Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

28 Октября
Основные работы по иконкам закончены.
В постах где видите что плохо отображаются иконки, нажмите "Редактировать" и сразу "Сохранить".
Если после этих шагов иконки не отображаются или отображаются плохо, напишите AngelHeart-у в личку, он быстро исправит.

@  Джонин : (15 Ноябрь 2024 - 00:33)

@Jim спасибо!

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 22:46)

@Джонин там у тебя в турнире движня! Шарф ожидает!

@  Джонин : (14 Ноябрь 2024 - 22:32)

@Schwarze Taube Солнце... я бы тоже его хотела увидеть х) пусть и не в Питере, но туманище / облачище уже две недели

@  Каин : (14 Ноябрь 2024 - 21:57)

Я лучше - конина в капоре

@  Ханто : (14 Ноябрь 2024 - 21:40)

главное, чтобы конина была без шарфа

@  Каин : (14 Ноябрь 2024 - 20:07)

Мне нормик в питере, я постепенно акклематизруюсь. Наоборот потею как конина, надел сегодня свитшот и куртку и в кафе зашел как будто из под душа

@  Leitmotif : (14 Ноябрь 2024 - 18:36)

:)

@  Ханто : (14 Ноябрь 2024 - 18:35)

Рады работать. Теперь с меня ещё ответ в реалке, но уже, скорее всего, завтра :(

@  Лесли : (14 Ноябрь 2024 - 18:32)

@Ханто спасибо за чудесный и полный любви ответ, я в полном восторге от всего Хэллоуинского ивента, но этот милый штрих в конце окончательно обволок счастьем моё сердце) спасибо огромное!

@  Перловка : (14 Ноябрь 2024 - 15:38)

@Jim обратила, спасибо

@  Иагнес : (14 Ноябрь 2024 - 15:34)

Не люблю зиму всем сердцем, а в МСК тем более. Льда дофига...

@  Schwarze Taube : (14 Ноябрь 2024 - 15:12)

@Антон, сколько там весну помню, всегда было адски солнечно. В мае так точно.

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:59)

@Schwarze Taube а солнца не будет никогда )

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:59)

@Schwarze Taube не, гололед будет где-нибудь в феврале-марте

@  Schwarze Taube : (14 Ноябрь 2024 - 14:58)

Который случается после потопа.

@  Schwarze Taube : (14 Ноябрь 2024 - 14:57)

@Антон, ты гололёд забыл.

@  Jim : (14 Ноябрь 2024 - 14:54)

Перловка, Джонин 2.0, обратите внимание пожалуйста в тему обмена

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:50)

@AngelHeart в Питере можно выбрать между потопом, потопом или потопом.

@  AngelHeart : (14 Ноябрь 2024 - 14:43)

сначала лыжный сезон)) а потом уже и потоп.

@  Jim : (14 Ноябрь 2024 - 14:37)

@Иагнес И я!

@  Иагнес : (14 Ноябрь 2024 - 14:37)

Я снова хочу лето;(

@  Лесли : (14 Ноябрь 2024 - 14:36)

@Антон ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему ... ты был избранником!

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:24)

@Лесли так что лучше прикупи конику шарфик и скажи наркотикам - нет... денег

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:21)

@Лесли так что теперь каждый уважающий себя конь должен будет иметь шарф на +50% атаки, темный терастраль и бахать пейбеком, пока все не кончатся )

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:20)

@Лесли там администрация понерфила шарф... правда баффнула шарф , но в сторону атакеров))

@  Лесли : (14 Ноябрь 2024 - 14:19)

@Антон у нас будет клуб неанонимных жертв шибари ротома

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:18)

@Лесли ее жеребчику тоже пригодится, после сеанса шибари шарфом

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:18)

@Лесли сразу и на Рину возьми

@  Лесли : (14 Ноябрь 2024 - 14:17)

@Антон нее, у мадсдейла птср от ротома, там все антидепрессанты под учет

@  Schwarze Taube : (14 Ноябрь 2024 - 14:14)

@Лесли, верю)))

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:14)

@Лесли тяжелые конские стимуляторы, которые ты тыришь у мадслейпа?

@  Лесли : (14 Ноябрь 2024 - 14:13)

@Антон не, бухать - зло. Исключительно тяжелые наркотики

@  Лесли : (14 Ноябрь 2024 - 14:12)

@Schwarze Taube у меня есть фотодоказательство наличия солнца! И это даже не фотошоп!

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:10)

@Schwarze Taube я в это время обычно сплю на работе, носом в клавиатуру

@  Schwarze Taube : (14 Ноябрь 2024 - 14:09)

@Антон, это то, что случается примерно с 9 утра до 3 дня))))

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:09)

@Schwarze Taube че это такое?

@  Schwarze Taube : (14 Ноябрь 2024 - 14:08)

Вы там вообще солнце сейчас видите? Ой, простите. Свет как явление, а не солнце)))

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:08)

@Лесли 5 градусов - клятая холодрыга, особенно в нашей влажности ) ты че, бухаешь там? )

@  Антон : (14 Ноябрь 2024 - 14:08)

@Лесли да, не выхожу на работу каждый день, хиккую сижу

@  Лесли : (14 Ноябрь 2024 - 14:06)

@Антон 5 градусов тепла на улице, иы просто не выходишь, вот и не в курсе, что третье бабье лето пришло))

Фотография

26. Ивент: AngelHeart(гранбулл) вс Шварце (стараптор) - судила Лесли, победа стараптора

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#1 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор
  • Cообщений: 1 196
  • Статус:статус
  • Метка:[RK]

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 23:09

Смарт
pkmn_smart.png
Вид: Гранбулл
Болл: ball_pokeball.gif
Эволюция:Гранбул: 23лвл,  :evo: [Oo] +  :evo:[Oo]+  :evo:[De]  :evo:[Oo] +  :evo:[Oo] +  :evo:[Oo] (6/6) Эволюция завершена.
Уровень: 12:lv2: [Анци]+  :lv5: [Oo]+  :lv1: [St]+  :lv1: [De]+  :lv2: [Oo]+  :lv2: [Oo]+  :lv5:[Oo]+  :lv5: (PM) +   :lv05:(PM)+   :lv05:[Ai]+  :lv2:(PM)+  :lv2:(PM)+  :lv2:(PM)+  :lv2:(PM)+  :lv2:[Ev]+  :lv2:[ЭR]+  :lv1:[MD]+  :lv2:[kTo] +  :lv2:[kTo]+  :lv2:[kTo]+  :lv2:[kTo]+  :lv2:[kTo]+  :lv2:[MD]+  :lv1:[MD]+  :lv2:[LS]+  :lv2:[LS]+  :lv1:[LS]+  :lv2:[Po]+  :lv1:[RL]+  :lv2:[Хз]+  :lv1:[Хз]+  :lv2:[Rf]+   :lv05:[RL]+   :lv05:[Ji]+  :lv2:[LS]+   :lv05:[RL]+  :lv2:[RZ]+  :lv2:[ST]+   :lv2:[mm]+   :lv1:[mm]+  :lv2:[Li]  :lv2:[KH]+   :lv1:[KH]= 90.5
Легендарность: coin_legend(eff).gif (дуальный турнир, 3е место) 1/10
Откуда: Пойман на улице Нактаула[ДШ] Кирком, подарен мне сразу после поимки.
Описание: Большая, сильная, грозная и в то же время хитрая псина. После боя с найнтелзом, он изменился. Он почувстовал вкус победы. И он ему понравился. Он будет делать все чтобы победить, и прикладывать сколь все свои немалые физические усилия, сколь и духовные чтобы дожать до конца противника и вырвать заветную победу, тем самым доказав что он - самый сильный; Теперь он опытен, велик, и грозен.
Вещи: Индиговская кепка, 2 куска мыла :], бронзовая медаль за третье место в Дуальном Турнире
Свойство: Intimidate(Устрашение)- как только покемон начинает бой, сила атаки противника уменьшается.
Фишки клише:
:note: Водолюбивый. Ему нравится бултыхаться на мелководье.[ДШ]
:note: [Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы).
:Stab:  Родная стихия. Базовая сила атак типа  :fairy: повышена на 10%. [STAB]
Фишки квесты:
coin_goal.gif -если Смарт сможет развить укус до развитой до достижения 22 уровня,то он сразу получит изучение атаки crunch(нужно будет всего 2 фишки). [Oo]Выполнено.
coin_goal.gif -если Смарт не успеет выучить Quick Attack до того, как эволюционирует, ему потребуется в полтора раза больше тренировок (для изучения будет нужно 9 coin_moon(black).gif фишек )[De]Выполнено.
Атаки:
Зачаточные:
(-) Лобовая атака (Tackle)- 
(35) Ярость (Rage)-
(43) Грубая сила (Play Rough)-  
(67) Неистовство (Outrage)-
(™) Отдых (Rest)-
(™) Привлечение (Attract)-
Обыденные:
(-) Страшный лик (Scary Face)-   :star:[kTo]   :star:[mm]
(13) Облизывание (Lick)-   :star: [ДШ]
(-) Виляние хвостом (Tail Whip)-   :star: [ДШ]   :star: [ДШ]   :star: [Анци]
(-) Очарование (Charm)-   :star: [Oo] 
(27) Рык (Roar)-   :star: (PM)   :star:[kTo]
(™) Протэкт (Protect)-   :star:[Li]
(™) Землетрясение (Earthquake)-   :star:[RL]   :star:[RL]   :star:[RL]
Развитые:
(MT) Суперклык (Super fang) -   :star:[RZ]   :star:[RZ]   :star:[RZ]   :star:[KH]   :star:(00)   :star:(00)
(51) Контрудар (Payback)-   :star:[RZ]   :star:[RZ]   :star:(90)   :star:(90)   :star:[KH]
Высокоразвитые:
(-) Ледяной клык (Ice Fang)-   :star:[Ev]   :star:[Ji]   :star:[NT]   :star:[NT]   :star:[NT]   :star:[LS]   :star:(80)   :star:[LS]
(-) Огненный клык (Fire Fang)-   :star: (PM)   :star:[10]   :star: (40)   :star: (40)   :star:[Ev]   :star:[kTo]   :star:[MD]   :star:[RL]
(-) Электрический клык (Thunder Fang)-   :star: (10)   :star: (30)   :star:[MD]   :star:[LS]   :star:[Ji]   :star:[NT]   :star:[Po]   :star:[RL]
(7) Укус (Bite)-   :star: [Oo]   :star: [Oo]   :star:[20]   :star: [Oo]   :star: [De]   :star:[Ji]   :star: [RZ]   :star:[NT]
(19) Удар головой (Headbutt)-   :star:[20]   :star: (30)   :star:(PM)   :star: (50)   :star: (50)   :star:[RL]   :star:(80)   :star:[Rf]
(59) Разгрызание (Crunch)-   :star:(60)   :star:(60)   :star:(70)   :star:(70)   :star:[aS]   :star:[Sk]   :star:[LS]   :star:[Ji]
(™) Темынй Шар (Shadow Ball)-   :star:[ST]   :star:[ST]   :star:[ЭR]   :star:[MD]   :star:[MD]   :star:[kTo]   :star:[kTo]   :star:[NT]

Изучаемые атаки:
(coin_moon(black).gif) Суперклык (Super fang) - coin_moon(black).gifcoin_moon(black).gifcoin_moon(black).gifcoin_moon(black).gifcoin_moon(black).gif [ХЗ] coin_moon(black).gif coin_moon(black).gif coin_moon(black).gif coin_moon(black).gif [RZ]   :moon:[XX] 9/9 Изучена

Сообщение отредактировал Лесли: 28 Октябрь 2024 - 18:45

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

#2 Schwarze Taube

Schwarze Taube

Загрузка... 30%

• Администратор
  • Cообщений: 21 761
  • Метка:[ST]

Награды

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 11:11

?

d85donn-93d9131c-165f-415b-a143-83a289a8

Скрытый текст

Вид: Стараптор (Staraptor, Mukuhawk)
Тип: type_normal.gif / type_flying.gif

:terastal:-тип: type_flying.gif
Классификация: ястреб или кто-то ещё не менее хищный.
Размеры: рост около 1,2 м, вес около 24,9 кг.
Болл: :duskball: - попал в затемнённый шар потому, что разозлил вконец; позднее я хотела поменять покеболл, но Лесли к нему привык. Говорит, что там он быстро засыпает.
Уровень: 1 (mysteryegg.png) + :lv1:[HT] + :lv1:[HT] + :lv1:[HT] + :lv1:[HT] + :lv2:[HT] + :lv1:[Rf] + :lv2:[LS] + :lv1:[LS] + :lv1:[HT] + :lv1: [RZ] + :lv2:[RZ] + :lv2:[Ji] + :lv5:[HT] + :lv2:[HT] + :lv1:[HT] + :lv2:[RL] + :lv2:[RL] + :lv2:[HT] + :lv2:[Jm] + :lv2:[BK] + :lv2:[BK] + :lv2:[JAB] +  :lv1:[JAB] + :lv1:[SUIDL] + :lv2:[JD] + :lv2:[KH] +  :lv1:[KH] + :lv2:[LS] + :lv2:[Lk] + :lv2:[RZ] + :rare_candy:[DrgB] +  :lv1:[RL]:lv1:[RZ] :lv1:[RZ] + :lv1:[Sk] = 57

Эволюция: 396.png уровень 14 --> 397.png уровень 34 --> 398.png[эволюционировал на 22 уровне] [второй раз - на 52 уровне]
Фишки на эволюцию: :evo:[HT] :evo:[LS] :evo:[RL] :evo:[Ji] (4/4) :evo:[NY17] :evo:[ULTRA] :evo:[AW16] :evo:[MxS] :evo:[AW17] (5/5)  - завершена
Эволюционировал после победы в дуальной битве против сейблай и глейгара Руби. Судя по всему, был очень удивлён, да и к моменту эволюции повзрослеть явно не успел.

Второй раз эволюционировал во время игры-тренировки с Пичи, где помогал ей развить уклонение благодаря улавливанию движения воздуха. Лесли так не хотел проигрывать скоростной и чуткой собаке, что поставил всё на финал погони, вырос к финишу и выбил мяч изо рта Пичи в тот момент, когда та должна была передать его тренеру. Ну да. Обе туши при этом выбили и тренера.
Легендарность: coin_legend(eff).gif[PKDX] (1/10)
Способность: INTIMIDATE (Устрашение) - грозный вид Лесли пугает противников и снижает их атаку на одну ступень.

Вне битвы распугивал разве что наглостью, хотя вполне может и нахохлиться, и поматериться.
Видовые особенности (из покедекса):

Скрытый текст

Откуда: Яйцо подарили Гимли и Леголас, когда приехали ко мне в гости посмотреть на турнир в Паллете. [HT] Исходя из комментария последнего, во время совместного путешествия он заметил мой интерес к птицам, и, будучи успешным бридером, поставил мне покемона с "отличной родословной" (с). К сожалению, вскоре после этого началось не пойми что, и яйцо надолго выпало из поля моего зрения, занятого нахождением в коме и бродяжничеством по Миру Мечтаний. Яйцо всё это время оставалось без присмотра - фактически стояло в контейнере на тумбочке у меня дома, так что ему повезло вообще пережить всё это. Самым удивительным здесь остаётся то, что яйцо смогло каким-то образом телепортироваться в Мир Мечтаний и дать последнюю каплю недостающей для оживления Древа Мечтаний энергии. Вылупился птенец уже позднее, на пароме по пути в Вермилион. Первым из скорлупы эпично появился клюв, и уже в этот момент теоретически ничего не видящий птенчик успел увековечить в своей памяти наблюдавшую со мной за вылуплением Джесси.

На самом деле здесь маленький птенчик умудрился критануть по моей больной головушке: старли тут же стал проситься к Джесси на спину, а при попытке взять его в руки начал отчаянно вырываться, пока совсем не выбился из сил. Именно поэтому несчастный сразу и оказался сплавлен на попечение стрекозы, чему она поначалу была не рада точно так же, как и я.
О покемоне: Появившись из яйца коричневого цвета с оранжевыми пятнышками, Лесли сразу же привязался к Джесси, на самом деле считая её своей мамой. По этой причине я в основном наблюдала за развитием старли со стороны, что, как обычно бывает, лишило старли воспитания в принципе и превратило его в нечто ну очень оригинальное. Поначалу был немного глючным, но всё же симпатичным птенчиком, который пищал всё время, умел только бегать, сидел на спине Джесси или прыгал с любой возвышенности в попытке полететь. При этом не поломал он ничего себе лишь благодаря неусыпному присмотру со стороны янмеги, которой в это время очень часто приходилось использовать Быструю Атаку. Тут же проявились первые звоночки необходимости воспитания (благополучно пропущенные): заинтересовавшись жужжальцами янмеги, свежевылупленный старли инстинктивно начал клевать их со всей дури, однако Джесси приняла мужественное решение терпеть, а обиженный выдуманным чувством ненужности тренер принял не очень мужественное решение поигнорить увиденное.

Из-за малого вмешательства долгое время Лесли играл роль малыша на фоне: худо-бедно научившись летать (не без моей помощи) он стал просто находить себе занятие неподалёку и изучать мир по мере возможностей. Был замечен за сооружением гнезда из веточек и вообще, как оказалось в дальнейшем, любит заниматься градостроительством, используя для этого любые подручные, в том числе и чужие, материалы (салфетки, шерсть, нитки, перья). Порхал с головы на голову (например, насиделся на голове Биби - той самой, знаменитой), неизменно переживал за свою маму и далеко не сразу понял, что такое птицы. По крайней мере, пиджи на острове произвели на него прямо-таки неизгладимое впечатление.

Постепенно старли перестал быть беспомощным и одновременно приобрёл чрезмерное любопытство и временами поразительную наглость, начиная наравне с Реширамом подхихикивать в ответ на мои (не) поступки. Поначалу довольно слабые клевки в ухо (которые, на самом деле, наверняка были вполне себе "свойскими") превратились во вполне ощутимые и уже "за дело" - ну, никто же не запрещал. Чем дальше, тем тяжелее Лесли становилось оставаться без мамы; впрочем, и немудрено, ведь в пору начала его бурного роста мы с Джесси были очень заняты работой на Лигу, и один раз за время нашего отсутствия штаб этой самой Лиги к чертям разнесло нашествие роботов. Лесли ещё повезло, что его успели телепортировать в покецентр, хотя и там было несладко. Во второй раз бедняга уже громко плакался, но тогда рядом оказалась Канни, которая отвесила птичке оплеуху.

Потом начались приколы: птичка стала становиться всё самоувереннее и даже развязнее: например, Лесли вытирал себе лапки о салфетку в кафе, предварительно смочив их слюной. Пинал цветок, изображая блазикена - так старли пытался показать свою заинтересованность в битвах. Притворялся спящим, что вызвало у спутников вопросы из-за несвойственной обычным старли хитрости. Научился строить слезливые глазки и виноватое лицо (далеко не всегда раскаявшись на самом деле). Чем дальше, тем больше Лесли стал комментировать мои указания, громко возмущался, а один раз и вовсе напал (впрочем, по серьёзной причине: старли не особо хотел слушаться на тренировке, и я попросила Азарни немного долбануть его о землю). После этого случая Лесли стал ещё менее лояльным ко мне как тренеру, обидевшись на выставление против него заведомого неравного противника, однако после победы над сваблю Эмили хотя бы остался доволен собственным потенциалом. До самой эволюции не был знаком с покеболлом, пойман был лишь после битвы с Джесси, где пытался доказать свою силу, так что к ограничениям не привык. Доставал не только меня, но и окружающих: так, усердно пытался стянуть шляпу с Ганса, посмеиваясь над попытками того отогнать птенца руками.
После эволюции вроде он стал на пару процентов спокойнее (а то и на весь десяток!), хотя со связью между нами всё ещё были проблемы. Однако в путешествии проявить себя Лесли успел: так, он первым нашёл тренера потерянного ошавотта, а ещё показал свою выросшую с эволюцией голосистость.

Не завёл особенных интересов на ферме профессора, зато пожелал стать примером для младших членов команды, впечатлившись появлению Косаку. Говорит, что летает там допоздна и смог обогнуть целых восемь деревьев, не хлопая крыльями. Понял, что приносил некоторые проблемы в прошлом, и теперь хочет показать всем, как он вырос. Пытается величаво хлопать крыльями. Всё ещё любит внимание к собственной персоне.
В бою: Первым поединком стал дуальный бой с друзьями в додзё; несмотря на все мои старания, пятиуровневый покемон всё же отхватил углей от более тренированного литвика, однако это ничуть не лишило его желания продолжать драться с кем-нибудь. Держится неплохо; кажется, его боевой дух весьма силён. Сам и без приказа вынес целого аноуна, будучи всего лишь старли. Замечена тяга к недовольству во время боя - под раздачу уже начали попадать противники. Во время сражения и после него постоянно бодрится, иногда может сверкнуть крутизной. Наверняка слишком многое думает о себе. Сильных сторон пока не наработали, но приобрели слабые: Высший Пилотаж вообще долго приходилось не развивать из-за того, что Лесли оказался немного неуклюж. Предпосылки к этому можно было увидеть в исполнении Быстрой Атаки, когда обиженный старли захотел показать свою самодостаточность и не справился с управлением/забыл, что нужно смотреть по сторонам. А ведь эту атаку птенец любит особенно! (возможно из-за влияния "матери") Потихоньку учится ругаться в бою: возможно, Swagger в его исполнении будет хорош.

К слову, кое-что о битвах он понимает. Вызвав на бой Джесси после эволюции, он самостоятельно использовал Раздвоение, а также старался задеть маму Высшим Пилотажем. Не то чтобы это как-то помогло против стоуровневой стрекозы, но старавия старался. Джесси в ответ его замочила. Нечаянно.

В бою против иви в Юнове мы с Лесли на самом деле очень здорово сработались: битва вышла настолько эпичной и интересной, что старавия даже кивнул мне, подтверждая согласие со мной на этот счёт. Там же он проявил и некоторую показушность, нарочито летая низко над землёй и едва ли не задевая противницу.
Отношения в команде: Джесси для него полностью заменила мать, так что Лесли привык находиться на её спине и всегда полагаться на защиту янмеги. Иногда он причинял ей (да и чего таить, всем нам) немалые неприятности, но в целом отношения птенца и стрекозы вполне гармоничные; птенец даже получил от стрекозы какое-никакое воспитание. Лесли даже готов её защищать и ради этой цели выскочить из покеболла: такое случилось, когда янмегу поймали в шифровальный куб, а Лесли тут же попытался выбить его из рук воровки. К слову, мамой он начал гордиться ещё в детстве, глядя, как та с лёгкостью рубит сухостой. В то время Лесли сидел с очень-очень важным видом. Играл с Джесси, перепрыгивая через её крылья.

После возвращения матери из шифровального куба на радостях чуть не снёс её Быстрой Атакой. А позднее предложил Джесси мунболл взамен старого испорченного покеболла, на что та ответила решительным отказом.

Воодушевился подарком Джесси (брошкой в виде Молтреса) и сразу же потребовал что-нибудь и себе. Через пару секунд старавия, впрочем, ещё и потёрся клювом о мою ногу.

Очень много играл с маленькой Пичи и шкодил с ней на пару; успел даже покататься на спине щенка. Периодически попадал под присмотр ещё и Мисси, которая пресекала слишком уж опасные шалости по типу расклёвывания проводки. Неплохое впечатление произвела на птенца Мэлма - впоследствии это определило Лесли ласточке в ученики. Любит играть с мамой и ласточкой в догонялки и мериться силами воздушных атак. В один момент, правда, недовольно нахохлился при новом появлении Мэлмы из лаборатории: несколько повзрослевший и отбившийся от рук птенец решил, что его променяли на другую птицу. Из-под палки... то есть, по совету Джесси, пел поздравительную оду в честь эволюции Эшли. Очень сильно заинтересовался Азарни при встрече, правда, проявил это криво: сначала стукал крыльями по хвостику мэрилл, а потом вообще увязался за ней. Клевал Мисси за хвосты. Успел сильно разозлить Канни (стянул у неё веточку и вонзил себе в гнездо на манер экскалибура), которая с ним особо не церемонилась, но после не без неприязни, но всё-таки присматривала за птенцом. Гладил крылом новорожденную Аску, подбадривал дракона, когда та делала первые шаги, и пытался что-то спеть в честь её успеха; позднее, впрочем, над слабостью багона Лесли стал уже хихикать. Будучи старавией, самоуверенно решил, что сможет унести рокрафф на себе до самой вершины дерева (к практике, к счастью, не приступил).

В лаборатории сильно заинтересовался Косаку, хочет быть для него надёжной опорой и не хочет разочаровать; это в разной степени справедливо и для других новичков. Стараптор надеется, что станет надёжным наставником, а не плохим примером. Отчасти это желание Лесли связано с тем, что в случае каких-то выкрутасов со стороны Косаку подозревать в отрицательном влиянии будут именно его. В какой-то степени воспринимает пиджи как младшего брата.

С удовольствием играет в догонялки с Джесси и Мэлмой, сразу же присоединился к игре с Пичи с новым мячиком, стараясь отобрать игрушку. Позднее, на тренировке, был сильно удивлён выросшей скоростью статленд, которой удавалось и обгонять птицу, и не позволять вырывать мяч.

Поладил с торчиком Фрая - даже протягивал ему крыло для знакомства. Впрочем, этот торчик очень скоро стал блезикеном. Прикапывался к петтилил Эна, каждый раз стараясь её заинтересованно клюнуть. Сильно удивлялся способности спритзи того же тренера создавать парфюмерные композиции. Приземлялся после тренировки на плечо мароваку из той же команды и чирикал ему что-то одухотворяющее.
Личные вещи:
- игрушечная янмега - куплена в Церулине.

- белая лента с брошкой из стразов в форме Артикуно - подарок через Деда Мороза; Лесли очень воодушевился рассказанной историей и сам хочет быть не хуже легендарной птицы.
Диета: Был размоченный в воде сухой корм, печенье, орехи. Особенно орехи. Арахис в шоколаде, кажется, ему тоже очень понравился. Ел "Ягодо-Палузу". Занятно, что Джесси обратилась за особенным кормом даже не в день вылупления. Упс. Чуть не заморили птенчика голодом.
Клише:

:Stab: Родная стихия [STAB] Конечный урон атак :normal: :flying: увеличен на 10%.
:note: УВЕРЕННОСТЬ - Невероятная удачливость старавии и победы в первых боях повысили его уверенность в себе. Благодаря этому шанс нанесения покемоном критического удара выше на две единицы (8%, 14% etc), однако если его самого бьют таким ударом, атака птенца снижается на одну стадию и он резко теряет веру в себя. [HT]

:quest: Импринтинг - Первым живым существом, которое увидел старли, появившись на свет, была Джесси, поэтому птенец будет считать её своей матерью и стремиться во всём ей подражать. [HT]

protein.png [Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы). атака 132
Отменённые клише:

- Высший Пилотаж (трудности при выполнении Aerial Ace)

Скрытый текст

Квесты:

:goal: Второе дыхание
После усердных тренировок с Корриной Лесли получил бесценный опыт, и теперь его развитие на время ускорилось. Отныне в следующих 10 битвах (или тренировках) покемон будет быстрее развиваться. В боях при любом исходе Лесли дополнительно набирает рандомную  :star: на использованный прием и  :lv1: или  :evo: (по желанию игрока, но нельзя получить больше 1 эво за битву) Под бонусом изучаемая атака, которая была использована в реальной битве, получает дополнительную  :moon:. В конце первой тренировки по изучению нового приема кол-во  :moon: требуемых для освоение данного приема уменьшается на 1/3(конечное число  :moon: округляется вверх), а после каждой тренировки Лесли получает дополнительные 2  :moon:. После тренировки на топике, либо в разделе Тренировки покемоны с бонусом получают доп.   :star: на атаку. Данный эффект не прерывается и пропадает после того, как пройдет в сумме 10 тренировок/битв. Также бонус складывается с бонусом от предметов для тренировок. [4/10]

Характеристики:
Скрытый текст

Атаки:
зачаточные:

:move_physical: type_normal.gif [-] Tackle STAB PP 7- Толчок. (0/8)
:move_physical: type_normal.gif [-] Take Down STAB PP 4- Таран. (0/8)
:move_other: type_normal.gif [21] Whirlwind PP 1- Вихрь. (0/8)

:move_other: :psychic: [38] Agility PP 1- Проворство. (0/8)

:move_physical: type_flying.gif [43] Brave Bird STAB PP 3 - Храбрая Птица. (0/8)

:move_special: :fighting: [48] Final Gambit PP 1 - Финальная Схватка. (0/8)

обыденные:

:move_other: type_normal.gif [TM] Swagger PP 1- Нахальство. :star:[JD] :star:[KH]  :star:[RZ] (2/8)
:move_other:type_flying.gif[HM] Defog PP 3 - Антитуман. :star:[HT] (1/8)

развитые:

:move_other: type_normal.gif [-] Growl PP 8 - Клёкот. :star:[Rf] :star:[RL] :star:[RZ] :star:[96] :star:[LS] (5/8)

:move_physical: type_flying.gif [25] Aerial Ace STAB PP 4- Высший Пилотаж. :star:[Jm] :star:(30) :star:(30) :star:[JAB] (4/8)

:move_other: type_flying.gif [TM] Roost PP 2 - Насест.  :star:[RZ]  :star:[RZ]  :star:[RZ]  :star:[LS] :star:[RZ]  :star:[Sk] (5/8)

:move_physical: :steel: [TM] Steel Wing PP 5 - Стальное Крыло. :star:[LS] :star:[LS] :star:[RZ] :star:[RZ] :star:[RZ] :star:[RZ] (6/8)

высокоразвитые:

:move_physical: :fighting: [-] Close Combat PP 2 - Ближний Бой.  :star:[RL] :star:[RL] :star:[RL]  :star:[RZ] :star:[RZ] :star:[RZ] :star:[Sk] :star:[Sk] (8/8)

:move_physical: type_normal.gif [5] Quick Attack STAB PP 7- Быстрая Атака. :star:[LS] :star:[LS] :star:[LS] :star:[MR08] :star:[Lk] :star:[RZ]  :star:[Sk]  :star:[Sk] (8/8)

:move_physical: type_flying.gif [9] Wing Attack STAB PP 8 - Атака Крылом. :star:(10) :star:(10) :star:[RZ] :star:[RL] :star:[96] :star:[KH] :star:[LS] :star:[Lk] (8/8)
:move_other: type_normal.gif [13] Double Team PP 4 - Раздвоение. :star:[LS] :star:[LS] :star:[LS] :star:[RL] :star:[RL] :star:[HT] :star:[JAB] :star:[Lk] (8/8)

:move_other: type_normal.gif [17] Endeavor PP 2 - Усилие. :star_candy:[HE22] :star_candy:[HE22] :star:(20) :star:(20) :star:(40) :star:(40) :star:(50) :star:(50) (8/8)

:move_physical: type_flying.gif [HM] Fly STAB PP 4 - Полёт. :star:[LS] :star:[LS] :star:[LS] :star:[HT] :star:[RL] :star:[HT] :star:[SUIDL]  :star:[RZ] (8/8)

Заначка: :moon_candy: :moon_candy:[DrgB]  :moon:[RZ]  :moon:  :moon:[RZ]  :moon:  :moon:[Sk] 

Побед в реальных боях: 9.

Число доступных к изучению атак: 1/6.

Ближайшая цель: TM Work Up

Заметки тренера (к изучению):

Скрытый текст

РОЛЬ: беззастенчивый капризуля -> строитель своего места в команде.

ИНТЕРЕСЫ: было всё, на что глаз ляжет и клюв упадёт, хотя самый большой интерес представляла собственная персона. На втором месте в рейтинге находилась Джесси. Промышлял прыжками, писком, клевками, строительством гнёзд; материал на гнёзда всё ещё примечает. Чем хочет заняться теперь - сказать сложно; вероятно, он ещё даже не решил, что бы хотел видеть в своей жизни. Кажется, для начала он хочет попрактиковаться в роли стража, примера и защитника.

ОТНОШЕНИЕ К БОЯМ: любит побеждать и всегда уверен, что победит. Однако, если что-то пойдёт не так, скрывать это точно не будет. Не очень любит Высший Пилотаж, но после некоторых тренировок с Мэлмой использует лётные качества, чтобы маневрировать без взмахов крыльями. Любит нападать быстро.

НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ (для тренера): бои Лесли точно идут на пользу, так что не стоит оставлять попыток стать с ним командой. Приучить к более сложным вызовам, чтобы знал настоящую цену себе и меньше бахвалился. Работать со скоростным стилем ведения боя, чтобы меньше полагаться на нелюбимые стараптором атаки. Сделать частью лётного трио Джесси-Мэлма-Лесли. Также птице очень понравилась ледяная сила Артикуно с его брошки, так что, чем чёрт ни шутит, можно дать ему ледяные тера-осколки. %)))

• 0

Главный Няшка: Jim
Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty, Ханто

С собой:469.gifДжесси 1003.gif Реширам 100 da501904ae12.gifАканэ 56 image.gifКагари 41 373.gifАска 57 831.gifАлиса 25

В лаборатории: image.gifЧара 52 277.gif Мэлма 100398.gifЛесли 58 image.gifИнуки 93 image.gifСатоши 32509.gifРоодзухимэ ? Ani547MS.png Цубоми 51 432.gif Гера 80 695.gifУинри 62038.gifМисси 69  006.gif Роланд 91 045.gifХанако 87 170.gifФутаба 22 017.gif Косаку 45  012.gifФлос 65 184.gif Азарни 100 033.gifНайто 56  429.gifБилл 99 157.gifКента 87  154.gif Эшли 97 0344f0992fbd.pngТэмари 84 427.gifБереника 61 060.gifКири 23 147.gifНико ?

В неизвестности:AniEggMS.png(Хорохоро) AniEggMS.png(Акира) 704.gifВизерис 5 image.gifКроцелл 24 image.gifАюми 15 216.gifРейнира 30 image.gifСэнкоо-но-Маихимэ 35 840.gifВермакс 5 ezgif-1-662b687bbd.gifАрракс 5
В BK:image.pngПичи 65 264.gifПушистик 97

В любой непонятной ситуации - эволюционируй. (с)

#3 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:23

Го!

Место:

Открытое каменное плато, с разбросанными тут и там валунами размером с легковушку.

умеренная облачность, солнышко то появляется то нет.

___

Блуждая по горной местности, я был рад в кое-то веке ходить по равнине, пусть и каменной. И встреча с тренером была отличным поводом добавить адреналину и мне, и Смарту, которому бы надо давно уже размять косточки. 

Покрутив болл в ладнои, я раскрываю его не выпустив из рук.

-Привет, Смарт! Против нас нынче гипер быстрый противник, за птицей будет трудно угнаться. Так что критично использовать любую возможность близкого контакта. Скорее всего тебе придется атаковать вторым, так что приготовь свою толстую шкуру к ударам... Но ты - крепкого десятка! Так что начни с супер клыка! 

• 1

Кефир лавер
Короьл оепчаток

#4 Schwarze Taube

Schwarze Taube

Загрузка... 30%

• Администратор

Награды

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:45

Встретившись со смутно-знакомым тренером в горной местности, я чертовски сильно удивилась выбору поля боя. Ого, для современности выбор поля для битвы - редкость!

- Лесли, твой противник очень и очень опытен, а также наверняка знает пару-тройку опасных для тебя атак. Поэтому сегодня нахальничать точно не будем, а расклонируемся на безопасной дистанции. Double Team!

• 0

С собой:469.gifДжесси 1003.gif Реширам 100 da501904ae12.gifАканэ 56 image.gifКагари 41 373.gifАска 57 831.gifАлиса 25

В лаборатории: image.gifЧара 52 277.gif Мэлма 100398.gifЛесли 58 image.gifИнуки 93 image.gifСатоши 32509.gifРоодзухимэ ? Ani547MS.png Цубоми 51 432.gif Гера 80 695.gifУинри 62038.gifМисси 69  006.gif Роланд 91 045.gifХанако 87 170.gifФутаба 22 017.gif Косаку 45  012.gifФлос 65 184.gif Азарни 100 033.gifНайто 56  429.gifБилл 99 157.gifКента 87  154.gif Эшли 97 0344f0992fbd.pngТэмари 84 427.gifБереника 61 060.gifКири 23 147.gifНико ?

В неизвестности:AniEggMS.png(Хорохоро) AniEggMS.png(Акира) 704.gifВизерис 5 image.gifКроцелл 24 image.gifАюми 15 216.gifРейнира 30 image.gifСэнкоо-но-Маихимэ 35 840.gifВермакс 5 ezgif-1-662b687bbd.gifАрракс 5

#5 Лесли

Лесли

♥♥♥ Арвен ♥♥♥

• Burning Kindness
  • Cообщений: 10 342
  • Метка:[LS]

Награды

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 00:44

Попадание Супер-клыка 1-68

1d100 = 38

• 0

Богиня: Schwarze Taube

Спутница: cabce8505869.gifМенчи72
Команда: 005.gifАльфа43 750.gifЛёлик38 051.gifДиги32 827.gifШеф Су Мин32 059.gifАйк53  037-1.gifАсами29 | K.O. 077-1.gifЭдельгард45 003.gifОблако100 

Лаборатория: 433.gifКиова43 267.gifТришь35 5adfaf539931.gifМуни-кун100 573.gifБианка83 360.gifКоджиро31 gifmaker_me-1.gifГаара55 078.gifКонан86 009.gifДельта95 GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28  
Заповедник: UD2M0.gif Клеа100  117.gifАкварид80 690.gifМорзан64 Webp-net-gifmaker.gifКимберли39 312.gifАчи33 311.gifЛани32 gifmaker-me-1.gifЧеррен54    571.gifШварце38 662.gifЛинкольн56 654.gifОливия56

ВК тренировки: 372.gifСаэсентессис40 135.gifФигаро85 493.gifМоракс32
Не встречены:  7ch212.gifСкальдер28 148.gifДжим Аутарион41 gifmaker-me.gif"Красавчик из шахт" Тамид21  058.1.gifАрвен8

#6 Лесли

Лесли

♥♥♥ Арвен ♥♥♥

• Burning Kindness

Награды

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 00:59

398.png 323 хп, атака 132, крит +2%

210.png 543 хп, атака 132

Солнечная погода и отсутствие ветра благоволили для отличного сражения, тем более, что обе стороны заранее договорились о месте и времени встречи. Смарт сидел на одном из валунов и поджидал своего сегодняшнего противника, гранбулл и его команда долго путешествовали по миру и вселенным, поэтому красавцу не терпелось устроить настоящую тренировку с равным соперником. И сегодня ему улыбнулась удача, ведь вдалеке показался летящий силуэт птицы, хотя раньше чем это было слышно говорливого стараптора. Со своей красной чёлкой и тренером на спине, Лесли чувствовал себя королём мира, а победы в последних сражениях добавили ему ещё больше самооценки, хотя, казалось бы, куда уж ещё-то!

Стараптор тоже заприметил цель на сегодняшний спарринг, и поспешил осторожно приземлить свою подругу прежде чем вступать в бой. Громким кличем летун обозначил свою готовность, и таким уж устрашающим был этот клич, что у Смарта побежали мурашки. На устрашение оппонента гранбулл ответил глубоким рычанием, и у занявшего своё место Лесли ушла душа в зоб от этого воинственного рыка. Следуя совету тренера, стараптор раздвоился и заполонил своё небо, но Смарта была не так просто обвести вокруг пальца, и опытный боец успел запомнить настоящего оппонента. Оттолкнувшись от одного из валунов, волшебный воин всадил свои суперклыкли в бок стараптора, на секунду повиснув на нём. Лесли тут же скрылся среди своих копий, но урон от атаки почувствовал, пока сам гранбулл безопасно приземлялся на каменистую почву. Выплюнув пару перьев, Смарт помигнул летуну, приглашая к ответному действию.

398.png 226,1 хп, атака 88, крит +2%

210.png 543 хп, атака 88, точность 75%

• 2

Команда: 005.gifАльфа43 750.gifЛёлик38 051.gifДиги32 827.gifШеф Су Мин32 059.gifАйк53  037-1.gifАсами29 | K.O. 077-1.gifЭдельгард45 003.gifОблако100 

Лаборатория: 433.gifКиова43 267.gifТришь35 5adfaf539931.gifМуни-кун100 573.gifБианка83 360.gifКоджиро31 gifmaker_me-1.gifГаара55 078.gifКонан86 009.gifДельта95 GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28  
Заповедник: UD2M0.gif Клеа100  117.gifАкварид80 690.gifМорзан64 Webp-net-gifmaker.gifКимберли39 312.gifАчи33 311.gifЛани32 gifmaker-me-1.gifЧеррен54    571.gifШварце38 662.gifЛинкольн56 654.gifОливия56

Не встречены:  7ch212.gifСкальдер28 148.gifДжим Аутарион41 gifmaker-me.gif"Красавчик из шахт" Тамид21  058.1.gifАрвен8

#7 Schwarze Taube

Schwarze Taube

Загрузка... 30%

• Администратор

Награды

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 10:09

Я офигела, ни разу не катавшись (да и не собиравшись) на старапторе. Всё же доверять этому летуну было пока рановато... но, видимо, всё же пришлось.

- Ух ты, какой противник живчик! Давай подсечём его лапы крыльями, чтобы уменьшить высоту прыжков. Стальное Крыло!

• 0

#8 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:23

-Ха! Отличная работа! Но не дай себя обмануть раздвоением... Сосредоточься... Противник на порядок быстрее тебя, но преимущество в том что чтобы тебя ударить, он должен приблизиться, а в ближнем бою тебе нет равных. Подлови момент, перетерпи удар, и гаси в отместку Ледяным клыком!

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

#9 Лесли

Лесли

♥♥♥ Арвен ♥♥♥

• Burning Kindness

Награды

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:02

Попадание Стального крыла 1-90

1d100 = 82

Крит 1-6

1d100 = 23

Снижение защиты 1-10

1d100 = 96

Попадание Ледяного клыка 1-71

1d100 = 22

Крит 1-6

1d100 = 14

Заморозка 1-10

1d100 = 12

• 0

#10 Лесли

Лесли

♥♥♥ Арвен ♥♥♥

• Burning Kindness

Награды

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:13

/крит Стального крыла 1-8

Учитывая, что всё происходящее на самом деле было просто фантазией и симуляцией, храброму летуну стараптору можно было простить маленькую вольность со своим тренером, тем более что сам Лесли, став сильным и крепким стараптор, был способен перевозить на своей спине любимого человека. За мечтами птицы об идеальной жизни Смарт сумел разглядеть некую обеспокоенность, правда, пока гранбулл не понимал её причины: стараптор то и дело бросал взгляд из стороны в сторону, словно высматривая кого-то. На бой это, правда, никак не отражалось, ведь Лесли при первой возможности был готов вступить с мощными челюстями соперника в прямое столкновение.

Идеальный хищник сделала в воздух петлю, а затем со сверкающими Сталью крыльями начал стремительное пикирование вниз, прямо к гранбуллу. Смарт был опытным бойцом, побывавшим в бессчисленном количестве испытаний, и отличить из всей группы старапторов настоящего не составило ему, по крайней мере в этот раз, никакого труда. Стая старапторов окружила Смарта, и волшебный пёс ответил на мощный удар крылом своими подготовленными заранее Ледяными клыками. Вскрикнул от боли, гранулл всё же остановил это массовое пикирование, а затем сильным ударом оттолкнул настоящего Лесли в сторону. Словно покусанный резиновый мячик, летун пролетел по земле, чудом сохранив свои конечности, и только остановившись смог осмотреть своё крыло, на котором ещё держалась корочка льда. Ударами клюва Лесли разбил корку, но не торопился подыматься в воздух, тяжело дыша и выбирая удобный момент. Смарт начинал сближение.

398.png 72,7 хп, атака 88, крит +2%

210.png 384,8 хп, атака 88, точность 75%

• 1

#11 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:33

-Красава! Я знаю что тебе сейчас пришлось особенно больно, но ты держишься молодцом! А теперь давай направим силу противника против него же! Накинься и используй контрудар!

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

#12 Schwarze Taube

Schwarze Taube

Загрузка... 30%

• Администратор

Награды

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:49

Подстава. Лишние вопросы в вопросы по правилам не нужны никому, особенно если сам не можешь найти на них ответ. Значит, не нападаем. И не хилимся на всякий пожарный.

- Раздвоение!

• 0

#13 Лесли

Лесли

♥♥♥ Арвен ♥♥♥

• Burning Kindness

Награды

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 01:15

Попадание Контрудара 1-60

1d100 = 74

Крит 1-6

1d100 = 100

• 0

#14 Лесли

Лесли

♥♥♥ Арвен ♥♥♥

• Burning Kindness

Награды

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 01:21

Тренерское чутье не подвело наставницу стараптора, поскольку нахождение на земле создавало для Лесли большой риск, тем более с рычащим и жаждущим расплаты гранбуллом. Лесли вздохнул полной птичьей грудью, а затем раздвоился ещё сильнее, пополняя своя хищную личную армию. Теперь даже такому опытному бойцу как Смарт будет сложно отличить настоящего Лесли от иллюзий - так сильно было мастерство птица в применении этой атаки.

И как же вовремя стараптор успел раздвоиться, ведь Смарт уже приблизился к своему оппоненту и налетел на него с намерением Контратаковать, тем более, что медлительный гранбулл получал отличную возможность выбрать место для удара из-за своей неторопливости. Острые зубы волшебного воина клацнули над самым ухом уставшего Лесли который в последнюю секунду успел поменяться местами со своей копией. Летающий красавчик с боевым кличем поднялся в небо, успев перевести дух после прошлой атаки соперника и заодно запутать оппонента.

210.png 384,8 хп, атака 88, точность 60%

• 0

#15 Schwarze Taube

Schwarze Taube

Загрузка... 30%

• Администратор

Награды

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 09:40

- Попробуем теперь. Endeavor!

• 0

#16 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 18:38

-Аййййй! Ничего что промазал, постарайся опять, Контрудар

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

#17 Лесли

Лесли

♥♥♥ Арвен ♥♥♥

• Burning Kindness

Награды

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 23:48

Попадание Контрудара 1-60

1d100 = 78

Крит 1-6

1d100 = 81

• 0

#18 Лесли

Лесли

♥♥♥ Арвен ♥♥♥

• Burning Kindness

Награды

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 23:55

Мастерство небесного красавца Лесли нельзя было недооценивать - этот кричащий от боевого задора стараптор был непоколебим в уверенност и своей неотразимости и силе. Чтобы и соперник поскорее понял это, отважный стараптор спикировал вниз, двигаясь точно в центре своей иллюзорной стаи. Как один, птицы закричали, обрушиваясь на Смарта всей ватагой, и кутежа было не избежать! Смарту пришлось вытерпеть удары от нескольких десятков старапторов, и хотя самыми болезненными были клевки настоящего Лесли - стараптор сразу прятался среди своих копий, не давая Смарту и шанса на идентификацию себя.

Волшебный пёс тяжело дышал, отгребая от птицы раз за разом, и когда терпение покемона было исчерпано, он громко гавкнул и начал хватать за глотки птиц, нарываясь при этом только, для большого сожаления самого гранбулла на иллюзии. Осознав, что держаться вблизи далее будет слишком опасно, Лесли под шумок улетел повыше, давая возможности оппоненту перекусить хоть каждую из ненастоящих копий. Когда и Смарт понял что играет в кошки мышки лишь с воздухом, он остановился и перевел дыхание, готовясь к новому раунду догонялок с этим неуловимым летуном

210.png 72,7 хп, атака 88, точность 60%

• 1

#19 AngelHeart

AngelHeart

I believe I can fly!

• Администратор

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 23:59

-Аййййййййййй, Смааарт! Держись дружище! У нас не осталось вариантов... Отдых!

• 0

Кефир лавер
Короьл оепчаток

#20 Schwarze Taube

Schwarze Taube

Загрузка... 30%

• Администратор

Награды

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 09:27

Уф, пронесло...

- Снова на сближение, и быстро! Ближний Бой!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных