Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Использование медиа-тэгов в чате запрещается.
Уважайте друг друга!

@  Suigi Suimin : (11 Октябрь 2024 - 11:30 )

@Cirst @Jim спасибо!

@  Cirst : (11 Октябрь 2024 - 10:26 )

У нас снова боты регистрируются?

@  Jim : (11 Октябрь 2024 - 09:32 )

Да, того, кто пишет посты (и кто выдаст награды)

@  Cirst : (11 Октябрь 2024 - 09:30 )

Я бы ставил того, кто пишет текст. По сути именно этот человек пишет пост с распределением конфет, значит конфеты от него

@  Suigi Suimin : (11 Октябрь 2024 - 09:18 )

Всем добрый день. Хотел уточнить, чью метку ставить, если судили два человека?

@  Schwarze Taube : (11 Октябрь 2024 - 09:03 )

В реалке сегодня отпишусь. Мне ещё нужно почекать хотя бы дополуночные бои для итогов недели.

@  Tuku : (10 Октябрь 2024 - 08:11 )

сорри, очень занятые были дни. сегодня постараюсь отписаться

@  Антон : (10 Октябрь 2024 - 07:04 )

@Suigi Suimin я не знаю про что ты ) я про золотокоронный турнир )

@  Suigi Suimin : (10 Октябрь 2024 - 03:31 )

@Антон да? Я просто не считал урон

@  Антон : (10 Октябрь 2024 - 01:56 )

@Suigi Suimin прочитал сообщение и думаю, вазафак, Токарь должен был еще ход минимум прожить в турнире?!

@  Suigi Suimin : (10 Октябрь 2024 - 07:14 )

Скитти, статус лайканрока ближе к вечеру только смогу подгрузить(

@  Roz : (09 Октябрь 2024 - 02:54 )

Я и сам не знаю чего хочу. Буду потом думать.

@  Rina : (08 Октябрь 2024 - 10:33 )

@Антон, я просто поставила перед собой цель и я к ней продвигаюсь, а что хочет получить Роз я сама не знаю)

@  Cirst : (08 Октябрь 2024 - 09:52 )

@Антон Я не могу, я же не включаюсь в "Розарину"!

@  Антон : (08 Октябрь 2024 - 09:46 )

Молодой, активный, креативный )

@  Антон : (08 Октябрь 2024 - 09:45 )

@Cirst так ты же )

@  Cirst : (08 Октябрь 2024 - 09:41 )

@Антон а кто третий в бою будет?

@  Антон : (08 Октябрь 2024 - 09:38 )

@Schwarze Taube Я думаю если были бы только Розарина, то они открыли бы все призы сами ))

@  Антон : (08 Октябрь 2024 - 09:37 )

@Schwarze Taube Немона заразила плодотворностью

@  Schwarze Taube : (08 Октябрь 2024 - 09:30 )

Нормально пошёл ивент, первые призы уже открыли.

@  Антон : (08 Октябрь 2024 - 08:58 )

@Tuku поклонники Ктулху в чате?!

@  Schwarze Taube : (08 Октябрь 2024 - 08:58 )

Огонь совет! Спасибо тоже! (а то перезалив такой муторный)

@  Tuku : (08 Октябрь 2024 - 08:57 )

всё, под вечер уже в раскладках путаюсь х) круто, говорю! буду знать. спасибо!!! *___*

@  Tuku : (08 Октябрь 2024 - 08:56 )

@Ханто rhenj? ,ele pyfnm/ cgfcb,j! *_*

@  Ханто : (08 Октябрь 2024 - 08:55 )

У тебя в картинках может быть разрешение gifv, убираешь вручную последнюю букву - вуаля

@  Tuku : (08 Октябрь 2024 - 08:27 )

))

@  Антон : (08 Октябрь 2024 - 08:25 )

Почти всегда происходит максимальная грязь...

@  Антон : (08 Октябрь 2024 - 08:25 )

Самый страшный противник в бою - кубы от Туку )

@  Cirst : (08 Октябрь 2024 - 08:24 )

@Tuku Также, как и картинки, по идее. Возможно проблема в хостинге или самой гифке, у меня так консерва прокляла статус. Перезалил на имгур, заработало.

@  Tuku : (08 Октябрь 2024 - 08:17 )

как вы гифки вставляете?( у меня не получается( пишет либо недопустимое расширение файла, либо нет ошибок, просто не отображается

@  Tuku : (08 Октябрь 2024 - 06:49 )

бдсп xD почти бдсм...

@  Антон : (08 Октябрь 2024 - 05:49 )

@Leitmotif сегодны ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь...

@  Leitmotif : (08 Октябрь 2024 - 03:16 )

Треш

@  Rina : (08 Октябрь 2024 - 02:56 )

@Leitmotif, но начать изучение все равно надо в тренировках

@  Rina : (08 Октябрь 2024 - 02:54 )

@Leitmotif, МТ 7 и 8 поколения, ТМ 8 поколения, но не бдсп.

@  Leitmotif : (08 Октябрь 2024 - 02:29 )

И не забывайте в названии темы для боев писать "Ивент" ^^

@  Leitmotif : (08 Октябрь 2024 - 02:25 )

У меня вообще из головы повылетало все, напомните плиз, из каких разделов с сереби я сейчас могу выучить Севайпером атаки за мунки

@  Tuku : (08 Октябрь 2024 - 12:28 )

да, спасибо. что в общем, от атаки - статы родные, ведь даже в описании модификаторы на итог разделения не влияют, делится база. )

@  Schwarze Taube : (08 Октябрь 2024 - 11:34 )

(если вопрос относился только к реалке, то он снят, наверное)

@  Schwarze Taube : (07 Октябрь 2024 - 09:06 )

Умные люди, помогите с вопросом Туку... *подыхает*

Фотография

The Depths of Area Ten

Сообщений в теме: 28

#21 Перловка

Перловка
  • Cудья
  • Cообщений: 1 060
  • Статус:статус
  • Метка:[96]

Отправлено 09 Июль 2024 - 11:55

Был у нее некоторый фетиш на людей, нашедших что-то в этой жизни — смысл, цель, призвание. Это успокаивало ее, так и не определившуюся: к чему и даже как ведут ее дороги. А с такими ребятами хотя бы не беспокоишься о мире, ведь куда-то они его приведут. Но задранному подбородку она предпочла улыбку. 

— Знаю и шишек, и клопов, и где все они живут, — Круподерова в своем роде тоже экспедитор, однако предпочитающий об этом умалчивать. За свои путешествия девушка не могла ни гордиться, ни хвастаться, так как сам процесс не вызывал никакого трепета, за который можно было бы держаться, шествуя навстречу куче озлобленных или подавленных взглядов. Перловка мягко подтянула уголки рта, растягивая не только свою улыбку, но и момент ее появления, не прекращая улыбаться, даже когда их внимание больше не соприкасалось с друг другом. Эта встреча настолько воодушевила ее, что планы в ее голове готовы были наконец выйти за кулисы —  и себя показать и на мир посмотреть.

— Как говорят — лучший защитник тыла тот, кто часто на него покушается. А раз тут водятся призраки, подозреваю, что они предпочтут смотреть нам в спину, а не глаза. У Гутлера есть пару анекдотов для них. Прекрасное кошко-подобное-нам-существо выглядит способной сказать гостям и спереди, и сзади, что их сюда не приглашали, поэтому можно поставить ее основной нашей силой, в самую середину. А огня у нас получат все, кто лезет прямиком без предупреждения. И напарником я бы взяла Эрика, если ни он, ни кто бы то ни было не против. 

• 3

052.png39052-a.png27

#22 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty
  • Cообщений: 5 828
  • Метка:[Sk]

Награды

Отправлено 09 Июль 2024 - 17:09

Я посмотрела на экран и... ужаснулась. Пупитары, камерапты, парализующие электролягухи и отравляющие непонятные штуковины... Серьезно, это всё здесь водилось? Опыт подсказывал мне, что некоторым монстрам Диане решительно нечего было противопоставить, а кому было - тот бы в узкий туннель точно не пролез. Уж не знаю как на счёт двух других покемонов... Но захваченные с собой лекарства с таким набором обитателей наверняка окажутся не лишними.

Вздохнув, я продолжила буравить взглядом список в попытке вычленить самые угрожающие угрозы, но тут девушка с мяутом выдвинула первое предложение - и моё внимание тут же переключилось на его анализ. Звучало логично, поэтому я согласно кивнула:

- Давайте, почему бы и нет. Диана, если я ничего не путаю, одна специализируется на дальнобойных атаках, и из середины сможет помочь в любую сторону, если кому-то потребуется помощь... Главное, чтобы все остальные успели пригнуться. А напарник...

Нужно было кого-то предпочесть для помощи себе? Или утащить подзащитного себе под крыло? Я не совсем поняла, но всё-таки решила выбрать того, кому могла помочь сама - ведь нас же для этого сюда приглашали...

Я обвела взглядом собравшихся разномастных учёных. Обладатели мускулов с кодовыми именами "сисадмин" и "просто копатель" однозначно не выглядели как люди, которым могла пригодиться моя защита. С женщинами, с редкими исключениями, я в принципе не умела общаться, так что с Гвэн, очевидно, нам тоже было не по пути просто во избежание напряжения в коллективе... Что ж, значит, оставалось выбрать одного из историков? Я присмотрелась к фигурам двух учёных повнимательнее. Высокий и статный, конечно, выглядел поинтереснее за счёт витавших вокруг него феромонов какой-то идейности, но в то же время фигура низкого и тревожного паренька так и напрашивалась на то, чтобы её защищали.

Хмыкнув, я уверенным шагом направилась к Джулиано и встала рядом с ним - да здравствует матриархат! Или феминизм тут больше подходит?.. Не важно, в крайнем случае просто поболтаем про окаменелости - я о них всё-таки тоже знаю не понаслышке.

• 3

Current Team: 059.png - Фенрир 553.png - Терато 199.png- Форрест 334.png - Хагуми678-f.png - Диана 213.png- Кассиопея694.png- Лита 108-1.png- Лаурэа
Elm`s Lab: 160.png - Аврора 006.png  - Хиноко 254.png - Трилони 142.png- Птэро 589.png - Парцифаль 300.png- Санни 410.png - Алекс
WoL Base: 352.png- Кайли 024.png- Орочимару
WoL/Limbo: 242.png  - Стефания*  835.png- Элизабет(?)*  816.png- Долорес* 079-g.png- Гвенивэн* 848.png- Джаггед*757.png- Мэйв* (egg) 559.png- Тайлер* (egg)  

WoL/Future: 887.png - Вэлиант*  842.png - Спайк*996.png- Сантьяго(?) * 974.png- Цетоддл *

#23 Cirst

Cirst
  • Cудья
  • Cообщений: 772
  • Метка:[Ct]

Отправлено 11 Июль 2024 - 15:55

— Ну, в целом "пещерные" покемоны довольно схожи с теми, что обитают в кратере. Кроме хаундура... Спишем за исключение. А как так получилось, что ни один покемон, обитающий в восьмой области, не обитает в девятой? Есть данные о других областях? Я могу предположить, что в десятой области будет этот самый хаундур, и, допустим, покемоны из восьмой-девятой области, обитатели которых не пересекаются с пещерными. Или вовсе другие покемоны. Если там действительно настолько клаустрофобно узкие тоннели, то, скорее всего, среди неизвестных покемонов не будет тех, чьи размеры больше, чем в требованиях при записи... — со вздохом, я собрал все свои размышления вслух вместе и сделал вывод: — Ну данных мало, я без понятия кто там будет!

Кажется, размышлял я гораздо дольше, чем должен был, потому что к тому моменту, как я озвучил свой вывод, все уже определились с напарником и своим положением. Кое-что, правда, меня смутило.

— Вы оба на середину щас метите. Определитесь уж, что ли...  Арсенал Спарка почти полностью состоит из атак ближнего боя, и сокращать дистанцию с врагами он умеет, так что мы пойдём спереди. Что насчёт напарника: я, пожалуй, пойду с Филиппом. Вот уж что, а его гигантское количество ротомов смогут собрать гигантское количество информации, которая будет полезна нам не только при исследовании кратера, но и для преждевременной реакции на опасные события. А мне хотелось всё узнавать из первых уст. Или экранов.

• 1

Мастер: Ханто

Мастер эпизодника: Урагири
oCmUIew.png Спарк (37) bRsfI21.png Алкер (25) 

Вне квеста MTaalfd.pngРиолу (18)821.pngРукиди (11)

#24 Tuku

Tuku
  • Мастер
  • Cообщений: 7 215
  • Метка:[Rf]

Награды

Отправлено 24 Август 2024 - 13:32

Джулиано смущённо сжался, когда статная фигура красавицы уверенно остановилась подле него, и попытался было что-то сказать, но в тихих, сумбурных словах решительно нечего было разобрать. Филипп лучезарно улыбнулся голливудской улыбкой во все зубы и хлопнул Цирста по плечу. Отлично! Теперь они смогут продолжить разговор о синхро-машине.

Гвэн слегка неуверенно глянула на Обреро, спрашивая было ли это мудрым решением? Но мужчина в ответ лишь пожал плечами.

Эрик же, перед тем, как подойти к Перловке и дружелюбно подмигнуть ей, раздал всем присутствующим их походные наборы: каждый из которых содержал по два фонарика (налобный и ручной), спальный мешок, лупу, небольшой набор археологических инструментов, нож, моток верёвки и походную посуду. Впрочем, не совсем каждый...:

- Дорогие леди, я убрал ваши спальные принадлежности и посуду к себе. Так Вам будет легче идти и сподручнее реагировать на опасность в случае чего, - улыбнулся копатель, легко взваливая на плечи вдвое более пухлый, чем у остальных рюкзак. А затем занял своё место у выбравшей его дамы.

Эолита критически оглядела каждого члена экспедиции и, наконец, удовлетворительно кивнула.

- Что ж, думаю, вы готовы. А.. и последнее. Мы не знаем, сколько привалов удастся сделать по пути, поэтому помните о числе PP на атаках ваших покемонов. Вероятно, даже в текущих боях придётся действовать с учётом дальнейшей перспективы, но, я уверена, вы справитесь.

Учёные сложили руки в центр, собираясь провернуть известный в мире жест, и с интересом поглядели на вас - присоединитесь вы или нет.

insomniac-events-electric-daisy-carnival

А затем, когда каждый занял своё место в колонне, к каждому из учёных рядом подлетел свой ротом. Только сейчас, при ближайшем рассмотрении, можно было заметить отличия покемонов:

- ротомфон рядом со Скитти казался самым серьёзным и "старым", на корпусе и экране виднелись царапины и он один из немногих не носился как угорелый взад и вперёд всей группы. Его корпус был зелёным.

- ротомфон рядом с Цирстом казался довольно активным и боевым, он весело общался о чём-то со Спарком, лишь краем глаза поглядывая вперед и в стороны. Его корпус был красным.

- ротомфон рядом с Перловкой держался близко, но смотрел не на людей, а назад и кругом, лишь изредка отлетая, чтобы сделать снимок какого-нибудь заинтересовавшего его камня. Его корпус был жёлтым.

Пещера встречала влажностью и темнотой, тем большей, чем глубже вы в неё продвигались. Довольно скоро проход действительно начал сужаться, но всё ещё был достаточно просторным, чтобы идти в полный рост и с рюкзаками.

Единственными источниками освещения были ваши фонари и свет от экранов ротомов.

1-30 - сп

31 - 45 вс1

46-70 вс2

71-90 - вс3

91-100 - вс4

1d100 = 52

• 2

#25 Tuku

Tuku
  • Мастер

Награды

Отправлено 24 Август 2024 - 13:42

- Так ты значит тоже учился в Чернике, раз получил синхро-машину? - закинув за голову руку, спросил Филипп. - Эх, жаль в мои времена они ещё не изобрели ничего подобного. Но! Даже тогда кружок роботостроения был одним из лучших. Мы выиграли две международных олимпиады! - горделиво похвастался он.

Джулиано шёл молча, с одной стороны не зная, что сказать, с другой - думая, что не стоит отвлекать Скитти лишним разговором. Впрочем, девушка могла заметить, что он идёт не то чтобы погрузившись в себя. Казалось, он старается слушать всех, кто разговаривает, одновременно.

Гвэн и Обреро тихо переговаривались о последнем договоре с музеем, который не казалось, что был готов заплатить им так много, как хотелось учёным, и они обсуждали всю эту политику или возможность найти иное место, куда сбыть то, что найдут.

Эрик шёл, опустив голову, чтобы не светить налобным фонарём Перловке в глаза, но добродушно поглядывал на неё боковым зрением:

- Спасибо, что решила поставить меня назад. Мне и самому всегда удобнее в конце колонны. Всех видишь, никого не опережаешь и не тормозишь. И потом, - он неловко рассмеялся, - мои габариты. Боюсь, если бы я шёл впереди, остальные не видели бы ничего, кроме моей спины.

Уловив какой-то шум спустя минут пятнадцать пути бодрым шагом, он вдруг поводил головой из стороны в сторону и обратился с лёгкой тревогой.

- Кстати, а где твой кот?

Сообщение отредактировал Tuku: 24 Август 2024 - 13:58

• 2

#26 Перловка

Перловка
  • Cудья
  • Cообщений: 1 060
  • Метка:[96]

Отправлено 25 Август 2024 - 19:43

Перловка проскользила взглядом по молодому человеку, которому не удалось понять ход ее мыслей, и обрадовалась, что он будет не понимать подальше от нее. От того обрадовалась еще больше, что поближе окажется прекрасная девушка, у которой не возникло никаких противоречий с планом Перловки и его сутью. Стыдно признаться, — да она и не будет, — Круподерова как-то забыла, что можно было подумать, как было бы удобно Эрику. В один момент она примерила на себя лидерскую позицию. Или лучше будет сказать: без стеснения подсунули под ноги картонку и начали наряжать в не особо свойственные для нее качества, еще и без особого давления, так что и отказаться — значит первым проявить грубость, а там уже ярлык тирана и под картонкой чудесным образом появляется жертвенная яма.  

Но пока все идут, каждый говорит или молчит о чем-то своем, и ни в одном из случаем не слышится намека мятежа. Так-то Перловка и не рассчитывала, что этот крепкий мужчина вот так просто отдастся по части судьбы ей на милость, хотя бы в этом вопросе. Льстит, определенно. Но она отшагивает рядом, решая, — это что-то просто из необычного для нее или тревожно? — не забывая подмечать, как пунктуален этот крепкий мужчина в отношении ее пространства и чувств восприятия. Подражая ему в пунктуальности, Круподерова придерживает фонарь над головой, чтобы он оставался в прежнем положении при изменении такового ее головы, потому что ей хочется смотреть на него полностью. А затем рука цепко оказывается на одном из массивных рюкзаков, требуя от Эрика сократить интенсивность продвижения.

— О. его мать, кем бы она не оказалась. Скажи, пожалуйста, какова вероятность нахождения моего кота в твоем рюкзаке? — Перловка совершает быстрый маневр своими глазами от глаз Эрика до рюкзака к ногам остальной группы, повторяя этот трюк с периодичностью, как возможность обнаружить намек знакомой наглости в потоке происходящего движения вокруг.

• 2

052.png39052-a.png27

#27 Cirst

Cirst
  • Cудья
  • Cообщений: 772
  • Метка:[Ct]

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 13:15

От информации, рассказанной Филиппом, я немного удивился. В черничной академии были какие-то кружки? Мне действительно стоило почаще выходить из своей комфортной комнатки в общежитии, а не только приходить на устно объявленные академические мероприятия.

— Я выполнил требуемый, для этой штуки, — я похлопал по устройству, — минимум. Но кажется, она была в ограниченном количестве, так что пришлось поторопиться. Я всё ещё считаю, что изрисовывать свой дневник какими-то дурацкими срисовками ягод — это жульничество... Но никаких слов ни о качестве рисунков, ни об их количестве не было, так что всё приняли. Не отдавать же теперь обратно, верно?

Но что меня действительно пугало — экземпляра синхро-машины было всего три. Какой шанс того, что на эту экспедицию отзовётся двое из получивших? Может, меня преследуют? Хотят, пока никто не видит отобрать машину, чтобы снизить конкуренцию среди владельцев? Нужно быть бдительнее и поглядывать за Мими. Она точно здесь не просто так. В такое совпадение, как это я поверить не могу.

Услышав, как сзади люди перестали шагать, я обернулся. Мяут пропал? Первое, о чём я подумал — не пропали ли остальные? Спарк вроде на месте... мяустик Мими тоже.

Косым взглядом я посмотрел на Мими. Ну уж точно в чём-то замешена.

Поняв, что я сам слишком подозрительно себя веду, я начал думать, как ещё мог пропасть мяут...

— Может, на какую-нибудь сверкающую штуку отвлёкся и отбился... В любом случае, почему бы, например, Спарку, не отыскать его по запаху?

• 0

Мастер: Ханто

Мастер эпизодника: Урагири
oCmUIew.png Спарк (37) bRsfI21.png Алкер (25) 

Вне квеста MTaalfd.pngРиолу (18)821.pngРукиди (11)

#28 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty
  • Cообщений: 5 828
  • Метка:[Sk]

Награды

Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 22:01

"Сами вы старые... и поцарапанные" - подумала я, присмотревшись к подлетевшему ближе ротомфону, но вслух ничего не сказала, более не обращая внимания на девайс без особой необходимости.

Джулиано молчал, поэтому ему я ничего не сказала тоже, продолжая так же молча разглядывать своды туннеля над собой... Пока не услышала вопрос про кота, который заставил меня скосить глаза на Диану.

Диана, вроде бы, была рядом. Значит, другой кот?.. Я обернулась на замыкающих, и если вся группа замедлила шаг, то притормозила тоже.

Если бы я умела читать мысли и узнала, что по этому поводу думает Цирст, то обязательно закатила бы глаза: уж чего-чего, а воровать чужих котов - это точно не моё хобби... Своих хватает! Но мысли я читать не умела, поэтому снова посмотрела на мяустик:

- Диана, ты его не видела?

• 2

Current Team: 059.png - Фенрир 553.png - Терато 199.png- Форрест 334.png - Хагуми678-f.png - Диана 213.png- Кассиопея694.png- Лита 108-1.png- Лаурэа
Elm`s Lab: 160.png - Аврора 006.png  - Хиноко 254.png - Трилони 142.png- Птэро 589.png - Парцифаль 300.png- Санни 410.png - Алекс
WoL Base: 352.png- Кайли 024.png- Орочимару
WoL/Limbo: 242.png  - Стефания*  835.png- Элизабет(?)*  816.png- Долорес* 079-g.png- Гвенивэн* 848.png- Джаггед*757.png- Мэйв* (egg) 559.png- Тайлер* (egg)  

WoL/Future: 887.png - Вэлиант*  842.png - Спайк*996.png- Сантьяго(?) * 974.png- Цетоддл *

#29 Tuku

Tuku
  • Мастер

Награды

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 17:32

Эрик проследил глазами вслед за взглядом Перловки, который упёрся в его наплечный рюкзак, далеко не исключая возможности, что алольскому засранцу уже наскучила неспешная ходьба строем, и он решил развлечь себя наиболее обыденным для себя способом.

Заметив, что последняя пара несколько сбавила ход и отстала, группа остановилась тоже и обернулась назад.

Джулиано продолжал молчать, тогда как Филипп в задумчивости приложив ладонь к подбородку сказал:

- Но пока мы не встречали ничего светящегося... Кристаллы, о которых мы говорили, начинаются сильно дальше по туннелю.

Ротомы кружили вокруг, высвечивая пройденные участки, пока Перловка переключилась обшаривать глазами других членов группы и их рюкзаки.

В этот момент Мими спокойно поинтересовалась у своей напарницы, не заметила ли та чего-нибудь. Но Диана, по ходу движения внимательно следившая за правой стороной туннеля, только покачала головой.  Тут бы пригодились её особые пси-способности, не будь праказник широко известен в узких кругах  как самый тёмный из тёмных представителей котов в мире.

Однако... сосредоточенно замерев и прислушиваясь к своим ощущениям, она всё же различила среди фонового шума, создаваемого большим числом полу-живых в её восприятии ротомов (то ли от того, что призраки, то ли от того, что в телах телефонов), ещё одно присутствие и указала лапкой назад и левее. Трое устройств тут же подлетели туда - достаточно вовремя, чтобы выхватить лучами своих фонарей исчезающий в узком лазу пушистый тёмно-серый хвост.

Пока Обреро вслух рассуждал, чего такого интересного мог заметить кот вдали от группы, Гвэн обратилась к оставившей в покое вещи группы Перловке с легкой тревогой и некоторым удивлением:

- И... часто он так? Просто берёт и уходит куда-то, не говоря тебе?

- А я бы больше подумал о сохранности наших вещей, - издался из уст последнего члена группа таки какой-то звук в виде недовольного бурчания себе под нос. Джулиано, от которого не ускользнул обеспокоенный взгляд Перловки, перемавщийся от одного вещмешка к другому, сам быстренько пошарил у себя по карманам, проверяя, что ничего не пропало. А потом бробурчал ещё что-то, что могла услышать только Мими, так как та стоит к нему ближе всех. (в лс).

Сообщение отредактировал Tuku: Сегодня, 01:37:28

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных