@Каин мне бы написать что-то для пониты было бы неплохо, но сегодня игра, а завтра я буду писать в судейство, так что не скоро... Но судя по всему торчика я тоже потом пойду вылуплять в БК хд
@Leitmotif у меня вон мастер куда-то пропала 2 недели назад, еще жду ответы в эпизодник и Раманс... я конечно люблю бои но контент из одних боев утомляет ахах
Нахрена балансить башню? Просто потому, что парочка человек потратила силы время и ресурсы для вкачки своего покемона и теперь может наслаждать плодами своих трудов проходя эпичные сражения не напрягаясь? А судье, видите ли, слишком неинтересно такое описывать? Так тут не в имеющемся положении дел проблема, а в личных предпочтениях судьи по факту, который хочет обесценить вложенные в пока усилия, ради своего личного интереса.
Создайте раздел лабиринта для любителей не выигрывать ничего и ждать по году следующий трай, вот будет новый режим под ожидания "выиграй с порванным очком"
Без свистопляски с зеркальными условиями, 100% ответом от лидера любого типа, у покемонов которого ты не знаешь свойства и предметы, когда статусы твоих покемонов в открытом доступе и т.д
хочу уточнить что нигде я лично не писала о то мчто надо зеркалить покемонов претендентов. Но хотя бы попытаться отбалансить башню можно было. Банальное разрешение на гиммик лидерам (тера например универсальна) или запрет на гиммик претенденту, если лидер его не юзает - уже хоть что-то. Да от гарчомпа не спасет, но хоть что-то
Ну в сенсействе был очевидный факап и можно было просто написать "да мне положено следить за младшими судьями но я спустя рукава пропустила 11 из 12 боёв с ошибками и текстами от чат джипити" а не хлопать дверями и обвинять в буллинге, будучи не в силах исполнять должностные обязанности. Реширам и псевдыши Дао оба сотого левела и статами 630+, они составляют один кейс чудовищного пауэркрипа по сравнению с покемонами нпс, пришла бы Джейд с кайогром или Каин с хайдрейгоном, результат был бы таким же в предложке, но проще оскорбиться и поныть.
То есть, это нормально припоминать давно забытый бой? Неугодные клише? Намекать на мало постов подопечным? Вклады, сенсейство? Господи, действительно пустяки! Туча маленьких пустячков! Только истерички обращают внимание на эти изящные пиночки, правда.
@Sherman Так для этого буквально есть весь остальной форум. В квестах сюжетные бои точно будут с челлендем независимо от уровня покемонов, на стадионе будут зеркальные, в миссиях не важно какого уровня потому что решается кубиком
С балансом на 60 лвл дао пройдёт всё и гарчомпом имеющим 60 лвл. или тиранитаром, которому благодаря чудесному клише в половине боёв достаточно просто красиво стоять в роки хилмете. а тем временем того же мвп Антошки будут перекусывать на любом этаже
И есть другие способы донести, что организаторам не нравится судить/участвовать. Без, пардон, испражнений на чужую игру/цели/интересы. Написать "мне неинтересно так играть", а не "вы говно и сами знаете, что вы говно, ведь это очевидно, что вы говно".
Кому нужен челлендж - тот его получит легко. Башня охрененно сложная, один бой занимает далеко не час, организаторы нестабильны, шанс дожить до конца башни почти нулевой.