Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Были добавлены правила про звёздный тератип!
Кому интересно, Вам сюда.

@  Антон : (23 Январь 2025 - 16:21)

@Каин жди, осталось чутка

@  Каин : (23 Январь 2025 - 15:45)

Кому уже проверили путь основателей поделитесь, хочу вопрос по нему задать умираю

@  Антон : (23 Январь 2025 - 14:09)

@Skitty точнее "после 25"

@  Антон : (23 Январь 2025 - 14:07)

@Skitty 25 по календарю Майя должны выложить ответы!

@  Skitty : (23 Январь 2025 - 14:06)

больше, больше саспенса

@  Антон : (23 Январь 2025 - 13:33)

@Ханто прикидывалась обычным масклбрейном, а тут на такие вопросы выкатывать

@  Антон : (23 Январь 2025 - 13:32)

@Ханто она слишком коварная )

@  Ханто : (23 Январь 2025 - 13:30)

Пока больше всего полегло на Дендре

@  Каин : (21 Январь 2025 - 23:09)

Сколько форумцев на нем полегло

@  Sherman : (21 Январь 2025 - 18:09)

@Ханто с десятым вопросом ты конечно загнул жестко во второй части хд

@  Ханто : (21 Январь 2025 - 18:07)

Радует количество круглых отличников в ЕГЭ

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:44)

Хотя бы частично, но всё же

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:43)

Или подтвердилась. Не уверена как правильно

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:42)

Моя теория кажется всё же оправдалась;0

@  Лесли : (20 Январь 2025 - 17:40)

@Schwarze Taube выздоравливай!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 17:12)

@Ханто как персонаж старинной игры Blood. С криком "I live again!" врывается в чат!

@  Ханто : (20 Январь 2025 - 17:07)

Оно ожило. Всё будет, но не сразу (с) - "Не родись красивой"

@  Skitty : (20 Январь 2025 - 16:57)

@Schwarze Taube донт ворри и рековеряйся впрок!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 16:31)

@Каин так какая разница, Ханты все равно нету ) Пока не вернется, можешь хоть урешаться!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 16:26)

@Алекс да, Авелю уже не поможешь

@  Sherman : (20 Январь 2025 - 16:05)

@Алекс если хил без трейта "виталити" то все норм

@  Алекс : (20 Январь 2025 - 15:54)

@Каин хил по нежити такое себе(

@  Каин : (20 Январь 2025 - 15:49)

Я умер над 10 вопросом пути основателей помогите ааааа ступор мозга длится месяц уже

@  Каин : (20 Январь 2025 - 15:47)

@Schwarze Taube все собираемся в круг и группово кастуем хилл на шварце оп оп оп

@  Антон : (20 Январь 2025 - 14:01)

@Schwarze Taube попробуй ОТдохнуть (не путать с ПОдохнуть) и полечиться, говорят помогает здоровью

@  Schwarze Taube : (20 Январь 2025 - 13:41)

Подопечные, вам придётся подождать меня ещё. Я по ходу потратила больше нр, чем стоило, так что болею снова. Пока без постов.

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 21:28)

могу посоветовать "Озарк" и если нравится тематика викингов "Зрение"

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 21:21)

по моим ощущениям разделение получилось более динамичным, бункер будто искусственно растягивают. Например первую книгу разделили на два сезона, хотя благодаря этому интересно раскрыли некоторых персонажей, и их действия выглядят логичнее, чем в книге, но логика самого бункера чуть хуже книжной

@  Sunny : (19 Январь 2025 - 20:20)

@Перловка, люблю такое. После "Разделения" (с которым случилась искра-буря-безумие) обратил внимание на другой эппловский сериал. До этого пытался посмотреть Архив 81 и Разрабы. Сдох после первых серий, они будто душу высасывают, интереснее на обои смотреть

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 14:20)

@Sunny если любишь наблюдать за отношениями людей и как они влияют на выбор социума (заговоры, массовая паранойя, много болталок), при этом от большого ожидания у тебя не горит жопа, то смотри сериал. Но если неопределенность и кучу неполученных от сюжета вопросов тебя жутко бесит, то лучше прочитай книгу, а сериал посмотри в 2028, когда он полностью выйдет. При чем, я думаю, в сериале и книге будут разные концовки, судя по тому, как все сейчас в деталях отличается.

@  Урагири : (19 Январь 2025 - 03:17)

Именно, нельзя принять участие в пути, не приняв участие в ЕГЭ. Но ответь ты даже на один только вопрос и тот неправильно, ты всё равно сможешь на вторую активность выйти

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:12)

по-моему ждать одобрения не надо, решай и отправляй

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:11)

@Каин так путь основателей можно проходить после того как ты все сделал и отправил, там же не написано, что проходят только те кто идеально егэ сдал, главное хоть как-то сдать

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:10)

@Антон осторожнее с носками, а то вместо Ханто еще призовешь того чье имя нельзя называть

@  Каин : (19 Январь 2025 - 03:04)

@Урагири ну так там же фишка, что путь основателей можно проходить только тем кто егэ прошел. А мне егэ еще не проверили….

@  Урагири : (19 Январь 2025 - 02:12)

@Каин так до 25 же результаты, можно и потерпеть)

@  Sunny : (18 Январь 2025 - 23:51)

@Перловка, да, про него. И как?

@  Перловка : (18 Январь 2025 - 21:37)

@Sunny Если ты про сериал Бункер, то я и книги читала

@  Антон : (18 Январь 2025 - 19:44)

@Дельфин возможно хозяин подарил Добби носок!

@  Cirst : (18 Январь 2025 - 19:09)

очередная весенняя спячка на 3 месяца

Фотография

Wela Volcano Trial! VS Totem Pokemon! - победа претендента

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#21 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители
  • Cообщений: 8 132
  • Статус:статус
  • Метка:[Jm]

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 15:41

кубик на 1-30 курсед бади в сторону хут-хута

1d100 = 49

• 0

Моя богиня - Schwarze Taube
Мои сектанты - Schwarze Taube, Иагнес

#22 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 20:31

Стратегия Маной приносила плоды. Хотя по отдельности её покемоны могли казаться не так уж сильны и быстро бы проиграли Тотему 1 на 1, однако путешственница смогла состыковать их на поле, усиливая сильные и прикрывая слабые стороны каждого, как кусочки пазла! И ключом к этой тактике был, конечно же, Сома, а так же тот факт, что атаки двух крайних покемонв не доходили друг до друга.

Маровак перехватил свою огромную кость покрепче, внимательно следя за всеми тремя противниками. Саландит рядом с ним прищурился, останавливая взгляд на сове, однако в этот же момент Эканс приподнялся на хвосте и силой ударил телом по земле, посылая вздыбившуюся землю в обоих врагов. Ящерка пискнула, сносимая пылью и крошкой от сокрушительной атаки. Следом за товарищем к атаке сразу же присоединились Хут-Хут и Мадбрей. У Сомы всё ещё не получалосбь отобрать явный предмет противника - огромную кость. А Шакти наваливала земли настоящим бульдозером. Медленно, но верно Тотем сдавал позиции один против трёх!

Заскрежетав зубами, Маровак вдруг сверкнул взглядом в сторону змеи, вынесшей его маленького друга, и подцепил концом кости комья грязи, набросанные Медбреем, взмахивая костью как питчер битой. Комья грязи пришлись точно в Эканса, избегая контакта с его предметом. Васуки сдавленно зашипел, отползая чуть назад в попытке восстановить дыхание. Он держался из последних сил... но и Тотем тоже! Нет, кажется, Маровка поддерживала уже только сила воли. Да, дикому покемону, даже такому огромному, сильному и с союзниками, было не просто против смекалки людей, однако он ещё не сдавался. Напротив, кажется, он стал даже решительнее. Следующий обмен ударами мог быть концом этого поединка... или нет?

Саландит 0 хп
Маровак 2,51 хп (Att.=53,33, Sp.Att.=75; Spd=34,62; Acc.=94%)
Саландит 0 хп

Эканс 5,5 хп (Rocky Helmet, Intimidate, Bite забанен - 1/3) [Змеиный король]
Хутхут 26,56 хп (Отравлен(1,95 хп), Файр спин - 3/5(1,95 хп) Wide Lens, Keen Eye) [Лунноликий Мудрец]
Мадбрей 62.11 хп (Отравлен(2,63 хп), Chesto Berry; Stamina) [Unstoppable Force] [Грязевая ловушка]

• 1

#23 Джонин

Джонин
  • Мастер
  • Cообщений: 7 753
  • Метка:[Rf]

Награды

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 22:58

Все справлялись просто отлично! И это было так здорово, что, похоже, все мои покемоны в сознании завершат этот поединок! Я уже полезла в рюкзак за лекарствами, чтобы вылечить моих хороших как только поединок завершится, как взгляд упал на выпавших из поединка саландитов. А кто же поможет им?..

И тут осознание того, что на самом деле тут делает Ваку, прошибает меня. Смотритель - это вовсе не защитник и не религиозный последователь, вроде почтения нашим народом Тапу Леле. Наверняка он заботится о Тотеме и его помощниках после поединков! Они ведь дикие, и покецентров на много километров вокруг нет. Да, здорово, что он тут есть! И делает такое важное дело.

Значит, пообщаться и провести "пикник" с Тотемом после поединка всё ещё вполне реально! Но пока я сосредотачиваюсь на своих покемонах.

- Ребята, вы - умницы! Осталось совсем чуть-чуть! Скорее всего тот, кто из вас быстрее и завершит поединок, но продолжайте поддерживать друг друга на всякий случай. Васуки, повтори! Сома, будь готов на всякий случай применять Confusion, а ты, Шакти, - mud-slap!

Сообщение отредактировал Джонин: 14 Ноябрь 2024 - 23:29

• 1

#24 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 12:59

Крит землетрясения 1-6
1d6 = 1
  • 1

#25 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:00

Не тот кубик, ещё раз
1d100 = 97
  • 0

#26 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 20:50

Ребята переглянулись и кивнули, готовые сразу же поддержать друг друга даже если всё пойдёт не по плану. Тотем всё ещё не сдавался, а значит каждый удар был на счету. Бой не окончен пока он будет повержен!

Васуки зашипел, вскидывая голову над землёй и с силой ударил всем телом, посылая волну землетрясения под ноги Мароваку. Тотем до последнего пытаясь удержаться на ногах, но даже выносливость этого гиганта имела пределы, и против такого натиска наконец начала прогибаться. Покачнувшись, покемон выпустил из лапы кость и упал на спину в облако пыли и каменной крошки после всех земляных атак. Тотем... был повержен!!

Сома и Шакти напряжённо затаили дыхание, но Маровак не поднимался. Всё и правда было конечно!

- Браво, браво! - раздались вдруг неожиданные апплодисменты, приближавшиеся по мере того как Ваку подходил к арене, - Это был потрясающий бой! Твои ребята казались послабее моего друга, но ты прекрасно использовала особенности расстановки. Ты - отличный тренер! Поздравляю с победой! Вот немного лекарств твоим ребятам. Думаю, они были бы более рады принять это из твоих рук, - Смотритель протянул девушки три мешочка с каким-то порошком, судя по запаху из тёртых ягод, а затем подошёл к поверженным Тотему и его друзьям, бережно переворачивая их на животы и высыпая мешочки с порошком им в рты, - А это вам, ребятки. Прекрасный бой! Сегодня вы проиграли, но у вас был очень достойный противник... Достойный сразиться с самим Киаве? Что скажешь...?

Маровак откашлялся и присел, сразу подбирая свою горящую кость, после чего хмуро поблагодарил Смотрителя кивком. Однако даже за его каменной маской была видна благодарность этому чудаковатому человеку, всегда приходившему на помощь после испытаний. Недолго думая, он забросил кость на плечо и утвердительно кивнул.

- Он говорит... что ты готова, - неожиданно серьёзно обратился к победительнице Ваку.

ПОБЕДА ПРЕТЕНДЕНТА!

Васуки получает + :evo::lv2: , :star:  на Bite,  :star:  на Earthquake

Сома получает + :evo::lv2: , :star:  на Hypnosis

Шакти получает  + :evo::lv2::star:  на Mud Slap

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных