутренний монолог Шерман, слушая Кэнди и при этом внимательно роясь в рюкзаке. Наконец найдя пачку слегка помятых начос Алекс вытянул их из рюкзака протягивая их в сторону Кэнди.

Внезапно свалившийся на стекло чимчар прервал как монолог Кэнди, так и намерение ее накормить со стороны Алекса. Наблюдая за действиями этого покемона Алекс был крайне озадачен, за столько лет в жизни в Сино и периодического посещения Оребурга он ни разу не встречал чимчаров в дикой природе, а значит скорее всего этот покемон чей-то. Шерман хотел было обратиться к Кэнди, чтобы она посидела в машине, но та не дав ему вставить и слова со всех ног кинулась за огненной обезьянкой.

Времени на реагирование было мало, а если точнее его не было совсем. Алекс двумя быстрыми движениями убрал пачку начос обратно в рюкзак, закрыл его. Затем захлопнул дверь Кэнди, вытащил ключи из замка зажигания и выскочил на улицу, одновременно надевая рюкзак и включая сигнализацию. Все эти действия в сумме не заняли и 10 секунд так что Алекс еще не потерял малышку из вида, убедившись, что с ней еще ничего не произошло, фиксируя на груди и животе лямки рюкзака бодрой рысью бросился вслед за девочкой. Конечно с его опытом в тренировках ему не составило труда догнать десятилетнюю девочку, но вместо того чтобы ее останавливать он побежал рядом с ней.

-Если случится что-то опасно делай, как я скажу и без разговоров – практически не сбивая дыхания произнес Алекс – Говорю прятаться – прячешься, говорю бежать и не оглядываться – бежишь и не оглядываешься.

• 1

Вожу:
Мои скрепыши
В боксе:

#13 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 04:47

На твои слова Кэнди лишь быстро кивнула, все ее внимание было сосредоточено на огненной обезьянке. Бежать вниз по склону довольно опасная идея и если ты мог без проблем гнаться за покемоном, то маленькая девочка постоянно спотыкалась. Звуки позади чимчара привлекли его внимание и он оглянулся через плечо, проверяя в чем дело. Он никак не ожидал, что вы двое будете его преследовать, его широко раскрытые глаза выдавали его страх. Ускорившись, чимчар ловко спрыгнул со склона убегая к высокой траве и запрыгивая прямо в нее с надеждой скрыться от вас. Он снова оглядывается через плечо и издает удивленный писк, когда замечает, что вы все еще его преследуете. На лице Кэнди появилось то знакомое сочувствующее выражение лица, которое она применяет обычно к понитам когда жалеет их, однако к твоему удивлению она не сбавила темпа, не прекратила свою погоню за покемоном, а лишь продолжила решительно гнаться за ним как и ты. 

Это преследование начало надоедать чимчару. Он резко остановился, пламя на его хвосте угрожающе увеличилось на несколько секунд, словно предупреждая вас, а затем обратно вернулось в свой размер. Чимчар медленно повернулся к вам. Его глаза выражали страх и панику, а все остальное тело было в боевой готовности. Кэнди замерла и осторожно подняла свои руки, давая понять, что не причинит вреда, но это не убедило напуганного покемона. Когда вы решили приблизиться еще на несколько шагов, он крепче сжал свои кулаки и сделал резкий вдох, после чего выпустил изо рта поток маленьких угольков.

Из-за кустов с противоположной стороны внезапно появился маленький пингвин, еще один известный покемон из троицы. Он быстро сократил расстояние своим прыжком, приземляясь прямо между вами и чимчаром, чтобы спасти вас от его атаки. Все произошло слишком быстро, пиплап выпустил из своего клюва пузыри, которые превратили летящие угольки в облако пара при столкновении и вы даже не успели осознать сразу, что на вас пытались напасть.

Наступила короткая пауза. Чимчар ошеломленно смотрел на пиплапа, пока тот, тяжело дыша, пытался прийти в себя после долгого бега за вами. Оживившись, маленький пингвин начал активно жестикулировать и что-то выговаривать обезьянке на их языке. По его агрессивному тону можно было догадаться, что он "отчитывает" его. Чимчар нахмурился, явно не согласившись с возмущением пиплапа и между ними разгорелась оживленная перепалка. Чимчар размахивал лапами, подпрыгивал на месте и даже пару раз ударил себя кулаками в грудь. Пиплап, напротив, надулся от негодования, издавал резкие звуки и несколько раз хлопнул по земле своей лапкой. Их спор выглядел настолько эмоциональным, что казалось, будто они полностью забыли о вашем присутствии.

Кэнди бросила на тебя встревоженный взгляд, ожидая твоей реакции.

— Что нам делать? Почему они спорят? – прошептала она, боясь потревожить покемонов.

Чимчар, похоже, не собирался сдаваться, но пиплап уверенно стоял на месте. Обстановка только накалялась и было очевидно, что ни один из них не собирается идти на компромисс. Кэнди все еще не хотела оставлять покемонов одних, хотя не знала что теперь делать дальше.

• 2

#14 Sherman

Sherman
  • Младший Судья

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 05:22

Бежать, бежать и не спотыкаться, перепрыгнуть корягу подхватить падающую Кэнди, чтобы она могла продолжить своими силами, и снова бежать. Да для Алекса подобные пробежки были почти что ежедневной вечерней рутиной, чего нельзя было сказать о девочке, но глядя на нее он почти гордился тем что она, явно преодолевая природные возможности бежит на чистом интересе и силе воли. Подобные вещи вообще часто бывают привлекательны в людях более старшего возраста и встречаются у них чаще чем у малышей, коей по сути и являлась внучка босса, но в Шермане теплилась надежда, что девочка сможет найти подобному упорству достойное применение.
-Остановился? – Шерман бросил взгляд на чимчара, - явно напуган и разозлен, чтож, не удивительно, когда за тобой гонятся двое людей один из которых минимум втрое больше тебя, я бы сам, наверное испугался…

Видя как малыш остановился Алекс сбавил темп оставаясь буквально в одном шаге сбоку от Кэнди, - Кажется если подойдем ближе может быть опасно…

-Кэнди подо… - начал было Алекс преграждая рукой путь для девочки, однако в этот момент чимчар выдул в их сторону поток углей. – Пригнись!

Резкий прыжок, и Шерман стоит, обняв девочку, опустив ее на колени, прикрывая от внезапной атаки. Однако вместо ожидаемой боли и ожогов в районе спины он услышал только бульканье пузырьков и шипения огня, потушенного водой. Бросив взгляд через плечо Алекс увидел, непонятно откуда взявшегося пиплапа, который защитил их.

-Вот это храбрый малыш, - подумал отставной спецназовец, отпуская девочку и поднимаясь в полный рост. – Хорошо знает что умеет и судя по всему готов защищать незнакомцев.

-Что нам делать? Почему они спорят? – спросила девочка словно откуда-то издалека. Нет Алекс не забыл о ней, просто в этот момент его внимание было сосредоточено на спорящих покемонах.

-Так стоп… - тихо произнес мужчина – Кажется в этой местности ни один из них водиться не должен, а значит они из лаборатрии. Алекс бросил взгляд на Кэнди и продолжил – я сейчас попробую подойти и дать им еды, если что прячься за моей спиной.

Присев на корточки и протянув вперед руку с открытой, пусть и слегка помятой пачкой сладкого арахиса, Шерман гуськом, чтобы не вызывать у покемонов чувства еще большей тревоги, направился в их сторону.

-Ребята тихо, успокойтесь, из-за нес не стоит ссориться, сами виноваты, что вас напугали. – голос Алекса звучал тревожно но в то же время мягко, за время работы на ферме он не раз и не два успокаивал понит, но тут дело было несколько иное и не было подстраховки. – Мы бежали опасаясь, что ты, малыш, мог пострадать. Не уверен, что ты такое ешь, но считай, это извиненем…

Опасаясь, новой атаки, но стремясь успокоить нервных покемонов Алекс медленно, шаг за шагом приближался к ним.

Сообщение отредактировал Sherman: 24 Декабрь 2024 - 01:25

• 1

Вожу:
Мои скрепыши
В боксе:

#15 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 01:38

Твое движение в их сторону было сразу замечено и оба покемона затихли, обращая на тебя внимание. Они наблюдали как ты медленно приближался к ним и с каждым твоим шагом они становились более напряженными. Чимчар подозрительно смотрел на тебя, чуть отступив назад и снова сжал свои маленькие лапы в кулаки, готовый к атаке. Его глаза метались между твоим предложенным угощением и лицом, словно он пытался решить, доверять тебе или нет. Пламя на его хвосте слегка колебалось, выдавая его нерешительность. Пиплап же просто замер и почти не моргая смотрел на тебя, неизвестно, он пытался тебя запугать таким образом или же не хотел пропустить намека на возможную враждебность от незнакомца. Кэнди прикусила свою костяшку, пока наблюдала за вами с беспокойством. Время как будто остановилось и эта пауза длилась целую вечность, твоя рука начала затекать, но вскоре твой план удался и чимчар преодолел свой страх. Он медленно вытянул лапу вперед, потянулся к твоей ладони, чтобы взять сладкий арахис и...

И раздался громкий шлепок по его лапе. Чимчар испуганно отскочил назад, протирая свою поврежденную лапу и растерянно глядя на пиплапа, который только что сделал это с ним. Пингвиненок бросил на тебя предупреждающий взгляд, затем потопал к обезьянке и схватив его за грудь, начал трясти его вперед-назад, громко ругая его при этом. Иногда пиплап лапой показывал в сторону твоего угощения, продолжая ругаться. Он сделал последний шлепок по затылку чимчару и отошел в сторону, скрещивая лапы на груди. В этот раз чимчар не стал с ним спорить, он снова посмотрел на тебя, затем на сладкий арахис в твоей руке и сделал еще один шаг назад. Теперь он снова тебя побаивался. Пиплап удовлетворенно кивнул ему и положив лапу на спину чимчару, начал уводить его подальше от вас.

Кэнди за твоей спиной тихо заговорила.

— Пиплапы гордые и они не принимают еду от незнакомцев. Эти двое кажутся приятелями... скорее всего ты прав, они могли бы быть из лаборатории. Тогда мы им должны помочь, Алекс! Они совершенно в другом городе от лаборатории, нам стоит их вернуть... только вот как?

Ты замечаешь, что двое покемонов уже выходят из высокой травы и пиплап время от времени бросает тебе тот самый предупреждающий взгляд со своего плеча. Он следит за тобой. Он не даст себя обмануть. Он готов напасть если почувствует угрозу.

• 2

#16 Sherman

Sherman
  • Младший Судья

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 02:07

Алекс слегка прищурился, наблюдая за действиями покемонов. Что-то в их поведении не давало ему покоя… Нет, оно было естественно, но то как они здесь оказались, то почему чимчар вообще прыгнул на их машину – все это требовало ответа, а его к сожалению не было.
- Чтож, недоверие ко мне вполне оправдано – подумал Шерман не меняя позы и пристально глядя на своих чудных визави, - надо что-то срочно делать.

Слова Кэнди казавшиеся буквально цитатой вырвали Алекса из цикла анализа и задумчивости. Он поднялся в полный рост и перевел взгляд на Кэнди.

-Конечно, должны, они явно не местные. –произнес мужчина и сделал пару медленных шагов в сторону покемонов. – Ребята я знаю, что вы нас довольно неплохо понимаете, опыт и интуиция так сказать работают. В любом случае, хотите поможем вам добраться до лаборатории?

Слегка натянутая улыбка на лице, нервное сглатывание и медленный выдох. Все, теперь Алекс точно полностью пришел в себя и в целом понимал, как действовать если покемоны согласятся идти за ними.

-Слушай ты кажешься более рассудительным чем твой друг. – сказал Шерман, серьезно глядя на пиплапа, одновременно с этим опускаясь на одно колено. – Еда безопасна, ты, дружок ее вполне заслужил или заслужила, мне пока сложно понять. Я хотел бы чтобы ты дал мне осмотреть своего друга, не поранился ли он пока мы за ним бежали, а потом я отвезу вас обоих в лабораторию, где вам вероятнее всего находиться приятнее чем здесь.

В доказательство о правдивости своих слов Алекс достал из пачки несколько орешков и закинув в рот небольшую горсть, быстро прожевал и проглотил. После этого он положил пачку на землю и поднявшись сделал несколько шагов назад давая понять покемонам, что эта пачка теперь их законная добыча и он на нее не претендует. Ожидая их реакции Алекс подошел к Кэнди и положил ей руку на плечо оказывая хоть какую-то моральную поддержку девочке.

• 0

Вожу:
Мои скрепыши
В боксе:

#17 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 17:08

Пиплап атакует при 1-50

1d100 = 62

Чимчар атакует при 1-50

1d100 = 27

Если пиплап атакует, то замедляет Алекса при 1-10

1d100 = 44

Если чимчар атакует, то Алекс получает ожог при 1-10

1d100 = 33

Срабатывает проницательность Алекса (5) при 1-5

1d10 = 8

Срабатывает ловкость Алекса (3) при 1-3

1d10 = 4

Что-то одно или сразу два

1d2 = 1

Кэнди что-то делает при 1-30

1d100 = 41

• 0

#18 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 18:06

Оба покемона, конечно же, понимали вас, поэтому на твое "ты кажешься более рассудительным чем твой друг" чимчар резко повернулся и зарычал. Он бил себя кулаками в грудь, активно говоря что-то на своем языке. Скорее всего он приводил какие-то доказательства того, что это он рассудительнее чем его товарищ и вообще, не стоит его интеллект недооценивать. Пиплап мягко похлопал по спине чимчара, пытаясь его успокоить, но тот слишком завелся и грубо стряхнул с себя его лапу. Атмосфера между вами снова ухудшилась, Кэнди забеспокоилась сильнее от такой бурной реакции, поэтому она села на корточки и медленно протянула свою руку чимчару в дружелюбном жесте.

— Все хорошо, малыш, мы не хотели тебя обидеть. Ты очень даже умный покемон, правда, – мягко произнесла девочка, в надежде, что чимчар почувствует ее добрые намерения и поверит ей, но огненная обезьянка лишь отпрыгнула назад, увеличивая расстояние между ними и не давая Кэнди притронуться к нему. Как только ты потянулся к пачке орешков, чимчар мгновенно среагировал. Его глаза опасно сверкнули и, сделав глубокий вдох, он выпустил на тебя поток маленьких угольков.

Пиплап удивленно смотрел на это с приоткрытым клювом, он явно не ожидал, что его друг решит второй раз атаковать вас. На этот раз пиплап не успел вмешаться, угольки достигли цели и большая часть удара пришлась на ткань, прожигая несколько дырок в твоей одежде. Ты не особо почувствовал какой-то боли, это было неприятно, да, но вполне терпимо, так как чимчар был еще неопытным покемоном и его приемы не были изучены настолько хорошо, чтобы он мог причинить тебе серьезный вред, кроме как испортить одежду.

• 2

#19 Sherman

Sherman
  • Младший Судья

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 18:24

Алекс был настолько удивлен неожиданной атакой чимчара, что еле успел прикрыть рукой глаза. Ему сильно повезло что атака была недостаточно сильной, чтобы серьезно ему навредить, хотя после нее волос на руках и бровях стала чуть-чуть поменьше, да и в любимой старой футболке добавилось с десяток новых отверстий.

-Сосредоточься и не пугай их, они должны нам доверять – мысленно произнес мужчина и медленно выдохнул, пытаясь сбросить с себя подступающую агрессию, – они еще малыши, они не виноваты, что ты большой и страшный и еще кажется оскорбил одного из них… Соберись Алекс их нужно осмотреть и доставить в лабораторию.

Мужчина молча отряхнулся, глядя сначала на покемонов, потом на свою десятилетнюю спутницу, затем очень тяжело вздохнул.

-Да чемпион, об этом я и говорил, ты сильный, ты горячий, но ты сначала действуешь, а потом думаешь… - мягко и с легкой укоризной произнес Алекс. – Ладно я, но ты мог попасть в девочку, она то тебе точно ничего плохого не сделала… Ребята, я правда всего лишь хочу помочь, так что если вы позволите осмотреть вас на наличие повреждений, и прочей заразы, а потом позволите отвести вас в лабораторию, то эта маленькая мисс будет крайне признательна и счастлива в своем желании помочь близкому.

После этих Алекс снова начал медленно приближаться к покемонам, передвигаясь при этом приставными шагами, одним за одним – Давайте так, если вы не хотите я не буду вас трогать, вы покажете, что у вас обоих нет каких-то травм и после этого мы дружно поедем в покецентр и лабораторию идет? Кстати, а третий товарищ случаем не прячется где-то поблизости?

• 1

Вожу:
Мои скрепыши
В боксе:

#20 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 23:50

Когда ты собрался снова приблизиться к покемонам, Кэнди резко шагнула вперед и обеими руками схватила тебя за твое предплечье, останавливая тебя. Ее хватка была слегка крепкой, насколько это было возможно для десятилетнего ребенка и в ее глазах читалось неподдельное беспокойство.

— Подожди! Это опасно. Они напуганы и если ты подойдешь к ним, они могут снова напасть на тебя, – настойчиво произнесла девочка, глядя прямо тебе в глаза и ты увидел ее беспокойство. Чимчар стоял в напряженной позе, его глаза горели предупреждением, маленькие кулачки были сжаты, а огонек на хвосте стал ярче. Пиплап, хоть и выглядел немного спокойнее, тоже насторожился, его взгляд метался между тобой и Кэнди, готовый реагировать на малейшее ваше движение в их сторону. Оба покемона будто ждали, готовые к новой атаке, если мужчина осмелится приблизиться.

— Они не доверяют нам, – прошептала девочка, ее голос был едва слышен, чтобы покемоны не уловили ее слов. — Нам нужно действовать осторожно. Может, стоит проследить за ними? Узнать, куда они направляются. Возможно, это приведет нас к их третьему другу или...

Кэнди не стала заканчивать предложение и задумчиво посмотрела на покемонов, пытаясь придумать что-нибудь в этой ситуации. Упоминание третьего товарища не осталось незамеченным. Чимчар на мгновение отвел взгляд от вас и посмотрел на пиплапа, проверяя его реакцию. Пиплап нахмурился, но в его глазах появился интерес. Они обменялись быстрыми взглядами, будто молча обсуждая что-то между собой. Недоверие к вам все еще присутствовало. Девочка осторожно наклонилась и подняла небольшую ветку с земли. Пиплап и чимчар сразу же напряглись от ее действий, ожидая опасности, но в итоге Кэнди стала лишь рисовать что-то на земле этой веткой. Ты заметил как она сначала нарисовала знакомую фигуру туртвига, потом оставила ветку рядом с рисунком на земле. Любопытство на лицах двух покемонов возросло. Кэнди осторожно поднялась и, взяв тебя за руку, сделала несколько шагов назад, давая покемонам больше пространства для того, чтобы подойти и увидеть рисунок. Вы оба замерли, наблюдая за их реакцией, то как они пытались принять решение, сомневались стоит ли подойти поближе или сбежать пока есть шанс. Спустя небольшое время, они все же подошли к рисунку и заметив знакомую фигуру, их глаза загорелись узнаваемым блеском. Они сразу же на вас посмотрели с любопытством, чуть наклонив голову набок. Кэнди улыбнулась когда они начали проявлять интерес.

— Вы из лаборатории, верно? Тогда почему вы двое здесь, где туртвиг? – аккуратно, не повышая голоса, спросила Кэнди. Пиплап на секунду задумался, а затем наклонился, подхватил ветку и удерживая ее в своей маленькой лапе, начал рисовать на земле свой "ответ". Чимчар в это время встал между ним и вами, скрестив лапы на груди, он сверлил вас взглядом пока охранял своего друга.

Через несколько минут вы увидели несколько рисунков на земле:

Сообщение отредактировал Дельфин: 25 Декабрь 2024 - 23:55

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных