Свернуть чат Покечат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Помогательная" битва - Рина VS Ревнос - победа игрока
Отправлено 20 Май 2024 - 12:24
Все механизмы при этом были убраны и только в углу был этот "домик", где обучались Зороарки.
- С кого начнём? Я тогда сделаю нужные замены, если потребуется.
Водит: Rina
Вожу: Rina, Карма, Sherman
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 20 Май 2024 - 13:38
Имя(будущее): Геральт(Geralt; он же ведьмак, частично в честь Геральта из Ривии, главного героя фэнтезийного литературного цикла «Ведьмак»!)
Вид: Феннекин(Fennekin, Fokko, フォッコ)
Рост/Вес:
Длина/рост: 0.4 м
Вес: 9.4 кг
Тип:![]()
Покебол:
Эволюция:
Феннекин --> Lv 16 --> Брейксен --> Lv 36 --> ДельфоксФишки на эволюцию:
[1/4]
[RZ]
Уровень: 21
1(начальный)+(![]()
![]()
![]()
![]()
[BOT3]
![]()
(
)[HE22]
(
)[HE22]
![]()
![]()
[RZ])
Получен в качестве награды выжившему в сложной и невероятно крутой игре *__* [ВОТ3]Покемон Радис и Эндис(Якумо и Мавис в настоящий момент), разочаровался в погибших в ловушке тренерах и лад мне шанс вырастить его сильным бойцом. Взялась за это в основном ради девочек, те бы сильно переживали, если бы их покемон просто ушел жить в лес.[RZ]
О покемоне:Покемон принадлежавший ранее Мавис и Якумо, разумеется еще тогда, когда они были людьми. Девушки погибли в одной из ловушек древнего храма, проткнутые кольями, а покемона, в его родном древнем болле нашли строители лаборатории. Феннекин ведет себя словно дикий и на контакт с людьми не пошел. Мне удалось прихватить его с собой перед тем как Ротом вернул нас в будущее. Не представляю, что буду делать дальше, но надеюсь, что он поверит двум призракам, которые скажут ему, что они его тренера. Но одно можно сказать точно, этот покемон будет так же удивлен переменам в окружающем мире, как и его переродившиеся тренеры.
Познакомились, был в шоке от того, что действительно прошло сто лет и что его хозяйки теперь сами стали покемонами, помнит их настоящие имена, Эндис и Радис. Обозлился на них и пока что не намерен прощать, потому что они по его словам умерли глупо.
"- "Ясно, я слышу в ваших словах правду." - но дальше была длинная пауза. Покемон начал ходить вокруг вас и обнюхивать каждого.
- "Но что теперь?" - задала вопрос Мавис, уже успокоившись.
- "Смотря что вы мне предложите. Уже хорошо, что вы на мне никаких опытов не хотите ставить. Что я встретил того, кого знал всю мою жизнь. Но дальше путь будет весьма непростой. Точнее выбор дальнейшего пути." - поправил сам себя Фаннекин и топнул лапкой. - "Надо решить здесь и сейчас. Или я убегаю осваиваться в новом мире или всё таки я пойду с вами."
- "Конечно же с нами, Геральт)" - Мавис уже хотел полететь и обнять огненного.
- "Молчать. Я на вас обижен, хоть и не так сильно, как мне бы этого хотелось. Вы просчитались и совершили ошибку, которую я не совершил бы никогда. Вы подвели меня, а значит..." - запнулся с выводом. - "Вы же покемоны теперь. Вот и не указывайте мне." - Мавис была опечалена данным фактом и у неё словно сердечко разбилось.
- "Решай ты,.. как тебя... Рина. Я буду тебе полезен? Сможешь не оплашать как эти двое?"
- "Грубиян." - Якумо, хмыкнув при этом.
- "Он прав, это мы с тобой не справились." - Мавис, вытирая очередные слёзы. "
Однако решил остаться со мной, возможно свою роль сыграла просьба Мавис(Эндис), но сразу поставил условие, а точнее даже попросил себе палочку с помощью которой будет как-то атаковать. Был доволен, когда получил атаки с дисков, захотел еще, но больше пока никак. Не смог выбрать болл из всего разнообразия и был по началу удивлен, что нет деревянных шариков, желательно из красного дерева, как он хотел. Палочку, веточку, как потом он уточнил, он бы тоже хотел из красного дерева, а может даже из металла.
В бою:
В квесте в бою не видела.
Личные вещи: -
Держит: -
Свойство:
Blaze: When HP is below 1/3rd, Fire’s power increases to 1.5 times.
Пламя: Когда жизненные силы ниже 1/3, сила огненных атак возрастает в 1,5 раза
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атактипа увеличен на 10%
Воинский дух
Геральт с самого первого поединка показал свою предрасположенность к сражениям и смог дважды критануть своей атакой. Это повлияло на его развитие. Шанс на критический удар повышен на 2% (после эволюции клише пропадёт)[RZ]
Палочка на заказ
Для Геральта по твоему заказу изготовили особую палочку, с помощью которой он сможет лучше направлять свои "заклинания" и дальнобойные атаки. Серебряное напыление, материал: крепкий дуб.[RZ]
Квесты:
Единственное Предназначение.
Геральт с рождения наделён характером сурового воина и готов при первой возможности использовать палку в качестве оружия. Встреча на топике, подбор палки и первый вынесенный бой, в процессе которого покемон научится настраиваться на дистанционную атаку через "меч", откроют бонус в 6% на спецатаку. Три следующих любых поединка для закрепления опыта и первая эволюция дадут бонус 6% на критический урон. А ещё три поединка и финальная эволюция откроют талант к "уничтожению нечисти": урон по призракам и тёмным покемонам вырастет на 11%. Финальная эволюция даст дополнительные +1% ко всем открытым бонусам. [ВОТ3]
Атаки:
Зачаточные:
[-] Scratch(Царапанье) [0/0]
[-] Tail Whip(Хвостомах) [0/0]
[11] Howl(Вой) [0/0]
[14] Flame Charge(Огненный Заряд) [0/0]
[STAB]
Обыденные:
[5] Ember(Угли)
![]()
[10]
(
)[HW20] [3/3]
[STAB]
[17] Psybeam(Пси-луч)
![]()
(
)[HW20]
(
)[BB23] [3/3]
[20] Fire Spin(Огненное Плетение)
![]()
![]()
[RL] [3/3]
[STAB]
[TM62] Foul Play(Нечестная Игра)
![]()
![]()
[RL] [3/3]
[TM91] Psychic Terrain(Психическое поле)
![]()
[RL]
(
)[BB23] [3/3]
Развитые: -
Высокоразвитые: -
Изучаемые: -
Base Stats:
HP(40)Attack(45)Defense(40)Sp.Attack(62)Sp.Defense(60)Speed(60)
заначка: 2*[20] 2*
[30]
- Думаю лучше начать с Феннекина, - ответила я и взяла в руки покеболл, а шарик Лиары вернула на пояс, если все ещё держала его в руке.
- Он двадцать первого уровня, Поньярд пятьдесят второго. Лиара и Ямато сорок пятого и пятьдесят второго.
Договорив, я выпустила лисёнка.
- Привет Геральт, - сказала я осторожно, - думаю тебе пора осваивать новую палочку и мы сделаем это в битве прямо сейчас. А после битвы я хочу дать тебе диск с новой атакой, который обещала ранее. Это будет скрытая сила. Атака, которая может быть любого типа и если повезёт, она расширит твой арсенал разнотипных атак.
Если папочка была у покемона, это хорошо, если нет, то я достала её из рюкзака и отдала владельцу.
Отправлено 20 Май 2024 - 15:23
Получив от тебя ответ, Ревнос отошёл тогда быстренько к машине по обмену и сделал нужные замены. Пришлось подождать, ибо кодировка сигнала занимала дополнительное время. Но за это время ты поприветствовала первого претендента на сражение.
Геральт держал в зубах свою новую палочку и раз зашла речь о битве, то он сразу же оживился. Поприветствовал он тебя просто кивков головы, а после сосредоточился на важном деле. А тут как раз и Ревнос подошёл, после чего занял свою половину поля и выпустил Мяута.
- Что ж) Тогда я бы хотел подзаработать на данной битве. - он подошёл к котику, погладил того по голове и вручил горячо любимый Амулет коин.
- А ты будешь давать предмет? оО Вроде бы помню, что у тебя были скобы. Можешь такую дать Геральту, я не против.
Мяут приятно мякнул и посмотрел на Амулет коин как на некое сокровище, а после тогда прицепил к своей руке самостоятельно.
- Окей, если мы готовы, то тогда я сразу же начну с Пей дея) Давай, Мяут, денюшки принеси нам)
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 20 Май 2024 - 17:07
"Подзаработать? А это интересно, может тоже потом так попробовать? Купить отдельный мешочек и пусть Ньёко собирает себе монетки и потом тратит на что хочет."
- Я думаю, что лучше не надо. Грузики конечно есть, но мне бы хотелось, чтобы Геральт полностью сосредоточился на новой палочке. Это сейчас намного важнее, чем боевой опыт в исполнении атак или даже победа.
Оценив противника визуально, я выбрала как начать битву.
- Геральт, начнём с пси-луча. Попробуй выпустить его из кончика палочки. Для этого сосредоточь энергию в палочке и используй её как проводник в котором она будет концентрироваться и по которому будет течь, словно она продолжение твоего тела.
Отправлено 21 Май 2024 - 09:50
1d100 = 65
Крит Психо-луча при 1-8
1d100 = 30
Ошеломление при 1-10
1d100 = 72
Огненный разобрался как пользоваться палочкой при 1-20
1d100 = 36
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 21 Май 2024 - 09:56
Окей, тогда приказы даны и можно начинать. Мяут был намного быстрее и он начал первым. Но Ревнос решил немного подзаработать, поэтому его котейка стал пуляться в твоего покемона звонкими монетками. Но их было совсем мало. Наверное, на билет на автобус разве что хватит.
Поэтому Геральт особо не пострадал, а вот он попытался сконцентрироваться на палочке и через неё выпустить пси-луч. Однако что-то пошло не так и энергия появилась как обычно перед покемоном и из неё вырвался нужный психический луч. Он поразил Мяута, отчего тот сделал пару шагов назад и после протер глаза.
- Хм, окей, давай повторим Пей дей. - юноша пока не рискнул собирать монетки, потом это сделает.
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 21 Май 2024 - 12:05
Ревнос не стал ничего говорить, но я и по взгляду поняла, что по его мнению мое мнение снова неправильное. Ну что ж, не повезло ему, возможно что его судьба связана не только с не очень умным человеком, столько ошибаться ещё надо постараться, но и весьма упрямым. Да, давать Феннекину грузик я так и не стала.
Заметив количество монет я прикинула в уме, сколько придется Стиву копить, чтобы набралась хотя бы сколько то значимая сумма.
"Ему что, совсем не платят здесь? Вроде Ксеросик хвастался, что с финансами все в порядке."
А потом была атака Феннекина и он не смог использовать палочку для неё. Получился обычный пси-луч.
- Все в порядке, Геральт, попробуй ещё раз. Просто не торопись, ты все равно не успеешь за Мяутом. Палочка это не просто предмет у тебя в зубах, а в будущем в руках, это твой инструмент для сражений. Постарайся пропустить энергию через неё. Если тебе не удобно держать так, перехватить как удобнее. Давай ещё раз пси-луч.
Отправлено 21 Май 2024 - 12:34
1d100 = 100
Крит Психо-луча при 1-8
1d100 = 96
Ошеломление при 1-10
1d100 = 32
Огненный разобрался как пользоваться палочкой при 1-50
1d100 = 16
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 21 Май 2024 - 12:59
Фаннекин тогда просто боком закрылся от монеток, а после отпрыгнул в сторону. После чего придумал одну интересную идею. Он же держит палочку в зубах боков. Тогда он перехватил её во рту так, чтобы направить её кончик на противника. Да, когда у тебя нет рук, гораздо сложнее приходится.
Это позволило немного усилить психический луч. Его свечение было слегка больше, чем в прошлый раз. А энергия прям лилась сквозь палочку и была настоящей направляющей.
Так что в этот раз Мяут не просто снова отошёл назад, а чуть не упал назад.
- О, вроде получилось) Тогда, Мяут, давай начнём кусаться)
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 21 Май 2024 - 15:58
Переживая за успехи Геральта, я внимательно следила за битвой. Но на этот раз он смог атаковать используя палочку и вроде даже это получилось мощнее, чем обычно.
- Отлично! Геральт, у тебя получилось. А теперь попробуй проделать то же самое, но с атакой огненное плетение. Принцип тот же самый.
Отправлено 21 Май 2024 - 17:51
Крит Укуса при 1-6
1d100 = 39
Флинч при 1-30
1d100 = 93
Fire Spin попадает при 1-85
1d100 = 14
Крит Fire Spin при 1-8
1d100 = 20
Fire Spin будет длится 4-5 ходов
1d:4to5 = 5
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 21 Май 2024 - 17:52
У Фаннекина получится воспользоваться палочкой при 1-50
1d100 = 10
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 21 Май 2024 - 17:58
Отлично, Геральт был доволен, что у него получилось воспользоваться палочкой. Он действительно ощутил прирост собственных сил и ему это очень нравилось. Ощущения он постарался запомнить при этом. Мяуту просто нравилось создавать монетки, но вот противник довольно больно по нему бил. Пора переходить к атаке, что и сделал Ревнос.
Тогда кот пришёл в движение и приблизился к твоему покемону, при этом виляя в разные стороны. Геральт пытался попасть по противнику, но не вышло. Он успел цапнуть его за ногу и сдавить клыки. Больно, но снова терпимо.
А раз противник так близко и, по сути, зафиксирован, то можно просто коснуться его палочкой и по ней, как по проводнику, перевести огненную силу. Кота мгновенно охватило пламя и ему пришлось отпустить Фаннекина.
- Мя! Мя-мя! - это вопил Мяут, когда отходил назад.
- Покатайся по полу и сбей немного с себя пламя оО. - что и сделал кот.
А это сработало. Пламя удалось уменьшить, но вот теперь вокруг него летал небольшой огненный вихрь и постоянно будет доставлять неудобства.
- Окей, молодец, кусаемся дальше оО.
Фаннекин
Мяут Fire Spin (1/5)
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 21 Май 2024 - 20:04
Получалось так, что мы с Геральтом были слишком жестки с Мяутом. Совесть и сейчас воспользовалось моментом, чтобы уколоть и даже оправдание, что мы шли от простого к сложному, совсем не помогло.
- А теперь самое сложное, угли, но помни, откроешь рот и выронишь палочку, так что все ещё надо использовать именно её.
Отправлено 22 Май 2024 - 09:39
1d100 = 11
Флинч при 1-30
1d100 = 92
Крит Углей при 1-8
1d100 = 46
Фаннекин сможет направить угли через палочку при 1-60
1d100 = 31
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 22 Май 2024 - 09:45
1d100 = 43
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 22 Май 2024 - 09:49
- Рина, всё нормально. Я ведь тебе помогаю. Так что всё хорошо)
Фаннекину вообще, кажется, плевать на этого Мяута. Ему главное сосредоточится на отработке ударов и концентрации на палочке. А сам котик просто хотел сражаться и изредка любовался монетками.
И вот сейчас он снова напал на твоего покемона, укусив уже за другую лапку. Он набросился весьма быстро и даже попытался повалить Фаннекина. Но у него снова не получилось.
Ибо Геральт не дурак, он уже неплохо умел сражаться. Старался мыслить с холодной головой, хоть и всё время стоял на месте. Это его главный минус, ведь кот уже стал по-разному пытаться обходить. Тем не менее, Фаннекин задрал голову и смог с помощью палочки создать угли сверху над собой и обрушить их на Мяута, словно из вылитого ведра. Они посыпались на него и нанесли неплохой урон. От такого Мяуту пришлось отпрыгнуть назад и снова покататься по полу. Ибо и огненное кольцо сомкнулось, применив вред.
- Ух, Мяут, тушись оО. И давай продолжать кусаться оО.
Мяут уже начал переводить дыхание и выглядел прожаренным. Шёрстка в разных местах почернела. Но и у Фаннекина были синяки на ногах, но свойство ещё не активно.
Фаннекин
Мяут Fire Spin (2/5)
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 22 Май 2024 - 11:07
Да, Ревнос действительно смог бы увидеть неосознанные жесты и движения, которые я пока что не умела скрывать. Услышав Стива, я посмотрела в его сторону и почему-то даже стало спокойнее.
"Все хорошо, мне не надо придумывать лишнего. Для Мяута это тоже хорошая практика отработки атак. Да и сам он не груша для битья и все ещё быстрее нас и обогнать мы его никак не сможем."
- Геральт, молодец, хорошо держишься. Давай ещё раз пси-луч.
Отправлено 22 Май 2024 - 11:10
1d100 = 31
Флинч при 1-30
1d100 = 90
Крит Психо-луча при 1-8
1d100 = 71
Ошеломление при 1-10
1d100 = 88
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис
Хадсон
Рейзар
Свипер
Вархог
Юкари
Сейбер
Сенсия
Трафальгар
Опер
Флея
Хитсунэ
Дэгур![]()
Рейнхард
Магнето
Альдеро
Квадрокоптер
Найтвинг
Нанами
Кастум Кремнос
Лонандре
Рикардо
Орстед
Ханаби
Рентаро
Кокоми
Вне игры:
Фаенон
Отправлено 22 Май 2024 - 11:42
Сразу можно было увидеть, что Геральт таки смог освоить палочку и не совершил ни одного промаха или осечки. Так что можно смело заявить, что с палочкой он освоился.
Мяут снова предпринял попытку атаковать. Он снова стал вилять из стороны в сторону и укусил в этот раз в бок. Так как Фаннекин особо не двигается. Тем не менее, испугать и запугать его снова не получилось. Вот это выдержка. Геральт не так прост, как кажется на первый взгляд. А по нему видно.
Ведь он даже смог мастерски сдвинуть палочку так, чтобы он теперь держал её боком. Другой конец направила на Мяута, что вцепился зубками и после окатил его психическими волнами с близкого расстояния. Они ударными темпами выбили Мяута из сознания. Так что он отпустил бочок твоего покемона и его отбросило чуть в сторону. Больше подняться он не мог и победа была за Фаннекином.
Фаннекин 4 уровня, Эво, * Fire Spin
Ведьмак (начальный уровень) - Геральт смог овладеть новой палочкой и способен колдовать через неё, исполняя самые разные атаки. Стат специальной атаки повышен на 6%. Будет улучшаться согласно квесту Единственное Предназначение.
Фаннекин величаво поднял голову и был полностью собой доволен. Разве что стал переводить дыхание и его свойство таки активировалось. Но не совсем. Он его смог подавить, так как битва завершилась. Так что выброса адреналина не произошло. Так, свечение только появлялось и исчезло.
Ревнос похлопал в ладоши, пока шёл к Мяуту и забрал его в болл.
- Что ж, Рина, поздравляю вас) У вас получилось сделать задуманное) Кто следующий?
Геральт подошёл к тебе и всё же решил отдать палочку. Раз ты хорошо командовала и заракамендовала себя, то он теперь будет полностью доверять тебе.
Моя команда -
Rez
Резгром
Брайзан
Боддоро
Нагато
Девоужен||
Нейроли
В лаборатории:
Реджис