Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Были добавлены правила про звёздный тератип!
Кому интересно, Вам сюда.

@  Антон : (23 Январь 2025 - 16:21)

@Каин жди, осталось чутка

@  Каин : (23 Январь 2025 - 15:45)

Кому уже проверили путь основателей поделитесь, хочу вопрос по нему задать умираю

@  Антон : (23 Январь 2025 - 14:09)

@Skitty точнее "после 25"

@  Антон : (23 Январь 2025 - 14:07)

@Skitty 25 по календарю Майя должны выложить ответы!

@  Skitty : (23 Январь 2025 - 14:06)

больше, больше саспенса

@  Антон : (23 Январь 2025 - 13:33)

@Ханто прикидывалась обычным масклбрейном, а тут на такие вопросы выкатывать

@  Антон : (23 Январь 2025 - 13:32)

@Ханто она слишком коварная )

@  Ханто : (23 Январь 2025 - 13:30)

Пока больше всего полегло на Дендре

@  Каин : (21 Январь 2025 - 23:09)

Сколько форумцев на нем полегло

@  Sherman : (21 Январь 2025 - 18:09)

@Ханто с десятым вопросом ты конечно загнул жестко во второй части хд

@  Ханто : (21 Январь 2025 - 18:07)

Радует количество круглых отличников в ЕГЭ

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:44)

Хотя бы частично, но всё же

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:43)

Или подтвердилась. Не уверена как правильно

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:42)

Моя теория кажется всё же оправдалась;0

@  Лесли : (20 Январь 2025 - 17:40)

@Schwarze Taube выздоравливай!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 17:12)

@Ханто как персонаж старинной игры Blood. С криком "I live again!" врывается в чат!

@  Ханто : (20 Январь 2025 - 17:07)

Оно ожило. Всё будет, но не сразу (с) - "Не родись красивой"

@  Skitty : (20 Январь 2025 - 16:57)

@Schwarze Taube донт ворри и рековеряйся впрок!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 16:31)

@Каин так какая разница, Ханты все равно нету ) Пока не вернется, можешь хоть урешаться!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 16:26)

@Алекс да, Авелю уже не поможешь

@  Sherman : (20 Январь 2025 - 16:05)

@Алекс если хил без трейта "виталити" то все норм

@  Алекс : (20 Январь 2025 - 15:54)

@Каин хил по нежити такое себе(

@  Каин : (20 Январь 2025 - 15:49)

Я умер над 10 вопросом пути основателей помогите ааааа ступор мозга длится месяц уже

@  Каин : (20 Январь 2025 - 15:47)

@Schwarze Taube все собираемся в круг и группово кастуем хилл на шварце оп оп оп

@  Антон : (20 Январь 2025 - 14:01)

@Schwarze Taube попробуй ОТдохнуть (не путать с ПОдохнуть) и полечиться, говорят помогает здоровью

@  Schwarze Taube : (20 Январь 2025 - 13:41)

Подопечные, вам придётся подождать меня ещё. Я по ходу потратила больше нр, чем стоило, так что болею снова. Пока без постов.

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 21:28)

могу посоветовать "Озарк" и если нравится тематика викингов "Зрение"

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 21:21)

по моим ощущениям разделение получилось более динамичным, бункер будто искусственно растягивают. Например первую книгу разделили на два сезона, хотя благодаря этому интересно раскрыли некоторых персонажей, и их действия выглядят логичнее, чем в книге, но логика самого бункера чуть хуже книжной

@  Sunny : (19 Январь 2025 - 20:20)

@Перловка, люблю такое. После "Разделения" (с которым случилась искра-буря-безумие) обратил внимание на другой эппловский сериал. До этого пытался посмотреть Архив 81 и Разрабы. Сдох после первых серий, они будто душу высасывают, интереснее на обои смотреть

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 14:20)

@Sunny если любишь наблюдать за отношениями людей и как они влияют на выбор социума (заговоры, массовая паранойя, много болталок), при этом от большого ожидания у тебя не горит жопа, то смотри сериал. Но если неопределенность и кучу неполученных от сюжета вопросов тебя жутко бесит, то лучше прочитай книгу, а сериал посмотри в 2028, когда он полностью выйдет. При чем, я думаю, в сериале и книге будут разные концовки, судя по тому, как все сейчас в деталях отличается.

