Напарница-пикачу - Менчи

Вид: Пикачу/Pikachu
Статы: 45/80/50/82,5/60/120
Классификация: покемон мышь
Никнейм: Менчи (имя напарницы и партнерки безбашенной героини "Саги Эксель")
)
Тип: 
Покеболл: 
Эволюция: Pichu --
--> Pikachu --
--> Raichu
Фишки на эволюцию:
Уровень: 10 +
[ST] +
[AT] +
[AT] +
[ST] +
(PM) +
(РМ) +
[Ji] +
[Ji] +
[LV] +
[ST] +
[LV] +
+
[Ji] +
[Nt] +
[SL] +
[ST] +
[ST] +
[ebTO] +
[Sk] +
[ebTO] +
[ebTO] +
[RZ] +
[RL] +
[Ji] +
[RZ] +
[RZ] +
[Ji] +
[ST] +
[HT] +
[ST] +
[Ji] + 
+
[ST] 
= 64
Откуда: подарена Ханто, была поймана в Селадоне на Улице ножниц [ST]; стала напарницей 11.2018 [LGPE]
Легендарность:
[ebTO]
О покемоне: Менчи - совершенно удивительная! Она очень активная и подвижная, её не удержать на одном месте, и потому её невозможно застать в плохом расположении духа, расстроенную или обиженную. Найденный (а точнее подаренный) ей розовый бантик в виде цветка стал её любимым украшением. Она легко соглашается на любое приключение или занятие, умеет выслушать и поддержать. Хотя есть вещи, которые ей не даются, например, готовка, она всё же с радость стремится помочь. Как бы сильно ей не нравились дёрганья за щёчки и уши, чересчур крепкие объятия, надоедливые разговоры тренера или приготовленные блюда, она не находит удовольствия ударять током друзей и близких. Зато отличную разрядку Менчи получает в боях и тренировках, где может целиком отдаваться происходящему на арене и отвлекаться от внешних проблем. В её кампании любой может почувствовать себя в "своей тарелке", и потому она с необычайной лёгкостью находит общий язык с кем угодно.
В бою: в сочетании с высокой скоростью, подвижностью и ловкостью, Менчи наносит точные удары Электрошоком и опережает противников Быстрой атакой. Теперь, когда Менчи выучила Удар молнией и Подкоп, противникам не будет спасения ни на дальних, ни на ближних дистанциях.
Побед в реальных боях: 6
Личные вещи: розовый бантик,
(Light Ball) - бесполезный, но красивый
Боевой предмет:
Способность: Static - Статика. Противник имеет 30% шанс получить парализацию при атаках против Менчи, имеющих физический контакт.
Клише:
[Calcium] Покемон лучше выполняет специальные атаки (+10% сп атак SpAtt = 82,5) [NL14]
Родная стихия. Базовая сила высокоразвитых атак
типа повышена на 5%. [STAB]
Партнёрский покемон - Крепкие узы с тренером позволяют Менчи быть значительно сильнее обычного пикачу и открывают ей доступ к необычным атакам (см. статы и мувсет партнёрского пикачу). В то же время подобная эволюция духа исключает физические превращения - Менчи уже не считается способной к эволюции в райчу и не получает пользы от предмета Eviolite. Light Ball также не приносит пикачу пользы. [ST]
Квесты:
Покемону съел ягоду, которая прибавляет покемону фишку счастья, но на месяц уменьшает степень его защиты на 10% (19.07.2019 SpDef = 54) (
)[BK]
Квесты: -
Атаки:
Зачаточные:
(-) Growl - рычание [0/8]
(5) Tail Whip - хвостомах [0/8]
(9) Double Kick - двойной пинок [0/8]
(21) Slam - удар с размаху [0/8]
(34) Agility - ускорение [0/8]
(42) Light Screen - световой экран [0/8]
TM Brick Break - прорыв барьера [0/8]
МТ Floaty Fall - парящее падение [0/8] - заморожена
Обыденные:
(45) Thunder - гром
[STAB] [1/8]
МТ Magnet Raise - магнитный подъём
[ST] [1/8]
Развитые:
(-) Thundershock - электрошок
[ST]
[10]
[10]
[STAB] [4/8]
(10)Thunder Wave - электро волна
[ST]
[AT]
[ST]
[RZ]
[HT] [5/8]
(18) Double Team - раздвоение
[Ji]
[Ji]
[Ji]
[RZ] [4/8]
TM Grass Knot - травяной узел
[Ji]
[Ji]
[RL]
[Sk]
[ebTO] [5/8]
МТ Pika Papow - пика гром
[LGPE]
[8MR]
[ULTRA]
(
)[EVO17]
[HE14]
(
)[BK]
(
)[BK] [7/8]
Высокоразвитые:
(13) Quick Attack - быстрая атака
[Nk]
[Nk]
[Nk]
[20]
[20]
[Ji]
[ST]
[50] [8/8]
(26) Thunderbolt - удар молнии
[30]
[30]
[Ji]
[Ji]
[ebTO]
[40]
[40]
[50] [8/8]
TM Dig - подкоп
[Ji]
[Ji]
[Ji]
[Ji]
[ST]
[ST]
[ebTO]
[ebTO] [8/8]
TM Substitute - подмена
[ST]
[ST]
[SL]
[RK]
[ST]
[Sk]
[ebTO]
[Ji] [8/8]
Изучаемые:
МТ Magnet Rise - Магнитный подъём
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL] [8/8] - изучена
МТ Pika Papow - пика гром
[LGPE]
[8MR]
[ULTRA]
(
)[EVO17]
[HE14]
(
)[BK] [6/6] - изучена!
Заначка:
[Ji]
[Ji]
[60]
[70]
Если бы у меня была возможность, я бы пожала своей подруге лапку в знак поддержки, как бы мысленно уверяя её в своей непоколебимой вере в неё. Поскольку я заранее уже во всех красках описала Менчи план тренировки и больше не собиралась докучать её мотивирующими речами, оставалось только переходить к практическому исполнению задуманного.
- Мы были правы, - кивая сказала я, довольная результатом созданной копии. Умение пикачу в создании подмены, несомненно, поможет ей в создании неодушевленных предметов, и затем уже полученные знания она преспокойно сможет направить в нужное русло. - Создаваемые тобой предметы будут иметь такую форму, которую ты захочешь. Но ведь это всё ещё твоё полотно, и ты вполне может преобразовать и раздуть пикаклона ещё сильнее. Пусть создаваемый образ не будет иметь очертаний, но зато будет более подходящим тебе по содержанию.
И чтобы помочь Менчи, я кинулась к рюкзаку, доставая оттуда красный резиновый комочек. Я попросила Диги помочь избавиться от уже созданной копии, а сама же обратила находку к созерцанию всех на тренировке.
- Менчи, у меня есть кое-что, что может тебе помочь.
И демонстративно медленно я стала надувать воздушный шарик (
), дабы пикачу могла иметь наглядный пример идеального воздушного шарика.
- Такая штука только на вид кажется хрупкой, но на самом же деле может поднять в воздух любого покемона.
В доказательство своих слов я протянула шарик Альфе, жаждущего принять участие в процессе. И с не меньшим чем остальные участники восторгом увидела, как лапки ящерки приподнялись над землёй. Вовремя спохватившись, я забрала у Альфы шарик и протянула инструмент поближе к Менчи.
- Одного хорошо надутого шарика должно хватить пока, чтобы поднять тебя в воздух. А поскольку именно тебе будет подвластна создаваемая фигурка, ты сможешь как и управлять ею, так и лопнуть вовремя для удачного приземления.