Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Распродажа в Судейском Магазине закончилась!
Всем спасибо за участие!
___
Объявлен дедлайн заказов призов в Судейском Ивенте: 12.05.2026.

@  Hope Diyoza : (16 Январь 2026 - 22:38)

@Cirst ураааа спасибо

@  Jim : (16 Январь 2026 - 21:11)

@ Hope Diyoza Всех любим и всех очень ждём! Даже Хесиль, Зури, Поклюйку, Механика - всех ждём возвращения!

@  Cirst : (16 Январь 2026 - 21:10)

@Hope Diyoza Мы особо не контактировали, но я рад видеть и тебя! :D

@  Hope Diyoza : (16 Январь 2026 - 20:04)

а моего возвращения ктото ждал вообще!? ктото тут меня любит отзовитесь

@  Александра : (16 Январь 2026 - 19:19)

@Джейд мне его идеи и контент зачастую не кажется таким уж замечательным. Так сказать дело вкуса, которое у каждого разное. И все перечисленное слишком преувеличенно как по мне. Так сказать в моем представлении у него много минусов, которые в лучшем случае уравновешивают плюсы, если не перевешивают. Но это опять же чисто на мой взгляд. У других может быть другое представление и мнение это я понимаю.

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:05)

Даже ту же башню мы могли бы судить вместе с ханто

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:05)

Без Ханто контента вне квестов банально не существует уже лет так...много?

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:03)

Он может и токсик, но он один из самых идейных и способных токсиков этого форума.

@  Cirst : (16 Январь 2026 - 17:03)

Ханто один из лучших людей что я встречал в своей жизни, даже с учётом того, что в интернете

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:02)

Мне без ханто тоже делать нечего, но я на одном упрямстве сижу и сижу.

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:01)

такие люди как ханто являются просто узлом для многих других

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:01)

есть один, он подталкивает других, из-за других приходят третьи и вот уже и башня жива и нг ивент в разгаре и новая сюжетка по ЗА и цирст не плачет без мастера и проблемы разные решаются быстрее из-за того что в админке не один джим с ангелом

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:00)

которые в итоге создают движ одним присутствием. из-за этого есть желание играть или делать больше контента. отсутствие ханто бьет по многим потенциально дееспособным людям

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 16:58)

а где большие ивенты там и древние люди которые вылезают из раковин ради чего-то интересного

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 16:58)

был бы ханто был бы и нг ивент

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 16:57)

@Александра человек лучший контент форума делает и единственный кто способен реализовывать новые игры на форуме

@  Александра : (16 Январь 2026 - 15:39)

@Дельфин нет, для меня не очевидно.

@  Ива : (16 Январь 2026 - 14:44)

Признание: люблю Каори, 2DL и своего мастера - Шермана! :stab_note: :stab_note: :stab_note:

@  Антон : (16 Январь 2026 - 12:30)

@AngelHeart вот такие вы, значит, ангельские сердца? Всех смертных любите?!

@  Sherman : (16 Январь 2026 - 00:06)

@Ива Да норм у меня самого щас проблемы с тем чтобы что-то написать так что я даже не парюсь пока что =)

@  AngelHeart : (15 Январь 2026 - 23:43)

вообще я много кого люблю, я довольно любвеобилен :D

@  AngelHeart : (15 Январь 2026 - 23:42)

Люблю Антона

@  Дельфин : (15 Январь 2026 - 23:34)

@Александра это же довольно очевидно почему его любят и ждут

@  Cirst : (15 Январь 2026 - 23:27)

ХВ

@  Cirst : (15 Январь 2026 - 23:27)

Я очень надеюсь что он заходит на форум с гостя, прочитает чат и решит завтра воскреснуть

@  Джейд : (15 Январь 2026 - 23:19)

Люблю Ханто

@  Cirst : (15 Январь 2026 - 21:52)

@Ива Возможно прикол в том, что ты не можешь ничего особого написать, потому что ничего особенного не происходит. У меня это основная причина таких затупов. Просто пару строк влепи, чтобы мастер мог дальше квест продвинуть

@  Александра : (15 Январь 2026 - 21:34)

Не понимаю людей любящих Ханто (из категории тех людей, что не ждут его)

@  Ива : (15 Январь 2026 - 18:09)

Захожу стабильно сюда и в свой квест, но просто не могу собрать мысли в кучу и написать что-то вразумительное. Стараюсь себя за это не винить, но чем дольше не отвечаю, тем дольше загоняюсь. Дурацкий порочный круг

@  Ива : (15 Январь 2026 - 18:09)

Все так любят Ханто (я тоже) и скучают (я тоже). Эх, вот бы новогодние желания у всех исполнились, всё стабилизировалось и появились силы на творчество и форум

@  Дельфин : (14 Январь 2026 - 23:04)

я тож скучаю по нему классный чел уверена он вернется

@  Дельфин : (14 Январь 2026 - 23:04)

не знаю почему он пропал но мб у него дикое эмоциональное выгорание поэтому он пока не может выйти на связь

@  Cirst : (14 Январь 2026 - 22:12)

Ладно на форуме не играет но почему я не могу просто написать ему

@  Cirst : (14 Январь 2026 - 22:12)

Он редко пишет мне, и я понимаю его причины неактивности, но блин, он вообще не выходит на связь

@  Cirst : (14 Январь 2026 - 22:08)

Я так блин дико скучаю по ханто

@  Александра : (13 Январь 2026 - 13:35)

От 4 игровых сообщений, в зависимости от отыгрыша и ролплейной ситуации может быть больше

@  Jim : (13 Январь 2026 - 12:30)

@Каин Да, вроде так

@  Каин : (13 Январь 2026 - 03:48)

И дальше пройти серию из 5(? Я спросонья не помню) постов

@  Jim : (12 Январь 2026 - 23:00)

@Vincent Выбрать покемона из списка, заплатить за билет и оставить пост в парке, что ты хочешь подружиться с этим покемоном

@  Vincent : (12 Январь 2026 - 19:36)

Что нужно чтобы подружиться с покемоном из парка?

@  Sherman : (12 Январь 2026 - 16:05)

капец мне работка мозгу съела

@  Vincent : (11 Январь 2026 - 23:55)

Есть кто сможет провести тренировку огнемета с моей Феннекин?

@  Hope Diyoza : (09 Январь 2026 - 16:37)

ура прошло миллион лет а реалки не меняются

@  Cirst : (09 Январь 2026 - 16:36)

За исключением реалок, туда я сам суваться больше не хочу

@  Cirst : (09 Январь 2026 - 16:36)

Я не знаю, просто так был воодушевлён делать посты в последние недели, но тупо нет возможности

@  Cirst : (09 Январь 2026 - 16:35)

@Hope Diyoza Хм. Ну всё к чему я прикасаюсь — умирает

@  Hope Diyoza : (09 Январь 2026 - 16:05)

как у вас тут дела рассказывайте

@  Jim : (09 Январь 2026 - 14:23)

@ Hope Diyoza Привет!

@  Jim : (09 Январь 2026 - 14:22)

@Иагнес Привет)

@  Hope Diyoza : (09 Январь 2026 - 14:14)

всем привет !)

@  Иагнес : (09 Январь 2026 - 14:05)

Всем привет!

@  Джейд : (09 Январь 2026 - 13:58)

Правило на запрет вождения в эпизодах для своего мастера-игрока было тоже только ради конкретных людей, но задевало всех и кому-то это не нравилось. А потом его сняли

@  Джейд : (09 Январь 2026 - 13:56)

Многие правила нипа были введены только для того, чтобы ограничить конкретных людей, но попали под них все. Бк не стал церемониться с недомолвками

@  Sherman : (09 Январь 2026 - 00:41)

Как по мне выглядит трындец странно - могу понять Каина но тем не менее оО ограничение для двух конкретных людей выглядит... ну в общем не буду продолжать

@  Rina : (08 Январь 2026 - 22:35)

@Александра, прийти позже.

@  Александра : (08 Январь 2026 - 22:25)

@Rina не отказала бы в чем?

@  Rina : (08 Январь 2026 - 22:16)

@Александра. Я бы не отказала Каину, обратись он лично, Роз того же мнения. А мысли мы читать не умеем. Он дал добро, я пришла.

@  Александра : (08 Январь 2026 - 22:01)

@Rina мы обсудили с Каином его усталость, связанную с отписями в заповеднике и подобрали комфортное время ответов. Так как чаще всего нашими посетителями являетесь именно вы, пока ограничение введено исключительно для вас

@  Rina : (08 Январь 2026 - 21:51)

@Александра, вернулся Каин, объявил, что готов писать, я зашла, а на меня за это навесили ограничение, словно я и не выхожу оттуда в принципе. И ладно у меня ещё есть покемон 5 уровня с которым я могу прийти после Скаттербаг. У Роза таких больше и нет. Так что это выглядит некрасиво.

@  Александра : (08 Январь 2026 - 21:47)

@Rina в чем именно странным?

@  Rina : (08 Январь 2026 - 21:46)

От этого оно не становится менее странным.

@  Александра : (08 Январь 2026 - 21:45)

@Rina тогда для тебя такое ограничение не будет проблемой) А мы просто пока рассматриваем комфортные условия труда для наших волонтёров и остановились пока на этих временных рамках

@  Rina : (08 Январь 2026 - 21:37)

Странное ограничение, я ведь и так в предыдущий раз была летом.

@  Sherman : (08 Январь 2026 - 16:27)

@Каин Аве!

@  Каин : (08 Январь 2026 - 13:57)

бк воскресе

@  Sherman : (06 Январь 2026 - 11:07)

@Карма там алольски граймер без противника. Только что проверил

@  Карма : (06 Январь 2026 - 10:31)

Не вижц бой граймера

@  Sherman : (05 Январь 2026 - 22:12)

лол капец не покзало что я написал сразу - отлично

@Карма летс го без акробатики против граймера?

@Карма летс го без акробатики против граймера? там бой создан с ним

@  Карма : (05 Январь 2026 - 18:05)

У тебя много малышей, я могу с любым в принципе

@  Карма : (05 Январь 2026 - 18:04)

@Sherman Я в целом готов против любого покемона. Спригатито надо качать

@  Sherman : (05 Январь 2026 - 17:40)

@Карма уверен что хочешь бой, который закончится одним ударом?

@  Джейд : (04 Январь 2026 - 17:54)

Продаю эпизод за возвращение ханто

@  Джейд : (04 Январь 2026 - 17:53)

@Перловка какой грязный шантаж

@  Перловка : (04 Январь 2026 - 17:48)

покупаю Жд как мастера за 30 постов в тонули

@  Джейд : (04 Январь 2026 - 17:15)

@Дельфин ВОТ правда был потрясающ

@  Джейд : (04 Январь 2026 - 17:12)

@Перловка ты шутишь, а ведь действительно 10 лет прошло с момента как я пришла на нип. Ужасно

@  Дельфин : (04 Январь 2026 - 16:21)

это когда появилась такая интересная штука как ВОТ.... умели же делать развлекухи раньше

@  Cirst : (04 Январь 2026 - 16:07)

за 6000 пм купил эпизодник

@  Перловка : (04 Январь 2026 - 16:06)

это когда Жд еще на этом сайте не было?

@  Дельфин : (04 Январь 2026 - 16:04)

@Перловка когда-то десять лет назад и я мечтала об этом

@  Перловка : (04 Январь 2026 - 15:46)

Почему мастером Жд под сочельник загадывала себе я, а водят кого-то другого

@  Sherman : (04 Январь 2026 - 00:46)

спидраны спидраны спидраны ахах

@  Джейд : (03 Январь 2026 - 19:36)

Стабильных хостингов для фото крайне мало. А жить сейчас без впн в целом невозможно

@  Джейд : (03 Январь 2026 - 19:35)

@Каин увы зависит от провайдера, вероятно твой кинул имгб в блок. У меня с вифи домашнего и мтс работают, но с другого инета нет. Ну и с впн работает.

@  Алекс : (03 Январь 2026 - 18:14)

если с впн грузит знач ханта не виноват

@  Карма : (03 Январь 2026 - 18:13)

Значит сайт попал под блокировку или же он сам заблокировал доступ с нашей необъятной

@  Каин : (03 Январь 2026 - 18:10)

с впном грузит их. а с любым провайдером без него - шиш

@  Каин : (03 Январь 2026 - 18:10)

окак

@  Карма : (03 Январь 2026 - 18:06)

Печалька :(

@  Каин : (03 Январь 2026 - 18:03)

@Карма а я то как тебе это починю. это от ханто скорее всего зависит - у него видимо все с места где хранились эти картикни все снеслось

@  Карма : (03 Январь 2026 - 18:02)

@Каин Сочувствую. Предстоит теперь много работы, чтобы исправить данную неточность.

@  Каин : (03 Январь 2026 - 18:01)

например с ттте и bsbu

@  Каин : (03 Январь 2026 - 18:00)

хммм, все картикни с экспедиций и тп предметов удалились прикольно (нет). статус мой превратился в сплошной текст

@  Карма : (03 Январь 2026 - 17:04)

Жд, обязательно предупрежу, когда дойдёт до сея чудного момента.

@  Александра : (03 Январь 2026 - 15:06)

@Jim у нас реальнов универе был такой билет на каком-то экзамене, где были эти три вопроса. Он назывался "счастливым". И никто не хотел его вытягивать)

@  Каин : (03 Январь 2026 - 10:42)

Кстати всех с наступившим, я вышел из салатно-тортовой комы

@  Каин : (03 Январь 2026 - 10:40)

@Cirst там звук в цельсии между ц и с. Так же с цикадой. Так что ты «цирст», не парься

@  Cirst : (03 Январь 2026 - 10:36)

не начисляется, зато ты грабишь наследника квестом

Фотография

Шварце (гигантамакс чаризард) vs Лесли (гигантамакс венузавр) — победа венузавра, судил Ханто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 Schwarze Taube

Schwarze Taube
  • Небожители
  • Cообщений: 23 530
  • Статус:статус
  • Метка:[ST]

Награды

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 21:10

Ищу противника на сияющий бой. Прикольно было бы увидеть гигантамакс чаризарда, так что если есть желающие помахаться эпично - я только за.

pkmn_roland.png

Скрытый текст

Вид: Чаризард (Charizard, Риза:дон-Лизардон, Glurak)
Тип: type_fire.gif / type_flying.gif

:terastal:-тип: type_fire.gif
Размеры: рост 1,7 м, вес 90,5 кг.
Болл: ball_friendball.gif
Уровень: 16 (ptitem.png) + :lv2:[LS] + :lv2:(LV) + :lv2:[ЭL] + :lv2:[HT] + :lv2:[LS] + :lv2:[LS] + :lv2:[HT] + :lv1:[HT] + :lv2:[LS] + :lv2:[LS] + :lv1:[HT] + :lv05:[aS] + :lv05:[aS] + :lv2:[HT] + :lv1:[HT] + :lv2:[HT] + :lv2:[RL] + :lv1:[RL] + :lv2:[HT] + :lv1:[HT] + :lv2:[HT] + :lv2:(LV) + :lv1:[LS] + :lv05:[LS] + :lv05:[LS] + :lv1:[LS] + :lv5:[HT] + :lv05:[Ba] + :lv5:[HT] + :lv05:[RL] + :lv05:[RZ] + :lv05:[RZ] + :lv2:[KH] + :lv1:[KH] + :lv05:[RL] + :lv2:[BD] + rarecandy.png+ :lv2:[Jm] + :lv2:[Jm] + :lv2:[FLY19] +  :lv1:[FLY19] + :lv2:[FLY19] + :lv2:[FLY19] +  :lv1:[FLY19] + :lv05:[0,5] + :lv1:[Rf] +  :lv2:[BG23] + :lv1:[RL] + :lv1:[RL] = 91
Эволюция: 004.png Lv 16 ---> 005.pngLv 36 ---> 006.png + :dynamax: -> 006-gi.png[первая эволюция примерно на 37 уровне, вторая - за 50]
Эволюционировал в чармелеона во время битвы с магнетоном профессора Оука. Перед этим ему пришлось принять бой ещё и с дрифлун, которая порядком разрушила боевой настрой Роланда с помощью Memento.
Второй раз эволюционировал в Мире Мечтаний, когда поймал своего незадачливого подмороженного тренера, получившего люлей от снорантов и фроссласс. И не только эволюционировал, но и сразу же полетел вместе с этим самым подмороженным тренером в лапах.

К слову, в альтернативной реальности, стёртой из-за провала "миссии" и непроизвольному возвращению к "точке сохранения", эволюционировал при попытке защитить от собравшейся забрать Белый Камень Плазмы. Увы, незадачливый тренер решил сдаться без боя.
Фишки на эволюцию: :evo:[ЭL] :evo:[LS] :evo:[RL] :evo:[HT] (4/4) :evo:[HT] :evo:[LS] :evo:[HT] :evo:[aS] :evo:[HT] (5/5)
Легендарность: coin_legend%28eff%29.gif(бой с Реширамом) coin_legend%28eff%29.gif[PKDX] :legend:(MarshBadge.png) :legend:(80) :legend:[FL19] (5/10)
Способность: BLAZE (Разгорание) - сила огненных атак увеличивается в 1,5 2 раза, когда энергии на битву становится меньше трети от максимальной.

У Роланда Blaze работает особенно: пламя гораздо горячее, но опрометчивыми становятся и поступки. Как однажды сказал сам чаризард, контроль способности над разумом человеку даже сравнить не с чем. К счастью, похоже что Роланд не сильно страдает от своей особенности и даже думает, что просто пока не достиг нужного мастерства.
Видовые особенности (из покедекса):

Скрытый текст

Откуда: Преследовал меня и покемонов во время конкурса, не без оснований заставив считать, что в этой ситуации интересует его исключительно призовой сундук. [LS] В один момент чармандер решил выйти на сцену открыто и чуть не спалил мой спальник, а также попытался добраться до приза, пусть расцарапать замок или вскрыть его палочкой так и не смог. Вёл чармандер себя крайне подозрительно: навешивал на себя геройские тряпочки, делал милую мордочку, хитро смотрел по сторонам и пытался протянуть лапку с неизвестными намерениями, но взаимности не получил. Оказав неоценимую услугу по выведению из леса, отказался от доли приза и убежал в кусты, но почти сразу же возвратился, повесившись на моей шее. Конечно же, бедняга просто пытался стать частью команды, однако этого было мало. При попытке ловли хитрец просто встал рядом с наивной Ханако, зная, что Пушистик не будет атаковать его вместе с оддиш Ледяным Ветром. Этот по сути невинный поступок привёл меня в дикое бешенство: чармандер был назван юным террористом и прогнан восвояси.

Позднее во время путешествия для спасения лапраса мы одновременно заблудились в тумане и оказались объектом интереса стаи мисдривусов. После новой встречи чармандер уже продолжал ходить за нами по пятам, пока обе стороны (я и Роланд) не созрели для того, чтобы "узаконить" наши отношения.
Как оказалось впоследствии, Роланд был хранителем находящегося внутри у него Белого Камня (не похоже, правда, что он сам был в курсе этого сюрприза), и заброшен в нетипичную для чармандеров среду обитания именно ради встречи со мной.
О покемоне: Загадочный покемон, голова которого полна разнообразных тараканов, а жизненный путь привёл к обучению выживанию с помощью хитрости. Несмотря на огромное количество времени, которое мы провели вместе, то же огромное количество времени я знала о Роланде лишь немногое — возможно, потому, что или держалась от него на приличном расстоянии, или же наши отношения вообще переходили в разряд холодной войны. Будучи чармандером, Роланд мог удивить хитростью, наглостью, артистизмом и неплохой смекалкой — такое сочетание заставляло меня каждую секунду ожидать от ящера подвоха. Окончательно поняла я его лишь после разговора, состоявшегося после финальной эволюции, а в то время Роланду пришлось несладко. Пытаясь закрепиться в команде, он старался казаться мягким, покорным и уступчивым, но это ничуть не улучшало моё к нему отношение. Даже вроде бы попав в состав, чармандер был оставлен с Гимли для обучения Электрическому Кулаку и пожеланием не возвращаться, если там ему будет лучше. Однако Роланд не только вернулся, но и завершил изучение довольно-таки быстро.

Сложно сказать, кто получил от больной головушки тренера больше беспричинных страданий - "не тот стартовик" Джесси или "не стартовый" Роланд. В любом случае, чармандеру с такой судьбой остаётся лишь посочувствовать. Во время боя с моей копией и её пиджитом Найтвингом и драгонэйр Рю чаризард ощущал на себе огромную ответственность за борьбу с моими тараканами за право называть его с Джесси достойными покемонами; после падения янмеги он сам смог завершить бой победой. Впрочем, как показала практика, избить часть себя - это далеко не лучшее решение чего-либо. Особенно в том случае, когда ты и так лупишь себя всю свою сознательную жизнь.
После превращения в чармелеона покемон стал более собранным, гордым и старательным, в поединках место стратегических отступлений (по мнению тренера тех времён, чармандер, очевидно, должен был принимать Накаты с высоко поднятой головой %)))) заняла агрессия. Вне битв Роланд оставался всё таким же спокойным покемоном, который робко пытался предложить свою помощь в какой-нибудь мелочи, но редко до этой помощи допускался. Именно на этом этапе выяснилось, что температура тела чармелеона выше, чем должна была быть — вскоре из него путём оперативного вмешательства в покецентре Селадона удалили Белый камень. Реабилитация заняла неделю, которую тренер благополучно провалялась в коме; благодаря новому оборудованию шрамов операция не оставила. В отличие, возможно, от большой раны на левом плече, которую Роланд получил значительно позднее: при столкновении с роботами-скармори на вроде бы безлюдном острове в палеонтологической экспедиции.
Финальная эволюция принесла новые метаморфозы в поведении чаризарда на публике. Теперь он ведёт себя «как подобает матёрому чаризарду», вплоть до того, что может проигнорировать меня при выходе из болла и состроить серьёзную морду перед новыми лицами, а когда те уйдут, как ни в чём ни бывало помахать мне лапой. Помимо этого Роланд стал много позёрничать. При появлении он любит полыхнуть пламенем в воздух или даже в потолок, громко рычать через каждую минуту или делать ещё что-нибудь в этом духе. Его гордость — это отдельный разговор. Был у нас однажды не очень хороший момент, когда я всё ещё относилась к нему с опаской и попыталась отправить в лабораторию после серьёзного ранения. Роланд бесился так, будто бы хотел меня убить, а я в ответ не принимала его помощь, из-за чего чаризард взрывался ещё сильнее. Даже объяснения Реширама, который сказал, что чаризарду жизненно важно меня защищать, и он чувствует за меня ответственность, не повлияли на результат: всеобщие осуждающие взгляды в мою спину хорошенько поработали над моим собственным уровнем скрытой чаризардовской ярости. Наше периодически полное взаимонепонимание принесло обоим уйму проблем, и лишь после действительно серьёзного разговора нам удалось наладить отношения.

На самом деле Роланд просто хотел занимать не меньшее место в команде, что и другие покемоны: его угнетало, что он всегда оставался непонятным, в то время как большую часть остальных ребят эта участь более чем миновала. Также чаризард обижался за невыход на стадионе Тимбера, которого Роланд собирался продолжать громить. В то же самое время он беспокоился за будущее и сам не хотел причинять дискомфорт - всё в совокупности это привело к довольно сдержанному общению в какой-то период времени. Желание быть полезным, впрочем, чаризарда вообще не покидало, а наша с ним гордость в какой-то момент даже показалась Роланду забавной.

