Эмполеон - Лонандре
Вид: Эмполеон/
Empoleon
Классификация: Покемон-Император
Никнейм: Лонандре
/
Характер: Гордый защитник
Покеболл:
(
уничтожен при помощи Лукарио, из-за смены на новый)
Эволюция: Piplup --Lv. 16--> Prinplup --Lv. 36--> Empoleon
Фишки эволюции: 
[Rn]

[ST]

[Ам]

[RL] ||

[HT]

[RL]

[KH]

[RL]

[HW16] [9/9]
Легендарность:
[Победа над жучиным стадионом в Калосе]
[80 уровень]
[Победа в Monotype League: Water Cup!
]
Уровень: 5 +

[Po]

[Po]

[Po]

[RK]

[ЭR]

[Rn]

[ST]

[ST]

[Ам]

[RL]

[Ji]

[Ra]

[ST]

[ST]

[Ji]

[96]

[RL]

[RL]

[RL]

[Ji]

[RL]

[Ji]

[RL]

[HT]

[RL]

[RL]

[RL]

[RL]

[KH]

[Ji]

[RL]

[RL]

[96]

[RL]

[RL]

[Lk]

[Lk]

[VOT2]

[Lk]

[КН]

[RL]

[PZ]
[WTR19] 
[RL]
[WTR19]
[WTR19]
[Lk]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[05]
[BT22] =
100
Откуда: Купил у Никари за 7040 пм, а она в свою очередь купила у Миксама [Mm] История его появление в команде очень не простая. Всё началось с того, что я познакомился с девочкой Роуз и смог вернуть её брату Сириусу, но дело в том, что кто-то Роуз подарил игрушечного Арканайна и с ним девочка не расставалась. Когда же мне пришлось покинуть Оледйл и попрощаться с ней, она мне подарила игрушечного Арканайна и указала на то, что его зовут Лоло. Понять было сложно почему так, но сначала я подумал, что это просто тонкость детского характера, но потом я всё понял. Когда меня взял в плен браконьер, я смог нащупать внутри игрушку спрятанный покеболл и активировать его, выпустив на волю Пиплапа. Он помог выпустить Магнетона и они оба браво спасли меня. Лоло согласился примкнуть к моей команде.
Эволюционировал в парке Петалбурга, когда мы хотели образумить Магнетона, а Лонандре полез к Джолтеону браконьера, дабы посражаться с ним. Не получив ответа электрического, покемон развился. [RL]
Последнюю стадию эволюции покемон обрёл в битве со случайным НПС недалеко от покецентра в городе Кьюмарин, что в Калосе. Лонандре смог отважно пережить атаку Хитмонтопа и в порыве отваги эволюционировать в Эмполеона, в последствии победив боевого, а потом ещё и напоследок вдарив по Драгонайту.
О покемоне: В обличии Пиплапа Лоло демонстрировал своё упрямство, но в то же время мужество и смелость, как и остальные представители его вида. Милый пингивёнок оставил только положительные о нём впечатлении. Хоть потискать успел.
После эволюции Лонандре оставил свою серьёзность и желание совершенствования. Тяга к битвам и победе очень в нём удивляет. Также Лонандре надёжный товарищ и является прекрасным защитником всей нашей команды. Никого не даст в обиду и будет драться за свою семью до последнего.
В итоге за Эмполеоном закрепилась слава защитника своего тренера даже после эволюции и он продолжает быть грозным покемоном для противников, который не даст своих друзей в обиду. Тем более, что именно Лонандре выкладывается на все 100%, может быть даже на все 120, поражая меня своим упорством.
В целом характер серьёзный, но не заносчивый ни разу. Он относится к каждому с уважением и не ставит себя выше кого-то.
В бою: Очень активно проявляет себя. Старается действовать также немного играючи, но результат крайней важен, а если атака мощная, то Лоло уж точно в восторге. На проблемы он, однако, обращает внимание и паралич для него очень не приятен, но преодолеть любой недуг и атаковать это он может.
После эволюции сражается очень уверенно, стойко и мощно. На стадионе лучше всех проявил себя, одолев превосходящего его Виглитаффа. Он стойко принимал все невзгоды, а паралич был ему не по чём. Я верю, что Лонандре прекрасно покажет себя в роли специальной стены.
А в финальной форме приумножил словно все свои плюсы в два раза. Став реально грозным покемоном, который сможет сдержать любую атаку и мощно контратаковать в ответ. Лонандре слушает каждый приказ тренера и верит в его ум, ведь уже столько было побед в совместной командной работе! А ещё он лучше всех смог показать себя на двух стадионках и вырвать победу для нас. Я горжусь им!
Побед в реальных битвах: 9/4
Личные вещи: -
Свойство: Torrent - Всплеск
Усиливает водные атаки в 1.5 раза, когда ОЗ достигает 1/3 от максимальных, или меньше.
Клише:
[Calcium] Покемон лучше выполняет специальные атаки (+10% сп атак)
Любознательный: Лоло очень интересен окружающий мир, так как он провёл почти всю свою жизнь, пока не встретил Стива, в лаборатории. Он будет быстрее усваивать то, что ему интересно, но и такая чрезмерная любознательность может привести к неприятным ситуациям. [Po]
Живая Пушка 2.0 - в битве с Виглитаффом Макса на стадионе Петалбурга Лонандре научился использовать принцип турели, будучи парализованным и неспособным двигаться. А в сражении против Секвои на стадионе Кьюмарина, Лонандре ещё лучше научился использовать данный принцип. Отныне при использовании дальнобойных атак при параличе их сила увеличена на 5%.[HT] [КН]
Бабблболл
- "Этот гладкий, глянцево поблёскивающий шарик выпускает обитателя в воздушном пузыре, который подобно предмету Air Balloon даёт хозяину иммунитет к земляным приёмам, но лопается, когда носитель атакован." - действует, если покемон не держит предмета
Seed of Mastery - суд.магаз. -
Возрождён Roost
Квесты:
Базовые статы:
HP 84 Attack 86 Defense 88 Sp. Attack 122,1(+) Sp. Defense 101 Speed 60
Атаки:
Изучаемые
(MT) Signal BeamPP 3 - Сигнальный луч .gif)
.gif)
.gif)
[Ji] .gif)
.gif)
.gif)
.gif)
[Ji] .gif)
.gif)
[Rn] [12/12]
(MT) DivePP 2 - Ныряние .gif)
.gif)
.gif)
[RL] .gif)
.gif)
.gif)
[RL] [8/8]
(MT) Icy WindPP 3 - Метель
[ST]
[Lk]
[ST]
[Ji] [12/12]
(MT) HeadbuttPP 3 - Удар головой
[Ам]
[RL]
[NT] [9/9]
(МТ) CovetPP 8 - Зависть
[Ji]
[Ra]
[Ji] [8/8]

(
MT) Water Pledge
PP 2 - Клятва воды
.gif)
[RL]
.gif)
[RL] [2/10]
(МТ) Iron DefensePP 1 - Стальная защита
[RL]
[HE18] [6/6]
(МТ) LiquidationPP 2 - Ликвидация
[PZ]
[23M] [6/6]
(MT) Throat ChopPP 3 - Удар по горлу
[PZ]
[ULTRA] [6/6]
(МТ) SnorePP 3 - Храп
[SU]
[LGND] [6/6]

(
МТ) Defog
PP 1 - Анти-туман
.gif)
[Lk] [1/6]
(МТ) Knock OffPP 4 - Выбивание
[RL]
[BG22] [7/7]
Зачаточные 0

(-) Charm
PP 1 - Очарование [0/8]
(11) Swords DancePP 1 - Танец мечей [0/8]

(15) Peck
PP 7 - Клевок [0/8]

(16) Metal Claw
PP 7 - Стальные когти [0/8]

[STAB]

(18)
BubblebeamPP 4 - Луч пузырей [0/8]

[STAB]

(22) Bide
PP 2 - Выжидание [0/8]

(24) Swagger
PP 1 - Обматерить! [0/8]

(25) Fury Attack
PP 4 - Яростная атака [0/8]

(32)
WhirlpoolPP 3 - Водоворот [0/8]

[STAB]

(36) Mist
PP 1 - Туман

(66)
Wave CrashPP 2 - Крушащая Волна [0/8]

[STAB]
(МТ) Knock OffPP 4 - Выбивание [0/8]
?(
ТМ) Hidden Power
PP 4 - Скрытая сила ? [0/8]
Обыденные 1-3

(Egg) Roost
PP 1 - Насест

[RL] [3/8]

(-) Pound
PP 7 - Затрещина

[Po]

[Po] [2/8]

(4) Growl
PP 4 - Рычание

[10] [2/8]

(11) Water Sport
PP 2 - Увлажнение -

[20] [2/8]

(
МТ) Covet
PP 5 - Зависть

[BT22] [1/8]

(
ТМ) Air Slash
PP 3 - Воздушное лезвие

[RL] [3/8]
Развитый статус 4-7

(8)
BubblePP 6 - Пузыри

[Po]

[Po]

[RK]

[RK]

[RL] [5/8]

[STAB]

(
MT) Icy Wind
PP 3 - Метель

[96]

[ST]

[RL] [5/8]

(
MT)
DivePP 2 - Ныряние

[RL]

[RL]

[Ra]

[RL]

[RL] [6/8]

[STAB]

(
МТ)
LiquidationPP 2 - Ликвидация

[PZ]

[RL]

[DrgB] [4/8]

[STAB]

(
TM)
Flash CannonPP 2 - Световая пушка

[RL]

[HE22] [4/8]

[STAB]
Высокоразвитый статус 8

(Evo)
Aqua JetPP 5 - Водная струя

[RL]

[RL]

[Lk]

[30]

[50]
[MxS] [8/8]

[STAB]

(29)
BrinePP 3 - Солёная вода

[RL]

[RL]

[30]

[Lk]

[KH]

[RL]

[90] [8/8]

[STAB]

(46) Drill Peck
PP 5 - Сверлящий клевок

[Lk]

[40]

[Lk]
[ULTRA][8/8]

(50)
Hydro PumpPP 2 - Гидро-пушка

[RL]

[RL]

[RL]

[Lk]

[70]

[80] [8/8]

[STAB]

(
МТ) Iron Defense
PP 4 - Стальная защита

[PZ]
[23M]
[RL]
[R]
[FB23]
[8/8]

(
МТ) Snore
PP 4 - Храп

[BT22]

[HE22]

[HE22] [8/8]

(
MT) Headbutt
PP 4 - Удар головой

[Ji]

[Ji]

[Ji]

[RL]

[HT]
[MxS] [8/8]

(
MT) Signal Beam
PP 4 - Сигнальный луч

[Ji]

[Ji]

[ST]

[RL]

[RL]

[RL] [8/8]

(
MT)
Throat ChopPP 4 - Удар по горлу
[Rf]
[RL]
[Lk]
[HE22]
[8/8]
(TR) AgilityPP 7 - Ускорение

[HE22]

[HE22]

[HE22]
[8/8]

(
ТМ) Shadow Claw
PP 3 - Теневой коготь

[RL]

[RL]

[RL]

[RL]
[WTR19]
[Lk] [8/8]

(
ТМ) Grass Knot
PP 4 - Травяной узел

[RL]
[ULTRA]
[RL]
[ОД17]
[WTR19] [8/8]

(
TM) Brick Break
PP 4 - Пролом барьера

[Lk]

[Ra]

[Ji]

[RL]

[HT]
[MxS] [8/8]

(
TM) Ice Beam
PP 3 - Ледяной луч

[Rn]

[ST]

[ST]

[Ji]

[RL]

[RL]

[RL]

[HW16] [8/8]

(
TM)
ScaldPP 4 - Кипяток

[Rn]

[ST]

[ST]

[Ra]

[Ji]

[RL]

[ST]

[RL] [8/8]

[STAB]
Запас:
[90]
[00]
Реальные бои
Вынесенные бои
Турнирные бои
Стадионные бои
Macho Brace - аренда на 4 боя или тренировки - Корсет мужественности. Когда покемон носит этот ограничитель во время боёв или тренировок, он эффективнее изучает атаки и получает дополнительную
за каждый проведённый бой или тренировку. При этом полезный эффект при изучении атаки в бою работает только на одной из изучаемых. Попытка изучить ещё одну приводит к истощению внутренних сил покемона, и следующая изучаемая атака в итоге получит на одну
меньше