Мне понадобилось очень много времени, чтобы принять всё произошедшее и выдать хоть какую-то реакцию. Моё тело двигалось словно интуитивно, и я, сама того не осознавая, действовала на автомате, пока не почувствовала, что мною двигала сидящая в моём кингдре внутренняя сила. Я ощущала мир через совершенно новую призму чувств, будто стандартных органов было уже мало, и новые эмоции и переживания роились в моей душе: волнение, гордость, ответственность, любопытство. Мир был чуть выше, но играл новыми красками и звуками, и полная картина окружающего стала будто доступна мне на какое-то время.
Но эйфория прошла, и мой ограниченный человеческий кругозор вернулся ко мне, и с грустью я посмотрела на своего сияющего любимчика, понимая, что и он будет расстроен от прекращения нашего единения, пусть и временно, но мы были одним целым и видели мир общими глазами. Мне не терпелось вернуться к приключениям, теперь уже в качестве гордого тренера кингдры, но о всяческих благодарностях я не забыла. Отвесив глубокий поклон эмпелеону и подмигнув шайни мышам, я поклонилась и самой Амарис, рассыпаясь в благодарностях, не в силах сдерживть радость.
- Ох, Амарис, спасибо вам! За всё: и за испытание, и за тренировку, и за это прекрасное седло! Я всегда мечтала летать вместе со своими покемонами, покорять небесные вершины и испытывать нашу храбрость на прочность. Он обязательно будет пущен в дело, но у меня нет ничего такого же запоминающегося, что я могла бы предложить вам. Нет, постойте, есть кое-что!
Я достала ультраболл и чуть приоткрыла крышку, показывая на светящийся внутри волшебный песок, рассказывая, что во всём мире один только мой Гаара обладает способностью создавать такой уникальный предмет.
Shining Sand - когда держащий Shining Sand Ball покемон выбывает из битвы (0 хп), все другие покемоны вокруг него получают -1 к точности. Может быть использовано только на топике и в вынесенных боях. Может быть использовано человеком (например, кинуть в кого-то), но тогда успех будет зависеть от показателя ловкости персонажа, а последствия – в зависимости от ситуации по усмотрению Мастера [Rf]
- Пусть это останется у вас о напоминании о вашей самой большой фанатке из Черничной Академии, а ещё обо всём добре, что вы для меня сделали. Хоть обучение в вашей Академии и подходит к концу, но я уверена, что мы ещё будем пересекаться. Обязательно заскакивайте в главный корпус Месагосы, там всегда происходят интересные экспедиции с участием преподавателей и, конечно, приглашения опытных и знаменитых тренеров со всей Палдеи. Если увидите местного старосту оранжевого факультета, то не пугайтесь, что за ним будет таскаться девчонка из винограда, хех, это буду я, но это отдельная долгая история. Надеюсь, ещё увидимся с вами, дорогая Амарис.
И, позволив себе непозволительную наглость, я обняла девушку - бегло и быстро, не дав ей возможность отклонить мой прилив чувств или кому-то из её покемонов вмешаться на защиту. С полным сердцем радости я ещё раз поклонилась именитому тренеру, а затем обратилась к эмполеону, с которым, пусть и ненадолго, у нас всё же возникло единение душ.
- Могу я попросить ваш автограф? Вот, у меня есть подходящая открытка
(с изображением пиплапа
), я буду хранить её столько, сколько бьется моё пылающее сердце.
Закончив с обменом подарками, я принялась миловаться и сюсюкаться с Акваридом, которому по статусу теперь полагалось быть объектом всеобщего восторга и благоговения. Седло ушло в примерку к Линку, хотя и с предупреждением, что оно может оказаться ему велико, Лёлику и Клеа полагался хороший отдых после всех недавних приключений, ну а вся мышиная братия могла изничтожить вкусные конфетки и остатки сладостей. Каждую оставшуюся мне минуту пикника я наслаждалась компанией моих любимых покемонов, моей новой подруги Амарис и её компаньонов, а также раз за разом ловила на себе взгляд кингдры, предвкушая наши будущие приключения в его новом драконьем облике. И, конечно, благодарности я испытывала в первую очередь к богине мастеру за такую невероятную трогательную историю, которая навсегда останется в моем сердце.
Сообщение отредактировал Лесли: 10 Январь 2025 - 22:28