Теперь, к счастью, мы вполне можем доверять друг другу. Без посторонней публики, к слову, Роланд может вести себя совершенно иначе и быть покемоном куда более мягким и спокойным, а в минуту радости может и почти задушить в объятиях.

После вызволения из собственного тела Белого Камня злоключения Роланда отнюдь не закончились: именно он оказался тем несчастным, кого при попытке отправить в лабораторию Джесси переместило аж в Мир Мечтаний. Решиться на такую спасательную операцию было сложно, и, что ещё хуже, не привело к нужному результату, ведь к тому времени Роланд уже умудрился найти выход в наш мир через Спиральную Башню Драконов, тут же стал марионеткой киллера, натравлен на Эна и отхватил очень жёстких люлей от взбешённого Реширама. После такого "приключения" Роланд опять (в который уже по счёту раз) полностью вымотался и нуждался в дополнительном лечении.
В бою: До поимки успел показать все свои возможности, нападая из-за спины и умело пуская пыль в глаза как в прямом, так и в переносном смысле. Не чурался любой подлости вплоть до взятия заложника и обманных прыжков мимо противника прямо к цели, успешно комбинировал атаки для более успешного нападения, часто показывал свои любимые стальные коготки. Однако в спортивных битвах впоследствии оказался весьма несостоятельным, постоянно получая критические повреждения. После превращения стал сильнее и кое-что может предпринять — однако переходит от крайности в крайность. Если Роланд чувствует себя неуверенно, его разносят просто в пух и прах, а если сам жаждет схватки... Тогда рвёт всех направо и налево. Сейчас преобладает второй вариант: постепенно став сильным и матёрым, чаризард не только выкладывается на все сто, но и пафосно сопровождает каждое своё действие громогласным рычанием. Его можно понять - мало кто сможет устоять, если Роланд будет бить в полную силу. Коронной техникой на данный момент является Огнемёт, а более чувствительных к физическим ударам врагов чаризард может достать Теневым Когтем даже из-за спины. Градус повышается, когда у Роланда остаётся мало сил — тогда его поведение становится совершенно непредсказуемым, степень агрессии зашкаливает, а про поражающую мощь огненных атак и говорить не стоит.

При всём своём стремлении сходить на стадионы, в серьёзных баталиях Роланд вдруг может оказаться показушником: так, он зевал во время битвы за значок в Саффроне, не видя достойного противника в мистере Майме.

А ещё Роланд успел посражаться с роботами чуть ли не плечом к плечу с чаризардом самого Ритчи из Э4.
Отношения в команде: Поначалу конфликтовал с Пушистиком, которого напрягало желание чармандера присоединиться к команде, и прекрасно общался с Мэлмой. Позднее отношения с линуном наладились несмотря на то, что обе попытки поимки чармандера проходили именно через этого покемона. Перед Ханако за свой поступок он извинился, подарив ей ромашку. Теперь Роланд сам относится снисходительно к новичкам: пиджи, например, восторга у чаризарда не вызвал. Будучи чармандером, также уступил без боя последнее покечоу чикорите Эшли. В финале тэг-турнира в Паллете чармелеон устроил невиданную жесть, здорово потрепав теддиурсу Молли и сражавшись до изнеможения и полной невозможности даже рычать против мисдривуса Билла, который выступал на стороне моего папы и тоже хотел показать себя как можно лучше. Сейчас отношение со всей командой ровное - Роланд может без проблем работать в паре с каждым из них и помогать: например, вообще кормил Эшли с рук. Другое дело - человеческие спутники. Есть тут такой, к которому чаризард испытывал целый спектр эмоций от желания растерзать до выраженного презрения; в настоящее время ограничивается весьма нелестными шуточками, но оно и понятно - однажды этот кто-то со своим покемоном чуть в пол Роланда не втоптал, как физически, так и морально.

К слову, о презрении: чаризарда сильно выбесил ещё и лидер стадиона Тимбер, с магмортаром которого ящер сражался в финале Вулканического кубка и заодно послушал много интересных эпитетов. Что ещё хуже - так это то, что в дальнейшем Тимбер ещё и пытался нас муштровать в Лиге.

Очумел, когда Кагари назвала его по имени на человеческом. Оказался одним из тех, кто поздравил Лесли с финальной эволюцией.
Личные вещи:
- кожаный ошейник с шипами - куплен на ярмарке в Селадоне, надел его Роланд сам после первой эволюции; до этого принял с благоговением, долго рассматривал и даже поднял у себя над головой, как трофей. Бедняга...

- подвеска, на которой по кругу расположены реплики всех значков Канто из стразов. В центре - пылающее пламя, на место которого мы рано или поздно найдём мега-камень - подарок через Деда Мороза.
Награды: MarshBadge.png silvertrophy.png(Monotype-2019: Fire); победитель Паллетского тэг-турнира (топик); победитель Вулканического Кубка на Синнабаре (топик)

Боевой предмет: scopelens.pngScope Lens (+1 ступень крита)
Диета: Скорее всеядный. Нравится покечоу "Солнечный день", также разбирается в дикорастущих ягодах и фруктах и может помочь с этим другим. От вкусняшек не отказывался, хотя в последнее время относится к ним со скептицизмом. Возможно, это тоже своего рода позёрство. Ел "Стрелы Марса", глотал целиком грушу.
Клише:

:Stab: Родная стихия [STAB] Конечный урон атак :fire:  :flying: увеличен на 10%.
:note: ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ - после эволюции в тяжёлом бою с магнетоном произошло нарушение обмена веществ Роланда, вследствие чего с активацией его способности Blaze сила всех огненных атак теперь возрастает не в полтора, а в два раза. Однако во время такого состояния чаризард частично теряет над собой контроль, из-за чего существует шанс в 5%, что он выполнит не приказ тренера, а рандомный атакующий приём. [HT]

:note: УДАР ХВОСТОМ - Роланд может нанести удар своим хвостом, который сорвет с шансом в 10% (15% с последующими тренировками) ближнюю атаку менее быстрого соперника. Однако в случае с приоритетными атаками и более быстрой цели, приоритет ближней атаки соперника просто упадет до -1 (он будет атаковать последним). [Ji] т.е. случайный шанс на срыв требующей контакта атаки противника

:note: Agile Style Blast Burn - Покемон благодаря древним знаниям сохранившимся из Хисуи обрел способность выполнять одну свою атаку особым образом. Благодаря внезапности и резкому выбросу адреналина название атаки обретает приоритет +1, но сила приема снижается вдвое. Особое исполнение атаки требует больше энергии, поэтому тратит 2 PP за одно применение, может использоваться до 2 раз за бой при наличии PP. [RE24]
:dynamax: Gigantamax Factor  Благодаря таинственному снадобью на Острове Брони покемон раскрыл заложенный у него генетический потенциал к Гигантамаксу. Отныне в точках силы карманный монстр может превращаться в свою гигантамакс, а не дайнамакс форму. [ЕГЭ23]

carbos.png [Carbos] Скорость покемона немного повышена (+10% скорости). скорость 110

Отменённые клише:

- Недоверчивый;

- Пылающее Сердце, версия 1;

- Удар Хвостом, версия 1

Скрытый текст

Квесты:

Пройденные квесты:

- Стремление (победить покемона огненного типа огненной атакой);

- Мастер (развить три атаки до эволюции);

- изучение Blast Burn

Скрытый текст

Характеристики:
Скрытый текст

Атаки:
зачаточные
:move_physical: type_normal.gif [-] Scratch PP 7 - Царапанье. (0/8)
:move_other: type_normal.gif [-] Growl PP 1 - Ворчание. (0/8)

:move_physical: type_flying.gif [-] Wing Attack STAB PP 7  - Удар Крылом. (0/8)

:move_special: :dragon: [12] Dragon Breath PP 4 - Дыхание Дракона. (0/8)

:move_physical: type_fire.gif [32] Flame Burst STAB PP 3 - Пламенный Взрыв. (0/8)
:move_special: type_fire.gif [43] Fire Spin STAB PP 3 - Огненное Плетение. (0/8)
:move_special: type_fire.gif [59] Heat Wave STAB PP 2- Волна Жара. (0/8)
:move_special: type_fire.gif [62] Inferno STAB PP 1 - Пекло. (0/8)
:move_physical: type_fire.gif [62] Flare Blitz STAB PP 3 - Молниеносная Вспышка. (0/8)
:move_other: type_normal.gif [TM] EndurePP 1- Выдержка. (0/8)

:move_other: type_flying.gif [HM] Defog PP 1 - Антитуман. (0/8)

обыденные

:move_special: type_fire.gif [7] Ember STAB PP 3 - Угли. :star:[LS] :star:(10) :star:[LS] (3/8)
:move_special: type_dragon.gif [16] Dragon Rage PP 2- Гнев Дракона. :star:[ЭL] :star:[ЭL] :star:[HT] (3/8)

:move_other: :dark: [TM] Hone Claws PP 1 - Заточка Когтей. :star:[RL] :star:[RL] :star:[RL] (3/8)

:move_other: type_dragon.gif [TM] Dragon Dance PP 2 - Танец Дракона. :star:[RL] :star:[RL] :star:[RL] (3/8)

развитые

:move_other: type_normal.gif [19] Scary Face PP 1- Страшная Морда. :star:[RZ] :star:[RZ] :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] :star_candy:[HE22] :star_candy:[HE22] (6/8)
:move_physical: type_fire.gif [25] Fire Fang STAB PP 3 - Огненный Клык. :star:[LS] :star:[LS] :star:(30) :star:(30) :star:[HT] :star:[LS] (6/8)

:move_physical: type_normal.gif [28] Slash PP 4 - Разрез. :star:[aS] :star:[aS] :star:[RL] :star:(90) (4/8)

:move_other: type_fire.gif [TM] Will-o-Whisp PP 1 - Блуждающие Огни. :star:[RZ] :star:[RZ] :star:[RZ]  :star:[FLY19] (4/8)

:move_physical: type_dragon.gif [TM] Breaking Swipe PP 3 - Крушащий Замах.  :star:[Rf] :star:[Rf] :star_candy:[HE22] :star_candy:[HE22] :star_candy:[HE22]  :star_candy: [RE15] :star_candy: [RE15] (7/8)
:move_physical: type_flying.gif [HM] Fly STAB PP 3 - Полёт. :star:(NT) :star:(NT) :star:(NT) :star:[HT] :star:[KH]  :star:[Jm] (6/8)

:move_special: type_fire.gif [MT] Blast Burn STAB PP 1 - Испепеляющий Залп. :star:[RZ] :star:[RZ] :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] (5/8)
:move_special: type_dragon.gif [MT] Dragon Pulse PP 2- Импульс Дракона. :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] :star:[JU17] :star_candy:[DnG] (4/8)

высокоразвитые:

:move_physical: type_steel.gif [egg] Metal Claw PP 8 - Металлический Коготь. :star:[LS] :star:[HT] :star:[LS] :star:[LS] :star:[HT] :star:[LS] :star: [LS] :star_candy:[HE22] (8/8)

:move_special: type_flying.gif [-] Air Slash STAB PP 4 - Воздушное Лезвие. :star:[HT] :star:[HT] :star:[HT] :star:(50) :star:(50) :star:[HT] :star:[HT] :star:[KH] (8/8)

:move_physical: type_dragon.gif [-] Dragon Claw PP 4 - Драконий Коготь. :star:[LS] :star:[LS] :star:(60) :star:(60) :star:(70) :star:(80) :star:(80) :star:(90) (8/8)

:move_other: type_normal.gif [10] Smokescreen PP 5 - Дымовая Завеса. :star:(LV) :star:(LV) :star:(20) :star:(10) :star:(20) :star:[Jm] :star:[FLY19] :star:(70) (8/8)
:move_special: type_fire.gif [39] Flamethrower STAB PP 4 - Огнемёт. :star:[Ji] :star:[Ji] :star:[Ji] :star:(40) :star:(40) :star:[HT] :star:(LV) :star:[LS] (8/8)

:move_physical: type_electric.gif [MT] Thunder Punch PP 4 - Электрокулак. :star:[LS] :star:[LS] :star:[HT] :star:[RL] :star:[LS] :star:[HT] :star:[HT] :star:[BD](8/8)
:move_physical: type_ghost.gif [TM] Shadow Claw PP 4 - Коготь Тьмы. :star:[HT] :star:[HT] :star:(LV) :star:[HT] :star:[HT] :star:[aS] :star:[aS] :star:[HT] (8/8)

:move_special: type_fire.gif [TM] Fire Blast STAB PP 2 - Огненный Залп. :star:[HT] :star:[HT] :star:[aS] :star:[HT] :star:[HT] :star:[HT] :star:[LS] :star:[HT] (8/8)

:move_special: :fighting: [TM] Focus Blast PP2 - Сфокусированный Залп. :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] :star_candy:[Co] (8/8)

изучаемые:
Thunder Punch - изучена при помощи учителя Гимли во время путешествия.
Blast Burn - coin_moon%28black%29.gifcoin_moon%28black%29.gif[HT] coin_moon%28black%29.gifcoin_moon%28black%29.gif[LS] coin_moon(black).gifcoin_moon(black).gif[LS] coin_moon(black).gifcoin_moon(black).gifcoin_moon(black).gif[HT] coin_moon(black).gif
:moon:coin_moon(black).gif[RL] (12/12) - изучена.
Dragon Pulse - :moon: :moon: :moon: :moon: :moon: [RL] :moon: :moon: :moon: :moon: [2018] (9/9)

Заначка:      

Побед в реальных боях: 7.

Страйки: 077.png077.png077.png077.png077.png(покемон Лесли; на пятый раз победили) 019.png019.png(поражение и совместная победа с Эшли) 294.png294.png(покемон Алекса; поражение и победа) 022.png022.png(покемон Рины; две победы) 006.png006.png (поражение и победа)

Доступных к изучению атак: сколько душа пожелает.

Ближайшая цель: TM Rock Tomb или MT Scorching Sands.

Заметки тренера (к изучению):

Скрытый текст

РОЛЬ: борец за признание. Что дальше?

ИНТЕРЕСЫ: наиболее яркое стремление - занять место в команде не хуже, чем другие покемоны; впрочем, из-за наших постоянных проблем в общении этот интерес трансмутировался в другой - быть лучше всех и порвать всех врагов одним ударом. Здесь разобраться немного сложно: излишнее рвение к стычкам и позёрство могут быть следствием как подорванной нашими совместными усилиями самооценки, так и стремлением защитить честь - или свою, или, может, тренера. Защищает других столь же горячо. К сожалению, все другие возможные черты и склонности потерялись в пылу недопонимания, но раньше тогда ещё чармандер испытывал тягу к хитрым трюкам и был по-своему творческим покемоном.

ОТНОШЕНИЕ К БОЯМ: пламенное. Перестав проигрывать и прятаться, стремится отыграться за всё и показать себя. Может быть очень агрессивным. Если не давать возможность выступить на подходящем стадионе - сильно обижается. Чем серьёзнее битва, тем сильнее он хочет участвовать в ней.

НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ (для тренера): с доверием всё более-менее устаканилось, однако Роланду всё ещё нужно обеспечивать место в команде. Подобрать для него какие-то подходящие серьёзные состязания, работать над тренировкой атак, постараться вытянуть забитую изобретательность. Также по просьбе чаризарда нужно придумать ему суровейшую тренировку, чтобы раскрыть спящий потенциал. И также мы по взаимному согласию нацелились искать камень мегаэволюции!

• 0

Главный Няшка: Jim
Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty 

С собой:469.gifДжесси 1003.gif Реширам 100  277.gif Мэлма 100 398.gifЛесли 70 image.gifЧара 57 428.gifБереника 63

В лаборатории: image.gifИнуки 95  432.gif Гера 83 695.gifУинри 62  006.gif Роланд 97 045.gifХанако 94 170.gifФутаба 22 017.gif Косаку 47  184.gif Азарни 100 033.gifНайто 56  429.gifБилл 100    060.gifКири 31  image.pngПичи 66 image.gifСэнкоо-но-Маихимэ 36 831.gifАлиса 31 373.gifАска 57 Ani547MS.png Цубоми 51 image.gifКроцелл 24 image.gifАюми 20 0344f0992fbd.pngТэмари 87 038.gifМисси 86  image.gifКагари 41 147.gifНико ? 154.gif Эшли 97 509.gifРоодзухимэ ? image.gif Кацуро 44 157.gifКента 89

В неизвестности:AniEggMS.png(Хорохоро) AniEggMS.png(Акира) 704.gifВизерис 5  216.gifРейнира 31  840.gifВермакс 5 ezgif-1-662b687bbd.gifАрракс 5  gifmaker-me-1.gif Рауль 5 058-1.gifНоэль 5 ezgif-1f490c39d6f82b.gifПон-Пон 5  926.gif Крис 20
В BK:  012.gifФлос 89 264.gifПушистик 100 da501904ae12.gifАканэ 62

#2 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 11 877
  • Метка:[LS]

Награды

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 14:00

Венозавр - Облако

pJAfrQa6_ZohO4DN3TvVvSmdg5l5GT9WblwL7HiC

Скрытый текст

Вид: Венозавр/Venusaur
Классификация: любимчик стартовик
Никнейм: Облако, Булка (носит имя вылупленноговыращенного и вытренированного с любовью общительного поня)
Тип:  :grass: /  :poison:

:terastal: -тип:   :grass:

Покеболл: ball_pokeball.gif
Эволюция: 001.png--Lv. 16--> 002.png --Lv. 32--> 003.png <--  :dynamax: --> 003-gi.png
Фишки на эволюцию:
:evo:[Sa]  :evo:(Ap)  :evo:[RK]  :evo:[RK] [4/4] выполнено!
:evo:[ST]  :evo:(NT)  :evo:[LV]  :evo:[ST] [4/4] выполнено!
Уровень: 5 +  :lv1:(Ро) +  :lv2:(Ро) +  :lv05:[RK] +  :lv05:[ЭL] +  :lv2:[Sa] +  :lv2:(Ap) +  :lv1:(Ар) +  :lv05:(Ар) +  :lv2:[RK] +  :lv2:[RK] +  :lv1:[RK] +  :lv2:[ST] +  :lv2:[ST] +  :lv1:[ST] +  :lv1:[PZ] +  :lv2:[ST] +  :lv2: Ex +  :lv05:[Zl] +  :lv1:[F4] +  :lv05:[F4] +  :lv2:[ST] +  :lv2:[HT] +  :lv1:[HT] +  :lv1:[Po] +  :lv2: Sk +  :lv05: Sk +  :lv2: [LV]+  :lv1:  :lv1:  :rare_candy::lv05:[RL] +  :lv2:[ST] +  :lv2:  :lv2:[ST] +  :lv05:[Ji] +  :lv2:  :lv1:[RZ] +  :lv2:[ST] +  :lv05:[RZ] +  :lv05:[ST] +  :lv2:[RZ] +  :lv1:  :rare_candy::lv2:[StTO] +  :lv05:[RZ] +  :lv2:  :lv2:[ST] +  :lv2:[Ji] +  :lv05:[Ji] +  :lv2:  :lv2:[StTO] +  :lv05:[RZ] +  :lv5:[StTO] +  :lv2:  :lv1:[StTO] +  :lv05:[KN] +  :lv2:  :lv1:[RZ] +  :lv2:[КН] +  :lv1:[2019] +  :lv2:[8F] +  :lv2:[DnG] +  :lv1:[2019] +  :lv2:  :lv1:[JD] +  :lv1:[2019] +  :lv2:[ST20] +  :lv1:[2019] = 100
Откуда: cтартовый покемон; лаборатория Паллета (Ро); эволюционировал на Пенных островах [ST]
Легендарностьcoin_legend(eff).gif[80], coin_legend(eff).gif 1-е место в Изначальном турнире [StTO], coin_legend(eff).gif(02.gif), coin_legend(eff).gif[10]
О покемоне: уже при встрече стало понятно, что мы, будучи так походи, станем хорошими друзьями. Будучи малышом бульбасавром, он был подвижным, активным, порой беспечным, а иногда и вовсе превращался в настоящего лежебоку, совсем как его тренер. Начав путь вместе, далее мы всё делали сообща: путешествовали, встречали новых друзей, решали проблемы и влипали в неприятности.
Однако нам не удалось насладиться совместным времяпрепровождением сполна, поскольку попав под действие чар фросласс - хранительницы Ледяной башни, бульбасавр оказался заточен на Пенных островах и погружен в ледяной сон. Потребовалось много времени и умений, чтобы не только добраться до острова, но ещё и прорваться сквозь стражу фросласс и освободить заточенных в башне друзей. Встреча прошла не совсем гладко: если для нас несколько недель прошли долго, то сложно было представить с каким мучительным ожиданием Облако дожидался спасения. Уже в новой форме ивизавр с осторожностью и подозрением отнёсся и к тренеру и новым спутникам. Лишь только когда мы покинули остров, преодолев очередные испытания не только наших сил, но и нашей дружбы, Облако снова доверился и открылся мне: вернулись наши прежние отношения, став ещё крепче и сильнее. Пообещав больше никогда не расставаться, мы продолжили путь как тренер и его стартовый покемон.
Облако заметно повзрослел с момента нашей встречи, избавился от детского озорства, но остался таким же добрым, понимающим и заботливым. Он быстро нашёл общий язык со всеми членами новой команды, быстро сдружившись с Дельтой, Клеа и другими покемонами.
После финальной эволюции его внешний вид кардинально изменился: больше нет этих угловатых юношеских форм, теперь он стал высоким, мощным, полнотелым. Облако расцвёл в новой форме, однако ему ещё предстоит полностью раскрыть свои новые возможности. Несмотря на внушающий уважение внешний вид, внутри он остался таким же, что прекрасно видно по выражению его невероятно добрых и ласковых глаз, струящихся заботой и пониманием.
В бою: с самого начала Облако отлично выступал в боях, испытывая лёгкие слабости перед противоположным полом, но умеющий вовремя отгородиться от окружающих факторов и сосредоточиться на бое. Наша тактика в новой форме теперь может полностью раскрыться: использование пиявок и пыльцы, восстанавливающих техник и парочки сильных атакующих приёмов, которые будут добивать проснувшихся или разрутившихся противников. Уворот на лианах теперь не представляет возможным, но использование подмен и защит позволить сбить столку и отвлечь любого противника во время.
Побед в реальных битвах: 11
Личные вещи: зелёная бандана с клевером, lM1P-r2srs4.jpg?size=50x50&quality=95&si 1-е место Изначального турнира [StTО]
Боевой предмет: leftovers.png(восстанавливает 1/16 макс хп каждый ход) - [RE24]
Способность: Overgrow - Разрастание - когда здоровье покемона становится меньше 1/3, сила его травяных атак возрастает в 1,5 раза
Клише:
:Stab: Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак родного типа увеличен на 10%.
:note: [HP Up] Покемон имеет более высокий порог боли, чем его товарищи (+10% хп Хп=88)
:note:   :dynamax:Gigantamax Factor
Благодаря таинственному снадобью на Острове Брони покемон раскрыл заложенный у него генетический потенциал к Гигантамаксу. Отныне в точках силы карманный монстр может превращаться в свою гигантамакс, а не дайнамакс форму. [JU17]
:note: Лесная Ярость
Венузавр ожесточеннее и сильнее атакует отравленных врагов. Если оппонент имеет статус poisoned/badly poisoned, то базовая сила атакующих техник типов   :grass: и   :poison: стартовика выше на 10%. [RE20]
:note: Azelf's Gift 
Благодаря дару Азельфа - покровителя храбрости - покемон стал обладателем выдающейся силы воли. Существует вероятность в 50%, что карманный монстр проигнорирует множитель эффективности от первого полученного им в бою суперэффективного урона, получив урон в х1 от данной атаки. Распространяется только на атакующие приемы, статусные (Leech Seed  и т.п.) и наносящие фиксированный урон (Dragon Rage) атаки не подпадают под способность карманного монстра к превозмоганию. Визуально эффект сопровождается окружающим покемона мягким ультрамариновым сиянием. [SREII] 

