Вид: Персиан/Persian
Классификация: Покемон - шикарный кот
Никнейм: Брайзан
Характер: Quirky - изворотливый
Покеболл:
Эволюция: Meowth -- Lv. 28 --> Persian
Фишки эволюции:
Уровень: 10 +
Откуда: Поймал в подворотне Олдейла [RL] Эволюционировал у меня на коленях на лавочке недалеко от стадиона Дендемиля после душевного разговора.
О покемоне: Ранее этот кот уже успел напакостить в универмаге Олдейла, но от полиции ему не удалось уйти. Я согласился принять его в команду, но пока что мы возились в архивах полицейского участка, покемону удалось сбежать. Видно отличается не самым дружелюбным характером. Однако после поимки Мяут вёл себя вполне спокойно, может быть даже отрешённо от всего. Скорее в нём бытует неуверенность и ему следует помочь освоиться у меня к команде. Дать ему понять, что никто ему не желает зла. Кстати, покемон целенаправленно пытается выговорить хоть одно человеческое слово, что явно умиляет и обязательно стоит научить его говорить.
После эволюции Брайзан проявляет свой истинный характер. К этому моменту он полностью обжился у нас в команде и ведёт себя вполне спокойно рассудительно. Пожалуй, он не особо любит проигрывать и долго нервничает из-за этого, но зато, если ему помочь это пережить, то возвращается в норму. Очень сильно ненавидит бесполезную роскошь, которая не приносит пользы, а служит лишь для украшения. Кольца, медальоны ему не очень не нравятся и старается их избегать, а вот к своим созданным монетам относится нормально. В общем, у него нормальный такой характер. Он словно подстраивает настроение под ситуацию. Знает, когда можно улыбаться, а когда лучше быть серьёзным.
В бою: В бою хорошо себя проявил. Брайзан пользуется своей подвижностью и огромным арсеналом, умело пользуясь атаками. Собранный, послушный и разделяет мою точку зрения во время битвы.
Побед в реальных битвах: 8/2
Личные вещи: Пока нет
Свойство: Technician - Техничность
Усиливает атаки с базовой силой 60 или меньше, увеличивая повреждения в 1.5 раза.
Клише:
Квесты:
Базовые статы: HP 65 Attack 70 Defense 60 Sp. Attack 65 Sp. Defense 65 Speed 115
Атаки:
Изучаемые
Зачаточные 0
Обыденные 1-3
Развитый статус 4-7
Высокоразвитый статус 8
Запас:
Реальные бои
Вынесенные бои
Гофитель - Сенсия

Вид: Гофитель/Gothitelle
Классификация: Покемон с астральным телом
Никнейм: Сенсия
Характер: Любящая и капризная
Покеболл:
Эволюция: Gothita --Lv. 32--> Gothorita --Lv. 41--> Gothitelle
Фишки эволюции:
Легендарность:
Уровень: 1 +
Откуда: Подарок на пасху 2013 [HE13] История Гафиты начинается довольно интересно. Когда я повстречал Марко и Эндрю, последний который спас нас от ядовитого газа Станки, в покецентр зашёл фермер покемонов по имени мистер Бейкер. Родом он был из региона Юнова, а значит сразу же можно было предположить, что и яйца в контейнере, который он постоянно носил с собой, были исключительно из этого таинственного региона. Бейкер рассказал про нелёгкую жизнь малышей и что всё же некоторые покемона готовы вылупить в любой момент, именно поэтому мы с Эндрю и заинтересовались идеей заполучить себе данного малыша. Мы решили выяснить это битвой, которая в итоге окончилась в ничью. Всё бы ничего, но явные замашки обоих сочли Розалию слабым человеком и что он не достоен иметь в своей команде такого малыша, поэтому яйцо было отдано Эндрю, а самого зелено-волосого юношу оставили ни с чем. Однако, всё изменилось, когда поздней ночью яйцо начало неожиданно вылупляться. Переместившись в более тёплую комнату, Гафита появилась на свет и неожиданно выбрала именно меня в качестве любящего тренера. В итоге Эндрю возмутился, но мистер Бейкер явно поменял обо мне своё мнение и теперь покемонка будет в самых надёжных и нежных руках. ^_^ [RL]
Эволюционировала на вокзале города Кьюмарина перед отправкой в Шалур сити. В ней сразу же пробудилась неведомая сила, которой покемонка может брать под контроль людей и покемонов. [RL]
Последняя эволюция свершилась в Сайладж сити, сразу после тренировки её особой силы контроля. [RL]
О покемоне: Чудная, милая, восхитительная покемонка ^_^. Обладает добрым детский характером, отсюда и выяснилось одно её неприятное свойство. Покемонка капризничала на тренировке, когда училась Звонкому крику вместе с Бадьюшкой. Она была не довольна, что её напарница исполняет атаку лучше, но в итоге всё обошлось. Они завершили тренировку и помирились, что очень приятно было видеть)
После эволюции я смог лучше понять характер покемонки. Она очень ценит моё внимание к себе и не хочет его делить с кем-нибудь ещё. По-крайней мере в те моменты, когда ей хочется этого. В целом она очень добрая и даже смогла избавить меня от плохого настроения, когда мне было особенно плохо. Правда, она захватила моё сознание после этого, но её можно было понять.
В целом, она хочет, чтобы я принадлежал только ей. Но в целом она сама по себе совсем не злая. Она разделяет мои чувства, ведь умеет прекрасно их ощущать.
Характер её немного поменялся. Она по-прежнему меня очень любит и ценит. Хочет быть только со мной постоянно и больше проводить время. Недовольна, если я провожу время с кем-то, но всё же принимает это как должное.
В бою: В битве очень старалась показать себя с самой лучшей стороны и не спорила с моими командами. Старалась действовать активно и всячески импровизировать, читая действия соперника.
Побед в реальных битвах: 11/8
Личные вещи: Пока нет
Свойство: Competitive - Соперничество
Когда занижается какой-либо параметр, повышается Спец. Атака
Клише:
Квесты:
Базовые статы: HP 70 Attack 55 Defense 95 Sp. Attack 104,5(+) Sp. Defense 110 Speed 65
Атаки:
Изучаемые
Зачаточные 0
?(ТМ) Hidden PowerPP 4 - Скрытая сила ? [0/8]
Обыденные 1-3
Развитые статус 4-7
Высокоразвитый статус 8
Запас:
Реальные бои
Вынесенные бои

Тема закрыта

51Невин