Оказавшись на твердой земле я с досадным разочарованием пнула какой-то камушек, чуть не оставив ногу на этому плацу. Какая же неудача нас сегодня преследует с Клеа, ветер хлещет нещадно, да ещё и чуть с бравиари не подрались. Глянув в небо я убедилась, что покемона нет рядом, иначе реванша было бы не избежать, но дики покемон, к его счастью, отправился дальше по своим делам. Больше всего не хотелось получать жалость от Амарис, но мне и не пришлось бы чувствовать себя униженной, если бы я не распиналась про нашу быструю победу, да не поставь я планку так высоко. Что ж, мне науки наперед, а вот Клеа, похоже, была рада такому интересному опыту, и я могла за неё только порадоваться.
"Чувствуешь, что стала сильнее? Хоть ты достигла максимума выносливости, но, поверь, впереди ещё много интересных сражений, нас ждут Башни, настоящие или виртуально - не важно. Так что всегда будет чему поучиться, особенно на своих поражениях. Ты пока отдохни, а мне предстоит ещё одно испытание."
Итак, сражение, и с самыми опасными соперниками стального типа. Ха, Клеа бы понравился поединок со скармори, но вот поражение от стальных крыльев этого летающего монстра второй раз пордряд лично, как любящий тренер, точно не переживу. И, разумеется, самый быстрый дагтрио во всей Академии, да ещё и с такими обворожительными локонами. Мой Диги - любитель классики, но любопытно будет увидеть, что этот заморский покемон умеет делать того, что не может его лысый кантовский товарищ. Раздумья были долгие, но в конечном итоге я решила не придерживаться ни одной тактики, а сыграть на контрастах.
Зороарк - Шварце
Вид: зороарк/Zoroark
Классификация: лисий мастер иллюзий
Никнейм: Шварце Таубе, Шварц (за доброту и отзывчивость назван в честь Schwarze Taube)
Тип:
Тера-тип:
Покеболл:
Эволюция: --Lv. 30-->
Фишки на эволюцию: [RZ]
[KH]
[Le]
[DF]
(
)
(
)
[HE21]
[Rf] [8/8] - эволюционировал во время Новогодних празднований [2024]
Уровень: 5 + [ST] +
[KH] +
[RZ] +
[Dw] +
[KH] +
[Rf] +
[Le] +
[BD] +
[ST] +
[Sk] +
[DF] +
(
) +
[Rf] +
[RZ] +
[Rf] +
[RZ] +
[Ad] = 34
Откуда: Тайный Санта 2018 [ST]; помог в сражении с хранителем-дрифблимом, после присоединился к команде [ST]
О покемоне: ворвался в мою жизнь также стремительно, как кинулся на стражницу Арцеусовой плиты, перевесив исход опаснейшего сражения в нашу пользу. Под влиянием фантомболла я потеряла сон и покой, но его пронзительный и чистый взгляд в творившемся кошмаре придал мне сил, пробуждая в памяти сновидение, в котором мы встретились. В перепуганном от страха сером лисёнке было неуловимо трудно уловить образ мальчика в сапожках, однако выразительность глаз позволила мне узнать в зоруа знакомую душу. Возвращение долга не пришлось долго ждать, когда нависла смертельная угроза быть похороненными заживо под развалинами особняка. Так, в одно мгновение, мы оба стали как спасителями, так и спасаемыми.
Таинственные силы привели его в этот подвал, но именно его доброта, благодарность и смелость позволили остаться после. Видя его хрупкость и неопытность, я не могла не быть очарована красавцем-зоруа, позволив себе помечтать об исполнении заветного желания. И, к моей величайшей радости, зоруа оказался незанят, и с энтузиазмом стал членом нашей семьи.
В бою: хоть внешне и выглядит очаровательным малышом, но храбрости ему не занимать - самостоятельно спустился в подземелье и бросился на оранжевого стража, не обращая внимание на превосходящие силы соперника
Побед в реальных боях: 9
Личные вещи:
Боевой предмет:
Способность: Illusion - Иллюзия - перед тем как вступить в сражение, покемон приобретает облик одного из не нокатуированных покемонов в команде, при этом оставляя собственный тип, атаки и характеристики. Иллюзия рушится, когда покемону наносится прямой урон от атак.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак родного типа увеличен на 10%.
[Calcium] Покемон лучше выполняет специальные атаки (+10% сп атак SpAtt = 132) [HE24]
Master of Illusions

Квесты:
Беспомощность - ближайший игровой день на топике Шварце будет испытывать эффект от убившего в другом измерении состояния кокона. Скорость покемона снижена на 20 %, его координация - нарушена. [ВОТ3] (только для топиковых событий)
Характеристики:
HP 60 Attack 105 Defense 54 Sp. Attack 132 Sp. Defense 60 Speed 122,3 (357)
Атаки:
Зачаточные:
(-) Scratch - когти [0/8]
(-) Leer - острый взгляд [0/8]
(9) Fake Tears - крокодиловы слёзы [0/8]
(13) Fury Swipes - когти ярости [0/8]
(25) Taunt - насмешка [0/8]
(33) Torment - мучение [0/8]
(-) Night Slash - ночной резак [0/8]
(-) Imprison - лишение свободы [0/8]
Обыденные:
(5) Pursuit - погоня
[KH]
[BD]
[DF] [3/8]
(24) Knock Off - выбивание
[BK] [3/8]
Развитые:
(-) Night Daze - ночное ошеломление
[10]
[20]
[30]
(
) [7/8]
(-) U-turn - возвращение
(
)[ВВ23]
[BK] [7/8]
(8) Hone Claws - заточка когтей
[ST]
[Sk]
[DF]
[RZ]
[RZ] [5/8]
(21) Scary Face - страшная мордашка
[Sk]
[40]
(
)[HE22] [6/8]
(29) Foul Play- грязная игра
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[RZ]
[Ad] [6/8]
TR Sludge Bomb - токсичная бомба
[Rf]
[Le]
[Rf]
[RZ]
[Rf] [6/8]
TM Grass Knot - травяной узел
[RZ]
[RZ]
[Rf]
[Rf]
[Rf]
(
)[HE22] [7/8]
TM Snarl - ворчание
[ВОТ3]
(
)[AW18]
(
)[HE22] [7/8]
МТ Bounce - прыжок
(
)[HE22]
(
)[HE22] [6/8]
Изучаемые:
МТ Bounce - прыжок
[Lk]
[Lk]
[Lk]
[Lk]
[Lk]
[RE21]
[BG22]
(
)[HE22]
(
)[HE22] [16/16] - выучена!
Заначка:
Статистика боёв:
Мадсдейл - Лёлик
Вид: мадсдейл/Mudsdale
Классификация: тягловая лошадь
Никнейм: Лёлик, Лель (назван в честь самого упрямого, игривого и красивого коня в мире)
Тип:
Тера-тип: [
х5] [МА]
Покеболл:
Эволюция:--Lv. 30-->
Фишки на эволюцию: [JD]
[RZ]
[AW17]
[BD]
[PKRS]
[PKRS]
[DF] [8/8] - эволюционировал!
Уровень: 1 (яйцо) +
[VII] +
[KH] +
(
) +
[JD] +
[NY17] +
[RZ] +
[HE18] +
+
[JD] +
[BD] +
[Lk] +
[DF] +
[BD] +
[RL] +
[RL] +
[RL] +
[RL] = 32
Откуда: праздничная раздача в честь выхода 7 поколения; от профессора Кукуи [VII]; забота о покемоне из далекого региона Алола была предложена профессором Оаком, вскоре Лёлик вылупился в покецентре Каналайва в Синно [ST]; эволюционировал в ??? при попытке спасти своего тренера от утопания в болоте [ST]
О покемоне: с момента появления в команде он очень осторожничал и внимательно осматривался по сторонам, не торопясь сближаться с незнакомцами из его новой семьи. Несмотря на его спокойный и размеренный нрав, Лёлик смог легко сойтись с Линком, Черреном и Альфой, а затем и вовсе участвовать в совместных играх, организованных для новых членов семьи. Оказавшаяся под его попечительством Эдельгард стала его главной напарницей в совместном времяпрепровождении, будь то поиски самой сочной отавы или топтание болотных кочек, и в присутствии новой подруги Лёлик открыл в себе потребности защищать и оберегать. Его доброта и дружелюбие не могли не расположить к ослику даже диких жителей прошлых веков, утвердив его роль защитника и лидером своего миниатюрного прайда.
Во время опасного приключения в ??? Лёлик был готов рискнуть жизнью ради спасения своего тренера, но вместе с этим проявил необычную смекалку в применении своих способностей, что позволило ему открыть в себе скрытый потенциал и изменить форму. Лёлик эволюционировал в мощного и величественного тяжеловоза, но не лишился своего дружелюбия и отзывчивости.
В бою: ведёт себя осторожно и не спешит рваться в атаку, внимательно осматривается по сторонам и интересуется действиями оппонента. Начинает вести себя более уверенно в использовании атак после активации свойства, которое придает ему чувство защищенности. С эволюцией он только сильнее убедился в своей физической мощи, предпочитая участвовать в сражениях с другими выносливыми и хорошо оснащенными физически соперниками. Проявляет заботу о сопернике после боя и помогает ему прийти в себя.
Побед в реальных боях: 8
Личные вещи:
Боевой предмет:
Способность: Stamina - Выносливость - защита покемона повышается на одну ступень каждый раз, когда ему наносится прямой урон атаками
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак родного типа увеличен на 10%.
[Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы Attack = 137.5) глобальная распродажа суд.магазина (11.2018)
Благословение Божества - Твой покемон - потомок самого настоящего тотемного покемона, которого коснулось благословение божества-защитника Тапу Булу. Стат защиты покемона повышен на 10% (Def = 110), атаки травяного и волшебного типов бьют по покемону на 10% слабее. При появлении покемона из болла его касается призрачная проекция соответствующего Тапу, придавая ему сил. [VII]
Квесты:
Характеристики:
HP 100 Attack 137.5 Defense 110 Sp. Attack 55 Sp. Defense 85 Speed 35 (522.5)
Атаки:
Зачаточные:
(3) Mud Sport - грязевые брызги [0/8]
(8) Rototiller - разрыхлитель [0/8]
(15) Double Kick - двойной пинок [0/8]
(17) Stomp - наскок [0/8]
(20) Strength - усилие [0/8]
(22) Bide - выжидание [0/8]
(31) Heavy Slam - тяжелое прессование [0/8]
Обыденные:
(-) Mud-Slap - шлепок грязью
[JD]