Скрытый текст

Квесты:
Скрытый текст

Приёмы:
Скрытый текст

coin_support.png - Прыжок на Лианах: Булка может, опираясь только на лианы, оттолкнуться ими и взлететь метров на 2-5. Это помогает ему увернуться от большого количества атак. Шанс уворота 65%. (Занимает ход и действует как Detect от одной атаки) [Ni]
Характеристики
HP 88 Attack 82 Defense 83 Sp. Attack 100 Sp. Defense 100 Speed 80 (533)

Атаки:
Зачаточные:
:move_special:  :grass:(32) Petal Dance - танец лепестков [0/8]
:move_physical:  :grass:(37) Seed Bomb - семена-бомбы [0/8]

:move_physical:  :grass:(51) Power Whip - мощная лиана [0/8]

:move_physical:  :ground:ТМ Bulldoze - бульдозер [0/8]

:move_other:  :normal:ТМ Endure - выносливость [0/8] 

:move_other:  :normal:ТМ Attract - соблазн [0/8]

Обыденные:
:move_physical:  :normal:(-) Tackle - лобовой удар  :star:[10]  :star:(Po) [2/8]
:move_other:  :normal:(3) Growl - рык  :star:(Ро) [1/8]
:move_physical:  :grass:(9) Vine Whip - плети  :star:[10]  :star:(Ap)  :star:(Ap) [3/8]
:move_physical:  :normal:(15) Take Down - таран  :star:[RK] [1/8]
:move_other:  :grass:(31) Worry Seed - семя беспокойства  :star:[КН]  :star:[2019] [2/8]
:move_other:  :fire:TM Sunny Day - солнечный день  :star:[ST] [1/8]

Развитые:
:move_other:  :poison:(13) Poisonpowder - ядовитая пыльца  :star:[20]  :star:[RK]  :star:[F4]  :star:[HT] [4/8]
:move_other:  :normal:(21) Sweet Scent - аромат  :star:[ST]  :star:[ST]  :star:[00]  :star:[DySC]  :star:[2019]  :star:[DySC] [6/8]
:move_physical:  :grass:(50) Petal Blizzard - лепестковый буран  :star:[DySC]  :star:[DySC]  :star:[ST20]  :star:[PKRS]  :star:[DySC] [5/8]

Высокоразвитые:
:move_other:  :grass:(8) Leech Seed - семена-пиявки  :star:[Sa]  :star:[ST]  :star:[Nk]  :star:[HT]  :star: Sk  :star:(NT)  :star:[60]  :star:[RZ] [8/8]
:move_other:  :grass:(13) Sleep Powder - сонная пыльца  :star:[RK]  :star:[ST]  :star:[PZ]  :star:[Po]  :star:[ST]  :star:[ST]  :star:[DnG]  :star:[ST] [8/8]
:move_physical:  :grass:(19) Razor Leaf - режущий лист  :star:[20]  :star:[ST]  :star:[30]  :star:[ST]  :star:[30]  :star: Ex  :star:[ST]  :star:[StTO] [8/8]
:move_other:  :normal:(25) Growth - рост  :star:[Ji]  :star:[Ji]  :star:[Ji]  :star:[80]  :star:[80]  :star:[90]  :star:[90]  :star:[RZ] [8/8]
:move_physical:  :normal:(27) Double-edge - обоюдный удар  :star:[RZ]  :star:[RZ]  :star:[RZ]  :star:[RZ]  :star:[RZ]  :star:[70]  :star:[70]  :star:[RK] [8/8]
:move_other:  :grass:(33) Synthesis - синтез  :star:[ST]  :star:[ST]  :star:[40]  :star:[40]  :star:[Po]  :star: Sk  :star:[RZ]  :star:[RZ] [8/8]
:move_special:  :grass:(44) Solarbeam - солнечный луч  :star:[RL]  :star:[RL]  :star:[RL]  :star:[50]  :star:[50]  :star:[60]  :star:[RZ]  :star:[00] [8/8]
:move_special:  :poison:TM Sludge Bomb - токсичная бомба  :star:[HT]  :star:[KN]  :star:[KN]  :star:[Po]  :star:[HB11]  :star:[ST]  :star:[ST]  :star:[RZ] [8/8]
:move_other:  :normal:ТМ Substitute - подмена  :star:  :star:  :star:[Ji]  :star:[RZ]  :star:[StTO]  :star:[ST]  :star:[Ji]  :star:[StTO] [8/8]
:move_other:  :normal:ТМ Protect - полная защита  :star:  :star:  :star:[Nt]  :star:[RZ]  :star:[StTO]  :star:[ST]  :star:[StTO]  :star:[RZ] [8/8]
:move_physical:  :ground:ТМ Earthquake - землетрясение  :star:  :star:[VOT2]  :star:  :star:  :star:[HT]  :star:[2019]  :star:[DnG]  :star:[2019] [8/8]
:move_other:  :poison:ТМ Toxic - токсин   :star:  :star:  :star:[PZ]  :star:[2019]  :star:  :star:[8F]  :star:[КН]  :star:[JD] [8/8]
:move_special:  :grass:МТ Giga Drain - гигатяга   :star:  :star:[Ji]  :star:[Ji]  :star:[DnG]  :star:[DnG]  :star:[2019]  :star:[ST20]  :star:[2019] [8/8]
:move_physical:  :dark:МТ Knock Off - выбивание  :star:  :star:[RZ]  :star:[StTO]  :star:[JD]  :star:[2019]  :star:[ST]  :star:[2019]  :star:[ST] [8/8]
:move_special:  :ground:TR Earth Power - сила земли  :star:[ST]  :star:[PKRS]  :star:  :star:  :star:[Le]  :star:[2019]  :star:[DySC]  :star:[2019] [8/8]
:move_special:  :poison:TM Venoshock - ядошок  :star:  :star:  :star:[HE19]  :star:[HB19]  :star:  :star:[ST20]  :star:[ST20]  :star:[ST20] [8/8]
:move_other:  :psychic:TM Light Screen - световой барьер  :star:  :star:  :star:  :star::star_candy:)[HE22]  :star:  :star:  :star:  :star::star_candy:)[HE22] 

:move_special:  :grass:МТ Frenzy Plant - неистовость леса  :star:  :star:  :star:  :star::star_candy:)[HE22]  :star:  :star:  :star:  :star::star_candy:)[HE22] [8/8] 

:move_physical:  :normal:МТ Bind - оплетение  :star:  :star:  :star:  :star::star_candy:)[ВВ23]  :star:  :star:  :star:  :star::star_candy:)[AW18] [8/8]

:move_other:  :psychic:ТМ Rest - отдых  :star:  :star::star_candy:)[КЛС20]  :star::star_candy:)[AW18]  :star::star_candy:)[WTR19]  :star:[RT0]  :star:  :star:  :star::star_candy:)[ВВ23] [8/8] 

Изучаемые:
:move_physical:  :dark:МТ Knock Off - выбивание coin_moon(black).gif[ST] coin_moon(black).gif[ST] coin_moon(black).gif[ST] coin_moon(black).gif[RZ] coin_moon(black).gif[RZ] coin_moon(black).gif[RZ] [6/6] - изучена!
:move_special:  :grass:МТ Giga Drain - гигатяга  :moon:[Ji]  :moon:[Ji]  :moon:[Ji]  :moon:[Ji]  :moon:[Ji]  :moon:[Ji]  :moon:[Ji]  :moon:[Ji] [8/8] - изучена
:move_physical:  :ground:ТМ(8) Bulldoze - бульдозер  :moon:  :moon:  :moon:  :moon:[RL]   :moon:  :moon: (  :moon_candy:)[HW22] [6/6] - изучена!

:move_other:  :normal:ТМ(8) Attract - соблазн  :moon:  :moon:  :moon:  :moon:  :moon:[RL]  :moon::moon_candy:)[HW22] [6/6] - изучена!
:move_other:  :psychic:ТМ(8) Rest - отдых  :moon:  :moon:  :moon:  :moon:  :moon:[RL]  :moon:[2HW] [6/6] - изучена!

:move_physical:  :normal:МТ Bind - оплетение  :moon:  :moon:  :moon:  :moon:[RL]   :moon:  :moon::moon_candy:)[HW22] [6/6] - изучена!

Заначка:moon:  :moon::moon_candy: )[ВВ23]   :star:   :star:   :star:   :star::star_candy:)[ВВ23]

Статистика последних боёв:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Лесли: 10 Ноябрь 2024 - 01:09

• 0

Богиня: Schwarze Taube

Спутница: cabce8505869.gifМенчи83

Сладкая воскрешенная парочка:  493.gifМоракс42   566-3.gifКрикун29
Команда: 006.gifАльфа52  009.gifДельта99  571.gifШварце48  gifmaker-me-1.gifЧеррен67 GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28    gifmaker-me.gifТамид31
Лаборатория:  5adfaf539931.gifМуни-кун100  267.gifТришь35  078.gifКонан88 433.gifКиова51360.gifКоджиро3573.gifБианка94 059.gifАйк68 372.gifСаэсентессис56 gifmaker-me-2.gifСкальдер43  003.gifОблако100 051.gifДиги34  827.gifШеф Су Мин41  078-1.gifЭдельгард52     037-1.gifАсами51

Заповедник: UD2M0.gif Клеа100312.gifАчи37311.gifЛани37 691.gifМорзан75 654.gifОливия60 662.gifЛинкольн65  1-1.gifГаара55  Webp-net-gifmaker.gifКимберли41  135.gifФигаро88

ВК тренировки: GIFMaker-org-pb-AQo-P.gifАкварид82  750.gifЛёлик50  148.gifДжим Аутарион61 

Не встречены 058-1.gifАрвен35   gifmaker-me-3.gifЛесли26  172.gifДоктор Чейз23  654.gifУрарака51  ezgif-6ef4e967fa83ec.gifАкил7

#3 Schwarze Taube

Schwarze Taube
  • Небожители

Награды

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 15:47

В случае венузавра тут есть судья, так что залетай) Предмет могу убрать.

- Роланд, прикинь, мы сегодня можем узнать, что такое дайнамакс! Точнее, гигантамакс! Скажу честно, я пролистала пару-тройку брошюр не эту тему, но не поняла примерно ничего. Так что давай просто постараемся быть крутыми и огромными уже с самого начала! Твой противник тоже будет очень крутым и огромным, поэтому нас ждёт натуральная битва титанов!

- А начнём мы с эпичного исполнения твоего Электрокулака, который не позволит никому на поле лечь спать! наверное

Я шаманю с арендованным на время битвы напульсником, пытаясь запустить процесс, и провожу шокирующие любой неокрепший ум манипуляции с френдболлом чаризарда.

- Max Lightning! (Thunder Punch)

• 2

С собой:469.gifДжесси 1003.gif Реширам 100  277.gif Мэлма 100 398.gifЛесли 70 image.gifЧара 57 428.gifБереника 63

В лаборатории: image.gifИнуки 95  432.gif Гера 83 695.gifУинри 62  006.gif Роланд 97 045.gifХанако 94 170.gifФутаба 22 017.gif Косаку 47  184.gif Азарни 100 033.gifНайто 56  429.gifБилл 100    060.gifКири 31  image.pngПичи 66 image.gifСэнкоо-но-Маихимэ 36 831.gifАлиса 31 373.gifАска 57 Ani547MS.png Цубоми 51 image.gifКроцелл 24 image.gifАюми 20 0344f0992fbd.pngТэмари 87 038.gifМисси 86  image.gifКагари 41 147.gifНико ? 154.gif Эшли 97 509.gifРоодзухимэ ? image.gif Кацуро 44 157.gifКента 89

В неизвестности:AniEggMS.png(Хорохоро) AniEggMS.png(Акира) 704.gifВизерис 5  216.gifРейнира 31  840.gifВермакс 5 ezgif-1-662b687bbd.gifАрракс 5  gifmaker-me-1.gif Рауль 5 058-1.gifНоэль 5 ezgif-1f490c39d6f82b.gifПон-Пон 5  926.gif Крис 20

#4 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness

Награды

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 01:22

/да нее, пусть будет предмет, я тоже новенький Огрызок поставлю на пробу

Отыскать для сражения точку с местом силы, где бы мы могли спокойно гиганатомаксировать и не париться о последствиях было сложно, но мы всё же нашли выход. Мне не терпелось увидеть крутейший новый цветочек Булки, когда он увеличится в размерах и станет круто сверкать, но думать о тактике никто не запрещал. Что ж, надеюсь, соперники будут воспринимать нас не менее серьезно, чем мы их, а уж о крутейшем чаризарде Роланде я была знакома непонаслышке.

- Привет, Облако, сегодня тебе предстоит новый опыт, будет сложно, это я тебе гарантирую, но и не менее интересно. Давай начнём с Токсина.

• 0

Команда: 006.gifАльфа52  009.gifДельта99  571.gifШварце48  gifmaker-me-1.gifЧеррен67 GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28    gifmaker-me.gifТамид31
Лаборатория:  5adfaf539931.gifМуни-кун100  267.gifТришь35  078.gifКонан88 433.gifКиова51360.gifКоджиро3573.gifБианка94 059.gifАйк68 372.gifСаэсентессис56 gifmaker-me-2.gifСкальдер43  003.gifОблако100 051.gifДиги34  827.gifШеф Су Мин41  078-1.gifЭдельгард52     037-1.gifАсами51

Заповедник: UD2M0.gif Клеа100312.gifАчи37311.gifЛани37 691.gifМорзан75 654.gifОливия60 662.gifЛинкольн65  1-1.gifГаара55  Webp-net-gifmaker.gifКимберли41  135.gifФигаро88

ВК тренировки: GIFMaker-org-pb-AQo-P.gifАкварид82  750.gifЛёлик50  148.gifДжим Аутарион61 

Не встречены 058-1.gifАрвен35   gifmaker-me-3.gifЛесли26  172.gifДоктор Чейз23  654.gifУрарака51  ezgif-6ef4e967fa83ec.gifАкил7

#5 Ханто

Ханто

Мы валиде над всеми валиде

• Lost Explorers
  • Cообщений: 21 308
  • Метка:[HT]

Награды

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 14:49

1-12 — критический Max Lightning 

1d100 = 85

— Хоп

— Соня

— Кабу

— Майло 

1d4 = 2

• 0

:water: :poison:

9c84632ded1014ef717695048807ab83-1.gif

imgonline-com-ua-Resize-R6-WGyhs-HRCBGF4

Валиде-султан: шехзаде Кен, Каори-султан, шехзаде Цирст 
Совет дивана: кадиаскер Урагири, капудан-паша Хызыр Хайреддин Джейд-реис

:diveball: CURRENT PARTY :diveball:

Скрытый текст

Мирной смерти мы ждать не станем. Мы умрём в сражении, а не на коленях. 

#6 Ханто

Ханто

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 16:58

Скрытый текст

imgonline-com-ua-Resize-n-Ex4y-XFK1wuz-L

Закрытая после чрезмерного увлечения тренеров максимальными атаками и терасталем Боевая Башня Уиндона, наконец, снова открыла свои двери и впустила желающих сразиться тренеров, правда, пока только двоих. Руководившая восстановительными работами вместе с Леоном профессор Соня закончила создание нового защитного поля, которое было призвано предохранять небоскрёб от повреждений  и огромных счетов за ремонт, и пригласила на его тестирование пару находившихся в это время в городе претендентов, что уже бросали вызовы в Башне и могли устроить настоящий тест-драйв обновлённым условиям. 

Рыжеволосая внучка Магнолии запустила в воздух жёлтый ротомдрон и, заметив вопрошающие взгляды обеих девушек, поспешила им ответить: 

— Видеосъёмка исключительно для протокола и личного пользования Лиги Галара, не волнуйтесь. Укреплённый титановыми балками пол теперь должен выдержать любого гиганта, а энергетический купол мы испытывали на прочность всеми известными особыми механиками, так что... — учёная обеспокоенно потеребила локон волос и вздохнула. — Будем надеяться, что в этот раз Башня устоит даже перед огромными зелёными генгарами. Мы можем начинать... и спасибо, что согласились помочь. 

И достигшие финальной формы стартовые монстры из Канто, и их тренеры были знакомы уже многие годы, поэтому после дружественного приветствия сражение стартовало, а Соня заняла место на пустых трибунах и вооружилась блокнотом с карандашом. Возможно, эта опытная парочка и их воспитанники покажут ей что-то интересное и необычное, достойное упоминания в научных публикациях? 

Громадный растительный ящер с тяжёлым звуком топнул похожими на колонны ногами по земле и издал немного ленивый, но уверенный в себе боевой клич. Сочные листья с максимальным тургором, яркий цветок пальмы, огрубевшая после десятка сражений кожа - всё это говорило о том, что Булка - настоящий ветеран, знающий себе цену. Не так давно стоуровневая рептилия даже смогла одержать верх над находящейся в шаге от достижения легендарного статуса тортерры, поэтому вызов на битву титанов не пугал окончательно расцветшего стартовика, а напротив, разжигал в нём интерес и любопытство. 

Роланд тем временем поднялся на крыло и оценивал поле боя с точки зрения возможностей для лавирования себя и противника. Абсолютно голая дежурная земляная арена мало что могла предложить с этой точки зрения, с другой же стороны... что мешало поменять её устройство уже в процессе? При взгляде на кажущегося сначала неуклюжим венузавра дракон немного напряг свой хвост, готовясь в случае чего воспользоваться им, и улыбнулся в доброжелательном хищном оскале: не так уж часто он мог побороться с кем-то на равных! Чаризард много раз сталкивался с призраками и представителями родной стихии, но вот большого опыта противостояния травяным оппонентам не имел, а ведь у них в кармане обычно было множество козырей! 

Гигантский болл с отозванным туда оранжевым ящером взмыл вверх и раскрылся, материализуя за спиной Шварце её верного партнёра. Вырвавшаяся из-под земных глубин региона даже сквозь несколько десятков этажей Башни энергия Этернатуса наполнила собой каждую клетку покемона, позволяя ему в прямом и переносном смысле овладеть колоссальной мощью и увеличить не только свои размеры, но и атакующие возможности с запасом здоровья. 

a021c81dc653dde5393c8c55137ac9a0a23d58d6

Пол под охваченным бордовыми сполохами ящером задрожал, сам он принялся с потрясающей скоростью расти на двадцать восемь метров в высоту и видоизменяться прямо у вас на глазах! Тело чаризарда стало более подтянутым и лёгким несмотря на увеличение общих габаритов, нижняя его часть и вовсе засветилась белым, а чешуйки на животе и конечностях превратились в ромбовидные сегменты. Когти сделались длиннее и острее, не обошла метаморфоза и зубы: из-за пламенеющего рта на вас теперь смотрели выступающие загнутые клыки. 

Яркий огонь на хвосте окружили облака из энергии дайнамакса, а обычные крылья уступили место сотканным из чистого раскалённого пламени. Во взгляде жёлтых глазах Роланда отразились Шварце, Лесли и невозмутимый венузавр, а потом не скрывающий восторга от новой формы дракон возбуждённо улыбнулся и показал всем большой палец. Он чувствовал себя ещё сильнее, ещё способнее, ещё горячее

Покедекс, поймав в фокус лишь кусок гигантской стопы, тут же выдал информацию об изменившемся Роланде. 

ЧАРИЗАРД 

Гигантамакс Форма

120px-Charizard_Gigamax_EpEc.gif120px-Charizard_Gigamax_espalda_G8.gif

:fire:  :flying: 

:dynamax: Эта колоссальная форма чаризарда с пламенными крыльями порождена феноменом Гигантамакса. Пламя внутри его тела горит с температурой более 1982 градусов Цельсия, а когда Чаризард издаёт рёв, та поднимается ещё выше. 

В зале действительно стало ощутимо жарче, но Булку это не пугало: от повышенных температур его фотосинтез только становился интенсивнее, разгоняя по мышцам живительные соки и готовя тело к противостоянию с настоящим великаном. А вот покрывшаяся испариной Соня прищурилась, отслеживая на экране своего ротомфона показатели чаризарда, и удивлённо отметила: 

— На первый взгляд похож на чаризарда Леона, но сложен намного легче... И огонь его, кажется, ещё горячее и насыщеннее, как любопытно! 

imgonline-com-ua-Resize-a-JPw-CTj-V8-NHX

Роланд тем временем сделал глубокий вдох, чувствуя наполнившую его силу, а по чешуйкам рептилии с головы до пят принялись бегать искры электричества, которые, в конце концов, заставили стартовика засверкать подобно лампочке от избыточного количества тока. Направленный вверх, под защитный купол, заряд превратился в чёрную громовую тучу, из которой на венузавра обрушилась колоссального размера молния. 

Гигантский электрошок, пронизавший всего Булку, заставил ядовитого покемона стиснуть зубы и прижаться к земле, дабы большая часть тока ушла именно туда. Мощь атаки чаризарда просто поражала, а ведь речь шла всего лишь о неэффективном приёме! Что же будет, когда в ход пойдут нейтральные или даже суперэффективные техники? 

Венузавру не терпелось это узнать и как испытать арсенал соперника, так и продемонстрировать собственные навыки в экзотической форме, к которой он не прибегал со времён участия в турнире против бивера-переростка Джейд. Но сначала он воспользуется привычной тактикой с отравлением, тем более, что Гигантамакс ограничивает покемонов в использовании статусных атак, которые были излюбленной фишкой травяного динозавра. 

tumblr_pc7izaFHmK1svq6hoo1_540.gif

Цветок на спине Булки из красно-розового стал слегка лиловым, указывая на секрецию яда, а затем венузавр выпустил вверх огромное количество грязно-фиолетовой пыльцы. Поднявшиеся вверх лёгкие частицы промелькнули перед глазами чаризарда, интерферируя в сполохах энергии Этернатуса, а затем с новым вдохом оказались в лёгких крылатого дракона. Токсины будут разноситься по кровеносной системе и с каждой секундой всё больше отбирать у стартовика Шварце драгоценные силы — от одной только мысли об этом лианы венузавра зашевелились, повышая его боевой дух. 

006-gi.png __________ 695,175/725,4 HP [scopelens.pngbadly poisoned I (-30,225 hp)  :dynamax: 1/3

003.png __________ 557,67/586,66 HP [leftovers.png+36,66 hp/turn Лесная Ярость 

⚡   ELECTRIC TERRAIN — 1/5   

• 4

Скрытый текст

#7 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness

Награды

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 01:25

Услышав свой любимый саундтрек из динамиков, я воодушевилась и попросила включить его погромче, но теперь уже в нашу с Облаком честь. Напульсник с динамакс манипулятором был активирован, и я вернула венузавра в его покеболл, возвращая на поле боя уже в качестве гигантского защищенного динозавра.

- Облако, ради этого момента мы здесь! Подрубаем тяжелый рок и прямиком в бой, жгём лучшим, что можем предложить! Max Strike (Double-edge)!

Сообщение отредактировал Лесли: 17 Ноябрь 2024 - 01:56

• 2

#8 Schwarze Taube

Schwarze Taube
  • Небожители

Награды

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 12:50

От вида громадного эпичного и огненного ящера у меня глаза на лоб полезли. Вот это реальный дракон! Всем драконам дракон! И плевать, что тип тот же - вы только посмотрите, какой он классный!!!

Несмотря на адский жар, в котором можно было откинуться ещё до окончания боя, я запрыгала на месте и помахала Роланду обеими руками. Нетипичное для меня поведение в нетипичных для меня условиях! Не, но он же крутой, нет?! Увидеть такое - это реально одно из лучших, что вообще можно увидеть в жизни!

- Роланд, ты теперь прямо охрррр... Офигительный! Круто выглядишь! Очень круто выглядишь! А теперь давай зажжём максимально! Как только можно! G-Max Wildfire! (Flamethrower)

• 2

#9 Ханто

Ханто

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:42

1-12 — критический G-Max Wildfire

1d100 = 27

1-6 — критический Max Strike

1d100 = 63 

1-10 — что-то ещё 

1d100 = 70 

• 0

Скрытый текст

#10 Ханто

Ханто

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:52

1-50 — Azelf in your area

1d100 = 36 

• 0

Скрытый текст

#11 Ханто

Ханто

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 18:07

Скрытый текст

Бросок увеличившегося покебола дался Лесли с куда большей грацией и лёгкостью, чем её сопернице: в отличие от Шварце, которая лишь однажды помогла Цубоми достичь немыслимых масштабов в турнире, уроженка Церулина приняла участие и в секции для малышей, и дивизионе для опытных покемонов, бок о бок с гигантамакс венузавром столкнувшись сначала с сидрой, а затем и жутким Ветераном. 

Возникший из родного шарика покемон широко улыбнулся: пусть чаризард во всех смыслах горел и полыхал от новых сил, обходиться с изменившимися габаритами травяной ящер будет сподручнее, ведь он вырастает не впервые. Возможно, именно этот фкт и обеспечит ему преимущество, кто знает? 

Аура частичек Этернатуса сформировала вокруг зелёного динозавра настоящий шторм, и тело покемона вместе с похожими на колонны конечностями стало резко увеличиваться в своих размерах, делая из сладкого Булки самое настоящее кайдзю!  

8dbb0dd4e4bdb03f1d3990158aa6ee1fe4383fec

Булка сделался ещё приземистее и шире, глаза стартового покемона обрели светло-зелёные склеры и оранжевую радужку, а на животе появилось несколько отметин. 

Главные изменения, однако, произошли с растительной половиной ящера! Цветок на спине увеличился и почти полностью покрыл тело венузавра, тёмно-розовые лепестки его плотным куполом легли на бока и лоб, отчасти выступая в роли чрезвычайно гибкого, но плотного щита. Куда больше стало и листьев, за счёт которых фотосинтез карманного монстра получил ещё большую эффективность. 

Удивительно, но даже по сравнению с мега-формой эта ипостась Булки казалась более... завершённой и логичной, в отличие от более высокой пальмы и дополнительного цветка, которые давали не так уж много преимуществ. 

— У моей бабушки есть теория, что мегаэволюция — это максимальное раскрытие заложенного в покемоне генетического потенциала, который из-за слишком больших рисков не был реализован. В то время как гигантамакс — это воплотившееся в реальность благодаря галарским частицам собственное представление вида о своей "идеальной" версии, порой слишком фантасмагоричное и киношное, но отражающее то, в кого маленькие бульбазавр или чармандер хотели бы вырасти, — с восторгом рассматривая сочную зелень под лепестками, проговорила Соня и сделала несколько записей в блокноте. 

Электронная энциклопедия, уловив движение одной из колоссальных лоз, тут же пискнула и отразила обновлённые данные о двадцатичетырёхметровом великане. 

ВЕНУЗАВР 

Гигантамакс Форма

venusaur-gigantamax.gif

:grass:  :poison:

:dynamax: В бою этот покемон размахивает двумя массивными лозами. Если эти лианы врежутся в 10-этажное здание, они легко могут его разрушить. Огромное количество пыльцы извергается из его огромного цветка подобно вулканическим выбросам. Вдыхание слишком большого количества пыльцы может привести к обмороку. 

Отметив для себя произошедшие с оппонентом метаморфозы, Роланд издал громогласный рёв, на который Булка ответил низким угрожающим бульканьем. Похоже, что оба колосса уважали мощь друг друга и готовы были выложиться на все сто процентов в столь эффектной и запоминающейся дуэли!  

Чаризард пригнулся, и до этого мерно горящие за его спиной пламенные крылья... отделились от тела оранжевого дракона и, словно обретя собственную волю, превратились в раскалённую птицу, сотканную из обжигающих сполохов! Чёрт подери, даже молтрес по сравнению с этим зрелищем казался всего лишь ощипанной курицей на мангале! 

5a0dd46ebd8b4e6cab2c9d8acd930fa1.gif

Для того, в чью сторону летел, взмахивая пламенеющими крыльями, настоящий феникс из чистой энергии, венузавр выглядел слишком спокойным. Обычная выдержка и невозмутимость стоуровневого аса? Понимание, что избежать такого рода столкновения даже благодаря прыжку на лианах едва ли можно? Или нечто другое?

Ответ вы и Соня увидели совсем скоро. За секунду до того, как хищный сокол завершил своё пике, бандана с клевером, а потом и всё тело рептилии вспыхнуло мягким, похожим на морские волны ультрамариновым свечением. Мерцающая рябь будто бы заглушила запал птицы, сделала огонь слабее и бледнее, а внучка Магнолии ошарашенно раскрыла рот и поспешила сфотографировать увиденное на камеру ротомфона. 

— Синее сияние в Дайнамаксе? Такое я видела только однажды, у легендарного Короля Обильных Урожаев... 

Сморщившись от неприятных ощущений, венузавр тяжёлой поступью сделал пару шагов вперёд и стряхнул со своего тела догорающие искры, которые вместе с облаками пыльцы поспешили засыпать собой поле битвы. Ротомдрон тут же предусмотрительно оказался рядом с вами и выдал по респиратору на случай того, если сводка из декса правдива. 

Громадный лесной титан с присущей ему — даже в такой весовой категории! — лягушачьей грацией подпрыгнул вверх, оттолкнувшись от земли лапами и лианами, после чего резко приземлился. Прошедшая по полу мощная сейсмическая волна заставила поле боя заходить ходуном, и лишь амортизирующее защитное поле под вашими ногами позволило обеим устоять на ногах, когда как не заглушённая магнитуда достигла чаризарда и ударила несколькими белоснежными волнами по его животу и ступням. 

На чешуе осталось несколько крупных, с неровными краями, ссадин. Теперь эти повреждения существенно снизили скорость огненного дракона, как и появившиеся на его части арены вспаханные борозды и горки земли. 

Кажется, фантастическое противостояние двух фракций, чёрно-золотых и зелёных, обрело новый виток? 

Роланд недовольно захрипел, чувствуя, как яд всё активнее разливается по его кровеносной системе, а не ожидавший подвоха Булка стиснул зубы и взревел от неожиданно напавшей со спины огненной птицы: та никуда не исчезла, а заново материализовалась из догоревших искр и зашла на второй круг по полю битвы. 

Подсвечивающее арену снизу электрическое поле, завихрения лиловых галарских частиц высоко под куполом, летающая по периметру жар-птица и два красавца-ящера... Любые контесты нервно курят в сторонке! 

006-gi.png __________ 489,09/725,4 HP [scopelens.pngbadly poisoned II (-60,45 hp) SPEED ↓ 73,7  :dynamax: 2/3

003-gi.png __________ 619,85/836,5 HP [leftovers.png+36,66 hp/turn trapped I (- 97,77 hp) Лесная Ярость   :dynamax: 1/3

⚡   ELECTRIC TERRAIN — 2/5   

• 4

Скрытый текст

#12 Schwarze Taube

Schwarze Taube
  • Небожители

Награды

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 18:32

Я судорожно схватилась за респиратор, пытаясь не только не задохнуться от "вулканического выброса", но и переварить слова незнакомой (но явно очень знаменитой) профессор. Представление вида об идеальной версии? Вполне возможно... Хотя поверить в такие чудеса порой бывает непросто, в мире случается слишком много загадочных и восхитительных вещей. Тут вон помимо двух громадных эпичных существ теперь и огненная птица летает!

Впрочем, несмотря на апокалиптическую зрелищность увиденного и переполнявший меня восторг, здравый смысл тоже понемногу начал пробуждаться.

Очевидно, Лесли была уже довольно опытна в таких баталиях, а значит, она быстрее ориентировалась среди непонятных приёмов и выстраивала стратегию в отличие от меня, кто пока плавал в самой механике дайнамакса, но очень хотел увидеть море огня и громадного ящера. Сейчас, скорее всего, нас ждала полная защита, после которой у венузавра ещё хватит силы славно потоптаться по Роланду - если тот не успеет схлопнуться от отравления. Самым выигрышным для противников была ещё и неожиданная защита от огня... Могли ли мы как-то переломить эту ситуацию? Скорее всего, нет. Но зато мы могли хотя бы попытаться!

- Ты крут даже без божественных защит! Max Airstream! (Air Slash)

• 2

#13 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness

Награды

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 22:51

Как же я была рада, что в моменте с яркой вспышкой голубого божественного сияния камера ротомфона была направлена на сражение, а не на моё лицо, с которого, словно с открытой книги, можно было прочесть волнение, затем ликование, а затем - облегчение. О, свет Азельфа, который был дарован нам легендарным мастером, одним из лучших в своём роде, и сейчас смог защитить нас и явить себя в такой важный момент. Можно было бы вполне согласиться с рассуждениями о мегах как о новой ступени эволюции, да и о гигантамакс формах как об идеальном варианте, если бы только они не давались ограниченному и узкому числу покемонов, а иногда и вовсе - обе вариации одним и тем же покемонам, а наиболее любимым всеми - аж по 2 формы сразу. А уж мегаэволюции легендарных покемонов, которые совершены именно в той форме, в которой их сотворил Создатель - это вообще сюрреализм. Хотя, не мне жаловаться - и мегаэволюция, и гигантамакс форма были моему колобку доступны, и благодаря таким крутым возможностям и мероприятиям была реальная возможность пощупать одну из этих офигенных сверкающих механик.

- Ты великолепен, мой герой! Облако, эта птица никуда от тебя не денется ещё долго, но из-за своей гигантоформы ты сможешь проще выдерживать её стремительный натиск. Действуем согласно плана, нельзя потерять драгоценное скоростное преимущество над соперником, возможно, первое в нашей жизни. Max Guard (Sweet Scent)!

Простая и предсказуемая стратегия, согласна, но разгон токсина был нам крайне необходим, а ещё и тот факт, что на ядовитые приемы динамакс работал через пень колоду плохо, почти не усиливая, вероятно, из-за влияния оригинального источника динамакса - этернатуса, ядовитого дракона по неслучайному совпадению. Чёрт, а ведь мы деремся с красивейшим гигантамакс чаризардом, я, как и Шварце, тоже всегда мечтала увидеть этого огненного ящера в деле. Надеюсь, Облако не заметит, что я пялюсь на Роланда с не меньшим восторгом. Респиратор, к слову, я решила не применять - в любой форме и обличии мы доверяли другу другу свои жизни, уж его пыльца мне точно навредить не сможет. Мы же победили фросласс в Ледяной башне, чёрт, нам теперь ничего не страшно!

Сообщение отредактировал Лесли: 17 Ноябрь 2024 - 23:10

• 2

#14 Ханто

Ханто

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 13:42

1-12 — критический Max Airstream

1d100 = 91 

1-10 — что-то ещё 

1d100 = 30 

• 0

Скрытый текст

#15 Ханто

Ханто

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 14:38

Скрытый текст

Оранжевый дракон выдохнул облако дыма из-за кривых оранжевых зубов и посмотрел на тренера сверху вниз, отсюда, с почти тридцатиметровой высоты, она казалась всего лишь точкой, но точкой родной, любимой и безумно близкой. Пусть такого опыта и расчётливого спокойствия, как у Лесли и Булки, у них из-за бурлящей от первого применения гигантамакса крови и не было, но зато в наличии точно нашлось огромное количество запала и азарта. 

Вдруг они окажутся куда сильнее и неутомимее? 

Ящер сделал глубокий вдох полной грудью, и от притока кислорода пламенные крылья вспыхнули ещё ярче и интенсивнее, с желто-янтарного сменив цвет на ослепительно белый. Роланд издал похожий на гул турбин рык, и из пасти стартового монстра тотчас же вырвался могучий воздушный поток, со свистом полетевший в венузавра. 

Состоящая из завихрений колонна разрушительным торнадо разметала в разные стороны частички пыли и гравия у вас под ногами и едва не снесла со своего пути ротомдрона — жужжащий на четырёх пропеллерах робот каким-то чудом в последний момент ушёл от соприкосновения с 12-балльным по шкале Бофорта смерчем и облегчённо закрыл глаза: быть выбитым из механического тела ему не слишком-то хотелось, как и терять всю записанную на видео информацию. 

imgonline-com-ua-Resize-Mc37o6-Xi-OMd.jp

imgonline-com-ua-Resize-e-MHt-YOOfs0-Pqd

А вот Булка лишь немного шире расставил массивные ноги, чтобы стать ещё устойчивее и грамотно распределить собственный вес. В жёлто-зелёных глазах травяного колосса отразился бушующая ветровая спираль, однако он, помня наставление тренера и полагаясь на предыдущий опыт использования Макс Атак, выставил перед собой обе лианы... и стоически встретил суперэффективную технику, на мгновение даже улыбнувшись собственным возможностям в этой экзотической форме. 

Вместо покрытого пятнами и бородавками пресмыкающегося с цветком на спине ураган врезался в сверкающий голубовато-белым энергетический барьер, напоминающий привычный вам Protect, но куда более эффектный и масштабный. Роланд нахмурился, огонь на крыльях и кончике хвоста заколебался от перенапряжения, а на поверхности полупрозрачного экрана появилось несколько мелких трещин, однако сломить абсолютную защиту Булки он не сумел, как бы не старался. 

Зато нанести очередной неожиданный удар с воздуха смогла хищная птица, которая обжигающими крыльями резко ударила ящера по лепескам и тут же предусмотрительно взмыла вверх, под купол арены. Венузавр от боли помотал головой, поднимая в воздух огромное количество пурпурной пыльцы, и кивнул отсчитывающей минуты Лесли: как они и ожидали, действие Гигантамакса на их оппонента завершилось. Активный лишь небольшой промежуток времени феномен не мог поддерживать более трёх применений колоссальных атак, поэтому Роланд, удивлённо посмотрев на окружившие его тёмно-бордовые сполохи, ошарашенно посмотрел по сторонам и за какие-то секунды вернулся к привычным пропорциям и размерам. 

07f001b0a6f0d1584d33018ee5e89ca1.gif

На мгновение ощутив головокружение от слишком стремительного изменения своего тела и прогрессирующего отравления, дракон взмахнул кожистыми крыльями и уверенно что-то выкрикнул кайдзю напротив: даже в обычной форме он готов был сражаться до самого конца и максимально выложиться.

Булка с любопытством взглянул на поднявшегося над землёй ящера и, кажется, оценил его рвение. Какие ещё козыри есть в кармане этого необычного покемона, хранившего в себе легендарный Белый Камень и спасшего регион от летающего корабля международных террористов? Победитель Ледяной Башни и могучей колдуньи-фросласс хотел узнать это прямо сейчас, и от предчувствия чего-то возбуждающего и захватывающего его толстокожее тело начало покалывать от восторга... Совсем как много дней тому назад, во время поимки бульбазавром чрезмерно упрямого Диги! 

006.png __________ 265,61/483,6 HP [scopelens.pngbadly poisoned III (-90,675 hp) SPEED ↓ 73,7   :dynamax: 3/3

003-gi.png __________ 558,74/836,5 HP [leftovers.png+36,66 hp/turn trapped II (- 97,77 hp) Лесная Ярость    :dynamax: 2/3

⚡   ELECTRIC TERRAIN — 3/5   

• 3

Скрытый текст

#16 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness

Награды

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 16:04

- Держись, Булочка, скоро будет ещё жарче!

Я не до конца ещё могла понять, наличие скоростного преимущества будет для нас бонусом или сложностью, ведь любая усиленная нами максимальная атака пробудит пылающее добротой пламенем сердце красавца Роланда, который превратит нас обоих в кучку древесного пепла, несмотря на гигантамакс и любой щит мира. Но был и ещё один путь, который, в теории, мог принести нам хоть какие-то плоды успеха.

- Эта огненная птица за нашими спинами - не единственное, чем может похвастаться выходец из нашего родного региона. Пробуди древнюю силу, призови духов своих кантовских гига-предков и сплети виноградными плетями коронную ловушку твоего вида - G-Max Vine Lash (Frenzy Plant)!

Сообщение отредактировал Лесли: 18 Ноябрь 2024 - 16:07

• 2

#17 Schwarze Taube

Schwarze Taube
  • Небожители

Награды

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 16:38

Я усердно заскрипела мозгами, запоздало пытаясь оценить ситуацию. До начала этого скрипа я планировала посоветовать Роланду воспользоваться Endure, чтобы выдержать любой катаклизм и гордо пасть от яда непобеждёнными духом, однако судя по лианам, тут явно готовилось что-то совсем недоброе... Хм. О! Вот оно что! Становиться в стойку бойца бессмысленно, а лиан с ядом и усилением от венузавровой ярости аккурат хватит, чтобы Роланд не остался на следующий размен атаками при любом раскладе. Крх. Лучше бы мозгами не скрипела. Без них так весело было!

Ладно, слабоумия и отваги никто не отменял. Мы ещё могли нанести целый один удар!

— Это только наш дебют, Роланд! Мы ещё догоним по опыту этих хладнокровных хитрецов — как по уровню развития, так и по владению гигантамаксом! И на эпичную тренировку древнего затерянного мастерства сходим, чтобы даже преимущество в скорости не спасало противников от взрывной прожарки!

Я с вызовом посмотрела на огромную амфибию и пафосно выбросила руку вперёд.

— А сейчас — пли! Максимальный Огнемёт!

• 2

#18 Ханто

Ханто

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 19:18

1-12 — критический Flamethrower

1d100 = 36 

1-10 — ожог венузавра 

1d100 = 13 

1-6 — критический G-Max Vine Lash 

1d100 = 47 

1-10 — что-то ещё 

1d100 = 63 

• 0

Скрытый текст

#19 Ханто

Ханто

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 21:15

Венузавр полностью согласился с планом Лесли: если огонь предпочитал стремительное нападение и вкладывал в натиск все силы, то трава росла медленно, но с каждым шагом крепла и высасывала соки из окружающей земли. Точно так же сейчас подтачивал здоровье чаризарда и достигший каждой клетки в его теле системный яд, оставалось только положиться на его действие и пожинать плоды победы. 

Главное — не дать крылатому ящеру стать сильнее перед его следующей атакой. 

Вверх, подобно паре кнутов, взмыли массивные лозы Булки. На кончике их уже скопилась дарованная Точкой Силы загадочная энергия, мерцающая грязно-лиловыми огнями, и вместе с раздавшимся из широкой пасти травяного пресмыкающегося рёвом обрушились вниз. 

Заметивший движение Роланд было уже ускользнул от прочного хлыста, резко взмахнув крыльями и уйдя в сторону, однако второе щупальце венузавра торжествующе врезалось дракону в живот и смело со своего пути. Сдавленно прохрипев, чаризард камнем упал вниз, но за несколько метров до земли выровнялся в полёте и избежал неприятного столкновения с полом — пусть атака оппонента и била по нему всего в четверть от обычной силы, она всё равно отняла у него некоторое количество драгоценного здоровья. 

tumblr-f9f20246f971a44079d5be9ae138f450-

Впрочем, вместо "некоторого" напрашивалось несколько иное слово — ювелирное. Отобравшая ровным счётом столько сил, чтобы потрепать чаризарда, но не привести к активации его природной способности, G-Max Vine Lash воплотила хирургически точный план уроженки Церулина в жизнь. 

Роланда же никакие планы не интересовали, зато вот сожжение и испепеление — да. Выпущенный в сторону великана пламенный столп на мгновение полностью скрыл в раскалённых красно-жёлтых языках даже увеличившегося до размеров кайдзю противника, поглощая того вместе с тугими лепестками и обладающих прочностью стальных тросов лозами. Поглотил... но совсем ненадолго. 

imgonline-com-ua-Resize-m2d-Ffr-YXn-K.jp

Когда пламя сошло на нет, подпаленный, покрытый чёрной копотью и тяжело дышащий Булка... кивнул Лесли, и одновременно с этим вырвавшиеся из-под земли многочисленные шипастые побеги-хлысты разом вцепились в ноги огненного ящера, нанося тому повреждения, — создавать благодаря родной стихии помощников-союзников умели не только драконы, но все три стартовых рептилии из Канто. 

Пылающая птица тоже нанесла свой стремительный удар, снова стрелой ударяя в венузавра, пока чаризард закашлял от яда и опустился на землю: сил на удержание в воздухе у него практически не оставалось, и маневрирование налету лучше приберечь для последнего обмена атаками. 

Вспыхнув лиловым, вернулся к первоначальным размерам и носитель розового цветка. Почти одновременно оба стартовых карманных монстра засветились совершенно иным, мерцающим и мягким, сиянием, свидетельствующим о том, что возможности их на пределе. Blaze и Overgrowth, трава и пламя, горящий пыл и методичный рост... 

Кому же сегодня достанется победа? 

006.png 11,93/483,6 HP [scopelens.png] badly poisoned IV (-120,9 hp)  trapped I (- 80,6 hp) SPEED ↓ 73,7  BLAZE

003.png 43,99/586,66 HP [leftovers.png] +36,66 hp/turn trapped III (- 97,77 hp) Лесная Ярость OVERGROWTH

ELECTRIC TERRAIN — 4/5 

• 2

Скрытый текст

#20 Schwarze Taube

Schwarze Taube
  • Небожители

Награды

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 21:56

Заметив, что Роланд ещё не упал, я на мгновение побледнела и переменилась в лице, занявшись своим любимым занятием: сжиранием себя заживо. Дело в том, что мои скрипящие мозги ошиблись в расчётах, гарантируя завершение битвы на следующем ходу, и отговорили от лихого Scary Face, способного дать нам скоростное преимущество и шансы зажечь конкретно в эту секунду немного поярче.

...

Ну что ж. Моя ненависть к себе была способна испортить и не такое эпичное состязание, пыля похлеще цветка гигантамакс-венузавра и жаря погорячее, чем пламя G-Max Wildfire. ...А ведь конкретно этот косяк наверняка даже не был единственным, учитывая то, что я до недавнего времени даже не понимала, откуда конкретно берутся эти дайнамакс-атаки!

...

Шах и мат. Тут даже красиво не доиграешь - в основном потому, что слабоумие и отвагу сожрала ненависть, подставляться под что-то мощное с высоко поднятой головой уже не хотелось, а нападать на хорошо защищённого ящера можно было тоже только в боевом угаре.

Осталось только выдохнуть и снять респиратор.

- Роланд, давай отпустим сэмпая живым! Огнемёт был зачётным, но в следующий раз он будет ещё круче! Пусть пока подумают, что мы не дотягиваем, и расслабятся. А мы сегодня уйдём с поля на своих двоих и с ярко горящим хвостом! Молодец!

:star: :star:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных