Ренджиро
Имя - Ренджиро
Вид покемона – Лайрон
Пол покемона –
Покеболл -
Эволюция – Арон-->32лвл->Лайрон-->42лвл->Аггрон
Фишки на эволюцию –

[RZ]

[RL]

[RZ]

[Ji]

[Ji]

[RZ]

[Ji]

[SpG] [8/8] -
готов![0/3]
Уровень – 5 +

[ST] +

[ST] +

[RZ] +

[RZ] +

[RL] +

[RZ] +

[RL] +

[RL] +

[RZ] +

[Ji] +

[Ji] +

[RZ] +

[RZ] +

[

] +

[Sk] +

[Sk] +

(

)+

(

) +

[Ji] = 33
Откуда - выиграл в Новогодних конкурсах. [ЭL] на топике встретил в подземелье под Гатеоном, Орр [Ji]
О покемоне – пока ещё мало его знаю, но Ренджиро уже показал свою преданность мне. Спокойный, в то же время напористый малыш.
Ономастика – Renjiro с японского переводится как "честный"; сокращение "Джи" - отсылка к первому хранителю урагана Вонголы.
В бою – в первом бою Рен показал себя как крайне напористый и уверенный боец. Совсем ещё юный, махонький арон победил в своём первом бою превосходящего по опыту соперника. В последующих боях он чётко исполнял мои приказы и напористо атаковал противников. У меня на этого малыша огромные надежды, т.к. он входит в основное звено моих покемонов, надеюсь, в скором времени он станет ещё сильнее!
Личные вещи –

-
Metal Coat - Блестящая круглая стальная коробочка. Действует как твёрдый камень, но для стальных атак. Также является ключом эволюции скайтера и оникса. Такую железяку можно обнаружить в руднике, или поискать на предмет наличия у таких диких покемонов, как магнемайт, магнетон, белдум, метанг, метагросс, стиликс, бронзор и бронзонг.
Свойства – Rock Head - Каменный череп - Голова некоторых покемонов невероятно прочная - из-за непробиваемого панциря-шлема, толстых костей черепа, металлизированного скелета или шкуры. Такой покемон практически неуязвим для недостаточно сильных атак, плюс к этому он может без малейшего вреда для здоровья использовать "таранные" атаки, подразумевающие нанесение себе некоторых повреждений. Убиться о противника такой покемон не сможет, однако противник может легко победить нематериальными атаками. Каменный череп не защитит от самоотдачи приёма борьбы.
Клише – нету
Квесты – нету
Атаки:Зачаточные –
(18)Roar - Рёв(29)Protect - Защита Обыденные -
(S)Harden - Укрепление +
[10] +
[ST] +
[RZ]
(S)Tackle - Удар +
[10] +
[ST] +
[RZ]