Шахматист коротко кивнул и протянул девушке её посылку, убедившись что перед ними был правильный получатель. Пакетик казался и правда довольно увесистым: без него рюкзак значительно полегчал и опустел. Хотя Мьюту, кажется, этого бы и не заметил, без усилий поднимая друзей скопом, что бы они ни несли. Путешественник незаметно скосил взгляд на терявшегося в новой информации маленького енотика. Если за возможность обучить его счёту Джим всё ещё держался с надеждой, то телефонные приложения были явно сильно далеки для понимания обычного покемона.
- Эх, мы буквально только что из магазина электроники, - вдохнул следом и Джим,- Но вы упомянули, что такое приложение использует и покемарт, да? Получается, что от них можно вызвать такси даже если у нас нет телефона, правильно?
"Мне такие штуки пока что были без надобности" - пояснил герой супер-мутанту, - "Мне некому звонить, да и не нужно с тобой, плюс я привык уже как-то полагаться на память. Хотя не спорю, что телефон мог бы немного облегчить часть задач, особенно тут, где они так популярны. Я пока ещё взвешиваю, не единичны ли случай сейчас из-за того, что мы пытаемся поймать Чаризарда. Насколько нам дальше понадобится телефон?"
Закончив мысль, Джим ещё раз тихо вздохнул, убеждаясь ещё раз, насколько же он был старомодным. Перспектива нового гаджета совсем не заряжала его любопытством. Хотя возвращать часы он почему-то уже не спешил. Привык. Удобно же всё-таки. Может быть и здесь надо было просто сделать более решительный шаг?