@  Урагири : (19 Январь 2025 - 03:17)

Именно, нельзя принять участие в пути, не приняв участие в ЕГЭ. Но ответь ты даже на один только вопрос и тот неправильно, ты всё равно сможешь на вторую активность выйти

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:12)

по-моему ждать одобрения не надо, решай и отправляй

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:11)

@Каин так путь основателей можно проходить после того как ты все сделал и отправил, там же не написано, что проходят только те кто идеально егэ сдал, главное хоть как-то сдать

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:10)

@Антон осторожнее с носками, а то вместо Ханто еще призовешь того чье имя нельзя называть

@  Каин : (19 Январь 2025 - 03:04)

@Урагири ну так там же фишка, что путь основателей можно проходить только тем кто егэ прошел. А мне егэ еще не проверили….

@  Урагири : (19 Январь 2025 - 02:12)

@Каин так до 25 же результаты, можно и потерпеть)

@  Sunny : (18 Январь 2025 - 23:51)

@Перловка, да, про него. И как?

@  Перловка : (18 Январь 2025 - 21:37)

@Sunny Если ты про сериал Бункер, то я и книги читала

@  Антон : (18 Январь 2025 - 19:44)

@Дельфин возможно хозяин подарил Добби носок!

@  Cirst : (18 Январь 2025 - 19:09)

очередная весенняя спячка на 3 месяца

Фотография

The Depths of Area Ten

Сообщений в теме: 46

#41 Cirst

Cirst
  • Cудья
  • Cообщений: 1 075
  • Статус:статус
  • Метка:[Ct]

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:30

Почему-то выбор оставить кролика в стороне меня терзал. С одной-то стороны он тоже самец, и запросто подпадёт под влияние, но быть единственным защитником, что просто стоит на месте и ничего не делает, неприятно.

— Спарк... А, забей.

В последний момент я вспомнил, какое у меня отношение с эффектом влюблённости, настроенным против моих покемонов. Из той дырени его даже отозвать не получится... А кролик с неэффективными атаками лишь сыграет грушу для битья.

Ещё недолго попялившись на трансляцию, я вдруг кое о чём сообразил.

— Ротом, можешь ещё раз ту таблицу показать?

Саландит будет эксклюзивен для Восьмой Зоны. У меня есть предположение насчёт обитателей... Тут могут быть покемоны, которых обнаружили исключительно в одном из биомов, и ещё какие-нибудь, свойственные исключительно этому месту среди остальных проверенных зон.

После боя, в котором, нужно будет спросить мнение Филиппа на этот счёт. Мяустик же вытянет всю эту ситуацию?

• 1

Мастер: Ханто
Мастер эпизодника: Урагири
Вожу: Lord Veider
oCmUIew.png Спарк (44) M9zUkv6.png Алкер (31)
Вне квеста MTaalfd.pngРиолу (18)821.pngРукиди (11)207.pngГлайгар (5)

#42 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty
  • Cообщений: 6 340
  • Метка:[Sk]

Награды

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 01:48

Если бы ещё эта штука могла передавать мысли окружающих... Если бы. Тогда, вероятно, идея не лезть не в своё дело сразу же показалась бы мне весьма привлекательной, а решение рисковать своим покемоном ради того, кому это не нужно - поспешным и неудачным. Но синхро-машина работала иначе, и мне не оставалось ничего иного, кроме как продолжать следовать намеченному плану, настроившись на волну мяустик. Поменяться телами? Увидеть всё её глазами? Просто передать мысль?.. Любой из вариантов был бы интересным опытом, даже несмотря на то, что, кажется, в этой реальности с большим успехом я могла бы просто кричать в дырку или в ротома,..

...А в принципе, никто ведь не мешал делать всё это одновременно? Я наклонилась к поцарапанному покегаджету и стала наблюдать за трансляцией ближайшего к кошке призрака, дожидаясь, когда Диана достигнет места гнездования ящериц. Инструкции уже были озвучены ранее, но на всякий случай я повторила:

- Диана, видишь салаззл? Атакуй её психолучом.

• 2

Current Team: 059.gif- Фенрир77 553.gif- Терато61 199.gif- Форрест71 334.gif- Хагуми62678-1.gif- Диана51 213.gif- Кассиопея77694.gif- Лита45 108.gif- Лаурэа26
Elm`s Lab: 160.gif- Аврора100 352.gif- Кайли100 254.gif- Трилони88 142.gif- Птэро94 024.gif- Орочимару47 589.gif- Парцифаль44 300.gif- Санни54 410.gif- Алекс39
WoL Training: 242.gif- Стефания100 006.gif- Хиноко81
WoL/Limbo: 835.gif- Элизабет26  816.gif- Долорес34 079g.gif- Гвенивэн25 848.gif- Джаггед29 704.gif- Ами5AniEggMS.png- МэйвAniEggMS.png- Тайлер

WoL/Future: 887.gif- Вэлиант64 842.gif- Спайк29 996.gif- Сантьяго25 974.gif- Цетоддл31

#43 Джонин

Джонин
  • Мастер
  • Cообщений: 7 753
  • Метка:[Rf]

Награды

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 01:08

Салаззл успешно атакует, если не выпадет 1-33

1d100 = 32

Крит (все 1-6)

по Гутлеру

Телефону

Диане

3d100 = 66 44 53

Диана:

крит психолуча 1-6

1d100 = 14

конфуза не будет, так как цель уже конфужена

1 - кот атакует

1d2 = 2

крит фул плей 1-6

1d100 = 72

точность 1-90

1d100 = 79

1 - геройство Ротома

1d2 = 1

1 саландит - не критует

2 саландит критует (все 1-6) по:

по Гутлеру

Телефону

Диане

3d100 = 40 21 62

• 0

#44 Джонин

Джонин
  • Мастер

Награды

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 01:09

Ротом под 1 или 2

1d2 = 2

Если 2, то 1 или 2

1d2 = 2

• 0

#45 Джонин

Джонин
  • Мастер

Награды

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 01:34

и тогда 1 - готов

2 - в пути

3 - ок

1d3 = 1

• 0

#46 Джонин

Джонин
  • Мастер

Награды

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 01:45

Эрик всё понял правильно, когда почувствовал прикосновение. Первым в смущении отвёл взгляд - уж очень лучащиеся счастьем зелёные глаза оказались сильно действующими.

От такого решимость мужчины не угасла, напротив, Перловка могла ощутить в ответ волну благодарности, и будто нечто, похожее на гору, буквально встаёт перед нею в желании защитить от всех угроз, но напряжения в его позе действительно стало несколько меньше.

Мими же начала вдруг чувствовать... тёплое присутствие. Нет, происходящее она всё ещё видела с экрана, а не у себя в голове, но картинка... как будто стала объёмнее? Она лучше стала различать углы, под которыми падает свет, замечать нюансы, в которые трудно поверить, что на них было бы обращено внимание при обычном восприятии: мелкие камушки, налёты копоти на камнях от огненных атак, используемых живущими тут покемонами, как будто бы даже ощущение потоков ветра, которые дули по неизменным траекториям, так как продувалось помещение исключительно по щелям, подобным той, в которую пролез кот.

В голове рядом с собой вдруг явственно ощущался и кто-то другой, при этом она не слышала непосредственно мысли покемона, как связную речь, но будто улавливала направленность мыслей мяустик, обдумывающей с молниеносной скоростью куда лучше встать, чтобы не задеть Гутлера и при этом не подставиться под атаку одного из младших ящеров, чтобы не промахнуться, ловко уловив наилучшую позицию, где её способные видеть в темноте глаза не будут ослеплены внезапной вспышкой из окружающих мини-вулканов. Можно было сказать, что она будто думала сама паралелльно то же самое, что и её покемон! Мудрёный агрегат...

Саландит тем временем открыла пасть, в которой можно было увидеть зарождающееся в утробе пламя, а в глазах - блеснула уверенность и обещание разделаться со всеми дополнительными гостями. Но тут несостаявшаяся "жертва" вдруг подошла к ней в попытке то ли обняться, то ли потереться, то ли... совершить обманный манёвр?! Потому что по-хозяйски, уверенной походкой дойдя до салаззл, Гутлер вдруг оценивающе пощупал лапой её хвост, и выглядел при этом столь уверенным в себе, что ящерица аж подавилась собственным огнём от удивления  этой наглости, и так и не обрушила на всех готовящуюся атаку. Куда уж ей было понять, что все три действа - когда он действительно сначала слегка её приобнял, потом потёрся щекой и выгнутой спиной совсем как просто кот (вот уж точно, где ещё это увидеть, как не под дозой феромонного наркотика?), а потом отправился проявлять свою симпатию самым свойственным ему образом - если кто-то ему нравится, он пользуется этим кем-то по своему усмотрению, не особо-то считаясь, что они сами думают об этом. Так происходит с Правой, так происходит с Перловкой, так могло бы произойти и с Салаззл (уж не прикидывал ли он, тягая её хвост, насколько хорошо она будет смотреться в его лапе?), но яркий розовый с блёстками луч своим сиянием и эффективной силой выбил из неё дух. С лёгким грохотом она упала наземь, немало удивив тем самым только начавшего привыкать и строить планы на неё лольского. Может, ей даже повезло, что для неё всё закончилось именно так...

Обе младшие ящерки не оставили произошедшее без внимания. Один выстрелил лучом синеватой энергии, в цвете которой опытный работник с драконами в лице Мими, легко мог узнать тип атаки. Ярость оттеснила Гутлера от тела павшей, заставив опуститься на передние лапы и зашипеть, топорща шерсть.

Примерно одновременно с этим атаковала и вторая саландит - вторя плану старшей, она тоже решилась на атаку по площади и, так как кот, всё ещё был ближе всего к ней, основной удар flame burst пришёлся по нему, искры должны были долететь и ротомфона, и до Дианы, но первый героически бросился наперерез, ловя своим телом оба заряда, но при этом уже и сам едва не падая без сознания - два хода яда, суперэффективная огненная атака. Не будет удивительным, если какая-то часть его данных не переживёт этого экстремального этюда. А он ведь даже никогда не тренировался для боёв! Но он всё равно чувствовал себя Героем - вторая кошка отряда отделалась без единого ранения за этот ход!

Впрочем, а будет ли ещё один?..

Потеряв старшую, младшие потеряли и веру в себя. Пришельцы явно не походили на тех, кто обычно попадался в их ловушку и с кем их трио, пусть бывало не без трудностей, но всегда справлялось. Особенно их беспокоила плюющаяся розовыми лучами мяустик.

Сбившись возле салазлл, обе младшие ящерицы тряслись так, что видно даже через камеру, скалились, шипели, но уже не нападали.

Совершенно сбитый с толка Гутлер не понимал, где находится, что только что произошло. Понимал только, что вдруг стал себя чувствовать сильно хуже, чем раньше. И что голова как-то опасно, хоть и не похоже на действие конфуза, кружится.

Мими почувствовала внезапную удовлетворённость - вероятно, Диана пыталась дать обратную сигнал о том, что всё прошло удачно, вряд ли догадываясь, на сколько много на самом деле её тренер сейчас видела и ощущала, благодаря ротомфонам и синхро-машине.

Тем временем, один из оставшихся в вашей группе из восьми человек ротомов (остальные ведь улетели выстраиваться в цепочку для поддержания связи) неохотно вернул изображение на таблицу с предполагаемо водящимися видами. Впрочем, ненадолго - вскоре во всех устройствах Филиппа сработала, видимо, одна и та же программа - поднялся вой и экрана замигали.

- Плохо дело, - прикусив губу, поделился учёный со всеми. - Похоже, он всё-таки пал.

Вдали от людей некому было позаботиться о старавшемся, как мог, телефоне, что был приставлен к Перловке и первым храбро вступил в поединок за кота. Вскоре вы увидели, что он и правда лежит на земле - недалеко от того места, где в него попала последняя атака. Сейчас Диана была к нему ближе всех.

Продолжает действовать яд и на Гутлера.

Гутлер

макс 72 хп

46 хп - отравлен (0,9 хп) - 5,24 (Dragon Rage) - 30,36 (Flame Burst) = 9,5 хп

-1 пп на конфуз рэе

Диана

макс 231,9 хп

-1 пп на психолуче

Сообщение отредактировал Джонин: 29 Декабрь 2024 - 12:45

• 2

#47 Cirst

Cirst
  • Cудья
  • Cообщений: 1 075
  • Метка:[Ct]

Отправлено Вчера, 23:57:38

Участие ротомфонов в боях для меня совсем в новинку. Их корпус вообще для этого не предназначен! Слышал, что какие-то модели могут удерживать вес ребёнка, но принимать на себя атаки уже как-то слишком! Потерявший сознание телефон — это как-то чересчур необычно.

Я вопросительно посмотрел на Филиппа, надеясь безмолвно донести до него вопрос о необходимости использовать наши ресурсы на возрождение одержимого экрана.

Затем я вспомнил о более насущном вопросе — наложенном эффекте на кота. 

— Я могу попробовать, — через глубокий вдох я обратился к Перловке, — самостоятельно вывести из него токсины. — я подумал показать ей нашивку на одежде, да вот только чёрта с два она ей о чём-нибудь скажет. — Есть небольшой опыт по оказанию медицинской помощи покемонам посредством массажа...

Это мяут, алольский, но мяут. Тот же кот. Как бы он недотрогой не оказался, исцарапанным быть неохота...

Скрытый текст

• 1

Мастер: Ханто
Мастер эпизодника: Урагири
Вожу: Lord Veider
oCmUIew.png Спарк (44) M9zUkv6.png Алкер (31)
Вне квеста MTaalfd.pngРиолу (18)821.pngРукиди (11)207.pngГлайгар (5)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных