28 Октября Основные работы по иконкам закончены.
В постах где видите что плохо отображаются иконки, нажмите "Редактировать" и сразу "Сохранить".
Если после этих шагов иконки не отображаются или отображаются плохо, напишите AngelHeart-у в личку, он быстро исправит.
Вы были не активны в течение 10 минут(ы). Если вы хотите вернуться в чат, нажмите кнопку Я вернулся
@Ханто спасибо за чудесный и полный любви ответ, я в полном восторге от всего Хэллоуинского ивента, но этот милый штрих в конце окончательно обволок счастьем моё сердце) спасибо огромное!
Вид покемона - Випинбелл
Тип -
Пол - Мужской
Покеболл -
Уровень - 7 лвл + (ST) + (ST) + (ST) + (Re) + (ST) + (LS) + (aS) + (KN) + [Po] + (Ji) + + (Ро)+ (ST)+ (LS) + (Ct) + (RZ) = 33
Эволюции: Белспраут--21 лвл--Випинбэлл-- --Виктрибэлл
Фишки на эволюцию: (ST) (LS) (KN) (Ji) (Ро) (NT) (6\6) - сделано
Дальше травяной камень
Откуда - Поймал в Лесу Виридиана (ЧАО)
О покемоне - ничего не знаю
В бою - пока не знаю
Личные вещи-
Свойство - Хлорофилл-когда солнечно,скорость покемона удваивается
Клише- Родная стихия [STAB] Конечный урон атак увеличен на 10%
Воин Чистых Кровей. Показатель Attack всех ваших покемонов в битвах увеличивается на 5% в промежутке от 27.12.2012 - 28.12.2013 - кончилось
Атаки- Зачаточные
Откуда: Награда за Судейский ивент 2021 года [RE21] Обещав девочке Флоре обучить покемона примудростям боям, мне отдали покемона [RL] О покемоне: Очень хочет не повторить судьбу своего отца - Снорлакса, который целыми днями лежал и ничего не делал. Поэтому очень хочет постараться стать сильным, могучим и не ленивым. Отлично, раз у покемона такое упорство, то я постараюсь оправдать его ожидания. В бою: - Побед в реальных битвах: 6/0 Личные вещи: Свойство: Thick Fat - Толстый жир Урон от атак ледяного и огненного типа урезаются наполовину (конечный урон).
Клише: Agile Style Earthquake - Покемон обрел способность выполнять одну свою атаку особым образом. Благодаря внезапности и резкому выбросу адреналина Earthquake обретает приоритет +1, но сила приема снижается вдвое. Особое исполнение атаки требует больше энергии, поэтому тратит 2 PP за одно применение, может использоваться до 2 раз за бой при наличии PP. - (Станет доступно после одной тренировки) [LT23]
[HP Up] Покемон имеет более высокий порог боли, чем его товарищи, и может выдерживать большее количество атак (+10% хп).
Сообщение отредактировал Roz: 19 Октябрь 2024 - 12:31
0
Моя команда - ДевоуженRezБрайзанСенсия||Нейроли
В лаборатории: НагатоРеджисРезгромКвадрокоптерХадсонОперНанамиРейзарФлеяМагнетоТрафальгарБоддороКокомиНайтвингРикардоХитсунэХанабиСвиперВархогЮкариРентароАльдероСейбер
- Приветствую, Боддоро. О, очень похвально, что после выпуска из болла ты не лежишь, а стоишь. Уважаю! А сейчас мы сразимся, чтобы набираться побольше опыта. Против тебя странный на вид противник, но сдачи дать может. Начнём с укрепления. Curse.
0
В лаборатории: НагатоРеджисРезгромКвадрокоптерХадсонОперНанамиРейзарФлеяМагнетоТрафальгарБоддороКокомиНайтвингРикардоХитсунэХанабиСвиперВархогЮкариРентароАльдероСейбер
Ночной дожор никого не щадит, и Боддоро не был исключением. Медвежонок притопал к холодильнику по кафельному полу, таща с собой скрипящую скамейку, а затем открыл заветную белу дверцу в ожидании поскорее подкрепиться какой-нибудь углеводной вкусняшкой. Но вместо калорийного пирожного к лапкам Боддоро упала пачка овощей. Манлекс был непривередлив и потому уже потянулся к зеленушке, как вдруг та самая зелень ожила и плюнул в ответ облаком Ядовитой пыльцы.
Несколькими минутами ранее, Мрак учуял угрозу для своих растительных, пусть и не воодушевленных, братьев, и решил подождать обидчика в засаде. План випинбелла сработал, и расстроенный кашляющий синий всепожирающий нарвал медведь начал гудеть, Проклиная соперника и повышая свои атакующие и оборонительные способности.
143 хп
319,77 хп, атака 102, защита 48, скорость 4.2, отравлен
2
Богиня: Schwarze Taube
Спутница:Менчи72 Команда:Альфа43Лёлик38Диги32Шеф Су Мин32 Айк53 Асами29 | K.O. Эдельгард45 Облако100
- Что здесь происходит? У меня галюны? Так, Бод, фу, соперник не еда. Но можно как следует укатать соперника. Body Slam.
1
Итак, Мраку удалось застать обжору врасплох и напичкать его ядовитой пыльцой, но дальнейший план действий включал в себя другие пункты меню, и випинбелл поспешил их исполнить. Пока манчлекс рассматривал растительную штучку со всех сторон, випинбелл изверг из себя яркое Свечение, давая всем присутствующим на кухне потенциальным жертвам всепоедателя команду бежать аки тараканы при включении света.
Боддоро мог быть уверен, что какая-то другая еда начала шевелиться и покидать холодильник, шкаф и полки, а причиной всему был этот самый соперник в его лапах. Медвежонок рассердился и бросил оппонента в дальний угол кухни, вложив в этот Размах силу своего тела. Мрак - несостоявшийся ночной перекус, отряхнулся и продолжил сражение, наблюдая как отравление сильнее растекается по телу голодайки, меньшая запас его сил. Боддоро же понимал, что не быть ему вегетерианцем, уж в этой эволюционной ветке точно.
71,94 хп
302,94 хп, атака 102, защита 48, скорость 4.2, отравлен(16,83), точность 91%
2
Спутница:Менчи72 Команда:Альфа43Лёлик38Диги32Шеф Су Мин32 Айк53 Асами29 | K.O. Эдельгард45 Облако100
- "И всё таки, что здесь происходит?" - подумал про себя.
- Бод, нужно повторить атаку.
0
В попытке не допустить убегая всей еды вокруг, медвежонок протянул лапки и даже двинулся в сторону лука фарфедтча, надеясь хотя бы эту зеленушку забрать себе, ведь Боддоро уже начинал чувствовать упадок сил от отравления. Однако у випинбелла были другие планы, и защитник всего живого на этой кухне протянул свою мощную Лиану, обхватывая соперника вокруг миниатюрной талии.
Манчлекс упал на кафельный пол и развернулся к обидчику, желая добраться до него и ударить как в прошлый раз. Однако випинбелл по-прежнему излучал такое яркое свечение, что манчлекс ударил лапкой по полу вместе лианы или соперника, промахиваясь своей атакой. Такой рассерженной ярости Мрак не ожидал, и на всякий случай сжал свою лиану покрепче, держа соперника дальше, чем любого друга.
71,94 хп
250,97 хп, атака 102, защита 48, скорость 4.2, отравлен(16,83), точность 91%
1
- Бод, держи себя в руках. Не позволяй голоду овладеть тобой. Нужно соблюдать режим питания. И ничего страшного, что ты не попал атакой. Просто повтори её.
0
Чтобы не дать сопернику возможности уйти от атаки и скушать других покемонов, випинбелл Мрак покрепче сжал свою Лиану вокруг необъятной талии оппонента. Удерживаемый на месте медвежонок протянул лапку в сторону убегающего ледяного рожка из морозильной камеры, и на этом моменте кухонный холодильник стал пустынно мертвым. У Боддора на глаза даже слёзы навернулись, возможно, от голода, и синий обжора развернулся к своему обидчику.
Схватив лиану двумя лапами чуть дальше от себя, он со всей силы дёрнул её, притягивая к себе випинбелла. У травяного аж дыхание перехватило от силы удара, которым манчлекс наградил его при прямом столкновении со своими лапками и животом. Удар телом откинул Мрака в конец кухни, и только неопытность Бода в данном приеме позволила випинбеллу прийти в себя на последнем издыхании. Растительный защитник с трудом открыл глаза и выровнялся, чтобы встретиться с голодным соперником лицом к лицу. Боддоро снова скрючился от боли после отравления, немного завидуя своим родственникам со стандартной абилкой (Иммунити снорлакс супериор!).
~1 хп
199 хп, атака 102, защита 48, скорость 4.2, отравлен(16,83), точность 91%
2
- Ничего, Бод, в будущем ты будешь знать приём Отдых и сможешь избавляться от отравлений. Ну или тебя смогут вылечить твои товарищи по команде. А сейчас атакуй Випинбелла Усиливающим ударом. Ты отлично сражался... Но кушать ночью не надо пожалуйста.
0