Свернуть чат Покечат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Квест Sherman (Синно, Селестик таун, м-р Роз)
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 23:37
{ Мастер: - } ~ { Эпизодник: Урагири } ~ { Подопечный: Sherman }
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 00:21
Алекс несмотря на редкие минуты свободы от монотонной, но важной работе на ферме, никак не мог привыкнуть к тому, что нужно наконец-то научиться отдыхать. Каждый раз стоя без дела на него накатывала свинцовая туча гиперответственности, а правильно ли, что я сейчас отдыхаю, чтобы я еще мог сделать и прочие безумный вопросы, которые у любого здравомыслящего человека вызовут приступ тошноты. И несмотря на все это Алекс сейчас просто стоял, глядя на поднимающееся из-за холмов солнце. Ржание пониты отвлекло его от гнета собственных мыслей.
-Ну конечно, Кэнди, ей же определенно будет лучше в доме чем с сородичами – одними губами прошептал Шерман, переводя взгляд с покемона на девочку.
Голос мистера Бернарда казалось застал его врасплох, хотя Алекс явно слышал и шум открывающейся двери, и меленные шаги, и тяжелое дыхание. Первым инстинктивным желанием было повернуться выхватив из кобуры пистолет… Но его не было, как не было и угрозы. Алекс повернулся к владельцу фермы все еще держа правую руку на поясе.
-Как обычно… - с легкой грустью ответил он. – Мистер Бернард, вам бы не помешало нанять еще помощников помимо меня. Я же вижу, как вам тяжело… Впрочем как и всегда, ваша маленькая мисс Непоседа будет со мной в безопасности, за это головой ручаюсь.
Взяв у пожилого человека ключи Алекс спокойным слегка пружинящим шагом направился в сторону автомобиля не забыв поднять стоящий возле ног рюкзак. «Все свое ношу с собой» - крайне интересный и полезный жизненный принцип, когда ты уходишь из собственного дома буквально в неизвестность… Дойдя до машины Алекс еще раз оглняулся в сторону владельца фермы и его внучки.
-Служебное такси Ферма-Кафе вызывает юбиляра, повторяю вызывает юбиляра. Не забудьте свои вещи и хорошее настроение иначе гости будут расстроены – прокричал Алекс в сложенные рупором ладони на манер объявлений на железнодорожных станциях
Сообщение отредактировал Sherman: 12 Декабрь 2024 - 00:27
Водит: Roz ヽ(*・ω・)ノ
Вожу:
Мои скрепыши
В квесте: Айко
Кеншин
Минерва
Кёко
Изуми
В боксе:
Ожидают принятия в семью (еще не встретил в квесте): Катсуко -
Кёраку -
Азула -
Гестия -
Noname -
Нему -
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 23:30
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 00:34
Алекс сидел за столом рядом с Кэнди уныло переводя взгляд с одного лица на другое. В правой руке вертел бесполезную вилку, салат был съеден полчаса назад. Пожалуй на этом бессмысленном и беспощадном празднике жизни более унылой чем он, была только девочка в честь которой и был организован данный сбор.
-Да уж, - пронеслось в голове у Шермана – и кто додумался, что праздник без друзей будет девочке в радость? Надо будет напомнить мистеру Бернарду, что девочке ее возраста, жизненно необходимо общение со сверстниками…
От тяжкого бремени Алекса отвлек мужчина.
-Да, взгляд поплыл, перегаром за полстола тянет. – мужчина выдохнул приводя мысли в порядок – Мистер, как вас там? Не важно. Во-первых, моя фамилия Шерман, а не Шепард. Во-вторых, я уже в тридцать… эээ… шестой раз за последние два часа говорю «я за рулем». В-третьих, вы в курсе где и по каким причинам я работаю, секрета из этого я не делал, так что давайте сделаем друг другу одолжение и не будем превращать детский «праздник» в очередную бессмысленную потасовку…
Алекс встал из-за стола, несмотря на то что сейчас он явно пытался сдерживаться, в его голосе в какой-то миг проскочила агрессия, через чур явная агрессия.
-Прошу меня простить, не хотел задеть, просто подобные мероприятия мне несколько некомфортны. И судя по тому, что я здесь насмотрелся – не мне одному. – Голос Алекса звучал сперва жестко, но к концу фразы приобрел более мягкий и даже ласковый оттенок – Ну что, юная леди, как я вижу нам обоим данное сборище пьяной родни не очень по душе, так что давай все-таки выполним наказ твоего дедушки и устроим тебе такой день рождения, которым ты останешься довольна.
После этого Алекс присел на одно колено, и протянул девочке открытую ладонь, изображая пажа или принца, который будет рад вытащить ее из этого скопища скучных взрослых…
Вожу:
Мои скрепыши
Кеншин
Минерва
Кёко
Изуми
В боксе:
Кёраку -
Азула -
Гестия -
Noname -
Нему -
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 02:08
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 02:26
-О, моя юная леди, во-первых, я предлагаю моими скромными услугами вывести вас отсюда, чтобы местная публика не засоряла ваш чистый и незатуманенный бытовухой взгляд. Во-вторых, поесть чего-то чего тебе действительно хочется – на этих словах Шерман широко улыбнулся, не меняя позы и подмиигнул Кэнди, - ну и наконец, в-третьих, посетить тот милейший парк аттракционов, который мы проезжали по пути.
Удивительно, но не смотря на то что обычно Алекс относился к детям возраста Кэнди с типичным для взрослого безразличием и снисхождением, но сейчас эта искорка в ее глазах напомнила ему детство, когда он точно так же водил свою сестру в парк аттракционов.
-Ну что? – Алекс моргнул смахивая подступившую слезинку – Юная леди, вы готовы словно героиня сказок унестись прочь со своего бала и отправиться куролесить со своим дружком арканайном? Особенно что «арканайн» готов вас покатать и без машины.
Вожу:
Мои скрепыши
Кеншин
Минерва
Кёко
Изуми
В боксе:
Кёраку -
Азула -
Гестия -
Noname -
Нему -
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 03:11
Ответа не последовало. Девочка молчала и обдумывала твое предложение. Казалось бы, она могла бы сразу согласится, так как все что угодно было бы сейчас лучше, чем просто сидеть и наблюдать как ее пьяные родственники громко смеются над чьей-то очередной глупой шуткой. Однако то, как она бросала взгляды на них, выдавало ее беспокойство. Что если ее отсутствие будет заметно? Что если дедушка узнает? А точно ли ей разрешено покинуть праздник, который организовали для нее? И вообще, ее родители должны были прийти чуть позже...
Страх, сомнение, желание отсюда выбраться и наконец провести этот день так, как хочет именно она, Кэнди смотрит тебе в глаза, но руку не дает.
— Хмпф, мне не пять лет... мне не нужен арканайн. Мне как раз таки нужна дедушкина машина и полный бак бензина. Сможешь ли ты меня отвезти кое-куда, но без возражений и вопросов?
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 11:53
- О, звучит интересно – Алекс улыбнулся, в его глазах читался явный азарт – убедила, принцесса, я помогу тебе с чем угодно, что не поставит твое здоровье в прямую опасность, с условием того, что вечером я верну тебя домой.
После этих слов Шерман встал, бросив взгляд на озорную девочку, и широким шагом направился в сторону выхода из кафе, при этом стараясь идти достаточно медленно, чтобы Кэнди успевала идти за ним при любом раскладе. Дойдя да автомобиля припаркованного прямо напротив входа Алекс обернулся. Кафе было настолько обычным и вписывающимся в местный пейзаж что ему захотелось зевнуть. Как говорится утро переставало быть томным и это черт возьми ему нравилось. Да мистер Бернард и родители девочки конечно будут ругаться, с другой стороны стоило давать такому исполнительному человеку как Алекс С. Шерман четкие инструкции касательно того как именно нужно развлекать десятилетку. Сев за руль, Алекс завел машину. Дождавшись, когда Кэнди плюхнется на свое место Алекс бросил на нее серьезный взгляд.
-Ну что, говорите адрес, юная леди – голос его звучал довольно монотонно, - Надо же мне знать куда везти столь чудесную особу. И да, касательно полного бака, полным он уже по определению быть не может, но никто не мешает заправиться при необходимости.
Вожу:
Мои скрепыши
Кеншин
Минерва
Кёко
Изуми
В боксе:
Кёраку -
Азула -
Гестия -
Noname -
Нему -
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 00:12
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 00:26
-О, значит мы так играем? – ухмыльнулся Алекс – Ладно, допустим я действительно поверю что не помогаю тебе сбежать из дома и доведу это своеобразное задание до конца. И да, пристегнись, детское кресло доставать не буду, но ради твоей безопасности – пожалуйста.
Шерман уверенно маневрировал в потоке машин периодически перестраиваясь из одного ряда в другой, пока ехал в направлении, указываемом девочкой. Пока Кэнди преимущественно сохраняла молчание Алекс предпочел сосредоточиться на мерном урчании мотора, чтобы подавить нарастающее чувство тревоги.
— Слушай, Алекс... мы никого не предупредили. Что если кто-то будет волноваться? Что если... кто-то сообщит дедушке, что меня нет? – слова девочки буквально процитировали одну из его мыслей… но на секунду прикрыв глаза все еще не упуская дороги из виду мужчина положил руку на голову своей юной пассажирки и потрепал ее за волосы – Не глупи, конечно будут волноваться, но с другой стороны твой дедушка в курсе что ты со мной, и он просил меня позаботиться о том, чтобы этот день тебе понравился, так что я буквально исполняю его волю. К тому же, ты конечно можешь со мной не согласиться, но рядом со мной безопаснее чем с любым человеком которого ты знаешь…
На лице у Алекса появилась искренняя улыбка, он редко мог говорить о том что может или хочет с такой искренностью как было сейчас…
-Двести седьмая значит – Алекс слегка нахмурился – кажется я знаю куда мы едем, но не буду пытать, чтобы не портить тебе удовольствие. В конце концов, если я прав ты хотя бы перестанешь тягать понит в комнату. Кстати сегодня утром ты смотрела на нашу новенькую точно так же, не расскажешь почему?
Вожу:
Мои скрепыши
Кеншин
Минерва
Кёко
Изуми
В боксе:
Кёраку -
Азула -
Гестия -
Noname -
Нему -
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 04:56
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 14:39
Алекс грустно выдохнул. – Мы не мучаем ее, мы заботимся о ней и позволяем адаптироваться к… другой жизни. Так что, если в будущем захочешь помочь – советую попросить или дедушку, или меня, или кого-то кто этим напрямую занимается объяснить тебе что и как может ей помочь.
Когда машина буквально уперлась в табличку с надписью о пешеходной части Алекс остановился и заглушил мотор, ожидая действий Кэнди, попутно отстегнувшись и рушив проверить рюкзак на наличие пачки снэков купленной им пару дней назад.
-Не торопись, подумай и реши, как лучше – мягко произнес Шерман с теплой улыбкой глядя на девочку, - ничего страшного не случилось…
Выслушивая самоуничижительную тираду Кэнди Алекс все больше мрачнел. Он понимал что в Оребурге для девочки есть что-то очень важное, однако то как быстро она впадала в отчаяние – было настоящим провалом. Конечно она походила характером на его младшую сестру, когда ты была в ее возрасте, однако Кэнди в то же время сильно от нее отличалась, что не давало Алексу потерять нить реальности.
-Дубина, это не твоя сестра, это внучка твоего начальника, да они похожи, но черт возьми это не повод их путать. Соберись скажи, что вы сейчас пойдете через лес и спокойно дойдете до места назначения… Надеюсь моя галимая удача здесь не сыграет роли. – Вел внутренний монолог Шерман, слушая Кэнди и при этом внимательно роясь в рюкзаке. Наконец найдя пачку слегка помятых начос Алекс вытянул их из рюкзака протягивая их в сторону Кэнди.
Внезапно свалившийся на стекло чимчар прервал как монолог Кэнди, так и намерение ее накормить со стороны Алекса. Наблюдая за действиями этого покемона Алекс был крайне озадачен, за столько лет в жизни в Сино и периодического посещения Оребурга он ни разу не встречал чимчаров в дикой природе, а значит скорее всего этот покемон чей-то. Шерман хотел было обратиться к Кэнди, чтобы она посидела в машине, но та не дав ему вставить и слова со всех ног кинулась за огненной обезьянкой.
Времени на реагирование было мало, а если точнее его не было совсем. Алекс двумя быстрыми движениями убрал пачку начос обратно в рюкзак, закрыл его. Затем захлопнул дверь Кэнди, вытащил ключи из замка зажигания и выскочил на улицу, одновременно надевая рюкзак и включая сигнализацию. Все эти действия в сумме не заняли и 10 секунд так что Алекс еще не потерял малышку из вида, убедившись, что с ней еще ничего не произошло, фиксируя на груди и животе лямки рюкзака бодрой рысью бросился вслед за девочкой. Конечно с его опытом в тренировках ему не составило труда догнать десятилетнюю девочку, но вместо того чтобы ее останавливать он побежал рядом с ней.
-Если случится что-то опасно делай, как я скажу и без разговоров – практически не сбивая дыхания произнес Алекс – Говорю прятаться – прячешься, говорю бежать и не оглядываться – бежишь и не оглядываешься.
Вожу:
Мои скрепыши
Кеншин
Минерва
Кёко
Изуми
В боксе:
Кёраку -
Азула -
Гестия -
Noname -
Нему -
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 04:47
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 05:22
Бежать, бежать и не спотыкаться, перепрыгнуть корягу подхватить падающую Кэнди, чтобы она могла продолжить своими силами, и снова бежать. Да для Алекса подобные пробежки были почти что ежедневной вечерней рутиной, чего нельзя было сказать о девочке, но глядя на нее он почти гордился тем что она, явно преодолевая природные возможности бежит на чистом интересе и силе воли. Подобные вещи вообще часто бывают привлекательны в людях более старшего возраста и встречаются у них чаще чем у малышей, коей по сути и являлась внучка босса, но в Шермане теплилась надежда, что девочка сможет найти подобному упорству достойное применение.
-Остановился? – Шерман бросил взгляд на чимчара, - явно напуган и разозлен, чтож, не удивительно, когда за тобой гонятся двое людей один из которых минимум втрое больше тебя, я бы сам, наверное испугался…
Видя как малыш остановился Алекс сбавил темп оставаясь буквально в одном шаге сбоку от Кэнди, - Кажется если подойдем ближе может быть опасно…
-Кэнди подо… - начал было Алекс преграждая рукой путь для девочки, однако в этот момент чимчар выдул в их сторону поток углей. – Пригнись!
Резкий прыжок, и Шерман стоит, обняв девочку, опустив ее на колени, прикрывая от внезапной атаки. Однако вместо ожидаемой боли и ожогов в районе спины он услышал только бульканье пузырьков и шипения огня, потушенного водой. Бросив взгляд через плечо Алекс увидел, непонятно откуда взявшегося пиплапа, который защитил их.
-Вот это храбрый малыш, - подумал отставной спецназовец, отпуская девочку и поднимаясь в полный рост. – Хорошо знает что умеет и судя по всему готов защищать незнакомцев.
-Что нам делать? Почему они спорят? – спросила девочка словно откуда-то издалека. Нет Алекс не забыл о ней, просто в этот момент его внимание было сосредоточено на спорящих покемонах.
-Так стоп… - тихо произнес мужчина – Кажется в этой местности ни один из них водиться не должен, а значит они из лаборатрии. Алекс бросил взгляд на Кэнди и продолжил – я сейчас попробую подойти и дать им еды, если что прячься за моей спиной.
Присев на корточки и протянув вперед руку с открытой, пусть и слегка помятой пачкой сладкого арахиса, Шерман гуськом, чтобы не вызывать у покемонов чувства еще большей тревоги, направился в их сторону.
-Ребята тихо, успокойтесь, из-за нес не стоит ссориться, сами виноваты, что вас напугали. – голос Алекса звучал тревожно но в то же время мягко, за время работы на ферме он не раз и не два успокаивал понит, но тут дело было несколько иное и не было подстраховки. – Мы бежали опасаясь, что ты, малыш, мог пострадать. Не уверен, что ты такое ешь, но считай, это извиненем…
Опасаясь, новой атаки, но стремясь успокоить нервных покемонов Алекс медленно, шаг за шагом приближался к ним.
Сообщение отредактировал Sherman: 24 Декабрь 2024 - 01:25
Вожу:
Мои скрепыши
Кеншин
Минерва
Кёко
Изуми
В боксе:
Кёраку -
Азула -
Гестия -
Noname -
Нему -
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 01:38
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 02:07
Алекс слегка прищурился, наблюдая за действиями покемонов. Что-то в их поведении не давало ему покоя… Нет, оно было естественно, но то как они здесь оказались, то почему чимчар вообще прыгнул на их машину – все это требовало ответа, а его к сожалению не было.
- Чтож, недоверие ко мне вполне оправдано – подумал Шерман не меняя позы и пристально глядя на своих чудных визави, - надо что-то срочно делать.
Слова Кэнди казавшиеся буквально цитатой вырвали Алекса из цикла анализа и задумчивости. Он поднялся в полный рост и перевел взгляд на Кэнди.
-Конечно, должны, они явно не местные. –произнес мужчина и сделал пару медленных шагов в сторону покемонов. – Ребята я знаю, что вы нас довольно неплохо понимаете, опыт и интуиция так сказать работают. В любом случае, хотите поможем вам добраться до лаборатории?
Слегка натянутая улыбка на лице, нервное сглатывание и медленный выдох. Все, теперь Алекс точно полностью пришел в себя и в целом понимал, как действовать если покемоны согласятся идти за ними.
-Слушай ты кажешься более рассудительным чем твой друг. – сказал Шерман, серьезно глядя на пиплапа, одновременно с этим опускаясь на одно колено. – Еда безопасна, ты, дружок ее вполне заслужил или заслужила, мне пока сложно понять. Я хотел бы чтобы ты дал мне осмотреть своего друга, не поранился ли он пока мы за ним бежали, а потом я отвезу вас обоих в лабораторию, где вам вероятнее всего находиться приятнее чем здесь.
В доказательство о правдивости своих слов Алекс достал из пачки несколько орешков и закинув в рот небольшую горсть, быстро прожевал и проглотил. После этого он положил пачку на землю и поднявшись сделал несколько шагов назад давая понять покемонам, что эта пачка теперь их законная добыча и он на нее не претендует. Ожидая их реакции Алекс подошел к Кэнди и положил ей руку на плечо оказывая хоть какую-то моральную поддержку девочке.
Вожу:
Мои скрепыши
Кеншин
Минерва
Кёко
Изуми
В боксе:
Кёраку -
Азула -
Гестия -
Noname -
Нему -
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 17:08
Пиплап атакует при 1-50
1d100 = 62
Чимчар атакует при 1-50
1d100 = 27
Если пиплап атакует, то замедляет Алекса при 1-10
1d100 = 44
Если чимчар атакует, то Алекс получает ожог при 1-10
1d100 = 33
Срабатывает проницательность Алекса (5) при 1-5
1d10 = 8
Срабатывает ловкость Алекса (3) при 1-3
1d10 = 4
Что-то одно или сразу два
1d2 = 1
Кэнди что-то делает при 1-30
1d100 = 41
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 18:06
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 18:24
Алекс был настолько удивлен неожиданной атакой чимчара, что еле успел прикрыть рукой глаза. Ему сильно повезло что атака была недостаточно сильной, чтобы серьезно ему навредить, хотя после нее волос на руках и бровях стала чуть-чуть поменьше, да и в любимой старой футболке добавилось с десяток новых отверстий.
-Сосредоточься и не пугай их, они должны нам доверять – мысленно произнес мужчина и медленно выдохнул, пытаясь сбросить с себя подступающую агрессию, – они еще малыши, они не виноваты, что ты большой и страшный и еще кажется оскорбил одного из них… Соберись Алекс их нужно осмотреть и доставить в лабораторию.
Мужчина молча отряхнулся, глядя сначала на покемонов, потом на свою десятилетнюю спутницу, затем очень тяжело вздохнул.
-Да чемпион, об этом я и говорил, ты сильный, ты горячий, но ты сначала действуешь, а потом думаешь… - мягко и с легкой укоризной произнес Алекс. – Ладно я, но ты мог попасть в девочку, она то тебе точно ничего плохого не сделала… Ребята, я правда всего лишь хочу помочь, так что если вы позволите осмотреть вас на наличие повреждений, и прочей заразы, а потом позволите отвести вас в лабораторию, то эта маленькая мисс будет крайне признательна и счастлива в своем желании помочь близкому.
После этих Алекс снова начал медленно приближаться к покемонам, передвигаясь при этом приставными шагами, одним за одним – Давайте так, если вы не хотите я не буду вас трогать, вы покажете, что у вас обоих нет каких-то травм и после этого мы дружно поедем в покецентр и лабораторию идет? Кстати, а третий товарищ случаем не прячется где-то поблизости?
Вожу:
Мои скрепыши
Кеншин
Минерва
Кёко
Изуми
В боксе:
Кёраку -
Азула -